Как вы переносите временную разлуку?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
andi
У меня такая ситуация, что полтора месяца я не увижу свою девушку, она отдыхает с родителями и набирается сил перед новым учебным годом.
Вот и естественно я скучаю. Мы общаемся раз в день вечером по аське около часа и несколько смсок в течение дня. Но мне этого не хвататет. Иногда находила такая тоска, я сидел на работе и смотрел на ее фотки...Причем по ее рассказам, она скучает сильно только ночью, так как днем постоянно кем-нибудь (родители/родственники/друзья) занята.
А как вы справляетесь со скукой по человеку?
Деник
разлука иногда полезна! иногда полезно соскучитсья по человеку чтобы развернулись чувства с новой силой. а общение на расстоянии может очень о многом сказать
Snap2004
Я сам сейчас в таком же состоянии. Скучаю по девушке пока она в лагере
nkn
andi
херова.особенно, если помогают доброжелатели.чуть, не психанул.а так, блин жду чтоб
развернулись чувства с новой силой
.

Snap2004
блин такая же ситуация. Лето пора разлук и огарчений sad.gif
Димуличка
а я разлуку переношу ужасно просто... хотя переношу =) Очень сильно скучаю по любимому человеку (так и узнаю любимый или нет. если скучаю значит люблю. если нет- значит нет...).
В жизни один раз такое было. Я полюбил девченку, она меня... но она уехала учится в Киев я остался верен ей она мне нет... (я ждал ее три или четыре месяца и не изменял ей). После этого случая не очень доверяю людям..даже когда люблю.
AleJar
Руки - лучшее средство от скуки! smile.gif

В смысле займитесь делом, спортом, а не сидите и парьтесь "любит не любит, кады приедет, ля-ля-ля и все такое..."
andi
AleJar
ты не представляешь, что у меня сейчас за режим - работа, после нее на паркет тренироваться (танцы), потом приползаю домой, там полчаса общение с любимой по аське. и так 5 дней в неделю, в выходные значительные изменения в режиме, но спорт там присутствует, да и делом я занимаюсь значительно. только вот от скуки это не спасает, да это и к лучшему я так думаю.
AleJar
Скука это - от пустоты душевной... Не работой надо заниматься, а любимым делом. Изматывание физическое не отвлечет от мыслей о разлуке.
И уж тем более не способствуют этому парные танцы. smile.gif
andi
танцы это любимое дело smile.gif, вот на них-то я и забываю обо всем на свете
кстати в последние дни уже не так и скучно, к тому же это ведь не постоянное ощущение, а временное - утром, когда просыпаешься с ее медведем вместо ее самой и вечером по той же причине smile.gif
вот сейчас мне,например, даже весело smile.gif
yezhyk
Был в жизни такой случай. Встретила замечательнейшего человечка, провстречались мы с ним 2 недели, а потом мне ехать на месяц к тёте... После того, что бы мне не говорили я не верю, что разлука идёт на пользу. Вот придумываешь чем бы себя занять, дни в календарике зачёркиваешь smile.gif ждёшь вечера, чтобы наконец поговорить с любимым. Вобщем гадость редкостная. А на счёт того, что мол, чувства проверить, так лучше проверять их вместе. Типа, а сколько вы собственно выдержите в одной комнате без права выхода? Вот ЭТО на самом деле сложно! А в разлуке остается всего лишь ждать и ещё раз ждать...
Mutalisk
Руки - лучшее средство от скуки! 

мна ПЛОХО было когда я это прочел smiles (24).gif

А вообще у меня щаз девушка в лагере, я ее безумно люблю скучаю страшно. Она уехала туда 5 дней назад, вчера я к ней ездил... Днем созвонились сказал наверно приеду но не обещаю и выключил телефон, а сам поехал последним рейсом... вы бы видили как она была счастлива меня увидить... когда меня увидила все вещи побрасала и побежала ко мне с криками на весь лагерь... kiss.gif Я был на СТОЛЬКО ЩАСЛИФ просто не описать словами... когда мы проснулись в 6 утра в обнимку от того что к нам в комноту ломились ребята и под гитару пели песню "ЭТО ЛЮБОВЬ"(с енй рядом амур крыльями машет) я думал вот сейчас бы меня застрелил кто шобы я умер щасливым... rolleyes.gif

Это непередоваемые очучения... но я без нее теперь спать не могу, заснуть не мог часа полтора где-то, потом обнял одеяло и уснул, всю ночь ворочился... ее искал наверно... кароче я щаслив... завтра снова к ней поеду... smiles (18).gif

Разлуку можно пережить, найдя себе занятие, которое будет забивать тебе голову мыслями... я играю в СтарКрафт например...
andi
Mutalisk
как я рад за тебя, братишка smile.gif
моя тоже как-то приезжала, эх ЩАСЬЕ было
помню легли мы пораньше в пятницу, а встали в пол-восьмого вечера субботы, вот довольные были )))
но все хорошее, блин, кончается, а плохое может продолжаться бесконечно долго (с)
остался один месяц, я уже знаю что она билеты ровно на 30-е купили
и встретиться раньше нет никакой возможности...
PMM
[/B]
да не как брось её она наверно уже нашла себе новыого там ! =)
andi
PMM
у тебя все посты негативчиком отдают,
проекция неудачного опыта? tongue.gif
Bad Religion Boy
Для меня хуже всего думать,что вот она уехала и может с кем-то там крутить или ещё хуже,а я даже не узнаю,ведь она мне не расскажет...А мне брат ещё постоянно на мозги давит...говорит:Да,она там уже с кем-то кувыркается....Бесит....Ещё хреновей мне от этого
Катюха
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - разное.
Я считаю так, если вы не доверяете своей пассии, значит есть какая то причина.Что касается темы, то влюблённый человек будет скучать пока вторая половинка не вернётся.Так что, что бы ты не делал ты всё равно будешь думать о ней.
Bad Religion Boy
Катюха
Ну ты сама посуди....Ведь меня там нет....Она может делать всё,что хочет,а я об этом не узнаю.....Вот что плохо-то.....Я тут сижу,жду,скучаю как дурак....,а она я даже не знаю....Ведь вы девушки не можете не флиртовать.....Объясни....Или может я чего-то не понимаю....
Человек_Ветра
Bad Religion Boy
Как ты можешь так думать о своей любимойдевушке? Ты же доверяешь ей. таких мыслей нельзя даже допускать! А если тебе кто то скажет из твоих знакомых что она там с кем то кувыркалась? Что тогда? Конфликт может получиться...
Скучать мы всегда будем по своими любимым как сказала Катюха, от этого не уйти, и это даже не плохо smile.gif это же любовь! Скучая - думаешь о ней, думая о ней находишься с ней где то там... это же замечательно ) а как классно будет когда вы встретитесь. И еще, может утешать тот факт, что расстались вы не на пол года и не на год и даже не 4 месяца!
Так что держись, мужчина! wink.gif
Добавлено:
Кстати говоря, у нее неменьше поводов думать о тебе аналогичным способом ) ты тут один. она далеко и т.д.
Bad Religion Boy
Человек_Ветра
Одна замечательная подробность....Я не хочу и не люблю никого кроме неё....Она не такая как все...Она очень необычная....Другие девушки ничто по сравнению с ней....Не хочу никого обидеть...Я просто на подсознательном уровне не иду на контакт с другими девушками...Я тоже не такой как другие парни, мне никто кроме неё не нужен...Просто плохо будет,если я узнаю,что она с кем-то была....У меня слабые нервы...Я не выдержу....Либо с собой что-то сделаю,либо с ней.....
Катюха
Bad Religion Boy
Нет с собой ничего делать не надо.Я имею в виду там вены резать и т.п.
Конечно мы все любим флиртовать.Потому что нам нравится внимание парней, мужчин.Но мы не говорим, что мы хотим с ними спать.Поэтому не бери в голову, что твоя девушка с кем то кувыркается.разве что глазки постоет да и всё на этом. wink.gif
Mutalisk
....Она может делать всё,что хочет,а я об этом не узнаю.....

Мир ОЙ как тесен... Из собственного опыта, так что все равно узнаешь, если что-то будет.... кароче не заморачивайся... wink.gif расслабься... она ведб тебя любит... если любит то ЕЙ уж ТОЧНО НИКТО не нужен кроме ТЕБЯ! Ты уверен в ее любви? huh.gif
Bad Religion Boy
Я-то уверен,но ведь всё бывает...,поэтому и думаю самое худшее....В своих чувствах к ней я уверен на 100%....Просто жизнь приучила,что никогда не знаешь,что ждать от этих девчонок....Всегда что-нибудь выкинут эдакое.....А парень потом стоит "с отвисшей челюстью..."
Катюха
Bad Religion Boy
Мы тоже самое можем сказать про вас......
Tonyx
Просто жизнь приучила,что никогда не знаешь,что ждать от этих девчонок....Всегда что-нибудь выкинут эдакое.....А парень потом стоит "с отвисшей челюстью..."

Это конечно правильная мысль, но доверяешь то доверяй, и не заморачивайся, ине вкоем случае не показывай ей эти мысли, сделаешь хуже только себе.........

КАТУХА

Конечно мы все любим флиртовать.Потому что нам нравится внимание парней, мужчин.Но мы не говорим, что мы хотим с ними спать.Поэтому не бери в голову, что твоя девушка с кем то кувыркается.разве что глазки постоет да и всё на этом.

Ну стройка глазок тоже может по разному закончиться.............. wink.gif
Катюха
Tonyx
Согласна всё возможно.Но если она по настоящему любит
Bad Religion Boy Зечем ей изменять?
Bad Religion Boy
Зечем ей изменять?

Мне кажется наивно думать,что всё в жизни так идеально...Просто настолько хорошо ,как с ней, у меня ни с одной девушкой не было....Мне подозрительно....Я конечно ей доверяю,но не хочу ,в случае чего,
оказаться наивным дураком,которого поюзали и выкинули...
Apple_death
Bad Religion Boy
Наслаждайся текущим моментом своей жизни и не заморачивайся о будущем.
Bad Religion Boy
Если не заморочиться о будущем,потом прийдётся с горестью вспоминать о прошлом wink.gif
Apple_death
Мне хоть и 19 я точно знаю,что в будущем я буду больше жалеть о том чего не зделала,чем о том,что сделала не так
Bad Religion Boy
Это правда...Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть...
Но я говорил о другом,хоть мне и 17 smile.gif
Apple_death
И у тебя и у меня ещё всё впереди.И девушек ,я уверена у тебя ещё будет непочатый край
Bad Religion Boy
А мне эту терять не хочется...Я люблю её одну smile.gif...Я так больше никого не полюблю...А много девушек у меня уже было...Мне одна нужна... smile.gif
Apple_death
Если она твоя ровестница,то постарайся стать для неё и мужчиной и учителем и другом.Если получиться,она твоя пока не надоест
Bad Religion Boy
Спасибо за совет smile.gif
Apple_death
Обращайся,чем смогу помогу.Тем более мне самой недавно ещё было 17 .
Р.S/ Есть такой журнал для девочек,называется"SEVENTEEN"(17) -почитай много нового узнаешь о своей девушке
HOOLIG@NS
Я со своей девушкой испытываю частую разлуку, видимся только летом и на каникулах, а так я учусь за границей...
Рыжий хвостик
Иногда начинаю скучать по нему, когда он еще рядом...просто от осознания того, что скоро его не будет рядом...несколько печально становится. Когда сидишь и ничего не делаешь -всякие мысли нехорошие в голову лезут, а когда ты занят -некогда обо всем этом думать, так всплакнется ночью в подушку, чтоб никто не услышал.
Он-работает, ему некогда скучать. Недавно вернулась из командировки, не было 3 недели.
Встретились,..он не говорит, что скучает, что ему плохо без меня, очень уж неэмоциональный человек...просто сжал мою руку в своей. Для него эти недели пролетели как 3 дня. Это уже потом он спрашивал "Сколько, сколько тебя не было?...3 недели...ничего себе....". работа...что тут поделаешь....
Я его все время смсками закидывала, фото под рукой, вспомнится что-нибудь хорошееsmile.gif
в общем...мне достаточно тяжело все это дается.....
BuTcheR86
У меня такая ситуация, что полтора месяца я не увижу свою девушку, она отдыхает с родителями и набирается сил перед новым учебным годом.
Вот и естественно я скучаю. Мы общаемся раз в день вечером по аське около часа и несколько смсок в течение дня. Но мне этого не хвататет. Иногда находила такая тоска, я сидел на работе и смотрел на ее фотки...Причем по ее рассказам, она скучает сильно только ночью, так как днем постоянно кем-нибудь (родители/родственники/друзья) занята.

Мы дак с подругой практически нигде друг без друга не бываем... Да бывает, что она уедет на дачу, дак потом как будто год не виделись... Вот..

Причем по ее рассказам, она скучает сильно только ночью, так как днем постоянно кем-нибудь (родители/родственники/друзья) занята.

Вот тут прикольно... Она скучает только ночью biggrin.gif
andi
ура!!!! я ее дождался!!! встретил сегодня у поезда!!! laugh.gif
принимаю поздравления в любой форме biggrin.gif
вредина
andi
Ну вот,а ты плакал biggrin.gif
AkBerk

Занимаюсь трудоемкими делами, немного отвлекает...

andi
И мои поздравления прими! Думаю, это одни из лучших минут в твоей жизни!