Растяжки на коже

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Raiden1
Пару недель делаю помпу, добиваюсь эрекции и 5+ минут держу давление около 4-6 на манометре, сегодня заметил под головкой изменения на коже напоминающие растяжки, выглядит откровенно не очень. Мажу обычным вазелином при помпировании. Какая может быть причина и в чем я допускаю ошибку?
wawan1252
помпирование для эрекции нужно делать переменный режим т.е вакум максимум потом через минуту давления резко спустить и т.д тогда и эрекция будет хорошая А вообще лучший рост помогает растяжка полового члена руками вот список по которому я занимался даю ссылку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Raiden1
С эрекцией проблем нет, ответ не по теме. Спасибо
Pomper№1
Пару недель делаю помпу, добиваюсь эрекции и 5+ минут держу давление около 4-6 на манометре, сегодня заметил под головкой изменения на коже напоминающие растяжки, выглядит откровенно не очень. Мажу обычным вазелином при помпировании. Какая может быть причина и в чем я допускаю ошибку?

Привет! была такая хрень. Ты обрезан ?
2ned
У кого-то случаются растяжки скажем от ожирения, у кого-то - нет, всё индивидуально. Давление, если я правильно понял, "in Hg" - я на таком (5") держу 30 минут, сильнее не стараюсь, а кому-то этого до несерьёзного мало. Ну и вообще, изменения от манипуляций будут обязательно и любые, т.ч., принимать их всё равно придётся, как пузыри от вакуума и валики от петлевых эксов. Между подходами можно мазать например д-пантенолом, avent-овским кремом для сосков...
Tankiro
2ned
ктото мазал кремом ветеринарным для доящихся коров, говорит шикарная тема smile.gif
niger777
как отбелить орган...кто точно знает ...?
niger777
Скажите кто чем пользуется от потемнения ПЧ...?
Anonex
Раньше была такая же проблема,крема особо не помогают. Сейчас часто помпирую и на большом давлении(ну для меня это пока 10 хг) . На данный момент пч выглядит как загоревший,не так критично как это было раньше. Мой тебе совет, не помпируй сразу на большом давлении,я например делаю 1-й подход на 5 хг мин 20, 2-й уже давление 7 могу сделать мин на 20. И ещё, не забивай на разогрев пч. Есть на форуме такой дяденька хороший с ником Bolchoj (это не реклама) у него есть крутые колбы и есть груши для водного помпирования. Я мин 5-10 помпирую в душе в комфортно горячей воде,стало проще. Не старайся сразу давать большое давление,начинай с малого.
Raiden1
Привет! была такая хрень. Ты обрезан ?

Да. "Была" в смысле ты смог избавиться от них? Сейчас делаю разогрев, после чего минут 10 держу в помпе под давлением не меньше 5 и не больше 7. Растяжки не увеличились, но зато на головке слегка есть посинение, на след день проходят. Лучше до такого не доводить?

Делаю с частотой 4-5 раз в неделю, не больше
Pomper№1
Да. "Была" в смысле ты смог избавиться от них?

Да, я полностью избавился от них. Ходил даже на лазер, мазал разными кремами - ничего не помогло, все это херня. Единственное , что тебе поможет - это щадящее, регулярное растягивание этих рубцов/растяжек. С этим справляется разумный пампинг , экс или вешалка. Я убрал с помощью экса и помпы. Получил их тоже от них - из-за того , что зверствовал.
Делай пампинг, как делаешь сейчас и, если видишь , что после сеанса рубец немного краснеет (наполняется кровью), но при этом не болит, значит все делаешь правильно, через 2-6 мес. все пройдет.
Tankiro
Pomper№1
зайди в ЛС плиз)
есть вопрос по теме
Pomper№1
Pomper№1
зайди в ЛС плиз)
есть вопрос по теме

Ответил, братка wink.gif
Tрунд
Господа, вот эта практика общения по личкам не особо на пользу форуму. Если есть что обсудить по теме, то лучше тут, а не в личке.
Raiden1
Да, я полностью избавился от них. Ходил даже на лазер, мазал разными кремами - ничего не помогло, все это херня. Единственное , что тебе поможет - это щадящее, регулярное растягивание этих рубцов/растяжек. С этим справляется разумный пампинг , экс или вешалка. Я убрал с помощью экса и помпы. Получил их тоже от них - из-за того , что зверствовал.
Делай пампинг, как делаешь сейчас и, если видишь , что после сеанса рубец немного краснеет (наполняется кровью), но при этом не болит, значит все делаешь правильно, через 2-6 мес. все пройдет.

Интересно. А на каком времени и давлении в помпе получил растяжки? Я сейчас на 5-7 hd держу по 10-15 мин, растяжек не вижу. Но легкое посинение есть на головке сразу после помпы. Это норма или с чем-то перестарался?
Tankiro
Raiden1
растяжки думаю еще от стажа зависят, от особенностей кожи, у меня тоже их нет
Maill91
блин у меня такая же хрень потемнел не знаю что делать? Уже больше месяца не занимаюсь. Может есть какие-то мази или компрессы кто знает дайте совет.
Satanabaal
Maill91
Тут все озабочены этим вопросом) Пока 2 варианта, забить на полгода на НУП и само пройдёт ( у меня не прошло))) Или выжигать йодом... Но это не очень полезно и приятно)