Секс во время месячных.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
wap
как быть, и ей хочется и мне... (ведь врачи настоятельно НЕ рекомендуют в это время)
Natasha789
как быть, и ей хочется и мне... (ведь врачи настоятельно НЕ рекомендуют в это время)

Да все нормально получается, только предохраняться надо особенно "тщательно", если конечно не хотите бэби завести
*ВлюбленныЙ*
Хехе, мне друг говорил, никогда не занимайся сексом, когда у девушки крит. дни... Хлюп, хлюп....Всё хлюпает... tongue.gif smile.gif wink.gif
А потом еще член весь грязный...
Рыжий хвостик
фу...сама то противна себе в такие дни, какое уж там удовольствие dry.gif
AnnA
ну член можно ведь и помыть после процесса . а вообще в такие дни классно получается , мне например даже больше нравится чем в обычные smile.gif
X
А кто вам сказал, что в это время нельзя?!!!
Просто партнеру муж. пола надо быь гигиенически чистым!!!, чтобы к-нибудь заразу не занести (т.к. в крит.дни риск заболеть ч-ниб. увеличивается). А если все нормально и есть обоюдное согласие, тогда почему бы и нет?!
sonya
wap
как быть, и ей хочется и мне...

евли хочется, в чем проблема?
для нас(меня и любимого) это никогда не составляло проблемы. единственное, воздерживаемся первые 2 дня. а дальше...
у врача спрашивала, она ничего плохого не сказала. только о том, что
в крит.дни риск заболеть ч-ниб. увеличивается
, поэтому нужно обязательно предохраняться.

А потом еще член весь грязный...

а презервативы на что?

а вообще в такие дни классно получается , мне например даже больше нравится чем в обычные

т.к. у девушек в критические дни повышенная чувствительность wink.gif

КарандаSH
на самом деле прикольно! как в первый раз laugh.gif laugh.gif кровь кругом laugh.gif
BattleGrim
Секс в критические дни - это только разве что для вампиров и Г. Дракулы хорошо. А для нормальных людей ИМХО - негигиенично!
sonya
BattleGrim
для нормальных людей

попрошу не обобщать. тут каждый высказавает свое мнение.

mad.gif

BattleGrim
Соня, к тебе это не относится vertag.gif
Пушистенькая
а как вы относитесь к сеску во время месячных? blink.gif
Jakkata
Я проголосовала "пофигу", потому что мне не доставляет это никаких моральных неудобств вроде "стыдно", "кровь", а вот хлопот с простынями и полотенцами больше...поэтому - пофигу...
Capitu
Это кошмарно!!! ph34r.gif
Jakkata
Некоторым больно... sad.gif
Токин
Неприятно
Грустный Кот
М-м-м...
Можете считать меня полным извратом, но мне это нравится... Может, потому, что напоминает о девственности...
То есть я возбуждаюсь от того, что подсознательно чувствую себя первым... И... Чёрт, опять запутался!
Это для психолога работа, а не для форумчанина)))
Jakkata
Грустный Кот
да, кстати, я слышала , что многим парням нравится...а почему-то еще некоторым нравится запах крови.. хотя что тут приятного я не понимаю. Конечно, можно оправдать, что это вроде животных инстинктов...короче, и я запуталась ))
Шони
Как правило - не нравиться. Ну, неудобства - это понятно, самое главное - очень часто неприятные ощущения возникают. Кажется, что раздирают изнутри wink.gif. Как другим девушкам - спорный вопрос.
Jakkata
А еще кажецца , что у тебя там все настолько мокро, что член просто "скользит". Это неприятно. Трения почти никакого ==> ощущений мало.
Mutalisk
Не пробывал... ИМХО не приятно... и как уже сказали мало трения ....
джизус
я не люблю этого по следующей причине --- боязнь за девушку. во время месячных девушки крайне уязвимы, заниматься сексом конечно же можно, но уж очень большой риск занести инфекцию, что ведет к очень серьезным последствиям. поэтому я не хочу быть причиной проблем связанных со здоровьем, вполне могу пару дней переждать.

плюс наличие крови как-то не придает привлекательности процессу, в общем -- нет
Maxy
Ответил что нравится, но только на 3-5 день, когда крови мало. А вообще-то за вариант "пофигу"
Jakkata
Maxy
хи, какой хитренький - на пятый день они обычно и заканчиваюцца)
Sashka
Мне тоже пофигу, приучила одна, у нее когда "дела" аж колбасит не по детски так хочет.
MovAx
непробовал, да и не особо тянет... dry.gif
^-^кот!
девушки крайне уязвимы, заниматься сексом конечно же можно, но уж очень большой риск занести инфекцию,

полностью согласна! я всегда очень беспокоюсь за свое здоровье....
и во время месячных как-то не тянет, не хочется, ощущения там.. неприятные и болит животик очень.... unsure.gif sad.gif поэтому не хочу,что бы там кто-нить что-то трогал
Сова
Мы как-то пробоваи с парнем. Ему нормаль. Все как обычно.
А мне сначала тоже как обчно, но потом, если это все затягивается больше, чем на 10 минут, то у меня жжение начинается.

А в смысле гегиены вообще отстой.
_Stas_
А мне нравится, и в конце получается очень неплохой strawberry milkshake wink.gif biggrin.gif Выглядит красиво rolleyes.gif
^-^кот!
А в смысле гегиены вообще отстой.

вот-вот правильно!!!!!!!!!!!!!
и зачем такие себе неудобства? по-моему несколько дней всегда можно потерпеть
Сова
и зачем такие себе неудобства? по-моему несколько дней всегда можно потерпеть

полностью поддерживаю
Врач
Я против, вопервых кровь на простынях... не хорошо както... Все скользит.. жудь ....
Мне кажется можно в эти дни минетом перебится....
Может я ,конечно, чегото в жизне не понимаю.........
AnnA
а мне нравится . в такие дни очень повышается чувствительность и соответственно больше шансов получить приятные ощущения . а чтобы не пачкать постель можно подобрать специальные позы wink.gif
***133Mhz***
Это же просто отстой!! Заниматься сексом во время МЕСЯЧНЫХ!! Фуууууу laugh.gif
конFeTka
хм,заниматься сексом во время месячных..противно,негигиенично и хлопот много ph34r.gif
Хотя у каждого свои тараканы..(с)
Martini
Sashka
у нее когда "дела" аж колбасит не по детски так хочет.

да у моей что-то тоже похожое blink.gif
KPD
Был у меня случай, мы с моей (на тот момент) девушкой поехали ко мне на дачу. Она долго этого ждала, но как раз в этот день у неё начались месячные. Но она нашла такой выход просто перед и после самого прочесса совокупления она ходила подмываться, Мне в принцыпе всё понравилось. а у кого нить было такое, вопрос к девушкам и к мужикам.

не нужно плодить одинаковые темы, пользуйся поиском.
темы объединены

Bear
KPD
Для на с месячные не проблема, просто душ и как говорит
AnnA
чтобы не пачкать постель можно подобрать специальные позы

У нас все красиво получается, правдо один раз всетаки чють, чють загадили подушку tongue.gif biggrin.gif
Ginger
Желание в такие дни есть, и еще какое... Но все равно не хочу, там кровь, беее... biggrin.gif А вот муж был бы не против, но так как я не хочу, то... rolleyes.gif
Flight
Сексом во время месячных не занималась ни разу. А вот петинг в такие дни - что-то особенное...
stream
как и к сексу в другие дни.. нам это нисколько не мешает. только в эти дни меньше хочется unsure.gif
Обитель Соблазна
Отвратительно отношусь......
Мне вообще лучше во время месячных лежать пластом и не шевелиться.... но конечно же это онли мое мнение.....
есть те которые тащаться как удавы по стекловате blink.gif
<_Jasmin_>
Поголосовала "не нравится", белье пачкается и все такое, а еще неловко себя чувствуешь. Однако если очень хочется обоим, то можно. smile.gif
Шпонк@
мне всё как и обычно...я первый раз испытала оргазм именно при сексе с месячными....
Серёга
я проголосовал пофигу.... Мне как-то безраздница как с месячными или без, одно и тоже!!! А кровь... это не проблемы!
mentra
Когда нельзя, но очень хочеться, то можно. Правильно?
Malinka
А мне пофигу, не очень удобно, но если хочется, то конечно. А так не нравится
UndertakeR
А вот мне почему-то нравится. Моя почемуто долго упиралась... А когда попробовали - видимо потому и понравилось, что усилий было много приложено... Ощущения - как в бассейне. А психологически наличие крови почемуто заводит...
Пантера
Я проголосовала, что нравиться...
я более чувствительна в эти дни, у меня просто какая-то хочуха начинается laugh.gif , но не в первые два дня разумеется sad.gif в эти я пластом лежу и умираю ph34r.gif
Крошка
Не пробовала, но полностью согласна с Сова
Редкая стерва
кончаешь быстрее...
sonya
я более чувствительна в эти дни, у меня просто какая-то хочуха начинается  , но не в первые два дня разумеется  в эти я пластом лежу и умираю

точно такая же ситуация.
я как заводная в эти дни
Dayver
На мой взгляд каждому своё....
Но исходя опять же из всоего опыта, приблизительно 40% может даже и больше женщины во время менстуальных циклов возбуждены (поправка не ве время но частенько) из этого следует вывод что им плевать на стыд хотя стыдног я не чего не вижу (ну конечно если это не первый встречный)....
по поводу трения ....
не чего подобного трение ище есть и при чем не плохое если посмотреть со стороны медицины то кровь очень быстро засыхает (можете понаблюдать сами нанесите кровь на тело (просто извращениц какой то) и подуйте) (людям со слабыми нервами прозьба не делать это без специалистов (поправка не нужно обмазывать кровью все тело достаточто коньчик пальца ) ну ладно это что то остапа понесло не в ту сторону.
Лично мое мнение мне до башни хочет пожалуйста не хочет ну и не больно хотелось -)))) biggrin.gif
ПАМИРА
Просто если тебе больно зачем это делать, ну подождешь несколько дней, боль пройдет и все будет хорошо.
AkBerk
Пофиг smile.gif Под настроение (тем более, если Она этого хочет) - без особых проблем и негативных эмоций ИМХО
зы: при этом наличие ванной комнаты поблизости просто обязательно (это я к тому, что не всегда и не везде в такие дни можно)
вамп
Есть много способов удовлетворить друг друга kiss.gif в критические дни. Это даже прикольно laugh.gif Можно все, но только не половой акт. Заводит очень сильно. Такое ощущение, что ты девственницаangel_innocent.gif , а он тебя сильно хочетclap_1.gif ,вот и извращаешься разными способами.
Black_Widow
А у меня во время месячных какое-то "бешенство матки" начинается! Когда в первый раз попросила любимого заняться сексом в этот день, чувствовала себя очень неловко, вдруг ему неприятно будет. Но он воспринял эту новость с восторгом, сказал, что сам хотел предложить, но думал, что мне не понравится. И теперь мы не отказываем друг другу в удовольствии.
Конечно лучше не делать этого в 1-2 день - уж больно крови много (хотя у кого как...), но если очень хочется, то можно.
А еще бывают иногда не очень приятные ощущения, ведь в эти дни там внутри все раскрывается, и когда он входит очень глубоко может быть больно, но я стараюсь сама контролировать ситуацию да и он делает все как можно нежнее и аккуратней.
Unreal
Со мной такой опыт случился букваль недели 2 назад. Возможно, приятно было от того, что это был человек которого я уже давно хотела, но небо было, как минимум седьмое smile.gif А вообще-то где-то я читала, что перед месячными повышенное желание, это нормально, а вот если во время цикла, то это по причине каких либо нарушений в организме
Старуха Шапокляк
[COLOR=purple] Пофигу... но как правило это продлевает количество "месячных" дней wink.gif
Одесситочка
Никак. Трения почти не ощущается. Да и постель пачкается...
Eyeless
Гмм.. когда я свою девушку всё-таки уломал, она отмазалась, что у неё месячные... Я грю пофиг на твои месячные давай так! Она грит не-а..

Мораль сей басни такова: девушкам неприятно tongue.gif
Black_Widow
Чтобы не пачкать постель - мыться надо biggrin.gif . До Того. А еще лучше спринцеваться. И немного сократить предварительные ласки (пока нацелуетесь - опять натечет), т.к. у многих женщин в эти дни "хотелка" зашкаливает, они в общем-то не очень и нужны.
Forsite
На фиг...не нравится. Во всех отношениях не нравится. ph34r.gif
Mersedes
Что то и мне стало очень хотеться во время месячных!
Не знаю только как Любимый отреагирует на просьбу о сексе в Эти дни?!
Подскажите, как ему предложить? smile.gif
Ahira

Mersedes
Чё убиваться заранее....Узнай как он к этому относится для начала......
Черная лилия
мне очень нравиться)))
Кано
Нравится и мне моей девушке. Она заводится сама, даже не знаю от чего. А меня и заводить не надо. Кровь уж точно не проблема. Просто не всеж делается в постели.
MAX 3D
не пробовал,
А так только немного грязновато,
Черная лилия
Грязно это когда немыться)
а в любимом человеке нет ничего грязного))
Martini
можно и переждать пару дней ! dry.gif

ps
а вообще пробовал , не знаю вроде как-то одинаково ...
Hooper
а помоему прикольно...smile.gif...много раз мы занимались сексом во время месячных с моей девушкойsmile.gif...кончил...и беги сразу под душ...smile.gif
Feniks
Занимались нормально только ответственность больше у портнера(больше чистоты) потаму что при этом у девушек там больше опасности занести какую небуть инфекцию. Они рискуют больше.
Trit@nn
по моему секс во время месячных то же самое что и без них, за исключение крови. В общем по моему одинаково что так что так smile.gif
Hitcher
Моей девушке не всегда удовалось кончить во время месячных, а так я лично ничего против секса в такие дни не имею.
[:-)]Dron
В общем по моему одинаково что так что так

Ну это разве что по-твоему. У девушек обычно чувствительность поднимается во время месячных.
Gastelllo
Нефиг туда лазить по месячным!!!!
Подождать что-ли нельзя???

За-то наполную можно насладиться минетом!!! wink.gif
Я люблю месячные biggrin.gif
камасутра
по-моему несколько дней всегда можно потерпеть

А вот у меня был случай, когда нельзя было потерпеть! Мы этого дня ждали недели 3. Так получилось просто, но моя ни в какую не согласилась sad.gif
Как же было обидно
человеческая радость
а вот я против секса по время месячных!!! мне одного раза было достаточно, чтоб не захотеть этого еще раз...( мне было очень больно...) Согласна с тем, что во время месячных можно просто остановится на ласках...на минете парню и т.д... На счет хочу - не хочу... Я себя научила во время месячных сдерживать и стараюсь не сильно возбуждать при этом своего любимого... Зато когда они заканчиваются, отрываемся по полной...В этом тоже есть свой кайф.... wink.gif
на счет чусвствительности - действительно так... Каждое прикосновения возбуждает так, что оч боишься не суметь остановится в нужный момент... Такое впечатление, что все тело становится сплошной ходячей эрогенной зоной... rolleyes.gif
Felix ED
Да все нормально получается, только предохраняться надо особенно "тщательно", если конечно не хотите бэби завести

опа! приехали! А я то думал что кровь и все эти выделения крит. дней - мертвые яйцеклетки и залететь нельзя вобще. Надо только чистенько это провернуть. Мы вот после ванны просто на ура!
человеческая радость
.....ээээээээээ.......народ! наоборот! во во время месячных девушка не может забеременить...вы что? huh.gif
Felix ED
человеческая радость
во отлично! а то я уже начал размышлять как детяти назвать cool.gif ph34r.gif
какашечка
для нас(меня и любимого) это никогда не составляло проблемы. единственное, воздерживаемся первые 2 дня. а дальше...

и мы так же
а презервативы на что?

мой парень по этому поводу ничего не разводит...презики, а если испачкается, ну и что, помыться можно
Секс в критические дни - это только разве что для вампиров и Г. Дракулы хорошо. А для нормальных людей ИМХО - негигиенично!

все нормально...ну если конечно кто-то брезгует
amd
народ! наоборот! во во время месячных девушка не может забеременить...вы что? 

Может. Подружка на первом курсе проверила sad.gif .
Arven

Девушка при месячных может забеременеть ,если у неё короткий цикл.

А если длинный (дней 29-30), а месячные 4-5 дней, то никакой беременности. smile.gif

А я вот секс во время месячных не пробовала... Надо бы, чес слово!
Минус Плюс
Хлюп, хлюп....Всё хлюпает

Ну это уж если прям в самые первые дни. в такие и правда самой не приятно.
А когда сей природный процесс подходит к завершению, очень даже классно заниматься сексом. tongue.gif

ну член можно ведь и помыть после процесса . а вообще в такие дни классно получается

Полнустью согласна rolleyes.gif
Fenix.J
cool.gif Лично у меня ощущения обостряются во время "красных дней"...
и пахну я как-то по особому, как заметил супруг...возбуждающе.

А кровь его нисколько не смущает...наоборот он заводится. (ох, сколько мы постельного белья перепачкали!!! biggrin.gif )

Тем более влагалище в это время сильно увлажнено, проникновение может быть безболезненным (если у кого с эти проблемы есть).

Если заниматься сексом во "такое" время с незнакомым, или мало знакомым партнером, то лучше использовать презерватив, т.к. есть вероятность подцепить какую-нибудь "чучу".

А забеременеть в это время нельзя, потому что яйцеклетки нет... (это я вам как врач говорю)
StiFFleR
А забеременеть в это время нельзя

прям 100%???? dry.gif dry.gif dry.gif

я "сталкивался" с месячными у девушки только однажды - крови было совсем немного.
А вообще, многие девки остерегаются этого! Кстати, почему?
Если дело доходит до секса, а они мне "у меня месячные!"...а я в таких ситуациях никогда не настаиваю...НЕТ_НЕТ, это дело сугубо индивидуальное.

Flight
А вообще, многие девки остерегаются этого! Кстати, почему?
Если дело доходит до секса, а они мне "у меня месячные!"...

StiFFleR

В первые пару дней может очень сильно "лить". biggrin.gif Представь, что ты её "того", а из неё - кра-авища-а - и на постель, или на пол, или на стол... ну, где вы это делаете. wink.gif

А ещё у некоторых болит низ живота в это время.
StiFFleR
Flight
Представь, что ты её "того", а из неё - кра-авища-а - и на постель, или на пол, или на стол...
брррррррр blink.gif
еще у некоторых грудь сильно ноет. так ведь? (мне однажды говорила знакомая biggrin.gif )
Flight
StiFFleR

брррррррр

Вот поэтому и отказываются. Не хотят отвращения.

еще у некоторых грудь сильно ноет. так ведь?

Наверное, не у всех.
Рудек
Фу!!! Противно, я бы никогда не стал заниматься этим!
Klyaksa
StiFFleR
прям 100%????   

Навострил уши!!! laugh.gif
EURO-banan
тут насчет грязного члена было biggrin.gif если не предохраняясь, то его нужно мыть не после, а прям во время процесса... типа жжОтся smile.gif
StiFFleR
его нужно мыть не после, а прям во время процесса...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ржунимагу
Virgo 09
Фу!!! Противно, я бы никогда не стал заниматься этим!

Вот просто интерестно, а как мужчины, высказывающиеся таким образом, вообще относятся к сексу, куннилингусу и пр. ласкам (не стану продолжать этот список - кое кому он может показаться еще более противным wink.gif ????! Ведь это тоже, должно быть, противно по их мнению?! dry.gif А ежели и это противно, то какое же удовольствие такой мужчина может доставить женщине, и на фига он вообще нужен со своей брезгливостью?!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
М@шка.
Вообще-то это сугубо индивидуально, я тоже думала противно, а вот когда приспичило как говориться, так понравилось, иногда, но бывает что не вмоготу без секса, что ж теперь вешаться что ли?
TygraCrazy
у девушек в критические дни повышенная чувствительность

Вот я так очень люблю.. Конечно, когда из привлекательной дырочки пояляются далеко непривлекательные выделения - не очень приятно.. Но если мужчина не брезгливый и понимает, что хочет его дама, то он сделает для нее это!

Я просто схожу с ума. В такие дни секса безумно хочется! Мне можно вешаться - если не получу удовольствия, жизнь на смарку. Поэтому это так клево! Просто меня так плющит и так приятно, в отличие от обычного времени.
ne-vidimaya
Мне нравится секс во время месячных! Ощущения наиболее острые и очень маленькая вероятность беременности! wink.gif
Разетка
неее.... У всех по разному.... меня доже за ягодицы трогать нельзя во время критических дней.... Какой уж там секс...
Kisyla
мне тоже нравится... да я вообще без секса жить не могу... sad.gif люблю везде и всегда... и месячные никогда не помеха=)
Anksunamun
нет! вопрос остается открытым: так можно залететь ил нет?
я вот сама поддалась желанию, секс на второй-третий день был, а ща думаю че делать.....
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Loki Dark
у врача проконсультируйся, в инете хотябы где-нидь, а лучше зайти
Котех
Секс хорош в любое время....в любое время года...А инфекция....есть презервативы и вагинальные свечи rolleyes.gif
Добавлено:
Во время месячных забеременеть НЕЛЬЗЯ! Главное предохраняться не забывать в любое время..
Virgo 09
Котех
Во время месячных забеременеть НЕЛЬЗЯ!Главное предохраняться не забывать в любое время.. 

Во-первых,
Сам(сама) себе противоречишь!

Во-вторых, и во время критических дней тоже можно залететь, так что, АККУРАТНЕЙ со своей уверенностью wink.gif
Melvin-86
Бред это все. Во время месячных больше шансов всякую заразу подцепить!
Frey
Секс во время месячных

Не горю желанием dry.gif
mile
секс во время месячных???- да ну нах такое удовольствие , - кровь, неудобно, пачкаешься, ну блин .... лучше минетик и на бок ... ))))
Таша фрост
до недавнего времени говорила НЕТ и только НЕТ! вот вчера попробовали ( вторые сутки) вроде нормально) не болит ничего и крови не было СОВСЕМ! правда еще тема в том, что мы с презервативом и, извините за подробность, тампон я вытащила сразу перед секисом) нормуль) мужчина доволен! а еще у меня в критические дни возбуждение прямо аж ах!
Феникс@
мне понравилось. если партнёрша не против - всегда готов.
saf84
а мне нравится секс во время месячных tongue.gif
мне вообще секс нравится tongue.gif
Вот только потом мыться сразу надо идти.... unsure.gif
Frey
saf84
Вот только потом мыться сразу надо идти.... 

Это желательно делать и без месячных wink.gif
saf84
Frey
Это желательно делать и без месячных

Ну обычно я отключаюсь после секса... rolleyes.gif А утром в душ...
А тут надо сразу в душ. А так спать хочется.... unsure.gif
И никогда не предохранялись во время месячных... А это правда опасно? и действительно можно залететь? ohmy.gif
Guest_Наташа
а правда, что во время месячных возможность забеременеть гораздо больше?
Virgo 09
а правда, что во время месячных возможность забеременеть гораздо больше?

Не больше и не меньше, чем в обычные дни. Все зависит от особенностей именно твоего организма. А вот возможность подцепить инфекцию увеличивается многократно!
Mallena
негигиенично на мой взгляд, но очень индивидуально, у всех по разному процесс протекает biggrin.gif
Guest_Наташа
Не больше и не меньше, чем в обычные дни. Все зависит от особенностей именно твоего организма. А вот возможность подцепить инфекцию увеличивается многократно

а если это было уже на 5-тый день и при том я принимаю противозачаточные(но всего 5-ть дней)
Virgo 09
Так как ты принимаешь таблетки, то все должно быть ОК, если делаешь все правильно!
Guest_Наташа
Virgo 09

Спасибо...настораживает просто, что всего 5-ть дней принимала...может еще должного эффекта нету...
Сияние света
У меня был один раз, но это было в последний день месячных. А так как то, не то чтобы неудобно просто самой как то не очень приятно, ну там кровь.......И так ждешь побыстрей бы они кончились. И моему парню не нравиться заниматься сексом при месячных. Просто произошло так потомучто очень хотелось обоим, уже невтерпежь стало. rolleyes.gif
кусочек солнца
Хм.... у меня тож было один раз.... просто у нас не так много времени и так получилось... он начал приставать... я сказала что месячные... он сказал, ну тода ложимся спать, а я ну мона ведь и в ванну мне сбегать, а в сумочке презервативы лежать.... все в норме... главное позу такую надо, чтобы простынь не запачкать! biggrin.gif
Alexei86
Боже если есть вода в кране то какие проблемы.....А на счёт беремености ......я не оч понял ......в этот период зачатие ребёнка маловероятно,по-моему.....Макксимум эт внематочная беременость!!!! А эт простите но редкостьsad.gif
jet
как в анекдоте..не знаю был тут...
Пьяный мужик ночью подцепил девку, она говорит, мол, у меня месячные.
А ему пофигу. Наутро просыпается с бодуна, голова болит, руки в крови.
"Ой, я кажется, кого-то убил.." - смотрится в зеркало, рожа тоже в крови. "И съел".

И, мне кажется, внематочн я беременность в любом случае не нормальна и она вообще не зависит и не может зависеть от месячных.
Макксимум эт внематочная беременость!!!!

как будто это меньшее зло, чем беременность. При этом у женщины удаляют фаллопиеву трубу, а это очень не есть гуд.
Guest_Sergunchik
Так все-таки, риск нежелательной беременности в этот период выше или ниже? И как он изменяется в течение всего периода месячных?
vladuhaxxl
Так все-таки, риск нежелательной беременности в этот период выше или ниже?

Риск выше
Glamourous Cow
пофигу что мне, что мужу - секс, они и в Африке секс ) если хочется во время Фло, мы ни в чем себе не отказываем rolleyes.gif
Kostya-spb
Просто партнеру муж. пола надо быь гигиенически чистым!!!,

Понятно.В остальные дни значит не обязательно.
единственное, воздерживаемся первые 2 дня. а дальше...
У всех проходят эти дни по-разному.У одних:первые день-два льет как из ведра,у других:просто мажет.У одних:длятся 3 дня,у других-10 дней.У одних:жутко болезненно проходят,другие даже ничего не чувствуют.У одних выделения имеют очень резкий запах,у других-запаха почти нет.У одних занятие сексом(и еще смотря в какие дни:в начала или в конце) может повлиять на продолжительность этих дней,то есть-могут длиться на 1-2 дня дольше,у других этого нет.Это мои личные наблюдения.
Чаплин..
было - не понравилось....присутствовала боль и не комфортно..партнеру же наоборот было оч приятно..вот и не поймешь..кому что в общем получается)
Sister of Night
я раньше и представить не могла как можно сексом заниматься во время месячных. потом появился мужчина который мне сказал, что ему все равно и у меня не получится так от него "отмазаться". Вобщем мне теперь тоже абсолютно наплевать. Боли не было. мужчина наоборот говорит, что ощущения сильнее , так как там все еще горячее, теснее и т.д.
Lone Wolf
один раз попробовал,очень понравилось,падруга от кайфа на стену лезла,потом каждый раз практиковали данный вид секса.
wayfarer
Было и не раз, причем без резинки. Ощущения нормальные в принципе, но я все-таки стараюсь воздержатся в это время. Иногда хотяб коротенькое воздержание довольно положительно на меня влияет)
Cat 1
Kostya-spb
Все правильно написал.

О себе smile.gif
По молодости (лет в 25) smile.gif могла себе позволить такую роскошь, быть неосмотрительной и заниматься сексом во время критических дней sad.gif
Влечение, иногда, было выше меня smile.gif
Теперь стала взрослее и умнее smile.gif
Стараюсь этого не делать smile.gif
Nord
соблюдая элементарные правила гигиены можно обезопасит и себя и партнершу от любых негативных проявлений секса во время месячных, а так - если болей нет, то и в первый-второй день весьма здорово все происходит smile.gif
что же касаетяс "эстетической" стороны... хехе)) - оральный секс во время месячных вообще нечто потрясное (чувствительность клитора чумовая), но к этому "прийти" надо
Arteor
Как то пофигу, ощушения конечно не как обычно... Еще у моей девушки, такие дни проходят болезненно. И по её собственному опыту, секс помогает cool.gif
Beyb@

Раз хочется, то нужно попробовать, а врачи не рекомендуют, потому что не каждый соблюдает должную гигиену
smile.gif
ИгОзА
Насколько мне известно,то при месячных все-таки риск беременности сведен к минимуму...Вероятность,конечно,есть, но по большинству у тех девушек,у кого сбит цикл и иногда происходит спонтанная овуляция,по большей части врачи не рекомендуют всё-таки из-за гигиены.

Я пробовала заниматься сексом в месячные - очень даже приятно,ощущения другие какие-то и к финалу быстрее приходишьsmile.gif

18/14
Cat 1
По молодости (лет в 25)могла себе позволить такую роскошь, быть неосмотрительной и заниматься сексом во время критических дней
Влечение, иногда, было выше меня
Теперь стала взрослее и умнее
Стараюсь этого не делать

А почему теперь так? Там же если предохраняться или с постоянным партнером, то рисков нет.
Cat 1
18/14
А почему теперь так? Там же если предохраняться или с постоянным партнером, то рисков нет.

Потому что в это время женщина и ее внутренние половые органы крайне уязвимы, повышается риск возникновения различных воспалений. Объясняется это тем, что в период менструации открывается шейка матки и в процессе секса происходит внесение в матку флоры с наружных половых органов и области промежности. И только в том случае, если женщина обладает очень хорошим иммунитетом, у нее нет никаких патологий шейки матки (а таких сейчас считанные единицы), возможен благополучный исход без последствий для здоровья.
Но если у женщины есть хронические воспалительные заболевания, например эрозия области шейки матки, частые циститы, геморрой, и если она не соблюдает элементарные правила гигиены, то секс во время менструации может стать для нее трагедией.

Материал Секс во время менструации, правила гигиены с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мега клевый Лёшенька
Люблю секс во время месячных. Моя женщина тоже любит=) Мы вообще все любим в сексе=)
Arteor
Cat 1
Вот так дела blink.gif Заставляет задуматься, все таки любимая smile.gif
18/14
Заставляет задуматься, все таки любимая

Ну да, теперь надо обсудить с ней, что она себе позволяет.
sanyok1969
Мне нравится секс во время месячных, и многим моим подругам тоже. Причем практикую не только классический секс но и кунилингус.
лексус63
нормальное явление, я считаю.мне тоже нравится тот момент что у жены чувствительность повышенная.ну,да,в первые дни конечно не стоит,а на 3-4 нормально.
Байрон
Пока были нам нравилось rolleyes.gif
ather
Вообще ровно к этому отношусь. Но была девочка у неё при месячных как из ведра лилось. после секса с ней у меня весь лобок в выделениях был, и у неё соответственно. Вот с ней решили не заниматься при этих днях
Grodos
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!

еще бесит когда она говорит что у нее уже все закончилось, а потом какие то сгустки крови на члене обнаруживаются.
sanyok1969
ather
после секса с ней у меня весь лобок в выделениях был, и у неё соответственно

Встречался я как то с дамой, приехал к ней, ну целуемся, и вдруг она говорит что у нее месячные, я отвечаю что все нормально. А у нее как из ведра течет, меня то это не смущает.... В общем, вся постель была в крови, а я на мясника похож, не только лобок, но и руки и лицо, как в том анекдоте "убил и съел" biggrin.gif Но сколько страсти было, оно того стоило.
ather
а лицо то почему? ты ей куник делал? канибалом себя не почувствовал? biggrin.gif
sanyok1969
ather
ты ей куник делал?

Конечно, без куни какой секс?
канибалом себя не почувствовал?

Скорее графом Дракулой vampire.gif biggrin.gif
DurexXL
пофиг
swdmax
Мне не нравится.
Baboon
я оч люблю, но блин грех sad.gif люблю вытащить член из влагалища и он весь в крови.... а так больше этим не занимаюсь ну или стараюсь не заниматься ph34r.gif
conchik
Мой первый секс случился с женщиной у которой были месячные. Она предупредила, но меня это не смутило. Потом мне пришлось отстирывать простыни, поскольку это произошло в доме моей отсутствующей в тот момент родственницы. wink.gif С другими тоже иногда случалось. Отношусь к этому нормально, если женщина не против, то почему нет? Гигиена, конечно важна в этом деле, чтобы не навредить обоим.
Baboon
conchik
а что ты понимаешь под словом гигиена ? перед актом подтереться или подмыца? или после?
Джин123
Занимаюсь со своей девушкой сексом во время месячных в душе, ей очень нравиться говорит чувствует все на много больше чем в обычные дни
Over6
Неудобно конечно в первые дни, в смысле, что отмывать потом простыни-полотенца, но если обоим нравится, то здорово получается. Ну и отсутствие необходимости предохраняться имеет свои бонусы, главное - иметь желание их использовать smile.gif Ну и первые дни конечно не для слабонервных smile.gif) Особенно после принудительного кунилингуса smile.gif))
Zuvalon
Только орально. Анал нестоит, один хрен матку напрягаеш, и кровушка попрёт.