Азия
Friday, 23 July 2004, 10:21
Для меня это пока что Чёрное море - город Дивноморск, Ялта и Севастополь..
А для вас?
джизус
Friday, 23 July 2004, 10:29
а на море или океаны тоже мона???
я очень люблю ялту, в алуште хорошая набережная, приятный городок.
последнее время --- калифорния сан-диего и лос-анжелес, вот хоца махнуть на гаваи
Азия
Friday, 23 July 2004, 10:34
QUOTE |
а на море или океаны тоже мона??? |
Конечно! Для кого-то это может быть и озеро Байкал,
Я кстати не отказалась бы на нём побывать
QUOTE |
в алуште хорошая набережная, приятный городок. |
Эх, а я до Алушты так и не добралась, только мимо проезжала..
Дождь
Friday, 23 July 2004, 10:40
живу в стране трех морей, да и еще озерка крохотного (Кинерет), побывала повсюду и с чистой совестью могу заявить: нет ничего прекрасней подводного плавания на Красном Море!
правда на морях я бываю редко..)) не очень их люблю))
Samovlublennaya
Friday, 23 July 2004, 17:32
Я обожаю весь Крым, тем более что с ним связано столько воспоминаний.. Ещё классные пляжи в Каталонии, просто супер. Ещё из Средиземноморья выделила бы Грецию и Италию. Эх, жалко, нескоро ещё море увижу
Lilit
Saturday, 24 July 2004, 16:33
Мое любимое место - Алупка
@person
Saturday, 24 July 2004, 16:42
Анапа и Лазаревское ...
самый лучшие по-моему
LollyPopGirL
Monday, 26 July 2004, 12:26
Из морей, по-моему, Судак неплохой городок. И Ялта. Хургада.
sonya
Tuesday, 27 July 2004, 13:31
только про крым и сочи можно говорить?
если нет, то я обожаю Испанию. я ей просто больна.
люблю Красное море, Индийский океан.
также очень люблю Судак.
вот. )))
G-Man.
Tuesday, 10 May 2005, 18:49
Сочи, Новоросийск, Анапа, Геленджик!
Weekend
Friday, 05 August 2005, 22:05
Я живу в Сочи и вижу море каждый день и меня это вполне устраивает. Так что любимое место- Сочи
lana35
Tuesday, 09 August 2005, 21:43
Азия QUOTE |
Чёрное море - город Дивноморск, Ялта и Севастополь.. |
Я тоже пока что предпочитаю черное море,но скажу больше...Из всего тобой перечисленного-по моему мнению,лучший отдых в Дивноморске.Почему????Ну это смотря для корго как...Если нужен хороший пляж,то надо ехать именно туда.Если ты ищешь приключений на свою "з"-пардон и место где тебя могут лихо лохонуть на пару десятков гривен-это Ялта.Ну а если ты любишь экстрим,то прямая дорога в Севастополь.Поскольку там я толком и не увидела нормальных пляжей,разве что в Херсонесе можно еще поплавать...Хотя соглашусь с выражением:"Места надо знать!".
джизус
QUOTE |
в алуште хорошая набережная, приятный городок. |
Полностью согласна,хотя имею ввиду центральную часть Алушты.Ведь там есть еще рабочий уголок,о чем немогу сказать ничего определенного.
John Lord
Thursday, 06 July 2006, 22:45
Эгейское море
Прекрасные места для отдыха можно найти не только на Анталийском побережье.
- Эгейское море считается одним из самых чистых мест Средиземноморья, - рассказывает Ольга Макаренко, менеджер компании "PAC Group", - кроме того, там не такая высокая влажность и летняя жара не ощущается. На курорты Эгейского моря - Чешме, Кушадасы, Алачати - трансферы привозят туристов из аэропорта Измира, куда все лето летают чартеры. Полуостров Чешме (так же называется один из крупных курортов полуострова) - это место, которое очень популярно среди любителей виндсерфинга, потому что там всегда дует ветер. На берегу расположены станции виндсерфинга, где можно арендовать оборудование и взять уроки.
Moscowgirl
Friday, 13 October 2006, 14:43
А я обожаю Сочи и ее окрестности, красивый и безбашенный город
Vega
Thursday, 08 November 2007, 10:33
Сочи, Анапа, Красное море... фи.. Вот Японское - это класс!

Многие ли купались в его водах, м? Мне кажется, что нет. А нам, жителям Дальнего Востока оно уже родное. Каждое лето обязательно туда нужно съездить для хорошего самочувствия в дальнейшем.

Если кому-то поможет, то мне нравится место на Японском - Андреевка.
Лайса
Friday, 18 June 2010, 22:00
Абхазия. я ей болею
а вообще пришла к пониманию, что море - это не моя стихия.
angela80
Saturday, 06 November 2010, 21:30
для меня море Красное или Средиземное
Адриано
Sunday, 07 November 2010, 0:28
Лайса
был в Абхазии два раза, эта страна поразила своей разрухой и нетронутой природой...