Дрянные девченки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Сова
Кто смотрел расскажите...

Мне протсо чумовая пятница безумно понравилась и какжется, что этот фильмец из той же серии.
Bester
ничего особого имхо.....так забавно.....не более.... huh.gif
LollyPopGirL
Мне очень понравилось! Смешно, непринуждённо... Линси Лохан особенно хороша rolleyes.gif
Сова
Линси Лохан особенно хороша

мне она тоже так нравиться, просто супер rolleyes.gif
Candy
Lindsay - красавица! И фильм мне очень понравился!
Сладкий
Вата по моему, а не комедия. Чистой воды способ заработать деньги на широкой аудитории. Впрочем, были и удачные моменты - например образ подруг - такие они практически все... rolleyes.gif
karaLLa
и какжется, что этот фильмец из той же серии.

имхо, совершенно из другой.
прохожая
я с интересом смотрела "дряные девочки"
а "чум. пятница"- отстой.
Nemus
Неплохой фильм, посмотреть можно. Но "Чумовая пятница" понравилась намного больше.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
чёто меня не вставило, не знаю как вам но мне не вкатило g.gif
Dashutka-Vlad
а мне понравилось... smile.gif Особенно где эту "мисс само совершенство" кормили какой-то хренью, якобы для похудения... И как её разнесло!!!!!!!!! Я бы тоже накормила такой шнягой нашу "мисс совершенсво" smile.gif smile.gif
FLAB
Бред какой-то, про тупых американских школьниц....эх их бы в русские школы...
Sashullka
а моя бывшая подруга именно такая как эта мисс совершенство!!!!такая падла!!!теперь она мой враг!!!!ну не так чтобы враг.....но я её терпеть не могу.... такая тупая! mad.gif
jet
а мне понравился smile.gif . Вот вроде ничего особливого,а хороший, простой , отвязной, кому надо - поучительный фильм. Хороший момент был, когда они перед всей школой в прегрешениях признавались. Оригинально и интересно.
Dimon545
...этокий психологический молодежный фильм.. Ну так прикольный.
BlackSeed
фильм на один раз, после одного просмотра смотреть его нет никакого желания
Фрэй
Ничего особенного...хотя посмотреть можно.....девчонки ничо biggrin.gif
IndigoEmoBoy
дурной фильм, а мой взгляд, банальщина жуткая....девчёнки классные.
LIky2004
Мне понравился. Забавный.
RitOk
Классный фильм! Обожаю подобные фильмы smile.gif Актриса главная - как всегда супер... и друга себе клевого отхватила.. rolleyes.gif
Amstel
Ну ,согласен уже с произнесенным высказыванием - что фильм на один раз.
такие фильмы часто не смотрятся.
ну а так , впринципе ниче фильм.
Лайса
никакущий... ни о чем... чушь.. бред. слава богу я на него в кино не пошла
_Joker_
я еще не смотрел! но очень хочу!
мне просто понравилась ЧУМОВАЯ ПЯТНИЦА и СУМАШЕДШИИ ГОНКИ
Lost
эээ.... ну так фильм... посмотреть раз и забыть... надоели мне уже тематики про таких "Баунти"..
Матрица
фильм ничего, но таких сейчас очень моного, а он ничем не выделяется....
DevilX
Отльчный фильм, мне вообще нравятся все фильмы с Lindsay Lohan.
Они всегда прикольные и со смыслом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-FoXy-
Я его раз 10 смотрела...обожаю,классный фильм rolleyes.gif
ne-vidimaya
Смотрела несколько раз... Нравится... Обычный молодёжный фильм, особых впечатлений не осталось...
Lovely_girll
чумовая пятница в 100 раз круче
LIky2004
Я его раз 10 смотрела...обожаю,классный фильм

Я тоже. Мне он нравиться
<<D!NA>>
Смотрела два раза,фильм понравился... wink.gif
DevilX
Фильм прикольный. Я с друзьями посмотрел, под водочку, с удовольствием этот фильм. Всем он очень понравился, разумеется и мне тоже.
Линдсей симпатичная девочка, хотя по моему мнению она давно уже не девочка.
Лайса
фильм смотрела раз 5. ничего интересного вобщем-то... классика жанра. красиво грамотно снято, предсказуемость 100%.
Sunny_girl
Классный фильм..мне оч понравился wink.gif
Бэмби
Мне очень понравился,как-то жизненно чтоль..Хотя и правда,предсказуемый,как и все фильмы такого жанра!Линдсей Лохан-прикольная,симпатичная девушкаsmile.gif)))
jet
короче это кино можно смотреть миллион раз. И от второго просмотра до миллионного вы не получите никаких новых эмоций. Мило, банально....но мило. Порадовало то, что туалетных шуток почтинет. А такой парень как Аарон мне и бесплатно не нужен (имхо ему всё равно кого любить)
*кукла*
Классный фильм, мне очень понравился... Реджина красотка=)) Мне вообще нравятся фильмы такого типа, лёгкие, интересные, молодёжные=))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бэмби
*кукла* ага,все в розовом цветеsmile.gif мне все девченки понравились,и та глупенькая тоже,которая по груди могла погоду определятьsmile.gif biggrin.gif
*кукла*
Бэмби
которая по груди могла погоду определять

smile.gif угу... прикольная такая.. "Я могу грудью предсказывать дождик... я чую когда он уже идёт laugh.gif "
Бэмби
*кукла* ну да,она самаяsmile.gifи еще мне понравилось,когда они втроем крутились перед зеркалом,говорили-у меня плечи большие,а у меня бедра...а потом повернулись на Лохан..а она говорит-а...а у меня по утрам изо рта воняетsmile.gif))
*кукла*
Бэмби
да вообще весь фильм прикольный=)) Арон тоже ничё так... впринципе не мой тип парней, но симпотичный=)
Бэмби
*кукла* мне тоже он понравилсяsmile.gif мой типsmile.gif главное,что в нем есть хоть немного смысла!Что обычно отсутствует в такого рода фильмах!
*кукла*
главное,что в нем есть хоть немного смысла!Что обычно отсутствует в такого рода фильмах!

biggrin.gif да уж=) вроде и прикольный amv? но и в какой-то степени поучающий
мне тоже он понравился мой тип

ну если бы он мне предложил встречать, я бы мож и согласилась бы=)))
Аццки_Красива
прикольный фильмец! wink.gif
Night Watch
Фильм на один раз, очередная сопливая комедия, но посмотреть можно.