СКАЗКА ПРО ДЕВОЧКУ ЛЕНУ И ЁЖИКА БЕЗ ИГОЛОК

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
morskoyorkestr
rolleyes.gif СКАЗКА ПРО ДЕВОЧКУ ЛЕНУ И ЁЖИКА БЕЗ ИГОЛОК

Гуляла девочка Лена в лесу и увидела странного зверька.
- Кто ты? - спросила Лена.
- Я ёжик, - сказал зверёк.
- А почему у тебя нет иголок?
- А я ёжик, у которого нет иголок.
- Здорово, - сказала Лена, - давай я отнесу тебя домой и покажу маме.
- Нет, - ответил ёжик, - мне и в лесу хорошо.
- Ну, до свидания, ёжик, - сказала Лена.
- До свидания, Лена, - сказал ёжик.
Лена прибежала к маме и закричала:
- Мам, я видела ёжика без иголок!
- Лена, не говори неправду, ёжиков без иголок не бывает, а если не веришь пойди спроси у пап
Лена побежала к папе, но папа тоже сказал ей, что ёжиков без иголок не бывает. И то же самое Лена услышала от тёти, дяди,дедушки, бабушки, подруги Яны и старшего брата Олега. Но Лена всё равно им не верила.
Тогда она пошла в библиотеку и взяла все книжки про ёжиков. Долгих семь лет читала Лена книжки, и в каждой книжке было написано, что ёжиков без иголок не бывает.
Когда Лена прочитала последнюю книжку, к ней подошёл прекрасный юноша. Лена сказала ему:
- Знаешь, а ёжиков без иголок не бывает.
- Конечно не бывает, - сказал юноша.
Они поженились, жили долго и счастливо, и умерли в один день.
Magic creature
Гхм. А какая логика? blink.gif biggrin.gif Классно, конечно... Не, кстати, ежики вроде бы рождаются без иголок
MovAx
blink.gif Вот это да... Это ты сам smile.gif такую сказку придумала? huh.gif
Magic creature

MovAx
А morskoyorkestr это разве "она"?
MovAx
Magic creature
Обшибся, dry.gif сплю еще, Сорри! blink.gif Исправился wink.gif
Magic creature
MovAx
biggrin.gif Еще лучше
Это ты сам  такую сказку придумала?
LPAlex
Да, вот судьба у девочки: все детство о ежиках читать... Семь лет... Это ж с ума сойти можно! и angel.gif
Serjik99
Наверное тот Прекрасный юноша и был ежиком без иголок которого Лена встретила в лесу 7 лет назад, он понял что рано или поздно настырная девочка докапается до правды и решил на ней жениться, что бы внушить ей, капая каждый день на мозги, что не бывает ежеё без иголок и это просто был глюк у неё от того что мама Лены случайно накормила её псилоцибиновыми грибами в тот день. И тем самым иноша (ёжик без колючек) спас от разоблачения всех остальных ежей, которые до сих пор где-то шифруются по лесам.........