wap
Friday, 16 April 2004, 14:00
как быть, и ей хочется и мне... (ведь врачи настоятельно НЕ рекомендуют в это время)
Natasha789
Friday, 16 April 2004, 16:16
QUOTE |
как быть, и ей хочется и мне... (ведь врачи настоятельно НЕ рекомендуют в это время) |
Да все нормально получается, только предохраняться надо особенно "тщательно", если конечно не хотите бэби завести
*ВлюбленныЙ*
Friday, 16 April 2004, 16:32
Хехе, мне друг говорил, никогда не занимайся сексом, когда у девушки крит. дни... Хлюп, хлюп....Всё хлюпает...

А потом еще член весь грязный...
Рыжий хвостик
Friday, 16 April 2004, 19:45
фу...сама то противна себе в такие дни, какое уж там удовольствие
AnnA
Friday, 16 April 2004, 19:52
ну член можно ведь и помыть после процесса . а вообще в такие дни классно получается , мне например даже больше нравится чем в обычные
X
Sunday, 18 April 2004, 11:43
А кто вам сказал, что в это время нельзя?!!!
Просто партнеру муж. пола надо быь гигиенически чистым!!!, чтобы к-нибудь заразу не занести (т.к. в крит.дни риск заболеть ч-ниб. увеличивается). А если все нормально и есть обоюдное согласие, тогда почему бы и нет?!
sonya
Sunday, 18 April 2004, 13:41
wap QUOTE |
как быть, и ей хочется и мне... |
евли хочется, в чем проблема?
для нас(меня и любимого) это никогда не составляло проблемы. единственное, воздерживаемся первые 2 дня. а дальше...
у врача спрашивала, она ничего плохого не сказала. только о том, что QUOTE |
в крит.дни риск заболеть ч-ниб. увеличивается |
, поэтому нужно обязательно предохраняться.
QUOTE |
А потом еще член весь грязный... |
а презервативы на что?
QUOTE |
а вообще в такие дни классно получается , мне например даже больше нравится чем в обычные |
т.к. у девушек в критические дни повышенная чувствительность
КарандаSH
Tuesday, 20 April 2004, 9:37
на самом деле прикольно! как в первый раз

кровь кругом
BattleGrim
Wednesday, 21 April 2004, 20:39
Секс в критические дни - это только разве что для вампиров и Г. Дракулы хорошо. А для нормальных людей ИМХО - негигиенично!
sonya
Thursday, 22 April 2004, 0:06
BattleGrim QUOTE |
для нормальных людей |
попрошу не обобщать. тут каждый высказавает свое мнение.
BattleGrim
Thursday, 22 April 2004, 13:28
Соня, к тебе это не относится
Пушистенькая
Thursday, 22 July 2004, 19:29
а как вы относитесь к сеску во время месячных?
Jakkata
Thursday, 22 July 2004, 19:36
Я проголосовала "пофигу", потому что мне не доставляет это никаких моральных неудобств вроде "стыдно", "кровь", а вот хлопот с простынями и полотенцами больше...поэтому - пофигу...
Capitu
Thursday, 22 July 2004, 19:42
Это кошмарно!!!
Jakkata
Thursday, 22 July 2004, 19:45
Некоторым больно...
Токин
Thursday, 22 July 2004, 20:51
Неприятно
Грустный Кот
Thursday, 22 July 2004, 21:32
М-м-м...
Можете считать меня полным извратом, но мне это нравится... Может, потому, что напоминает о девственности...
То есть я возбуждаюсь от того, что подсознательно чувствую себя первым... И... Чёрт, опять запутался!
Это для психолога работа, а не для форумчанина)))
Jakkata
Thursday, 22 July 2004, 22:28
Грустный Кот
да, кстати, я слышала , что многим парням нравится...а почему-то еще некоторым нравится запах крови.. хотя что тут приятного я не понимаю. Конечно, можно оправдать, что это вроде животных инстинктов...короче, и я запуталась ))
Шони
Thursday, 22 July 2004, 23:15
Как правило - не нравиться. Ну, неудобства - это понятно, самое главное - очень часто неприятные ощущения возникают. Кажется, что раздирают изнутри

. Как другим девушкам - спорный вопрос.
Jakkata
Thursday, 22 July 2004, 23:18
А еще кажецца , что у тебя там все настолько мокро, что член просто "скользит". Это неприятно. Трения почти никакого ==> ощущений мало.
Mutalisk
Friday, 23 July 2004, 4:54
Не пробывал... ИМХО не приятно... и как уже сказали мало трения ....
джизус
Friday, 23 July 2004, 6:42
я не люблю этого по следующей причине --- боязнь за девушку. во время месячных девушки крайне уязвимы, заниматься сексом конечно же можно, но уж очень большой риск занести инфекцию, что ведет к очень серьезным последствиям. поэтому я не хочу быть причиной проблем связанных со здоровьем, вполне могу пару дней переждать.
плюс наличие крови как-то не придает привлекательности процессу, в общем -- нет
Maxy
Friday, 23 July 2004, 9:56
Ответил что нравится, но только на 3-5 день, когда крови мало. А вообще-то за вариант "пофигу"
Jakkata
Friday, 23 July 2004, 10:05
Maxy
хи, какой хитренький - на пятый день они обычно и заканчиваюцца)
Sashka
Friday, 23 July 2004, 11:08
Мне тоже пофигу, приучила одна, у нее когда "дела" аж колбасит не по детски так хочет.
MovAx
Friday, 23 July 2004, 11:13
непробовал, да и не особо тянет...
^-^кот!
Friday, 23 July 2004, 11:29
QUOTE |
девушки крайне уязвимы, заниматься сексом конечно же можно, но уж очень большой риск занести инфекцию, |
полностью согласна! я всегда очень беспокоюсь за свое здоровье....
и во время месячных как-то не тянет, не хочется, ощущения там.. неприятные и болит животик очень....
поэтому не хочу,что бы там кто-нить что-то трогал
Сова
Friday, 23 July 2004, 11:37
Мы как-то пробоваи с парнем. Ему нормаль. Все как обычно.
А мне сначала тоже как обчно, но потом, если это все затягивается больше, чем на 10 минут, то у меня жжение начинается.
А в смысле гегиены вообще отстой.
_Stas_
Friday, 23 July 2004, 11:46
А мне нравится, и в конце получается очень неплохой strawberry milkshake

Выглядит красиво
^-^кот!
Friday, 23 July 2004, 11:51
QUOTE |
А в смысле гегиены вообще отстой. |
вот-вот правильно!!!!!!!!!!!!!
и зачем такие себе неудобства? по-моему несколько дней всегда можно потерпеть
Сова
Friday, 23 July 2004, 11:53
QUOTE |
и зачем такие себе неудобства? по-моему несколько дней всегда можно потерпеть |
полностью поддерживаю
Врач
Saturday, 24 July 2004, 13:31
Я против, вопервых кровь на простынях... не хорошо както... Все скользит.. жудь ....
Мне кажется можно в эти дни минетом перебится....
Может я ,конечно, чегото в жизне не понимаю.........
AnnA
Saturday, 24 July 2004, 19:51
а мне нравится . в такие дни очень повышается чувствительность и соответственно больше шансов получить приятные ощущения . а чтобы не пачкать постель можно подобрать специальные позы
***133Mhz***
Sunday, 25 July 2004, 1:06
Это же просто отстой!! Заниматься сексом во время МЕСЯЧНЫХ!! Фуууууу
конFeTka
Sunday, 25 July 2004, 1:12
хм,заниматься сексом во время месячных..противно,негигиенично и хлопот много
Хотя у каждого свои тараканы..(с)
Martini
Sunday, 25 July 2004, 10:59
Sashka QUOTE |
у нее когда "дела" аж колбасит не по детски так хочет. |
да у моей что-то тоже похожое
KPD
Tuesday, 03 August 2004, 15:38
Был у меня случай, мы с моей (на тот момент) девушкой поехали ко мне на дачу. Она долго этого ждала, но как раз в этот день у неё начались месячные. Но она нашла такой выход просто перед и после самого прочесса совокупления она ходила подмываться, Мне в принцыпе всё понравилось. а у кого нить было такое, вопрос к девушкам и к мужикам.
не нужно плодить одинаковые темы, пользуйся поиском.
темы объединены
Bear
Tuesday, 03 August 2004, 20:38
KPD Для на с месячные не проблема, просто душ и как говорит
AnnA QUOTE |
чтобы не пачкать постель можно подобрать специальные позы |
У нас все красиво получается, правдо один раз всетаки чють, чють загадили подушку
Ginger
Wednesday, 04 August 2004, 12:39
Желание в такие дни есть, и еще какое... Но все равно не хочу, там кровь, беее...

А вот муж был бы не против, но так как я не хочу, то...
Flight
Wednesday, 04 August 2004, 22:10
Сексом во время месячных не занималась ни разу. А вот петинг в такие дни - что-то особенное...
stream
Wednesday, 04 August 2004, 22:55
как и к сексу в другие дни.. нам это нисколько не мешает. только в эти дни меньше хочется
Обитель Соблазна
Thursday, 05 August 2004, 6:21
Отвратительно отношусь......
Мне вообще лучше во время месячных лежать пластом и не шевелиться.... но конечно же это онли мое мнение.....
есть те которые тащаться как удавы по стекловате
<_Jasmin_>
Thursday, 05 August 2004, 11:47
Поголосовала "не нравится", белье пачкается и все такое, а еще неловко себя чувствуешь. Однако если очень хочется обоим, то можно.
Шпонк@
Thursday, 05 August 2004, 12:10
мне всё как и обычно...я первый раз испытала оргазм именно при сексе с месячными....
Серёга
Thursday, 05 August 2004, 12:51
я проголосовал пофигу.... Мне как-то безраздница как с месячными или без, одно и тоже!!! А кровь... это не проблемы!
mentra
Thursday, 05 August 2004, 22:34
Когда нельзя, но очень хочеться, то можно. Правильно?
Malinka
Friday, 06 August 2004, 2:11
А мне пофигу, не очень удобно, но если хочется, то конечно. А так не нравится
UndertakeR
Friday, 06 August 2004, 11:48
А вот мне почему-то нравится. Моя почемуто долго упиралась... А когда попробовали - видимо потому и понравилось, что усилий было много приложено... Ощущения - как в бассейне. А психологически наличие крови почемуто заводит...
Пантера
Friday, 06 August 2004, 12:37
Я проголосовала, что нравиться...
я более чувствительна в эти дни, у меня просто какая-то хочуха начинается

, но не в первые два дня разумеется

в эти я пластом лежу и умираю
Крошка
Friday, 06 August 2004, 23:11
Не пробовала, но полностью согласна с Сова
Редкая стерва
Tuesday, 10 August 2004, 1:35
кончаешь быстрее...
sonya
Wednesday, 11 August 2004, 22:18
QUOTE |
я более чувствительна в эти дни, у меня просто какая-то хочуха начинается , но не в первые два дня разумеется в эти я пластом лежу и умираю |
точно такая же ситуация.
я как заводная в эти дни
Dayver
Thursday, 12 August 2004, 5:39
На мой взгляд каждому своё....
Но исходя опять же из всоего опыта, приблизительно 40% может даже и больше женщины во время менстуальных циклов возбуждены (поправка не ве время но частенько) из этого следует вывод что им плевать на стыд хотя стыдног я не чего не вижу (ну конечно если это не первый встречный)....
по поводу трения ....
не чего подобного трение ище есть и при чем не плохое если посмотреть со стороны медицины то кровь очень быстро засыхает (можете понаблюдать сами нанесите кровь на тело (просто извращениц какой то) и подуйте) (людям со слабыми нервами прозьба не делать это без специалистов (поправка не нужно обмазывать кровью все тело достаточто коньчик пальца ) ну ладно это что то остапа понесло не в ту сторону.
Лично мое мнение мне до башни хочет пожалуйста не хочет ну и не больно хотелось -))))
ПАМИРА
Thursday, 12 August 2004, 9:52
Просто если тебе больно зачем это делать, ну подождешь несколько дней, боль пройдет и все будет хорошо.
AkBerk
Thursday, 12 August 2004, 10:22
Пофиг

Под настроение (тем более, если Она этого хочет) - без особых проблем и негативных эмоций ИМХО
зы: при этом наличие ванной комнаты поблизости просто обязательно (это я к тому, что не всегда и не везде в такие дни можно)
вамп
Thursday, 12 August 2004, 16:06
Есть много способов удовлетворить друг друга

в критические дни. Это даже прикольно

Можно все, но только не половой акт. Заводит очень сильно. Такое ощущение, что ты девственница

, а он тебя сильно хочет

,вот и извращаешься разными способами.
Black_Widow
Monday, 16 August 2004, 13:13
А у меня во время месячных какое-то "бешенство матки" начинается! Когда в первый раз попросила любимого заняться сексом в этот день, чувствовала себя очень неловко, вдруг ему неприятно будет. Но он воспринял эту новость с восторгом, сказал, что сам хотел предложить, но думал, что мне не понравится. И теперь мы не отказываем друг другу в удовольствии.
Конечно лучше не делать этого в 1-2 день - уж больно крови много (хотя у кого как...), но если очень хочется, то можно.
А еще бывают иногда не очень приятные ощущения, ведь в эти дни там внутри все раскрывается, и когда он входит очень глубоко может быть больно, но я стараюсь сама контролировать ситуацию да и он делает все как можно нежнее и аккуратней.
Unreal
Monday, 16 August 2004, 13:36
Со мной такой опыт случился букваль недели 2 назад. Возможно, приятно было от того, что это был человек которого я уже давно хотела, но небо было, как минимум седьмое

А вообще-то где-то я читала, что перед месячными повышенное желание, это нормально, а вот если во время цикла, то это по причине каких либо нарушений в организме
Старуха Шапокляк
Monday, 16 August 2004, 19:48
[COLOR=purple] Пофигу... но как правило это продлевает количество "месячных" дней
Одесситочка
Monday, 16 August 2004, 20:03
Никак. Трения почти не ощущается. Да и постель пачкается...
Eyeless
Tuesday, 17 August 2004, 0:00
Гмм.. когда я свою девушку всё-таки уломал, она отмазалась, что у неё месячные... Я грю пофиг на твои месячные давай так! Она грит не-а..
Мораль сей басни такова: девушкам неприятно
Black_Widow
Tuesday, 17 August 2004, 10:20
Чтобы не пачкать постель - мыться надо

. До Того. А еще лучше спринцеваться. И немного сократить предварительные ласки (пока нацелуетесь - опять натечет), т.к. у многих женщин в эти дни "хотелка" зашкаливает, они в общем-то не очень и нужны.
Forsite
Wednesday, 18 August 2004, 5:25
На фиг...не нравится. Во всех отношениях не нравится.
Mersedes
Tuesday, 24 August 2004, 21:18
Что то и мне стало очень хотеться во время месячных!
Не знаю только как Любимый отреагирует на просьбу о сексе в Эти дни?!
Подскажите, как ему предложить?
Ahira
Wednesday, 25 August 2004, 2:31
Mersedes
Чё убиваться заранее....Узнай как он к этому относится для начала......
Черная лилия
Wednesday, 25 August 2004, 22:20
мне очень нравиться)))
Кано
Thursday, 26 August 2004, 7:44
Нравится и мне моей девушке. Она заводится сама, даже не знаю от чего. А меня и заводить не надо. Кровь уж точно не проблема. Просто не всеж делается в постели.
MAX 3D
Friday, 27 August 2004, 18:14
не пробовал,
А так только немного грязновато,
Черная лилия
Friday, 27 August 2004, 21:04
Грязно это когда немыться)
а в любимом человеке нет ничего грязного))
Martini
Friday, 27 August 2004, 23:54
можно и переждать пару дней !
ps
а вообще пробовал , не знаю вроде как-то одинаково ...
Hooper
Saturday, 28 August 2004, 11:12
а помоему прикольно...

...много раз мы занимались сексом во время месячных с моей девушкой

...кончил...и беги сразу под душ...
Feniks
Saturday, 28 August 2004, 14:03
Занимались нормально только ответственность больше у портнера(больше чистоты) потаму что при этом у девушек там больше опасности занести какую небуть инфекцию. Они рискуют больше.
Trit@nn
Saturday, 28 August 2004, 14:06
по моему секс во время месячных то же самое что и без них, за исключение крови. В общем по моему одинаково что так что так
Hitcher
Wednesday, 22 December 2004, 6:56
Моей девушке не всегда удовалось кончить во время месячных, а так я лично ничего против секса в такие дни не имею.
[:-)]Dron
Wednesday, 22 December 2004, 9:13
QUOTE |
В общем по моему одинаково что так что так |
Ну это разве что по-твоему. У девушек обычно чувствительность поднимается во время месячных.
Gastelllo
Saturday, 25 December 2004, 17:53
Нефиг туда лазить по месячным!!!!
Подождать что-ли нельзя???
За-то наполную можно насладиться минетом!!!
Я люблю месячные
камасутра
Monday, 31 January 2005, 15:59
QUOTE |
по-моему несколько дней всегда можно потерпеть |
А вот у меня был случай, когда нельзя было потерпеть! Мы этого дня ждали недели 3. Так получилось просто, но моя ни в какую не согласилась 
Как же было обидно
человеческая радость
Monday, 31 January 2005, 20:24
а вот я против секса по время месячных!!! мне одного раза было достаточно, чтоб не захотеть этого еще раз...( мне было очень больно...) Согласна с тем, что во время месячных можно просто остановится на ласках...на минете парню и т.д... На счет хочу - не хочу... Я себя научила во время месячных сдерживать и стараюсь не сильно возбуждать при этом своего любимого... Зато когда они заканчиваются, отрываемся по полной...В этом тоже есть свой кайф....
на счет чусвствительности - действительно так... Каждое прикосновения возбуждает так, что оч боишься не суметь остановится в нужный момент... Такое впечатление, что все тело становится сплошной ходячей эрогенной зоной...
Felix ED
Monday, 31 January 2005, 21:07
QUOTE |
Да все нормально получается, только предохраняться надо особенно "тщательно", если конечно не хотите бэби завести |
опа! приехали! А я то думал что кровь и все эти выделения крит. дней - мертвые яйцеклетки и залететь нельзя вобще. Надо только чистенько это провернуть. Мы вот после ванны просто на ура!
человеческая радость
Monday, 31 January 2005, 21:13
.....ээээээээээ.......народ! наоборот! во во время месячных девушка не может забеременить...вы что?
Felix ED
Monday, 31 January 2005, 21:27
человеческая радость во отлично! а то я уже начал размышлять как детяти назвать
какашечка
Tuesday, 01 February 2005, 11:59
QUOTE |
для нас(меня и любимого) это никогда не составляло проблемы. единственное, воздерживаемся первые 2 дня. а дальше... |
и мы так же
QUOTE |
а презервативы на что? |
мой парень по этому поводу ничего не разводит...презики, а если испачкается, ну и что, помыться можно
QUOTE |
Секс в критические дни - это только разве что для вампиров и Г. Дракулы хорошо. А для нормальных людей ИМХО - негигиенично! |
все нормально...ну если конечно кто-то брезгует
amd
Tuesday, 01 February 2005, 13:44
QUOTE |
народ! наоборот! во во время месячных девушка не может забеременить...вы что? |
Может. Подружка на первом курсе проверила
.
Arven
Tuesday, 01 February 2005, 15:25
Девушка при месячных может забеременеть ,если у неё короткий цикл.
А если длинный (дней 29-30), а месячные 4-5 дней, то никакой беременности.
А я вот секс во время месячных не пробовала... Надо бы, чес слово!
Минус Плюс
Tuesday, 01 February 2005, 16:25
QUOTE |
Хлюп, хлюп....Всё хлюпает |
Ну это уж если прям в самые первые дни. в такие и правда самой не приятно.
А когда сей природный процесс подходит к завершению, очень даже классно заниматься сексом.
QUOTE |
ну член можно ведь и помыть после процесса . а вообще в такие дни классно получается |
Полнустью согласна
Fenix.J
Wednesday, 06 December 2006, 15:11

Лично у меня ощущения обостряются во время "красных дней"...
и пахну я как-то по особому, как заметил супруг...возбуждающе.
А кровь его нисколько не смущает...наоборот он заводится. (ох, сколько мы постельного белья перепачкали!!!

)
Тем более влагалище в это время сильно увлажнено, проникновение может быть безболезненным (если у кого с эти проблемы есть).
Если заниматься сексом во "такое" время с незнакомым, или мало знакомым партнером, то лучше использовать презерватив, т.к. есть вероятность подцепить какую-нибудь "чучу".
А забеременеть в это время нельзя, потому что яйцеклетки нет... (это я вам как врач говорю)
StiFFleR
Wednesday, 06 December 2006, 16:19
QUOTE |
А забеременеть в это время нельзя |
прям 100%????
я "сталкивался" с месячными у девушки только однажды - крови было совсем немного.
А вообще, многие девки остерегаются этого! Кстати, почему?
Если дело доходит до секса, а они мне "у меня месячные!"...а я в таких ситуациях никогда не настаиваю...НЕТ_НЕТ, это дело сугубо индивидуальное.
Flight
Wednesday, 06 December 2006, 16:25
QUOTE |
А вообще, многие девки остерегаются этого! Кстати, почему? Если дело доходит до секса, а они мне "у меня месячные!"... |
StiFFleR
В первые пару дней может очень сильно "лить".
Представь, что ты её "того", а из неё - кра-авища-а - и на постель, или на пол, или на стол... ну, где вы это делаете.
А ещё у некоторых болит низ живота в это время.
StiFFleR
Wednesday, 06 December 2006, 16:28
Flight QUOTE |
Представь, что ты её "того", а из неё - кра-авища-а - и на постель, или на пол, или на стол... |
брррррррр
еще у некоторых грудь сильно ноет. так ведь? (мне однажды говорила знакомая
)
Flight
Wednesday, 06 December 2006, 16:40
StiFFleR
Вот поэтому и отказываются. Не хотят отвращения.
QUOTE |
еще у некоторых грудь сильно ноет. так ведь? |
Наверное, не у всех.
Рудек
Saturday, 09 December 2006, 16:49
Фу!!! Противно, я бы никогда не стал заниматься этим!
Klyaksa
Saturday, 09 December 2006, 23:43
StiFFleR
Навострил уши!!!
EURO-banan
Saturday, 09 December 2006, 23:57
тут насчет грязного члена было

если не предохраняясь, то его нужно мыть не после, а прям во время процесса... типа жжОтся
StiFFleR
Sunday, 10 December 2006, 0:07
QUOTE |
его нужно мыть не после, а прям во время процесса... |
ржунимагу
Virgo 09
Monday, 11 December 2006, 0:09
QUOTE |
Фу!!! Противно, я бы никогда не стал заниматься этим! |
Вот просто интерестно, а как мужчины, высказывающиеся таким образом, вообще относятся к сексу, куннилингусу и пр. ласкам (не стану продолжать этот список - кое кому он может показаться еще более противным
????! Ведь это тоже, должно быть, противно по их мнению?!
А ежели и это противно, то какое же удовольствие такой мужчина может доставить женщине, и на фига он вообще нужен со своей брезгливостью?!!!!!!!!!!!!!!!
М@шка.
Monday, 18 December 2006, 16:24
Вообще-то это сугубо индивидуально, я тоже думала противно, а вот когда приспичило как говориться, так понравилось, иногда, но бывает что не вмоготу без секса, что ж теперь вешаться что ли?
TygraCrazy
Thursday, 18 January 2007, 19:52
QUOTE |
у девушек в критические дни повышенная чувствительность |
Вот я так очень люблю.. Конечно, когда из привлекательной дырочки пояляются далеко непривлекательные выделения - не очень приятно.. Но если мужчина не брезгливый и понимает, что хочет его дама, то он сделает для нее это!
Я просто схожу с ума. В такие дни секса безумно хочется! Мне можно вешаться - если не получу удовольствия, жизнь на смарку. Поэтому это так клево! Просто меня так плющит и так приятно, в отличие от обычного времени.
ne-vidimaya
Sunday, 21 January 2007, 16:20
Мне нравится секс во время месячных! Ощущения наиболее острые и очень маленькая вероятность беременности!
Разетка
Tuesday, 30 January 2007, 15:20
неее.... У всех по разному.... меня доже за ягодицы трогать нельзя во время критических дней.... Какой уж там секс...
Kisyla
Tuesday, 30 January 2007, 16:18
мне тоже нравится... да я вообще без секса жить не могу...

люблю везде и всегда... и месячные никогда не помеха=)
Anksunamun
Tuesday, 30 January 2007, 16:25
нет! вопрос остается открытым: так можно залететь ил нет?
я вот сама поддалась желанию, секс на второй-третий день был, а ща думаю че делать.....
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Loki Dark
Thursday, 01 February 2007, 10:40
у врача проконсультируйся, в инете хотябы где-нидь, а лучше зайти
Котех
Sunday, 04 February 2007, 15:41
Секс хорош в любое время....в любое время года...А инфекция....есть презервативы и вагинальные свечи
Добавлено: Во время месячных забеременеть НЕЛЬЗЯ! Главное предохраняться не забывать в любое время..
Virgo 09
Monday, 05 February 2007, 16:25
Котех QUOTE |
Во время месячных забеременеть НЕЛЬЗЯ!Главное предохраняться не забывать в любое время.. |
Во-первых,
Сам(сама) себе противоречишь!
Во-вторых, и во время критических дней тоже можно залететь, так что, АККУРАТНЕЙ со своей уверенностью
Melvin-86
Wednesday, 07 February 2007, 0:33
Бред это все. Во время месячных больше шансов всякую заразу подцепить!
Frey
Wednesday, 07 February 2007, 9:52
QUOTE |
Секс во время месячных |
Не горю желанием
mile
Wednesday, 07 February 2007, 22:40
секс во время месячных???- да ну нах такое удовольствие , - кровь, неудобно, пачкаешься, ну блин .... лучше минетик и на бок ... ))))
Таша фрост
Wednesday, 07 February 2007, 23:40
до недавнего времени говорила НЕТ и только НЕТ! вот вчера попробовали ( вторые сутки) вроде нормально) не болит ничего и крови не было СОВСЕМ! правда еще тема в том, что мы с презервативом и, извините за подробность, тампон я вытащила сразу перед секисом) нормуль) мужчина доволен! а еще у меня в критические дни возбуждение прямо аж ах!
Феникс@
Thursday, 08 February 2007, 0:22
мне понравилось. если партнёрша не против - всегда готов.
saf84
Thursday, 08 February 2007, 11:15
а мне нравится секс во время месячных
мне вообще секс нравится
Вот только потом мыться сразу надо идти....
Frey
Thursday, 08 February 2007, 12:37
saf84 QUOTE |
Вот только потом мыться сразу надо идти.... |
Это желательно делать и без месячных
saf84
Thursday, 08 February 2007, 13:51
Frey QUOTE |
Это желательно делать и без месячных |
Ну обычно я отключаюсь после секса...
А утром в душ...
А тут надо сразу в душ. А так спать хочется....
И никогда не предохранялись во время месячных... А это правда опасно? и действительно можно залететь?
Guest_Наташа
Thursday, 08 February 2007, 21:39
а правда, что во время месячных возможность забеременеть гораздо больше?
Virgo 09
Thursday, 08 February 2007, 22:05
QUOTE |
а правда, что во время месячных возможность забеременеть гораздо больше? |
Не больше и не меньше, чем в обычные дни. Все зависит от особенностей именно твоего организма. А вот возможность подцепить инфекцию увеличивается многократно!
Mallena
Thursday, 08 February 2007, 22:20
негигиенично на мой взгляд, но очень индивидуально, у всех по разному процесс протекает
Guest_Наташа
Friday, 09 February 2007, 10:38
QUOTE |
Не больше и не меньше, чем в обычные дни. Все зависит от особенностей именно твоего организма. А вот возможность подцепить инфекцию увеличивается многократно |
а если это было уже на 5-тый день и при том я принимаю противозачаточные(но всего 5-ть дней)
Virgo 09
Monday, 12 February 2007, 1:33
Так как ты принимаешь таблетки, то все должно быть ОК, если делаешь все правильно!
Guest_Наташа
Monday, 12 February 2007, 10:08
Virgo 09
Спасибо...настораживает просто, что всего 5-ть дней принимала...может еще должного эффекта нету...
Сияние света
Monday, 05 March 2007, 17:33
У меня был один раз, но это было в последний день месячных. А так как то, не то чтобы неудобно просто самой как то не очень приятно, ну там кровь.......И так ждешь побыстрей бы они кончились. И моему парню не нравиться заниматься сексом при месячных. Просто произошло так потомучто очень хотелось обоим, уже невтерпежь стало.
кусочек солнца
Monday, 05 March 2007, 17:48
Хм.... у меня тож было один раз.... просто у нас не так много времени и так получилось... он начал приставать... я сказала что месячные... он сказал, ну тода ложимся спать, а я ну мона ведь и в ванну мне сбегать, а в сумочке презервативы лежать.... все в норме... главное позу такую надо, чтобы простынь не запачкать!
Alexei86
Tuesday, 06 March 2007, 11:52
Боже если есть вода в кране то какие проблемы.....А на счёт беремености ......я не оч понял ......в этот период зачатие ребёнка маловероятно,по-моему.....Макксимум эт внематочная беременость!!!! А эт простите но редкость
jet
Tuesday, 06 March 2007, 12:06
как в анекдоте..не знаю был тут...
Пьяный мужик ночью подцепил девку, она говорит, мол, у меня месячные.
А ему пофигу. Наутро просыпается с бодуна, голова болит, руки в крови.
"Ой, я кажется, кого-то убил.." - смотрится в зеркало, рожа тоже в крови. "И съел".
И, мне кажется, внематочн я беременность в любом случае не нормальна и она вообще не зависит и не может зависеть от месячных.
QUOTE |
Макксимум эт внематочная беременость!!!! |
как будто это меньшее зло, чем беременность. При этом у женщины удаляют фаллопиеву трубу, а это очень не есть гуд.
Guest_Sergunchik
Monday, 12 March 2007, 11:34
Так все-таки, риск нежелательной беременности в этот период выше или ниже? И как он изменяется в течение всего периода месячных?
vladuhaxxl
Monday, 12 March 2007, 13:17
QUOTE |
Так все-таки, риск нежелательной беременности в этот период выше или ниже? |
Риск выше
Glamourous Cow
Friday, 08 April 2011, 11:14
пофигу что мне, что мужу - секс, они и в Африке секс ) если хочется во время Фло, мы ни в чем себе не отказываем
Kostya-spb
Monday, 02 May 2011, 19:21
QUOTE |
Просто партнеру муж. пола надо быь гигиенически чистым!!!, |
Понятно.В остальные дни значит не обязательно.
QUOTE |
единственное, воздерживаемся первые 2 дня. а дальше... |
У всех проходят эти дни по-разному.У одних:первые день-два льет как из ведра,у других:просто мажет.У одних:длятся 3 дня,у других-10 дней.У одних:жутко болезненно проходят,другие даже ничего не чувствуют.У одних выделения имеют очень резкий запах,у других-запаха почти нет.У одних занятие сексом(и еще смотря в какие дни:в начала или в конце) может повлиять на продолжительность этих дней,то есть-могут длиться на 1-2 дня дольше,у других этого нет.Это мои личные наблюдения.
Чаплин..
Monday, 02 May 2011, 20:14
было - не понравилось....присутствовала боль и не комфортно..партнеру же наоборот было оч приятно..вот и не поймешь..кому что в общем получается)
Sister of Night
Friday, 03 June 2011, 13:40
я раньше и представить не могла как можно сексом заниматься во время месячных. потом появился мужчина который мне сказал, что ему все равно и у меня не получится так от него "отмазаться". Вобщем мне теперь тоже абсолютно наплевать. Боли не было. мужчина наоборот говорит, что ощущения сильнее , так как там все еще горячее, теснее и т.д.
Lone Wolf
Friday, 03 June 2011, 16:56
один раз попробовал,очень понравилось,падруга от кайфа на стену лезла,потом каждый раз практиковали данный вид секса.
wayfarer
Saturday, 04 June 2011, 11:36
Было и не раз, причем без резинки. Ощущения нормальные в принципе, но я все-таки стараюсь воздержатся в это время. Иногда хотяб коротенькое воздержание довольно положительно на меня влияет)
Cat 1
Saturday, 04 June 2011, 19:43
Kostya-spb Все правильно написал.
О себе

По молодости (лет в 25)

могла себе позволить такую роскошь, быть неосмотрительной и заниматься сексом во время критических дней

Влечение, иногда, было выше меня

Теперь стала взрослее и умнее

Стараюсь этого не делать
Nord
Saturday, 11 June 2011, 1:57
соблюдая элементарные правила гигиены можно обезопасит и себя и партнершу от любых негативных проявлений секса во время месячных, а так - если болей нет, то и в первый-второй день весьма здорово все происходит

что же касаетяс "эстетической" стороны... хехе)) - оральный секс во время месячных вообще нечто потрясное (чувствительность клитора чумовая), но к этому "прийти" надо
Arteor
Wednesday, 19 October 2011, 8:27
Как то пофигу, ощушения конечно не как обычно... Еще у моей девушки, такие дни проходят болезненно. И по её собственному опыту, секс помогает
Beyb@
Friday, 04 November 2011, 10:51
QUOTE |
как быть, и ей хочется и мне... (ведь врачи настоятельно НЕ рекомендуют в это время) |
Раз хочется, то нужно попробовать, а врачи не рекомендуют, потому что не каждый соблюдает должную гигиену
ИгОзА
Monday, 07 November 2011, 10:27
Насколько мне известно,то при месячных все-таки риск беременности сведен к минимуму...Вероятность,конечно,есть, но по большинству у тех девушек,у кого сбит цикл и иногда происходит спонтанная овуляция,по большей части врачи не рекомендуют всё-таки из-за гигиены.
Я пробовала заниматься сексом в месячные - очень даже приятно,ощущения другие какие-то и к финалу быстрее приходишь
18/14
Thursday, 01 December 2011, 18:13
Cat 1 QUOTE |
По молодости (лет в 25)могла себе позволить такую роскошь, быть неосмотрительной и заниматься сексом во время критических дней Влечение, иногда, было выше меня Теперь стала взрослее и умнее Стараюсь этого не делать |
А почему теперь так? Там же если предохраняться или с постоянным партнером, то рисков нет.
Cat 1
Friday, 02 December 2011, 16:04
18/14 QUOTE |
А почему теперь так? Там же если предохраняться или с постоянным партнером, то рисков нет. |
Потому что в это время женщина и ее внутренние половые органы крайне уязвимы, повышается риск возникновения различных воспалений. Объясняется это тем, что в период менструации открывается шейка матки и в процессе секса происходит внесение в матку флоры с наружных половых органов и области промежности. И только в том случае, если женщина обладает очень хорошим иммунитетом, у нее нет никаких патологий шейки матки (а таких сейчас считанные единицы), возможен благополучный исход без последствий для здоровья.
Но если у женщины есть хронические воспалительные заболевания, например эрозия области шейки матки, частые циститы, геморрой, и если она не соблюдает элементарные правила гигиены, то секс во время менструации может стать для нее трагедией.
Материал Секс во время менструации, правила гигиены с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 03 December 2011, 10:56
Люблю секс во время месячных. Моя женщина тоже любит=) Мы вообще все любим в сексе=)
Arteor
Saturday, 03 December 2011, 12:00
Cat 1 Вот так дела

Заставляет задуматься, все таки любимая
18/14
Saturday, 03 December 2011, 14:04
QUOTE |
Заставляет задуматься, все таки любимая |
Ну да, теперь надо обсудить с ней, что она себе позволяет.
sanyok1969
Monday, 14 January 2013, 7:25
Мне нравится секс во время месячных, и многим моим подругам тоже. Причем практикую не только классический секс но и кунилингус.
лексус63
Wednesday, 30 January 2013, 22:54
нормальное явление, я считаю.мне тоже нравится тот момент что у жены чувствительность повышенная.ну,да,в первые дни конечно не стоит,а на 3-4 нормально.
Байрон
Wednesday, 30 January 2013, 23:34
Пока были нам нравилось
ather
Thursday, 31 January 2013, 10:15
Вообще ровно к этому отношусь. Но была девочка у неё при месячных как из ведра лилось. после секса с ней у меня весь лобок в выделениях был, и у неё соответственно. Вот с ней решили не заниматься при этих днях
Grodos
Thursday, 31 January 2013, 10:55
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!
еще бесит когда она говорит что у нее уже все закончилось, а потом какие то сгустки крови на члене обнаруживаются.
sanyok1969
Thursday, 31 January 2013, 13:10
ather QUOTE |
после секса с ней у меня весь лобок в выделениях был, и у неё соответственно |
Встречался я как то с дамой, приехал к ней, ну целуемся, и вдруг она говорит что у нее месячные, я отвечаю что все нормально. А у нее как из ведра течет, меня то это не смущает.... В общем, вся постель была в крови, а я на мясника похож, не только лобок, но и руки и лицо, как в том анекдоте "убил и съел"
Но сколько страсти было, оно того стоило.
ather
Thursday, 31 January 2013, 16:10
а лицо то почему? ты ей куник делал? канибалом себя не почувствовал?
sanyok1969
Thursday, 31 January 2013, 17:36
ather
Конечно, без куни какой секс?
QUOTE |
канибалом себя не почувствовал? |
Скорее графом Дракулой
DurexXL
Sunday, 03 February 2013, 1:25
пофиг
swdmax
Thursday, 05 September 2013, 11:24
Мне не нравится.
Baboon
Thursday, 05 September 2013, 12:08
я оч люблю, но блин грех

люблю вытащить член из влагалища и он весь в крови.... а так больше этим не занимаюсь ну или стараюсь не заниматься
conchik
Monday, 16 September 2013, 9:36
Мой первый секс случился с женщиной у которой были месячные. Она предупредила, но меня это не смутило. Потом мне пришлось отстирывать простыни, поскольку это произошло в доме моей отсутствующей в тот момент родственницы.

С другими тоже иногда случалось. Отношусь к этому нормально, если женщина не против, то почему нет? Гигиена, конечно важна в этом деле, чтобы не навредить обоим.
Baboon
Thursday, 10 October 2013, 11:24
conchik
а что ты понимаешь под словом гигиена ? перед актом подтереться или подмыца? или после?
Джин123
Sunday, 04 May 2014, 10:53
Занимаюсь со своей девушкой сексом во время месячных в душе, ей очень нравиться говорит чувствует все на много больше чем в обычные дни
Over6
Monday, 06 October 2014, 14:44
Неудобно конечно в первые дни, в смысле, что отмывать потом простыни-полотенца, но если обоим нравится, то здорово получается. Ну и отсутствие необходимости предохраняться имеет свои бонусы, главное - иметь желание их использовать

Ну и первые дни конечно не для слабонервных

) Особенно после принудительного кунилингуса

))
Zuvalon
Sunday, 21 August 2016, 3:58
Только орально. Анал нестоит, один хрен матку напрягаеш, и кровушка попрёт.