Cтепфордские жёны

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Lion
Сегодня пойду смотреть,кто смотрел?какие впечатления?Николь там классная..она вообще классная.. rolleyes.gif cool.gif
Lilit
Я тоже очень хочу посмотреть, это наверняка что-то интересненькое ph34r.gif
Alta
Смотрела... Фильм просто замечательный, пара моментов просто супер...
Лёгкая хорошая комедия, расслабляет, даже не замечаешь, как фильм прошел...
Николь бесподобна как всегда, играет превосходно!!! clap_1.gif
Вообщем всем советую сходить!!!
Lion
ходила,мне очень понравилось!фильм очень красивый,красивые девушки,машины,дома,куча цветов,яркие краски..в общем здорово..всё очень классно!!всем советую wink.gif
LollyPopGirL
Ходила недавно. Вообщем-то фильм и не такой идеальный, но лёгкий и приятный. Для феменисток laugh.gif
Добавлено:
Обожаю Николь Кидман, она, вообщем, вытягивает весь фильм
GO!блин
Ерунда... никуда я, правда, не ходил.. как всегда принесли пиратскую копию 8)) но фильма лажовая, для разового просмотра, я даже нарезать не стал 8(
Jakkata
Смотрела сегодня ночью , на мелком DVD-плейере, поэтому яркие краски оценить не удалось. Сам фильм классный, и Бетт Миддлер прикольная.
Дитя
да фильм для дитишак dry.gif
Сладкий
Глупый фильм. Ничего смешного, чтобы ЭТО назвать комедией - не видел (вроде отсутствием чувства юмора не страдаю). Стал смотреть исключительно из-за Николь. Разочаровался. В такой низкопробной ерунде сниматься - не для нее. rolleyes.gif
белочка
Я тоже ожидала от фильма большего... wink.gif Удивляюсь, что Кидман снизошла до такого середнячка...
Lilit
Я посмотрела вчера наконец этот фильм.... Мдя, реклама обещала нечто большее, что я увидела, но все равно мне понравилась идея фильма, в очередной раз убедилась, что мужики свиньи, как сказала глубокоуважаемая Бет Мидлер cool.gif
Интегра
Мне фильм понравился, вряд ли его можно назвать хорошей комедией, но вот черной точно можно и как ни странно он заставляет все таки задуматься. cool.gif
hp laserjet
Фильм полный отстой, жаль потраченные деньги не советую смотреть.
jet
ну, я б не сказщала, что время зря потрачено. рекламы не видела, посему может и подошла непредвзято.
Заставляет задуматься и советую фильм смотреть вдвоём, то есть с вашей "половиной", полезно для обоих wink.gif.
Riprus
Николь -отстой А фильм супер))())
LPAlex
Николь -отстой А фильм супер))())

По мне - так наоборот wink.gif
Clea
Мне фильм не понравился.Скучный и неинтересный
Night Watch
мне тоже фильм не понравился, бредня какая-то только актёры хорошие
LPAlex
Мне только подин момент понравился, когда там женщина одна сидела в рогах оленя и про шишки там пошутила biggrin.gif
Lutchien
Фильм в принципе хороший.jump.gif Николь хорошо сыграла, Бэтт Мидлер вообще идеально. Короче фильм понравился. Только он для одноразового просмотра tongue5.gif
Космонавт
Забавный фильм. Так сказать "одноразовый". Посмотреть и забыть! laugh.gif
stone
по-моему, классный фильм. напоминает мне то, что я ненавижу положительных людей
LIky2004
Забавный фильм. Так сказать "одноразовый". Посмотреть и забыть

Остаётся только под этим подписаться
Denon
Фильм необычный, есть в нём какая то идея, уже хорошо)) Насчёт "одноразовый" я пожалуй соглашусь.
SoulSuit
Мне пондравилось...АднАзнАчнА!
biggrin.gif
Я доволен ощущениями после просмотра.!
Алинка
Очень часто пересматриваю. Очень поднимает настроение!
Vladana
какой этот фильм старый оказывается! а мне нравиться! я его несколько раз смотрела! tongue.gif
Night Watch
Ничего особенного, но посмотреть разок можно, помню я тогда в Китае заболела, фильм этот по телеку показывали smile.gif
Mallena
очень понравился фильм, добрый интересный и необычный cool.gif
НАТАЛЁК
Ниче особенно... повсеминутная лажа... wink.gif