J-ROCK

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Jakkata
Такой вопрос: кто0нибудь слушает j-rock ( japan rock, японский рок )? Я имею в виду Dir en grey, Gackt, Psyho le Sema , и тэ дэ. И если слушаете, нет ли у вас mp33, которые вы могли бы мне переслать? В особенности Gackt?
Bad Religion Boy
Меня J-Punk прёт:Kemuri,Potshot,bb.gifQ Chikens и другие
East Joker
Никто ссылок так и не даст.
Люди!
Я фанат Японии, я хочу знать, какую музыку там слушают!
IndigoEmoBoy
я слушал Gackt очень круто))
есть на Гробушке, кстати))
_Stas_
у меня вот что есть:

Buck-Tick
Guniw Tools
Thee Michelle Gun Elephant
Kuroyume
L'Arc~en~Ciel
Malice Mizer
Sakurai Atsushi (lead singer of Buck-Tick)
Blankey Jet City
The Brilliant Green
hide
Judy and Mary
Mean Machine
Oblivion Dust
Pierrot

наверное ещё что-то есть, надо посмотреть диски, если кому-то что-то надо - PM
IndigoEmoBoy
завидую...кстати, Собот-это можно к Джэй-року отнести?
Iowa
Я фанат Японии,

Ты уже второй фанат Японии, которого я знаю... Блин, что ж в ней такого???
Правда, я Германию люблю и хочу туда двинуть... laugh.gif
EROX
Один мой знакомый фанат японии подарил мне 2 полных mp3-диска с J-Rock. Ничего так музыка, правда отдельные исполнители уж очень резковаты и слух режут smile.gif
Я б в Канады пожалуй съездил...
Keyla
Сайтов не помню, но в прошлый раз находила в интернете много чего, только с траффиком были проблемы. smile.gif
Сама не знаю, чем нравится Япония (недавно заметила, что "Я" в начале начинает удивлять. Как же всё-таки привязалась эта "Ипония"). Просто очень интересная культура, как в плане современной, так и классической, сильно отличающаяся от нашей.
Но тема всё-таки о музыке. Gackt супер, (у него очень красивые голос и внешность, очень талантливый музыкант), и Hyde (какая из них пара хорошая в Moon Child получилась tongue.gif ). У Dir en grey просто сумасшедшая музыка. Недавно ещё Beatrip послушала - задело сильно. Дальше перечислять не буду.
PS: очень (очень-очень) хочется посмотреть на Маночку из Malice Mizer без макияжа и грима - если кто видел такие его фотки, скиньте ссылку, плииз!
Nazgul
Обожаю Tomoyasu Hotei, а с некоторых пор ещё и Ishii Yasushi.

По поводу же ссылок, то пользуйтесь p2p сетями и будет Вам щасте. smile.gif