barboris
Friday, 23 July 2004, 10:11
Я расстался с любимой. Причем мы любим друг друга. Просто так сложились обстоятельства

((
Ничего не хочется.
Но другая часть моего мозга понимает, что нельзя все время думать о прошлом , надо смотреть в будущее. Но я просто не могу думать ни о чем другом!!
Что делать????
Magic creature
Friday, 23 July 2004, 10:23
Ну зачем же тогда было расставаться, что за обстоятельства?

Выход, найти кого нибудь другого, чем то увлечься, а то так ты просто будешь сидеть и постоянно думать об этом, как сейчас.
AleJar
Friday, 23 July 2004, 10:58
Выпить водки и пойти познакомиться с другой!
^-^кот!
Friday, 23 July 2004, 12:16
QUOTE |
Выход, найти кого нибудь другого, |
это не поможет! я точно знаю, сама так пробовала!
Правда у меня все хорошо закончилось: мы через месяц поняли, что просто не можем друг без друга и..................до сих пор вместе!
barboris
я тебя очень хорошо понимаю, у меня тоже такое было, я вообще ни на кого смотреть не могла, а еще такое странное чувство, знаешь,
даже если с тобой кто-то замутить пытается, то этот человек кажется таким чужим и далеким, что даже не представляешь, как это можно его поцеловать или еще там что-то...... Думаешь только о том человеке, которого любишь.
я думаю, что если у вас действительно любовь-морковь, то всеравно будете вместе, просто не сможете друг без друга.
подожди немножко, хотя бы недельки две, потом позвони ей или sms напиши, узнай,как дела и т.д., я думаю все опять наладится!!!
barboris
Friday, 23 July 2004, 12:40
Обстоятелства такие, что она уезжает навсегда.
И тут ничего не получается сделать. Единственный вариант - если она забьет на все , но на нее очень сильно влияют родители, чувство долга и проч. , так что я думаю оч. маленькая вероятность что она ради меня все бросит..
когда мы это обсуждали - я ей сказал : "Слушай свое сердце". А она ответила: "У нас в семье его не слушают".
Плюшевая
Friday, 23 July 2004, 13:49
Очень грустно...это ужасно, когда любишь и ничего не можешь поделать... Постарайся поменьше об этом думать (Боже, что я говорю- это невозможно сделать...) Обратись к друзьям, если они настоящие и верные, то они найдут способ тебя отвлечь от грустных мыслей. И помни, все будет хорошо...
lady-bird
Friday, 23 July 2004, 14:11
Думаю, надо чем-то отвлечься, немного расслабиться... У тебя есть хобби или какие-то увлечения\предпочтения? Займись ими, пока без участия противоположного пола, потом возвращайся к привычной жизни, но уже без нее, привыкай, поглядывай на других девушек, думаю, их не так уж и мало вокруг тебя.
Что делать, жизнь - сложная штука, придётся мириться
Удачи тебя, в тебя верим
Плюшевая
Friday, 23 July 2004, 14:56
lady-bird, хорошо сказанно...
bradobrey
Friday, 23 July 2004, 15:14
barboris
C головой окунуться в работу... Помогает...
andi
Friday, 23 July 2004, 16:14
вобщем в свое время мне пришлось "убивать любовь" к одной девушке, которая взаимностью не отвечала, а даже наоборот - избегала так как чувствовала себя неудобно со мною
так вот опыт
любовь это чувство и что бы оно закончилось, его надо прожить, максимально сильно. Если ты будешь загонять его внутрь и отмахиваться, уходить в работу, то тебя это будет доставать сильно и будет, может быть чуть меньше больно, но очень надолго.
мой знакомый психолог (который мне помог в свое время) советовал: надо уйти в уединенной место (комната/лес/дача/берег реки), где тебя никто не сможет увидеть и главное - услышать. Представить свою любовь, например, сидящей на стуле и вспомнив все моменты (плохие и хорошие) высказать все, что ты чувствуешь, пожаловаться, поругаться, вобщем, что придет на душу. Главное вслух и интенсивно, от души. Если ты умеешь плакать (жаль что многие парни считают это глупостью) - плачь, если захочется кричать - кричи громко.
Это даст хорошую эмоциональную разрядку, но решиться на такое хватит сил не у каждого. Фактически ты будешь "резать нарыв без наркоза", и пока гной не вытечет, будет больно.
Так ты сможешь очистить свою душу от боли и самое главное - без обид и страхов полюбить снова.
Плюс от меня - верные друзья (подруги), которые могут обнять, сказать что-нибудь теплое.
Я вот сейчас читаю что написал и мне кажется, что девчонкам это сделать гораздо проще и подруги у них наверняка найдутся. Все-таки, воспитывая из парней солдат, наше общество делает мужчин малоэмоциональными и скованными в чувствах, от этого им сложнее. Человек, который сказал, что "мужчины не плачут" сократил им срок жизни на 10 лет точно. Но это опять тема для отдельного разговора
Удачи тебе, и скорейших поисков новой любви )))
barboris
Friday, 23 July 2004, 16:14
Уехать за ней не могу.
В работу окунуться тоже - не такая у меня работа.
Хобби и все остальное - присутствует, но не дает отвлечения..
Расслабиться? Что это значит ? Набухаться? Не хочу.
На девушек смотреть не могу - все кажутся страшными крокодилами..

Надеюсь, что это пройдет за не очень большое время, ведь как-то жить дальше надо.
andi
Friday, 23 July 2004, 16:24
читай мое сообщение
LollyPopGirL
Friday, 23 July 2004, 17:51
QUOTE |
она уезжает навсегда |
Очень любите друг друга? Уезжай с ней, ведь она не на тот свет подалась!
Добавлено:
QUOTE |
Уехать за ней не могу. |
интересно, почему? тоже влияние родителей и т.д. А можно ли вырваться из этого круга, хотя бы ради любви?
barboris
Saturday, 24 July 2004, 1:51
Не могу здесь об этом рассказать, но в общем ситуация такова, что для того , чтобы быть со мной она должна перебороть в себе влияние родителей и проч.
Я не говорю об этом, но я тоже буду иметь из-за этого некоторые проблемы с семьей и работой, но я готов на все.
Катюха
Saturday, 24 July 2004, 5:33
andi Если чесно я никога не думала, что есть на свете такие люди, как ты!!!!ты молодец, что поделился с нами своим опытом.
Marla
Saturday, 24 July 2004, 8:48
ыыыыыы читала и прям вспомнился декабрь 2002 года
мальчик, я не знаю куда она уезжает.... но я тоже ужe жила оооочень далеко от Москвы, у меня семья еще хуже... они слушают стук разума, а не сердца. Мы оба переживали расстование так, что он рыдал в голос, а меня успокаивали посторонние люди на улицах того города. Проклятые 3500 км, расстояние - я его ненавижу, я тоже пыталась уйти от него, объясняя все обстоятельствами. Он не допустил этого, он сделал все, чтобы мы не расстались, чтобы я не наделала глупостей. Мы тратим кучу денег на телефоны, смс, инет... да мы могли бы наверное купить уже пол-квартиры за эти 2 года. Мы видимся самое частое раз в 2 месяца.... я знаю, что с ним я счастлива.... с ним контрастный мир, до него у меня ничего не было и никого..... 2 года и мое сердце принадлежит только ему, а он мне подарил свое сердце. Моя семья смирилась с нашими отношениями, даже моя мам "железная леди" сказала - он тебе не подходит, но он тебя безумно любит, больше чем кто-то когда-либо был способен....
Отказаться от любви во имя обстоятельств просто преступление.... я его ждала 20 лет... и я готова ждать и быть просто мыслями с ним.... Вот передо мной лежат билеты..... Шереметево 2, следующий четверг, куча часов самолета, меня как всегда шатает от перелетов... вечерняя Москва..... и он снова меня обнимет... скажет, что ждал.... я снова живу..... я снова вижу color world
barboris
Monday, 26 July 2004, 13:37
Marla: у нас что-то похожее было последние полгода - я ездил к ней чуть не каждую неделю, по телефону разговаривали часов по 5 в день минимум, бывало даже что всю ночь до утра, смс вообще без счета отправили...
Но мне кажется она не готова продолжать такие же отношения и дальше. Тем более что теперь она уезжает именно навсегда и сейчас она должна решить связывает она дальнейшую жизнь со мной (+ делает не "как мама сказала"), либо наш роман остается как приятное воспоминание для рассказов внукам

.
Леди
Monday, 26 July 2004, 14:04
barboris
Неужели ты не можешь поехать туда же, куда и она?
А если это все-таки енвозможно, то ...не пытайся забыть - сам занешь - не поможет. Помни и думай, но так как буд-то она уехадла на время. Может так оно и есть. А переписка возможна? С этой девушкой?
barboris
Tuesday, 27 July 2004, 11:25
уехать теоретически я могу, но только через год-два. быстрее не получится. имхо это бесмыссленно - за это время мы уже сможем забыть друг друга и начать новую жизнь. тогда зачем все это? переписка? возможна , только опять же какой смысл?
barboris
Saturday, 31 July 2004, 7:21
Вчера встречались с ней. Она плакала. Я не знаю, что делать... Подруга сказала мне : "прекрати ее мучать". Но отпустить просто так я ее тоже не могу!!!
<_Jasmin_>
Monday, 02 August 2004, 11:11
barboris Мне кажется, что если везде такая засада:
QUOTE |
Уехать за ней не могу.
В работу окунуться тоже - не такая у меня работа.
Хобби и все остальное - присутствует, но не дает отвлечения..
Расслабиться? Что это значит ? Набухаться? Не хочу.
На девушек смотреть не могу - все кажутся страшными крокодилами.. |
то это нужно просто пережить. Просто реши для себя, как будет лучше для тебя или для нее - порвать сразу (чтоб никаких, разговоров, писем, SMS и т.п.) или растянуть это до тех пор пока само не завянет. Другого выхода не вижу. Будет тяжело и больно, но что поделать. Достаточно сложно поддерживать свою любовь к человеку, который находится за N-е количество км от тебя, ведь ваше общение будет виртуальным, вы будете вспоминать друг друга такими, какими были перед расставанием, а ведь время идет, люди меняюся. Кто знает, даже если ты приедешь к ней через год-другой где гарантия, что все сложится снова и будет ОК?? Можно попробовать, но...
barboris
Monday, 02 August 2004, 22:05
она сама не хочет этого. мы вчера разговаривали, она сказала примерно в том духе, что за полторы недели что мы не вместе она уже от меня отвыкла и почти не скучает, а плакала так просто вспомнив как нам было хорошо вместе. И что я тоже должен ее забыть , ну и т.д. в том же духе...
Я вчера познакомился в инете с девочкой. Нормальная вообщем девочка. Симпатичная. Вчера же встертились погуляли, посидели в кафешке, потом поехали ко мне. Я утром встал и понял , что мне стало только хуже. Я как бы еще раз убедился, насколько лучше была ОНА .
Человек_Ветра
Tuesday, 03 August 2004, 6:20
barboris
В таком случае, можно попробовать именно самопсихатерапию... не знаю даже есть ли такое, но мне частенько помогает. Просто попробуй осознать, была ли любовь, взвесить все (раз уж цель - забыть) выбирай факторы негативные, т.е. чего в ваших чувствах было больше, хорошего или плохого? Если больше хорошего, можно попробовать найти плохое, ну а если оно ну ни как не находиться, значит надо ждать, и ехать к своей девушке, как только сможешь (предварительно подумав, что изменилось за время вашего расставания..., и стоит ли ехать сейчас), ну а дальше уже вопрос времени, часто бывает так что девушка говорит "забыла" что бы парень как то хоть остыл... а на самом деле, она все так же его любит. Иногда, можно что то пустить и на самотек, слушай сердце. И не вешай нос!
Выход из безвыходной ситуации находится там же где и вход.
P.S. А пить водку пытаясь забыть, это как то глупо и банально (да к томуже и безрезультатно...) ИМХО.
С уважением.
StarTear
Wednesday, 04 August 2004, 3:10
Мне импонирует совет andi "надо уйти в уединенной место (комната/лес/дача/берег реки), где тебя никто не сможет увидеть и главное - услышать. Представить свою любовь, например, сидящей на стуле и вспомнив все моменты (плохие и хорошие) высказать все, что ты чувствуешь, пожаловаться, поругаться, вобщем, что придет на душу. Главное вслух и интенсивно, от души. Если ты умеешь плакать (жаль что многие парни считают это глупостью) - плачь, если захочется кричать - кричи громко. " Это действительно поможет. Но только должно перед этим пройти время, за которое шок пройдёт, а боль сожмётся, как пружина перед выстрелом. А потом - в глушь, остаться с этой болью наедине, вспомнить всё, хорошее, плохое, приятное и обидное, выдохнуться от переживаний, чтобы на них уже не было сил. Неделю переждать, неделю самобичевания и переворота памяти и сердца. неделя на самого себя - отдых...книги, рисоваие...просто по лесу пошататься, да хоть резьба по дереву. А потом придётся вернуться к людям, в мир, который не меняется от твоей боли, в жизнь, которая на месте не стоит. Но не стоит искать замены. проводи больше времени с друзьями, ходи на концерты и в театры, в зоопарк и цирк. Наполни свой день чем-то ещё кроме работы и безделья. Не старайся удержать чувство, но и не выдавливай его по капле насильно - оно само испарится со временем.
Она отвыкла за полторы недели, успокоилась? Свыклась с мыслью о том, что всё закончилось, гонит от себя приятные воспоминания, чтобы не было так больно, смирилась. С глаз долой - из сердца вон. как ни странно, но это работает. Легче приходить в себя, зная, что встретится нет возможности.
Тут уж ничего не поделаешь, отпустите друг друга...прощальный вечер без слёз и боли, только цветы, улыбки и тёплые воспоминания. Но давить на неё не надо. Если что-то в будущем не заладится - будешь во всём виноват, она и тебя и себя заклюёт за ошибку. Если решится, то сама вернётся, только не надо ждать этого - не факт, что это случится.
Может, это судьба даётся тебе новый шанс?
А если чисто по человечески, без всяких советов... Это очень больно...держись. Терпения тебе и сил. Думаю, здесь все искренне тебе желают счастья и скорейшего заживления ран.
я в том числе...
Mutalisk
Wednesday, 04 August 2004, 6:55
У меня была такая ситуевина.... девушка с которй мы встречались очень долго должна была уезжать с мамой в канаду, естественно о том чтобы мучить друг друга не было и мыслей... все было примерно следующим образом: Есил она уезжает - то КОНЕЦ и точка, Если нет - то мы вместе и щастливы. Но так сложились обстоятельства, что она не уехала, но она убила в себе любовь и разлюбила меня .... мы расстались ... это продолжалось около 4 месяцев... и кажыдй день я засыпал с мыслью о том, что я не хочу больше жить ... что жизнь потеряла смысл... я забил на институт, на всЁ, кроме неё... но мы все равно расстались, зато сейчас я счастлив, я нашел ту ЕДИНСТВЕННУЮ, которая меня любит и хочет быть со мной рядом... сегодня ночью я предложил ей пожить вместе... она сказала что подумает... все ее подруги за меня, ее маме я нравлюсь, она меня любит... думаю все будет хорошо... Так что не все так плохо, запомни "Всё, что не делается, всё к лучшему".
Тебе будет реально тяжко пережить расстование... но если этого не случиЦа, а ты уже зароешь любовь будет в 100 раз больнее, как это было у меня... так что не надо торопить события.. пусть все будет как будет...
З.Ы. Удачи тебе и терпения пережить этот кошмар.
Человек_Ветра
Wednesday, 04 August 2004, 11:40
Просто наверное не нужно торопиться с выводами (или решениями), подождать., и что будет то будет, в любом случае, не впадать в дипрессию! Да и вообще, все будет хорошо!
lotos1979
Friday, 13 August 2004, 11:00
подумаеш ушла но она на свете не одна да тяжело но сколько возможностей для нового маневра
barboris
Saturday, 21 August 2004, 3:26
С тех пор она мне еще несколько раз звонила и говорила как ей плохо без меня, но ничего изменить все равно нельзя.
Вчера она уехала вроде как окончательно.
StarTear
Saturday, 21 August 2004, 22:41
barboris, как ты?
barboris
Sunday, 22 August 2004, 23:45
как-то так...
съездил в турцию развеяться, но как-то не помогло.
настроение не очень, девушки все кажутся страшными.
вообщем посмотрим что будет через месяц-два.
andi
Monday, 23 August 2004, 12:55
barboris держи нос выше, а хвост пистолетом
не сразу придет радость общения с другими девчонками, сначала все будет казаться нейтрально (но уже без боли), так что ты на верном пути
StarTear
Monday, 23 August 2004, 22:58
Я всё-таки советую тебе уединиться, хотя бы на недельку. Обязательно нужную книгу и нужную музыку - 100% под настроение. У меня был период тяжелейшей депрессии, и один начинающий, молодой психолог, не испорченный книжками посоветовал не просто подбирать музыку, наиболее близко подходящую под ощущения, но и пытаться петь, кричать, вопить, танцеать, прыгать и т.п., выбрасывая тяжесть, негатив, боль...
Искренне желаю тебе сил и надежды)))
barboris
Tuesday, 24 August 2004, 1:24
Можно считать что неделю в турции я уединялся.
А так работа не позволяет уехать никуда..
StarTear
Wednesday, 01 September 2004, 2:41
А вы даже переписываться не собиратесь?
barboris
Thursday, 02 September 2004, 18:49
Вообще собирались. Но вот уже прошло 3 недели, она на связь не выходило. Скоро у меня д.р. , посмотрим, как она себя поведет.
StarTear
Friday, 24 September 2004, 22:45
barboris, ну...как ты? есть новости?
Изюминка
Saturday, 25 September 2004, 13:03
Alenka 27
Sunday, 26 September 2004, 0:15
barboris, так не бывает. любишь-обстоятельства обычно по боку. думай, решай, борись. делай что-нить. если реально любишь.
andi а зачем ее сразу убивать? любовь, то бишь?
CtrlAltDel
Sunday, 26 September 2004, 9:36
Молодец Alenka 27!
наконец-то дельный совет.
Как убить,задушить любовь? ИМХО любовь любовью и называется, потому что башкой думать и решения принимать опять таки башкой не можешь.
barboris
Тут тебе много советовали побыть одному. Но ведь то, что жжет тебя изнутри - это одиночество и бессилие что-либо сделать. Больше времени проводи с друзьями.
И еще - правда этот совет наверное припоздал, такое нужно сделать в первые дни и потом не часто, но повторять. Напейся, напейся в зюзю, в дым, в хлам. Потому что штучку .. голову то бишь .. нужно периодически отключать. Хотя, у каждого своя панацея.
И пройдет. Только сколько это займет времени? Я не могу вырвать из себя чувство уже 9 лет.
Помните, у Дельфина:
Ты знаешь, трудно любить
Проще всего ненавидеть
Жаль только, что приходится быть,
Тем кем хотят тебя видеть.
Жаль только, что надо питать
Силой своей чужие надежды
И постараться не заплевать
Светлого чувства скупые одежды.
Не озлобляйся. Жизнь - зебра: полоса черная, полоса - СЕРАЯ!
Mali6ka Pafo$
Wednesday, 22 November 2006, 21:34
сори,народ,я здесь впервый...но тоже траблы...только рассталась с молодым человеком...он это очень тяжело переживает...мы и правда друг друга любим...но сейчас вообще онне хочет меня слышать,видеть и т.д.не знаю что делать?help....
ПятачОК:-)
Thursday, 23 November 2006, 15:55
Знаете, если уж затронули тему расставания из-за расстояний , тоя хочу поделиться своими мыслями.
Летом я познакомилась с парнем. Он мне сразу сказал, что уезжает скоро жить в другой город. Ну, я подумала, погуляю, потусуюсь с ним немного и спокойно переживу его отъезд (ведь если выпадает шанс, то нужно брать отжизни всё?:-)). Но не тут то было !!!!!! Влюбились друг в друга по уши. И перед самым отъездом он звонит мне и говорит, что по идее зедсь у него есть всё: работа, квартира, друзья, семья, девушка, но он же уже взял билеты на поезд и поэтому поедет в другой город на время отпуска, а потом вернется. Через несколько недель он пишет, что нашел себе там работу и вообще хорошо устроился, так что остается жить там, но он сделает всё возможное, чтобы забрать меня к себе. Хотя прекрасно понимает, что это нереально: у меня учеба да и вообще не хочу я никуда уезжать. В общем, попереживала я, попереживала и решила забыть, забить и всё в таком духе. Но он-то продолжает закидывать меня смс-ками, признаниями в любви. И у меня, соответсвенно, чувства не утихают, а продолжают бушевать даже еще в большей степени, ведь всегда, когда хочешь, но не можешь, хочешь еще больше. И я не понимаю его логики???? Зачем поддерживать такие отношения, если у них нет будущего??????? А если такие сильные чувства, что он не может ни дня без нашего общения, то зачем было уезжать? НЕ ПОНИМАЮ.......
Я не спрашиваю, что делать, а мне просто очень интересно мне это кто-нибудь может объяснить? Может я не догоняю чего-то?......
Mali6ka Pafo$
Sunday, 26 November 2006, 17:36
переезд в другой город-это на самом деле стандартная тема расставаний!знаю что это очень тяжело...у меня года 2 назад такая же фишка была.! "А если такие сильные чувства, что он не может ни дня без нашего общения, то зачем было уезжать?.."я тож не понимаю этой логики вообще....ну с одной стороны можно егоо и понять....он тя любит...и наверно считает что расстаяние не помеха....и по-этому так поступает...может он на что-то надеется...что через годик-2 ты все таки переедешь к ниму....это мое предположение...
ай-яй
Tuesday, 17 April 2007, 22:34
Всем привет!!!
Вот теперь я расскажу вам историю про свою любовь ….
Зовут ее моя любимая Алиночка))))
В 2003 году я закончил школу.Учились мы в одном классе, но тогда я даже не смотрел на нее.Но вот закончилась школа мы начали дружить одной компанией.Год наверно мы общались просто как друзья.Но потом понял, что я люблю ее очень сильно !!!но она этого не признавала, говорила, что мы просто друзья. Я очень страдал от безответной любви мы так, и были лучшими друзьями. Но в Новый год (2006) я ей сказал, что все либо мы расстаемся, как друзья и больше не общаемся, либо начинаем встречаться! Она сказала мне ТОГДА ДА!!! Я бы просто счастлив….У нас были просто замечательные отношения! Она сказала, что в одно прекрасное утро она проснулась и поняла, как сильно любит меня. Ну, вы понимаете, что это означало для человека, который 3 года ее добивался! но вот прошел год как мы вместе. Мои чувства то остывали, то снова я влюблялся в нее заново! В последние пол года может чуть меньше стал уделять ей внимание и как-то все у нас охладело! Она стала с работы приезжать на мерсе ее директора! Но она мне говорила, что он подвозит просто ее и еще девочку с работы. Я ей верил как себе наверно! Еще через неделю мы захотели расстаться нормально как люди. Даже хотели иногда встречаться разговаривать. Но в тот последний день я узнал, что она уже мутит со своим директором. Я вам скажу, как только я это услышал меня стало нереально трясти. Это было просто не остановить. Мне было так больно как никогда наверно(Я не знал,что мне делать.Хотелось напиться чтобы мозг вообще не соображал !Но что-то меня остановило.Вот уже как с воскресенья мы не виделись. Скажу правду ЭТО ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМО!!! Я не могу работать я не могу есть. За эти 4 дня я похудел на 3 килограмма у меня синяки под глазами, в общем, полная депрессия! что мне теперь делать я не понимаю. Пытаюсь забыть. Повторяю про себя, что ВСЕ ПРОХОДИТ!!! ПРОЙДЕТ И ЭТО.……Хочу скататься на дачу может там я обрету покой. В общем, за 4,5 года я так к ней привязался, что только сейчас это понял! Я не могу без нее мне очень плохо!!! что делать? Как быть? и главное как жить дальше? пока это нереально просто! Но звонить писать итд я не буду! Я в этот раз должен устоять! Иначе я просто сраная тряпка! нужно наконец поставить точку в этом ……………………
P.S. Вот такая история друзья мои.
Assimetriya
Tuesday, 17 April 2007, 22:50
невыносимо расставаться с любым человеком, но еще невыносимей терпеть его глупые выходки....моральная боль у тебя скоро пройдет, время всегда лечит, и не за чем она тебе...если бы любила, вы были бы вместе...и перестань жить воспоминаниями, небось каждый раз возвращаешься к вашим отношениям-брось! собери друзей, сходи-проветрись и забудь ее.
ай-яй
Wednesday, 18 April 2007, 10:10
Да я так и сделаю.Сегодня пойду в клуб.Может там я отвлекусь от всего этого бреда!и наконец обрету свободу.И не буду каждую минуту думать о ней !
Kisyla
Wednesday, 18 April 2007, 11:41
всё у тебя будет хорошо!.... ты ещё встретишь, ту единственную и неповторимую... Удачи!...
ай-яй
Wednesday, 18 April 2007, 12:08
может встречу !а может и нет...
а вдруг та единственная была она !А я ее отпустил?
Киsа
Wednesday, 18 April 2007, 13:48
ты говоришь, что в принципе можешь туда уехать года через год-два... люди расставались и на более долгий срок. главное не падать духом.!!! Вы же можете это время как-то общаться? и это будет очень хорошая проверка чуств. я тоже через такое проходила... правда наши отношения этого не выдержали, а с годами я поняла, что это был "не мой" человек... хороший, добрый, просто отличный! но не моё..... сейчас главное не раскисать - поговори с ней, договоритесь как-то общаться и не раз в неделю, а как можно чаще. тогда и растование пройдет менее болезненно. а время расставит всё на свои места. Главное не унывай!!! Держись!!!
ай-яй
Thursday, 19 April 2007, 13:51
Сходил вчера в клуб, но легче мне не стало!Нажрался так чтобы мозг мой просто отключило.И кстати это даже помогло на то время,что я был в клубе.Познакомился с хорошей девочкой она симпатичная улыбалась много.В тот момент мне все нравилось а когда настало утро мозг начал приходить в себя я поспал немного.Проснулся утром и все опять по новой боль не утихает не на минуту((((постоянное повышенное сердцебиение, нервность,раздражительность походу это просто жестокая депрессия.Как от этого избавиться?Я решил,что все точно должен ЗАДАВИТЬ ЭТО В СЕБЕ !!!!!У меня такое было, когда она со мной не хотела встречаться давно, но с той болью это просто несравнимо!!! Короче держусь как могу. Но думаю на долго меня не хватит.
Johnny_Brasco
Thursday, 19 April 2007, 23:37
Есть хорошая поговорка: Рыбы в море много. Ты же знаешь, что ты прикольный раз можешь с девушками знакомиться. Только не делай это типа ей назло. Знакомься для себя.
У меня был момент в жизни, когда я в отместку одной девушке, которой я не нравился, переспал с огромным количеством девушек, но это реально не помогло и в конечном итоге я понял, что люблю только ее одну. Она одна( нет у нее никого), но и я не с ней. Вот люблю и мучаюсь.
Наши национальные различия не позволяют ей проявлять свои симпатии ко мне, а может я ищу себе предлог и этих симпатий просто нет.
Я тоже в полном дерьме, но у меня немного другой случай, ведь я уверен в верности своей. Хотя все равно все время думаю о ней. Даже когда сплю с другими.
Может и мне советом помогут.
Были случаи когда я избавлялся от боли простым способом. Слушал мнение лучших друзей и искал недостатки и плохие стороны. Только этот способ наверное в моем случае не подходит, потому что я не вижу своими влюбленными глазами недостатков. ВООБЩЕ НИКАКИХ!!!!!! И это меня только еще больше убивает.