Секс со спящей

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Вампир
Был ли такой случай, что Вы занимались SEXом со спящей девушкой? У меня был. Она даже не проснулась...представляете? А утром она рассказала, что ей приснился прекрасный сон... Вопрос касается наших Дам, также.
Skarlett
нет, такого со мной не случалось, я вообще сплю чутко, проснулась бы наверное
Jakkata
Ой, какие темы) Ну прям про меня.....обожаю заниматься сексом в полусонном состоянии. Такие нереальные ощущения - жаль что не помнишь половины наутро, но все равно шикарно. Вроде и дремлешь а вроде и ... ох *Джакката удаляецца воплощать*
Грустный Кот
У мну был случай. Я жил в общаге, в г.Ярославле, и общага была сборная - железнодорожники ( МЫ!!!), гэпы внизу, а наверху - медуха... А медики почти все - девчонки. Контакт мы наладили уже через неделю после вьезда... В той комнате, где мы с другом тусовались, жило 4 девчёнки, и у нас с ним было по одной сначала. Потом другая присоединилась, мы стали переодически ими меняться ( или они нами biggrin.gif )... Осталась одна. И вот один вечер я решил посвятить только её персоне. Ухаживал - просто блеск!!! Аж видно было, что подруги завидуют laugh.gif ... И что ты думаешь? Эта дурёха от счастья взяла и нажралась!!! Притом всё у нас шло отлично, когда я пошёл в душ, уже ясно было, что сплю я у неё сегодня. Возвращаюсь - а она без задних ног дрыхнет sad.gif
Подруги смеются, не скрываясь * Ну что, донжуан? Не вышло?* В этом духе.
Ну ладно, думаю dry.gif
Лёг всё равно с ней, причём получилось удобно - она с краю, а я у стены.. Паровозиком, хе-хе..
Лежу. Через 20 минут началось привычное - охи-вздохи с соседней кровати... А мне не спится!!!
Тут-то мне и пришла в голову эта мысль - *Дай, думаю, хоть грудь её пощупаю! Раз уж так вышло*(?:**
Надо сказать, что выглядела её грудь покруче, чем у подружек, да и помоложе она была... Осторожно касаюсь её - ноль внимания. Сжимаю сильнее - где наша не пропадала!!! Молчок. А стоны-то с соседней кровати ох как подстёгивают!!! И алкоголь туда же...
В-общем, плюнул я на всё и достал член. Сначала потрогал её - сухая. Дотянулся до тумбочки и стал наугад тягать тюбики. Вот оно! Молочко, не помню, для чего! Величайшее изобретение человечества!!!
Смазал её. Медленно ввёл и осторожно начал, замирая постоянно от любого её движения. Что интересно - она потом промокла сама, и молочка я отложил.
Возбудило меня всё это так, что я кончил три раза за 40 минут... Вымотался в одной позе, но уснул счачтливый, зная, что закончил не только ****, но и свою коллекцию в этой комнате smile.gif
Назавтра она ничего мне не сказала, но от постели решительно отшила...
Переспал я с ней гораздо позже, месяца через 2, но это уже другая история.
Вампир
Мой случай на подобии твоего, только когда я вошёл в неё, она начала стонать, но не просыпалась. Сильно пьяна была....
Грустный Кот
Ну... У тебя даже лучше вышло - сон, вроде как, ей приснился)))
А у меня ещё дулась некоторое время, пока не поговорили и я не наговорил ей про то, какая она жутко супер и как у мну встаёт от неё даже одетой...
Эх!!!!
Женщины любят ушами...
Что уж тут говорить?
Jakkata
Молочко, не помню, для чего

изверг! заразу мог занести! mad.gif
Любаша
Да ребята!!!!! реально!!! я скорее всего бы точно проснулась, какая бы пьяная не была (у меня очень чуткий сон)!!! хотя вполне прикольно............
Jakkata
Да там конечно не беспробудным сном храпишь конечно) отютения есть и еще какие!!!!! Так что бесчувственное спящее тело - миф. Все мы чувствуем.
Грустный Кот
За молочко сорри... Не сообразил...
Да и какие могут быть мысли, если у тебя в руках её грудь - твёрдая и сочная, как большое яблоко?
Jakkata
Грустный Кот
ну конечно же облить всю её косметичнским молочком biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Хотя, согласна, я тоже контроль теряла пару раз с одной девушкой, потом мне говорили - Джак, ты себя непристойно в общественных местах вела..стыдно..а я даж не помнила)
Taurus
у меня не было,но наверно это не прикольно.Друзья рассказывали,что у них было после пьянки со спязей девушкой,наверное это не очень она на утро не сообразила что сней было!!!!!!!!
электрика
Грустный Кот
я перевозбудилась от твоей истории wink.gif
Goody
Грустный Кот
Крутая история biggrin.gif
AXIS
Да всё это прикольно но лучше всего просыпаться от того что девушка делает минет или занимается с тобой сексом со спящим!А вообще если девушка не пьяна она всегда проснётся если пытаешься её возбуждать тем более если ты пытаешься занятся с ней сексом!У человека так организм устроен!Но не всякая девушка покажет что она проснулась!И будет тихо себе сопеть в подушку)))))
Грустный Кот
Goody
электрика
Jakkata
Знаете, что самое интересное?
что история - правдивая... Э, настоящая то есть, невыдуманная...
И в жизни, как правило, случаются такие интересные весчи довольно часто, и даже если они происходили с тобой, то трудно поверить другому в том, что это правда.... Млин, невнятно как-то получилось...
Но ничего, вы люди неглупые, поймёте, что я хотел сказать laugh.gif
З.Ы. Да и трудно что-то писать, когда с тобой в кабинете ещё три чувака всякую бредь балякают... smile.gif
Karat
электрика
я перевозбудилась от твоей истории

Ты ето чё ему подмигиваешь а? mad.gif

И вообще заниматься сексом со спящей девушкой это подло! Даже если вы уверены что она бы вам дала! Да и в одной позе как-то не очень!
Это ИМХО!
Грустный Кот
Karat
Подло - не подло... Нехорошо, согласен. Но понятия морали расплывчаты, и имеют свойство меняться с течением времени ( повторяюсь? )
В одной позе - это упомянуто в рассказе. Действительно неудобно...
Вот только как резюме -

Когда твой разум помутнён
Желаний токами горячих,
Ничто не вольно - даже сон
От нас укрыть храпящих! biggrin.gif
Добавлено:
электрика
blink.gif ohmy.gif
Хе-хе....
электрика
Karat
солнышко мое, прости

это подло

а я же не могу сдержать чувства, хотя знаю, что это конечно не очень честно
Деник
а чего еще можно было сделать с девушкой если , как ты написал, рядом столько страсти и желания
неужели можно просто заснуть...
электрика
Деник
если бы это был мой друг, то тут даже спорить нечего, а если кто другой......ну мерзость просто
Грустный Кот
Можно пойти в туалет со своим любимым кремом для рук и *выпустить пар*...
Но... Тут обстоятельства были выше меня biggrin.gif
Или это я был выше dry.gif
Как вышло, так вышло - есть о чём друзьям порассказать за пивом.
И главное - верят. Знают меня давно и сами, бывало, учавствовали в таких же невероятных, на первый взгляд, историях...
Вчера увидел рекламу мульта *Спящая красавица*... Символично smile.gif
Деник
Электричка
просто из рассказа я понял, что парень уже явно уходить не собирался и девушка об этом знала и так же она знала что будет творится рядом
если она такого не предполагала( или наоборот предполагала) - то почему бы просто не попросить парня уйти ?
или это и правда настолько подло - что о таком даже и подумать никто не может ?
Karat
а я же не могу сдержать чувства

а чего еще можно было сделать с девушкой если , как ты написал, рядом столько страсти и желания

Можно пойти в туалет со своим любимым кремом для рук и *выпустить пар*...

Эй а сила воли на что? Сдержать свои инстинкты - это так сложно?

Добавлено:
Электричка

Ты бы её ещё "Элетропоездом" обозвал! laugh.gif
электрика
Деник
а я не про эту ситуацию говорю, в этом то случае ее в двоем бы трахнули ей все равно было бы

Добавлено:
Karat
а я и не заметила

спасибо, мой жених
Energy
хм.....подло не подло, я вот как то подругу привёл домой, потому что ей не хотелось будить всех дома, легли спать просто спать в разных комнатах, я был пьян, проснулся голый от аргазма, она мне минет замутила.... было не особо ловко, но прикольно... ненаю в принципе не так уже и подлоsmile.gif)

опять мараль .. цености, не стану повторятся.)
Деник
наверно для парня это всегда не подло
а вот девушек трогать возбранятется dont.gif
Capitu
Это ужасно!!! mad.gif ИМХО.
Если бы со мной такое случилось ph34r.gif , то я бы дала по шее, порвала отношения, но перед этим бы разорила и пустила по миру ( поставив чемодам к дверям: пусть убирается laugh.gif biggrin.gif tongue.gif cool.gif
Извините за сумбур. laugh.gif
Грустный Кот
Capitu
А я бы похвалил, купил шоколадку и новый чемодан.
Сказал бы *Милая, ты у меня просто супер!!! Такая выдумщица! И так меня хочешь!!! Я тебя никому не отдам!!!
А потом бы ещё в кино сводил... На вечерний сеянс biggrin.gif
Добавлено:
З.Ы. Чемодан - в смысле - сумочку. biggrin.gif
Skarlett
надо будет попробовать, мы обычно когда спим вместе, то прижавшись друг к другу, надо подкинуть идейку, только пить не буду, не переношу секс на пьяную голову
Грустный Кот
Дык...
Подумает, что я её в путешествие готовлю... На Северный Полюс или ещё куда...
А с чемоданом ты права - можно его подарить, а потом, когда она будет выходить на улицу с сумочкой, а не с чемоданом, говорить *Что я тебе сделал? Зачем ты меня так обижаешь? Тебе не нравится мой подарок? Нравится? Тогда почему в кино ты пошла со своей старой потрёпанной сумкой из крокодиловой кожи?*
biggrin.gif
Mutalisk
Не было, но было в полусонном состоянии, но не сэкс а просто мега ласки... классно ни с чем не сравнимые очучения... smile.gif smiles (22).gif Советую всем .... желательно проснуться часа 3 ночи от того что тебя кто-то гладит по спине (я имею ввиду девушку biggrin.gif )
Leopold
У меня вот раз был такой секс, на моих проводах. А после меня обвинили в изнасиловании... Так что я в гробу видал таие прелести.
Эрвин
Как-то(оч. давно) в лагере летнем сидели с подругой в компании,немного подпили и я отправился спать первым,она пришла позже и я проснулся от того что кончаю,рукой она мне короче ловко так сделала. Были такие ощущения(!!!)-просто непоторимые.И после этого я хотел испытывать подобное снова и снова,но...к сожалению ни с ней ни с другими девушками такого больше не было, а просить это сделать специально,то теряется всякий смысл. Короче воспоминания остались на всю жизнь чувствую,жалко конечно что не будет ничего подобного.
Р.S. Кстати для меня тогда открытием было(да и щас тоже) что у спящего мужчины член может встать,да и еще и кончить можно.
Грустный Кот
Эрвин
Хочешь сказать, что никогда не просыпался со вставшим членом?
Эрвин
Грустный Кот
Ну с утра это наверное немного другое?
Грустный Кот
Эрвин
Неа... Это почти то же самое...)))
Не зависимо от того, спишь ты или нет, твой организм реагирует на раздражители. Если холодно, то он покроется *гусиной кожей* и т.д.
Jove
Эрвин
Хочешь сказать, что никогда не просыпался со вставшим членом?

Между прочим эрекция во время сна возникает как у мужчин (член встает) так и уженщин(клитор набухает), если точнее то во время сновидений НЕ ЗАВИСИМО ОТ СОДЕРЖАНИЯ СНА (пусть ты там хоть крестиком вышиваешь).
Я со своей GF частенько занимаюсь в то время когда она спит тока возбуждать ее дольше приходиться,
а просыпается она только во время оргазма ( во сон крепкий), ощущения говорит ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ
Шумми
Незнаю у меня обычно просыпается,на последней стадии разогрева и требует продолжения....)) И не усыпишь же)) Может снотворного..........????? biggrin.gif
Грустный Кот
Шумми
Ага...
Или эфиром её... Любимую...)))
Падший_Ангел
[ ********************** грустный кот - респект ***********************
beda
Jakkata
Ну прям про меня.....обожаю заниматься сексом в полусонном состоянии. Такие нереальные ощущения - жаль что не помнишь половины наутро, но все равно шикарно. Вроде и дремлешь а вроде и ... ох

И про меня прям тоже... biggrin.gif Я обожаю просыпаться от того, что со мной начинают заниматься сексом, от ласк партнера...
-SG-
а вот я однажды проснулась, но притворилась, что сплю...очень было интересно наблюдать, что он пытается сделать. biggrin.gif
LeKs
Не бывало... было другое.... unsure.gif ласкал свою девушку там рукой... пока она спала... постанывала, все такое... вообщем было хорошо ей... и мне приятно, что ей хорошо... только вот на утро она когда проснулась - сказала мне: мне сегодня снился такой классный сон.. я занималась сексом с твоим другом.. было так клево! blink.gif я чуть не о*ел........ чуть позже мы расстались...

по поводу темы: Если только это пара - тогда я понимаю...
если посторонний мужчина - это пипец... huh.gif
туман
я пытался со своей, но после непродолжительных ласк она просыпается sad.gif , зато уже в полной боевой готовности smile.gif , говорит, что ей очень нравиться когда я заигрываю со спящей rolleyes.gif
Terentich
К сожалению, таким не занимался... ну, почти. rolleyes.gif
Было много раз, когда с друзьями на даче напивались и ложились все по кроватям в дупель пьяный! Конечно кроме меня... rolleyes.gif И чаще всего трогал прелести тех девушек, с которыми лежал.
А насчёт подлости, я так скажу: если девушка не назвала вас ночью нахалом, утром она скажет, что вы - дурак. Я предпочитаю быть нахалом. biggrin.gif (К тому же, разве они легли бы в кровать со мной, если бы не догадывались о том, что будет? Так что здесь всё честно и никто не жаловался вроде на меня dry.gif )

Вспомнил один случай из таких ночей... лёг в кровать спать с двумя, было здорово. Но секса не было, как не подкатывал ни к одной, ни к другой. unsure.gif
Наутро ещё услышал упрёки с их стороны: мол, а что ты ночью делал? Обидно... больше с двумя не лягу. mad.gif
Noch
Черт побери ) приятно просыпаться от ласк любимого человека rolleyes.gif это просто суперически!!
Пантера
А мне не очень нравиться, когда меня будят mad.gif даже если ласками tongue.gif
наверное со мной что-то не так ohmy.gif smile.gif
куда лучше, когда не дают уснуть wink.gif
Sembella
rolleyes.gif Да, конечно, прикольно......
Очень даже приятно просыпаться от ощущения того, что в тебе кто-то есть такой горячий................
Даже мурашки сейчас пошли......
Быстрей бы вечер..... wink.gif
вредина
мужики завидую вам,кому девушки разрешают с ними во сне такое вытворять,а мне за подобные фокусы моя благоверная обещала съездить по лицу и честно говоря я в этом даже не сомневаюсь,съездеет точно,хотя в сказать что она меня в чем-то не устраивает не могу,лучшей
жены-любовницы-друга, у меня не было.
andr|k
НЕТ такого не было!
Вампир, как-то ты странно всё сделала, что она даже ничего не почувствовала laugh.gif наталкивает на кое какую мысль laugh.gif laugh.gif laugh.gif ph34r.gif
RusC
Пару раз было, что по утру она не помнила, но алкоголь был ни при чём...
Любовник
Как-то странно секс,и со спящей...

Тогда это уже не секс, а, извините, "имение куклы", онанизм в какой-то степени.
Секс это же не только ввел,вывел, это реакция со строны партенера: слова, вздохи, крики...инициатива...эмоции...реакция............

Все вышесказанное ИМХО
jk3
У меня по теме есть 2 вопроса:

1. Вопрос к женщинам: как можно не проснуться от такого?
2. Вопрос к мужчинам: если ваша девушка заснула или еще не проснулась, а вам хочется секса, что вы делаете?
Дачник1
jk3
2. Вопрос к мужчинам: если ваша девушка заснула или еще не проснулась, а вам хочется секса, что вы делаете?

Чуток ненавязчивых ласк и даже спящая уже подставляет нужные места wink.gif
jk3
Дачник1
Подставляет, но не просыпается biggrin.gif
Дачник1
jk3
Просыпается в процессе действия - сначала ей просто приятно, а потом втягивается в процесс smile.gif
jk3
Дачник1
Что-то подобное у меня тоже было.
Только обычно мне всё же жаль будить, так сладко спит wub.gif
Дачник1
jk3
Тут спорный вопрос smile.gif Уточни у подруги что слаще - сон или вкусный секас? biggrin.gif
jk3
Дачник1
Ага, как в анекдоте: Ты спишь? biggrin.gif
Lone Wolf
а потом от секса со спящей может как в святом писании произойти непорочное зачатие и если подумать,то вроде и секса не было,а младенец появится)))
Cat 1
jk3
Только обычно мне всё же жаль будить, так сладко спит

Естественно, если у женщины был напряженный день или не очень хорошее самочувствие, а к засыпающей или спящей приставать с сексом, можно не только получить отказ, но и непонимание с ее стороны. А вот если вы отдыхаете, выходной у вас или просто спокойное расслабленное состояние, то почему бы и нет smile.gif
Дачник1
Уточни у подруги что слаще - сон или вкусный секас?

Это да!
ППКС!!!

Обязательно нужно уточнить у женщины.
И уточнять надо днем, просто во время какого-либо разговора smile.gif
А если будете ночью выяснять, хочет она или нет, будет или не будет - вас не поймут smile.gif.
Asgulas
не мне не интересно заниматся сексом с девушкой которая спит
shalun 2
мне не интересно заниматся сексом с девушкой которая спит

Напрасно, вы попробуйте, и увидите как на утро она будет вам благодарна! Не то чтобы я вас призывал к этому, просто бывают моменты когда партнёрша с ног валится от усталости, а на утро просыпается с приятными воспоминаниями о прошедшей ночи!
Topico
я однажды пытался, минут 10 с ней возился пока самому не расхотелось. не стоит на такое действо у мну huh.gif
Нуппер
Было как то раз летом. На следующий день после вечеринки, пошли с девченками на пляж, а вечером я пригласил одну в гости, купил несколько бутылочек вина. После распития одной из бутылок, мы двоем вырубились, видимо сказался недосып от предыдущей ночи, дневное пиво и жара. Ночью я проснулся от того, что спя уже в обнимку с девушкой, мой ПЧ втыкался ей в попу, которая была в купальнике. Я начал нежно ее ласкать, но она не подала ни каких признаков, не смотря на это, у нее там стало влажно. После чего я достал свой ПЧ и ввел куда надо, там было все влажно, в итоге я сделал аж два захода или два акта, так сказать, но девушка так и не проснулась и более того, все ее тело было не подвижно весь наш акт. После чего я вновь заснул. Утром же когда мы проснулись, она спросила было ли что нибудь у нас ночью, я сказал, что не помню, может и было. Вот такая вот история.
someone
Классная вещь, чувствую себя животным, но обычно все просыпаются
Grodos
хз, для меня это что то из области фантастики,
это что за камаринная техника секса, если тёлка спит непробудным сном когда ее трахают laugh.gif
ну если только она в летаргическом сне biggrin.gif
Cinichka
Вообще, в сексологии это считается девиацией - отклонением от обычной нормы, ставится примерно на один уровень с копрофагией и геронтофилией wink.gif Но это всего лишь отклонение, бояться не надо wink.gif
Бальмунг
в сексологии это считается девиацией

что-то вроде некрофилии - секса с мертвым телом. В обоих случаях человека возбуждает само ощущение, что трахаешь что-то, что этого не ощущает. Имхо
Thickness
А мне нравиться smile.gif Раньше вообще часто так делал , когда с работы уставший приходил валился с ног и засыпал рано , а потом когда немного набирался сил и высыпался , то вставлял жене , немного поласкав клитор и губки чтобы смазка появлялась . Она у меня иногда вообще крепко спит и просыпается только тогда когда уже стонет вовсю...очень возбуждает секс со спящей.

А один раз было как раз наоборот , заснул в общем и не проснулся , жена по ходу ждала и не дождалась , решила все взять в свои руки , начала мне делать минет , я в дреме и тут когда член уже рвется в бой , естественно глазки открываю и сразу в бой... Потом долго не мог понять ,явь или сон и вообще спал ли я. Поначалу как то вроде возмущен бесцеремонностью , но теперь хочу чтобы еще раз такое повторилось!

НАТАЛЁК
Thickness
Поначалу как то вроде возмущен бесцеремонностью

Какие могут быть еще возмущения к жене, если сам ее бесцеремонно будишь? cool.gif
Thickness
НАТАЛЁК
Какие могут быть еще возмущения к жене, если сам ее бесцеремонно будишь?

Да , собственно говоря . Поначалу пыталась что-то мне говорить , но видать потом понравилось , недовольства на ее лице я не видел. Исключение недосып.
НАТАЛЁК
Thickness
недовольства на ее лице я не видел.

Ну дык, эт понятно... просто если представить, что она бы возмущалась, что ты ее разбудил, то тебе было бы очень это неприятно слышать от нее и вся бы охота трахнуться исчезла... ровно как, и ей от тебя слышать недовольства и возмущения....да, конечно, она могла сделать вид, что все ок, не сказать ничего, но в душе то все равно бяка... То, что ты перестал возмущаться - это уже есть гут, ибо какие то там, мелочные и немелочные возмущения, придирки, недовольства в сексе по поводу и без - могут только тупо разрушить отношения... cool.gif
Thickness
НАТАЛЁК
Да нет , как то говорила разок , но тогда она действительно не высыпалась и я не стал ее докучать , но потом как то спросил - нравится ли ей это , на что она ответила что ДА! Просто она вообще не любит когда ее будят когда она спит , иногда потом зансуть долго не может , а я вообще очень быстро как засыпаю , так и просыпаюсь. Вот и злится.... НО СЕКС ей больше нравиться , чем прерванный сон то есть положительного больше чем отрицательногоsmile.gif
НАТАЛЁК
Thickness
НО СЕКС ей больше нравиться , чем прерванный сон то есть положительного больше чем отрицательного

Это я уже давно поняла с твоего первого поста... Вообще, я совсем о другом, о том что надо хоть как то мириться с тем, что партнер(ша) вдруг нивзначай разбудил(а) тебя для секса и отбросить нах все свои возмущения и недовольства по поводу бесцеремонности и т п! Бывает, конечно, что ты ей(ему) кинешь в ответ, типа, я спать хочу, не мешай, иди туда то, делай то то... и тут вроде как будто, понятливые и не обидчивые партнер(ша), якобы не показывающие вида, но в душе то у них это совсем не так, это не говоря уже о тех, кот. могут вообще грубо послать тебя куда подальше... Вообщем, это тоже учитывать надо, чтобы отношения дальше не испортились, ибо все это накапливается годами, а потом хоп! - и пошли претензии друг к другу! Тут копромисс прежде всего важен и нужен! А если же пох на отношения или же они не такие серьезные - то это уже из другой оперы... Как то так... smile.gif
Thickness
НАТАЛЁК
Нееее... я не такой , я хороший и пушистый. Могу только в отместку проснуться и тр...ть до 6 утра , пока у нее там все не натретсяsmile.gif
swdmax
Не возбуждает.
Pickup
Это похоже на некрофилию, но я был бы не прочь попробовать music_whistling.gif
Ramaxa
Это похоже на некрофилию, но я был бы не прочь попробовать 

Нет, это очень кайфово)
раньше постоянно так делал, ситуация почти как у Thicknessа, возбуждал ее, входил, она стонет во сне, а потом просыпается и получает оргазм почти сразу, дальше уже живой секс))
Было несколько раз когда просыпался от минета, ну это уже вообще неописуемо, такую девочку потом чуть ли не на руках везде носишь)) девушки, берите на заметку wink.gif
Tankiro
Ramaxa
Было несколько раз когда просыпался от минета, ну это уже вообще неописуемо, такую девочку потом чуть ли не на руках везде носишь)) девушки, берите на заметку

а я такое не люблю))
сон весь портят)
т.е. ночное восстановление biggrin.gif biggrin.gif
Ramaxa
Tankiro

Ну я тогда нупом мало занимался, пофиг было)) biggrin.gif
conchik
Было такое раз случайно с не очень трезвых глаз. Девушка отключилась в процессе, т.к. была тоже с очень нетрезвых глаз, хотя начинала сама здорово biggrin.gif А я не сразу заметил, что она уже "седьмой сон видит" , а когда заметил, решил что лучше тоже спать. Так до утра и проспали. А наутро, когда проснулись, - продолжили отмечать окончание ВУЗа biggrin.gif
Ничего путного не вышло - не попал в "ту степь"
Ramaxa
conchik
так не честно, когда сам
с не очень трезвых глаз

а девушка
с очень нетрезвых глаз

Гг biggrin.gif