Ируня
Friday, 09 September 2005, 16:46
я та подруга, которая увела мужчину у своей любимой, дорогой, заиньки подружки (... КАТЬКА я так по тебе соскучилась)
она нас познакомила а МЫ оказались тварями последними.... я влюбилась как кошка (уж больно хорошо подходим друг другу в сексе как выяснилось) с первого взгляда, с первого раза....
мы с ним разошлись (естественно в жизни всё наказуемо..) и ее нет рядом.... я даже спать порой не могу...думаю о ней..так тоскую...пытаюсь с ней разговаривать (мы работаем в одной компании), но кроме того что мы смогли сохранить хорошие профессиональные отношения больше ничего нет....
я никогда не просила у нее за это прощения...я не раскаилась в содеянном (я продолжаю его...наверно любить...страдать точно продолжаю

)...я сожалею, что ЕЁ потеряла, что не вернуть те зимние долгие вечера с рюмочкой чая и разговорами до утра о вечной любви, о семье, о счастье ... да мало ли о чем можно говорить когда доверяешь человеку...
я предала тебя, Катька... я за каждую твою слезинку уже рассплатилась..поверь...он обошелся со мной так же как и с тобой (ну почти...я оказалась хитрее, чем ты и знаю чем его можно держать.... а надо ли вот в чем вопрос...)
Катька! я ходила в церковь и молилась Богу о том, чтобы он был с тобой, чтобы помог тебе...я так много о тебе думаю, что ты давно должна стать заикой
я не имею право на прощенье...и по сему не прошу его...