Неразделенная любовь нытика

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Poison Nails
Был у меня знакомый один... Должна признать, что он был самым лучшим моим приятелем, и навсегда сохранит первенство в этой номинации, хотя мы уже давно не общаемся.
Так вот. Был этот человек жутким нытиком. Т.е. так он может и не ныл, но когда речь заходила о девчонках...
Неужели я всегда буду просто другом? Неужели меня никто не полюбит? Где же мне найти девчонку, которой я понравлюсь? С этой не получилось -- все, жизнь закончена...

И во всем этом прослеживалось полнейшее нежелание хоть что-нибудь изменить, даже попытаться. Его слова, по несколько другому, но сходному поводу:
Зачем мне менять себя для кого-то? Они ко мне не очень-то относятся, а я еще и меняться должен?
Похоже, он не понимал, что так к нему относятся как раз из-за его качеств. А тут типа: пусть сначала мир изменится, а тогда и я соизволю...

Также он на тот момент как бы любил девушку, которая не отвечала ему взаимностью (с чего бы это? wink.gif ), или сначала отвечала, а потом перестала. Он еще из-за этого говорил: ох, на стену лезу... Зарефлексировался парень dry.gif И вот однажды меня все это в какой-то мере достало, и на ум полезли стихотворные строчки. Это -- экстракт из всей ситуации, стилизованное, но довольно точное...

Хочется залезть на стену -
Может, там мне полегчает.
В зеркало смотреть боюсь я -
Образ страшен и печален.

Мир то белый мне, то черный...
Жаль, что не умею в шашки.
Уж три года огорченный
Я из-за своей мордашки.

Только мне во всее двери
Грянул переходный возраст
Я в одно мгновенье понял -
С физией не так все просто.

На себя я гляну - Боже!
Квазимодо отдыхает.
По сравнению со мною
Он есть личность неплохая.

Как не смог себя я видеть -
Стал смотреть я на девчонок.
И ...какие-то там мысли
Все проели до печенок.

И разок какая взглянет -
Чувствую, пропал навеки.
Кто-то наконец подумал
О мне как о человеке.

Только с этой смелой мыслью
Я хожу совсем недолго
Что-то карты мне мешает,
И в мечтаньях нету толка.

Непонятно, что за гадость
Мне мешает в личном счастье -
Вроде все нормально было
А потом капут и "здрасти".

Сразу мысли лезут в бошку,
Извращенную мордашкой:
Может, мне поможет кошка,
Если бросила Наташка?
Я писала эту строку безо всякой задней мысли... Имя девчонки просто очень хорошо подходило. И что же? Ту его девчонку действительно звали Наташа! Представляю, какие чувства у него были при прочтении rolleyes.gif

Я бы рад бы был и мышке -
Если б только посмотрела
Ведь девчонка... А что живность,
Не меняет сути дела.

Впрочем, рано о животных,
Если есть на свете парни...
Эй, откуда эти мысли?
Что-то я сегодня странный...

Нет, все это - гиблый номер.
Вот компьютер - это дело...
Впрочем хорониться рано,
Жить еще не надоело.

Но тогда вопрос всплывает
Всей своей красой убогой:
Где же мне найти девчонку,
Ведь ТАКИХ совсем немного...

[color=red]В последующих 3-х строках я специально забила на нормальные рифмы -- для гротескности[color]
Чтоб сама заговорила,
Пригласила на свиданье,
Чтоб в кино меня сводила
And some kiss при расставаньи,

Чтоб была она красива
Разумом, душой и телом,
Обладала некой силой,
Занималась нужным делом,

Чтобы все во мне любила,
Отдавалась без остатка,
Чтоб во мне не замечала
Всех родимых недостатков....

Вот тогда я был бы счастлив.
Только где ж найти такую,
Да еще чтоб полюбила
Эдакого обалдуя?

Так что черта с два что будет...
Лучше блок опять надену,
Во всем на фиг разуверюсь
И полезу вновь на стену.

Интересно, что вы думаете по поводу таких парней? И стиха? smile.gif
Alya
Стих очень милый. biggrin.gif
А вот что касается таких парней, их до кучи... все эти вечные претензии к окружающему миру. Как это знакомо! И, главное, их все больше и больше становится: всем все надо, а вот делать ничего не хочется. Брр. Очень надеюсь, что у меня будет не слишком много таких знакомых... dry.gif
HOOLIG@NS
И, главное, их все больше и больше становится: всем все надо, а вот делать ничего не хочется.
я стобой полностью согласен у меня брат малой таким же становится.
Сладкий
Страсти-мордасти! Такой размазней быть НИЗЯ! Кто ж любит лузеров-то? Анреспект в общем ему... biggrin.gif
Radab
Poison Nails ,

почему-то меня терзают смутные сомнения, что Вы и есть тот самый парень. А?
smiles (12).gif
Сладкий
Radab дык это ж вроде девушка... blink.gif
Radab
Сладкий ,

дык это ж вроде девушка

Что только в форумах не встретишь! wink.gif
Mutalisk
biggrin.gif prikolnii stih,

a vot za pacana: zhalko ego... huh.gif
Сладкий
Чего ж жалеть-то... Нужно меняться... cool.gif
Poison Nails
Radab
Форумы подорвали твою веру в людей wink.gif Я девушка.

Mutalisk
Не жалей -- этот вроде пока устраивается, даже кому-то нравится... Вот только распорядиться ситуацией по-умному он вряд ли сможет и опять же разочаруется.

Все-таки лузер -- это в душЕ...
Bad Religion Boy
Что можно сказать,это платоновская любовь...У меня практически её не бывает...
Вот,а чувака надо вразумить...Надо,чтобы кто-то старший ему это вдолбил,что под лежачий камень вода не течёт....
Radab
Bad Religion Boy ,

Надо,чтобы кто-то старший ему это вдолбил,что под лежачий камень вода не течёт....

А под падающий вниз под действием неослабевающей гравитации - тем более wink.gif .
Bad Religion Boy
Radab
Не в этом суть wink.gif
вредина
самое интересное что этот товарищ найдет совершенно левую причину почему ему так не везет и будит винить всех и вся,но только не себя самого,у меня есть один знакомы который знакомится с девушками исключительно на машине и когда у него есть деньги,а до машины он считал что девушки на него не клевали из-за отсутствия денег и что с нермальной девушкой без тачки и лаве познакомится ну просто не реально,хотя примеров вокруг просто придостаточно
Poison Nails
Да! Человек найдет тысячу внешних отмазок, вместо того, чтобы искать причину в себе mad.gif
Alya
Надо,чтобы кто-то старший ему это вдолбил,что под лежачий камень вода не течёт....
Это конечно верно, но бывают люди, которым просто невозможно что-либо вбить в голову, хоть убейся. :bash.gif: В основном это как раз нытики с кучей любовных проблем и комплексов...
asmol
хрень какая-то .Такие вот стишки, если это можно назвать стихом и делают нытиками мужиков

P.S. Где вы их берете я таких не разу не видел
Poison Nails
asmol
Сама придумала rolleyes.gif

Ну ты-то уж ТОЧНО не нытик... Рубишь с плеча, поверхностно читаешь посты, и, наверное. считаешь себя настоящим мужиком? dry.gif
asmol
"Сама придумала "
Молодец rolleyes.gif

"наверное. считаешь себя настоящим мужиком?"

Да нет не считаю вроде smile.gif а рубить сплеча бывает полезно, особенно когда возникает какая-то проблема, то ее нужно решать как можно скорее, быстрее, качественнее.

А про поверхностность: хм ... ну не знаю не вижу я проблемы в половине постов, хотя может сам не попадал в такие ситуации cool.gif