Девушка сказала, что у меня маленький

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Ruslan2292
Всем добрый день, в общем вчера девушка выдала, что он маленький, встречались пол года, говорила, что все норм и типо самый большой в ее жизни (понимаю ложь) а месяц назад в лежачем положении сказала, что у меня маленький, ну поржали, лежачее положение все таки, но показал, что неприятно, тем более я помешан на нем, стараюсь увеличить нуп, помпа все дела, хочу двадцатку. Кстати член у меня 18 см, толщиной 15 см в диаметре, хз что ни так, а вчера лежали, она гладит, потом рукой померяла и типо блин, а че он такой маленький то и угорает, весь вечер промолчал, я просто в конфузе, сижу сейчас настроение ниже нуля, я хз, ничего не хочу и ее видеть не хочу, меня словно предали, вроде отойду, все норм и потом снова в голове клац и все, пол года отношений коту под хвост, хз даже что делать, дайте советы unsure.gif
Добавлено:
Хотя че не знаю, все я знаю, расставаться и все, и все "оргазмы" просто фикция, в принципе и об этом я догадывался, нет выраженности в них, благо опыт был.
мага21
Ruslan2292
Кстати член у меня 18 см, толщиной 15 см

вчера девушка выдала, что он маленький,

и угорает, весь вечер промолчал, я просто в конфузе, сижу сейчас настроение ниже нуля, я хз, ничего не хочу и ее видеть не хочу, меня словно предали, вроде отойду, все норм и потом снова в голове клац и все, пол года отношений коту под хвост, хз даже что делать, дайте советы  

Ты че брателло, прикалываешься...?))) али развлекаешься тут?)
А если серьезно то тут уж ни че не поделать biggrin.gif придется тебе смерится со своим 18х15..ЭХ.. laugh.gif
tutut
придется тебе смерится со своим 18х15..ЭХ..

- тоже, очень сильно, сочувствую!!! biggrin.gif
ЧлениумУвеличимус
Бан за подобные темы надо сразу давать
Отделочник
Ruslan2292
Кстати член у меня 18 см, толщиной 15 см в диаметре, хз что ни так,

Каким образом производился замер, что такое 18см?, нбпел, бпел, стоя,сидя, сбоку линейка, сверху, снизу пениса, или от попы(грубейшая ошибка).
Не очень информативные данные, есть вероятность ошибки(это нормально)

Зайди в раздел новичков, там тема есть "правильное измерение пениса", прочти может пригодиться.

а че он такой маленький то и угорает, весь вечер промолчал, я просто в конфузе, сижу сейчас настроение ниже нуля,

Два обхвата её руки было хотя бы? huh.gif
Может положение твоего тела и её руки было некашерное в тот момент?
Вообще за словом в карман лезть не надо в такие моменты: huh.gif "он ровно такой, на сколько возбуждён конкретно на неё", или "..я не знаю, на сколько возбуждает на столько стоит"
Дальше сама пусть думает
serg21cm
очень большой размер по сравнению со стандартными 15 на 12...может она просто узнала про твои увлечения члена и подкалывает тебя.
Ruslan2292
Ребята вы че издеваетесь, обычный замер, сверху линейка от лобка, я че придурок от попы мерять, остальные замеры кроме ЕГ -15 и длина 18 не делаю, права слева, вдавленная линейка, не про меня, меряю только рабочий инструмент, а не то что там спрятано, да там два обхвата моих рук и еще головка сверху, про ее руки вообще молчу, штуки 3 в длину, а обхват в толщину, как ее запястье
Добавлено:
Может и подкалывает, давно не увлекался) помпу достал, раскачал и отжарил, проблема решена, всем спасибо) продолжаю экс вешать далее 20 не за горами.
Dokatilsya
Манипуляция, за которую женщина должна быть добротно морально наказана) Это лютый высер со стороны женщины, и она, если не тотальная идиотка понимала бы, чем такие высеры могут закончиться, и неважно маленький у тебя или, как у слона.

Вообще, склоняюсь, что тотальные идиотки в постоянных отношениях могут подобное догадаться сказать. У обычной стервы мозгов хватит такое не делать). Просто реакция, в целом, не обида там и себя в комплекмэс, а понимание, что на@ер тебе такая девушка, которая в сторону своего мужчины подобное способна сказать.

Я бы подловил бы её за любой косяк в будущем, и жёстко морально вы@бал уже своей лютой манипуляцией, а когда приползла бы мириться - не менее жёстко слил). Говно женщина ибо)
Отделочник
Dokatilsya
Я бы подловил бы её за любой косяк в будущем, и жёстко морально вы@бал уже своей лютой манипуляцией, а когда приползла бы мириться - не менее жёстко слил). Говно женщина ибо)

Жесткий однако biggrin.gif biggrin.gif сила моральная сила всё решает)))))
tutut
Баба всё время видела член в расслабоне, после тепла, тут он слегка съежился - она и подколола, не имея в виду что ей недостаточно. Чё непонятного-то?
ruit
Если ты с Кубани, то причину можно найти на этом форуме biggrin.gif
А если серьезно, то она скорее всего просто дурачка и пыталась так пошутить. Если бы было мало, или не удовлетворял совсем, то уже бы ушла наверное. Ну, это если ты не богатый.
aln
Ситуация достаточно показательна. Некоторые мужики даже обладая большим размером легко троллятся, выводятся из душевного равновесия и теряют уверенность в себе.
Если б она ещё упомянула, что у её бывшего было 25 см...
Tрунд
aln
Некоторые мужики даже обладая большим размером легко троллятся

На святое же посягают. Как тут не впасть в депресняк? Фраза "у моего бывшего было больше", насколько я понял, используется как универсальный способ нанести ущерб мужскому самолюбию. Ровно с тем же успехом можно говорить такой мадаме про то, что ей схуднуть бы не мешало, что грудь у неё не самая пышная из тех, что довелось лицезреть, также можно упомянуть о длине и форме ног, форме носа, которая ей досталась от далёкого дедушки Вазгена, ну и про ягодицы не забыть. И так можно пройтись по её внешности с головы до пят просто потому, что внешность для них ой как важна, но чтобы такое говорить в ответ, это нужно опускаться на уровень дуры, самому стать дураком и проиграть ей на её же поле. Тем более, если сам выбрал такое несуразное создание, то ты уже по умолчанию дурак, потому что это ты выбрал сам. biggrin.gif Женщина - не дарёный конь и в зубы ей заглядывать нужно изначально, чтобы знать, умеет ли она ими прикусить свой язык в нужный момент.
Tankiro
Tрунд
золотые слова!!!
прям идеально сказал! clap_1.gif
Vezunchik
Интересно автор при такой длине в заднюю стенку не долбит её? По идее может и не входить весь.... И по ег без ой ай в начале?
TCaption
Это стёб, забей бро, а девушке скажи, чтоб такую х??ню даже в шутку не порола. Скажи, "не оценил прикола" и "будешь унижать по е??льнику получишь".
Конечно, ответку не надо, про сиськи. Уподобляться не стоит. У них сиськи - зловещая проблема. Маленькие напрягают, большие отвисают. У нас мужиков табу гнобить за такое, харам. У девок тоже табу говорить, что маленький. Если конечно они не хотят закончить на этой реплике отношения.
P.S. Сам не тупи. Это большой.
tutut
BigNick
Попробовавшая раз 24 см член девушка уже не захочет на 18 см садиться. Так что все ваши эти стандарты, что от 17 уже ялда, мне кажется какими то стереотипными...

Да не обращай на них внимание, - закомплексованные маломерки! С меньшим чем 22см. на девушку залазить, это всё равно что обосраться на пощади.
And22
tutut
А для пущей уверенности, лучше вообще с культовыми 25х20, т.к. кого сейчас удивишь этими 22?
serg76
BigNick
Попробовавшая раз 24 см член девушка уже не захочет на 18 см садиться

и где она их возьмет эти 24 см? во сне что ли? w00t.gif lamo.gif
Так что все ваши эти стандарты, что от 17 уже ялда, мне кажется какими то стереотипными...

ялда это 16 ег и выше при любой длине,никто тут на форуме не пишет что 17 см нпбел это ялда.Это даже не мини ялда
А вот 17х17 эту уже мегагалактическая ялда
Таксебе
Ruslan2292
Кстати член у меня 18 см, толщиной 15 см

А Галя балаванная,)
Кстати, афтор в опросе про катастрофу 15см не участвовал?
serg76
Если есть 18 на 15 то тебе должно быть абсолютно по хер на всяких там бывших пусть даже реально большечленников
Ты просто берешь и жаришь ее.При таком размере уже техника все решает и харизма.А если ей мало 18х15 то это не твои проблемы,значит у нее ведро.Шлешь ее на фиг и все.
мага21
BigNick
Хз,как это получается. И, мне кажется, что и 18 см мало, чем больше- тем лучше. Попробовавшая раз 24 см член девушка уже не захочет на 18 см садиться. Так что все ваши эти стандарты, что от 17 уже ялда, мне кажется какими то стереотипными...

Лично у меня 25 и мне мало и девушке моей мало, так что я тебя поддерживаю бро
Таксебе
Ruslan2292
Хотя че не знаю, все я знаю, расставаться и все, и все "оргазмы" просто фикция, в принципе и об этом я догадывался, нет выраженности в них, благо опыт был.

Девушка в конюшне работает походу, а если серьезно, судя по нику, автору 26 лет ,поправь если чё, размер какой ты указал,не так часто встречается, тут два варианта или девка *банутая или автор тролль.

Таксебе
BigNick

Кто то тут на форуме писал, что с 17 см свнх баб удовлетворишь( тип того). Но ведь это не так?) возможно девушке автора действительно мало его орудия. Большенство нуперов пришли сюда с размерами меньше среднего, поэтому для них 18 это огого.

Не хочеца разводить срач,в теме,ну да ладно,
Вы с автором, несёте откровенную Чушь,не зная анатомии,женского организма да и мужского тоже,18/15 реально большой член,и если б,не рожавшеюдевушку,таким аппаратом долбили реально, было бы не до смеха,да и ражавшим тоже,Мун Кристин,если только не она попалась,нашему автору,такое наверное могла сказать ,но и с ее дуплом,сравнятся еденицы в этом мире....
Так что разберитесь в сути вопроса,а не пишите вскую х*уню....
Исключение может быть только,если эту бабу не порят, пацаны с ЯПлакалъ,там да, у всех 45см+....
Ramirez20
Ох ты и шмару шпилишь...