Rommy
Sunday, 17 February 2019, 11:27
Очень заинтересовал вопрос один... Когда-нибудь с вами изменяла девушка, у которой парень/муж был с членом, больше чем у вас?) Конечно, мало кто вообще интересуется размерами таких ребят, но всё же) Если такое было, то чем она это объясняла?)
tutut
Sunday, 17 February 2019, 12:05
QUOTE |
Если такое было, то чем она это объясняла?)
|
Было пару раз:
1.
Объяснила: - маленький хуё*к - пиз*ды королёк. И то что - дураки вы мужики, размер члена, абсолютно, не важен для женщины!
Потом протрезвела и больше не появлялась.
2.
Объяснила: - я тебя не чувствую! И больше не появлялась.
Добавлено:
В обоих случаях 12.5х12 было.
Rommy
Sunday, 17 February 2019, 12:34
tutut
Говорят, пьяные самые честные люди)
tutut
Sunday, 17 February 2019, 15:53
Я как только слышу от бабы - размер не главное... сразу сворачиваю общение. В реале эти слова означают:
против того что у меня было, - у тебя маленький член! Но я тебя хитро успокою, чтобы ты не комплексовал.
Tankiro
Monday, 18 February 2019, 22:08
Rommy
а какой может быть в принципе разговор с бабой после измены?
типо есть дремучие алени, которые это прощают и ищут причину ???
Tankiro
Tuesday, 19 February 2019, 1:32
или походу я неправильно понял
tutut
Tuesday, 19 February 2019, 4:19
Tankiro он про ощущения пестика, в девушке, после большечленника. И зачем она, вообще, легла с пестиком. Тебе это точно не понять!
Rommy
Wednesday, 20 February 2019, 19:58
tutut Tankiro QUOTE |
И зачем она, вообще, легла с пестиком |
Именно вот это. Мне не интересны ощущения, мне интересно именно то, что женщиной движет при таких обстоятельствах)
Галил
Wednesday, 20 February 2019, 22:42
Rommy QUOTE |
мне интересно именно то, что женщиной движет при таких обстоятельствах) |
Там всё просто. Женщины хотят того же, что и мужчины, поэтому для начала стоит разобраться что мужчины хотят. Большинство это реально не понимает.
Для чего ты пытаешься увеличить член, изучаешь советы как возбудить женщину и вообще её ласкаешь? Ответ очевиден, ты хочешь довести её до состояния, когда она будет стонать и биться в экстазе от наслаждения. Но это ни цель, это метод. Люди ничего не делают просто так, они всегда хотят что то получить взамен. А получить они хотят эмоцию страсти. Эмоции мгновенно передаются. Если женщину плющит от наслаждения, у мужика тут же срывает тормоза и он тоже начинает получать невероятное наслаждение. Вот это и есть цель.
Женщины хотят получить тоже самое. Хотят, что бы мужчина был страстный. Если у него нет страсти, то для женщины нет наслаждения. И пофиг, что у тебя член по колено, ты знаешь наизусть "Камасутру", а бабло лежит мешками.
Она легко тебя сменит на страстного, не смотря на то, что у него не будет твоих достоинств.
Научится кайфовать от секса, это наиважнейший навык, вот его в первую очередь и надо прокачивать.
Тут надо бы написать, как этого добиться, но что то лень. Может позже, если кому то будет интересно.
tutut
Thursday, 21 February 2019, 3:29
Галил QUOTE |
Тут надо бы написать, как этого добиться, но что то лень. |
Пиши давай! Лень ему....
Zdarim
Thursday, 21 February 2019, 14:53
QUOTE |
Пиши давай! Лень ему.... rolleyes.gif |
Во во, растравил и в кусты
Галил
Thursday, 21 February 2019, 20:35
QUOTE |
Пиши давай! Лень ему.... |
Я лишен литературного дара, поэтому не очень удачно могу доносить свои мысли, но попробую.
Есть два способа получить невероятное удовольствие от секса. Первый, я бы его назвал логический, когда парень (девушка) с помощью хитрых техник, пытаются довести партнера по сексу до экстаза и за счет этого получить эту эмоцию самому. Как это выглядит. Парень мысленно раскрывает новейшее пособие по сексу и с каменным лицом начинает что то типа, - Три раза помельче, два раза поглубже, раз влево, два в право. Как там она? Блин, что то не заводится, но ладно пойдем дальше, - Нежно пощекотать сосок, поводить вокруг него языком... Опять не заводится, наверно член маловат. Знакома ситуация?
Какие эмоции он при этом излучает? Ну, наверно как у шахтера-забойщика идущего на рекорд.
Девушка в это время тоже творит какую нибудь херню, типа ноги шире, ноги уже, три раза подмахнуть, один раз куснуть... Что то он не кайфует, наверно потому что у меня сиськи маленькие.
Способ общепринятый и как правило нерабочий. Оба пытаются доставить удовольствие друг другу, но оба его толком не получают.
Рабочий метод, это когда ты вообще не думаешь об удовольствии девушки, а сам наслаждаешься её телом, своими чувствами и ощущениями, разрешаешь себе делать то, что тебе хочется и как хочется. Вот здесь и появляться страсть, которая гарантированно заведет партнершу. Вроде просто, но практически у каждого в подсознании прошиты тормоза, которые мы не осознаем, а то вообще считаем единственно правильными. К примеру, нас с детства воспитывают, что выражать яркие эмоции это нехорошее, особенно это касается мужчин. Типа, правильный мужчина, это серьезный мужчина. Секс, это что то не очень приличное, а то и вообще грязное. Или, что нельзя быть эгоистом и надо в первую очередь думать о партнерше. Там дофига тараканов и с ними надо разбираться самому.
Ещё один момент, что ты хочешь после секса? А хочешь ты услышать от девушки о том, какой ты классный, как здорово всё делаешь и какое необыкновенное удовольствие она получила. Девушка хочет услышать тоже самое, скажи ей это и она станет считать тебя офигенным парнем.
Zdarim
Friday, 22 February 2019, 8:51
QUOTE |
А хочешь ты услышать от девушки о том, какой ты классный, как здорово всё делаешь и какое необыкновенное удовольствие она получила. Девушка хочет услышать тоже самое, скажи ей это и она станет считать тебя офигенным парнем. smile.gif |
Это в случае если оба стараются. А если ты на свои действия не видишь никакого отклика, хрен с ним от тракций ПЧ, но и от куни итд, тогда может дело то не в тебе, и тогда все становится сложнее. Что то там читаешь, какие техники юзаешь, чему то учишься, а по факту становится понятно что все это строго для себя, и сескс превращается в особо извращенную форму онанизма, об партнершу
Галил
Friday, 22 February 2019, 21:25
Zdarim QUOTE |
А если ты на свои действия не видишь никакого отклика, хрен с ним от тракций ПЧ, но и от куни итд, тогда может дело то не в тебе, |
Если секс плох, дело почти всегда в тебе. Хороший секс, это на 90% эмоции, а не какие то телодвижения, если девушка не кайфует, значит у тебя их нет. Дай их девушке и она гарантированно заведется. Проще говоря, хочешь, что бы тебе улыбнулись, улыбнись первым.
QUOTE |
Что то там читаешь, какие техники юзаешь, чему то учишься, |
Место всех этих техник и пособий на свалке, они скорей вредят, чем помогают.
QUOTE |
а по факту становится понятно что все это строго для себя, |
Так и должно быть, строго для себя, по другому качественного удовольствия не получишь. Даже куни ты должен делать для себя.
Zdarim
Friday, 22 February 2019, 22:48
QUOTE |
Если секс плох, дело почти всегда в тебе. Хороший секс, это на 90% эмоции, а не какие то телодвижения, если девушка не кайфует, значит у тебя их нет. Дай их девушке и она гарантированно заведется. Проще говоря, хочешь, что бы тебе улыбнулись, улыбнись первым |
Не могу дать эмоции девушке, жена не поймет
Женат 8 лет, встречаемся 16 лет, тут как понимаешь не читая, не изучая и не покупая всякое, с ума сойти можно. Печалит только одно, нужно все это только мне, от чего чувствую себя мальца помешанным. 16-13 лет назад, по 10 палок в день, 13-10, одна в день, 10-5 пару в неделю, а с первым ребенком, уже раз в неделю. И инициатива всегда только от меня, а встречные эмоции, только если вина изопьет, тогда да, роковая женщина
tutut
Saturday, 23 February 2019, 3:42
QUOTE |
а с первым ребенком, уже раз в неделю. И инициатива всегда только от меня, а встречные эмоции, только если вина изопьет, тогда да, роковая женщина |
Это потому что у тебя маленький!
tutut
Saturday, 23 February 2019, 4:14
Шутка была, конечно!

Приелись вы друг другу брат! Это ещё нормально, - только после родов раз в неделю. У меня два гражданских брака было и в обоих, уже через год, раз в неделю баловались. Зато налево фигачил....
Но в моём случае
Галил прав, я сам не особо инициативу проявлял, - а чё, я там уже всё знаю.
Zdarim
Saturday, 23 February 2019, 14:10
Да я привык не идти легким путем. Буду добиваться, что бы в семье царил порядок и разврат

Потихоньку жену к спорту подталкиваю, она стеснительная, не привыкла радикально что то в жизни менять, ну и не страшно, заборем. Я вообще считаю, для женщин у кого проблемы с либидо, все в голове, сраные комплексы и тараканы, а спорт их нещадно давит, и увеличивает уверенность в себе. Опять же, кровь к органам малого таза...
tutut
Saturday, 23 February 2019, 15:53
Zdarim что за спорт? Карате, джиу-джитсу или так, просто штанга?
Zdarim
Sunday, 24 February 2019, 23:24
QUOTE |
Zdarim что за спорт? Карате, джиу-джитсу или так, просто штанга? |
В принципе любой, кроме шахмат
Мне проще к железу подтолкнуть, так как сам занимаюсь, так сказать своим примером, со 120 килограммовой туши жира, в 90 кил, не сказать что атлета, но видно что не дрыщ
Прикольно созерцать, когда только пришел, девки в зале, просто как сквозь пустое место смотрели, а теперь так мило глазки опускают, или просто улыбаются открыто. Но я ни ни - кремень!
Jelkman
Wednesday, 27 February 2019, 10:40
Zdarim конный спорт! Если жене самой по кайфу этот вид спорта. Если нет то вскоре бросит. После него и кровь приливает к тазу и попа крепкая и фигура подтянутая. У меня только одна была из скачек но ее на всю жизнь запомню. Казалось что в позе наездницы может трахаться бесконечно долго и сама тащилась от этого. Смена поз происходила исключительно по моей инициативе.
Zdarim
Wednesday, 27 February 2019, 11:37
Я пока не олигарх
Очень дорогое удовольствие. Тут даже вопрос не в выборе, а в желании чем то заниматься, как его привить я хз. У меня привилось примерно так, в 30 лет взяли и отрезали желчный, пока ходил как старик с болями понял что в такое по собственной воле превращаться не хочу, и уже 3 года из зала не вылезаю. А вот что должно в жизни случиться что бы она захотела я даже примерно не представляю, хотя я говорю, что после работы готов детей на себя брать, минимум часа на 2, и готовить и убирать, только бы она в зал пошла.
Jelkman
Sunday, 03 March 2019, 19:05
Молоток что нашел в себе силы заниматься и не отчаялся. Многие в себе замыкаются после таких случаев. А как ты другому человеку что то можешь привить? Интерес только с ее стороны должен быть. Может глядя на твою целеустремленность и сама переосмыслит что то в жизни и поменяет свое отношение и ты станешь для нее примером. Заставить любить что либо в этой жизни невозможно. Даже если заставишь это будет не более чем потакание твоему желанию. К примеру если тебе не нравиться баскетбол как спорт и отсюда нежелание им заниматься никто же тебя не заставит полюбить баскетбол. У самого должна быть тяга к этому или хотя бы интерес. Так же и с другим человеком. Но ежели проявляет малейший интерес к спорту просто неуверена колебается нужно ей или нет то значит есть все шансы на то что изменится. Танцы тоже отлично держат в тонусе как фигуру так и общее настроение. Это хорошая альтернатива спорту для женщины. Хотя вон Брюс Ли был чемпионом по чачача но не думаю что кто то смел отпускать шуточки в сторону мастера над его танцеваььном интересом, за спиной разве что и то не факт но это ссыкуны в любом случае. Ван Дам тоже на балет ходил прикинь. Но мужчине лучше не надо если он не Брюс Ли или Жан Клод.
Zdarim
Sunday, 03 March 2019, 23:08
QUOTE |
Может глядя на твою целеустремленность и сама переосмыслит что то в жизни и поменяет свое отношение и ты станешь для нее примером. Заставить любить что либо в этой жизни невозможно |
Ну вот по этому поводу и ругаемся периодически. Как могу пытаюсь из зоны комфорта выгнать, хочу что бы интерес к жизни появился. Оно же как, как начинаешь спортивным чем то увлекаться, сразу веселее, позитивнее на жизнь смотришь, чувствуешь себя лучше, после каждой трени с улыбкой до ушей рассекаешь. Вот и пытаюсь все это донести, а когда начинается "вот созрею и ля ля ля" злюсь, и ничего с собой поделать не могу. Кстати как денюшка появится, я себе препода по танцам найду, хочу шаффл танцевать (это с весом под сотку то, ага). Думал единоборствами какими, но быает, не часто, выпью сильно и могу стать агрессивным, а рефлексы хрен победишь, так и присесть можно.
Jelkman
Monday, 04 March 2019, 13:48
А я не хера не разбираюсь не знаю что такое шаффл. Танго вот знаю. В детстве даже мог вздрочнуть видя по телеку танцовщиц из танго такие фигуры у них п.здец. А что делать? Порнухи то не было у меня в 10 или сколько там лет. А тут хоть какое то подспорье было.
Синька бл.дь но пить не брошу? Шучу. По синьке жестко у людей начинает фляга дребезжать такие зверства вытворяют. У нас мало кто умеет пить умеют напиваться.
Галил
Monday, 04 March 2019, 17:52
Zdarim QUOTE |
Кстати как денюшка появится, я себе препода по танцам найду, хочу шаффл танцевать |
Шаффл классный танец, тоже все хочу выучить, но все никак, чертова лень.
Но если хочешь привлечь супругу, то лучше парные танцы. Бально-спортивные самое то. Обычно и народ там ходит общительный и веселый, новая компания это здорово. По началу, когда ничего не умеешь, несколько напряжно, но потом, когда втянешься, все супер. Проблема, что не везде можно найти группу для взрослых, все больше с детьми занимаются. У нас такая группа есть, хожу уже шестой год и до сих пор не теряю интереса.
Zdarim
Tuesday, 05 March 2019, 8:34
Мы вместе не можем, один с детьми должен быть, у них тоже секции, школы, сады итд
Галил
Tuesday, 05 March 2019, 14:10
Zdarim
Вот это плохо. Если заниматься вдвоем, привлечь супругу к занятиям спортом было бы на много проще. В одиночку лениво и скучно, особенно в первый период, когда никого не знаешь и ничего не умеешь.
Zdarim
Tuesday, 05 March 2019, 14:28
QUOTE |
Вот это плохо. Если заниматься вдвоем, привлечь супругу к занятиям спортом было бы на много проще. |
Когда была возможность, и время, и отсутствие детей, я весил 119 при росте 175, пил как тварь, и курил как паравоз
Но содеянного не вернешь, исходим из того что есть, будем капать на мозг. В конце концов я же не чему нибудь плохому толкаю. Просто мы с 17 лет вместе, сейчас по 33,я как то переосмыслил все, а ей всегда было тяжело кардинально меняться, мне как то проще, как говорится за любой кипишь кроме голодовки
Ramirez20
Saturday, 06 April 2019, 17:20
Измена с теми у кого меньше бред, в названии темы. У кого больше - другое дело!
PROVISION
Sunday, 07 April 2019, 2:42
Писал как то в своей теме про бывшую, так вот она ушла к типу и говорила что у него большой болт в районе 20см, с пол года не общались , в итоге потом заобщались и это не помешало ей скакать на моих 15,5 BPEL находясь в отношениях с этим типом. Короче просилась обратно ко мне, и слила этого чувака, но обратно я ее так и не взял. Щас она уже замужем уже за другим, но иногда я по прежнему ее трахаю.
А вот еще случай из жизни - замутил с малолеткой 19 лет. Жила у меня 4 месяца. Потом постфактум выяснилось что работает в стрипухе, выгнал ее . Читал ее переписки в инсте уже потом, подкатывал там к ней какой то чувак, и они общались на около интимные темы, она ему затирала что размер не особо важен. Еще трахал ее подругу - тоже стрипуха, сказала что с членом у меня все отлично.
Но мне также как всем здесь присутствующим хочется поболее себе отрастить.
Vstan
Monday, 21 October 2019, 4:33
tutut Какие могут быть ощущения ? откуда вообще пошло, после большого ?? Я когда только начинаю драконить жену, у меня указательный палец туго входит, а когда уже потекла моя ненаглядная и мои 15 ЕГ (вупы) влетают только так. У них там не гипсовый слепок внутри, чем больше примет, тем больше нора будет, все стягивается обратно.....
Добавлено: QUOTE |
Измена с теми у кого меньше бред, в названии темы. У кого больше - другое дело! |
Че за бред?
Основа измены не наличие члена как такового, а общение, дара убеждения. Я по молодости столько девок приговорил, что со счета сбился и поверь ,размеры члена точно никто не спрашивал в первые минуты общения, даже когда она уже была голоая, про разщмеры не спрашивала...
tutut
Monday, 21 October 2019, 4:58
Vstan QUOTE |
даже когда она уже была голоая, про разщмеры не спрашивала... |
- жалела.
Vstan
Monday, 21 October 2019, 5:31
ты как автор топа, все ищешь подвох+)) А потом в депрессняк уходите -)
goldgold
Thursday, 09 January 2020, 21:02
Галил QUOTE |
Хороший секс, это на 90% эмоции |
Хороший секс - это на 90% отклик рецепторов, которые связаны с мозгом. Рецепторы - это всякие точки G, K, F и т.д.
Если они разбужены - всё - ок. Когда член толстый - варгина растягивается и рецепторы из глубины, если не разбужены и не раздрочены вибратором, вылазят наружу.
Отсюда у девушек такой кайф от толстых членов. Работает 100%.
С длинными сложней - там много нюансов:эластичность, длина влагалища, расположение матки и т.д. Поэтому с длинными попадание не так часто - тут как раз больше эмоции.
Галил
Friday, 10 January 2020, 14:57
goldgold QUOTE |
Хороший секс - это на 90% отклик рецепторов, которые связаны с мозгом. Рецепторы - это всякие точки G, K, F и т.д. |
Ты какую предпочтешь, красивую но холодную, которая во время секса тупо лежит раздвинув ноги или средненькую, но горячую, которая стонет и бьется в экстазе? Если девушка не способна к эмоциям, размеры и точки ничем не помогут.
QUOTE |
Когда член толстый - варгина растягивается и рецепторы из глубины, |
Давно установлено, что женщин нет никаких значительных рецепторов в глубине, основная масса у входа в влагалище.
QUOTE |
тсюда у девушек такой кайф от толстых членов. Работает 100%. С длинными сложней - там много нюансов:эластичность |
Можно привести много доводов против этого, но я озвучу только один. Если взять за основу гипотезу нуперов, что для женщин очень важен размер и они всегда предпочтут мелкочленника парню с серьезным размером, то из этого следует, что последние будут иметь огромное эволюционное преимущество. Парню с большим размером давать будут много женщин и делать они это будут часто, а значит у него будет много детей. Скажем если у мелкочленника будет пять детей, то у крупночлена их будет двадцать пять и они унаследствуют его гены большого размера. В следующем поколении их будет 125, потом 625 и так далее. Можешь сам подсчитать, через сколько лет мелкочленники должны исчезнуть как вид. Однако в реальности мы имеем средний член 14 сантиметров, что говорит о том, что этот размер и есть идеал для большинства женщин.
serg21cm
Friday, 10 January 2020, 19:47
Хорошая тема....но если девушка,жена,подруга и т. д...попробует большой член(если это не маниакальная,фригидная,страшно беспамятство влюбленная женщина) который на много превосходит твой,особенно в толщине...-то жизнь ее не когда не останется прежней.это факт и всегда она будет искать это ощущение...(умные женщины находят это в фало имитаторах,глупые на стороне) так и распродаются семьи...Поэтому раньше и сейчас берут в жены девственниц-которые не чего не познали-большого члена и оргазма не испытывали....и за частую не когда не испытают оргазма-думая что все так и есть...а на самом деде все проще,просто размер ее мужа не способен ей доставить оргазм и все прелести секса......(из личного богатого опыта).ПОЭТОМУ-если живете с любимым человеком который не познал оргазмы и прелести секса...то мой вам совет-не допускать встреч вашей половины с более х
**стыми(а может просто подходящими по анатомии,включая оральный и любой другой-для вас запрещенный секс )партнера....сам так женился
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения.
Tрунд
Friday, 10 January 2020, 23:44
Галил QUOTE |
Если взять за основу гипотезу нуперов, что для женщин очень важен размер и они всегда предпочтут мелкочленника парню с серьезным размером |
Нужно внести одну существенную поправку. Даже если и есть у кого заскок сделать член больше для баб, то не мало и тех, у кого потребность в размере покрупнее возникает не из желания кому-то угодить и конкурировать, а чтобы получать новые ощущения от секса. Причём это самое желание может возникнуть, даже если член крупнее среднего.QUOTE |
Однако в реальности мы имеем средний член 14 сантиметров, что говорит о том, что этот размер и есть идеал для большинства женщин. |
К сожалению, нет. У человека самый крупный член из всех приматов. И среднее значение действительно в перспективе будет становится всё больше и больше, но это не говорит о том, что средний размер идеален. Это говорит лишь о том, что этот размер средний. Не идеальный и не оптимальный, а средний. Читать как ни то, ни сё. По пятибальной шкале на троечку. Более того, если средний действительно будет в перспективе становится больше, то это опять же подтверждает мою мысль, о его неидеальности.
goldgold
Saturday, 11 January 2020, 2:21
Галил QUOTE |
Давно установлено, что женщин нет никаких значительных рецепторов в глубине, основная масса у входа в влагалище.
|
Немного некорректно написал, не в глубине самого влагалища, а из глубины стенки влагалища. Даже если они (рецепторы) рядом с входом, но спят и не раздрочены, то проблеме поможет растягивание толстым членом, даже у фригидных, они просто перестают ими быть - проверено на практике - эффект появился неожиданно для всех участников эксперимента.
Добавлено:
Галил
QUOTE |
а значит у него будет много детей |
Количество детей люди регулировать научились уже давно. В наше время их вообще мало кто хочет. И шлюхи, которые бегают за членами, рожают меньше всего.
QUOTE |
Однако в реальности мы имеем средний член 14 сантиметров, что говорит о том, что этот размер и есть идеал для большинства женщин |
Не идеал, просто принцев на всех не хватает, да. Хороший член - это предмет роскоши не для всех, как дорогая ювелирка.
serg21cm
QUOTE |
но если девушка,жена,подруга и т. д...попробует большой член(если это не маниакальная,фригидная,страшно беспамятство влюбленная женщина) который на много превосходит твой,особенно в толщине...-то жизнь ее не когда не останется прежней.это факт и всегда она будет искать это ощущение... |
Поэтому жена должна быть девственницей - традиция, проверенная временем не на пустом месте появилась.
Tрунд
QUOTE |
а чтобы получать новые ощущения от секса. |
Точно! Чем больше площадь члена - тем больше площадь удовольствия!
Галил
Saturday, 11 January 2020, 18:20
Tрунд QUOTE |
не мало и тех, у кого потребность в размере покрупнее возникает не из желания кому-то угодить и конкурировать |
Если хочешь сделать себя лучше, то отношусь к этому с пониманием и одобрением, но жалко пацанов, которые наслушавшись баек, на ровном месте приобрели комплекс неполноценности и боятся подойти к женщине.
goldgold
QUOTE |
Даже если они (рецепторы) рядом с входом, но спят и не раздрочены, то проблеме поможет растягивание толстым членом, даже у фригидных, они просто перестают ими быть |
Даже не представляю, как это может работать, тем более на фригидных. У холодных женщин стоит психологический запрет на получение удовольствия от секса, он для них нечто грязное, стыдное и неприличное, что бы его преодолеть, нужна работа психолога, большой член ничем не поможет.
QUOTE |
Количество детей люди регулировать научились уже давно |
И ста лет не прошло, как массово появились надежные противозачаточные, а современный человек существует 150 тысяч лет и за это время даже небольшое эволюционное преимущество примет массовый характер.
goldgold
Sunday, 12 January 2020, 0:16
Галил QUOTE |
Даже не представляю, как это может работать, тем более на фригидных. |
Это миф, фригидных женщин не существует, просто если мужчина неприятен ей, то она сразу становится "фригидной" (просто терпит сжав зубы).
QUOTE |
даже небольшое эволюционное преимущество примет массовый характер |
Примет, конечно, если верить в теорию эволюции, но по факту теория не работает.
admia
Monday, 30 March 2020, 9:27
Tankiro
QUOTE |
а какой может быть в принципе разговор с бабой после измены? типо есть дремучие алени, которые это прощают и ищут причину ??? |
Ты в этом прав,никакого разговора не может быть,так в жизни бывает.