девушки вы всегда флиртуете и ставите нам рога

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
nkn
Народ помогите. Типа такая трабела: девушка моя слиняла в лагерь - перед ентим торжественно пообещала не изменять. Тут дошли до меня не очень приятные слухи - она мне изменяет. Ладно б слухи, но мне это сказали два человека, которые не знают друг друга, да и обманывать им незачем.
Типа что делать порвать все отношения с ней или нет? раньше такой вопрос не возник бы(без вариантов -бросать, рогатость не к лицу smile.gif), но в том то и загвостка - я очень сильно люблю.Очень. Я не могу сам решить для себя. Два лучших друга не помогли - один сказал бросай, другой - простить.
Да и есчо - девушки вы всегда на отдыхе(уезжаете когда от любимого) флиртуете и ставите нам рога, насколько енто серьёзно?
Аманта
Так.
Я уверена,что решение у тебя уже созрело,просто ты пока не хочешь его осуществить по каким-то причинам(Причин может быть масса).
Прислушайся к себе.
Что касается серьезности флирта,то думаю,что у всех по разному.На самом деле,человек такое создание...ему просто необходимо нравится всем и каждому.При этом,совершенно не обязательно изменять любимому.Обычно,флирт так и остается флиртом,без какой бы то ни было измены.Так что по этому поводу советую особенно не переживать.
А она физически изменяет или только флиртует?Может быть ее просто хотели зачем-то очернить?
Как-то не доверяю я слухам,сплетням..."Доброжелатели" всегда найдутся.Вот если сам вдруг застукаешь на месте преступления,тогда можно еще думать.Хотя и тут причины могут быть разные..
В общем,такое вот резюме.
Поговори с девушкой,не обвиняя ее ни в чем,и вообще о этих слухах лучше не упоминать.
Прислушай к сердцу.Если ты ей веришь-дай еще шанс,если нет,то тут уж можно и начистоту поговорить.
Такие вот мысли роятся..
ПС: а ты ей хоть как-то напоминаешь о своем существовании и любви?
Mutalisk
Забудь это, не ройся в этом. просто забудь. Ты не видел - ты не знаешь .. а наговорить могут всякого. У меня последнее время любимая поговорка - Меньше знаешь - крепче спишь! Любишь прости, не любишь сам решай.

И вообще, ты бы еще голосование устроил... blink.gif
nkn
biggrin.gif Аманта
Есесо напоминаю - шлю sms-ки. А она мне звонит каждый день...
А так я чё-то вдруг и подумал....типа её могли-то и очернить.мдя.

Mutalisk
Меньше знаешь - крепче спишь!

А ты тут прав. Лучше забить на усё. И чё енто я вдруг так зашибуршился. Блин нервы на пределе. Лучше буду спать до её возвращения biggrin.gif чтоб зоя не нервничать

Зы:спасибо за правильные слова, а то надел бы глупостей...мля blink.gif
Димуличка
просто люби ее... когда она приедит просто посморти ей в глаза(пристально и с любовбью) в них будет все видно...
она может и не изменяет, а может просто так вышло.. не надо ее расспрашивать только и устраивать скандал, если что она сама скажет.. а если ничего не было то и говорить ей не надо..
по тому как она себя ведет все будет ясно.
Аманта
nkn
Молодец!
Желаю,чтобы у вас все было отлично,поменьше "доброжелателей" и не забивать голову ерундой! biggrin.gif
Счастливо и успехов!
Kingy
ЭЭэ, вы ведь не женаты... тгда измена причём... а ведь все немножко врут и обстоятельства разные бывают...само собой может получилось ..? blink.gif
andi
люди, ну что значит само собой? теперь модно девушкам не следить за своею *****ю? она же слово давала...
Я считаю, что прощать надо в любом случае вне зависимости будешь ты с нею встречаться или нет. Но решение о дальнейших отношениях я бы принял после ее возвращения и хорошего разговора по душам.
Ginger
nkn во-первых, естественно, надо ее дождаться. Посмотреть, может распросить (не напрямую конечно)...
А потом все зависит от твоего личного отношения к измене (а измена в любом случае измена, даже если нет штампа в паспорте)... Кто-то может простить и забыть... кто-то не может - обида, отсутствие доверия впредь, брезгливость...
Mutalisk
А лучше не надо ей намекать даже на измену, если нужно сама скажет ... Если уж она изменила и все еще с тобой - значит ты лучше чем он, ПЛЮС ко всему она чувствует себя виноватой, соответственно будет ценить тебя больше и будет еще сильнее тебя любить... в измене есть свои плюсы...

Когда она поймет что может тебя потерять, то сделает ВСЕ чтобы этого не случилось, ну если любит конечно... unsure.gif
PMM
брось еЁ ты уверен что её любишь может это просто влечения ?
LoLka
у меня была почти такая же ситуация...я ставила себе девиз,что если любят то ВСЁ прощают...но я прощала и прощала а он всё изменял и изменял , мне всё надоело и я перешагнув через свои чувства,бросила его,до сих пор не могу не думать о нём,но чтож поделаешь... huh.gif
Trit@nn
nkn
Я б на твоем месте не слушал всякие не нужные истории про твою девушку, а дождался бы ее приезда и поговорил бы на эту тему откровенно. НО возможно будет так что она не захочет об этом говорить, скажет тебе кого ты на хрен слушаешь и доберяешь больше мне или тому кто тебе об этом сказал?? типа че за наезды я тоже не знаю чем ты здесь без меня занимался ... Вот и все. Все зависит от того сколько вы с ней встречаетесь, а то мой знакомый хотел было жить в гражданском браке с девушкой с которой встречается месяц, они поссорились и разбежались,а ведь измены еще не было, делай выводы.
Но поделюсь с тобой личным опытом: я встречался с девушкой 2 года, отношения были крепкие, страстные и сильные, дальновидные планы и т.д. Однажды она поехала на дачу (без меня) а я на д\р друга. так вот она там зажгла с одним ее бывшим парнем, он ее ласкал, НО ОНА НЕ ДАЛА, т.е. были только поцелуи и развод с его стороны,а она сказала НЕТ потому что любила меня!!! и все этим закончилось.Он в обломе, она верная (оказалась blink.gif )
Я же после дня рождения пришел домой и мне позвонила давняя подруга (симпотная wink.gif ) ... естественно я сней тоже зажег, но ничего серьезного не было, только страстные поцелуйчики.
А теперь реши для себя что ты именно называешь изменой mad.gif ??? страстные поцелуи? секс? Вот над этим и я задумался тогда.
Когда мы встретились (она приехала с дачи) в первый же день я ей рассказал о своих похождениях, а она нет, то что она была в объятиях своего бывшего я узнал от нее через пол года. Вывод: даже если что-то было выясни что именно поминутно пусть расскажет как все было (если было конечно) а там дальше смотри по обстоятельствам.
Моя история закончилась тем что после моего рассказа она плакала всю ночь sad.gif (я об этом не знал) а когда я узнал напился с пацанами. Мы квиты...Вывод: мы продолжнаем встречаться и наши отношения стали крепче biggrin.gif
Короче выясни все а если этого не было, то разбей лицо тому кто такие сплетни пускает в мир про твою любимою!!!
NeverLand
я думаю она незачто не признаеться в этом...может она уже в курсе что ты ззнаешь...если она тебя любит она признаеться что ошибалсь..извенить...и все такое....но если ей просто нужен был парень не для серьозных отношений.....Значит она ничего не предпримет что загладить свою вину.на самом же деле.....ты ей нравишься наверника...рас она с тобой вообще общалась..но наврятли она тебя любит..тебе нужно выесниться все самому!и поговорить с ней хочит ли она продолжения ваших отношений....Еслт нет то она уже нашла другого.....просто так она не могла тебе изменить...!
Если твои самые худшие ожидания сбудуться...тебе следует ее забыть...и больше заняться своим увлечением....хобби...или просто больше прводить времени с друзьями..
arta999
флирт нужен для подтверждения собственной значимости, и просто чтобы не быть занудой, но изменять при этом не нужно

что считать флиртом? улыбки? танцы? поцелуи? секс?

все нормальные люди стараются хорошо выглядеть особенно перед людьми противоположного пола и то, что они так себя ведут вовсе не означает что они обязательно изменят... скорее всего наоборот более уверенные в себе девушки на флирт которых ловятся многие (а без этого тебя просто не сочтут привлекательной) вообще не имеют оснований изменять

скорее всего изменит какая-нибудь некрасивая и неуверенная в себе, типа синий чулок, потому что ей не хватает значимости, а флиртовать она не умеет или стесняется или боится...
Зяпа
Kingy
[QUOTE]ЭЭэ, вы ведь не женаты... тгда измена причём... а ведь все немножко врут и обстоятельства разные бывают...само собой может получилось ..? [QUOTE]

А причем тут "женаты"?
Разве измена - измена только тогда, когда люди в браке?
Фигня какая то... dry.gif
amd
... скорее всего наоборот более уверенные в себе девушки на флирт которых ловятся многие (а без этого тебя просто не сочтут привлекательной) вообще не имеют оснований изменять
А если просто секса хочется - уверена в себе или нет, желаний никто не отменял...

скорее всего изменит какая-нибудь некрасивая и неуверенная в себе, типа синий чулок, потому что ей не хватает значимости, а флиртовать она не умеет или стесняется или боится...
а вот у таких просыпается совесть, как правило...
arta999
amd
А если просто секса хочется

тогда это вообще не измена и парням об этом знать нечего... wink.gif
glob-us
парням об этом знать нечего...

интересная позиция....
а чего тогда вообще парням знать дозволено?
amd
пардон, а что тогда измена - треп по телефону или сообщения по аське?
Тем более девушка не парень, у нее заложено трахаться только с тем, кто ей действительно приятен(по крайней мере), а не потому, что яйца пухнут.
Зяпа
glob-us
[QUOTE]интересная позиция....
а чего тогда вообще парням знать дозволено?[QUOTE]

Абсолютно резонно заметила Арта.. Нечего травмировать нашу психику всякими глупостями.

Что нельзя сказать по отношению к женщинам.
О всех похождениях женщина должна знать.
И если такие имеют место быть, то нивкоем случае нельзя предохраняться, о чем она тоже должна быть в курсе!
Тогда женщина будет знать, что она не единственная, ее будет беспокоить возможность появления ребенка на стороне у любимого, а также вероятность того, что ей в один прекразный момент подарят букет.
И тогда будьте уверены, что все усилия, чтобы быть единственной будут приложены с ее стороны.
Внимания, уважения и ласки получите слихвой! cool.gif biggrin.gif
amd
Есть категория мужчин, которых хоть на руках носи, и по три раза на день трахайся, все равно на сторону ходить будет.
Да и всю жизнь думать в первую очередь о том, чтоб мужика удовлетворять, -
чтобы быть единственной
- я лучше на гарем соглашусь. Можно подумать, цель жизни - пришить ЭТОГО к юбке. У меня кроме секса куча проблем, ребенок, работа, свои увлеченья. Так и до язвы недолго.
karakum
Нельзя обвинять человека бездоказательно. Вот елси она тебе честно расскажет или ты сам все увидишь, это другое дело.

у меня была почти такая же ситуация...я ставила себе девиз,что если любят то ВСЁ прощают...

Не согласна, есть вещи, которые нельзя простить, просто невозможно даже человеку, которого любишь.В свою очередь,человек, которого ты любишь, не должен заставлять тебя страдать. Любовь должна приносить счастье, а не боль. Если изменяют, значит не уважают. Нет уважения, нет любви, ИМХО
arta999
Если изменяют, значит не уважают. Нет уважения, нет любви, ИМХО

резонно...

нивкоем случае нельзя предохраняться, о чем она тоже должна быть в курсе

ты так делаешь?

все усилия, чтобы быть единственной будут приложены с ее стороны

угу... действительно будут... чтобы стать единственной у нормального человека, а не у того, кто так себя ведет
Водолей
amd
Да и всю жизнь думать в первую очередь о том, чтоб мужика удовлетворять, -

Найди мужщину, для которого на первом месте, было бы удовлетворение женщины, а потом себя.... wink.gif . На полном серьёзе..

Зяпа
О всех похождениях женщина должна знать.
И если такие имеют место быть, то нивкоем случае нельзя предохраняться, о чем она тоже должна быть в курсе!
Тогда женщина будет знать, что она не единственная, ее будет беспокоить возможность появления ребенка на стороне у любимого, а также вероятность того, что ей в один прекразный момент подарят букет.
И тогда будьте уверены, что все усилия, чтобы быть единственной будут приложены с ее стороны.
Внимания, уважения и ласки получите слихвой!

Что за тупость..... где он такого начитался.... sad.gif
КиШуля
по-моему девушка имеет право флиртовать - это неизменная часть нашей жизни. tongue.gif или она не флиртует - просто парень сам себе чё нить вообразит, а девушка виновата оказывается. Ну разве это повод, когда глаза парня и девушки встретились? smile.gif нет, а вот флирт, ето совсем другое biggrin.gif
Lenchik
флиртуем-то мы, фриртуем. но наставлять рога....не хочешь поговорить со своей девушкой???мне кажется ответ на твой вопрос прийдет к тебе именно в этот момент,во время разговора.
Кися
dry.gif Ну,что тебе сказать дружок....Все мы девушки разные...одни преданные,а другие любители легкого флирта,да и не только...Я сама по сути человек мироволюбивый...и не терплю долгих разлук...тут можно понять твоё состояние,скорее всего - для неё это было лишь одно из маленьких преключений и хотелось бы верить,что она тебя любит и для неё её поступок был ошибкой...если приедит и сама тебя ничего не скажет,значет она не сожалее об этом, а если скажет - то прости и люби дальше,вот тебе мой совет... unsure.gif
Зяпа
Водолей

Что за тупость..... где он такого начитался.... 

Маленький.. Я впервом лице, а не "ОН"
Я просто прикалываюсь.. biggrin.gif
Gastelllo
Ну если сказали двое человек и причём не знающие друг друга..............................................
Я бы бросил....................... mad.gif
ИМХО........
Ghost_1
Тема...будь здоров... "девушки вы всегда флиртуете и ставите нам рога" Так и хочется ответить: Нет, касатик, только по выходным и праздникам...
нет, точно начну собирать юморные фразы... свой Крокодил на сайте выпускать буду... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
LeKs
nkn
совет.. не отпускай никогда свою девушку (не теперешнюю а вообще) на море одну... да если и вдвоем поедете - не отпускай не на шаг от себя! wink.gif

А про ту девушку - бросай... измены не прекратятся.. по крайней мере еще долгое время... и уважай свое достоинство.... да.. и постарайся после расставания заглушить в себе чувство любви на ранней стадии...
Добавлено:
естественно - если будут доказательства ее измены...
Ghost_1
LeKs
не отпускай никогда свою девушку (не теперешнюю а вообще)

А про ту девушку - бросай... измены не прекратятся..

У него их что несколько??? А так переживал из-за измены... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
LeKs
Ghost_1
Нет, первый абзац - это я в вообщем сказал.. в целом.... ну не будет у него же всю жизнь только одна девушка? biggrin.gif

а второй - конкретно по той, с кем он сейчас...

Дааа.... понимаю.. ночь на дворе... biggrin.gif
Romero
nkn,ты поговори с ней(хотя она конечно же будет отнекиваться0,но всё же...если почуешь в голосе какой то испуг или нервозность,то она изменила...большую роль играет с каким голосом она будет отвечать на твои вопросы...обрати внимание и сделай соответствующие выводы...УДАЧИ!...а насчёт их флирта,то могу сказать,что флиртуя,многие девушки/женщины/девочки доказывают самим себе или убеждаются в своём обоянии/красоте/умением нраиться парням...(если парень конечно же заметил флирт и понял что к чему)...да ведь и мужчины не проч пофлиртовать)))
shakie
А так я чё-то вдруг и подумал....типа её могли-то и очернить.мдя.

ты сначала определись,а правда это или нет,а потом уже может и потребность расставаться или прощать отпадет.ты представиь себе не можешь.как больно.когдла тебя обвиняют в том,чего на самом деле не совершал! dry.gif

Любочка
Флирт залежен в нас еще с давних времен!а рога наставлять это уже вы нас доводите до этого! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Dashutka-Vlad
нет иногда мы любим, и хотим любит, а еще мы обычно нежности хотим, вот и ищеи где её больне! laugh.gif laugh.gif а флирт, ну это же наша ПРИРОДА!!!! без эжтого нельзя!
hagel
Любочка
Dashutka-Vlad
Думаю мужчины тоже не лишены этой природы smile.gif Только если мужчина флиртует его называют бабником sad.gif Обидно...
Dashutka-Vlad
hagel

а если девушкой суч****ой млм стервой! wink.gif