парни не любят когда девушка трогает их за бедра

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
female22
Я прочитала где-то в нете, что парни не любят когда девушка трогает их за бедра, ласкает, обнимает и т.п., так как они (парни) начинают чувствовать себя геями? unsure.gif
Skarlett
первый раз такое слыщу
Energy
Я прочитала где-то в нете, что парни не любят когда девушка трогает их за бедра, ласкает, обнимает и т.п., так как они (парни) начинают чувствовать себя геями?

Нет это не правда
Bester
это у каждого свои особенности.....но мне не нравится....... huh.gif
female22
Ok
Добавлено:
Bester
тебе не нравится что, когда трогают за бедра или нет? unsure.gif
L.A.
очень даже нравиться, пусть трогают везде, для меня любая ласка от девушки приятно и кайфова smile.gif
Незнайка
female22
смотря при каких ситуациях )))
Bester
female22
аха....
female22
Bester
что аха ?... unsure.gif
Bester
не нравится.... wink.gif
Грустный Кот
Эх, девушки...
Парня оЧень трудно застремать чем-либо... А особенно ласками. Пальчик в анусе, рядом с простатой - это да, это нестандарт - можете смутить (при первом знакомстве biggrin.gif )
А так - вряд ли... Только заведомого и отчаянного гомофоба))
Jakkata
Да ну????? По-моему, подойдешь сзади, за попу хвать - руками по бедрам, и он уже возбужден.... ему это нравится!!!! tongue.gif blink.gif
Palma
Bester А ты от этого не чувствуешь себя геем? huh.gif
sxmonstr
Люблю. Особенно за ягодички когда моя меня держит в процессе. И коготки почувствовать...
А еще в процессе минета, когда на ногах еще стою... очень люблю когда ноги мне гладит сзади и ягодицы. rolleyes.gif rolleyes.gif
Не педик.
Точно нет!
Maxy
А мне все равно - ( трогает -- хорошо, а не трогает -- тоже неплохо ) -- я имею в веду руки, ноги, живот спину, А все остальное - нравится!
Jei
Трогать за бёдра? Почему же не любят?! Очень даже любят...
А чего ещё эти ваши парни там не любят smile.gif

Bester, чё тебе ещё из ласк не нравится? wink.gif

sxmonstr
Я тоже люблю. Особенно, когда попу ногами прижмёт.. Улёт! rolleyes.gif
Ну, вы все понимаете, о чём я... Да?
Sapsay
Jei
не понимаем!!!! blink.gif
Добавлено:
Jakkata
А мне не нравится когда меня трогают за зад это не приятно!!! sad.gif
Prod
Главное чтоб хотя бы со сладострастным порывом и/или любовью, а там не важно за что трогать, или трогают!
nkn
Jakkata
откуда ты знаешь наш "БольшоЙ" секрет????????
Не ангел...
Мой парень просто обожает подобные ласки, особенно с внутренней стороны бедра, он аж мычит от удовольствия, так что это всё глупости, скорей всего то, что ты прочитала не закономерность, а как раз исключение... smile.gif
Леди
Мне кажется что надо меньше думать о попе и геях, а так же вовсе не надо связывать эти два понятия... laugh.gif laugh.gif

Я вот люблю потрогать мужа:) Почему нет-то? Конечно он вряд ли оценит,если я ему пальцы будц в ... ну понятно куда, запихивать, но погладить-то ягодицы можно:) laugh.gif
polet
И я люблю. А чего в этом такого то? Не понимаю.....
shakie
пишу со слов моего парня:"кто те такую фигню сказал???????????????" эт я его просто на всякий случай спросила,а он аж офигел...дурь это все ,говорит. blink.gif
Petrovi4
Помойму тоже, пусть трогает что хочет лишь бы мне и ей приятно было tongue.gif
WERWOLV
По моему это полный бред, к примеру я обожаю когда девушка не жмется и не стесняется и делает то ,что ей нравится. Пусть трогает меня не только за бедра , а за что угодно когда и где угодно так я думаю tongue.gif
Bester
Palma
Bester А ты от этого не чувствуешь себя геем?

нет.....а должен ? laugh.gif
Jei
Bester, чё тебе ещё из ласк не нравится?

а это уже сооооовсем другая история smile.gif
Loki Dark
у меня это вообще какая-то эрогенная зона, как только дотрагиваеться сразу мозг переключается на стадию продолжения рода, короче что-то непонятное просиходит, сам удивляюсь Каждый раз smile.gif
Vladana
female22
Я прочитала где-то в нете, что парни не любят когда девушка трогает их за бедра, ласкает, обнимает и т.п., так как они (парни) начинают чувствовать себя геями?

так что ж их теперь вообще не трогать чтоли?! blink.gif
это просто бред! может нездоровые парни так себя чувствуют?! laugh.gif
Рудек
Смотря как трогать но вообще мне нравиться smile.gif
Элия
Если каким то парням не нравятся ласки бёдер и попы(по причине гомофобии), то похоже у них большииииииие комплексы и это нужно в другой раздел
Vladana
shakie
пишу со слов моего парня:"кто те такую фигню сказал???????????????"

чтото подобное и я услышала! biggrin.gif
oliffka
ДАА::?

Ну, когда никого рядом - чё тоже нет :? huh.gif
5455557
хто такое сказал....мне нравится rolleyes.gif laugh.gif
oliffka
5455557
Ye Ну, вот... А то геи-геи..
Оч даже сексуально .... wink.gif

Если не в метро конечно. laugh.gif
PavelAlex
начинают чувствовать себя геями?

надо б.. избавляться от этой гей-моды! геи повсюду со своими грязными мыслями лезут и в тему про страпон и ещё в какие-то тоже лезут, а попробуйте типа как они.. закроем им доступ нах в эти темы..