Smosh
Friday, 15 February 2019, 21:34
Добрый вечер, ребята, хочу сделать тему про ваши результаты от гидропомпы, я пронумерую вопросы и вы так же запишите свои ответы в соответствии номера вопроса, очень интересно узнать результаты, потому что не так много вижу результатов от гидропомы, прошу писать тем, кто только исключительно использует гидропомпу без других средств.
1)как долго вы используете гидропомпу?
2)какой стала ваша эрекция после применения?
3)на сколько увеличилась длина(не временный эффект, а закреплены)
4)на сколько увеличилась ширина (закрепленый результат)
5) после прекращения гидропомпы был спад до прежнего размера?
mars999
Friday, 15 February 2019, 22:04
QUOTE |
кто только исключительно использует гидропомпу без других средств. |
вряд ли таких вообще найдешь
skipass
Tuesday, 19 February 2019, 0:39
Smosh
Лично я после прочтения всего написанного про помпы очкую ее применять, говорят тормозит рост на какое то время, а драгоценное время терять ой как не хочется
mars999
Tuesday, 19 February 2019, 11:23
skipass QUOTE |
говорят тормозит рост |
говорят кур доят а коровы яица несут
Kotik82
Tuesday, 19 February 2019, 15:22
QUOTE |
Лично я после прочтения всего написанного про помпы очкую ее применять, говорят тормозит рост на какое то время, а драгоценное время терять ой как не хочется |
да ты прав и вешлака на 10 кг рост тормазит и джелка на высоких оборотах тоже вообще убивает эрекцию, а от вак колпаков надо пузыри залечивать больше чем нупиш.
рост тормозин неумелое и неправильный выбор нагрузки для своего пч . для сравнения на мех вешалке 2 кг очень тяжело идет изза крепления боль и тд. а на вак вообще не чувствуется, поэтому люди на помпе наяривают чтобы чтото почуять а там нагрузки космические выходит вот и получают травмы и отрицательный прирост
skipass
Friday, 01 March 2019, 22:43
Kotik82
А ты помпу используешь? Если да, то на каком давлении и по сколько минут?
Kotik82
Friday, 01 March 2019, 23:08
skipass
сделал пробный забег на 1 месяц пакинга, давление до 15 поднимал 3 подхода 5 10 15 . за месяц в ПОМПЕ +0.5 - 0.6 . но это в помпе, потом вернулся к вешалке и вроде быстро +0.5 бпфсл словил, наверное помпа из плато толчек дала. почему бросил? да лимфа мне кагбы мешала после последних сетов и сходила до утра а кекс после вообще неочем (лимфа), если ег добавить чучуть то будет в самый раз для пака 1.75, незнаю может еще и головка подрасла но это другой вообще разговор. ибо на помпу надежда выпрямлние и рост в ширину , которые буду долбить после длины она у меня сейчас 16.5 (бпфсл) а надо 19-20 чтобы была.