Trit@nn
Monday, 23 August 2004, 12:21
nknЯ б на твоем месте не слушал всякие не нужные истории про твою девушку, а дождался бы ее приезда и поговорил бы на эту тему откровенно. НО возможно будет так что она не захочет об этом говорить, скажет тебе кого ты на хрен слушаешь и доберяешь больше мне или тому кто тебе об этом сказал?? типа че за наезды я тоже не знаю чем ты здесь без меня занимался ... Вот и все. Все зависит от того сколько вы с ней встречаетесь, а то мой знакомый хотел было жить в гражданском браке с девушкой с которой встречается месяц, они поссорились и разбежались,а ведь измены еще не было, делай выводы.
Но поделюсь с тобой личным опытом: я встречался с девушкой 2 года, отношения были крепкие, страстные и сильные, дальновидные планы и т.д. Однажды она поехала на дачу (без меня) а я на д\р друга. так вот она там зажгла с одним ее бывшим парнем, он ее ласкал, НО ОНА НЕ ДАЛА, т.е. были только поцелуи и развод с его стороны,а она сказала НЕТ потому что любила меня!!! и все этим закончилось.Он в обломе, она верная (оказалась

)
Я же после дня рождения пришел домой и мне позвонила давняя подруга (симпотная

) ... естественно я сней тоже зажег, но ничего серьезного не было, только страстные поцелуйчики.
А теперь реши для себя что ты именно называешь изменой

??? страстные поцелуи? секс? Вот над этим и я задумался тогда.
Когда мы встретились (она приехала с дачи) в первый же день я ей рассказал о своих похождениях, а она нет, то что она была в объятиях своего бывшего я узнал от нее через пол года. Вывод: даже если что-то было выясни что именно поминутно пусть расскажет как все было (если было конечно) а там дальше смотри по обстоятельствам.
Моя история закончилась тем что после моего рассказа она плакала всю ночь

(я об этом не знал) а когда я узнал напился с пацанами. Мы квиты...Вывод: мы продолжнаем встречаться и наши отношения стали крепче
Короче выясни все а если этого не было, то разбей лицо тому кто такие сплетни пускает в мир про твою любимою!!!