Динамическое помпирование - продолжение

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
cetida
Как говорится и снова здравствуйте!!
Развитие или ре-инкарнация динамического помпирования….
Идея давно висела в воздухе – создать машинку, повторяющую ручной джелк и ручные тяги. Принцип джелка – зажать кровь и далее раздуть сосуды
и заодно промассировать тунику. При джелке максимальное передаваемое усилие на писюн руками 6-10 кг , достигаемое при этом давление внутри 30-40кпа , количество циклов ограничено физической подготовкой.
Ручные тяги - максимальное передаваемое усилие на писюн руками 6-10 кг в течении ограниченного времени. ))
Площадь поверхности туники для пч размером 13ЕГх15= ок. 200 кв см. Подавая давление внутрь пч 50кпа=0,5бар= 14,7 inhg=0,5кг х 200кв-см получим общую нагрузку = 100кг.
70кпа=20 inhg=140кг
На первый взгляд – этого не может быть, но если посмотреть, как надувными подушками поднимают большие тонны, то сомнений нет.
Соединяя быстрый, мощный насос и любую колбу получаем общее передаваемое усилие на писюн 100 – 150 -170 кг.
При этом тянущее усилие в длину, составит (площадь головки) ЕГ12см = 12см кв х 0,7 бара= 8 кг, что в принципе не рекорд, но тоже очень и очень серьезно. При давлении 70кпа=20 inhg, в зависимости от тренированности, реально удержать 1-2- 4-10 секунд. Далее сброс нагрузки строго обязателен.

Подводим итоги по процессу за одну треньку 15 минут:
1 - имеем регулируемую нагрузку 70 - 100 -150 кг. в течении 0,5-1-2 -5 секунд (если больше,то треш и экстрим)
В моем случае 14,5х21(в колбе) при 0,8кпи= 240кг !!))
2 – программа на 10-12 циклов в минуту , один цикл длится 5-6 секунд = 150 -180 циклов за 15 минут. Это без разминки и заминки.
3 - имеем 150-180 растягов писюна с усилием 6-10 кг ( в моем случае 13 кг)
4 – имеем 150-180 циклов максимального раздувания , натяжения и расслабления туники
5 - прогон крови через всю систему кровоснабжения пч составит 15 литров крови туда и 15 литров обратно (в моем случае 22-25литра)
6 – вишенка на тортик - весь процесс идет полностью в автоматическом режиме, нужно только держаться за яйца))
и по ходу треньки 2-3 раза менять параметры программы
7.1- бонус - гораздо меньше лимфы , в моем случае минимум в два раза
7.2 - еще бонус - для полноценной проработки туники мне достаточно 13-16 минут в день
7.3 - на 30-45 кпа и длине цикла 2-3-4 секунды получается идеальная прога для выхода из перетрена, для тонизирующих и восстанавливающих тренек, для дополнения к другим техникам.

Пример получения желаемого разряжения около 45 кпа время работы насоса 1,5 сек.:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Для разряжения 85кпа время работы насоса 5,5 секунд

Мои итоги:
Прирост ЕГ 5-7 мм за пару месяцев. Треньки 15 минут х 5-6 раз в неделю. По сути пока идет отладка рабочих программ и техники.

Выявленные недостатки :
- колба может быть любая , но с ооочень широким основанием (например, как у известного здесь производителя). Давление на лобок (7-11кг) получается точечным на кость и весьма болезненное, даже на пару секунд. В моем случае диаметр основания 9см , но уже задумался об основании 10-11 см.
- определенная громоздкость конструкции

Ссылка на первоисточники :

Если в расчетах ошибся - поправьте, адекватная критика приветствуется...

Продолжение следует....
Tankiro
cetida
а почему 6-10 кг? мне кажется меньше
cetida
Tankiro
Площадь головки к которой прилагается усилие тяги для пч 14 ег = 15кв см , при разряжении 50 кпа это будет 15квсм Х 0,5кгс=7,5кг
Частично головку слегка раздует в колбе и площадь тяги увеличится , я тяну до 85-90 кпа . То есть в пике - это около 12-14 кг. Данное усилие плавно нарастает в течении 5,5-6 секунд и далее сброс в ноль. Видео в шапке.

Вопрос из лички :
но вопрос нужно ли такое усилие на сосуды?
не повредит ли их?

Я тоже так думал , но на самом деле эти килограммы воспринимает туника , именно она ограничивает суммарное давление. Сами сосуды внутри пч просто шланги подачи крови , причем с одной стороны (сердце) остаются открытыми. А вот на клемпе например сосуды закрываются с обоих сторон.
Понятно что нужно разумное прогрессирование нагрузки. Например любой помпер с рабочим стажем полгода, очень легко перенесет многократную нагрузку 35 - 45 кпа в пике и отдыхом 2-3 секунды. Смотрим видео как плавно растет давление .
YoYo
cetida
а как с потемнением от пампинга? в таком режиме появляется дополнительное потемнение или нет? В сравнении в обычным пампингом (и я в курсе что обычным пампингом тоже можено цвет как негра)
cetida
YoYo
Конечно чернеет сильнее ... ))

Опрос : Что смотрится эстетичнее
- Большой но черный ?
- маленький и розово - белый ?
- маленький и черный ?
Голосуем ... biggrin.gif
Зелень
cetida
С возвращением smile.gif

Белый и большой smile.gif
cetida
Зелень
bye1.gif
cetida
Пример программы : я бы назвал это легкое кардио для пч)) для восстановления , тонуса, разогрева, заминки-разминки или режима поддержки. Вакуум 65кпа за счет короткого воздействия , дает легкую , но интенсивную нагрузку, без болевых ощущений.

----------------------
Ув. модераторы добавьте пожалуйста в шапку.
tutut
Сколько эл. помп перепробовал, больше 52-53 кПа не давала, ни одна. mad.gif Да и покачиваешь до максимума 1-1.5 минуты обычно! Поэтому, лучший вариант для такой помпы - 3 минуты общего времени, 1-1.5 минуты подкачка и столько же удержание, на медленном сдувании.
Это я к тому, что, если без всех этих лишних наворотов! не все же технари. wink.gif
cetida
tutut
1 Я брал сразу две помпы , из самых первых выпусков, - обе дают 64 кпа на постоянном режиме работы насоса. Та которая на видео - аккум почти не работает. Сейчас используется только как манометр и для сброса вакуума.
2 Режим накачки до 65 и удержание 1-1,5 минуты, я использовал около 6-8 месяцев , только для поддержки, понятно роста не было...
3 Технарем тут нужно быть самую малость , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - пять проводов прикрутить, а потом еще семь. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] подключенный программатор.

На практике выяснилось ,что внешняя кнопка совсем не нужна, достаточно сброса через управление самой электропомпы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тут коллега выложил фотки, думаю что , внешний насос можно присоединить напрямик через башку электропомпы, без сверления и резьбы. Как мой вариант - штуцер через резьбу на колбу, вот тут немного прямые руки строго рекомендуются.

Еще новость -обрезал вставку , смысла в высокой вставке не вижу больше. А свободные 3 см для раздутия не помешают.
YoYo
cetida
Вот то же самое но для водных процедур - было бы идеально. Но все устройство будет в разы дороже и более неудобное в применении. Воздушные режимы у меня только кожу убивают, но нагрузки не дают sad.gif
Хотя как для прокачки крови похоже ничего так девайс.
cetida
YoYo
Я пастернака не читал , но все равно осуждаю )) Так и тут - водное помпирование не пробовал , но все равно не понимаю его смысла. biggrin.gif
Вроде меняется только переносчик вакуума или вода или воздух . По поводу кожи - скорее всего главный убийца кожи - это время помпирования. Как экстремальный помпер со стажем - на этой бабуйне с внешним насосом мне достаточно 15 минут. Далее Туника просто воет от растяжения. Если по аналогии , то это больше всего похоже по ощущениям на клемп с продавливаниями. Когда давление ощущается именно оболочкой = туникой. ощущается не самое подходящее слово, туника именно кричит или воет от боли. Давление от насоса 90кпа , через 15 минут циклов - понимаешь - дальше нельзя , надо делать заминку. Так что с нагрузкой тут в порядке, а для прогрессировании в нагрузке еще идти и идти. Сейчас на 85-90 кпа держу 2-3 секунды!!)) ( Всего лишь 2-3 секунды !)) Что интересно- потемнение пока не увеличивается. Только на головке появились темные пятна. Так что миньетчиц принимать в полумраке. Мои контрагентки ртом работают не чаще чем раз в пол года biggrin.gif Менять на других хлопотно и затратно ((кризис ))
По поводу крови - по анатомии в этом режиме задействуется еще и кровообращение простаты.
YoYo
cetida
воздух, как и любой газ имеет совсем другой коэффициент сжатия. Поэтому нагрузка передаваемая совсем другая. Вода практически не сжимается и не разжимается, т.е. в воде даже минимальное изменение объема сразу дает нагрузку. Т.е. давление помпы как таковое почти не имеет смысла в воде, любое изменение объема воды равно изменению объема ПЧ. Для того чтобы сделать нагрузку какую может дать вода, в воздушной среде придется ставить запредельные значения и это практически не возможно.
Если по простому вода это как полностью убрать какое либо промежуточное звено между приложением силы и самим ПЧ.
А если взять пример экстендера, это как экстрендер с очень длинной пружиной или жесткий экстендер на винтах.
cetida
cetida
воздух, как и любой газ имеет совсем другой коэффициент сжатия. Поэтому нагрузка передаваемая совсем другая. Вода практически не сжимается и не разжимается, т.е. в воде даже минимальное изменение объема сразу дает нагрузку. Т.е. давление помпы как таковое почти не имеет смысла в воде, любое изменение объема воды равно изменению объема ПЧ. Т.е. для того чтобы сделать нагрузку какую может дать вода, в воздушной среде это практически не возможно.

Да кто ж то спорит то все верно разница может и должна быть ))) Вопрос только в цифре (единицах измерения) на сколько = 1-5-50 % ? Например прирост ?