Какое направление музыки вы предпочитаете?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
OP!
Можете написать почему вы предпочитете именно ето направление
GO!блин
а де металл??????????????????????????? 8((((((((((
как говорица, ЛОСОСЬ.... лосось икру метал.... МЕТАЛлЛЛЛлллЛЛЛлллЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
MovAx
Я выбрал Электроника, потомуша нету тРанса, я еще и регги слухаю, но его тоже нету sad.gif
Lilit
А я слушаю все, под настроение biggrin.gif
Деник
порой тож могу все слушать
но в основном электронная - она меньше напрягает ( хотя смотря что слушать smile.gif )
Лапочка
А где панк-рок, я спрашиваю laugh.gif laugh.gif
Elohim
Лапочкаа чем панк отличается от панк-рока? (просвяти меня, глупого)

Я как-то уже упоминал, что не важно, какой стиль и направление, главное что б музыка хорошая была biggrin.gif (хотя все как-то больше рок, да рок...)
Kill
Black Metal. Слушаю. Я.
Я слушаю BlackMetal!!
sonya
а я R&B слушаю. и вообще, такой опрос уже был

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот.
LSD25
экспериментальный d`n`b в основном, ambient и многое другое =)
Inarus
Слушаю D'n'B. В основном darkside d'n'b. В этой музыке спрятана бешеная энергия ... ph34r.gif
Юрик
Вобще я слушаю всё по немножку. smile.gif Но большенство песен попсы мне противно.Под неё можно только на танцульки ходить, также как под электронное.Хотя ничего против этих напровлений я не имею. Пусть каждый слушает то, что ему нравится! А проголосовал за рок, хотя нравится и металл, и панк. Но тоже не всё! Вобщем кумиров у меня нигде нет!!!
karaLLa
Слушаю то что нравится,неважно попса,рок или рэп, нравится музыка в которой есть смысл, а это как правило рок
bene
R'n'B слушаю
хотя под настроение могут нравиться совсем неожиданные вещи.. walkman.gif
Неиз.
рок............ wink.gif
Flight
Рок.
Tillo Wolf
начиная от рок аля Машина Времени, ДДТ и вплоть до Black Metal & Gothic : Cradle Of Filth, Dimmu Borgir, Timat, Moonspell, My Dying Bride сочетая при этом с Lacrimosa и иже с ними...smile.gif)smile.gif)
Впринципе практически любая живая музыка со смыслом...
Alya
А я готику слушаю, иногда; а еще love-metal и industrial. Иногда правда на ambient и попсу пробивает, но нечасто... biggrin.gif
Крендебобель
Я РэППеР, хрен его знает.... Прет меня так.....
archon
Есть на компе все из перечисленного!
По настроению. Голосовал за "Все"

sonya
Был, но он какой-то .....не такой... ph34r.gif
Clea
Чаще всего слушаю попсу и рок
BlackSeed
в основном melodic death и gothic doom, ну и конечно pagan, все на основе death, отчасти black
DIКАN
Реп, но могу слушать все из выше перечисленного
AnnaKonda
Хм, Я для себя определила,что предпочитаю ту музыку ,которую могу выдержать больше 1 часа.Для меня это Trance....и Тату(как ни странно)
x_Logan_x
В основном рок, хотя слушать могу все кроме шансона.
Raz0r
В основном панк,хотя и рок тоже слушаю
Водолей
Рок /Deep-Purple, Def Leppard/
Арт-рок /Pink-Floyd/
Попса /Roxette/
Готика!
serg_admin
Рок и электронная музыка
Haster
Metall!!!!!!! Только Metall !!!!
От heavy до Doom
Chuvachek
Панк,металл и рок cool.gif
XARON
Альтернатива, кроссовер, рока в чистом виде не слушал очень давно (такое ощущение что он либо умер либо эволюционировал)
Мечтательница
в настоящее время предпочитаю рок. Но также нравится энигматик и нью-эйдж.
Sandrik
Альтернатива, металл, рок и вообщем всякий тяжеляк
kroLLle4ka
Не обязательно предпочитать какой-то определенный стиль музыки, ведь музыку мы слушаем по настроению, так что это нельзя сказать точно.
jet
кроссовер

это что за зверь?
whiskey
Последнее время частенько слушаю «брит-поп» walkman.gif
Но душа больше к электронике лежит в частности (trip-hop synt-hpop)....
piSetS
Выбрал рок, жаль метала нет
Deutsch
Б ohmy.gif я, где трип-хоп?!

Ну да, в общем-то чего я ожидал. Жанр весьма на любителя. dry.gif
Аццкий ТапкЪ
power/black/gothic=)
Taurus
Транс .....просто абажаю,но так как его нет.....проголосовал за электронику
_Joker_
ROCK - это музыка всех времён и народов
рок - вечен!!!
Близняшки Олсены Форева
РЭП [25.00%]
ПОПСА [25.00%]
РОК [10.00%]
ПАНК [10.00%]
ЭЛЕКТРОННИКА [30.00%]
ХАУС [0.00%]
ШАНСОН [0.00%]

КАтенО'К
Дело вкуса каждого. И в любой музыке есть свои сильные и слабые стороны и исполнители. Но я всегда любила и люблю рок. Рада, что большинство проголосовавших со мной.
[HoT]
Сколько людей столько и мнений. Я за то чтоб не навязывать другому свои вкусы wink.gif лично я люблю рок cool.gif
SoulSuit
Моё становление в музыкальных предпочтениях было долгим...
Сначала нравилось одно, потом - другое, третье и т.д.
Я считаю, что особых предпочтений не имею.
Слушать можно всё.
Я, например, в зависимости от настроения слушаю всё..от рэпа до диско.
Больше сейчас нравится драйв рока, но иногда я не против какой-нидь расслабляющей лиричной попсы или латино... rolleyes.gif
lubluludei
эм...я в направлениях (в названиях) не сильна.слушаю то что нравится. вообще люблю потяжелее чёнить))
Mr. God
Рок конечно но и панк не намного в меньшей мере...
arxe
В моей музыке должен быть бит. Так что Rap - Forever!!!
Нана
Рэп... рэп... рэп... cool.gif
Fatality Foam
как говорица, ЛОСОСЬ.... лосось икру метал.... МЕТАЛлЛЛЛлллЛЛЛлллЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати уморительный анекдот, я наверное минут 15 смеялась, вот дурочка!!!

Я люблю разное, могу даже какую песню любить из стиля метал, а вообще больше люблю клубную, хаус, ещё рэп слушаю. Вот так smile.gif
VALidol©
Рок. Рок это вообще жизнь! Особенно русский рок. Но не переношу псевдо рок... тех же Зверей, которые поют попсу под роковую музыку
Шони
ПАНК!!!!!!!
Dara
Рок! Это моя жизнь! Еще иногда могу группы вроде "Enigma" послушать, но не знаю, как направление называется. Так что - рок.
$К@тЯ
РОК
Рок! Это моя жизнь!

и моя жизнь тоже!
MAINphoenix
В 1 000 001 раз говорю, что не понимаю людей, любящих только РОК, например. Тем более, такого ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Ну только Оззи, наверное, любит исключительно рок. Я люблю ХОРОШУЮ музыку. И мне без разницы кто будет её исполнителем и в каком стиле она будет.
И еще - поп - не жанр музыки, а способ выражения. Это тоже не в первый раз говорю. Нельзя сравнивать фигуры, лежащие в разных плоскостях. Так и здесь. Что, не бывает попсового рэпа или попсового рока??? Еще как бывает!
ПОП - popular - популярный!!! А не жанр музыкальный!
ИМХО, но правдивое!
Ell
Всё же рок.Настоящий рок.Русский рок.
Tibelldorf
РОк и панк рок...
Мега клевый Лёшенька
Попсу люблю
XARON
MAINphoenix
ПОП - popular - популярный!!! А не жанр музыкальный!

В таком случае у нас тут рок-поп и ещё много чего "попового"
smile.gif
WiT[4]eR
а что металла нету?((
East Joker
Люблю Рок, Панк-Рок!!
Ещё Тату обожаю!
indigo1
А мне альтернатива по душе больше, но её нету. unsure.gif
Ligamen
Голосовал за Хаус, но электро, драм и транс тоже рулят)))
НАТАЛЁК
Тож за хаус... так же в основном восточная, транс, рейв, прогрессив транс, брейкбит, техно... попса и рок (наполовину)... cool.gif
freezer-d
Я выбрал рок. Потому что среди рок-групп есть такая одна, которая называется, называется.......... Ария!!! Ария!!!!!! Великая и могучая!!!!!!!! Святая и непоколебимая!!!!!!!!!!! Вечной ей жизни!!!!!!!!!!!!!!!! Жизни в наших сердцах и на сцене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теххи
а рок-то лидирует!!! biggrin.gif

вот я люблю только русский рок. Зарубежку как-то не очень. может только несколько групп. а в основном - старый русский рок - Алису, НАУ, Чижа и т.п.
Erin
Что за список кривой...тут в раздел другое куча жанров попадает... huh.gif ИМХО такой опрос не информативен...
ДуК
Хм........За рэп тока 9 человек...........Не порядок!!!
Magnifico
Soul в большинстве своем.
Pretty_Evil
панк punk.gif

хотя я еще из данного списка слушаю рок, рэп
EURO-banan
а я смотрю, рок всепобеждающе решает? ((((:
!GOR
Рокеры ушли вперед!!хады smile.gif...Ну а я за реп проголосовал....Хотя слушаю все по чуть чуть....Кроме РОК и немного ПОПСЫ слушаю все!
arxe
Rap, он даже здесь в андеграунде. Странно а ведь рэп это музыка мысли. Так что делайте выводы господа рокеры. wink.gif
Deadly Shadow
Хм, раз нету пункта "Металл" проголосовал за рок.
indigo1
Deadly Shadow
солидарен
biggrin.gif
EURO-banan
arxe
Rap, он даже здесь в андеграунде. Странно а ведь рэп это музыка мысли. Так что делайте выводы господа рокеры.

какие выводы? (((:

дык любители рейва тоже говорят, что в настоящем рейве есть смысл vertag.gif все любят покричать, что любимый ими стиль самый лучший и заумный (ну кроме попсы - за что им респект)))

зы: и в андеграунде здесь шансон biggrin.gif
arxe
EURO-banan
Что ж подскажу - здесь рок - ПОПулярен, а ПоПулярная музыка -это попса, включай логику, и делай выводы. cool.gif
(ну кроме попсы - за что им респект)))

А вот это красиво, Respekt , самому себе. laugh.gif Лично я бы до такого не додумался. laugh.gif
Аэробушек
Классика музыкой уже не считается?
EURO-banan
arxe
а ПоПулярная музыка -это попса, включай логику, и делай выводы.

ага, а анализатор - это прости что такое, если включить логику? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Добавлено:
Аэробушек
Классика музыкой уже не считается?

ну тут же есть реп - музыка мысли biggrin.gif
St@tic-X
Да ... кто бы мог подумать ... хвалёная попса ... 5% ... Ха не куплюсь!!! Слушаю рок и буду верна ему до самой смерти!!! cool.gif wub.gif
Добавлено:
ну тут же есть реп - музыка мысли

Ну ну если рэп - музыка мысли то я французский лётчик!
Добавлено:
Rap, он даже здесь в андеграунде. Странно а ведь рэп это музыка мысли.

Ещё один ...
Так что делайте выводы господа рокеры.

А какой вывод тут делать и так всё понятно ...
РОК - вот лучший стиль музыки!!!
Только вот почему панк-рок не включили в рок я не понимаю!!!

Я же всё таки не могу разорваться на две части!!!
Jade-angel
Абажаю электро, электро-хаус, рок, R'n'B, D'n'B и медляки. biggrin.gif