The Punisher (палач, каратель)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
AleJar
На экраны выходит этот фильм, можно встретить разные переводы.
Откровенный боевичок, где герой не умирает после прямого попадания пули, зато убивает одним выстрелом 10 плохих ребят.
Сюжет банален: сотрудник ФБР виновен в гибели сына мафиози (Траволты), за что должен быть убит. Но получается все наоборот.
Думаю вряд ли привлечение ДТ спасет фильм. sad.gif
@Z@ZELLO
А я уже давно посмотрел этот фильм! tongue.gif
AleJar
Я тоже не вчера, но ты бы лучше сказал у тебя такое же мнение о фильме или я придираюсь к нему?
@Z@ZELLO
AleJar
Полностью поддерживаю wink.gif ! Одно и то же, одно и то же... Сколько можно-то!
Night Watch
Классный фильм! Джон Траволта очень порадовал. Идёт ему злодеев играть wink.gif
ShEX
Весёлый фильм. Особенно драка с Русским. Как здорово Он Карателем стены ломал)))Ух)))Никогда американцы строить не умели laugh.gif
FLAB
Ещё в одном фильме над русскими посмеялись...... mad.gif
LeKs
Фильм - полный отстой!

Всем советую смотреть первый фильм про Карателя... с Дольф Лундгреном..
FLAB
Всем советую смотреть первый фильм про Карателя... с Дольф Лундгреном..

Какого года выпуска?
Night Watch
FLAB
Ну так у них взаимная любовь. У русских- американцы плохие, у америкнацев- русские rolleyes.gif
FLAB
Night Watch
а я вот лублю американцев!!!!! biggrin.gif
LeKs
FLAB
не знаю... где то 91-92 года.... но фильм отменный... по тем меркам... без всяких правда новомодных наворотах...
смотрися он интересно.. благодаря продуманному сюжету.. и остросюжетной линии..
Добавлено:
И еще... в первом фильме Дольф Лундгрен очень хороши играет роль Карателя... да и по сюжету Каратель там более интересный персонаж.. приятно смотреть...

У фильм русское название есть еще такое - Палач..
ShEX
FLAB
Ну так у них взаимная любовь. У русских- американцы плохие, у америкнацев- русские 

Да нее))Никогда у русских Американцев злых не видел))точнее я в фильмах наших их там толком вообще не видел))Зато у Американцев русские Это Злодеи!!!Да ещё какие))особенно я оборжался после фильма "Красная Жара" - Коронные Слова - Ху-ли-Ка-Ны, Ка-пи-та-ли-См и т.д.))))
EURO-banan
Хорошее кино... русский убил просто biggrin.gif
_странник
это ведь марвеловский фильм?? по комиксам??