Raiden1
Sunday, 29 December 2019, 9:32
Пару недель делаю помпу, добиваюсь эрекции и 5+ минут держу давление около 4-6 на манометре, сегодня заметил под головкой изменения на коже напоминающие растяжки, выглядит откровенно не очень. Мажу обычным вазелином при помпировании. Какая может быть причина и в чем я допускаю ошибку?
wawan1252
Sunday, 29 December 2019, 22:58
помпирование для эрекции нужно делать переменный режим т.е вакум максимум потом через минуту давления резко спустить и т.д тогда и эрекция будет хорошая А вообще лучший рост помогает растяжка полового члена руками вот список по которому я занимался даю ссылку [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Raiden1
Monday, 30 December 2019, 0:02
С эрекцией проблем нет, ответ не по теме. Спасибо
Pomper№1
Monday, 20 January 2020, 21:27
QUOTE |
Пару недель делаю помпу, добиваюсь эрекции и 5+ минут держу давление около 4-6 на манометре, сегодня заметил под головкой изменения на коже напоминающие растяжки, выглядит откровенно не очень. Мажу обычным вазелином при помпировании. Какая может быть причина и в чем я допускаю ошибку? |
Привет! была такая хрень. Ты обрезан ?
2ned
Wednesday, 22 January 2020, 23:15
У кого-то случаются растяжки скажем от ожирения, у кого-то - нет, всё индивидуально. Давление, если я правильно понял, "in Hg" - я на таком (5") держу 30 минут, сильнее не стараюсь, а кому-то этого до несерьёзного мало. Ну и вообще, изменения от манипуляций будут обязательно и любые, т.ч., принимать их всё равно придётся, как пузыри от вакуума и валики от петлевых эксов. Между подходами можно мазать например д-пантенолом, avent-овским кремом для сосков...
Tankiro
Wednesday, 22 January 2020, 23:25
2ned ктото мазал кремом ветеринарным для доящихся коров, говорит шикарная тема
niger777
Friday, 06 March 2020, 11:51
как отбелить орган...кто точно знает ...?
niger777
Thursday, 12 March 2020, 21:19
Скажите кто чем пользуется от потемнения ПЧ...?
Anonex
Thursday, 19 March 2020, 4:12
Раньше была такая же проблема,крема особо не помогают. Сейчас часто помпирую и на большом давлении(ну для меня это пока 10 хг) . На данный момент пч выглядит как загоревший,не так критично как это было раньше. Мой тебе совет, не помпируй сразу на большом давлении,я например делаю 1-й подход на 5 хг мин 20, 2-й уже давление 7 могу сделать мин на 20. И ещё, не забивай на разогрев пч. Есть на форуме такой дяденька хороший с ником Bolchoj (это не реклама) у него есть крутые колбы и есть груши для водного помпирования. Я мин 5-10 помпирую в душе в комфортно горячей воде,стало проще. Не старайся сразу давать большое давление,начинай с малого.
Raiden1
Saturday, 28 March 2020, 19:57
QUOTE |
Привет! была такая хрень. Ты обрезан ? |
Да. "Была" в смысле ты смог избавиться от них? Сейчас делаю разогрев, после чего минут 10 держу в помпе под давлением не меньше 5 и не больше 7. Растяжки не увеличились, но зато на головке слегка есть посинение, на след день проходят. Лучше до такого не доводить?
Делаю с частотой 4-5 раз в неделю, не больше
Pomper№1
Sunday, 29 March 2020, 20:22
QUOTE |
Да. "Была" в смысле ты смог избавиться от них? |
Да, я полностью избавился от них. Ходил даже на лазер, мазал разными кремами - ничего не помогло, все это херня. Единственное , что тебе поможет - это щадящее, регулярное растягивание этих рубцов/растяжек. С этим справляется разумный пампинг , экс или вешалка. Я убрал с помощью экса и помпы. Получил их тоже от них - из-за того , что зверствовал.
Делай пампинг, как делаешь сейчас и, если видишь , что после сеанса рубец немного краснеет (наполняется кровью), но при этом не болит, значит все делаешь правильно, через 2-6 мес. все пройдет.
Tankiro
Tuesday, 31 March 2020, 21:11
Pomper№1
зайди в ЛС плиз)
есть вопрос по теме
Pomper№1
Wednesday, 01 April 2020, 18:31
QUOTE |
Pomper№1 зайди в ЛС плиз) есть вопрос по теме |
Ответил, братка
Tрунд
Wednesday, 01 April 2020, 19:18
Господа, вот эта практика общения по личкам не особо на пользу форуму. Если есть что обсудить по теме, то лучше тут, а не в личке.
Raiden1
Friday, 10 April 2020, 5:14
QUOTE |
Да, я полностью избавился от них. Ходил даже на лазер, мазал разными кремами - ничего не помогло, все это херня. Единственное , что тебе поможет - это щадящее, регулярное растягивание этих рубцов/растяжек. С этим справляется разумный пампинг , экс или вешалка. Я убрал с помощью экса и помпы. Получил их тоже от них - из-за того , что зверствовал. Делай пампинг, как делаешь сейчас и, если видишь , что после сеанса рубец немного краснеет (наполняется кровью), но при этом не болит, значит все делаешь правильно, через 2-6 мес. все пройдет. |
Интересно. А на каком времени и давлении в помпе получил растяжки? Я сейчас на 5-7 hd держу по 10-15 мин, растяжек не вижу. Но легкое посинение есть на головке сразу после помпы. Это норма или с чем-то перестарался?
Tankiro
Friday, 10 April 2020, 17:13
Raiden1
растяжки думаю еще от стажа зависят, от особенностей кожи, у меня тоже их нет
Maill91
Thursday, 30 April 2020, 18:29
блин у меня такая же хрень потемнел не знаю что делать? Уже больше месяца не занимаюсь. Может есть какие-то мази или компрессы кто знает дайте совет.
Satanabaal
Monday, 04 May 2020, 19:48
Maill91
Тут все озабочены этим вопросом) Пока 2 варианта, забить на полгода на НУП и само пройдёт ( у меня не прошло))) Или выжигать йодом... Но это не очень полезно и приятно)