Музыкальные инструменты

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Лёха
Извините,что нет нервов,я посчитал,что это не муз.инструмент!Я играю на гитаре!
Sijes
Хм... Я на клавишах умею. Это относится к русским народным?
А научиться играть я вообще на всём перечисленном хочу (кроме инструмента "не умею играть" и тех же русских народных)
Elohim
Было дело, в группе на басу стоял... Группа - типа "Гараж Инкорпарейтед". Но ето было давно...
Ща - просто в компании могу поиграть...
Sijes
Упс ph34r.gif прошу прощения... где только глаза мои валялись? Уже проголосовал за клавишные unsure.gif
Лёха
Сайджес,а чё не отдал голос!К русским народным относятца там всякие гусли и всё такое.Элохим,у нас может получиться гитарный дуэт!Кстати,а на что похож звук бас-гитары? Ни удаётся мне его распознать в ансамбле!
Sijes
Всё, чуваки. Ща барабанщика [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] найдём, и будем играть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну а если не найдём, то хотя бы так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лёха
Будем играть,а остальные будут плотить за прослушивание! Не,без барабана никак! Придёт барабанщик,нужно будет придумать название для группы!
Elohim
Гы, что-то мне это напоминает ( я про название группы) biggrin.gif
Лёха что значит как звучит? Ты перцев послушай - у них лучший басист всех времен и народов...
Лапочка
А я клавишных могу, а ещё чесно чесно на скрипке училась, так и не выучилась wink.gif
Lilit
Мдя... А скрипка по-вашему относится к русским народным интсрументам? laugh.gif Я проголосовала за гитару, поому что скрипки тута нету, но на скрипке я училась играть, даже ездила выступать с гастролями, на гитаре играю сносно, но не люблю, еще на пианине брякаю, хотя тоже не люблю ph34r.gif
Дождь
хм.. даже и не знаю)) я могу пару песен на акустической сыграть, могу пару песен на клавишных... но никогда не занималась профессионально, просто так, просила друзей научить то или это ну и училась)
Лёха
Дождь,а что можешь?
Karat
Гитара, Гитара и ещё раз Гитара! Играю! Пою! Могу чёнить на ней ещё и выстукивать!
Лёха
Карат,по гитаре ты мне брат! Ты много песен знаешь?
Sijes
Лёха
Кстати,а на что похож звук бас-гитары?

Можешь послушать "Я и Друг Мой Грузовик" ph34r.gif
У них ваще только барабаны и бас... И ничё так, иногда даже умудряются драйв гнать
Лёха
А кто это поёт?
Sijes
Хм... это группа такая wink.gif не очень известная, но при БОЛЬШОМ желании можно в инете найти
Лёха
Ну я посмотрю!
Sijes
Можешь посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Точно есть wink.gif
Karat
Лёха
А много - это примерно сколько? wink.gif
Лёха
Ну примерно?
air
дану не в тему эта тема sad.gif
Karat
Лёха
Ну песен 20 я сейчас по памяти сыграть смогу! Если напрячься то 30! (Это примерно, может больше)
Лёха
дану не в тему эта тема

И чего же здесь не в тему?

Карат,ну я где то так же! А чьи песни ты больше играешь,и какие твои любимые?
Karat
Лёха
Ну я игтраю в основном ДДТ, КИНО, СПЛИН, ЧиЖа, Арию, песени без автора, Крематорий, Би-2, Смысловые галюцинации, Несчастный случай, Наутилус Помпилиус, Сектор газа, Танцы Минус, песни из фмльмов.
Чё-то много получилось! На счёт песен я ошибся! Их минимум должно быть 40.
Лёха
Молодец!
Samovlublennaya
Я закончила музыкалку по специальности фортепиано, параллельно училась играть на гитаре. Проголосовала за клавишные, т.к. на пианино играю намного чаще, хотя иной раз без гитары не обойдёшься (в походе напримар или в переходеsmile.gif. Почему кстати в переходах играть перестали? Мне так нравилось..
Sijes
Samovlublennaya
Да ну, играют ещё иногда... Правда, такое впечатление, что они кроме "Всё идёт по плану" ничего не знают вообще...
Elohim
Samovlublennaya
Мне так нравилось..

biggrin.gif Ну, знаешь, не всем это нравилось... вечно появлялся какой-нибудь упырь, который начинал учить жизни, и тому, какие песни играть....
karaLLa
Я на клавишах умею,но оч. сильно хочу научиться играть на гитаре,мечта всей жизни прям...
rolleyes.gif
Как вы думаете,реально с помощью так называемого самоучителя научиться?(блин,тавтология какая-то huh.gif )
sonya
я на фортепиано играю.
ещё на гитаре немного, совсем немного biggrin.gif
Alya
Училась я когда-то на пианино играть... dry.gif Все говорили, типа что слух очень хороший, и надо продолжать в том же духе... единственная проблема, это лень.
Вот на скрипке я бы хотела играть. Но в моем возрасте, говорят, уже поздно начинать. А в детстве родители меня с этой идеей послали по всем направлениям... mad.gif
Tillo Wolf
ну так чё там?? Ударники ещё нужны??smile.gif)smile.gif)
Пантера
А я не умею не на чем играть smiles (12).gif
Karat
Пантера
А хочешь научиться играть на Гитаре?
электрика
Karat я хочу найчиться!
AleJar
А я на компутере умею играть...
(в смысле миди, а не игры) smile.gif Только коряво и без midi клавы тупо...
Karat
электрика
Для начала тебе нужна какая-нибудь гитара.
электрика
у меня в другом проблема у меня ногти длинные, их обстригать жалко! хотя и гитару проблема найти!
Karat
Да! Ногти это проблема. Но если жалко обстригать то не играть тебе на гитаре.
Искусство требует жертв.
электрика
Karat тогда ты будешь мне на ночь серенады петь,ок?
Karat
Ладно! А потом по верёвочной лестнице заберусь к тебе в спальню и..
Так это уже оффтоп. tongue.gif
ivaha
Гитара - самый оптимальный вариант
-Хотя клавиши, играют в моей жизни, тоже значительную роль.
Время от времени, когда, как говорится - дальше некуда
-я сочиняю музыку
Karat
я сочиняю музыку

А я пишу песни! (Правда когда мне очень плохо).
Flyer
Хых, занимательная тема.
А я давным давно играл на руском народном - домре. Потом зае..ло, стал на барабане брякать, и вроде начало получаться, тоже за..ло, теперь весь поглощен гитарой... Нах песни даж сочиняю, от так... Правда пока в качестве эксперимента, но вот увидете быть мне битым, не, не то, быть мне легендой!
Записывайтесь в очередь за афтографами! smile.gif
А если серьезно: кто то там спрашивал про самоучитель, реально ли это!
Все в этой жизни реально, сморя насколько ты этого сам хочешь. Именно так я и научился играть на гитаре, замечу, конечно древнее муз , какое-никакое, а скорее никакое муз. образование помогло.

Но придеться смириться с тем что по 2-3 часа в день в течение 2-4 месяцев будешь ходить с убитыми в мясо пальцами... Зато потом будешь кайфовать, непередаваемые очучения, от того что ты сам исполняешь любую песню.

Кста, некоректный вопрос сколько ты песен наиз знаешь, были бы аккорды, да табулатура, а остальной, один два дня тренировки. Но если уж на то пошло, я одного Цоя знаю песен 50, 20 НАу, и еще там дохрена остального... Но опять же если будя новые аккорды, это все быро учиться.
Strange Stain
ммммм, обожаю "бренчать" на своей электрухе... врубишь её в куб, играешь и радуешься жизни. а да, песни свои тоже пишу, и при том уже давненько... многим нравиться
Karat
я одного Цоя знаю песен 50

И все слова помнишь? И сможешь сесть и играть их по памяти без остановок?

были бы аккорды, да табулатура, а остальной, один два дня тренировки

Само-собой! А ты пойди найди хорошие аккорды и табулатуры! И вообще лучше самому подобрать, правда долго и мучительно, но тогда уж будешь точно знать что все правильно и как надо.

Flyer
Strange Stain
песни свои тоже пишу, и при том уже давненько... многим нравиться

НУ многие... Это ж не мы. Давай ссылку, на хотя бы тексты. На заценку.
И как рЫкламу: Мои песни висят на моем сайте, ссылочка внизу каждого сообщения.
Karat
И все слова помнишь? И сможешь сесть и играть их по памяти без остановок?

Не буду врать не все. НО из 50 штук 25 точно знаю. Остальные только аккорды наизусть, а слова местами. До сих по не могу заучить "Перемен", уж незнаю почему. СТолько раз ее играл , читал, даже училл специально, а все равно не запоминаеться, кроме припева.
А ты пойди найди хорошие аккорды и табулатуры

Хорошие. Ну у меня покрайней мере Кино, почти все точные аккорды, почти всех песен. Точнее Аккорды песен 50 правильные и еще около 20 так , странные, но тоже вроде звучат. И еще штук 10 нет. И вроде больше песен у него и небыло.
И вообще лучше самому подобрать

Уж очень это сложный процесс. И подчас невозможный из-за соляка.
А так как мы слухом летучей мыши необладаем, то уж как нам это подобрать.
Да и вообще предпочитаю качать аккорды с официальных сайтов групп, там то подбирали дельные люди, или вообще оригинальные, то есть такие как есть. И выложенные по наводке самих музыкантов.
Маруся Круспе
Я пою и на клавишных играю, вот группу делаю, но нет барабанщика sad.gif
Так же учусь на гитаре играть, люблю гитару свою чёрную, немецкую, хотя мечтаю об испанской, но дорогая зараза.
archon
Музыкальные инструменты
Не умею играть [ 5 ]   [20.00%]
Игрю на гитаре [ 9 ]   [36.00%]
на клавишных [ 7 ]   [28.00%]
на барабане [ 1 ]   [4.00%]
на бас-гитаре [ 3 ]   [12.00%]
на рус.
народных
инструментах. [ 0 ]   [0.00%]
Я один штоли тут барабанщик..? blink.gif
cool.gif laugh.gif
Dimonius
Да тут одни гитаристы !!!! МОЛОДЦЫ....

А может создать клуб "Очумелые гитарные ручки" ??? smile.gif
maxximus
А может создать клуб "Очумелые гитарные ручки" ???

можно! только как нам собраться??????
Я ведь тоже гитарист...
Юрик
И я тож..... Возьмите к себе biggrin.gif !
Dron_pzl
ддаааа.. тут бы двойное голосование было бы.. т. к. я не на одном интстременте играю.. smile.gif
julianka
а я на клавешных и на домбре.. tongue.gif
RitOk
Научите кто-нить играть на гитаре tongue.gif !! Плиз
Юрик
RitOk
Ну-у-у-у.... Левой рукой зажимаешь струнки, а правой дёргаешь или бьёшь их!!! Воть и всё! Ну как успехи? smile.gif cool.gif
sarkazm
на гитаре играю и на ф-но ибо несчадно гробил свои школьные годочки на постижение искуства извлечения эвуков посредством муз. инструментов в муз. школе wacko.gif blink.gif
utro2005
А я на аккордеоне наверно еще умею... wink.gif как школу музыкальную закончила...,так и не брала его в руки ваще! biggrin.gif
sarkazm
а я купил себе нидавно афигенную гитару!!!! завидуйте=) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Janny
sarkazm
есть чему завидовать... thumbup.gif

а я училась на скрипке, немного играю на пианино и гитаре., а еще недавно откапали старый но очень классный баян. хочу научиться на нем.
Быть Выше
хочу кипить гитару...
Fait
мне нужен гитарист, желающий играть нео-панк!
желательно, живущий в городе Витебске, или, хотя бы, в Белоруси
Аццкий ТапкЪ
а я не сильно оригинальна.=) играю на соло-гитаре(с завтрашнего дня пойду в рок-школу-завершать обучение)=), чуток на басу.. чуток на клавишах.. пою неплохо.. иногда.. и на барабанах могу че нить изобразить)) мультиинструменталист=) но основное-это гитаррррррра=)
IndigoEmoBoy
Да особо ничего из себя не представляю ни на одном из инструментов. Просто пою в группе.
раньше умел кое-что играть на гитаре, вроде бы даже ритм могу простой на барабанах держать.
Но всё больше вокалом занимаюсь.
evil dance saint Pronin
Барабан (street kongo), варган..сам сделал губную гармошку(из обычной причём), получилось мега звэр...сейчас временами обучаюсь на мандалине...мечтаю о гуслях (летом эти чуть сам не выпилил..терпения не хватило..). Ну и так помелочи: гитара(немного баса), клавишные, ударные, флейта....
gerschwatz
Не играю unsure.gif
Обожаю звук басухи - это бархатное бУханье..
Эсти
ммм... моего варианта не оказалось, но выбрала последний, ибо изначально училась на аккордеон
играю на:
1-аккордеон
2-баян
3-фа-но
4-гитара
5-ударные

качество исполнения от 1 к 5 уменьшается...
Мечтательница
на синтезаторе когда-то очень неплохо играла. Давненько не садилась за него, надо бы вспомнить былые времена... А в общем, хочу научиться играть на гитаре или на скрипке.
It's Me:)
Одназначно Бассуха и Ударные, а чё Вокала нет??? ohmy.gif
P.S. Ave Satanas biggrin.gif
[KILLER]
А я умею играть на фортепиано, барабанах и на гитаре! Проголосовала за клавишные, т.к. играю на рояле лучше всего! smile.gif
Deadly Shadow
На электрогитаре учусь по тихоньку )