В ней был бОльший член!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Ramirez20
В моей бабе был бОльший член. Год мучаюсь, как узнал. Есть дети. Люблю и и ненавижу одновременно. Что делать со своей психикой? Трахкая понимаю что не доя*ываю, как в нуперском анекдоте... Говорит ей пох... Но хочется чувствовать себя доминантным самцом! НУПлю: дало 2 длины, сантик обхвата. По-большому, мне все равно на показатели! Психологически тяжело, как с этим, бОльшим членом в ней жить - не знаю!!!
Dancergogo
Ramirez20 , да в любой бабе за 30, был член больше, чем у её нынешнего.
Еще бы по этому поводу загоняться.
Галил
Ramirez20
Что делать со своей психикой?

Ты правильно понимаешь, что проблема со психикой, по возможности обратись к толковому психологу. НУП тут не поможет, когда тараканы в голове, на сколько не увеличь, все равно будет казаться маленьким.
Говорит ей пох...

Уверен, она тебя не обманывает. Никогда не бывает, что бы один показатель был решающим, всегда эта целый ряд особенностей присущих конкретному человеку. Это как с размером сисек у женщин, я думаю ты согласишься, вовсе не факт, что сиськи шестого размера приведут любого мужчину в экстаз, не взирая на остальные внешние данные и черты характера.
лалала
Уверен, она тебя не обманывает

Конечно же нет, главное верить. cool.gif
ciapavlov
Dancergogo
да в любой бабе за 30, был член больше, чем у её нынешнего.

Поправка: в любой бабе за 25, а в некоторых случаях в 20 лет пробег 20-30 членисов
Dancergogo
ciapavlov, ну я с запасом)
Ramirez20
Dancergogo
Да, но я женился на ней когда ей было 22. До этого полтора года встречались. Почти равно трах...лись...
ciapavlov
Dancergogo

да в любой бабе за 30, был член больше, чем у её нынешнего.
Еще бы по этому поводу загоняться. 

Но если среди бывших всегда будет кто-то больше, с какой же тогда целью, лично Вы, занимаетесь НУПом? Судя по дате регистрации у Вас 13летний стаж. Много удалось нарастить?
Ramirez20
Галил
Так вот тут ещё один корень проблемы... До свадьбы пож-та минет, без проникновения в кишечник спермы... Чем счас по многим просьбам. Считаю, что лучше 6 размер груди, чем первый однозначно!!!
Dancergogo
Ramirez20, мужик, ты сам отвечаешь на свой вопрос - она встречалась с тобой полтора года, после чего вышла за тебя замуж и родила детей. Не думаю, что ты арабский шейх с миллионами долларов biggrin.gif У меня одно время был прикол - разводить своих подруг на рассказы о прошлом. Почти каждая рассказывала хоть об одном, но опыте с большим членом. "В меня не влез", "я ох*ела когда увидела, и говорю - чувак, давай обойдемся минетом, а?", "он мне когда вставил, было ощущение, что в живот изнутри уперся" - примерно такие описания слышал не раз. Поверь, бабы уделяют такому опыту куда меньшее значение, чем тебе кажется, Галил абсолютно прав. Это как переспать с фотомоделью - ну прикольный опыт, не лишенный приятных моментов, ну и всё на этом.
Ramirez20
Dancergogo
Да, она родила мне детей. Как не парадоксально: но на этом её заслуги заканчиваются! Предложение она ждала на новый год, 14 февраля, 8 марта... Не шейх, но будучи в браке купил: кроссовер, дом, магазин... А теперь пополамка?!..
Таксебе
Шо опять, вроде ж наладилось?!!!
Ramirez20
Галил
Сиськи 6-го размера - бабе в однозначный плюс, при условии веса где-то не больше 70 кг. И ещё фейс: если оно не приемлемое - нах иппать?
Добавлено:
Таксебе
На счёт опять не допонял?..

Оно не прекращалось. Ток затихало периодически... Ипбать одну бабу 10лет это пИсец! Есть периодические вылазки в сауну, но эт не то...
Ramirez20
Парни нужен совет: баду или мамба? Для секса без обязательств!
Таксебе
Училка математики была, рост 140-150,сиски не реально большие, 6+ точно вес меньше 70кг,эт так не пропорционально было,отношение к росту 1/3,в класс заходили сиськи а потом она .(звали её (погоняло колокола)) возраст зашкаливает правда, Но таких сисек огромных вживую больше не видел.
Добавлено:
Таксебе
На счёт опять не допонял?..

Когда последний раз заходил, Вы были собой весьма довольны, отсюда и опять.
Ramirez20
Таксебе
Мне хватало и 12см члена. Я получал удовольствие, ни одна телка не сказала что ей мало. Но!.. Когда вывел жену на честный разговор +5 к моим - вот здесь начался кризис! Он затухает и разгорается, периодически. А сиськи 3+ бабе в плюс!!!
ракитанский
Ramirez20
Дружище, нуп не поможет. Гоше одна шкура сказала 23 не 26, было бы у него 26 сказала бы 26 не 30. Партнерша с "историей" всегда будет ящиком пандоры, не когда не знаешь что там окажется и какие скелеты есть в ее шкафу?
Галил
Ramirez20
Сиськи 6-го размера - бабе в однозначный плюс, при условии веса где-то не больше 70 кг.

Тут дело вкуса. По мне, все что больше третьего размера уже уродство. Опять же, законы гравитации для сисек никто не отменял, чем больше, тем быстрее приходят в негодность. Шестой размер выпущенный на волю, это соски в районе пупка. если тебе нравится, флаг тебе в руки. cool.gif
Horse25
Все что больше 2 го терпеть не могу 1,5 лучшие
Самсонъ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
большие буфера эротиШно конечно, но не для жизни. biggrin.gif
Одну уламал лифон снять, - сняля (ещё бы, ведь так просил biggrin.gif ) такая цензура оказалось, они... висят.
Horse25
Не ,мне вообще физически не нравятся все что больше 2
stapler
Большие сиськи прикольно у девчонки до 18-22 лет дальше все печальнее и печальнее , все ниже и ниже)))
к слову по теме
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
tutut
Horse25
Не ,мне вообще физически не нравятся все что больше 2

Мне тоже больше двух сисек не нравится. rolleyes.gif
Ramirez20
Dancergogo
Возможно, ты прав. А как же самолюбие?
Добавлено:
Галил
Лучше 6-й, чем первый!!!!! Проверено!!!!!!
Ramirez20
Парни, чем баба отличается от мужика?

Правильно, наличием сисек!!!

С первым размером, считаю, можно загорать без лифона: хмули скрывать? Размер сосков???
Tankiro
Ramirez20
как успехи?
Ramirez20
Самсонъ
Пусть висят, это лучше чем их нет!!!...
Добавлено:
Tankiro
Успехов нет. Рвануло сразу. Год бесполезный, в плане нупа. Хотя сам забил: с детьми море, ремонт!..
Vstan
Ramirez20
Открою тебе тайну, только ты пожалуйста никому! Бабы НЕ УМЕЮТ определять длину члена! от слова СОВСЕМ ! Она тебя троллит, а ты начинаешь зацикливаться. Своей спросил , сколько у меня, ответила : ну сантиметров 18-19 _)) Все с тобой понятно, ответил я=) Еще раз мои 27 сантиметров назовешь 18 см. стручком разведусь с тобой ! biggrin.gif
Ramirez20
Vstan
К сожалению, ты ошибся. В моей был бОльший член. НУП сразу плюсонул 2 см длины, 1 см эг и "бобик" сдох...
Tankiro
Ramirez20
бывшего пока не догнал?