satilit777
Friday, 18 January 2019, 23:20
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста,какая вешалка лучше действует на тунику,на ваш взгляд?Прочитал тут что мех.вешалка вроде как сильнее воздействует на тунику,чем вакуум. Интересуюсь вот почему,когда-то у меня случился рост eg +0.5 за +-20 дней,тогда я применял андрактим и делал подвес(механический,с помощью обмотки "ступенькой "пеха-бинтом и медицинского жгута).Хочу понять ,был ли рост от вешалки,для этого собираюсь снова заняться подвесом , в том числе,чтобы проработать тунику,так как во время джелка ВУП eg уже +2см (без вранья),а роста нет.
tutut
Saturday, 19 January 2019, 4:33
satilit777 - да у тебя не ВУП а чисто лимфой затекает член

Рост на ЕГ отслеживают через 1-2 дня, после проги и то не факт, что чистый!
На вакууме больше 2-2.5кг долго не проносишь вешалку, на механике - до 15кг одевали.
Зелень
Saturday, 19 January 2019, 9:22
tutut QUOTE |
На вакууме больше 2-2.5кг долго не проносишь вешалку |
3-4 часа по 5-6 кг носил, но проработка хуже чем на 3 кг была, поэтому в дальнейшем перешёл на 3 кг 4-5 часов.
satilit777
Проработка будет одинаковая, что у механики, что у вакуумника, разница лишь в креплении.
satilit777
Saturday, 19 January 2019, 22:36
tutut Похоже,что просто лимфа,я тоже так подозреваю. А почему на вакууме 2-2.5 долго не приносишь,а на механике можно приносить,вроде вакуум удобнее же по идее и боли меньше при одинаковом весе ?или я не прав?
Добавлено: QUOTE |
Проработка будет одинаковая, что у механики, что у вакуумника, разница лишь в креплении. |
Я почему сомневаться начал...у меня есть андропенис вакуумный ,так вот там когда колпак одеваешь ,то туда часть кожи попадает вместе с головкой и как бы кожу тянет иной раз ,а не ствол.При подвесе тоже так может же быть?Хочется ствол ткнуть ,а не кожу.или можно так закрепить,чтобы чисто головка была в колбе.Я обрезан,если это имеет значение.
Зелень
Sunday, 20 January 2019, 0:54
satilit777
Колпак не по размеру.
tutut
Sunday, 20 January 2019, 8:06
QUOTE |
А почему на вакууме 2-2.5 долго не приносишь |
Пузири может головка словить. Тут всё индивидуально конечно же, некоторые и больше таскают, - если лейкопластырем мотать головку, то можно и больше. Я водохлеб, от этого часто в туалет бегаю, для меня только протекторные колпаки, а на них, около 2кг норм головка держит, больше - уже пузыри ловлю.
Kotik82
Sunday, 20 January 2019, 9:23
чисто теоретически ваквешалка тянет всю структуру ПЧ от конца головки и крепление более комфортное , можно носить часами, а мех только от места крепления и носить только по 30 минут от силы + время на одевание затрачивается но можно брать больше веса для проработки.
QUOTE |
Пузири может головка словить. Тут всё индивидуально конечно же, некоторые и больше таскают, - если лейкопластырем мотать головку, то можно и больше. Я водохлеб, от этого часто в туалет бегаю, для меня только протекторные колпаки, а на них, около 2кг норм головка держит, больше - уже пузыри ловлю. |
пузыри выскакивают из-за плохой откачки воздуха и колпака неправильного размера, я научился бороться в колпаке из пластилина сделал больше по своему пч изгиб что предотвращает пузыри и скопление лимфы
разницы нету какой вешалкой будеш работать, главное чтобы вес наращивался плавно и наличие вупа после тренеровки
135миллиметров
Sunday, 27 January 2019, 16:27
QUOTE |
я научился бороться в колпаке из пластилина сделал больше по своему пч изгиб что предотвращает пузыри и скопление лимфы |
Интересно, реально снять точные мерки своего пч и напечатать на принтере прозрачный колпак под свою анатомию?
Я вообще ничего вакуумного долго носить не могу, и даже помпировать длительно перестал. Долбаные пузыри. На эксе я и с водой пробовал и колпаков 5 шт. разных. В помпу лил воду, все без толку. Пузырь может выскочить внезапно, даже когда кажется, что комфорт идеальный.
satilit777
Tuesday, 29 January 2019, 22:07
Подскажите пожалуйста, а с пузырем от вакуума я джелк продолжать не смогу? Может посоветуете какую вакуумную вешалку лучше взять? И я не могу понять зачем силиконовый рукав нужен,ну колпак силиконовый понял так,чтобы меньше вероятность была пузырь словить,а рукав не пойму для чего...
Зелень
Tuesday, 29 January 2019, 22:46
satilit777 QUOTE |
а с пузырем от вакуума я джелк продолжать не смогу? |
Сможешь сквозь боль )
QUOTE |
И я не могу понять зачем силиконовый рукав нужен, |
Вот тут мне очень стало интересно, как ты носишь )
QUOTE |
ну колпак силиконовый понял так,чтобы меньше вероятность была пузырь словить |
Пузырь зависит от размера колпака )
satilit777
Wednesday, 30 January 2019, 11:52
QUOTE |
Вот тут мне очень стало интересно, как ты носишь ) |
Дело в том,что я вакуумную вешалку не носил,обычную только(из жгута медицинского +пеха бинт),после оперции.Прошу прощения,если вопросы глупые
)
Рукав нужен,чтобы воздух не пропускать видимо,сейчас только допер))
Зелень
Wednesday, 30 January 2019, 12:04
satilit777 QUOTE |
Рукав нужен,чтобы воздух не пропускать видимо,сейчас только допер)) |
Верно и служит как крепление ствола с колпаком.
satilit777
Wednesday, 30 January 2019, 13:29
QUOTE |
Верно и служит как крепление ствола с колпаком |
Топать он впринципе ничем не отличается от вакуумного экстендера,просто на колпаке есть крючек для груза и все,других отличий нет,верно я понимаю,?)
tutut
Wednesday, 30 January 2019, 16:47
satilit777 QUOTE |
вакуумную вешалку не носил,обычную только(из жгута медицинского +пеха бинт),после оперции |
И каким боком, ты там пузырей успел наловить? Что за операция была, лига?
Добавлено:
Колпак можно хоть с чем применять - экс, вешалка, стретчер.
Добавлено:
Ну и топать конечно.
Зелень
Wednesday, 30 January 2019, 19:21
satilit777
Да, никако разницы.
tutut
Он их не ловил, заранее спрашивает )
satilit777
Wednesday, 30 January 2019, 19:53
QUOTE |
И каким боком, ты там пузырей успел наловить? Что за операция была, лига? |
Да она,связку резал , у Петровича.+ 1см дало.Но там ещё месяца полтора подвешивания было,после операции+ экс.
Товарищи Зелень правильно говорит ,заранее спрашиваю.Хотя у меня есть опыт небольшой в пузырях,есть экстендер андропенис на вакууме(после операции носил + подвешивание),но у меня в него всегда кожу затягивает во время сета,может кажется,хоть там и размер колпака(самого входа)регулируется,НО я тогда джелком не занимался,вот и интересуюсь.Сейчас хочу к джелку(месяца два уже как снова им занимаюсь) подключить Юли,клемп и подвешивание.Подвешиванием прям загорелся очень сильно,но пытаюсь понять есть ли смысл вешалку покупать или это тоже самое что экстендер андропенис,в плане что тот же колпак рукав и колпак или на вешалку что другое идет.И думаю,на сколько дней буду пропускать джелк ,если пузырь словлю.
Думал ещё андрактим купить ,но его сняли как я понял , а новый препарат андракторол найти не могу нигде,уже и англоязычный Гугл облазил,нет инфы,главное есть люди которые его заказывают,а где они не пишут.Писал на сайт ,где андроктим продают,вроде официалы или что-то вроде того(на одном зарубежном форуме советовали им писать),но они молчат.
satilit777
Wednesday, 30 January 2019, 20:07
Да,еще почему я спрашивать начал за колпак и рукав,я когда на фото в местных магазинах(на гратисе) смотрел колпак и рукав,я думал что это не те,что на экстендер андропенис идут,а какие-то другие,усовершенствованные,другой формы.Могу сфоткать свои,ну они не похожи на мой взгляд,я и не понял что это они же.