Измена с теми, у кого меньше

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Rommy
Очень заинтересовал вопрос один... Когда-нибудь с вами изменяла девушка, у которой парень/муж был с членом, больше чем у вас?) Конечно, мало кто вообще интересуется размерами таких ребят, но всё же) Если такое было, то чем она это объясняла?)
tutut
Если такое было, то чем она это объясняла?)

Было пару раз:
1.
Объяснила: - маленький хуё*к - пиз*ды королёк. И то что - дураки вы мужики, размер члена, абсолютно, не важен для женщины!
Потом протрезвела и больше не появлялась.
2.
Объяснила: - я тебя не чувствую! И больше не появлялась.

Добавлено:
В обоих случаях 12.5х12 было.
Rommy
tutut
Говорят, пьяные самые честные люди)
tutut
Я как только слышу от бабы - размер не главное... сразу сворачиваю общение. В реале эти слова означают:
против того что у меня было, - у тебя маленький член! Но я тебя хитро успокою, чтобы ты не комплексовал.
Tankiro
Rommy
а какой может быть в принципе разговор с бабой после измены?
типо есть дремучие алени, которые это прощают и ищут причину ???
Tankiro
или походу я неправильно понял
tutut
Tankiro он про ощущения пестика, в девушке, после большечленника. И зачем она, вообще, легла с пестиком. Тебе это точно не понять! biggrin.gif
Rommy
tutut
Tankiro
И зачем она, вообще, легла с пестиком

Именно вот это. Мне не интересны ощущения, мне интересно именно то, что женщиной движет при таких обстоятельствах)
Галил
Rommy
мне интересно именно то, что женщиной движет при таких обстоятельствах)

Там всё просто. Женщины хотят того же, что и мужчины, поэтому для начала стоит разобраться что мужчины хотят. Большинство это реально не понимает.
Для чего ты пытаешься увеличить член, изучаешь советы как возбудить женщину и вообще её ласкаешь? Ответ очевиден, ты хочешь довести её до состояния, когда она будет стонать и биться в экстазе от наслаждения. Но это ни цель, это метод. Люди ничего не делают просто так, они всегда хотят что то получить взамен. А получить они хотят эмоцию страсти. Эмоции мгновенно передаются. Если женщину плющит от наслаждения, у мужика тут же срывает тормоза и он тоже начинает получать невероятное наслаждение. Вот это и есть цель.
Женщины хотят получить тоже самое. Хотят, что бы мужчина был страстный. Если у него нет страсти, то для женщины нет наслаждения. И пофиг, что у тебя член по колено, ты знаешь наизусть "Камасутру", а бабло лежит мешками.
Она легко тебя сменит на страстного, не смотря на то, что у него не будет твоих достоинств.
Научится кайфовать от секса, это наиважнейший навык, вот его в первую очередь и надо прокачивать.
Тут надо бы написать, как этого добиться, но что то лень. Может позже, если кому то будет интересно. smile.gif
tutut
Галил
Тут надо бы написать, как этого добиться, но что то лень.

Пиши давай! Лень ему.... rolleyes.gif
Zdarim
Пиши давай! Лень ему.... rolleyes.gif

Во во, растравил и в кусты biggrin.gif
Галил
Пиши давай! Лень ему....

Я лишен литературного дара, поэтому не очень удачно могу доносить свои мысли, но попробую.
Есть два способа получить невероятное удовольствие от секса. Первый, я бы его назвал логический, когда парень (девушка) с помощью хитрых техник, пытаются довести партнера по сексу до экстаза и за счет этого получить эту эмоцию самому. Как это выглядит. Парень мысленно раскрывает новейшее пособие по сексу и с каменным лицом начинает что то типа, - Три раза помельче, два раза поглубже, раз влево, два в право. Как там она? Блин, что то не заводится, но ладно пойдем дальше, - Нежно пощекотать сосок, поводить вокруг него языком... Опять не заводится, наверно член маловат. Знакома ситуация? smile.gif Какие эмоции он при этом излучает? Ну, наверно как у шахтера-забойщика идущего на рекорд. biggrin.gif Девушка в это время тоже творит какую нибудь херню, типа ноги шире, ноги уже, три раза подмахнуть, один раз куснуть... Что то он не кайфует, наверно потому что у меня сиськи маленькие.
Способ общепринятый и как правило нерабочий. Оба пытаются доставить удовольствие друг другу, но оба его толком не получают.
Рабочий метод, это когда ты вообще не думаешь об удовольствии девушки, а сам наслаждаешься её телом, своими чувствами и ощущениями, разрешаешь себе делать то, что тебе хочется и как хочется. Вот здесь и появляться страсть, которая гарантированно заведет партнершу. Вроде просто, но практически у каждого в подсознании прошиты тормоза, которые мы не осознаем, а то вообще считаем единственно правильными. К примеру, нас с детства воспитывают, что выражать яркие эмоции это нехорошее, особенно это касается мужчин. Типа, правильный мужчина, это серьезный мужчина. Секс, это что то не очень приличное, а то и вообще грязное. Или, что нельзя быть эгоистом и надо в первую очередь думать о партнерше. Там дофига тараканов и с ними надо разбираться самому.
Ещё один момент, что ты хочешь после секса? А хочешь ты услышать от девушки о том, какой ты классный, как здорово всё делаешь и какое необыкновенное удовольствие она получила. Девушка хочет услышать тоже самое, скажи ей это и она станет считать тебя офигенным парнем. smile.gif
Zdarim
А хочешь ты услышать от девушки о том, какой ты классный, как здорово всё делаешь и какое необыкновенное удовольствие она получила. Девушка хочет услышать тоже самое, скажи ей это и она станет считать тебя офигенным парнем. smile.gif

Это в случае если оба стараются. А если ты на свои действия не видишь никакого отклика, хрен с ним от тракций ПЧ, но и от куни итд, тогда может дело то не в тебе, и тогда все становится сложнее. Что то там читаешь, какие техники юзаешь, чему то учишься, а по факту становится понятно что все это строго для себя, и сескс превращается в особо извращенную форму онанизма, об партнершу biggrin.gif
Галил
Zdarim
А если ты на свои действия не видишь никакого отклика, хрен с ним от тракций ПЧ, но и от куни итд, тогда может дело то не в тебе,

Если секс плох, дело почти всегда в тебе. Хороший секс, это на 90% эмоции, а не какие то телодвижения, если девушка не кайфует, значит у тебя их нет. Дай их девушке и она гарантированно заведется. Проще говоря, хочешь, что бы тебе улыбнулись, улыбнись первым.
Что то там читаешь, какие техники юзаешь, чему то учишься,

Место всех этих техник и пособий на свалке, они скорей вредят, чем помогают.
а по факту становится понятно что все это строго для себя,

Так и должно быть, строго для себя, по другому качественного удовольствия не получишь. Даже куни ты должен делать для себя.
Zdarim
Если секс плох, дело почти всегда в тебе. Хороший секс, это на 90% эмоции, а не какие то телодвижения, если девушка не кайфует, значит у тебя их нет. Дай их девушке и она гарантированно заведется. Проще говоря, хочешь, что бы тебе улыбнулись, улыбнись первым

Не могу дать эмоции девушке, жена не поймет biggrin.gif Женат 8 лет, встречаемся 16 лет, тут как понимаешь не читая, не изучая и не покупая всякое, с ума сойти можно. Печалит только одно, нужно все это только мне, от чего чувствую себя мальца помешанным. 16-13 лет назад, по 10 палок в день, 13-10, одна в день, 10-5 пару в неделю, а с первым ребенком, уже раз в неделю. И инициатива всегда только от меня, а встречные эмоции, только если вина изопьет, тогда да, роковая женщина cool.gif
tutut
а с первым ребенком, уже раз в неделю. И инициатива всегда только от меня, а встречные эмоции, только если вина изопьет, тогда да, роковая женщина

Это потому что у тебя маленький! w00t.gif
tutut
Шутка была, конечно! rolleyes.gif Приелись вы друг другу брат! Это ещё нормально, - только после родов раз в неделю. У меня два гражданских брака было и в обоих, уже через год, раз в неделю баловались. Зато налево фигачил....
Но в моём случае Галил прав, я сам не особо инициативу проявлял, - а чё, я там уже всё знаю. dry.gif
Zdarim
Да я привык не идти легким путем. Буду добиваться, что бы в семье царил порядок и разврат biggrin.gif Потихоньку жену к спорту подталкиваю, она стеснительная, не привыкла радикально что то в жизни менять, ну и не страшно, заборем. Я вообще считаю, для женщин у кого проблемы с либидо, все в голове, сраные комплексы и тараканы, а спорт их нещадно давит, и увеличивает уверенность в себе. Опять же, кровь к органам малого таза...
tutut
Zdarim что за спорт? Карате, джиу-джитсу или так, просто штанга?
Zdarim
Zdarim что за спорт? Карате, джиу-джитсу или так, просто штанга?

В принципе любой, кроме шахмат biggrin.gif Мне проще к железу подтолкнуть, так как сам занимаюсь, так сказать своим примером, со 120 килограммовой туши жира, в 90 кил, не сказать что атлета, но видно что не дрыщ cool.gif Прикольно созерцать, когда только пришел, девки в зале, просто как сквозь пустое место смотрели, а теперь так мило глазки опускают, или просто улыбаются открыто. Но я ни ни - кремень!
Jelkman
Zdarim конный спорт! Если жене самой по кайфу этот вид спорта. Если нет то вскоре бросит. После него и кровь приливает к тазу и попа крепкая и фигура подтянутая. У меня только одна была из скачек но ее на всю жизнь запомню. Казалось что в позе наездницы может трахаться бесконечно долго и сама тащилась от этого. Смена поз происходила исключительно по моей инициативе.
Zdarim
конный спорт!

Я пока не олигарх biggrin.gif Очень дорогое удовольствие. Тут даже вопрос не в выборе, а в желании чем то заниматься, как его привить я хз. У меня привилось примерно так, в 30 лет взяли и отрезали желчный, пока ходил как старик с болями понял что в такое по собственной воле превращаться не хочу, и уже 3 года из зала не вылезаю. А вот что должно в жизни случиться что бы она захотела я даже примерно не представляю, хотя я говорю, что после работы готов детей на себя брать, минимум часа на 2, и готовить и убирать, только бы она в зал пошла.
Jelkman
Молоток что нашел в себе силы заниматься и не отчаялся. Многие в себе замыкаются после таких случаев. А как ты другому человеку что то можешь привить? Интерес только с ее стороны должен быть. Может глядя на твою целеустремленность и сама переосмыслит что то в жизни и поменяет свое отношение и ты станешь для нее примером. Заставить любить что либо в этой жизни невозможно. Даже если заставишь это будет не более чем потакание твоему желанию. К примеру если тебе не нравиться баскетбол как спорт и отсюда нежелание им заниматься никто же тебя не заставит полюбить баскетбол. У самого должна быть тяга к этому или хотя бы интерес. Так же и с другим человеком. Но ежели проявляет малейший интерес к спорту просто неуверена колебается нужно ей или нет то значит есть все шансы на то что изменится. Танцы тоже отлично держат в тонусе как фигуру так и общее настроение. Это хорошая альтернатива спорту для женщины. Хотя вон Брюс Ли был чемпионом по чачача но не думаю что кто то смел отпускать шуточки в сторону мастера над его танцеваььном интересом, за спиной разве что и то не факт но это ссыкуны в любом случае. Ван Дам тоже на балет ходил прикинь. Но мужчине лучше не надо если он не Брюс Ли или Жан Клод.
Zdarim
Может глядя на твою целеустремленность и сама переосмыслит что то в жизни и поменяет свое отношение и ты станешь для нее примером. Заставить любить что либо в этой жизни невозможно

Ну вот по этому поводу и ругаемся периодически. Как могу пытаюсь из зоны комфорта выгнать, хочу что бы интерес к жизни появился. Оно же как, как начинаешь спортивным чем то увлекаться, сразу веселее, позитивнее на жизнь смотришь, чувствуешь себя лучше, после каждой трени с улыбкой до ушей рассекаешь. Вот и пытаюсь все это донести, а когда начинается "вот созрею и ля ля ля" злюсь, и ничего с собой поделать не могу. Кстати как денюшка появится, я себе препода по танцам найду, хочу шаффл танцевать (это с весом под сотку то, ага). Думал единоборствами какими, но быает, не часто, выпью сильно и могу стать агрессивным, а рефлексы хрен победишь, так и присесть можно.
Jelkman
А я не хера не разбираюсь не знаю что такое шаффл. Танго вот знаю. В детстве даже мог вздрочнуть видя по телеку танцовщиц из танго такие фигуры у них п.здец. А что делать? Порнухи то не было у меня в 10 или сколько там лет. А тут хоть какое то подспорье было.
Синька бл.дь но пить не брошу? Шучу. По синьке жестко у людей начинает фляга дребезжать такие зверства вытворяют. У нас мало кто умеет пить умеют напиваться.
Галил
Zdarim
Кстати как денюшка появится, я себе препода по танцам найду, хочу шаффл танцевать

Шаффл классный танец, тоже все хочу выучить, но все никак, чертова лень. sad.gif
Но если хочешь привлечь супругу, то лучше парные танцы. Бально-спортивные самое то. Обычно и народ там ходит общительный и веселый, новая компания это здорово. По началу, когда ничего не умеешь, несколько напряжно, но потом, когда втянешься, все супер. Проблема, что не везде можно найти группу для взрослых, все больше с детьми занимаются. У нас такая группа есть, хожу уже шестой год и до сих пор не теряю интереса. rolleyes.gif
Zdarim
лучше парные танцы

Мы вместе не можем, один с детьми должен быть, у них тоже секции, школы, сады итд wink.gif
Галил
Zdarim
Мы вместе не можем

Вот это плохо. Если заниматься вдвоем, привлечь супругу к занятиям спортом было бы на много проще. В одиночку лениво и скучно, особенно в первый период, когда никого не знаешь и ничего не умеешь.
Zdarim
Вот это плохо. Если заниматься вдвоем, привлечь супругу к занятиям спортом было бы на много проще.

Когда была возможность, и время, и отсутствие детей, я весил 119 при росте 175, пил как тварь, и курил как паравоз biggrin.gif Но содеянного не вернешь, исходим из того что есть, будем капать на мозг. В конце концов я же не чему нибудь плохому толкаю. Просто мы с 17 лет вместе, сейчас по 33,я как то переосмыслил все, а ей всегда было тяжело кардинально меняться, мне как то проще, как говорится за любой кипишь кроме голодовки biggrin.gif
Ramirez20
Измена с теми у кого меньше бред, в названии темы. У кого больше - другое дело!
PROVISION
Писал как то в своей теме про бывшую, так вот она ушла к типу и говорила что у него большой болт в районе 20см, с пол года не общались , в итоге потом заобщались и это не помешало ей скакать на моих 15,5 BPEL находясь в отношениях с этим типом. Короче просилась обратно ко мне, и слила этого чувака, но обратно я ее так и не взял. Щас она уже замужем уже за другим, но иногда я по прежнему ее трахаю.
А вот еще случай из жизни - замутил с малолеткой 19 лет. Жила у меня 4 месяца. Потом постфактум выяснилось что работает в стрипухе, выгнал ее . Читал ее переписки в инсте уже потом, подкатывал там к ней какой то чувак, и они общались на около интимные темы, она ему затирала что размер не особо важен. Еще трахал ее подругу - тоже стрипуха, сказала что с членом у меня все отлично.
Но мне также как всем здесь присутствующим хочется поболее себе отрастить.
Vstan
tutut
Какие могут быть ощущения ? откуда вообще пошло, после большого ?? Я когда только начинаю драконить жену, у меня указательный палец туго входит, а когда уже потекла моя ненаглядная и мои 15 ЕГ (вупы) влетают только так. У них там не гипсовый слепок внутри, чем больше примет, тем больше нора будет, все стягивается обратно.....
Добавлено:
Измена с теми у кого меньше бред, в названии темы. У кого больше - другое дело!

Че за бред?
Основа измены не наличие члена как такового, а общение, дара убеждения. Я по молодости столько девок приговорил, что со счета сбился и поверь ,размеры члена точно никто не спрашивал в первые минуты общения, даже когда она уже была голоая, про разщмеры не спрашивала...
tutut
Vstan
даже когда она уже была голоая, про разщмеры не спрашивала...

- жалела.
Vstan
- жалела.

ты как автор топа, все ищешь подвох+)) А потом в депрессняк уходите -)
goldgold
Галил
Хороший секс, это на 90% эмоции

Хороший секс - это на 90% отклик рецепторов, которые связаны с мозгом. Рецепторы - это всякие точки G, K, F и т.д.
Если они разбужены - всё - ок. Когда член толстый - варгина растягивается и рецепторы из глубины, если не разбужены и не раздрочены вибратором, вылазят наружу.
Отсюда у девушек такой кайф от толстых членов. Работает 100%.
С длинными сложней - там много нюансов:эластичность, длина влагалища, расположение матки и т.д. Поэтому с длинными попадание не так часто - тут как раз больше эмоции.
Галил
goldgold
Хороший секс - это на 90% отклик рецепторов, которые связаны с мозгом. Рецепторы - это всякие точки G, K, F и т.д.

Ты какую предпочтешь, красивую но холодную, которая во время секса тупо лежит раздвинув ноги или средненькую, но горячую, которая стонет и бьется в экстазе? Если девушка не способна к эмоциям, размеры и точки ничем не помогут.
Когда член толстый - варгина растягивается и рецепторы из глубины,

Давно установлено, что женщин нет никаких значительных рецепторов в глубине, основная масса у входа в влагалище.
тсюда у девушек такой кайф от толстых членов. Работает 100%.
С длинными сложней - там много нюансов:эластичность

Можно привести много доводов против этого, но я озвучу только один. Если взять за основу гипотезу нуперов, что для женщин очень важен размер и они всегда предпочтут мелкочленника парню с серьезным размером, то из этого следует, что последние будут иметь огромное эволюционное преимущество. Парню с большим размером давать будут много женщин и делать они это будут часто, а значит у него будет много детей. Скажем если у мелкочленника будет пять детей, то у крупночлена их будет двадцать пять и они унаследствуют его гены большого размера. В следующем поколении их будет 125, потом 625 и так далее. Можешь сам подсчитать, через сколько лет мелкочленники должны исчезнуть как вид. Однако в реальности мы имеем средний член 14 сантиметров, что говорит о том, что этот размер и есть идеал для большинства женщин.
serg21cm
Хорошая тема....но если девушка,жена,подруга и т. д...попробует большой член(если это не маниакальная,фригидная,страшно беспамятство влюбленная женщина) который на много превосходит твой,особенно в толщине...-то жизнь ее не когда не останется прежней.это факт и всегда она будет искать это ощущение...(умные женщины находят это в фало имитаторах,глупые на стороне) так и распродаются семьи...Поэтому раньше и сейчас берут в жены девственниц-которые не чего не познали-большого члена и оргазма не испытывали....и за частую не когда не испытают оргазма-думая что все так и есть...а на самом деде все проще,просто размер ее мужа не способен ей доставить оргазм и все прелести секса......(из личного богатого опыта).ПОЭТОМУ-если живете с любимым человеком который не познал оргазмы и прелести секса...то мой вам совет-не допускать встреч вашей половины с более х**стыми(а может просто подходящими по анатомии,включая оральный и любой другой-для вас запрещенный секс )партнера....сам так женился biggrin.gif

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения.
Tрунд
Галил
Если взять за основу гипотезу нуперов, что для женщин очень важен размер и они всегда предпочтут мелкочленника парню с серьезным размером
Нужно внести одну существенную поправку. Даже если и есть у кого заскок сделать член больше для баб, то не мало и тех, у кого потребность в размере покрупнее возникает не из желания кому-то угодить и конкурировать, а чтобы получать новые ощущения от секса. Причём это самое желание может возникнуть, даже если член крупнее среднего.
Однако в реальности мы имеем средний член 14 сантиметров, что говорит о том, что этот размер и есть идеал для большинства женщин.
К сожалению, нет. У человека самый крупный член из всех приматов. И среднее значение действительно в перспективе будет становится всё больше и больше, но это не говорит о том, что средний размер идеален. Это говорит лишь о том, что этот размер средний. Не идеальный и не оптимальный, а средний. Читать как ни то, ни сё. По пятибальной шкале на троечку. Более того, если средний действительно будет в перспективе становится больше, то это опять же подтверждает мою мысль, о его неидеальности.
goldgold
Галил
Давно установлено, что женщин нет никаких значительных рецепторов в глубине, основная масса у входа в влагалище.

Немного некорректно написал, не в глубине самого влагалища, а из глубины стенки влагалища. Даже если они (рецепторы) рядом с входом, но спят и не раздрочены, то проблеме поможет растягивание толстым членом, даже у фригидных, они просто перестают ими быть - проверено на практике - эффект появился неожиданно для всех участников эксперимента.
Добавлено:
Галил
а значит у него будет много детей

Количество детей люди регулировать научились уже давно. В наше время их вообще мало кто хочет. И шлюхи, которые бегают за членами, рожают меньше всего.
Однако в реальности мы имеем средний член 14 сантиметров, что говорит о том, что этот размер и есть идеал для большинства женщин

Не идеал, просто принцев на всех не хватает, да. Хороший член - это предмет роскоши не для всех, как дорогая ювелирка.

serg21cm
но если девушка,жена,подруга и т. д...попробует большой член(если это не маниакальная,фригидная,страшно беспамятство влюбленная женщина) который на много превосходит твой,особенно в толщине...-то жизнь ее не когда не останется прежней.это факт и всегда она будет искать это ощущение...

Поэтому жена должна быть девственницей - традиция, проверенная временем не на пустом месте появилась.

Tрунд
а чтобы получать новые ощущения от секса.

Точно! Чем больше площадь члена - тем больше площадь удовольствия!
Галил
Tрунд
не мало и тех, у кого потребность в размере покрупнее возникает не из желания кому-то угодить и конкурировать

Если хочешь сделать себя лучше, то отношусь к этому с пониманием и одобрением, но жалко пацанов, которые наслушавшись баек, на ровном месте приобрели комплекс неполноценности и боятся подойти к женщине.

goldgold
Даже если они (рецепторы) рядом с входом, но спят и не раздрочены, то проблеме поможет растягивание толстым членом, даже у фригидных, они просто перестают ими быть

Даже не представляю, как это может работать, тем более на фригидных. У холодных женщин стоит психологический запрет на получение удовольствия от секса, он для них нечто грязное, стыдное и неприличное, что бы его преодолеть, нужна работа психолога, большой член ничем не поможет.

Количество детей люди регулировать научились уже давно

И ста лет не прошло, как массово появились надежные противозачаточные, а современный человек существует 150 тысяч лет и за это время даже небольшое эволюционное преимущество примет массовый характер.
goldgold
Галил
Даже не представляю, как это может работать, тем более на фригидных.

Это миф, фригидных женщин не существует, просто если мужчина неприятен ей, то она сразу становится "фригидной" (просто терпит сжав зубы).
даже небольшое эволюционное преимущество примет массовый характер

Примет, конечно, если верить в теорию эволюции, но по факту теория не работает.
admia
Tankiro
а какой может быть в принципе разговор с бабой после измены?
типо есть дремучие алени, которые это прощают и ищут причину ???

Ты в этом прав,никакого разговора не может быть,так в жизни бывает.