Посмотрев "Шестое чувство",

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Yura
Не обращайте внимания на мой хромой латинский smile.gif
alexander2004
класс! очень красиво! rolleyes.gif
LPAlex
Мне нравится. Люблю рисунки с уклоном на фантастику/абстракцию smile.gif
archon
Yura
LPAlex
Думаю, это ближе к абстракции! Чувствуется муза! biggrin.gif

Очень неплохо наложены тени на статуе, но на змеи с глазами тоже нужно было что-нибудь наложить! wink.gif Ибо, смотрятся немного двумерно...

Офф-топ: Напомни, о чем "Шестое чувство"? wink.gif
Yura
Да я не художник. И про тени-то не знаю. Просто накатило...вот.
xxxsander
ужас.................но на вкус и цвет товарища нет!!!
archon
Yura
И про тени-то не знаю.
Так так так! dry.gif Отсюда и по подробней!..
Ты это срисовал что ли?.. ohmy.gif
Yura
Так так так!  Отсюда и по подробней!..
Ты это срисовал что ли?.. 

Ты что! blink.gif
Кому ж в голову придёт такой бред на публику рисовать, чтоб я скопировать смог!
Я, наверное, не совсем безнадёжен в рисовании, но теоретически ("как правильно" то-то и то-то делать) не подкован. Не учился я специально. Так что всё чисто интуитивно - отсюда и змеюки двумерные. biggrin.gif
А почему именно так на "Шестое чувство" среагировал - там сцена есть, когда пацан в церкви сидит, а Виллис с ним разговаривает, а пацан произносит фразу по-латински - что-то вроде "из глубин к тебе взываю" (точно не помню smile.gif) Ну я и представил, что "в глубине" - это в море. А в море - статуя. Полуразрушенная, естественно. А зачем взывать? Затем, что плохо ей. А чего плохо? А змеюки из глаз вылезают...
Я не обкуренный был, честно-честно.
Добавлено:
А вообще-то "Шестое чувство" со змеями и статуями не связано. Там пацан видел мёртвых людей и, естественно, этого боялся. Преодолеть этот страх ему помог психиатр в исполнении Брюса Виллиса, который(психиатр) на момент помощи пацану тоже был мёртв и своему пациенту тоже виделся, но об этом до поры до времени не догадывался (Виллис; пацан - не знаю, может, чего-то и вкурил). Мне фильмец оч нравится! Особенно в первый раз интересно.
Костяныч
Здорово нарисовал, только я вот не понимаю, ПОЧЕМУ ТАК РАСПЛЫВЧАТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! smile.gif
Yura
Эт, наверное, из-за сканера. Чего-то он сдыхать собирается biggrin.gif .
MovAx
wink.gif А мне понравилось! rolleyes.gif
archon
Yura
Да, я смотрел.... просто не понял связи и поэтому спросил сюжет... Теперь не понимаю еще больше... blink.gif Ну ладно, продолжай рисовать и получать от этого удовольствие! © wink.gif
ivaha
класс - мне понравилось biggrin.gif