Как много любимых людей

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Деник
Может ли таке быть?
и вопрос не идет про шведскую семью smile.gif
можно ли быть с одним человек, любя его, и так же искренне любить другого - не считаю что этот человек будет называться любовником или любовницей( ведь весь смысл отношений не будет строится только на сексе)
электрика
ну я вот проголосовала, хотя......было у меня так, что у меня был друг(наверно), он говорил, что и меня любит и ее..но ничем хорошим для меня это не кончилось, оказалось, ее больше любят
Деник
Электричка
ну а если уже так сложилось - вы оба понимаете что у вас много общего, вам интресно вместе, вы уже не можете друг без друга (и это уже сложно назвать привычкой), но в тоже время у тебя или у нее/него уже была и есть любовь, которая закрепилась временем и от нее уже сложно избавится(это слово понимать правильноsmile.gif )
Freak
Посылай его или ставь перед выбором,скорее всего и к огромнейшему сожалению у вас девушка длиннющая лапша развивается на ушах...Этот парень вам может рассказывать все,что угодно,но самом деле ему нужен невоспрещенный секс,угу,а если через год он еще 3-х приведет?Как говорица,дай палец,всю руку откуситsmile.gifИ что устроите гарем?Нет уж,сразу принимайте мусульмальноство!Дайте понять,что вы не "любимая жена",а единственная!
Деник
ситуации бывают разными...
Всегда так
Всервно к одному человеку испытываешь чувства более пылкие и крепкие, чем к другому, т.е одного любишь больше, чем второго! Нельзя любить одинакого нескольких людей.
электрика
Freak

длиннющая лапша развивается на ушах...

я прекрасно это понимала, но.....

Деник а у тебя что, было такое?
^-^кот!
я думаю, что можно любить только одного человека! rolleyes.gif
а если у кого-то два и больше - то этот кто-то просто пудрит всем мозги! mad.gif
надо просто разобраться! обычно в таких случаях - это не любовь! ну как же можно своему любимому изменять, целовать кого-то другого.... фу! даже представить не могу это же противно!!! mad.gif mad.gif
@person
2 кот

...а можно вопрос? сколько тебе лет???? просто интересуюсь ..

я люблю двух .. и ничего не поделаешь ... хочу быть с ними двумя, только вот они не такие отбитые на голову как я =) ... так что приходится игнорировать их обеих
Palma
электрика Ты в итоге ушла от него или нет?
Плюшевая
Не знаю, за что голосовать.
ну а если уже так сложилось - вы оба понимаете что у вас много общего, вам интресно вместе, вы уже не можете друг без друга (и это уже сложно назвать привычкой),
+ вам все время хочется быть друг с другом+ хочешь делать все ради этого человека- для меня это уже и есть любовь. Вряд ли такое сложится при уже имеющейся любви...
электрика
Palma
нет, я не ушла, просто мы стали реже видеться, у него времени на двоих не хватало laugh.gif и в итоге теперь совсем не общаемся
Деник
электрика
да была такая, ситуация ( только это не у меня было две девушки wink.gif )

плюшевая
так все и было - но видно не для всех это называется любовью
электрика
Деник
"не у меня, а у того парня", да?
Деник
Электрика
не совсем понял твоего вопроса...
была одна девушка , но у нее два парня

( сорри запутал тебя - получается такая ситуация была не у меня а у этой девушки, просто я что была такая ситуация так как все равно косвенно к ней относился smile.gif )
электрика
обычно, когда говорят "у моего друга" например, на самом деле говорят про себя. Ну это ладно...забыли...
А девушку мне жалко, запуталась, вероятно huh.gif
Деник
мне кажется, что девушка чувствует себя вполне естественно
а вот я по-моему начинаю запутываться...
Пантера
Я проголосовала за первый вариант smile.gif
Любовь ведь разная бывает wink.gif
^-^кот!
@person
19 мне,а тебе то сколько?????
и я думаю, что тебе просто надо разобраться в самом себе, просто подумать, потому, что то, что ты делаешь называется эгоизмом!!!!!!!! mad.gif
тебе же так просто удобно: всеравно одну из них любишь, а другую просто хочешь вот и все!!!!! или может вообще ни к одной из них серьезно не относишься.
любовь - это прекрасное, уникальное чувство!оно может быть только к одному человеку, все остальное - это увлечение, флирт и т.д.(называй как хочешь)
это мое мнение и я его тебе не навязываю, просто ты со временем и сам поймешь,что любить можно только одного человека.
я люблю двух

это тебе просто так кажется, потому, что, скорее всего не любишь ни одной из них.
можно хотеть многих, могут нравится многие, но любовь, настоящая, - только одна, к одному человеку rolleyes.gif

Snap2004
Мое мнение что если влюбляешся то это в одного человека. Нельзя любить сразу нескольких.
Любите и будьте любимыми!!!
Деник
а я согласен с пантерой
Любовь ведь разная бывает

все люди разные и ты по любому встретишь еще одного человека в котором будет то , что тебе так не хватало в с своем любимом человеке

ведь идеальных людей не бывает...
bradobrey
по-моему любить можно только одного, а если их несколько, то скорее всего к другому просто физическое влечение...
Jewelled L
Деник
Я уверена, что невозможно делить своё сердце между двумя или более людьми и если у кого-то возникает ощущение, что он любит не одного, а нескольких, то это означает, что его чувства не подлинные, он просто не может разобраться и выбрать кого-то одного.

Да, я согласна, что иногда очень трудно сделать этот самый выбор, но иначе можно лишиться и того, и другого, остаться одному наедине со своими невоплощёнными в реальность мечтами и надеждами.
Тончик
Любовь она одна и только для одного человека,а если начинается: люблю двоих, троих, пятерых.... - так по мне этот человек не любит ни одного, ни другого ни третьего, потому что если действительно любишь человека, то тебе больше никто кроме него не нужен, ну по крайней мере у меня всегда было так! huh.gif
@person
ды хватит вам ... нельзя, нельзя .... а вот и можно!!! я умею отличать влечение от любви и не надо доказывать что любовь для двоих .... ни хрена подобного
lanner
Ну и у меня были 2 девушки.... Но всё это явление временное, т.к. к обеим относиться одинаково не возможно. Если было бы что-то серьёзное, то ну никак не мог бы быть с двумя. Поэтом у соглашусь с ^-^кот! : когда с двумя,
может вообще ни к одной из них серьезно не относишься.

Дочь Солнца
Любовь разной бывает... к каждому человеку чувствуешь что-то особенное и это ни с кем другим не повторится... Любить можно многих, но рядом быть со всеми не получится... так что кто-то прочно займет уголочек сердечка и там и останется навсегда, а с кем-то всю жизнь проживешь... любя всем оставшимся сердцем
LadyX
А я вот считаю, что любовь тоже только для двоих, НО сама была в такой ситуации, что хочу быть с обоими! Но они бы этого не потерпели. Вот и приходилось сначала как-то выкручиваться, а потом один из них sad.gif все реже стал появляться, и я осталась с другим....но скучаю без ТОГО...а-а-а-а-а smiles (11).gif
Alya
Любить более одного человека очень даже можно и реально... причем с одинаковой силой и искренностью. Просто отношения ко всем любимым людям все одно будут разными. Я имею в виду, сочетание испытываемых чувств будет различным.
Outpost
Правда есть такие люди что они не могут бросить потому что он любит обоих.но потом приходит такое ришение.1 говарит я или она выбирай. а чтоб не остаться не скем он выбирает одну! mad.gif