GroveStreet
Wednesday, 21 August 2019, 19:56
[Удалено]
Галил
Wednesday, 21 August 2019, 21:12
GroveStreet
Бывает, что девственная плева отсутствует, бывает, что растягивается из за занятий спортом и не рвется, а может она не хочет признаваться, что секс был.
Глобально, если девушка приличная и очень нравится, не похрен ли, что у неё с кем то, что то было. В наше время ценность девственницы не так важна, да и не ходят они табунами по улицам. Все больше уже не девочки, но это мало кому мешает заводить серьезные отношения.
Уж поверь, девственность не самое важное в девушках.
ракитанский
Wednesday, 21 August 2019, 22:24
GroveStreetQUOTE |
До первого секса мы друг другу мастурбировали раз 5 |
Без проникновения в влагалище?
QUOTE |
Первый полноценный секс у нас произошел вчера и все прошло удачно - 5 с половиной часов |
Ты марафонец? Извини не верю. Особенно если это твой самый первый в жизни раз.
QUOTE |
Вошел а нее только с 6й попытки, ибо он не влазил и она сопротивлялась |
Параметры твоего дружка в студию
QUOTE |
Она занимается танцами 2 года и возможно во время тренировок она могла растянуться и порвать плеву(по медицинской версии). |
Такая вероятность есть, но чаще у занимавшихся конным спортом. Какими танцами она занимается и сколько лет? Должна быть резкая или тупая травма, чтобы повредить плеву до полового акта. Вариант с растяжением возможен, но не очень част.
QUOTE |
Она сказала, что он ею воспользовался, я тут же спросил всмысле «воспользовался»? |
Red Flag №1
QUOTE |
Я спросил ее еще раз об этом открыто, не было ли у нее половых контактов с тем парнем, на что она мне шутливо дала подщечину и немного обидалась, обняв подушку и закрыв лицо. |
Red Flag №2 Поясняю. Был случай, когда на жесткий вопрос девушка огрызнулась и как у тебя тоже уткнулась в подушку и начала плакать или изображать что плачет, сказала что обиделась на мой вопрос. Я задал вопрос ей: у тебя был секс с кем то за время наших отношений или не было, потому что я подозревал что было. Она сказала что такое недоверие ее обижает. Спустя пол года после этого сама призналась, да было. А расплакалась потому что ей было стыдно признаться и боялась последствий... сука)
QUOTE |
Сама упрекает девченок и некоторых своих подруг в тос, что они чпокаются со всеми подряд и этот разгульный образ жизни приведет только к негативным последствиям. |
Это вобще не о чем не говорит. Возьми любую случайную б*ядь с улицы, скорее всего она тоже будет осуждать других, но за собой и бревна в глазу не заметит.
Галил
QUOTE |
В наше время ценность девственницы не так важна, да и не ходят они табунами по улицам. Все больше уже не девочки, но это мало кому мешает заводить серьезные отношения. |
Это деструктивное мышление, точка зрения, философия, называйте как хотите. Если все наше общество будет так же считать, мы навсегда погрязнем в блядстве, окончательном развале института семьи (который уже подыхает) и миллионах людей болеющих зппп.
tutut
Thursday, 22 August 2019, 5:23
GroveStreet QUOTE |
Не думал что этот форум заменит мне все социальные сети. |
У меня та же болезнь. - пойдём вместе к психологу?
QUOTE |
Вошел а нее только с 6й попытки, ибо он не влазил и она сопротивлялась, НО КРОВИ НЕ БЫЛО. |
Я раз пять (в смысле ночей) мучал тёлку, так и не смог порвать ей плеву. Резиновая оказалась. Только своей пока ничего не говори, - если опять будет отталкиваться и говорить больно, значит похожая ситуация, придётся только через хирурга плеву рвать. А если норм зайдёт, - значит тебя развели. Просто, баба услышала твоё мнение о нецелках и стала строить из себя целку, желая тебе понравится. Вроде бы порыв хороший, чисто бабский, но обман есть обман, значит и дальше врать будет.
GroveStreet
Thursday, 22 August 2019, 5:32
[Удалено]
tutut
Thursday, 22 August 2019, 7:13
QUOTE |
В общем, капелька крови хотя бы должна была быть. |
100% факт! Видимо письку напрягла, чтобы ты с трудом вошёл и решил, что целка мешала)))
Добавлено:
Ты по другому поступи, просто вскользь сообщи ей что понял что она не целкой была. Уверенно так сообщи и всё, 1-2 дня и сама расколется.
GroveStreet
Thursday, 22 August 2019, 15:36
[Удалено]
Tankiro
Thursday, 22 August 2019, 17:11
GroveStreet
прости конечно, но ты мыслишь и рассуждаешь как дичайший бабораб, аж тошно)
Я понимаю, что опыта мало и все такое, поэтому настоятельно рекомендую тебе прочесть от и до книгу ОЛега Новоселова ''Женщина учебник для мужчин''
а также послушать Меганыча на ютубе, иначе все закончится для тебя очень больно и плачевно уже в ближайшее время.
Да и '' любить'' она тебя не будет, ведь любят бабы сильных и жестких мужчин, альфачей, а не омег.
Пишу без цели поддеть или еще что-то, а именно чтобы помочь
Прислушайся к моим словам и сними розовые очки.
ракитанский
Thursday, 22 August 2019, 22:23
GroveStreetТы зачем все удалил? Тебе
Tankiro в не много жесткой но справедливой форме написал реальные вещи. Дружище, отношения и любовь это конечно прекрасно, особенно когда вам по 20 лет, но это не значит что по жизни надо быть в розовых очках. И на мои вопросы ты тоже не ответил, а я так старался, писал ответы для тебя
Doctor.uz
Friday, 23 August 2019, 17:29
ракитанский QUOTE |
Это деструктивное мышление, точка зрения, философия, называйте как хотите. Если все наше общество будет так же считать, мы навсегда погрязнем в блядстве, окончательном развале института семьи (который уже подыхает) и миллионах людей болеющих зппп |
Я рад,что на земле еще много правильных Мужчин
ракитанский
Friday, 23 August 2019, 19:49
Doctor.uzСпасибо

Но с такой точкой зрения мужчин мало на самом деле. Сейчас наблюдаю такую картину, когда за такие слова как в моем сообщении, можно буквально схлопотать по таблу. Мужики очень агрессивно отвечают, а те кто не лезут с кулаками, начинают язвить типо "ты что девственник? ты что ссышь что окажешься хуже предыдущих партнеров? у тя че писюн маленький? ха! лох!!" и такое постоянно слышу. Несколько раз ЛИЧНО СЛЫШАЛ (ушам не поверил) как взрослые и на вид суровые мужики несли такую чушь "Мужик не должен париться что было у женщины до него, он должен сделать так, чтобы после него никого не было и точка". Да, это типо цитат из соцсетей, б*ять, а они такое взаправду говорят!
Галил
Friday, 23 August 2019, 21:20
ракитанский QUOTE |
Это деструктивное мышление, точка зрения, философия, называйте как хотите. Если все наше общество будет так же считать, мы навсегда погрязнем в блядстве, окончательном развале института семьи |
Я тоже не одобряю подобны вещи, но к сожалению объективная реальность говорит, что найти девственницу с каждым годом все сложнее, а найти такую, которая тебя устроит, задача практически невыполнимая.
Тут работают два фактора, женщина перестала зависеть от мужчины материально и широкий выбор противозачаточных средств. Подозреваю что в недалеком будущем секс превратится в нечто, вроде выпить по чашечки кофе.
QUOTE |
Несколько раз ЛИЧНО СЛЫШАЛ (ушам не поверил) как взрослые и на вид суровые мужики несли такую чушь "Мужик не должен париться что было у женщины до него, он должен сделать так, чтобы после него никого не было и точка". |
Что ты удивляешься, когда целочек практически нет, тогда и рождается такая философия.
tutut
Saturday, 24 August 2019, 4:09
ракитанский QUOTE |
он должен сделать так, чтобы после него никого не было и точка" |
Да насрать что там после него будет. Главное, мужик должен сделать так, - чтобы во время него, никого не было!
ракитанский оправдывать онанизм можно чем угодно, но реальная баба, даже с дюжиной историй, гораздо лучше ладошки.
applikator
Saturday, 24 August 2019, 11:30
GroveStreet
Смотрю ты все удалил, но помню в целом в чем вопрос. Если интересно, напиши мне в личку, дам тебе краткое инфо, по каким физиологическим признакам точно проверить, был ли сексуальный опыт у девушки.
GroveStreet
Saturday, 24 August 2019, 12:21
РЕБЯТА! ВСЕ НОРМАЛЬНО!! Я ПРОСТО ЕБ*АН!
Кароче вчера снова занялись сексом, кинул две палки, полежали отдохнули, она пошла в душ, а я взял презики относить в мусорку, ибо в прошлый раз она подскользнулась об презики лежащие на полу)) Иду такой, держу два презика и смотрю один какой то странного оранжевого оттенка - я присматриваюсь - А ОН ГОСПОДИ В КРОВИ, В КАПЕЛЯРКАЯ И РАЗМАЗАННЫЙ! Я такой думаю бля че с соего члена смотрю все чисто! Тру пальцем - кровь на пальцах. Я КРИЧУ БОЖЕ ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ВИДЕТЬ! Залетаю к ней в душ, она запищала ты че пугаешь показываю ей она в шоке, а потом улыбнулась и смотрит на меня)) Я такой простт прости меня прошу, я загнался не из-за недоверия, а из-за незнания.
В общес все шикарно, пробить видно получилось только со второго раза. и скорее всего кровь была и в первый раз, просто я после полового акта ей сделал куни в темноте, и мог все слизать. В общем ребята, поздравьте меня, к счастью мне дико повезло, что я теперь с уверенностью могу сказать, что я не отношусь к тем, кого обманули. В общем все шикарно, я люблю всех кто ответил, еще раз целую люблю вас, я самый счастливый человек на этой сранной планете.
мага21
Saturday, 24 August 2019, 13:10
GroveStreet
А вдруг это месячные были
tutut
Saturday, 24 August 2019, 15:10
GroveStreet QUOTE |
просто я после полового акта ей сделал куни в темноте, и мог все слизать. В общем ребята, поздравьте меня, |
Ну с чем тебя и поздравляю!
Добавлено:
GroveStreet я не понял, а ты что, первый раз без презика был что ли? Или тупо не разглядывал его, выбросил и всё?
Tankiro
Saturday, 24 August 2019, 15:27
GroveStreet QUOTE |
что я не отношусь к тем, кого обманули |
все еще впереди
Добавлено:
читаю и офигеваю, я таким в 14 лет не был, парень тебе 20 лет а ты все веришь в розовых пони и нитокую
GroveStreet
Saturday, 24 August 2019, 21:00
не разглядывал презик, второй раз ток случайно обратил внимание. я реально думал, что кровь будет из пизды рекой вытекать, в общем я полный еблан.
мага21
Saturday, 24 August 2019, 21:26
Tankiro
А что впереди то? Она как оказалось целка , ты же таких предпочитаешь ,чувак счастлив всех любит. Или опять не угодили) Как трунд выражается" потому что гладиолус" ?)
Отделочник
Sunday, 25 August 2019, 0:59
GroveStreet Не матерись
QUOTE |
В общем ребята, поздравьте меня, к счастью мне дико повезло, что я теперь с уверенностью могу сказать, что я не отношусь к тем, кого обманули. |
Поздравляю.
Расскажи, у тебя изначально стояла цель первого секса с девственницей, это имело значение? Просто не совсем понятно из твоей истории, как на эту тему вышли, и кто первый,
Добавлено:
Tankiro
QUOTE |
читаю и офигеваю, я таким в 14 лет не был, парень тебе 20 лет а ты все веришь в розовых |
Тоже кста интересно, а каким ты был в 14 лет?, поподробней),
applikator
Sunday, 25 August 2019, 11:15
Tankiro QUOTE |
читаю и офигеваю, я таким в 14 лет не был, парень тебе 20 лет а ты все веришь в розовых пони и нитокую |
Не всем же быть цинниками) Может у них все сложится и будет хорошо.
GroveStreet
QUOTE |
Я КРИЧУ БОЖЕ ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ВИДЕТЬ! |
Не стоит так себя вести в эмоциональном плане, оставь это девушке.
Самсонъ
Sunday, 25 August 2019, 11:29
стёр
tutut
Sunday, 25 August 2019, 15:39
Самсонъ
Всегда информативно так пишешь.
ракитанский
Sunday, 25 August 2019, 17:23
GroveStreetQUOTE |
Я КРИЧУ БОЖЕ ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ВИДЕТЬ! Залетаю к ней в душ |
Чувак я тебя поздравляю с этим событием, но.... это тотально капитальный кринж, уж извини...
Tankiro
Sunday, 25 August 2019, 17:27
Отделочник я уже в 14 лет имел представление о бабах без розовых пони и соплей, никакой циничности тут нет просто реализм
для меня они всегда были и будут просто как домашние зверушки, не стоящие чтобы тратить много энергии, переживать как автор и тд
Добавлено: мага21
ну с такими взглядами как у омеги явно ничего хорошего, женщины не любят таких, любят тоьлко буйных и пофигичестических самцов, которых ничего не парит.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
рекомендую к просмотру.
Добавлено:
в итоге вера в нитокую и в розовых пони часто губит таких наивных романтиков, как автор темы.
Отделочник
Sunday, 25 August 2019, 21:05
Tankiro QUOTE |
я уже в 14 лет имел представление о бабах |
А во сколько лет был первый секс?QUOTE |
для меня они всегда были и будут просто как домашние зверушки |
Дык а Любить то домашних зверушек мона или низзя???
, никак понять не могу))) У меня дома есть кошки и кот, некастрированный кот кстати, ну я их тоже очень люблю
QUOTE |
ну с такими взглядами как у омеги явно ничего хорошего, женщины не любят таких, |
Да фэйк, скам и тп, эта теория ранговости, просто нужно время чтобы это понять, кому то больше времени, кому то меньше. Её лепят к чему угодно так и не разобравшись в ней до конца.
QUOTE |
в итоге вера в нитокую |
Больше всего "нитокая" интересует тех, кто об этом больше всех говорит, читай -- "латентность", угу
Добавлено:
applikator
QUOTE |
Не стоит так себя вести в эмоциональном плане, оставь это девушке. |
Ты прав конечно, но вдруг один раз проканает,
но автору да, лучше быть конечно более взвешенным при всплеске эмоций в выборе "самой тематики/причины всплеска," иначе когда нить попадёшься
Отделочник
Sunday, 25 August 2019, 21:16
GroveStreet
Просто поверь мне, как изрядному стервецу в отношениях с бабами
ракитанский
Sunday, 25 August 2019, 21:19
TankiroQUOTE |
я уже в 14 лет имел представление о бабах без розовых пони и соплей, никакой циничности тут нет просто реализм |
Твердый трезвый взгляд на ситуацию вообще ни как не связано с "пессимизмом", "цинизмом". Не все это понимают и может быть ни когда не поймут. Ты ж сам видел здесь 40+ летних наивных романтиков-аленей, таким уже не поможешь.
QUOTE |
информативный ролик от юриста рекомендую к просмотру. |
Коротко и по делу, без соплей и воды. Отличное видео, мог бы плюсанул!
GroveStreet
Monday, 26 August 2019, 17:26
Окей Отделочник, спасибо за совет. Я знаю, что нужно держать дистанцию от девушки, чтобы давать ей возможность проявлять свою любовь, что нужно действительно быть менее эмоциональным. Я это все понимаю и я все больше и больше к этому приближаюсь. Чем более я холодный, тем больше она проявляет любви. Главное это держать золотую середину, как я считаю, а со случаем в душе да это орно, всплески надо подавлять, просто я холерик и привык быть открытым и ярко выражать свою любовь и эмоции. Тяжело мне будет это все взять под контроль, но надеюсь, что со временем у меня все получиться.
Отделочник
Monday, 26 August 2019, 22:40
GroveStreet QUOTE |
Главное это держать золотую середину, как я считаю, |
Да, золотая середина рулит, палку перегнуть можно в любую сторону
QUOTE |
просто я холерик и привык быть открытым и ярко выражать свою любовь и эмоции. |
От темперамента развитие ситуаций тоже может зависеть, и так же личное отношение к самим ситуациям. Я флегматик например, и всё попроще со сдержанностью.
Однако в подобной ситуации как твоя, скорее всего бы изначально не акцентировал на вопросы девственности. Скорее бы сразу делал вид при любом раскладе, что она не только не девственница, но и речи, вопросов об этом якобы не должно быть. Тогда тёлка расслабится и будет такая какая есть
либо Да, либо Нет.
Кстати по такому же принципу можно избегать сексуальной симуляции с её стороны. Когда ты делаешь вид, что её сексуальное удовлетворение в принципе большой роли не играет
Когда у неё начинает появляться "немой вопрос", то у вас может получиться более конструктивный подход к делу, а не то, что тёлка может там наохать, и типа всё норм.
Нууу а если вопросов и так не появляется с её стороны, значит всё норм, либо ей тупо это и не надо пока что
GroveStreet
Tuesday, 27 August 2019, 12:43
Вхахпхаха, ок хорошо))
ракитанский
Tuesday, 27 August 2019, 16:25
GrooveStreetХорошо что хорошо кончается, но все таки прочитай книгу Новоселова, для расширения кругозора
TankiroQUOTE |
ну с такими взглядами как у омеги явно ничего хорошего, женщины не любят таких, любят тоьлко буйных и пофигичестических самцов, которых ничего не парит. |
Факт! Могу выложить гору материалов, исследований, статистики по этой теме, но исходники на Английском. Куда это выкладывать? Можно сделать тему, но побочкой будет гарантированый разрыв пердаков многомеготонного эквивалента от приправленой фактами жесткой информации которая не укладывается в уютненькую картину мира
Tankiro
Tuesday, 27 August 2019, 16:40
ракитанский QUOTE |
Факт! Могу выложить гору материалов, исследований, статистики по этой теме, но исходники на Английском. Куда это выкладывать? Можно сделать тему, но побочкой будет гарантированый разрыв пердаков многомеготонного эквивалента от приправленой фактами жесткой информации которая не укладывается в уютненькую картину мира |
такую информацию лучше скрыть от масс
мага21
Tuesday, 27 August 2019, 17:14
ракитанский QUOTE |
Могу выложить гору материалов, исследований, статистики по этой теме, |
Давай выкладывай
Tankiro
QUOTE |
такую информацию лучше скрыть от масс |
Че скрывать то)
ракитанский
Tuesday, 27 August 2019, 20:08
TankiroQUOTE |
такую информацию лучше скрыть от масс |
мага21
Может провести голосование?
GroveStreet
Thursday, 29 August 2019, 11:38
Давай, только вот как себя изменить и стать таким пофигистическим самцом?)) Создай отдельную тему, опиши в подробностях образ этого самого самца, а затем как к этому образу прийти.
ракитанский
Thursday, 29 August 2019, 21:12
GroveStreetQUOTE |
Давай, только вот как себя изменить и стать таким пофигистическим самцом?)) |
На этом месте наши с Tankiro точки зрения расходятся. Я убежден, что это оч оч оч сложно сделать,если природа обделила врожденной "самцовостью". Можно стать информированным (предупрежден значит вооружен), можно пройти горький опыт или быть умней и учится на чужих ошибках. Но стать альфой, если был рожден омегой? Вам в раздел научной фантастики уважаемый.
QUOTE |
Создай отдельную тему, опиши в подробностях образ этого самого самца, а затем как к этому образу прийти. |
Это тож самое что "Создай отдельную тему, опиши в подробностях как увеличить член на 8 см" 
Я могу дать только информацию, очень жесткие научные статьи с неудобными для не подготовленной психики выводами а как оно на вас повлияет после прочтения, предсказать не возможно. Кому то поможет скинуть розовые очки, а кого то доведет до жесткого депресняка и плохих мыслей. Надо такое?
tutut
Friday, 30 August 2019, 7:53
ракитанский ты что там грозишся разными страшилками?

Нам тут кабалу пошагово, на пальцах разъясняют, а ты про альфу-омегу жути нагоняешь. Создавай отдельный топик, будет что обсудить.
Танк прав, каким информативным потоком грузишь сознание, в такой менталитет и перестраивается человек. Пруф на скорую руку: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ракитанский
Friday, 30 August 2019, 17:12
tututQUOTE |
Нам тут кабалу пошагово, на пальцах разъясняют, а ты про альфу-омегу жути нагоняешь. |
Че? Какую кабалу? Ты вобще о чем?)))
tutut
Friday, 30 August 2019, 18:02
ракитанский Гратис велик, тут всё найдётся!
ракитанский
Friday, 30 August 2019, 20:42
tutut
Какое отношение кабала имеет к этой теме?) Кажется мы отклонились от темы разговора...
tutut
Saturday, 31 August 2019, 0:56
ракитанский ты первый пугать начал!
ракитанский
Thursday, 05 September 2019, 20:58
tutut
я не пугал) тема изчерпана?
GroveStreet
Monday, 16 September 2019, 14:14
Крч, думаю подвести итог и можно закрыть эту тему. Во первых, все таки хотелось бы от ракитанского увидеть ссылку хотя бы в лс про всю жестокую правду про женщин, буду очень благодарен, если ты поделишься этой информацией, я максимально готов принять эту информацию, взвесить и извлечь из нее пользу.
Далее, по поводу отсутствия крови. В первый раз, вероятнее всего кровь была, мы занимались сексом в темноте а под конец я сделал ей куни, и возможно все слизал. Кровь я заметил во второй раз и то случайно обратил внимание на цвет презерватива, ибо когда я делал куни я заметил привкус крови очень слабый, на третий раз раз кровь тоже была и в этот раз она на полотенце оставила огромное пятно. Крч видимо с первого раза не пробил, ибо заходил на 2/3, ибо было впритык и я думал что это матка ага.
В общем, мне очень повезло, и по характеру девченка добрая и воспитанная, ибо не городская, она сибирячка, буду надеяться, что все у меня с ней получиться. Парням из будущего, которые попали на этот форум по причине того, что не было крови в первый раз - знайте, если девку раздраконить, то крови может быть очень мало(что вы ее вообще не заметите) либо вообще не быть. Отсутствие крови во время первого раза - это нормально, я нашел куча примеров, что такое действительно может быть, поэтому не переживайте, вас никто не обманывает, не разрушайте отношения из-за ваших страхов, которые сформированы на подсознательном уровне животным инстинктом.
Ведь согласитесь, гораздо важнее не прошлые половые связи человека, а сам человек и его внутренний мир... Всем мира и любви!
ракитанский
Monday, 16 September 2019, 20:24
GroveStreet
это лишнее, живи себе с девушкой и наслаждайся, не забивай голову инфой, которая любого человека доведет до мрачных мыслей, депрессии