Как порадовать любимого человека

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Mutalisk
Расскажите как можно приятно удивить любимого, это касается обоих полов. И что нужно сделать любимому человеку, что бы вас приятно удивить.
Freak
О!Ну это надо писать в темке "Секс" cool.gif
Mutalisk
А без сэкса тебя никак не порадовать?
Деник
девушки очень любят цветы и нежные слова и мягкое обращение с ними
хоть они и говорят , что это все сентиментальность и бред - но это им ооочень нравится и заводит
StarTear
ужно время от времени делать маленькие подарочки - сувениры. не бриллиантовые кольца и огромные букеты, а забавные безделушки и небольшие букетики... У меня муж, например, очень любит получать открытки... Иногда я его ими просто заваливаю, каждую предварительно подписав. Я ещё и стихи пишу - это тоже хороший подарок. Можно и чужие стихи...просто прочитать...одно, но такое, которое скажет всё...
Mutalisk
smile.gif ... Мне нравиЦа дарить открытки естественно очень важно их подписывать... не люблю красивых фраз, но с легкостью нахожу их для нее. Когда она читает открытку, мне кажется она испытывает нечто хорошое... wink.gif
StarTear
А ещё очень хорошо что-нибудь собственноручно пририсовать, как-то украсить открытку. Мне муж сказал, что это самое приятное - частичка себя...
Mutalisk
Мне муж сказал, что это самое приятное - частичка себя...

Да! Это правда ... но каким образом кроме открытки можно эту частичку подарить?
andi
Mutalisk
частичка себя - это творчество. попробуй что-нибудь сделать "от сердца". То, что у тебя получается - сочинить песню или спеть ее от души (караоке smile.gif). Сделать открытку, как тут предлагали. Или приготовить что-нибудь очень вкусное. Любовь не терпит посредственности и однообразия. Или написать письмо о том, как ты ее любишь и дать прочитать, тут у каждого свой подход.
Удачи smile.gif
StarTear
Точно! Приготовь что-нибудь не сложное, но вкусное и дброе...шарлотку например, т.е. пирог с яблоками. Это будет супер.
сделай коллаж, нарисуй картинку...не обязателно на бумаге...помучай Фотошоп, например...Коллаж из ваших фотографий -это очень здорово (проверено)!
Mutalisk
Спасибо за советы... я вот где-то слышал о интерестных подарках... типа коробка из-под торта а в нее вклеевается фотография... И пишется что-нит типа... коробка с воздушными поцелуями ... открыть если соскучишься!
StarTear
А ещё можно подарить пазл, календарь с вашей фотографией или только с её фотой... Такие вещи делаются и с кружками, майками и т.п.
Despot
Не обязательно что то дарить, можно сделать какунить приятную глупость, типа напротив дом расписать в её честь
Mutalisk
напротив дом расписать в её честь

Это понятно, но если такое уже делал ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ, неохота повторений, это становиЦа банальным, как бы ... ну незнаю.... традиция всем девушкам писать на соседнем доме... не охота такого делать.... unsure.gif
Despot
не охота такого делать

тады получается что все что мы делаем по отношению к своим любимым людям сплошной плогиат и соответственно банальность? Я считаю что любая мелочь может порадовать, главное дать человеку почувствовать его необходимость. wink.gif
Misty Cloud
Очень нравится, когда мне стишки дарят smile.gif Пусть иногда корявенькие, но от души написанные smile.gif
Ещё я очень смеялась, когда мне подарили огромную коробку шоколадных конфет, презерватив в форме быка и прикольную открыточку с надписью "наши ночи будут сладкими и безопасными" biggrin.gif
@person
Слушай меня!!!

Предложи ей приготовить что-нибудь вместе. Феминизм шагает по планете хоть и широко, но не до такой степени, чтобы твоя девушка не растрогалась этим предложением. Идиллическая картина счастливой пары, хлопочущей на кухне, наведет ее на мысль о крепких отношениях и вселит небывалый энтузиазм. Скорее всего, дело кончится тем, что ты повяжешь фартук и озабоченно почикаешь огурец картофелечисткой. При этом шикарный обед, политый слезами умиления, гарантирован.

Рыжий хвостик
Startear
чем я собственно я сейчас и занимаюсь:)
я про открытку в фотошопе, к ознаменованию нашего 1.5 годичного общения.
жаль....не оценит, как всегда dry.gif
он вообще не понимает, зачем праздники созданы и опять скажет..телячьи нежности.
ну НЕ МОГУ Я БЕЗ НИХ! как человек романтичный, творческий и т.д
rolleyes.gif rolleyes.gif
StarTear
imp, обязательно оценит))) другое дело - вида не подаст... Мужчинам же не пристало сентиментальничать rolleyes.gif
mentra
Например, изменить своим првычкам. Встретить ее с работы, учебы, даже если так не принято, зайти в обед(можно с цветком).
А однажды, просто подойти, обнять нежно, и ничего не требуя произнести самую банальную фразу в мире.
WishMaster
Я один раз подарил глинянную статуэтку(с фотографии девушки слепленной): заказал у мастера, сделали за 2 дня, вышло прекрасно и всего лишь за 250 р.
Аккуратная такая статуэточка девушки. Оригинальность и творческий подход был воспринят моей девушкой положительно, чем я незамедлил воспользоваться laugh.gif
Одесситочка
Возьмите книгу, которую читает ваша любимая/любимый и с помощью карандаша подчеркните в разных словах буквы так, чтобы подчеркнутые буквы складывались в любовное послание от вас.

Например. Произвольно взятый текст:

...и вот она протянула руку и помогает ему одолеть последнюю ступеньку... а потом они, смеясь, качаются на спине у верблюда, _ а навстречу вздымается громада Сфинкса... а поздно ночью в_ туземном квартале звенят молоточки по бронзе и серебру и кто-то наигрывает на незнакомых струнных инструментах, и незнакомая мелодия звучит все тише и наконец замирает вдали... Уильям Форестер открыл глаза. Мисс Элен Лумис умолкла, и оба они опять были в Гринтауне, в саду, с таким чувством, точно целый век знают друг друга...

Подчеркнутые в нем буквы складываются в: "скучаю по тебе, солнце".

Подчеркнутые буковки заинтригуют читателя и при капельке сообразительности, он сможет прочитать послание!

Выберете какое-нибудь наиболее подходящее для вашей пары послание и вперед - разведывать какую книгу читает ваша любимая/любимый!

Примечание: все это делайте на той странице, которая еще не прочитана! (иначе шанс, что обнаружат послание невелик - ведь не так часто перечитывают книгу!)

Добавлено:
Соррии, в тексте буковки подчеркнуть не удалось... Не умею...
amd
Больше всего моего мужа радует, когда я покупаю ему носки и стельки - ахиллесова пятка.
WERWOLV
Открытки открыточки, может быть не спорю. Что мне бы понравилось, так это постоянное чувство тайны, ей не нравится обыденность, каждый день должен нести что-то новое , удивлять ! И как это ни банально, но девушки любят цветы , хотя не все.
Что бы удвить меня , не знаю нужно очень много.
a-n-g-e-l
я не читала что тут тебе писали. но вот что я тебе скажу! Мне, к примеру. очень нравятся сюрпризы. неожиданности и очень орегинальный подарки, люблю, когда парень может совершать со мной какие то безумные поступки! Не люблю проводить весь вечер где-то в кафашке, баре, клубе, или у кого то дома! Интересно просто пройтись по городу, повеселиться! Но это не значит, что совсем не ходить по кафе!
Люблю всякие новшества в плане секса! К примеру, поиграть в какую то игру! Иногда позавязывать глазки.... Люблю всякие экстримальные места!
Это то. что касается меня! Но думаю, что это все нравится не только мне!
Одесситочка
Когда дарите любимой какую-нибудь фотографию в рамке, положите за ней маленький листочек бумаги, куда предварительно напишите то, что сейчас происходит с вами двоими... то, что важно для вас, ваши мечты и цели в жизни... Она/он обнаружит эту записочку, когда захочет поменять фотографию... и эта записочка напомнит ей о вас... о ваших чувствах и мыслях! Будет неожиданно и приятно!
Misty Cloud
Одесситочка
Я мужу так как-то раз сделала smile.gif Смотрю - он книжку дочитал, спокойненько поставил и ноль эмоций. Говорю: "Ты что, ничего не видел там?" Удивлённые глаза. Вместе потом искали smile.gif Так что, если у девушки зрение плохое - нужно подчёркивать маркером и хранить книгу дома, никому не давая читать biggrin.gif
Arven

Ну, что тут можно сказать?

1) Приготовить его/её любимое блюдо
2) Обнаружить на теле любимого/любимой нову эрогенную зону
3) Положить на коврик возле квартиры букетик цветов с записочкой
4) Послать открытку с тёплыми словами
5) Связать для любимиго шарф и вручить его со словами: "Пусть моё тепло всегда согревает тебя!"
6) Заказать по радио его/её любимую песню или трогательную, могущую служить признанием в твоих чувствах

И так далее... Если вспомню что-то ещё - напишу.
Одесситочка
Misty Cloud

Класс. Я о таком первый раз слышу smile.gif

А мой мальчик так сделал, пока мы у бабушки жили:
Заранее приготовил небольшие бумажки, открыточки (можно даже небольшие сувенирчики, вещички) на которых написал как он ко нему относится, слова любви, пожелания. Затем разложил (спрятал) их по квартире с указанием, где искать следующую (по цепочке). А в самом конце записок - подарок.
Разбудил с утра, преподнёс розу и сказал - где лежит первое послание. Я была очень удивлена и обрадована.
Тилль
оригинально
АРТАЧЁК
Как познакомиться с девушкой??? sad.gif
glob-us
Ма с моей девушкой живем разных городах, я в Калининграде, она в подмосковье....
Не буду писать как тяжело сохранять огонек любви на таком расстоянии, хотя нам это удается...

Чтобы немного порадовать/подбодрить/удивить ее я только сегодня купил билет на самолет и в субботу 20го буду у нее! Она об этом ничего не знает, представляете как она обрадуется увидев такой сюрприз да еще с цветами:)))
StarTear
glob-us, да какие уж тут цветы! Уверена, она их не заметит - смотреть будет-то на тебя))
Одесситочка
По-моему, это будет самым лучшим подарком для неё wink.gif
Удачной поездки smile.gif
glob-us
да какие уж тут цветы!

цветы чтобы окончательно ее добить wink.gif
Одесситочка
спасибо smile.gif

2 дня осталось... скорее бы!

Леана
glob-us
Молодец! clap2.gif
Добавлено:
А я люблю дарить подарки-сувениры просто так. Со мной это бывает довольно часто smile.gif
Всегда так
Как всегда позвонить перед сном (если Они не рядом конечно) пожелать спокойной ночи, а потом через несколько секунд опять позвонить и сказать: "Я уже соскучился(лась)!"
Это конэшно банально - но приятно! rolleyes.gif
ооо
Порадовать хорошим поведением со своей стороны.
Так говорит мой парень мне частенько... rolleyes.gif
Одесситочка
А я каждое утро отсылаю своему любимому смску с пожеланием доброго утра...
А каждый вечер - с пожеланием спокойной ночки... rolleyes.gif