Добавлено:
Хотя че не знаю, все я знаю, расставаться и все, и все "оргазмы" просто фикция, в принципе и об этом я догадывался, нет выраженности в них, благо опыт был.
QUOTE |
Кстати член у меня 18 см, толщиной 15 см |
QUOTE |
вчера девушка выдала, что он маленький, |
QUOTE |
и угорает, весь вечер промолчал, я просто в конфузе, сижу сейчас настроение ниже нуля, я хз, ничего не хочу и ее видеть не хочу, меня словно предали, вроде отойду, все норм и потом снова в голове клац и все, пол года отношений коту под хвост, хз даже что делать, дайте советы |
QUOTE |
придется тебе смерится со своим 18х15..ЭХ.. |
QUOTE |
Кстати член у меня 18 см, толщиной 15 см в диаметре, хз что ни так, |
QUOTE |
а че он такой маленький то и угорает, весь вечер промолчал, я просто в конфузе, сижу сейчас настроение ниже нуля, |
QUOTE |
Я бы подловил бы её за любой косяк в будущем, и жёстко морально вы@бал уже своей лютой манипуляцией, а когда приползла бы мириться - не менее жёстко слил). Говно женщина ибо) |
QUOTE |
Некоторые мужики даже обладая большим размером легко троллятся |
QUOTE |
Попробовавшая раз 24 см член девушка уже не захочет на 18 см садиться. Так что все ваши эти стандарты, что от 17 уже ялда, мне кажется какими то стереотипными... |
QUOTE |
Попробовавшая раз 24 см член девушка уже не захочет на 18 см садиться |
QUOTE |
Так что все ваши эти стандарты, что от 17 уже ялда, мне кажется какими то стереотипными... |
QUOTE |
Кстати член у меня 18 см, толщиной 15 см |
QUOTE |
Хз,как это получается. И, мне кажется, что и 18 см мало, чем больше- тем лучше. Попробовавшая раз 24 см член девушка уже не захочет на 18 см садиться. Так что все ваши эти стандарты, что от 17 уже ялда, мне кажется какими то стереотипными... |
QUOTE |
Хотя че не знаю, все я знаю, расставаться и все, и все "оргазмы" просто фикция, в принципе и об этом я догадывался, нет выраженности в них, благо опыт был. |
QUOTE |
Кто то тут на форуме писал, что с 17 см свнх баб удовлетворишь( тип того). Но ведь это не так?) возможно девушке автора действительно мало его орудия. Большенство нуперов пришли сюда с размерами меньше среднего, поэтому для них 18 это огого. |