Anasteischa
Wednesday, 14 July 2004, 21:17
Мы знакомы уже год. Познакомились по смс. Мы долго общались по тел., и решили встретиться. Он из очень обеспеченной семьи, впрочем мне тоже грех жаловаться. Вскоре он мне предложил встречаться, и после этого мы стали постоянно ссориться, за одну ночь (по телефону) могли поссориться и помириться более 20 раз, и что интересного, мне это даже понравилось поначалу, но потом мы расстались. И гдето месяца через два я вдруг неожиданно вспомнила про него, и на следующий день он объявился. И каждый раз как я о нём думала он звонил, прям мистика какая-то. Он вновь предлогал возаобновить наши отношения, но я отказывалась, гордость(зачастую он прикалывался надо мной, шутил, оскорблял). А встретиться и поговорить по-человечески нам не удавалось. Потом он твердил что изменился, а я верила. И совсем неожиданно мы встретились на дискотеке, вышли поговорить, и у меня просто не было слов, я осознала, что он всё такой же, как бы не хуже. Где-то через месяц он опять начал звонить. Я не выдержала и поменяла номер. Я ему как-то позвонила, на свой д.р. была очень пьяна и суть разговора не помню, но помню одно, я сказала:"Ты меня никогда не услышишь!" А я не бросаю слова на ветер. Вот уже почти 2 месяца прошло, а я всё мучаюсь, не могу забыть. Разные мысли в голову лезут, может меня приворожили, ведь я не сразу поняла что он тот самый, тот единственный, а может не любовь это всё? Просто я считаю так: он богатый и любая пойдёт за ним, и ляжет сразу же под него, а я не такая, мне своего добра хватает, я не лезу в чужой карман, и видимо ему это не понравилось, вот он и пытается добиться своего... Что мне делать?????? Я с каждым днём влюбляюсь в него всё сильней и сильней.... Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Тончик
Wednesday, 14 July 2004, 21:29
QUOTE |
Я с каждым днём влюбляюсь в него всё сильней и сильней.... |
Я не понимаю, если любишь то чё ждёшь, надо действовать, иногда полезно забить на гордость и попробовать самой устроить своё счастье, потому что если сидеть и ждать пока счастье само свалится на твою голову, то так ваще можно долго просидеть, но это имхо...
Karat
Wednesday, 14 July 2004, 21:31
Anasteischa
А он тебе в любви объяснялся? Вообще говорил когда-нибудь, что любит тебя?
Это очень важно для диагноза.
Добавлено:
Тончик
Я с тобой не согласен! Ну будут они вместе, а для неё это может мука будет! Зачем ей это. Да и сказала же она, что он её не услишит. Кстати, Anasteischa он пытался с тобой связаться в эти 2 месяца?
Anasteischa
Wednesday, 14 July 2004, 22:10
Karat
Да, признавался, всё время....Но какая любовь может быть безуважения, а?
Добавлено:
Тончик
Я уже так много раз переступала через гордость, с меня хватит....и всё же.....
Karat
Wednesday, 14 July 2004, 22:39
Anasteischa
Если не уважает, то не нужен он тебе, НЕ НУЖЕН. И если ты после того как заявила что он тебя не услишит вернёшься, то уважения у него к тебе явно не прибавиться!
Anasteischa
Wednesday, 14 July 2004, 22:44
Karat
А что мне этим чувством, чтоб его, делать???
spise
Thursday, 15 July 2004, 0:00
не думаю, что это любовь
скорее это игра, которая нравится вам обоим
Anasteischa
Thursday, 15 July 2004, 0:07
spise
Азартная игра...А как из неё выйти?
Катюха
Thursday, 15 July 2004, 2:50
Найди себе кого нибудь. ещё лучше.
Karat
Thursday, 15 July 2004, 8:36
QUOTE |
А что мне этим чувством, чтоб его, делать |
Время лечит. Поменьше думай про него. Попробуй занятся чем-нибудь таким, что тебя отвлечёт от постоянных мыслей о нём.
На него, если встретишь, старайся просто не обращать внимания и со временем это чувство начнёт проходить.
spise
Thursday, 15 July 2004, 9:04
QUOTE |
Азартная игра...А как из неё выйти? |
понятия не имею
сам в аналогичной нахожусь, только там все чуть посложнее
есть предположения, что стоит завести серьезные отношения с другим человеком, но не рухнут ли они в один миг, как только появится ОН (в моем случае ОНА) - это вопрос....
Anasteischa
Thursday, 15 July 2004, 11:45
Катюха Я пыталась искать, нашла. Сейчас я встречаюсь с одним молодым человеком, но к нему чувств никаких не испытываю.

Со многими знакомлюсь, гуляю и всё не то...
Karat Я серьёзно настроилась на учёбу, занялась спортом, иностранными языками....не помогает....Мне очень хочется верить, что это пройдёт, т.к. очень тяжело осознавать то, что шансов на будующее не так уж и много... А когда я его вижу, то сразу отважу взгляд, не хочу чтоб он меня заметил, но когда он проходит мимо, появляется слабость в ногах и я еле-еле сдерживаю себя, чтоб не оглянуться....это нормально???...
spise Я просто не знаю, что будет если он действительно объявится. Некоторые за мной по всему колледжу бегают, что бы подарить цветы, ждут окончание всех пар около выхода, что бы просто поздороваться........а он даже не приехал ни разу, меня это очень огорчало.....
spise
Thursday, 15 July 2004, 13:17
если бы он себя также как другие, тебе было бы на него наплевать
потому и чувства другие, что он ведет себя не так, как все
что будет - ты сделаешь все, что он захочет
таковы правила игры
Anasteischa
Thursday, 15 July 2004, 13:42
Но я не хочу играть! Мне это всё так надоело, сил нету. Я уверена в том, что по его всё не будет...
Я боюсь в конце концов сорваться и позвонить или пойти туда где будет ОН, но тогда он действительно не будет меня вообще уважать....что делать?!?! И как мне узнать, может он действительно меня любит, просто человек он такой?...и может он тоже мучиется?...Как это можно выяснить?
bradobrey
Thursday, 15 July 2004, 13:52
если так тянет, то можно попробывать опять с ним немного повстречаться, только надо себя повести немного по наглому, на его шутки как-нибудь реагировать так типа, что такая шуточка ничем не лучше других, когда на едине попросить любую подругу, а лучше друга, звонить тебе и разговаривать так, чтобы было видно что тебе сейчас по телефону гораздо интереснее, чем с ним. вообщем заставить его ревновать и чтоб он понял, что как-будто у тебя есть кто-то еще, поставить его на свое место.
Но лично мое мнение, что не стоит этого делать, потому что он тебя не ценит. А забыть ессно сложно. Моя подруга забывала своего бывшего почти год, но и до сих пор она его еще помнит и испытывает к нему какое-то чувство
Тончик
Thursday, 15 July 2004, 15:14
QUOTE |
Но я не хочу играть! Мне это всё так надоело, сил нету |
А в принципе мало кто хочет играть, но никуда не денешься, жизнь такая вот странная штука! То что тебе надоело это понятно, это любому надоест, но если ты ничего не сделаешь ты так и будешь мучаться, попробуй появиться в его жизни как-нибудь невзначай, и в то же время пусть он сам решит что ему нужно...
QUOTE |
И как мне узнать, может он действительно меня любит, просто человек он такой?...и может он тоже мучиется?...Как это можно выяснить? |
Мне кажется, что это никак не выяснишь, это можно только увидеть и почувствовать, а для этого надо находиться достаточно близко к человеку!
QUOTE |
Сейчас я встречаюсь с одним молодым человеком, но к нему чувств никаких не испытываю. |
А вот играть чувствами других людей, это уж совсем никчему, это натуральное использование человека в личных целях, а если ты этому человеку небезразлична ты ему сделаешь ой как больно, по себе знаю!
Bester
Thursday, 15 July 2004, 15:16
QUOTE |
Он не заслуживает моей любви |
интересное заявление......
spise
Thursday, 15 July 2004, 16:00
QUOTE |
Но я не хочу играть! Мне это всё так надоело, сил нету. Я уверена в том, что по его всё не будет... |
ты определись что это: упрямство, эгоизм или любовь
по-моему на любовь это слабо смахивает
думаю, тебе просто хочется добиться его
и для этого нужно играть, а это тяжело и жестоко
и почему бы тебе на секунду не снять маску стервы, возможно и он окажется не таким уж и недоступным
Добавлено:
а разбить ему сердце и поставить на колени ты всегда успеешь
Skarlett
Thursday, 15 July 2004, 17:37
да на любовь это не похоже, да и разбивать похоже нечего
людвиг
Thursday, 15 July 2004, 21:51
Тончик
то что ты говориш называется не упускать случая при
возможности это сделать,а не любовь.
Anasteischa
Thursday, 15 July 2004, 23:39
spise Ты сильно заблуждаешься...У меня нет и никогда небыло такой маски... скорей наоборот я слишком мягко к нему обращалась, когда он в сотый раз просил прощения...Я просто не могу его не простить!...
Я так хочу с ним поговорить, но боюсь он меня не поймёт, и снова начнёт выкидывать какие-нибудь "фокусы".....
С одной стороны, я его хочу забыть(как только не пыталась...), убежать, скрыться и никогда даже не вспоминать...
А с другой он мне так нужен, а зачем?... я и сама не могу понять...с его помощъю я стала обращать внимания на пустяки, мелочи жизни, даже стихи стала писать.....
А может действительно это не любовь?... ведь мне так хотелось полюбить. Я боялась, что никогда не смогу любить и посто решила попробовать полюбить "вручную", но выбрала не того человека, а теперь мучаюсь....
Palma
Friday, 16 July 2004, 2:30
Где-то вычитала что лучше уничтожить все его фото,чтобы они не напоминали тебе о нем.
spise
Friday, 16 July 2004, 9:01
QUOTE |
Ты сильно заблуждаешься...У меня нет и никогда небыло такой маски... скорей наоборот я слишком мягко к нему обращалась, когда он в сотый раз просил прощения...Я просто не могу его не простить!... |
что то я не очень понял, за что он просил прощения?
и что значит "слишком мягко" по отношению к человеку, которого ты "любишь"?
и вообще мне кажется у тебя много комплексов на почве "гордости" и "уважения"
ты выстроила для него непробиваемую стену и все же ждешь, когда же он ломанется на ее штурм, боясь при этом (или в душе надеясь), что стена не выдержит
только если у него достаточно мозгов, он не ломанется, а будет ждать, пока крепость сама не падет к его ногам
Anasteischa
Friday, 16 July 2004, 13:49
Palma не помогло, несколько раз пыталась!....
spise Прощение просил за то, что говорил и за свои глупые поступки. За такие слова и действия нельзя прощать, а хуже всего то, что я это осознаю...
И что ты имеешь в виду, говоря: "у тебя много комплексов на почве "гордости" и "уважения""?
Возможно стена и есть, но она имеет дверцу. А он не знает, что ли, как её использовать????......
или он ждёт пока я выйду и буду умолять зайти?.......
spise
Friday, 16 July 2004, 16:16
QUOTE |
И что ты имеешь в виду, говоря: "у тебя много комплексов на почве "гордости" и "уважения""? |
а ты перечитай свои посты: о чем ты постоянно твердишь?
QUOTE |
Возможно стена и есть, но она имеет дверцу. А он не знает, что ли, как её использовать????...... или он ждёт пока я выйду и буду умолять зайти?....... |
скорее всего не знает
почему-то все девушки убеждены, что парни знают, что девушкам надо и чего они хотят, но только в силу своего сволочного характера этого не делают
на самом же деле, люди разных полов мыслят очень по-разному
но даже если допустить, что он знает про дверцу + знает, что ты к нему неравнодушна, то может просто ждать
@person
Friday, 16 July 2004, 17:32
ошибка произошла в самом начале .. знакомства по смс, ака по интернету в абсолютном большинстве случаев также абсолютно бесперспективны ... ты любишь не его, а то что ты из него построила, выдумала его таким. с тех пор пытаешься найти в нём эти самые качества, и видимо тебе немного удаётся, раз любишь его всё сильнее
Mutalisk
Friday, 16 July 2004, 17:48
QUOTE |
ошибка произошла в самом начале .. знакомства по смс, ака по интернету в абсолютном большинстве случаев также абсолютно бесперспективны |
Не правда я со своей бывшей девушкой познакомился через интернет... мы встречались 2.5 года и все было круто только 56 дней назад она пришла ко мне на работу и сказало что больше не любит
А в топик хочу сказать: Любишь скажи! Или он этого НИКОГДА не узнает. Просто скажи... Забей на все, пересиль себя и скажи, да это не легко. Но после этого ты сразу все поймешь как он к тебе относится.... (жаль что с девушками не так, скажишь им о своих чувствах, а он себя так странно ведут, что не понятно люит она тебя или нет..... С парнями все проще.... по ним сразу видно... Реакуция, так сказать на лицо.)
@person
Friday, 16 July 2004, 17:57
да круто
я сказал
QUOTE |
в абсолютном большинстве |
а не всегда
Anasteischa
Friday, 16 July 2004, 18:33
@person дело ещё и в том, что я никогда не признавала подобные службы знакомств, вовсе не собиралась видиться воочую. Я собиралась менять сим-карту, а денег оставалось много, вот и решила попробовать пообщаться (не проподать же добру...)...и вот что из этого всего вышло.....
А признание в любви я сделала только однажды, после очередной ссоры, но по смс, а хотела при встрече(просто не выдержала)......он перезвонил и мне сново нечего было сказать, и стало трусить как перед первым экзаменом..........что со мной???...
Mutalisk
Friday, 16 July 2004, 18:42
Просто посмотри ему в глаза (Это важно) и скажи: "Я Тебя ЛЮБЛЮ!" и увидишь как он изменится.... и все поймешь... парни на самом деле, гораздо чувственнее девушек в таких делах....
Anasteischa
Friday, 16 July 2004, 18:45
значит ты считаешь, что мне всё-таки стоит с ним встретиться???...
Mutalisk
Friday, 16 July 2004, 18:49
Есстесстна, как только ты увидишь его реакцию, то сразу поймешь какие чувства он к тебе испытывает, а про то что ты думаеш что он тебя перестанет уважать, то это все гон, я думаю если любит то все поймет а есле нет, то и не нужен он тебе....
Anasteischa
Friday, 16 July 2004, 18:55
что ж, спасибо.....вот только как мне заявиться к нему, стоит ли звонить или лучше походить в те места, где он бывает??????.........
Mutalisk
Friday, 16 July 2004, 19:03
просто найди его, и при встрече возьми за руку и отведи в сторону и предложи поговорить.... а лучше просто отведи в сторону смотри ему в глаза и скажи вот и все.... это просто, даже смелости не надо... работает 100%. Расскажи ему этот факт. И все пройдет ...
Anasteischa
Friday, 16 July 2004, 19:10
вот этого я и боюсь(что смелости не хватит).....
Mutalisk
Friday, 16 July 2004, 19:24
А ты наплюй, посмотри "Бойцовский клуб" НАПЛЮЙ НА ВСЕ что не имеет ИСТЕННОЙ ценности....
Anasteischa
Friday, 16 July 2004, 19:26
Я боюсь меня будет приследовать чувство разочерования..........
Mutalisk
Friday, 16 July 2004, 19:43
А это лучше чем неразделенная любовь и ненависть к себе всю оставшуюся жизнь
Anasteischa
Friday, 16 July 2004, 19:58
спасибо, я попробую!
Mutalisk
Friday, 16 July 2004, 19:59
Удачи тебе, в любом случае после этого ты поймешь что делать дальше, тебе будет проще решить.
spise
Friday, 16 July 2004, 22:10
очень разумный совет, сначала сделать, а потом думать
может сначала стоит подумать действительно ли ты его любишь, а уж потом признаваться
допустим, он тебе тоже признается и начнет за тобой ухаживать
а ты поймешь, что цель достигнута и потеряешь к нему всякий интерес
это чистой воды свинство
я считаю что слова "я тебя люблю" на ветер бросать не стоит
а вот если тянет к нему, то общаться стоит начать
Anasteischa
Friday, 16 July 2004, 23:09
spise хорошо.........тогда как понять, что я люблю???........
@person
Saturday, 17 July 2004, 9:14
QUOTE |
А признание в любви я сделала только однажды, после очередной ссоры, но по смс, а хотела при встрече(просто не выдержала)......он перезвонил и мне сново нечего было сказать, и стало трусить как перед первым экзаменом..........что со мной???... |
ну ещё бы, написать смс с признанием - это гораздо легче, чем встретиться и сказать напрямую ... в прошлом, так и делали, только в письмах!! сказать не могли, а вот написать - пожалуйста .....
так что думай сама
spise
Saturday, 17 July 2004, 9:49
ну я считаю, что встретиться стоит и стоит начать общаться
но свалиться на ему голову с признанием "Я тебя люблю" - сомнительное мероприятие, если ты на 100% не уверена в реакции
помни, что везение - это результат тщательной подготовки
Anasteischa
Saturday, 17 July 2004, 10:55
ну что ж, значит буду готовиться!
spise
Saturday, 17 July 2004, 21:13
нет, в данной ситуации готовиться не к чему
просто не стоит совершать необдуманных поступков
а так - флаг тебе в руки и желаю удачи!!!!
Anasteischa
Saturday, 17 July 2004, 23:37
спасибо.......Как проведу операцию, обязательно сообщу!
Anasteischa
Monday, 23 August 2004, 18:14
ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ: я его искала везде, где только можно, и не нашла, решила позвонить и договориться о встрече, но видимо он снова поменял номер, и тогда я решила "опустить руки"...Но примерно неделю назад я была на море и решила просто набрать злополучные цифры его номера и...к моему изумлению пошел ГУДОК...от неожиданности я положила трубку, вскоре он перезвонил, это был определённо он! Я сказала, что ошиблась номером и повесила трубку(первое что пришло в голову...). Потом меня потянуло на приключения и я вечером решила подстроить всё так, будто бы его номер случайно набрался у меня в сумочке...На утро мне пришло смс, типа "Чего надобно было?", на что я ответила: "Извени, (его имя), я нечаянно."...мой номер он не знал! Он практически сразу перезвонил и спросил кто это, я и представилась. Он подумал что я дала его номер подружкам и это они прикалывались над ним, я ивенилась, а он "кинул трубку"...Как я и предполагала он мне перезвонил примерно через 30 мин. и мы нормально пообщались(ДАЖЕ не ссорясь!)... потом он мне опять звонил с намёком провести вместе ночь....я сделала вид, что не заметила, потом нас разъеденили и он пока не звонил(это было вчера)....что делать? Он снова пытался выпендриться своими богатствами, и как я догадываюсь для того что бы затащить меня в постель.....похоже он так и не понял, что меня не купишь.....И ЕЩЁ: почему-то когда я с ним не общалась, то Безумно скучала, плакала по ночам, была готова на всё! А теперь, когда я "засветилась" мне всё равно есть он или его нет....но я знаю если мы опять не будем общаться, то мне сново будет оооочень плохо, ПОЧЕМУ так всё происходит? И как мне быть, модет у кого-нибуть было такое чувство или ситуация, help!
spise
Monday, 23 August 2004, 19:13
а ты взгляни на свое поведение со стороны, просто как посторонний человек прочти свой пост
и задайся вопросом: какова с точки зрения твоего ненаглядного логика в твоем поведении?
ответ: с мужской точки зрения логика отсутсвует напрочь
могу предположить, он привык, что девочкам от него нужно: а) секс б) деньги
ты явно даешь понять, что тебе не нужно ни то ни другое, а что тебе нужно он вряд ли догадается
а ты сама-то это знаешь?
в итоге, ты просто морочишь парню голову
почему так происходит? - смею предположить, потому что твои поступки вызваны сиюминутными эмоциями и не несут в себе никакой логики и последовательного движения к цели, а ты ожидаешь от них результатов Вселенского масштаба, а не получая их, сильно расстраиваешься....
Anasteischa
Monday, 23 August 2004, 22:48
spise и что же мне теперь делать?....
spise
Tuesday, 24 August 2004, 9:39
до тех пор, пока ты не определишься с тем, чего же ты хочешь, абсолютно все равно, что делать
<_Jasmin_>
Tuesday, 24 August 2004, 10:36
Anasteischa Дочитала до третьей страницы, и из того что было сказано, можно сделать вывод о том, что он действительно не заслуживает твоей любви. По-моему он просто не любит тебя. Он привык к тому, что девушки сами бегают за ним, добиваются его расположения, именно расположения, потому что он сам не испытывает к кому-либо более сильных чувств, чем симпатия. Наверняка в этом сыграло свою роль, то что он из обеспеченной семьи, а многие девушки, что греха таить, в первую очередь предпочитают не бедных студентов, и наверняка каждая надеется влюбить его в себя до свадьбы, что называется. А он прекрасно это понимает, и не обременяет себя серьезными отношениями. Привыкший, что деньги решают многие проблемы, он не ценит твоей любви, просто позволяет себя любить.
А твои мучения от того, что ты нарисовала себе примерный план развития ваших отношений, тебе хотелось романтики с любимым человеком, чтобы именно он дожидался тебя с цветами после лекций, чтобы более внимательно относился к твоим чувствам и переживаниям. Этот список ты сама можешь продолжить, и почти все пункты наверняка не были реализованы; просто он не дорос, не созрел для таких отношений, и как это ни печально может еще причина в том, что он пока не встретил девушку, которую мог бы полюбить.
Что делать в таком случае - к сожалению, не могу дать однозначного ответа - жизнь и время все расставят по своим местам. Может это звучит банально, но все же...
Просто подумай вот о чем - ведь ты говоришь о том, что еле сдерживаешь себя от того, чтобы позвонить ему, а он при этом себя достаточно спокойно чувствует - может не вспоминать и не звонить месяцами. Разве любящий человек может позволить себе подобную "роскошь"?... Особенно, когда нет причин для того, чтобы не видеться, не созваниваться... В то время как ты переживаешь о том, что
QUOTE |
Возможно стена и есть, но она имеет дверцу. А он не знает, что ли, как её использовать????...... |
он ходит на дискотеки...
Это такое счастье, когда твоя любовь взаимна, просто нужно дождаться ее.
spise
QUOTE |
ты выстроила для него непробиваемую стену и все же ждешь, когда же он ломанется на ее штурм, боясь при этом (или в душе надеясь), что стена не выдержит только если у него достаточно мозгов, он не ломанется, а будет ждать, пока крепость сама не падет к его ногам |
А зачем ему собственно штурмовать так называемую крепость? Она и так его любит и будет с ним, стоит ему только сказать , что он хочет быть с ней?
Anasteischa
Tuesday, 24 August 2004, 20:35
<_Jasmin_> spise я с ним сегодня встретилась, вчера мы долго разговаривали по телефону и решили попробовать встретиться, но Боже мой я сегодня была просто ашарашена его поведением....

...мне было до того мерзко находиться с ним, до того противно! Он оооооочень изменился, он буквально стал извращенцем, я полистала его тел. и увидела много интересного, а именно то, что его любят ооооочень многие....но это ещё не всё, мы сидели с какими-то малолетками, это омерзительно! Я никогда в жизни не испытывала такого унижения! Я удивляюсь, как я могла сидеть с ним целый час!!!!!Ужас!!!!но последнее слово, точнее жест были за мной!

....хоть что-то радует.......я до сих пор в шоке, я ему ниразу не признавалась в любви так как было написанно там, и меня это даже обрадовало!Я особенная!

.......а я ради него всё утро просидела в парикмахирской!..........

у меня жажда мести!!!!!!!!!!
<_Jasmin_>
Thursday, 26 August 2004, 8:33
Anasteischa Поверь, он не стоит даже того, чтобы мстить ему. Почему-то мне кажется, что он даже не сообразит, за что ты ему мстишь. Если он оказался таким Г, зачем тебе тратить на него время и нервы?
Я понимаю, тебе сейчас очень обидно, обидно за то что он так отнесся к тебе и твоей любви, не увидел, не оценил. Это даже хорошо, что он показал себя "во всей красе", тебе будет легче забыть о нем.
spise
Thursday, 26 August 2004, 9:12
или я в танке или просто мало что понимаю
а) почему парень Г?
б) за что ему мстить? за то что твое воображение занесло тебя далеко от реальности, и ты, как это часто случается, влюбилась в созданный тобой же образ?
что же касается "малолеток", то возможно, он просто повзрослел и не считает унизительным для себя общаться с людьми, которые младше его
<_Jasmin_>
Thursday, 26 August 2004, 9:24
spise QUOTE |
а) почему парень Г? |
я имела в виду его отношение к ней, пусть даже она написала ему о своей любви в смс, а не сказала ему лично, это не важно. Важно то, что он знает, что она влюбилась в него, а он играет ее чувствами - захотел позвонил, захотел пропал на два месяца, потом снова объявился. Если он не любит ее и не нужна она ему, то зачем так поступать?
spise
Thursday, 26 August 2004, 11:27
он не играет, просто нужно понимать, что чувства другого человека к тебе тебя ни к чему не обязывают
он над ней ни коим образом не издевается, просто живет так, как ему удобно, если её что-то не устраивает, то действовать должна она
а что Anasteischa сделала для того, чтобы он стал ее парнем, если она вообще этого хочет?
я прекрасно понимаю, что для женщин - чувства - это главное, а действия второстепенны, но для того, чтобы завоевать мужчину мало написать ему смску "люблю", надо что-то для этого сделать
Anasteischa
Friday, 27 August 2004, 18:52
Знаете что...... я всё, всё обдумала, решила, и поняла: если это первая любовь(в чём я уже сомневаюсь), она у каждого человека бывает, причём не всегда взаимная....Просто я всё делала неправильно, с самого первого нашего свидания! и я не буду отрицать того, что
QUOTE |
твое воображение занесло тебя далеко от реальности, и ты, как это часто случается, влюбилась в созданный тобой же образ |
оно так и есть!
Но теперь я даже рада тому что встретилась с ним, иначе я бы до сих пор страдала и мучилась думая о нём....мне теперь на много легче!
К тому же на вопрос:
QUOTE |
а что Anasteischaсделала для того, чтобы он стал ее парнем |
я бы ответила вопросом: "что сделал ОН для того что бы стать моим парнем?" - кроме редких звонков и пустых обещаний НИЧЕГО!
Я поняла, что могу найти человека лучше чем он, из таких, например, которые уже ради меня приезжают из отдалённых уголков страны и зарубежья, вот на кого действительно стоит обратить внимание!!!
spise
Saturday, 28 August 2004, 10:20
QUOTE |
я бы ответила вопросом: "что сделал ОН для того что бы стать моим парнем?" - кроме редких звонков и пустых обещаний НИЧЕГО! |
а с чего ты вдруг решила, что он хочет быть твоим парнем?
из твоего поста понятно, что ты этого хочешь, вот ты и делай
а для него это может только игра: получилось - хорошо, не получилось - ну и бог с ней...
насчет другого - мысль неплохая, но будь честна сама с собой: он-то тем и лучше, что не бегает за тобой
Anasteischa
Saturday, 28 August 2004, 17:18
spise QUOTE |
насчет другого - мысль неплохая, но будь честна сама с собой: он-то тем и лучше, что не бегает за тобой |
если он себя ведёт так, как он это делает, значит просто не заслуживает моего внимания....Хотя я знаю, что он ещё даст о себе знать, но меня это почему-то не сильно тревожит...
когда я возвращалась с неудавшейся встречи у меня внутри не было ничего, ни грусти, ни радости, только разочарование...зная свой характер я думала, что заплачу, но и этого не произошло...до сих пор удивляюсь, как одна неудачная встреча могла напрочь поменять моё отношение к этому человеку...
А насчет того
QUOTE |
а с чего ты вдруг решила, что он хочет быть твоим парнем? |
он сам об этом говорил!
У меня как будто началась новая жизнь, я так счастлива!
spise
Saturday, 28 August 2004, 22:18
вот и ладно
вот и хорошо
Anasteischa
Sunday, 29 August 2004, 23:38
Это точно
spise !
и спасибо тебе огромное за советики!