Как оторвать мужа от инета???

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
<_Jasmin_>
Мы поженились три месяца назад, до этого встречались три года. Год назад он купил компьютер, через некоторое время подключился к инету. С тех пор он постоянно там зависает. А с тех пор как поженились, можно сказать виртуальная жизнь полностью поглотила его. Я имею возможность пообщаться с ним утром, пока он собирается на работу и вечером - когда он уже пришел с работы, до ужина. После ужина он садится за компьютер и до ночи. Сидит в чатах и форумах, говорит что просто общается с разными людьми. Несколько раз я его ловила на том, что он чатился с девушками, и это был не простой треп о жизни, а знакомство с девушками, предложения встретится. Я не знаю, может быть это просто своего рода самоутверждение, как бывает иногда мужчины знакомятся с девушками, только для того, чтобы доказать себе и окружающим что он еще ого-го. С работы приходит вовремя, и вобщем-то я не думаю, что сейчас он с кем-то встречается, но все же на душе кошки скребут. Почему я стала настолько неинтересна? Я беременна, ждем малыша в сентябре. Может моя беременность стала причиной? Хотя должна сказать, что я не растолстела, несмотря на то что сижу дома я слежу за собой. Пыталась придумать какие-то развлечения, например как-то я все-таки вытащила его погулять: прогулка можно сказать неудалась - разговор он поддерживал с неохотой, по всему было видно, что ему скучно, хоть он и старался не показать этого. А я чувствую себя просто отвратительно, иногда думаю - если бы мы не поженились и до сих пор жили раздельно, он проводил бы со мной гораздо больше времени, чем сейчас. sad.gif
Буду рада выслушать ваше мнение
AleJar
Око за око зуб за зуб. Присоединяйся к интернет сообществу - может и тебя затянет, еще и с мужем там встретитесь! smile.gif

Пусть часа два посидит на диване, пока ты в форуме зависаешь и узнает каково это.
Потом может и совместно постить начнете.
Леди
<_Jasmin_>

Я тебе сочувствую.. Дело в том, что я сама сталкивалась с подобной проблемой. только муж у меня не в инете зависает, а зависал над прогами, которые сам писал... Общение сводилось к минимуму. До и ов время ужина - после этого компsmile.gif.. Ужасно было. я и ругалась и уговаривала и пробовала соблазнить - глухо. потом забила. Нашла себе тоже интерсес. да и к тому же дома появился второй комп и тогда стало совсем вольготно.. Теперь уже я стала зависать да еще и как - в результате - помогло... Для меня стало появляться время и все больше и больше. а так ревность тоже была ой-ой.... Причем к куску железа фактически, меня не убежддало то,ч то он говорил, что комп тоже живое сужество и обладет типа интелекта..
А тебе я очень сочувствую. Ты главное не волнуйся. может на самом деле что-то типа самоутверждения - страха перед ответственностью иметь ребенка... Мужчины такие же странные, как и мы. wink.gif

Сосредоточься сейчас на своем малыше и старайся не обращать внимания на это. Хотя это трудно...
А вообще держись и почаще приходи на этот форум - тут помогут и поддержатsmile.gif

<_Jasmin_>
Ну то что я здесь говорит о том, что уже понемногу приобщаюсь, но делаю это достаточно редко. А вот чтобы сделать это вот так - показательно - это надо еще "отвоевать" комп у него smile.gif . Мне кажется, что это не поможет. Я могу понять когда общение в инете носит эпизодический характер, действительно интересно познакомится и пообщаться с другими людьми, а не зацикливаться друг на друге, но ведь он постоянно это делает. Что это значит: что я уже пройденный этап, как прочитанная книга?
andi
<_Jasmin_>

с одной стороны все просто, а с другой как это сделать??
дело в том, что интернет, игры, алкоголизм, телевизор - все это способ убежать от реальности и занять себе мозги.
Видимо, в семейной жизни его что-то не устраивает, да и все твое сообщение говорит об этом.
Я бы (хоть и мужчина) вытащил бы его на серьезный разговор с просьбой рассказать, что его не удовлетворяет, что бы он взял ответственность за свои поступки. Не побоюсь сравнить это с алкоголизмом, только не пугайся, все в твоих руках.
Есть 2 ошибки, которые ты можешь совершить (предупрежден - вооружен, помнишь?)
1. Начнешь мстить, как тебе советует AleJar
2. Начнешь зудеть над головой, давить и надоедать - уйдет еще больше
Пути решения
конструктивный диалог именно об отношениях, только не дави. скажи, что ты себя чувствуешь виноватой за тот климат в семье, который заставляет его с головой уходить в интернет. И что тебе не все равно как он к тебе относится и какая дружная семья у вас будет. Спроси что ты можешь для него сделать, что бы он больше времени уделял тебе и ребенку. Может быть, он боиться грядущих перемен? Тогда надо его подготовить...
<_Jasmin_>
Леди

Спасибо

Он и в самом деле давно уже предлагает купить второй комп, но я против так как предстоят расходы на ребенка, а теперь думаю, может и правда купить?! smile.gif Да, мысли о том, что надо себе найти какое-то занятие меня тоже посещают, просто сейчас в моем положении выбор ограничен, поэтому сейчас только и жду когда же наконец родится малыш - тогда уж точно скучать не придется. smile.gif
Леди
<_Jasmin_>
Я могу понять когда общение в инете носит эпизодический характер, действительно интересно познакомится и пообщаться с другими людьми, а не зацикливаться друг на друге, но ведь он постоянно это делает. Что это значит: что я уже пройденный этап, как прочитанная книга?

Нет, скорей всего это не так. просто ты сейчас немного отдалена от него. ребенок по любому встает между родителями в том или ином случае. Интерес в инете мимолетный - особенно когда сидишь на чатах.. Ведь под нком девушки может сидеть какая0нить прыщавая старая жаба мужского пола и всласть накалывать твоего мужа и кучу других мужчин.. Точно так же под никм..например крутой парень или щуплик какой-нить или...вообще девченка малолетка. Так что только совсем небольшой процент соответствуют своему нику, А это значит повод для беспокойства снижается к минимуму...
Леди
а второй комп - это выход. Оба сидите иникому не обидно.

Кстати в инете море информации и по уходу за ребенком и рассказы про роды и про самые разные даже отвлеченные вещи. Даже один этот форум чего ститsmile.gif

Кулинарные сайты, инет магазины, просто новости... Может это и будет твоим хобби?smile.gif Нарример мне, было бы намного легче, елси бы у меня в то время был инет, но тогда у нас не было инета и комп мы тоже продали... Зато сейчас все Окsmile.gif
<_Jasmin_>
andi

Мы разговаривали на эту тему (зачем ему это нужно) - он говорит, что это способ самоутверждения, выражение мнения по тому или другому вопросу, треп о жизни и все такое. Я пыталась донести до него, что так нельзя - отдавать этому все свое свободное время, он на это отвечает, что подобное общение как наркотик и самому очень сложно оторваться от этого. Я пыталась придумывать что-то, но в данный момент я ограничена в выборе развлечений для нас обоих, даже прогулки или например поездки куда-либо иногда просто невозможны из-за того что я быстро утомляюсь, а с его стороны нет заинтересованности, мы даже в кино сходить не можем - ему просто неохота
andi
"неохота" = лень= страх, растянутый во времени
попробуй узнать, что его гнетет...безумно сложно, знаю...
если он отвечает, что самому сложно оторваться, спроси чем можешь помочь ты, но главное что бы он сам предложил пути решения, иначе это будет известная игра "почему бы вам не - да, но".
если он сам не захочет оторваться, ничто не поможет, а ведь в переди такие деньки с ребенком...
Леди
andi

Может пока пусть балуется. ведь на самом деле важно выражать свое мнение. попробуй так же, хотя бы здесь. Тт столько тем и твое мнение тоже будет что-то значить для других... Самоутверждение еще то, если с такое точки зрения рассматривать. А главное - не дрейфь!:) Поживи немного для себя. пока он сидит за компом - поволяйся с книждечкой, обложись допустимыми вкуностями... Сходи к подруге, если недалеко, поболтай с ней, в конце концов - пожалуйся. Можешь задержаться допозна,п потом попроси мужа встретит тебя. Все это если только возможно. Сходи в мужей. Вообщем наслаждайсяsmile.gif

У меян в последние месяцы был приговор - угрозы выкидыша, а так как я чисто псиологически енмогла находится на дородовом, то последние месяцы - лежала, сидела, мало двигалась. Благодоря этому - ребенк адоносила, но зато - научилась вязать и много спала, по 14-16 часов в сутки. Навязала кучу пинеточек, руковичем - тяжело учится было, но интересно, время вес равно девать некуда было, вот и читала, вязала и писала мужу пиьсма, как дневник, он у меня по пять дней в неделю работал и домой не приезжал. Только на выходные... Представь какого мне было.
Так что все не так плохо,к ак кажется беременной женщинеsmile.gif
Добавлено:
Прошу прощения за опечатки.. Что-то совсем сбиласьsad.gif
<_Jasmin_>
Леди

Может пока пусть балуется.

Спасибо, с тобой во многом согласна. Именно в "беременном" положении чувствуешь себя оторванной от жизни, как будто в такой вот своеобразной тюрьме, когда твоя роль наблюдателя - хочется чувствовать заботу о себе и повышенное внимание со стороны мужа, а выходит наоборот - всеми силами стараешься привлечь его внимание. Только и остается, что осваивать кулинарию, вязание и т.п. smile.gif Моя подруга по этому поводу говорит, мол, что ты его дергаешь, он же дома сидит, под присмотром, типа оставь его в покое. Может оно все не так страшно, но внутри просто гложет мысль о том, что я что-то недоглядела, что-то не так сделала и это привело к подобной ситуации
Леди
<_Jasmin_>

Незачтоsmile.gif Я просто настолько ярко вспомнила себя беременной - свои переживания, какие-то мысли странные, необоснованные страхи, приступы слез, истерик или просто хорошего настроение, что реже....

А то, что чувствуешь оторванной - это долго. После родов часто бывает послеродовая дипрессия, когда все плохо,кажешься никому не нужной, что ребенка любят больше, что нужна только как детородная машина и все.
У меня тоже такое было. Долго не проходило, но потом прошло. Ребенок все очень осложняет.
Многие пишут о счастье материнства, о том как это прекрасн, но так мало и скудно описаны те переживания связанные с этим...

Как страшно рожать, как тяжело быть одной - производя на свет человека, который может быть потом скажет - а я не просил тебя рожать, хотя может и не скажет. Мало пишут так же и о том, что трудно объяснить мужу и окружающим свое состояние, и как бесит то, что смотрят на тебя, как на больную, с снисхождением и пониманием, буд-то смертельно-больна, а не беременна...

Как хочется дать в лицо участковому врачу, который снисходительно улыбается и говорит : "Ну что Вы, мамочка, глупо было волноваться - у нее всего лишь газики!"
Бог ты мой, конечно глупо волноваться, когда из-за этих газиков - ребенок орал как резанный с трех ночи... Перебудил всех, кроме мужа, который спал сном младенца...(понятное дело - устал) Хуже, если проснулся и начал суйтиться под ногами... Тогда достается и мужу.

А как обиднл,к огда аккушерки заявляют, что ничего такого - все рожают... Но причем тут все - рожаю-то я , больно-то мне...
Все спутанно, но последовательно ничего ен бывает с момента беременности. С этого момента - все лучшее - детям.
Я люблю своего ребенка, но то, как мне дался это ребенок, сколько я пережила, пока была беременна, сколько было во время родов и сколько потом, когда в два года, наша деточа стала сшибать все, что только можно - разбила голову, правда не до сотрясения, но крови было море, подожгла себе волосы и ухо... Ударилась веском о раму, обдирала колени и лицо - падая на улице... И вес, что слышала от родственников - как же Вы смотрите - надо все убирать - нельзя глаз спускать! А я что делаю? Но как не спускать глаз, если идешь в туалет, а если надо отйти - выключить чайник, а вэтот момент ребенок опрокинет на себя вазу со стола...

Знаешь зачем я тебе это пишу? Не для того,ч то бы напугать или еще что-то. Нисколько. просто по сравнению с заботами о ребенке - то, что муж сидит за компом - плюнь и разотри. тебя до сентября - свободное время - спи, отдыхай, гуляй. Думай о себе.smile.gif
Я этого не понимала и гнала время -скорей бы - скорей бы ребенок, а смысл? Он все равно появится и обратно его уже не положешь.smile.gif
AleJar
Может ты его уже слегка задергала? И он просто прячется в интернете?

Как пугает andi может это и похоже на месть... Я бы сделал так. Приходит муж с работы - а ужина нет! Что как? А ты ему - да вот в инете нашла подружку, весь день проболтали, не заметила как вечер настал. Приготовь мол себе сам, пельмешки отвари, а я тут еще письмо жду, мне некогда. И все это с такой наивной улыбкой smile.gif

Конечно если он холерик, лучше делать не так (можно просто не разогреть ужин). Зато эффект колоссальный - увидит свои действия со стороны. Начнет возмущаться - ну милый ты же сидишь с компом, со мной не общаешься, а мне сейчас как ни когда не хватает общения, поддержки... и опять smile.gif . Если он умный то поймет. Если нет, то забудь все что я говорил.
джизус
отключи инет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

клин-клином тоже не плохо, начни флиртовать с ребятами

вообще это всеобщая проблема молодых пар, у меня мои друзья на глазах. всё бегают ко мне по очереди

она --- эта сволочь сидит в инете сутками и знакомится с девушками
он --- эта зараза мне не дает спокойной и нормльной жизни и полноценного отдыха своими глупыми подозрениями

решение проблемы --- время или хакеры, может они угробят эту сеть
<_Jasmin_>
AleJar

Приходит муж с работы - а ужина нет!

Да, это бы прокатило, если бы мы жили одни, но к сожалению, придет его мама и ужином все равно его накормит, а я получается опять в дураках. smile.gif Я же не буду ей объяснять что к чему и почему.

джизус

отключи инет

Я бы отключила с удовольствием, если бы это помогло. smile.gif Но это видимо уже как наркотик - вчера у нас вырубили инет, он просил сходить и оплатить, когда я отказалась - мол, типа тебе если очень нужно, сходи сам оплати - он сначала меня уговаривал, звонил раз 10, я сказала, что оплачу через день, так он не поленился зайти после работы домой, взять деньги и бегом побежал оплачивать. А вообще он очень не любит ходить по таким делам - что-то там оплачивать, получать по почте и т.п.

клин-клином тоже не плохо, начни флиртовать с ребятами

опять вчера, как ни странно часиков в 23.00 пришел (от компа) смотреть фильм; так как я этот фильм уже успела посмотреть без него и второй раз смотреть не хотелась, вышла в инет. А комп у нас стоит в коридоре и из комнаты не видно, чем я там занимаюсь, прибежал через 10 минут, смотреть что я делаю smile.gif КА потом еще в шутку пригрозил что типа мне пароль будет ставить, чтобы я не смогла днем в инет выходить smile.gif или говорит поставлю программу слежения smile.gif

Добавлено:
джизус

решение проблемы --- время или хакеры, может они угробят эту сеть

думаю эту сеть будут только развивать smile.gif у нас выделенка, интернет-провайдер который охватил наш район и все близлежащие, и стремительно развиваются дальше, как сорняк smile.gif smile.gif smile.gif
AleJar
Да уж. Раз и свекровь с вами, то дело совсем труба...
Тем более выделенка... И экран наверное ЖК - глаза не болят? Может вирусами его запугать?
<_Jasmin_>
AleJar
Тем более выделенка... И экран наверное ЖК - глаза не болят?
Точно smile.gif

Может вирусами его запугать?
smile.gif у него тут куча программ стоит, чтобы обезопасить себя. Постоянно обновляет нортон и все такое... dry.gif

Конечно я понимаю - сейчас он пользуется ситуацией, выбор моих развлечений сейчас ограничен, я сейчас как в том анекдоте, где жена одела на себя противогаз, а муж даже не заметил smile.gif Надо поменьше заморачиваться по этому поводу, иногда мне это удается, а иногда чаша терпения переполняется, и тогда я начинаю терзать себя, дергать его. Когда дело доходит до такой критической точки, он пару дней уделяет время мне, а потом опять пошло-поехало по прежнему mad.gif
AleJar
Попробуй через свекровь подействовать... Больше не знаю чем его еще напугать.
daSilva
Расскажите ему сказку о том, что в дебрях интернета живет ужасное существо, которое придет к нему и съест его, да так, чтобы он действительно поверил и испугался. laugh.gif
Леди
Через свекровь или через саму себя - вряд ли поможет пока у самого голова не заработает.

Я помню очень сильно увлеклась Дьяболой-2... Играла почти сутками - приносило двойное удавольствие - и играть интересно и месть как никакsmile.gif Хотя мстить по большому счету не собираласьsmile.gif Ничего. несколько дней обед и ужин сам поготовил - ребенку попку повытирал - сам выключать стал. Хотя до этого я уже писала - чегоя только не делала - бесполезноsad.gif
Странные мужчины - сами вольны делать что угодно - а женщин будут в самом деле бегать проверятьsmile.gif

Хотя это интересная зацепка - может на самом деле попробовать, что бы он заревновал?
<_Jasmin_>
Леди

Да пока сам не захочет не заставишь, хотя мы пришли с некоторому компромиссу - в чатах не сидит, по крайней мере не делает это у меня на глазах, хотя может когда я усну и чатица. Но все равно сидит подолгу как приклееный, то в программах каких-нибуь разбирается, то играет, в общем комп лучший друг. dry.gif
Действовать через свекровь не хочется, а то потом привыкнет в наши дела лезть smile.gif Будем бороться собственными силами smile.gif

Токин
<_Jasmin_>
А не боишься, что на этом форуме мужа встретишь?

А вот кстати и мысль: разузнай где он online пропадает и познакомься там с ним инкогнито. Глядишь, и о муже побольше узнаешь smile.gif
<_Jasmin_>
Токин
А не боишься, что на этом форуме мужа встретишь?

Не боюсь. Мне кажется это маловероятным, да он и не знает, что я тут и под каким ником.

А вот кстати и мысль: разузнай где он online пропадает и познакомься там с ним инкогнито. Глядишь, и о муже побольше узнаешь

С одного компа это сделать сложно. biggrin.gif До того, как поженились жили отдельно, и я знала в каком он чате тогда сидел. Так вот он у себя дома, я у себя. Зашла в чат и двай с ним знакомится, познакомились, болтали. Пыталась развести его на встречу, но безуспешно - он типо - у меня куча дел, свободен токо ночью. smile.gif Меня это немного успокоило. smile.gif Причем, сидим оба в этом чате, я ему звоню, спрашиваю, чем занимаешься? Он - курсовую делаю. Смешно было, хоть и немного грустно. Может кто-то осудит за такие проверки, но соблазн был велик, узнать его так сказать со стороны. smile.gif
Леди
Я тоже думала, что муж ен сможет узнать где я нахожусь.. Угу! dry.gif

Что-то ему было надо, ак он меня мгновенно в одном из чатов нашел, когда я с подружкой общалась.
И посмотреть он тоже может где ты находилась и о чем писала. Про журнал не забыла? sad.gif
AleJar
А еще есть Cookies и Temporary Internet Files. Есть еще index.dat, там тоже много чего написано, но прочитать не всякий сможет. Так что нет проблем узнать кто где был smile.gif
Жора
Леди
Что-то ему было надо, ак он меня мгновенно в одном из чатов нашел, когда я с подружкой общалась.
Да ладно уж с подружками .... laugh.gif С хахалем наверное ... с виртуальным общалась ... laugh.gif В принцепе Инет хорошо на работе иметь ... дома он на фиг не нужен ... Я вот на рабочем месте .... rolleyes.gif Посижу, подумаю ... приму решение, от которого зависят судьбы сотен человек ... rolleyes.gif и к Гратису в Форум .... поржать хоть .... расслабица ... biggrin.gif Дома Инет не нужен .... Там некогда семья, дети .... wink.gif Я если тока дома почту посмотрю .... да жена чё нить по моде посмотрит (я проверял ... по журналу) .... синишка пока холоден к этому безобразию ... дочка ещё мала ... biggrin.gif
Леди
Жора

Да что это такое!!!
С хахалем наверное ... с виртуальным общалась ...

Нафига мне виртуальный хахаль! Что бы получать от него виртуальные цветы и думать о том, что на том конце исдит старый урод? ФУ! dry.gif

А дома у меня инет:0 Я ж дома работаюsmile.gif Ничего не поделаешь - дом - это и работа и домашний очагsmile.gif Теперь вот еще и дите несколько месяцев в садик не ходит, так чтоsmile.gif

Все равно ты, Жора, ВРЕДИНА! wink.gif
Жора
Леди
Нафига мне виртуальный хахаль! Что бы получать от него виртуальные цветы и думать о том, что на том конце исдит старый урод? ФУ!

Ты про меня тоже такое думаешь штоли? sad.gif

Леди
Жора
Да нет же - ты же не виртуальный хахальsmile.gif Ну и не хахаль вовсеsmile.gif Ты просто Вредный Жора!:) laugh.gif laugh.gif
Black Russian
а надо ли отрывать его он же дома сидит а не гдето с друзьями гуляет smile.gif
<_Jasmin_>
Black Russian
а надо ли отрывать его он же дома сидит а не гдето с друзьями гуляет 

конечно, это лучше, когда он дома, а не где-то неизвестно где и с кем. Просто за компьютером он проводит все свое свободное время, а хотелось бы, чтобы он еще и мне уделял время. Я не истеричка, и не закатываю скандал как только он садится за комп, - коробит мысль о том, что это увлечение гораздо интереснее, чем общение со мной. sad.gif
Серёга
ты отключай свет когда он приходит.... Тогда он будет больше внимания обращать на тебя... Ведь ком при выключенном свете включить нельзя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mutalisk
МОЖНО... UPS купить надо всего лишь biggrin.gif
Quadi al Quada
Выкручиваем пробки.
Без телевизора и компа всегда есть чем заняться.
Zeratul
<_Jasmin_>
По поводу его слов о его самовыражении, самоутверждении в инете - может у него просто друзей нет (в реале), ему не с кем пообщаться, своими проблемами поделиться, в чьих-то проблемах покапаться.... (а с женой все равно всем не поделищься, как бы ты ее не любил, жена это не друг, жена это что-то иное). Если он в чатах и форумах сидит, то скорее всего так и есть. В чатах - просто общение, болтавня и т.п., а в форумах - решение проблем других (и может самого себя). Если это так, то через инет он чувствует себя своего рода полезным для кого-то, чувствует себя востребованным и т.д. и т.п.
В принципе, это нормально (с одой стороны) - человек должен общаться, помогать другим себе подобным иметь друзей и все такое (природа у нас такая, социальная), но все же в реале это ткак-то лучще. Хотя если бы он делал то же самое в реале и с такой же интенсивностью, то какая разница?
Но, вывод всему этому безусловно один - он получает в сети то, чего ему недостает в реале. Если хочешь вернуть его в реальную жизнь - то узнай, чего ему не достает (можешь попробывать через общих знакомых, друзей...).
Ты говоришь, что ребенка ждешь - может после го рождения ситуация и поменяется, он папой станет, по идее, если его биологическая основа не совсем подавлена любовью к инету, возросшей на почве каких-то социальных неудовлетворенностей, то после рождения ребенка все должно быть ОК wink.gif

<_Jasmin_>
Quadi al Quada
Без телевизора и компа всегда есть чем заняться.

И не говори, когда компа не было, это было здорово. smile.gif А сейчас... sad.gif Я даже забыла, когда мы разговаривали... (имеется в виду на различные темы, а не "пойдем ужинать" или "погладь мне рубашку")
Zeratul
<_Jasmin_>
Кстати, по поводу покупки второго компа и
Я даже забыла, когда мы разговаривали...
- звучит конечно, немного бредово, но все же с покупкой второго компа будет возможность пообщаться (хотя бы командой net send). Ну, а если серьезно, то в принципе, это тоже способ начать общение, может потом этот вариант и перерастет в то, чего ты хочешь от него... wink.gif
<_Jasmin_>
Zeratul

Друзья есть конечно, хотя согласна - далеко не всегда есть возможность поговорить с ними о проблемах, которые волнуют, да и желания иногда нет выносить сор из избы. В основном, стараешься создать хотя бы видимость того, что у тебя в жизни все ОК. И с друзьями в основном времяпровождение сводится к совместным посиделкам за бутылочкой пива...
(а с женой все равно всем не поделищься, как бы ты ее не любил, жена это не друг, жена это что-то иное).
В том, то и дело, как уже писала выше, раньше мы разговаривали о своих отношениях, проблемах, а сейчас на это даже нет времени. Ведь есть такие темы, разговор на которые не заведешь с бухты барахты. Прость боюсь, что семейная жизнь сведется просто к общему быту, к совместному проживанию в одной квартире, воспитанию ребенка, решению бытовых проблем и т.п. А личная жизнь и досуг у каждого будут разные. Большинство так и живут и считают это нормальным. Может я просто загоняюсь?
Добавлено:
Zeratul

Начать общение в инете - хм, иногда так и хочется подкинуть ему ссылочку на эту тему в форуме, почитает, может быстрее поймет мои переживания и причины "ревности" к его увлечению... biggrin.gif
anonim
мне бы ваши проблемы sad.gif
AzaLinda
Забей на это...Не пытайся изменить его... Пройдись погуляй с подружками, отдохни где нить в веселой компании друзей, пусть сидит, чатиться ...И я думаю совсем скоро он одумается biggrin.gif
Zeratul
пусть сидит, чатиться ...И я думаю совсем скоро он одумается

В принципе, такое дикое увлечение инетом обычно долго не длиться, может пол года, год.... Я лично более 2-х лет никого не видел, хотя изначально целая толпа моих знакомых просто жила в сети.
ПАМИРА
ПРосто не устраиваешь его как женщина. не один мужик не променяет реальный секс на вертуальный. Изменись сама. внеси романтику в вашу семейную жизнь. Наконец измени ему. Если он на тебя не обращает внимания через такой короткий срок после женидьбы, на кой он тебе вообще нужен. Не трать зря время. Молодость пройдет, а потом будет жалко потраченное время. Живи чтобы было не обидно.....
AleJar
Наконец измени ему

И после этого он полюбит тебя в 100 раз сильнее и напрочь забудет интернет... smile.gif

ПАМИРА если не секрет каков ваш стаж семейной (совместной с мужчиной) жизни?
Blad
Инет это просто замена реальной жизни на виртуальную. Но это не лучший способ. И если этого человек не понимает , он просто попадает в зависимость. Но нужно научится воспринимать интернет как средство получения информации или как одно из развлечений, которое можно оставить безболезнено
<_Jasmin_>
ПАМИРА
ПРосто не устраиваешь его как женщина. не один мужик не променяет реальный секс на вертуальный.

Я не говорила, что у нас нет секса. Он есть и, думаю, довольно-таки часто для моего положения smile.gif , просто несколько однообразен (по той же причине). Об измене (со своей стороны конечно) также могу сказать, что желания нет такого, даже если бы была возможность. А вообще, в такой период, как я уже говорила, хочется чувствовать повышенное внимание к себе, заботу и любовь; и еще достаточно серьезное испытание для любой семьи.

Zeratul
В принципе, такое дикое увлечение инетом обычно долго не длиться, может пол года, год.... Я лично более 2-х лет никого не видел, хотя изначально целая толпа моих знакомых просто жила в сети.

Год уже прошел. smile.gif smile.gif smile.gif Надеюсь, ждать осталось недолго biggrin.gif
Blad
<_Jasmin_>
Вы не переживайте, у вас все будет нормально. С рождением ребенка, интернет у вашего мужа уйдет на третий план. С появлением нового члена семьи, все изменится и мне кажется что ваш муж будет больше внимания уделять ребенку чем инету. wink.gif
<_Jasmin_>
Спасибо всем за поддержку и советы. Очень вам благодарна rolleyes.gif
Ahira
От у меня была точь в точь проблема....Он сидел за компом всё свободное время....Очень обидно когда ему что-то говоришь, а он не слышет.....Такое впечатление, что сам с собою разговариваешь....
Говорили на эту тему милион раз и безполезно.....Никакие хитрости не помогали!!!
Ребёнок ничего не изменит....он будет выполнять свои обязанности, только если ты его будешь об этом просить, а потом снова за комп.....Реально.....помыл ребёнка за комп, переодел за комп, кричит....сунул соску в рот и снова за комп.....Так что увлечение инетом дествительно проходит через годик-два, а сидение за компом-игры, програмки, и т.д. не пройдёт никогда!!!!!
Blad
Ahira
Так что увлечение инетом дествительно проходит через годик-два, а сидение за компом-игры, програмки, и т.д. не пройдёт никогда!!!!!

Не совсем согласен, это все проходит, на все нужно время
<_Jasmin_>
он будет выполнять свои обязанности, только если ты его будешь об этом просить, а потом снова за комп.....

да, так и происходит.
Ahira
Blad
не согласна... увлечение компом....никогда не пройдёт.....это то что входит в нашу жизнь и без чего мы не можем обойтись.....Вот уже как 15 лет мой ненаглядный увлечён этим поуши...увяз...причём это ещё и его работа)))) " при мне это 6 лет"....и безразличие или хоть капельку чтоб это ему надоело---НЕТ...А напротив...техника улучшаются ....возможности техники растут.....ЭТО БЕССКОНЕЧНО!!!!!
Дитя
Нет айнета нет Мужчин! dry.gif
Taurus
Интернета мания может закончится,но не факт ,что он начнет обращать внимания на ребенка,который появится,исходя из безразличия к тебе в таком положении.Очень жаль sad.gif
Добавлено:
А может купить второй компьютер и одновременно по сети чатится?(просто друг другу ники не говорить)Задача:найти друг друга в определенном чате
asmol
мне кажется эта ситуация к инету не имеет никокого отношения, просто ему с Вами стало неинтересно, не было бы инета было бо что0то другое.

P.S. Короче это от недотраханности, прошу понимать это вульгарное слово в приличном смысле. Неудоволетворен мужик ... что тут поделаешь ...
Удачи!
Вахтанг
Ну, если мужчина променял жену на компьютер... Хреновая, значит, у него жена. Сочувствую ему.
Человек_Ветра
Ну, если мужчина променял жену на компьютер... Хреновая, значит, у него жена. Сочувствую ему.

или же хреновый муж.
Вахтанг
или же хреновый муж.

логично
парень всего три месяца как женился...
может, его женщины вообще не интересуют?
ведь бывают же педики, которые женятся для отвода глаз
да и некрофилы, педофилы, зоофилы тоже жён имеют
а вот если у человека влечение к компьютеру... как это назвать? инетофил?