Мне 25 лет. 182 см рост. 79 кг вес. Не в лучшей форме. BPEL=16|NBPEL=13.5|EG=14 (в середине члена)
Женат уже 2 года. Всего мы с женой 5 лет. Последние 3 года погружен в свое дело, и времени не было совсем: потерял форму, испортил зрение, в общем подзабил на себя. Вот только сейчас начинаю выныривать из работы, вспоминаю спорт, чаще встречаюсь с приятелями, в общем, как будто заново учусь жить

Первый раз познакомился с НУПом в 19 лет, зарегистрировался, завел персоналку и начал активно работать, а через 2 недели получил свой прирост 0.5 см к NBPEL. Но потом как-то на радостях и перестал. Вроде в члене все устраивает, но желание заиметь в трусах 3-ю ногу периодически всплывает

Начинаю с программы новичка:
Разогрев
Растягивания. Простые + БТС
Джелк 200
Кегель 50
Мои цели (пока мечты, но я постепенно перевожу их в цели у себя в голове

BPEL=20|EG=16
Еще одна цель, это больше изучать про секс и про его техники. Не смотря на то, что с женой уже больше 5 лет, секс мне требуется каждый день и так было всегда. Какая-то зависимость у меня. Жене хватает 1-2 раза в неделю. Я и понимаю, что это у меня перекос, но ничего сделать не могу - конфликты здесь неизбежны. Думаю поднять качество секса, его количество за раз и как-то успокоиться в этом плане.
Пишите комментарии, буду рад обратной связи о программе, о секс-активности, да и просто комментам. Отписываться буду раз в 2 недели