Свежие занулённые скрипты

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
MovAx
PhotoPost.Pro.v4.8d.PHP.NULL-WDYL
Новая версия наиболее мощного скрипта для создания фотогаллереи со всевозможными функциями, такими например как добавление комментариев к фотографиям, рейтинг, статистика и многое другое.
Офф. сайт: _http://photopost.com/
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dating.Agent.PRO.v4.7.1.PHP.NULL-WDYL
Скриптец для создания электронных служб знакомств.
Офф. сайт: _http://www.datetopia.com

LoggerX.v1.0.PHP.NULL-WDYL
А при помощи этого скрипта Вы сможете создать что-то типа своего Hotlog'a, т.е. пользователи свогут регистрировать свои сайты у вас в каталоге и вести подробную статистику о количестве посетителей.
_http://www.loggerx.com/

ClickAffiliate PRO 3.0 (Nullified by A51)
Данный скрипт предназначен для создания партнерской сети для вашего сайта (с оплатой за количество перенаправленных посетителей). Имеются удобные интерфейсы как для пользователей (партнеров), так и для администратора. Ведётся подробная статистика и многое другое. Для работы требуется поддержка Perl и база MySQL.

VBulletin v3.0.3 (Nulliefied by WDYL)
Свеженькая версия одного из самых известных скриптов форума. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] полную занулённую версию командой WDYL.

Незнаю на сколько долго проживут ссылки, так что кому нужно качаёте живее!
megadgi
блин на до а ссылеи не работаю че делать
MovAx
megadgi
Что надо то? Какой всмысле, скрипт?

Invision Power Board v2.0.0 Final (Nullified by A51) + GDK

Вот это действительно реальный скриптец занулили - один из самых известных движков форума - Invision Power Board v2.0.0. Что хорошего в занулённом скрипте спросите вы? А то, что регистрироваться за деньги не нужно, плюс работает IP чат, который в бесплатной версии отсутствует. Пример форума на таком движке можно посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Забираем финальную версию: _http://uniassfuck.com/vanix.net/0918/a51-ipb2.zip

Набор графики для форума, который доступен только для тех, кто на платных аккаунтах можно скачать отсюда: _http://uniassfuck.com/vanix.net/0918/a51-igdk.zip
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Первый скриптец как наверно понятно из названия подойдёт для баннерокрутилки на движке PHP-Nuke. Т.е. у вас есть возможость крутить свои баннеры на сайте и указывать какой сколько показывать, сколько минимум кликов по нему должны сделать, чтобы показывался следующий и т.д. VCard - это самый известный скрипт для создания своего сайта поздавительных открыток. Ну а WoltLab Burning Board наверно уже знаете что такое smile.gif Это движок форума, которых с некоторых пор стал распространяться только платно.

1-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

3-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Zorick
Тока первая же ссылка не пашет... Хех... 404 error...
MovAx
Zorick

Незнаю на сколько долго проживут ссылки, так что кому нужно качаёте живее!

Сорри unsure.gif
MovAx
Zorick
А тебе нужен этот скрипт? А то я могу выкинуть, куданть, если надо...
Xac
LoggerX.v1.0.PHP.NULL-WDYL

Вот этот бы хотелось посмотреть....
Zorick
2 MovAx
Да, именно... Интересно посмотреть... Просто есть кое-какие идеи...
LoggerX.v1.0.PHP.NULL-WDYL и вот енто PhotoPost.Pro.v4.8d.PHP.NULL-WDYL
Заранее благодарен...
С уважением, Zorick
MovAx
блин...
Сорри но кто-то потер скрипты, у меня в архиве, на работе, но! я еще дома посмотрю, может я их туда брал... sad.gif
Добавлено:
посмотрите сдесь:

или сдесь:

www.e107.org
www.e107.org.ru
Zorick
Спасибо... Попробую теперь разобраться, что же мне надо... biggrin.gif
MovAx
я еще дома посмотрю, может я их туда брал...

К сожалению нет... sad.gif

Но аот вам из нового:

Очень ценная новость всем обладателям форумов на движке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вышла в свет также новая версия так называемой примочки к форуму, под названием Invision Gallery Module, при помощи которой вы сможете создать очень удобную фотогаллерею как один из разделов на форуме. Выкладываю как обычно нулённую версию.

Забираем: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ещё один не менее интересный скрипт для фотогаллереи.
MovAx
@Mail v4.0 Pro (Nullified by LOGiC)

Очень неплохой скрипт для управления почтой через webmail интерфейс. Вот небольшое описание с офф. сайта:

@Mail is a feature rich Email solution that allows users to access email-resources via the web or a variety of wireless devices. The software incorporates a complete email-server package to manage and host user email at your domain(s). Set up a complete turn-key WebMail and Email-Server solution for your School, Portal, ISP or Company. The software supports a wide range of Unix and Windows platforms with an optional SQL database backend. Installed on your dedicated or hosted server, @Mail gives you complete control. The software includes the entire source-code for greater flexibility and integration for your project requirements.