Король и Шут

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
DarkGool
29 к нам в город (Омск) приезжает Киш. я иду на их концерт, помню был на их же выступлении осенью этого года-было просто опупенно, надеюсь в этот раз будет также
Lilit
К нам они уже приезжали, но я не ходила - ходила моя подруга, ей очень понравилось, хотя ее любовь к КиШу - простые понты
DarkGool
вот. сходил...это было просто супер!!!
хотя у меня сейчас шею ломит..хыххы, все выступление девушку на плечах держал, правда незнакомую tongue.gif
Sandra
В пятницу 13 был класный концерт в Москве, но я туда так и не попала. sad.gif
Bester
"КИш"....???...разве это музыка??? huh.gif .....по-моему нет......имхо....... sad.gif
DIO
Bester
вот здесь с тобой согласен(хоть на нас ща и накинуцца ph34r.gif )
Bester
wink.gif
Матрица
DIO, Bester, полностью вас поддерживаю, КИШ-это не музыка, а ор разукрашенного придурка под кайфом, который сам не понимает, о чём поёт....ВОТ ТАК! biggrin.gif ohmy.gif laugh.gif
Bester
tongue.gif
Матрица
а ещё......а ещё....я считаю, что те кто слушают КИШ....странные люди... biggrin.gif
Bester
странные????smile.gif.....ну насколько я знаю они считают себя панками........действительно странные люди... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mag
а ещё......а ещё....я считаю, что те кто слушают КИШ....странные люди...

А вот с этим не согласен,классная музыка я их фанат,так как эта Питерская группа я их поддерживаю,классная музыка!!!!!!!!!!!
Bester
А вот с этим не согласен,классная музыка я их фанат,так как эта Питерская группа я их поддерживаю,классная музыка!!!!!!!!!!!

blink.gif blink.gif blink.gif
Mag
Bester
И ничего странного и страшного,вот щас пишу мессагу и слушую КИШ..))
Bester
это катастрофа!!!! wink.gif
Mag
это катастрофа!!!!

Неа просто фанат! smile.gif
Bester
каждый слушает то что ему нравится..smile.gif
Mag
Bester
Вот это ты правильно заметил! smile.gif
Lilit
Киш - неплохая группа. Мне нравятся их средневековые мотивы и прикольные тексты ("Проклятый горбун, чего тебе надо? С тобой не хочу я стоять даже рядом" "Ведьма я, эх, ведьма я..." и т.д.) cool.gif
Mag
Lilit
Да просто класс,у них ещё много есть всяких классных текстов..)) smile.gif
Bester
хых.....no comments.....smile.gif
Mag
Bester
Ещё бы,какие здесь ещё комментарьи! smile.gif
DIO
Mag
Чо т я не воткнул ты и киш и OZZY слушаешь? blink.gif
Mag
DIO
Блиа повнятнее пиши,а то тебя не понять,Киша-Да,OZZY-НЕТ!
DIO
Mag
а ну и славненько...а то я уж испугался
ManOwaR
Эх жаль, что Р-Клуб дал дорогу в жизнь этой группе...
DIO
ManOwaR
Энто точно! позор нашего любимого клуба! mad.gif
ManOwaR
DIO
да... наш любимый клупп любит иногда помочь слабым и немощным
Mag
Энто точно! позор нашего любимого клуба!

А почемуй-то это позор,это бизнес они не и считают это позором!
ManOwaR
Mag
хорошо хоть там иногда выступают достойные хеви команды
Mag
ManOwaR
Это тожь хорошо! cool.gif
Fluffy Fury
Mag
В мае этого года приезжал в Минск Киш. Я ходила и мне офигенно понравилось. Только я не могу понять, почему моя подруга мою симпатию к этой группе называет простыми понтами. Тексты у них классные, и мызыка тоже. Это мое мнение. и Мне все равно, что думают другие.
DIO
Fluffy Fury
причём здесь понты...в москве те кто слушают Киш - сплошная безпонтовщина
Fluffy Fury
DIO
Да нет, LIlit назвала это понтами. Я не считаю себя како-то крутой, мне просто нравится их слушать.
Mag
Fluffy Fury
Ты хоть одна кто слушает Киша,я тоже! biggrin.gif cool.gif
Остальные ну вообщем ты сама видишь..)) dry.gif
Fluffy Fury
Mag
А мне все равно на других. Им нравится что-то другое. Вот они к нам в ноябре опять приезжают. Я пойду, если с деньгами напряга не будет.
Mag
Fluffy Fury
У нас в Питере уже был концерт 13 сентября,билетов я не достал..)) sad.gif
Так что покупай заранее! ph34r.gif
Fluffy Fury
Mag
Пора бы уже. Может на этой неделе с малой сходим купим.
Mag
Fluffy Fury
А в случае чего по инету закажеш! wink.gif
Fluffy Fury
Mag
Ну, я не такая крутая. Я лучше схожу. Прошлый раз они мало отыграли, где-то час. Но я была все равно в восторге.
Bester
это был ужас 13-го чмсла а не концерт....
Mag
Fluffy Fury
Я имел в виду если тебе не достанется билетов,то тогда закажеш! smile.gif
Добавлено:
Bester
А ты был чтоли? huh.gif
Fluffy Fury
Mag
Найду. Прошлый раз билеты были в кассах, на руках.
Bester
да друзья затащили за компанию..........УЖАС!!!!!
Fluffy Fury
Bester
Почему ужас?
Bester
я не люблю Киш....smile.gif
Mag
Bester
Если не любишь зачем тогда на концерт ходить? mad.gif
Bester
говорю ж друзья затащили..))
Fluffy Fury
Bester
Тогда зачем согласился? Меня вот как-то раз затащил, вернее, я чтобы закадрить одного, пошла на жертву и согласилась пойти с ним на фестиваль белорусского регги. Вот это был кошмар. Во-первых там я встретила много знакомых, которые потом всем трындели, что я такое не слушаю, а сама приперлась с каким-то. Во-вторых, был ужасный звук. Он неподвижно сидел и пялился на сцену, а мне было скучно, хотелось мужского внимания. Или на худой конец поколбасться под этот отстой, если уж пришлось. Но нет. Мы высидели положенные слава богу два часа и ушли. Настроение было плохое.
Mag
Да помню,какой уж точно был ужас в Питере когда у наc PRODIGY были blink.gif blink.gif blink.gif
Fluffy Fury
Mag
Ходил?
Bester
но концерт был не самым плохим..smile.gif
Fluffy Fury
Bester
Ты ходил?
Mag
Fluffy Fury
Ходил,но после того кошмара уже ничего не помню blink.gif
Bester
на PRODIGY???...терпеть их не могу.....брррррррр
Fluffy Fury
Mag
А что было-то хоть?
Mag
Fluffy Fury
Помню только одно все были пьяными в толпе,все толкались,все орали,все прыгали,некоторые даже падали и их топтали незамечая! unsure.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Fluffy Fury
Mag
А так почти на всех концератх.
Lilit
Fluffy Fury
А мне ты про этот фенстиваль совсем другое говорила - мол классно rolleyes.gif
Mag
Вообщем группа PRODIGY всех заводила на драку. blink.gif unsure.gif
Fluffy Fury
Mag
И что, подрались?
На прошлом концерте Киша не пропускали некоторых с билетами, тех кто не понравился. Говорили на танцполе мест нет. Многие, заплатив, не попали. Прикинь! Я только успела заскочить с девчонкой в зал (причем без очереди влезли), а парня, что после меня уже не пустили.
Mag
Fluffy Fury
Обидно,такое бывает на их концертах! wink.gif
Mag
И вообще надо бы давненько-эту темку поднять! biggrin.gif rolleyes.gif
Mag
Группа закончила осенне-зимний тур и сейчас отдыхает в родном городе. С середины января "Король и Шут" планируют засесть в студию для записи нового альбома. Все подробности обязательно расскажем!
Bester
о нет....очередной альбом???.....ужас.... wink.gif
Mag
Bester
о нет....очередной альбом???.....ужас....

Почему ужас? mad.gif mad.gif
Наоборот все фанаты его уже давно ждут!!!! smile.gif rolleyes.gif
Lilit
Наоборот все фанаты его уже давно ждут!!!! 

Если он будет такой же как и предыдущий... dry.gif rolleyes.gif ph34r.gif
Mag
Если он будет такой же как и предыдущий...

Ну так,такой же прикольный,как и все предыдущие!!!! rolleyes.gif tongue.gif
Lilit
Ну так,такой же прикольный,как и все предыдущие!!!! 

Последний был ужасный blink.gif
Mag
Lilit
Последний был ужасный

А чем он тебе не понравился,такой же мощный как и старые альбомы,например Песня Некромант или Волосокрад!!!! smile.gif
Lilit
Волосокрад!!!! 

Умереть не встать laugh.gif
Ну не знаю, как для тебя (ты фанат, тебе сложно судить), а для меня предыдущие альбомы были более менее заводные (если так можно сказать), а последний какой-то просто занудный. Может, это потому, что к тому времени я их поняла, и мне они уже ничего нового дать не могут
Mag
мне они уже ничего нового дать не могут

Могут вот увидишь! biggrin.gif
Хотя может и нет,потому что может тебе они уже надоели,хотя я уже и сам начинаю от них уставать! sad.gif smile.gif
Танечка
КИШ-это не музыка, а ор разукрашенного придурка под кайфом, который сам не понимает, о чём поёт

пусть так, но на их концерте я была 3 раза и несмотря на то, что такой музыкой не увлекаюсь уже давно и даже дома не слушаю, зато концерты у них драйвовые и это главное. Чтобы можно было оторваться и поорать песни
Маэстро X
Всё о них.
Сладкоежка
Очень клевая группа хотя их первые альбомы были намного лучше! Правда и в новых попадаются неплохие песни. Очень не плохой альбом аккустический, а их песня прыгну со скалы долго занимала в чертовой дюжине первое место! Правда мне больше нравится Камнем по голове
Короче классная руская рок группа, побольше бы таких
Маэстро X
А чем первые альбомы тебе нравятся больше?
Flyer
Хотел было выразиться! Но Сладкоежка напостила здесь.
Товарищ Маэстро X вы создали тему и что. Невижу мотива здесь кому либо писать, если вы ничего не придложили, к размышлению. Ну хоть бы написали как вы к ней относитесь, а то какая то чепуха получаеться.
Жду. А потом напишу свое мнение.
nevill
для детей
BlackSeed
Они полностью опопсели, хотя и музыка у них стала техничней и разнообразней
Petrovi4
Сегодня услышал от знакомых, что по МТВ крутят новый клип КиШ'ов!
Кто видел - поделитесь впечатлениями от увиденного... rolleyes.gif tongue.gif
Kill
Прыгну со скалы - единственная хорошая песня. А так
для детей
Host
Был на концерте-драйв офигительный! Только слов не разобрать huh.gif
Flyer
Да у них и на дисках порой не разобрать. слов. А уж на концертах. Семеюаюа, вышеюаюа, глоткиаяи, всеаираила, .... итд.

Вместо "Чета вышебали глотки рвали все вокруг ломали....."

А у них кстати помойму скрипка есть? если память не изменяет.
Bester
идиотская группа , с неменее идиотскими текстами.... mad.gif
Nazgul
Вот "Песня мушкетёров" мне понравилась с "Аккустического Альбома". А так... Не люблю панк.
Flight
Прыгну со скалы - единственная хорошая песня

Согласна полностью.
delyuga
Прыгну со скалы - единственная хорошая песня

обажаю эту песню моя самая любимая у них песня smile.gif последние песни както не очень пошли
Тёмная
как вы относитесь к Королю и Шуту?
Kill
как вы относитесь к Королю и Шуту?

Паралельно.
AndyP
Это что-то из другого мира. Может и параллельного, но для меня несуществуещего...
WERWOLV
Не очень я люблю такую музыку, но несмотря на это киШа готов слушать, прикольная вещь, особенно Медведь
Смерть-Дева
Хорошо отношусь...
Интегра
Очень нравится crazzzy.gif
Юрик
Хорошая музыка+прикольные тексты=класс! smile.gif
Тёмная
это радует, что хоть кто-то меня понимает... а то обычно как куда-нибудь зайду - КиШ отстой, бла-бла-бла...
Misty Cloud
Неплохая музыка, побольше бы инструменталок делали, как "Воспоминание о былой любви". А вот тексты глупые, но именно этим и подкупают laugh.gif Мне нравится smile.gif
Юрик
Неплохая музыка, побольше бы инструменталок делали, как "Воспоминание о былой любви".

Да, вот эта песня просто класс! Побольше бы таких
Тёмная
а я воблу не очень люблю... вот раньше нравилась... такая груууустная.....
а теперь мастера слушаю. ну и новый альбом, естественно.
@person
мне не нравится
я люблю абсолютно весь панк, но именно к КиШу у меня какое-то отвращение
даже не знаю откуда это появилось
Юрик
Тёмная
Ну и как новый альбом? Нормальный?
Тёмная
Юрик
вообще звучание другое! но офигенно просто! я тащусь...
Тёмная
и концерт зашибенный был... только после него я малость неживая....
Юрик
и концерт зашибенный был... только после него я малость неживая....

А малость какая ты? smile.gif

Да, надо купить себе новый альбом и послухать!
Neo Slide
!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Я только одну нашел Хозяин Леса.
А вообще КиШ это тема часами слушаю на работе, дома везде.
Тёмная
ну... как сказать... что-то я еле двигаюсь... wacko.gif
Юрик
CODE
ну... как сказать... что-то я еле двигаюсь...

Сейчас или вообще? confused_1.gif

Кстати послухал их новый альбом - КЛАСС! clap_1.gif
Тёмная
уже нормально... а вот после концерта... жуть! я этот альбом слушаю, не переставая... ни на секунду! )))
nevill
для детишек
Тёмная
nevill
а вот и неправда!
Taurus
На самом деле лично я группу вообще не воспринимаю,песни не нравятся,и вообще какая-то не выразительная компания.(это мое мнение)
Юрик
я этот альбом слушаю, не переставая... ни на секунду! )))

Совсем не перестаёшь их слушать? Да так нельзя, это, мне кажется, фанатизм! unsure.gif
Тёмная
Юрик
It was a joke! его постоянно слушать невозможно... wink.gif
Elohim
Да.... КиШ потерял свою актуальность.... Раньше споры были - жуть просто. Километры постов и килограмы эмоций. А сейчас тихо как-то... smile.gif

А насчет группы (дабы не было флуда) - есть один альбом "аккустический" вот его могу послушать. Есть приятные песни.
Flyer
А насчет группы

Мы стараемся держаться просьбы Тёмной
на тему "панк-не панк"

и моочим....-с
Тёмная
Flyer
что конкретно ты имеешь ввиду?
КиШуля
Хой!!! КиШ попсеет, кажись так правльно... Ан нет! Он попсовеЛ, теперь это панк. Настоящий. Бунт на корабле, по-моему, один из лучших альбомов КиШа. Для тех кто не понимает их музон, могу торжественно объявить - Князь, своими текстами, т.е. сказками, выписывает мораль и ошибки. Вся их музыка - это шутка, в которой есть неотъемлемая часть правды. На счёт музыки у них не так уж тяжко, зато приятненько. smile.gif
Flyer
Тёмная
Музыка местами +(в половине песен)
Текст жирный - (может исключение штук 10 песен).
Смысл текста КиШуля можно себе придумать какой угодно...
И нафантазировать, но обьясните мне смысл "Отец и маски", или "пират", или "помнят с горечью древляне( о ДЕмьяне)", или "проказник скоморох" или напоследок " Разговоp с гоблином"... И это только первая партия...

МОгу выделить их один альбом это "Жаль нет ружья"... Музыка потрясно, тексты средне.

Непомню названия, но начало.:
Начался дебош и хаос,
Принесли вина и рому.
Первый выстрел сделал Клаус,
Продырярив бок Немому.
Припев:
Тут все, как с цепи сорвались,
Позабыв о том, что мы - команда
Девки под столы забрались,
Глядя как уменьшалась наша банда!(это прикольный стеб на тему резиновых баб)

и эта:
Деревья тихо шепчутся,
Макушками качая
И совсем внимания
На нас не обращая.
Прохладный тёплый вечер,
В молчании застыл
Петух притих в сарае:
Горланить прекратил!
(это тоже весело и вмеру смысловая)

ДА в общем нормальный альбом если бы не эти стишки или сказки перед многими песнями. ОСтальные альбомы так , бред...

З.ы. ВОт это Угарно:

Король и Шут - Инструмент
C# F# H C#
Завёл я девушку в сарай,
И был там очень тусклый свет.
Я ей хотел, хотел показать.
Свой дорогой, свой инструмент.
G# F# G#
Вот это, чем я дорожу!
Я ей сейчас покажу!

Интерес её был велик,
И инструмент она начала смотреть,
Нежно рукой гладить его,
Очень хотеть его тоже иметь.

Вот это, чем я дорожу!
Я ей сейчас покажу!

Пила вонзилась ей в ребро,
По милой башне звонко молоток поддал!
В спину - топор, в руку - сверло!
В пах впился нож, которым режут металл!

Вот это, чем я дорожу!
Из трупа милой достаю!
Мои инструменты!
Тёмная
КиШуля
согласна, бунт на корабле - офигенный альбом. но старые тоже...

не спорю, был момент, когда они конкретно попсели... но он прошёл. и это не может не радовать! smile.gif

но обьясните мне смысл "Отец и маски", или "пират", или "помнят с горечью древляне( о ДЕмьяне)", или "проказник скоморох"

а что тут непонятного?
Flyer
Тёмная Че непонятного?

О чем песни обьясни!!!!!
КиШуля
л текста КиШуля можно себе придумать какой угодно...

Каждый берёт от жизни своё. В каждой сказке есть мораль - из каждой песни я вывожу себе что то поучительное. Бывают песенки не ахти, но никто из нас не идеален, согласитесь? rolleyes.gif
Flyer
Короче пока не ответите беседу продолжать нет смысла.
Nafig
Мне не нравится. Слышал пару песен... Не впечатляет. Как-то это всё...
Тёмная
Nafig
как-то это как?
Nafig
как-то это как?

Мрачно
Интегра
Flyer

Почему песня начинает нравиться, только когда ты находишь в ней смысл? В России слушают иностранные песни, но ведь их никто не переводит вовремя прослушивания и все равно они нравятся. Например Rammstein, предположим ты его слушаешь, но ведь не переводишь песни, что-то понимаешь что-то нет, но песни не перестают нравиться.
Теперь насчет объяснения, Отец и маски - песня о детях и родителях, об их отношениях, о том что может получиться если исполнять все детские капризы. Пират, честно напишу, не слышала, помнят с горечью древляне - о человеческой глупости, проказник скоморох - типа не разевай рот на чужой коровай, разговор с гоблином - расовая дискриминация. biggrin.gif
Просто их тексты, не прямая пародия, тогда бы песни получались бы не такими веселыми и не так легко их было бы слушать.

Короче пока не ответите беседу продолжать нет смысла.

теперь можем продолжить?
Flyer
Интегра
Почему песня начинает нравиться, только когда ты находишь в ней смысл?

Потому что нынче играть все научились, даже я, а кто не научился тот сглаживает все электроникой... И Поэтому хочеться не просто слушать бу-бу, а что б и смысл еще был. А иначе попса, и прямая дорога в мир убогих.
ЭТо во-первых, а во-вторых:
теперь можем продолжить?

Продолжаем... wink.gif

Во-вторых: Америку ты мне не открыла, глубинный смысл очень на лицо... biggrin.gif
ДА и про РАмштайны. МНогое переводил, и очень даже нормально. НЕ НАУтилус канеш, но неплохо.
И в-третьих: Я б еще мог понять это все, если б это был один альбом такой, и назывался "а у нас как у нечести всякой" типа такого. НО у них прет и прет, прет и прет. И все в одну степь... НЕслушал ихнего последнего альбома, какое хоть название то?
Тёмная
Flyer
Название последнего альбома - Бунт на Корабле. и он в корне отличается от всех предыдущих КиШовских тем. но тебе всё равно не понравится... smiles (14).gif
Интегра
Flyer

Во-вторых: Америку ты мне не открыла, глубинный смысл очень на лицо...

Если ты все и так знал, зачем просил объяснить смысл? dry.gif

Потому что нынче играть все научились, даже я, а кто не научился, тот сглаживает все электроникой... И Поэтому хочеться не просто слушать бу-бу, а что б и смысл еще был. А иначе попса, и прямая дорога в мир убогих.

Тогда как же быть с трансом и техно, слов-то в них почти нет? А эти стили назвать попсой нельзя.

Я б еще мог понять это все, если б это был один альбом такой, и назывался "а у нас как у нечести всякой" типа такого. НО у них прет и прет, прет и прет. И все в одну степь... НЕслушал ихнего последнего альбома, какое хоть название то?

Это их направление, к тому же, что плохого в этом, если ты не понимаешь, это не значит что это плохо. В конце концов, каждая группа выбирает себе имидж и стиль, они выбрали такой.

Тёмная

и он в корне отличается от всех предыдущих КиШовских тем

Он совершенно не отличается от их темы, единственное звучание конечно немного другое.
Flyer
Интегра
Если ты все и так знал, зачем просил объяснить смысл?

Я говорю, знал что не особо глубинный смысл в них. ТАк вот я повесился, Как плохо вешаться. И подобная чушь.
А какой смысл в этих песнях, и еще во многих так все равно не догоняю.
Тогда как же быть с трансом и техно, слов-то в них почти нет? А эти стили назвать попсой нельзя.

ТРанс и техно, и ХАус туда же, и еще кучу... Это все дискотечная забойная. И не может называться музыкой полноценно. Хотя, если уж на что. Беннаси это попса, потому что есть и много лучше электронщики, а деньги загребает средней паршивости человечишка.
если ты не понимаешь, это не значит что это плохо

Я говорю, не про плохо хорошо. А про то как вы можете ратовать за панк, если это даже не рок... ПАнк, это музыка упитых в к чурбанов, про то как им осточертела система, и как прикольно быть пьяным и обколотым.

ТАк что...
Тёмная
Интегра
Он совершенно не отличается от их темы

я имею ввиду не темы песен, а песни вообще... не знаю, как
это точнее объяснить...

Flyer
... ПАнк, это музыка упитых в к чурбанов, про то как им осточертела система, и как прикольно быть пьяным и обколотым.

ну, я ж просила! сейчас всё обсуждение опять к этой теме сведётся!!! sm(112).gif
beda
Ну даже не знаю... Поначалу слушала КиШ с удовольствием... но не все... отдельные песни... А вот сейчас не катит и не рулит...
Тёмная
beda
такое тоже бывает... мы растём, вкусы меняются... wink.gif
Интегра
beda
... но не все... отдельные песни...

возможно, тебе изначально он не нравился, ведь песни у них разные, поэтому и интерес быстро прошел.

Flyer

ТАк что...

Я опять с тобой не согласна. laugh.gif

Беннаси это попса, потому что есть и много лучше электронщики, а деньги загребает средней паршивости человечишка.

Немного не по теме, я терпеть не могу Benassi bros. и когда писала про техно имела в виду Kraftwerk.
Насчет того, что это дискотечная музыка, преимущественно да, но ведь те же поклонники слушают её не только на дискотеках и концертах.

Заранее извиняюсь перед Темной, но КиШ - это панк по-русски.

Тёмная
вот-вот... я ж говорила... теперь понеслась...................................... punk.gif или не punk.gif
вот так всегда...
Добавлено:
и вообще, какой, нафиг, Benassi????? shocking.gif
Интегра
Тёмная

Это я насчет того, что слова и смысл - одни из составляющих песни, а музыка - это главное.
Слушать песни КиШ, можно не находясь в это время в состоянии поиска смысла, потому что достаточно
одной музыки. Примером такой музыки может быть и электроника, отсюда Benassi и Kraftwerk. wink.gif
Flyer
Начнем с того что, я блина, глубоко извиняюсь, не то что невытерпел и сказал, а потому что забыл про просьбу твою Тёмная ... ПРомолчим....далее.
Интегра
когда писала про техно имела в виду Kraftwerk.

А эти тебе нравяться? tongue.gif Чушь однотипная... И с чего ты взяла что ее много народу слушают дома, прально потому что она забойная... Я этого народа, Честно не понимаю. У меня друган есть, который типа ДиДЖей... ТАк я б на его месте с аппаратурой какая у него сам бы ставил тему на синте и давай лабать. Ведь во сто раз интересней, чем слушать, ту же тему записанную на ту же синте-тику...

"Драм" чертов...
Интегра
Flyer

А эти тебе нравяться?  Чушь однотипная... И с чего ты взяла что ее много народу слушают дома...

где ты видел, что я написала, о том, что я их люблю, просто Kraftwerk - классика техно и пример того, что их музыке не нужны слова, насчет много народу - ты был на их концерте? поклонников у них хватает.

Но мы отвлеклись от темы. Еще раз, в песнях КиШ главное не только слова, а больше музыка. wink.gif
Интегра
Тёмная

Я считаю, что Король и шут - отличная группа, несколько дней назад, исполнилось пять лет как я слушаю их. Их музыка вполне самостоятельна, пример тому Воспоминания о былой любви, когда она была без слов в альбоме Герои и злодеи, потом когда появились слова стала ещё лучше. Я к тому что, бывает, так что пишут песню, слова хорошие, а музыка просто как фон, или наоборот. В этом случае и музыка и слова дополняют друг друга, делая песни, такими, что придраться просто не к чему. wink.gif
Тёмная
Интегра
ясно... я просто тебя тогда немного не так поняла...
Taurus
Нравиться только Разбежавшись прыгну со скалы.Остальное мне ОЧЕНь не нравится,и я не понимаю как таое можно слушать.
punk-girl
Люди, вы припухли.... КиШ - ето одна из немногих (к сожалению) настоящих панк групп... Так что слухайте и притесь
Flyer
Misty Cloud
Они их все считают говнопанком. Хотя я например противоположного мнения.
RitOk
а мне не нравится эта группа. Че к чему петь про каких-то демонов, про проклятья, и т.д. И вообще на лица и на характеры они вообще придурки. Агрессивные дауны. Посылать своих концурентов - фу позор... mad.gif ОТСТОЙ!!! ИМХО ph34r.gif
Добавлено:
Г**НО! biggrin.gif АЦТОЙ! tongue.gif Фанаты вообще дикие!!!
punk-girl
Не, киша нада много слушать, чтоб понять их суть...
А так КиШ - музыка на все времена, правда для слушателей 10-20 лет.
Тёмная абсолютно соглана на счёт фарева! laugh.gif
Тёмная
punk-girl

А так КиШ - музыка на все времена, правда для слушателей 10-20 лет.

вот и у меня все знакомые лет до 17 КиШ слухают, а потом переходят на что-то другое... почему?..
@person
может, потому что взрослеют???
Тёмная
@person
мож быть...

но КиШ - это переходный этап от всякого... этого самого к нормальной музыке. пока слушаешь только его (или преимущественно его), очень нравится, а потом, когда на более серьёзную музыку переходишь, просто вспоминаешь как хорошую группу, благодаря которой начал слушать что-то резко отличающееся от попсы, рэпа и.т.п.
LaCosta
мне раньше нравилось, а теперь не знаю, давно не слушала, да и не хочется, если честно.
punk-girl
вот и у меня все знакомые лет до 17 КиШ слухают, а потом переходят на что-то другое... почему?..

Действительно, я оч давно слушаю киша, знаю почти все песни наизусть. Цель князя была донести проблемы через необычность. Он выбрал путь сказками. Но люди взрослеют, сказки надоедают. Я считаю, что киш - панк для начинающих, именно эта группа даёт толчок многим подросткам к культуре панка. И сказать кишу спасибо - не сказать ничего. Хотя некоторые и это не говорят dry.gif sad.gif
А нада бы!
Тёмная
punk-girl
да-да...... а кто-то их просто чморит нещадно.... а зря......
punk-girl
да-да...... а кто-то их просто чморит нещадно.... а зря......

Это люди, которые либо не слышали киша, либо просто неблагодарные...
Udrim Devrael
Для кого как, думайте, как хотите, главное, что играют хорошо...
Misty Cloud
Блин, послушала последний альбом... sad.gif sad.gif sad.gif
Тёмная
Misty Cloud

не понравилось?
сТрАнНо..
--прикольно! biggrin.gif
Emma Braun!
не понравилось?

А никому практически не нравится! Старое было лучше!!!
Iowa
--прикольно! 

Ничего прикольного!
сТрАнНо..
Iowa нету ж,прикольно сказано...правда странных людей я люблю...а КИШа нет. tease.gif
Crazy_Hamster
biggrin.gif Кстати! Как вам альбом Горшка? Мне супер! Я его давно купил!Но забыл написать! smile.gif

Ща послушал в первый раз песенку "Следи за собой"!
Заставляет задуматься! huh.gif
Nazgul
Ща послушал в первый раз песенку "Следи за собой"!
Заставляет задуматься!

Песня В. Цоя и группы кино перепетая "КИШ" для диска "киномания".
Iowa
Заметь, сейчас все все чужое давно не петое поют. Как та же группа, которая все песни исполняла Аббы... Так и Вопли исполняют Цоя песню про сигареты... Точнее пачку сигарет, только на украинском... Что в этом плохого??? wink.gif
Nazgul
Iowa
Во первых, я не сказал, что это плохо, а во вторых... ИМХО, песни таких исполнителей, как Цой, Высоцкий или Розенбаум лучше никому не петь...
сТрАнНо..
песни таких исполнителей, как Цой, Высоцкий или Розенбаум лучше никому не петь...

вот!!!я с тобой согласна...ещё я считаю,что нельзя перепевать ещё одного исполнителя(зарубежного),а тем более делать из его песен "ремиксы"...

ps.gif чего-то от темы отвлеклись ребята...
Vip-vano
сТрАнНо..
чего-то от темы отвлеклись ребята...

Правильно говоришь wink.gif и дальше отклоняться не стоит =)
Iowa
КиШи пели еще "Крутится вертится шар глубой..." и я думаю, что у них это вышло намного лучше, чем у кого либо другого. Даже лучше, чем оригинал!Ну да ладно...
][aker
Я тут видео видил про КИШ про то как он говорит что ему всё это до жопы и все это чисто из-за денег весь их "рок".
я так и думал всегда.
rolleyes.gif
FLAB
Я тут видео видил про КИШ про то как он говорит что ему всё это до жопы и все это чисто из-за денег весь их "рок".

А ты чё думал...все почти..делают музыку ради денег....только одни признаються а другие нет.....хотя и имееться парочку исключений....
][aker
ДА вот он сам себя обосрал можно так сказать и всё. vertag.gif
Enekin
Я не люблю такие группы.
А музыку некоторые делают не только ради денег, просто нравиться его работа. Ну деньги тоже играют роль значительную
MariTa
Народ, скидываемся Горшку на зубные протезы! biggrin.gif
Матрица
И те, кто слушает Арию - тоже странные, и те кто слушает Киркорова - тоже странные, и вообще кто музыку слушает - странные, и мы все странные, и я в частности... laugh.gif хотя я КИШ не слушаю.
Эйлин
MariTa
Народ, скидываемся Горшку на зубные протезы!

если ты не знаешь, то Горшок уже вставил себе зубы, и надобность в собирании денег отпадает wink.gif
Taurus
Не нравится группа.Хоть убейте.Нравится только 2-3 песни,в остальном впечатление от солистов,как об отморозках!
Эйлин
Taurus
впечатление от солистов,как об отморозках!

fuyou_2.gif они не отморозки
Taurus
они не отморозки

Ну,незнаю,на плакатах все время в каких то одеждах,в общем это мое мнение! mad.gif
Фесенька
Я , конечно, не поклонница Киш, но песенку "Кукла колдуна" просто обожаю tongue.gif
Под настроение ставлю "Собрание", там мне все нравится, кроме "Мотоцикла" ph34r.gif Потому что эта песня вечно лезет в голову, когда едешь на байке, прямо навязчивая идея какая-то blink.gif
nirvania
Король и Шут полностью исчерпали себя. ИМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НА СЦЕНЕ, ГНАТЬ ИХ С ГЛАЗ!!!!!!
Если серьезно, то нужно что-нибудь поменятью Надоело одно и то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Iowa
Taurus
можешь не высказывать резко свое мнение???

А правда, что последний альбом хуже всех остальных? Я думаю, к нему простоп ривыкнуть надо....
Через пару лет буду говорить, что обычный альбом и ничем не хуже других и будут так же гнать на тот, который выйдет поновее. Разьве не так???
FLAB
А правда, что последний альбом хуже всех остальных? Я думаю, к нему простоп ривыкнуть надо....
Через пару лет буду говорить, что обычный альбом и ничем не хуже других и будут так же гнать на тот, который выйдет поновее. Разьве не так???

Я до недавнего времени просто угорал под киша...все песни типа наизусть знал....но вот последний альбом...мне вообще не понравился... mad.gif
Эйлин
но вот последний альбом...мне вообще не понравился...

мне тоже не особо понравился
Iowa
FLAB
Эйлин
Чем???
Эйлин
Iowa
как то вяленько. dry.gif тексты песен "высосаны из пальца", нет прежнего задора. ИМХО
Taurus
Iowa
можешь не высказывать резко свое мнение???

Я и так постарался мягко его выразить.Их песни-мне не нравятся,но есть 2-3 песни,которые друзья и я в том числе играем под гитару и нам нравится! smile.gif
Iowa
Taurus
хоть это радует... =)))))))
BlackSeed
незнаю что вы так прицепились к последним альбомам КиШа, мне кажется они намного техничней по сравнению с ранее вышедшими альбомами, в которых композиции заключали в себе тупняк из 5 квинтов в разных вариациях
Эйлин
Мэтр
ну лично мне не особо понравилось, есть у них песни намного задорней
Iowa
Эйлин
медведь... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
HARD(KORN)
мне ненравиться сорри алл!тексты нереальные ph34r.gif
Iowa
Мэтр
и заводит... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эйлин
BlackSeed
мне кажется они намного техничней по сравнению с ранее вышедшими альбомами

соглашусь, что в плане музыки они стали играть намного лучше прежнего, но тексты...
Эйлин
Мэтр
Акустический тоже в своё время отличался от предыдущих.

cool.gif беспорно отличный по звучанию альбом...
ну короче запутали меня.... cool.gif я сама себе противоречу
Iowa
Эйлин
=))))) У них первый альбом неплохой,
особенно песенка "Холодное тело"... ) biggrin.gif
Горшком по голове
КИШ! Супер! А горшок - сексуальный мужик! biggrin.gif
Эйлин
Iowa
=))))) У них первый альбом неплохой,
особенно песенка "Холодное тело"... )

я не отрицаю, что первый альбом хуже, просто играли они хуже или просто все дело было в отсутствии денег smile.gif
Горшком по голове
Говорят, что их первые альбомы и были настоящими сказками. Сейчас они растрерялись или шагают за современностью. А про деньги верно, ведь продюсерра у них помоему не было...ВСЕ своими силами.
Ребята-молодцы! smile.gif
А песенка Холодное тело мне тож. очень нравиться...тока смысла маловато... biggrin.gif
BlackSeed
Эйлин
я не отрицаю, что первый альбом хуже, просто играли они хуже или просто все дело было в отсутствии денег

дело не в деньгах, а просто они играть не умели толком. IMHO
Взять хотя бы Autumn rain Melancholy или Мурманскую группу Childermass, вот это действительно новички, но тем не менее и пишутся хорошо и техника игры на уровне, первые так вообще писались дома на компьютере, и получилось на порядок лучше чем у КиШа на первых альбомах, хотя КиШ наверняка писался в студии
Горшком по голове
Многие говорят, что они опопсели...ЭТО ТАК?
Горшком по голове
ТОЧНО!!! Пока мы в них верим, они живы, как истинный ПАНК-РОК! )))
Deniska
Я был у них на концкрте 13 и 27 мая в Питере.Просто отпад.............. punk.gif Панк-рок!!!!!!!!!!!!!!!!
Taurus
Панк-рок!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не любитель тапкого стиля,да и группа мне не нравится.Слишком банально все,да и "косят" под отморозков,хотя кто его знает кто они в реальной жизни! unsure.gif
Vip-vano
Taurus
хотя кто его знает кто они в реальной жизни!

Лично не знаком, но видел интервью с Горшком... знаешь, по этому интервью можно сказать точно, он не косит под отморозка....... он и в жизни такой blink.gif
Irik
по-моему король и шут испортил сам себе музыку.они стали чисто коммерческой группой
Amstel
ваще не слушаю.... ph34r.gif
Lutchien
Ведьма я ...эх ведьма я rolleyes.gif
Veylan
К Кишу отношусь никак,но мля это не панк-рок никак,хотя кто как щитает.
Mr. God
К кишу ни как не отношусь но кишкобл*дов помоему прикольно п*сдить и да это не панк ни хрена!!!!!!!!!!!!!!!
Барселона
Моя любимая российская группа! laugh.gif
Тёмная
моя родная темка.... больше года я тут не была... а отношение к КиШу не изменилось.... люблю, люблю, люблю.... biggrin.gif
$К@тЯ
Люблю КИШ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif хой-хой

Tibelldorf
А так себе...
arxe
Простите великодушно, но мое мнение такое КиШ - это сказочники, лет до 12-13 слушать еще можно. Да и вообще я к року прохладно отнашусь. wink.gif
Amstel
Киш - имхо полное Д.
Переделанные сказки и положенные на музуку.
Если первые альбомы еще более менее, то потом ваще зажрались... dry.gif
$К@тЯ
arxe
вообще я к року прохладно отнашусь

Вот с этого и нужно было начинать wink.gif , а не с 12-13 лет
arxe
$К@тЯ
Вот с этого и нужно было начинать  , а не с 12-13 лет

biggrin.gif Ну мне наверное веднее с чего начинать. smile.gif А то что творчество "великой" группы Король и Шут, к панк-року мало кто относит, это факт даказаный, не мной. Да кстати "жертва стамотолога" (с), или Горошок, один из "великих" КиШей, все ни как не может с этим смериться. Сказки сказками, а на панк-рок не тянет. smile.gif
$К@тЯ
arxe
в этом ты прав на панк-рок не тянет
PombI4
Да лан вам, нормальная группа.
Kochan
А по мне как то неважно, что на что тянет.
Как говорится Нравится не нравится спи моя красавица)))
Лично мне нравится их слушать. Плевать к какому направлению они относятся. Пусть хоть говорят что это вообще рэп (это ж надо до такого додуматься))), все равно слушать буду.
$К@тЯ
Kochan
Лично мне нравится их слушать. Плевать к какому направлению они относятся

Точно сказанно, пусть хоть к какому стилю относят , главное что бы нравилось!!!!!!!
Vip-vano
Да они немного вроде на голову отмороженые... да и это известное видео с горшком =) ужосс... у него ж на лице написано 3 класса... biggrin.gif
танькаa
да вы просто ничего не понимаете!!!!!![/B]
Добавлено:
именно, нравится не нравится.... wink.gif
alex1108
КиШ - очень хорошая группа. есть клевые песни wink.gif
Pretty_Evil
а я нинавижу КиШ dry.gif
alex1108
Pretty_Evil

Что ж ты так? wink.gif
Kochan
Vip-vano
Нельзя судить о человеке по внешности и поведению на публике. Вон пример приведу - Бушков. На лице вообще написано, что алкаш и образования ноль. Но ведь писатель! Причем очень хороший и разносторонний. И фэнтези у него интересное и оригинальное и детективы хитами стали, даже фильм сняли. И историческая серия у него интересная и любопытная с моей точки зрения.
А песни Киша реально интересно иногда послушать. Будто сказку прочитал...
stomatolog
я слушал и не странный а музыка у киша-это сказки под музыку
Pretty_Evil
alex1108
назнаю!!!!я вапще ненавижу руский рок, панкрок... dry.gif
Тёмная
сами вы три класса...
Я или не Я
4 года назад фанатела от сей группы... слушала чуть ли не круглосуточно... была на концерте...
Сейчас отношение к группе абсолютно нейтральное... я подросла - фанатизм прошел...))))) biggrin.gif
Ctrelok(doom3.ru)
Мне нравится. Все кстати уже слушали с "Лицедея" песню? Прикольно, больше на старого КиШа похоже, чем на последние альбомы. И вроде ещё клавишные появились.

Быть "отмороженным" на публике вообще стиль панк и многих рок музыкантов. Не вижу в этом ничегоплохого, зато у них тексты классные. Искренние, можно сказать, и простые smile.gif
Хитрюга
Русский рок - не созревшая тема, но скоро я думаю дозреет! smile.gif
Sandra Nasic
Помнится, раньше слушала... Сейчас - нет. Перестали нравится... Не знаю, почему.
EURO-banan
Поппанк по мативам киноцикла "байки из склепа" для ребят где-то 13-16 лет smile.gif
Звучание у них хорошее (скрипку в роке усегда любил)) голоса тоже. В общем, послушать можно
Sonnenmensch
Ну, кстати, не возрастом единым...:-)) EURO-banan, Ваша шутка понята.
Кому как, а мне больше всего нравится "Акустический альбом" "Короля и Шута". Вот там - взрослые, подчас трагические сюжеты (те же песни "Бедняжка", "Тяни"), замечательная лирика - совсем не детская влюблённость, с элементами очаровательной мистики...
Прекрасный, мягкий саунд в стиле unplugged, классная скрипка, дивный женский вокал...
В общем-то, именно этот альбом КиШ вполне обоснованно адресовал "ценителям музыки всех возрастов"!!!

P.S. Мне поплохело:-)), когда песни из "Акустического альбома" попросила поставить моя мама (!!!), консервативная в музыке донельзя! Вот Вам - живое свидетельство вышесказанного!:-)
Амаранта
Иногда очень хочется послушать! И слушаю!Балдею от "тяни" и от "Прыгну со скалы"!
kinder
честно говоря, не понимаю, как тридцатилетние парни Горшок и Князь могут сочинять песни из серии "детские страшилки" на протяжении долгих лет.. мусолить из альбома в альбом одни и те же истории - где тут творчество? может ребята просто нашли свою нишу, никем не занятую (у нас в России) и решили на этом подзаработать? других объяснений я не вижу. ну не верю я, что взрослый человек садится за стол, берёт ручку и листок бумаги, и погрузившись в творческий процесс, сочиняет очередную байку про очередного мертвеца.. это профессия, ремесло, мне так кажется. ну один альбом выпустили страшилок, ну второй, - это я ещё понимаю. но, господа, сколько лет группе-то? наверное не меньше десяти, и всё на том же уровне. пора КиШу взрослеть!

а в целом. против группы ничего не имею. имидж, стиль мне нравятся. но то, что группа ориентирована на подростков до 20-ти лет - это точно. взрослых фанатов КиШа я чё-то не видел))) вернее только одного видел!)
Тihaya
kinder
Взрослые фанаты уверждают, что всё это глобальный стёб. blink.gif Мне так объяснили.
Oyaboon
Хорошая группа. Раньше фанател, сейчас слушаю время от времени.
Ромбик
Наверное, лучшие панки в России. Качественно исполняют панк-рок. В апреле был на их концерте: реально круто!
Akio
Хорошая группа. Раньше фанател, сейчас слушаю время от времени.

ППКС
EURO-banan
Ромбик

У КиШа поппанк, а не панк-рок ))
Ailin
еее!Я 27 иду на их концерт!Скорей бы....
Pretty_Evil
при всей моей любви к панку, я их просто ненавижу!!!!!! dry.gif
freezer-d
Надоели.
Valder
слушал но чего то заглохло) хотя песенки неплохие у них
EURO-banan
Прочитал у Стогова про молодость сей группы - это ппц biggrin.gif Горшок отжыгал как мог... в 90-ые он был очень даже панком ))

а еще открыта страшная тайна про зубы Горшка - как он их лишился biggrin.gif
EURO-banan
Мэтр

хз, хз

ISQ??
EURO-banan
Мэтр
я говорю, что меня напрягает сей автор

да ладно, прикольно ((:

а ты что подумал?

ну что-то вроде "не мог он ничего путного про КиШа написать" biggrin.gif
Night Flame
люблю КИШа, вот только давно не слушал... sad.gif
Обожаю старенькую песню "Кукла колдуна", особенно музыку там!
Ailin
так...кто тут соловьём заливался,что Горшку зубы повыщелкали?А?Где он? laugh.gif Короче говоря,сегодня,а вернее уже вчера,собственными глазами видела:оскал до ушей,во всяком случае,передние на месте laugh.gif Так что нечего гнать...
kiska4-ka
Я полностью с тобой согласна ![COLOR=blue]
EURO-banan
Ailin

видимо, фарфор ((((:
Ailin
kiska4-ka
Я полностью с тобой согласна !

по поводу чего? wink.gif И со мной ли согласны?..

EURO-banan
материал значения не имеет,главное,что есть biggrin.gif Очень разочарован? laugh.gif
EURO-banan
Ailin
Очень разочарован?

главное, что он себе их выбил об турникет, а что потом вставил - это уже фигня ((:
Ailin
EURO-banan
очень интересная история,особенно если она правдивая...Сам себе зубы вибил...Трудно представить. laugh.gif Матюгов-то наверно было laugh.gif

Да,про концерт...Горшок зажигал просто супер! biggrin.gif
EURO-banan
они подарили миру замечательную рифму biggrin.gif

В трактир зашел аббат
Ну да и шут бы с ним
Если б не странный факт
То что и шут был с ним
St@tic-X
Шла сёдня по улице и вдруг попёрло меня на КИШ, а дул сильныё ветер, и юбка раздувалась как парашут, ну чё-то пришла на ум вот такая тупая рифма:
Я парашут, я парашут,
Я слушаю Король и Шут!
unsure.gif
Sandra Nasic
Ох... Были времена, когда я их слушала... Правда, это было давно... Но и то - не все песни, конечно...
А теперь вообще их не слушаю... Даже альбомы кому-то раздала...
Hank
Ох... Были времена, когда я их слушала... Правда, это было давно... Но и то - не все песни, конечно... А теперь вообще их не слушаю... Даже альбомы кому-то раздала...

Я вот "Марию" до сих пор слушаю... tongue.gif
kinder
а я иногда врубаю "Два друга" biggrin.gif
НАТАЛЁК
Слушала... на нанехорошую букву ... йёх, а раньше "Европа" и "Гинезис" и т д в тех годах лучше были и есть... aga.gif
Sandra Nasic
Hank
Я вот "Марию" до сих пор слушаю...

А я "Проклятый старый дом"... wink.gif
Hank
А я "Проклятый старый дом"... wink.gif

А еще "Смельчак и ветер"...и "Марионетки"...
НАТАЛЁК
Жуткое говввно!!! dry.gif
Тож самое, чё сидеть в унитазе и на тя льется та самая параша... laugh.gif