Snap2004
Thursday, 22 July 2004, 6:39
Ситуация такая, у девушке в которую я очень сильно влюблен есть парень. Я с ней каждый день общался по телефону. Она сейчас поехала отдыхать в лагерь на Украину, там уже целую неделю, а ее как бы парень так ни разу не позвонил ей. Звоню только я. Если вы читали прошлые темы то я хочу ее добиться. Вопрос: КАК МНЕ БЫТЬ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Mutalisk
Thursday, 22 July 2004, 7:23
А зачем еще одну тему создаЛ?

стань лучше чем он вот и все...
Деник
Thursday, 22 July 2004, 8:24
мб она тебя считает уже другом.
Ты уверен, что она хочет новых отношений взамен тем что у нее есть сейчас ?
Муталиск
QUOTE |
стань лучше чем он вот и все... |
не очень понял смысл этой фразы. может пояснишь?
Mutalisk
Friday, 23 July 2004, 5:49
QUOTE |
не очень понял смысл этой фразы. может пояснишь? |
Лучше чем ее парень, пусть покажет что он ее любит больше, что он о ней заботится больше, что он ее ценит больше, что ему не нужен сэкс и прочее прочее... Каточе что он лучше... и как уже советовали пусть ненавязчиго так указывает ей на недостатки ее парня....
Snap2004
Friday, 23 July 2004, 6:17
Спасибо буду стараться! НО я уже говорил, что он не оказывает ей вимания. Сейчас она далеко от дома, этот "парень" даже не позвонил ей ни разу. Я ей вчера звонил, так она даже расплакалась услышав мой голос, мне пришлось ее успокаивать. Тот парень дибил какой-то. Он должен такую девушку на руках носить, да в попу целовать, а он забивает на нее и все. Я сегодня ей позвоню, буду опять успокаивать. Посовейту как мне ей объяснить что он ее не достоен.
Mutalisk
Friday, 23 July 2004, 7:00
QUOTE |
Посовейту как мне ей объяснить что он ее не достоен. |
А ты никак не объяснишь что он ее не достоен, она сама должна понять, а ты лучше даже не разговаривай с ней на ету тему, а то хуже будет... Если она хоть что то к ниму испытывает то ты ее только оттолкнешь... просто разговаривай с ней.... вот и все, когда она возвращается?
джизус
Friday, 23 July 2004, 7:34
просто как 2х2 правда при наличии свободы и небольшого кол-ва денег.
приедеть к ней в этот лагерь и скажи, что так соскучился что все, не мог больше терпеть!!!
поэтому если ты такое можешь себе позволить крайне советую, девушки народ впечатлительный, это не пройдет для нее незамеченным.
ну вариант два, если поехать никак не получается по каким-то там причинам, ты конечно звони и все такое, но по почте отправь ей нечто, это крайне неожиданно будет для нее. под нечто ты сам должен знать, что ей может понравиться и поднять настроение.
в общем так --- неожиданные, без какого-то заранее известного повода сюрпризы и подарки очень сильно нравятся девочкам.
предприми что нить
Деник
Friday, 23 July 2004, 8:56
QUOTE |
Лучше чем ее парень |
есть еще такое понятие как привычка или привязанность - даже если ты будешь лучше него, то все равно не факт, что девушка выберет тебя нежели парня с которым уже встречается гораздо больше времени
Аманта
Friday, 23 July 2004, 9:20
Согласна с Деником.
Советы тебе правильные надавали,но вот решиться ли девушка,даже если полюбит тебя прекратить отношения с парнем,с которым встречается уже не один день?
Наберись терпения.Все-таки,прекращать отношения гораздо сложнее,чем их строить.Не всегда,конечно,но тем не менее.
Snap2004
Friday, 23 July 2004, 11:26
У меня была идея поехать к ней в лагерь. Есть небольшое "НО" этот лагерь за 1000 км от того места где я живу. В принцепе я могу съездить, но где гарантии что она будет мне рада. А сама она приедет через две недели. По телефону я и так ей звоню почти каждый день. Я думаю что она будет рада видеть меня. В прошлый раз когда я ей звонил, она сказала что в лагере очень скучно, что она соскучилась (правда не сказала по кому она соскучилась) и хочет поскорее приехать домой. Если бы можно было бы, я бы ее забрал из лагеря. Я думаю что я не удержусь. Могу сорваться бросить все и поехать к ней. Я ее не видел уже целую неделю, но уже схожу с ума, не очень не могу думать кроме как о ней.
AleJar
Friday, 23 July 2004, 11:51
Не ты чо тормозишь? Звонишь каждый день и молчишь? Скажи :" ета, того, вобщем я понял что мне тебя не хватает и решил приехать к тебе!" Не боись если нормальная то откажется и станет отговаривать, но свое дело ты уже сделал - в душу запал.
Если просто скажет "ну типа давай раз заняться нечем", то дело труба. Не люб ты ей. Придумай отмазку, что билеты кончились и продолжай западать в душу.
lady-bird
Friday, 23 July 2004, 14:18
Знаешь, я думаю, лучше не надо рисковать и не ехать к ней
А вдруг всё же ты ей просто друг? Тогда она может расстороиться от того что ты её не так понял.
Лучше встреть ее на вокзале(аэропорту или где там), когда она приедит со скормным букетиком и улыбкой на лице... если там конечно не будет ТОГО парня
Мне было бы очень приятно и это как-то ненавязчиво.
Сам подумай - если она любила того парня, то, наверное, сейчас ей не до остальных парней - ей нужно привыкнуть и к новой ситуации и к тебе
Snap2004
Friday, 23 July 2004, 18:19
Того парня там сто процентов не будет. Она приедет в пять часов утра в соседний город, ему не начем будет ее встретить. Автобусы в это время еще не ходят. А вот я доберусь туда без проблем. Как никак на машине умею ездить, в отличии от того парня. Может мне кто-нибудь даст совет что ей подарить при встречи, кроме цветов конечно.
Snap2004
Friday, 23 July 2004, 23:45
Только что говорил с ней по телефону. Я сказал что соскучился и что приеду к ней. Она сказала типа "ты что всего 11 дней осталось потерпи". Также она просит меня отправить SMS-ку ее парню и написать ему там типа "козел позвони ей". Я не знаю что мне делать?
Аманта
Saturday, 24 July 2004, 7:23
QUOTE |
Также она просит меня отправить SMS-ку ее парню и написать ему там типа "козел позвони ей". Я не знаю что мне делать? |
А что ты хочешь сделать в этой ситуации?
QUOTE |
Может мне кто-нибудь даст совет что ей подарить при встречи, кроме цветов конечно. |
ИМХО,на первый раз цветов достаточно.Тем более,что в чувствах ты ей пока не признался и ответа не получил.Хотя,можешь мороженое купить.."Ля Фам" например,нынче это модно
Snap2004
Saturday, 24 July 2004, 8:38
Вообще-то я не хочу писать SMS-ку. Но а если и напишу то просто такую "ТЫ МУДАК" и все. Я не хочу просить его чтобы он позвонил ей.
Аманта
Saturday, 24 July 2004, 9:31
Не,на разборки нарываться не стоит,ИМХО.Просто гни свою линию.И не пиши ему,чтобы он ей позвонил.Раз уж сам не сообразит своей девушке позвонить-это его проблемы.
А девушке потом скажешь,что не смог пересилить себя и отослать ему СМС-ку,потому как она тебе очень дорогА.Ну что-то в этом роде

Удачи тебе
Snap2004
Saturday, 24 July 2004, 9:40
Аманта Спасибо тебе огромное!!!
Snap2004
Saturday, 24 July 2004, 22:51
Аманта
Sunday, 25 July 2004, 0:43
А почему не в твоих интересах не сказал? Понимаешь,так как она не знает о твоих чувствах к ней,то может воспринять такие слова неправильно.
Так что,звони ей и выскажи все,что ты о ней думаешь!
Еще раз удачи.
ПС: если она тебя не любит-не отчаивайся,борись,но мягко.Ну а если совсем не получится,помни,что
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
Snap2004
Sunday, 25 July 2004, 8:42
Она знает о моих чуствах! НО только я думаю что она мне не верит. Она походу сильно на меня разозлилась. Перед отъеэдом в лагерь, я ей подарил на память игрушечного зайчика ( судя по ее реакции он ей очень сильно понравился), а она вчера сказала что выкинет его. Она попросила позвонить ей сегодня вечером, я знаю стоит ли?
Катюха
Sunday, 25 July 2004, 10:58
Snap2004
Так действуй.Что же ты ждёшь????Удача улюбнулась тебе. второй шанс жизнь может и не дать.у счастья нет завтрашнего дня, оно не помнит прошлого и не думает о будущем, у него есть только настоящее и то не день, а мгновение.
Bad Religion Boy
Sunday, 25 July 2004, 13:21
Да,докажи ей что ты стоишь того,чтоб на тебя можно было обращать внимание....Сделай так,что ей многое в тебе нравилось....Попробуй измениться в лучшую сторону....Ты же знаешь,что ей нравится,что не нравится....Сделай так,чтобы у тебя было то,что ей нужно,чтобы она от тебя зависела,а не ты от неё...Будь всегда немножко выше неё...Если это всё тебе удасться,то не ты будешь ей звонить,а она сама будет тебе звонить....Только поверь в себя,в свои силы....Докажи,что ты мужчина и что с тобой надо считаться....Дерзай!И всё у тебя получится....
Катюха
Sunday, 25 July 2004, 14:14
Только не переусердствуй, а то скажет зачем мне нужен тот, который труднодоступен, когда вокруг столько парней, которые кидаются под ноги.
Snap2004
Sunday, 25 July 2004, 23:17
Блин косяк. Только что с ней поговорил по телефону. Вроди бы все нормально. Я отправил вчера SMS-ку этому "парню", чтобы он ей позвонил. Она сказала что он не позвонил. Что я единственный кто ей звонит, и что она соскучилась по мне (она впервые что-то сказала что мне приятно слышать) и что когда приедет из лагеря найдет какой-нибудь предлог чтобы прийти ко мне, потому что ее парень не знает что мы с ней объщаемся каждый день. Может мне пора начинать делать что-нибудь. Пока она в лагере я думаю что есть шанс, если не завоевать ее, то хотя бы доказать что она действительно мне нужна, в отличии от того "парня". Подскажите пожайлуста как мне поступить, что сказать.
Катюха
Monday, 26 July 2004, 2:16
Snap2004
Скажи ей то, что идёт от сердца. Скажи всё, что думаешь.Что любишь и жить не можешь без неё.
AleJar
Monday, 26 July 2004, 6:22
Не гони лошадей. Все идет как по маслу. Просто ты форсируешь события. С sms ты конечно прогнал. Отправить можно было и не отправлять ( ну или спутать одну цифру в номере телефона), но напрямую отказывать - это низя. Ну да ладно - вроде обошлось.
Пой ей про чувства, что тебе ее не хватает, скучаешь, ненавязчево так оброни - наверно это любовь... Только не дави на нее типа бросай того козла, что ты с ним возишься.
Я так понимаю у тебя бабло водится. Думаю это ее смущает и настораживает (считает тебя не из своего круга), старайся не выводить деньги на первый план и не использовать их в борьбе за конкуренцию. И в тоже время не жадничай. Короче тут палка о двух концах - ходи и балансируй.
Аманта
Monday, 26 July 2004, 6:48
AleJar
Подписываюсь под каждым словом!
Mutalisk
Monday, 26 July 2004, 6:58
ВНИМАНИЕ!!!!
Не делай опрометчивых поступков...
НЕ ГОВОРИ ЕЙ О ЛЮБВИ ПО ТЕЛЕФОНУ!Не вздумай... это может навредить тебе...
Она сама все поймет... а когда поймет ты увидишь это, а когда увидишь вот тогда и смело высказывайся ...

ты счастлив она счастлива все счастлива....
Кстати .... "Парень" то ее любит вааще? не званит не пишит .... это че за парень такой?
AleJar
Monday, 26 July 2004, 7:34
2
MutaliskМожет ты не в курсе... Еще Ленин говорил: промедление смерти подобно.
Я уже говорил snap'у, насчет того что не надо приставать с любовью. И сейчас я не имел ввиду признания в любви по телефону. Просто пришло время (почти месяц разлуки) чтобы это слово всплыло в их разговорах. Все что от Snap'а требуется - это после длинной тирады описывающей как ему тяжело без нее, добавить - наверное это любовь. И тут же (так как возможно некоторое замешательство с ее стороны) сменить тему. Например: "Представляешь, я даже стихи писать (учить) начал" и т.д. в сторону того что купил новый диск ее любимого исполнителя и хочешь ей его подарить.
2
Аманта Парни тоже умеют влюблять
Mutalisk
Monday, 26 July 2004, 10:47
Нет нет нет ... так не делают... это же не правелно. Это равносильно, что сказать "я тебя люблю!". На месте девушки я бы подумал что он:
а) Трус, так как не мог сказать при личной встрече
б) Просто путает любовь и что то там еще...
Она может что нибудь не то подумать... и НАДУМАТЬ много лишнего ... лучше все сказать при встрече... пусть он ей лучше мурлычет что нить типа, знаешь я так по тебе скучаю, ты мне даже во сне приснилась(Только не в эротическом!

) скажи мол ты была такая грусная грусная, а потом мы ходили с тобой и твоими предками на дискотеку, а там гонялись за розовыми слонами... или что нить типа токого бреда им это нравиЦа и это смешно...
Пусть говорит, что типа она такая замечательная, ... найдет какое-нить подходящее ненавязчивое ласковое слово ... [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Там список есть и называет ее так, а когда встретятся пусть скажет ей о чувствах....
Кстати чувак ты сказал у тебя есть машина?
Если да то в чем траблы? сел в нее и поехал, думаю у нее щаз как раз самое то состояние чтобы бросить своего "парня". Он ей не позвонил ни разу и по-ходу не любит, только обязательно сделай какую нибудь глупость типа ..... ну я не знаю .... если не жалко денег накупи роз и выложи или на асфальте перед ее окном (я так понимаю она в санатории или что-то в этом роде) "Я тебя Люблю" или "Жить не могу без тебя" смотри сам... можно и не розами это я так сказал... найди где она живет ... или купи 100 воздушных шаров(бедный как надувать будешь), и попроси ее подружку/соседку помочь тебе скажи мол сюрприз хочу сделать. Когда ее не будет в комнате... типа купаться ушла или че нить еще... завали всю комнату шарами... Можеш просто приехать схватить ее в ахапку, типа поехали пообщаемся, а сам ее ресторан... свечи романтика и все такое... скажи "Выходи за меня за муж

", потом если испугается скажи шутка, просто я без тебя жить не могу, ну придумай сам че нить... кароче главное шок, чтобы она запомнила это на всю жизнь
Кароче езжай к ней и произвиди на нее впечатление.... потом скажи о своих чувствах и уезжай.... вот и все... она сама к тебе прилетит на крыльях .... сто пудова работает ...
ИМХО ОНА УЖЕ ГОТОВА! - ДЕЙСТВУЙ
Bad Religion Boy
Monday, 26 July 2004, 10:47
QUOTE |
Snap2004 Скажи ей то, что идёт от сердца. Скажи всё, что думаешь.Что любишь и жить не можешь без неё. |
Катюха
Да вот он это скажет,а она будем продолжать им играть и пользоваться....Она же уже играет им,если у неё там кто-то ещё есть
Mutalisk
Monday, 26 July 2004, 10:48
Есть вопосы спрашивай ... отвечу с удовольствием
Добавлено: QUOTE |
Да вот он это скажет,а она будем продолжать им играть и пользоваться....Она же уже играет им,если у неё там кто-то ещё есть |
Никто им не пользуется .... просто всегда тяжело решить бросить человека.... Она уже все поняла... если конечно у нее не сильно глубокие эстонские корни... просто не может решить
вот для этого и нужен толчок, пусть он токнет ее к себе, а то она может и не решить ничего так и будет жить с парнем который ей не нужен...
Snap2004
Monday, 26 July 2004, 11:28
Поехать к ней не получается:
Во первых: Я сейчас работаю, да она сама приедит через 9 дней.
Во вторых: Я ей предлогал типа давай я к тебе приеду и заберу тебя от туда (ей очень сильно не нравится в лагере), она сказала потерпи я сама скоро приеду.
Вчера я сказал что встречу ее. Она сказала не надо, что если я приеду ее встречать то она обидется на меня и еще сказала что найдет какой-нибудь предлог чтобы до меня зайти без подозрений для того "парня".
Может мне все равно поехать ее встречать?
Mutalisk
Monday, 26 July 2004, 12:06
Я бы поехал... но это я ... если просит то лучше не надо ...
QUOTE |
Во первых: Я сейчас работаю, да она сама приедит через 9 дней. |
А че никак на 2 дня отпросится ... возьми отпуск без содержания...
QUOTE |
Во вторых: Я ей предлогал типа давай я к тебе приеду и заберу тебя от туда (ей очень сильно не нравится в лагере) |
И на кой ты это сделал скажи? Ты же должен думать, а не говорит что в голову взбредет, это как шахматы, как карточный домик строить... чуть не так сделал все рассыпалось... Если бы не спрашивал она была бы рада, а теперь если ты приедешь будет только хуже.
QUOTE |
и еще сказала что найдет какой-нибудь предлог чтобы до меня зайти без подозрений для того "парня". |
Поздравляю! Ты добилсого особого отношения к себе... теперь тебе все карты в руки... девушек надо шокировать... сто пудова работает...
QUOTE |
Вчера я сказал что встречу ее. Она сказала не надо, что если я приеду ее встречать то она обидется на меня |
Не встерчай ее, если она сказала нет значит нет может у нее какие-то свои причины... А вот если бы ты не спрашивал ей было бы приятно!
ВЫВОД: Надо СНАЧАЛО думать, а ПОТОМ говорить.
Катюха
Monday, 26 July 2004, 15:29
Bad Religion Boy
с ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ОНА ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ????я ДУМАЮ, ЧТО ЕЙ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ.нУ ТЫ САМ ПРЕДСТАВЬ ЕЁ ПАРЕНЬ НЕ ЗВОНИТ ЕЙ, НЕ НАВЕЩАЕТ.чТО ЭТО ЗА ПАРЕНЬ ТАКОЙ? хмммммм. еГО ДАЖЕ ДРУГОМ ТРУДНО НАЗВАТЬ. нАВЕРНИКА эТОЙ ДЕВУШКИ НРАВИТСЯSnap2004
Bad Religion Boy
Monday, 26 July 2004, 18:32
Катюха Если бы он действовал,то она бы того уже давно бросила....А она медлит,значит что-то её удерживает....Ну ничего себе столько думать,любовь либо она есть сейчас либо потом это уже не любовь...а просто либо влечение, либо привязанность....
Добавлено:
Я конечно желаю Snap2004 всего науилучшего....И желаю,чтобы ему улыбнулась удача,но всё ведь бывает,поэтому нужно быть готовым и к худшему варианту....Жизнь-жестокая штука!!!!
Добавлено:
А потом,как мы все можем судить о нём и об этой девушке,мы же их не знаем....Мы можем только предполагать....На 100% ничего утверждать здесь нельзя
Катюха
Tuesday, 27 July 2004, 3:36
Bad Religion Boy
в чём то ты прав.Но я не согласна по поводу того, что она им пользуется. Хотя в жизни всё бывает.
Парня можно полюбить после того, как хорошо его узнаешь. А разлюбить - после того, как узнаешь его слишком хорошо.
AleJar
Tuesday, 27 July 2004, 8:06
2
Mutalisk прочти статью [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Кстати и Snapу полезно. Прочел только что, так что не подумайте, что предыдущие посты писал под ее воздействием.
Snap2004
Tuesday, 27 July 2004, 22:07
Я НЕ МОГУ, МНЕ БАШНЮ СНОСИТ. Я ХОЧУ ЕЕ УВИДЕТЬ. Накакую девченку не посмотрю, она напоминает мне ее. ЭТО ЛЮБОВЬ!!!
Аманта
Wednesday, 28 July 2004, 1:05
AleJar Да я как-то и не сомневалась,что парни влюблять в себя умеют

При этом некоторые очень даже умело пользуются этим даром
Snap2004 Ты главное голову не теряй.Вернее,теряй,конечно,но не совсем

Тебе еще ею работать и работать в плане завоевания своей красавицы.Вон сколько советов хороших полезных получил-действуй!
Очень хочу верить,что все у вас будет пучком!
Mutalisk
Wednesday, 28 July 2004, 6:21
Нет это влюбленность ... но еще не любовь...
Bad Religion Boy
Wednesday, 28 July 2004, 18:49
Snap2004 Чувак,делай со своей башней чё-нить,иначе,она поймёт,что вскружила тебе голову и начнёт тобой вертеть,они хитрые в этом плане
Snap2004
Wednesday, 28 July 2004, 20:52
Надо чето делать, но не могу. Я становлюсь не управляемый когда ее вижу. Никто не может меня остановить
Bad Religion Boy
Thursday, 29 July 2004, 11:14
Snap2004 Мля,чувак,да ты ж её хочешь ещё к тому же
Snap2004
Thursday, 29 July 2004, 21:47
Бывает иногда. Но вообще у меня была возможность с ней переспать, я не стал. Мне не нужна физическая любовь, мне нужна душевная.
Xlorus
Thursday, 29 July 2004, 21:54
Snap2004 QUOTE |
у меня была возможность с ней переспать, я не стал. Мне не нужна физическая любовь, мне нужна душевная. |
Была и у меня подобная ситуация. Я тоже не стал. А потом, когда мы с ней поссорились, я жалел. Жалел, т.к. считал, что если бы переспал, то было бы все нормально. Но как я понимаю, она ведь "типа" любит/любила(надеюсь) того парня, т.к. какая же у тебя была тогда возможность?
spise
Thursday, 29 July 2004, 23:59
QUOTE |
Но вообще у меня была возможность с ней переспать, я не стал. Мне не нужна физическая любовь, мне нужна душевная. |
имхо, ошибка
тебе, положим, и не нужна, но очень может быть что девушке еще как нужна
покажи себя крутым мужиком в постели, думаю, это добавит тебе очков
Добавлено:
и вообще иногда после таких случаев, когда "мог, но не взял" девушки вешают на парня ярлык "тормоз", надеюсь, это не твой случай
Snap2004
Friday, 30 July 2004, 23:08
Только что я ей звонил. Я спросил, куда мне приехать, чтобы её встретить. Она мне сказала: «Вовочка, зайка не надо меня встречать». Я вообще её не пойму, раньше она меня ни разу ласково не называла. В конце разговора она мне сказала типа «пока, целую». Как мне ее понимать?
KLOUN
Saturday, 31 July 2004, 2:26
Чота я не понял...
Если нравится-возьми и ДОКАЖИ что ты лучше чем он(не кулаками и руганью)!
Если ОНА посчитает тебя лучшим-сама скажет,а на нет и суда нет...
~"Бумер"~
Saturday, 31 July 2004, 4:51
а я бы на месте её парня если бы узнал что есть такой чел как автор топика убил бы его....
Snap2004
Saturday, 31 July 2004, 16:42
Тебя самого нужно убить. Пид@рас ты. Я сюда пришел совета спросить, а не слушать Х..ню дибила по кличке "Бумур"
~"Бумер"~
Saturday, 31 July 2004, 16:48
Snap2004
чувак иди подрачи на свою вернее не на твою а ту девушку каторая не когда не будет с тобой
Добавлено:
Snap2004
ты только не плач Тряпка !
Snap2004
Sunday, 01 August 2004, 9:49
Слушай была бы она счастлива с парнем, точнее если бы он ее не динамил, я бы и не подумал спрашивать вас об этом. А придурка по кличке "Бумёр" я даже слушать не хочу. Тебе даже ума не хватило свой ник придумать, о чем с тобой можно поговорить, драчун херов.
Катюха
Sunday, 01 August 2004, 9:59
Бумер, ты бы лучше поддержал человека, дал бы какой нибудь совет что ли вместо того, что бы обзывать.
Snap2004
Sunday, 01 August 2004, 23:01
В натуре
Mutalisk
Monday, 02 August 2004, 6:40
Snap2004 Забей, на этот гон, который тебе тут Бумер понаписал. Он никогда не попадал в такую ситуевину, просто он не понимает что ты ее любишь а тот "Парень" нет... вот и все...
Snap2004
Monday, 02 August 2004, 11:03
Спасибо за поддержку
Hybridize
Monday, 02 August 2004, 12:05
Я думаю, она догадывается о твоих чувствах.
Snap2004
Monday, 02 August 2004, 21:30
QUOTE |
Я думаю, она догадывается о твоих чувствах. |
Да наверника она знает о том что я к ней испытую. Вот мне только интересно как она ко мне относится. Может она меня держит за игрушку?
Hybridize
Monday, 02 August 2004, 22:41
Только ей об этом не говори. Дам тебе старейший совет - не задаривай ее излишним вниманием и постоянными подарками, иначе она перестанет это ценить или действительно решит этим воспользоваться.
Snap2004
Tuesday, 03 August 2004, 22:33
Спасибо за совет.
У меня возник вопрос. Она приедит послезавтра как мне ее встретить, что подарить чтобы ей это понравилось.
Mutalisk
Wednesday, 04 August 2004, 6:24
Подари ей букет цветов и открытку ... только не навязчивую.... девушкам нравиЦа
Snap2004
Wednesday, 04 August 2004, 18:15
QUOTE |
только не навязчивую.... |
В смысле?
Mutalisk
Saturday, 07 August 2004, 7:00
Ну так как там у тебя делы? приехала ? ... я за тебя переживаю ... расскажи что как? или ты счаслив на столько что забыл про НАС?
Жду ответа
PrinceSoren
Monday, 09 August 2004, 4:02
Да хотелось бы услышать продолжение...
Stream_XP
Saturday, 14 August 2004, 5:29
Snap2004
Желаю тебе удачи, верю в тебя всё полечится и будет намного лучше чем у меня. А то я сказал девушке о чувствах когда был немного выпивше(впрочем и она тоже). Она начала сразу мне объяснать как ей больно говорить на эту тему. Короче, потом, я узнал, что она влюбилась в парня с её универа, который просто держит её за врага(мы с ней с одного города, но учимся в универах за 500км друг от друга). Как быть не знаю. Как вы думаете у меня есчё есть шанс?
Snap2004
Пожалуста извини, что отвлекаю народ от твоей проблемы. Ты знаешь, что не каждый человек может любить и как говорит одна наша преподавательница - "когда вы просто влюбились - это уже прекрасно, ведь не каждый способен на это!"
HOOLIG@NS
Tuesday, 17 August 2004, 9:14
Да скажи ты ей что ты любишь её вот и всё! А уж ей выбирать кто из вас лучше для неё!