LollyPopGirL
Wednesday, 28 July 2004, 13:58
А вот у меня аллергия на домашних животных! Сижу и плачу, видя как вы тут пытаетесь помочь своим зверюшкам или расхваливаете их достоинства. Обидно. А что делать? Очень хочу завести собаку, но не пить же всю жизнь Супрастин (извините, не хотела, это не реклама)... Хотя я согласна и всю жизнь, но родители не разрешат...
blazer
Wednesday, 28 July 2004, 14:11
Супрастин или что угодно не поможет. У меня такая же ситуация, правда я давно с этим свыкся и никого не хочу. Жили как то мыш и крыс, но обоих пришлось отдать. Месяц продержался, а потом всё...
Но хочу тебе посоветовать один вещь умный. Есть лечение аллергии. Способ состоит в том что в течении года, или нескольких лет несколько раз в неделю тебе вводят твои аллергенты с каждым разом увеличивая дозу.Таким образом вырабатывается иммунитет. Очень геморно! Я ходил несколько недель, потом уже по времени неукладываься стал. Подстава в том что нельзя пропускать ни разу, иначе толку не будет. Всё зависит только от тебя, если тебе это настолько надо - дерзай!
LollyPopGirL
Wednesday, 28 July 2004, 14:21
blazer
Вводят аллегрен? У меня аллергия на шерсть дом.животных... К тому же я не просто чихаю или кашлюю, у меня на этой почве полипоз. Можно ли мне проходить такого рода терапии?
blazer
Wednesday, 28 July 2004, 14:30

Ты как себе это представила?... тебе шерсть вводить будут?!!

Есть там свои методы, всё это лечится. А что такое полипоз напомни...
LollyPopGirL
Wednesday, 28 July 2004, 14:46
Полипоз - это когда на почве аллергии в носу из пазух выростают полипы. Растут, сначала заполняют пазуху, потом ноздрю... Вообщем, это всё надо удалять хирург. путём... Дышать вообще невозможно... Противно даже описывать! Я перенесла уже 4 такого рода операции, в последний раз в позопрошлом году... Тогда именно у меня обнаружили аллергию.... После мы здали хомячков и кошку... После этого пока всё в порядке....
blazer
Wednesday, 28 July 2004, 14:53
Амуеть...

У меня с детсва аллергия, такое впервые слышу. Сочуствую...

Я слышал правда вполне реальную историю о том как убили одного человека, алергика. Его заперли в ..забыл как это по рюсссски.. короче с лошадью его заперли, через 3 часа он сам кони двинул.

Может у него такая же болезнь была.
LollyPopGirL
Wednesday, 28 July 2004, 15:02
QUOTE |
забыл как это по рюсссски |
конюшне?
если бы меня там заперли, то я бы умерла через месяц-полтора максимум
blazer
Wednesday, 28 July 2004, 15:15

молодец. Стойкая однако. Но эксперементы ставить не стоит. ............кстати не в тему.. ща заметил что здесь часы глючат... на час ровно отстают.
LollyPopGirL
Thursday, 29 July 2004, 14:27
blazer спасибо тебе за поддержку
Yura
Thursday, 29 July 2004, 15:04
А что, если завести рыбок? Тоже живность, и преинтересная (хоть многие любитель теплокровных и воротят нос). И хлопот с ними немного (если, конечно, не заводить суперэкзотических в морской воде).
blazer
Thursday, 29 July 2004, 16:10
LollyPopGirL Всегда пожалуйста. Если заинтересована методом могу найти координаты врача. Если ты в Москве то это на Пушке.
Yura У меня тоже такая маза была, но это очень дорого. Кстати смрад от нечистой воды будь здоров стоит... Они очень трепетного ухода требуют на мой взгляд.
LollyPopGirL
Thursday, 29 July 2004, 16:54
Yura
Рыбок мой аллерголог не советовал, может начаться такая же фигня на их корм... Зато у меня есть черепашка)))
Добавлено:
blazer
Я на Пушке работаю)))) Вообще лечусь у аллерголога, где-то на Каширке....
blazer
Thursday, 29 July 2004, 18:22
LollyPopGirL А как там тебя лечат? Тот же метод, или иначе?
Кстати, как у тебя выходит с черепахами уживаться, это ещё сильнее чем рыбы
LollyPopGirL
Friday, 30 July 2004, 10:36
blazer ну не сказала бы... черепаха сухопутная ведь))) жрёт одну капусту...
Добавлено: насчёт метода: просто каждые полгода проверяют + выписывают всякие спреи и т.д.
blazer
Friday, 30 July 2004, 11:52
........ и помогает?
LollyPopGirL
Friday, 30 July 2004, 11:58
Так, для профилактики. Все аллергены искрючены из жизни, но ежели что, то от заложености носа помогает))))