В одно из тем в сексе(про "маленький член2) я написала, изменила своему паню неделю назад. так что исторю повторять не буду.
В общем тот с кем я изменила женат. Он старше меня на 8 лет. И причем когда я узнала, что он жнат, то ни капельки не удивилась. По нему было видно, что он ловелас. Он любит все. И я из-за этого даже не расстраивалась. Мне видимо как раз такой и нужен был, что бы изменить.
Так вот один раз в перерыве меджу постельными проедурами мы лежали ия не удержалась и все таки спросила: "У тебя же есть жена. Зачем тебе все это надо?". На что он мне ответил:
- Ты любишь шашлык?
- Очень - ответила я (с этим он попал прямо в точку

- Так вот представь, что ты ешь шашлык целый год. Ну разве тебе не захочется чего-то другого.
И что самое обидное я не могу с ним поспорить. Единственное о чем я желею, это о том, что я его не спросила про любовь. но я думаю, что еще будет возможноть и тогда я ей обязательно воспользуюсь.
В общем он сказал, что у него своя личная жизнь, а у жены своя. вот он сейчас со мной в постели лежит, а вчера когда он с женой разговаривал, то она скахала, что будет ночевать у подруги. так вот он легко предпологает, что к ним с подругой мог кто-нибудь приехать. И очень спокойно об этом говорит.
Я к этой теории отношусь двойственно. Сама бы я хотела иметь собственную личную жизнь, а вот при мысли, что моя пассия быдет провоить время с другой девушкой уже как-то не хорошо.
Но всетаки на мой взгляд, это очень рациональный подход.
Как считаете вы?