ВУП после помпы - сколько держится?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Dronic
Привет всем! После месячного перерыва от НУП решил попробовать продолжить занятия без экса, чисто с помпой плюс немного джелк. Кратко о предшествующих результатах - за полтора года занятий экс - стрейч - вечерний джелк 40 - 60 мин. 6 раз в неделю вырос с 12,8 до 15,5 нбпел и 11,5 до 12 ег. Жена посчитала что длины в принципе хватает, а толщины маловато. Вот я и решил в первую очередь бомбить толщину. И вот результат месячного курса с помпой (с хорошей, ляпомповской):длина не увеличилась, хотя жене кажется что стал больше, зато ег дошёл до 13,5. Как будто это ВУП, но в силу обстоятельств на неделю пришлось забросить занятия, думал произошёл откат, замерил - нет, всё в порядке, 13,5. Кто прокомментирует, может ли ВУП так долго держаться, или я могу порадоваться новому довольно быстрому приросту ег? Как занимаюсь: Утром 20 мин.при возрастающем давлении от 5 до 10 инхг и вечером: 5 мин. прогрев, 10 мин. джелк, 15 мин. помпа при возрастающем давлении от 5 до 10 инхг, затем 5 мин. джелк и 15 мин. помпа при давлении 15. Нагоняется лимфа, но 20 - 30 мин. джелка выгоняют её.
Появился некритичный минус - пч почернел, причём не весь, а через 2 см от основания. Бадяга избавиться от этого не помогает. Ещё толщина неравномерна - у основания 12, посередине 13,5, под головкой 12,5. Эдакая маленькая бита.
Результаты по ощущениям жены - говорит, стало просто абалденно в сексе. Врёт? Ведь изменения не такие сильные, хотя меня радуют своей перспективой. К тому же много читал, то 13,5 мало для улётного секса. Да и длины не так много, чисто средненько.
Хочу месяца 3 придерживаться данного курса с увеличением нагрузки, посмотрим, что выйдет. Ведь по бытующему на форуме мнению большинства помпирование бесполезная затея. Может, развею это мнение, хотя бы для себя.
135миллиметров
Dronic, я думаю это ВУП и с ростом стажа помпирования он будет держаться все меньше. Нереальный рост за месяц, особенно с учетом того, что ты не новичок, ты сам это понимаешь. Тренировки по 15 минут, это ни о чем.
Мажь член мазями типа "аскрорутин", потемнение останется, но черным он не будет smile.gif
мага21
135миллиметров
Нереальный рост за месяц

За месяц это еще ладно.. тут за 2 недели в обе стороны делают по см помпой и сохраняют этот прирост biggrin.gif
skromengod
Помперы, поделитесь вообще, какой ВУП от помпы у вас?
И есть ли он вообще в NBPEL? Если есть, то сколько даёт (+-)
tutut
skromengod - максимум по длине, это то, что член в БПФСЛ на месте остаётся, в отличие от клемпа. Есть подвижки по длине на беспредельном давление, но там больше пузырей ловишь, чем ВУПов.
biggrin.gif
Добавлено:
Dronic - у меня по началу тоже лимфа долго держалась. Потом, член адаптируется, чёрт! mad.gif
Странно почему у тебя основание так отстаёт? Обычно, меньше всего под головкой накачивается.
skromengod
tutut Блин , смотрю в книгу вижу фигу. Я про EG хотел спросить ))))
tutut
skromengod - да там, блин, лимфой накрывает ствол, хрен поймёшь какой он, реальный ВУП. А с лимфой, у меня лично, пол дня держится около 50%.
Зелень
tutut
Странно почему у тебя основание так отстаёт? Обычно, меньше всего под головкой накачивается.

Из за того, что кожу засасывает и основание не растёт.
меня по началу тоже лимфа долго держалась. Потом, член адаптируется, чёрт! 

Хорошо, что лимфы нет smile.gif
Вобще в идеале помпить и паковать колбу без лимфы, т.е берём временем и малым давлением, как классика у экса.
tutut
Зелень
т.е берём временем и малым давлением, как классика у экса.

Сумлеваюсь на счёт роста, с таким подходом. От помпы и так толку почти нет, ещё и по умеренной помпить, - хз.
Зелень
tutut
Сумлеваюсь на счёт роста, с таким подходом. От помпы и так толку почти нет, ещё и по умеренной помпить, - хз.

У меня на практике такой рост и был, к примеру у тебя ЕГ 13, колба на «2» и ты ее заполнишь с лимфой за 20-30 мин, на высоком давлении, проработка на минимуме т.к лимфы будет см 1-2 в объеме, а если плавно повышать давление и брать временем, то лимфы будет минимум, да, возможно ты так за час не заполнишь, но зато проработка будет высокая.

Tankiro
Зелень
плавно, это как?
Зелень
Tankiro
плавно, это как?

Маленький шаг добавления давления, например 0.5 каждые мин 10.
Tankiro
Зелень
а ну , так это не так уж и плавно)
Зелень
Tankiro
а ну , так это не так уж и плавно)

Епт, куда плавнее то еще ?)
0.01 давление каждые 30 мин и так весь день ходить с помпой ?)
Zloyfrus
В словах Зелень есть правда! Я пакую 2 дюйма на малом давлении около 10 минут, тут и медленый разогрев и никакой лимфы. Хотя мой пример не показатель. Ег 14,5-14,7 был в конце октября. .. В основном все используют помпы с прицелом на вырост. Возьмут помпу сантимов на 5-7 больше по ег и задирают давление до беспредела... Думаю эта практика порочна и результат близок к нулевому. Про ВУП: до 48 часов постепенно спадая держится. Тренею по системе 5-2 и через 48 часов остаётся 15-20% ВУП, 3 подхода по 15 минут.
Твой лучший друг
Был один раз вуп до 18 ЕГ у основания радовался как ребёнок
Потому что бросил вообще всё курить- спорт , теплая погода , режим ,питание, регулярные трени, от часа с помпа + помпа джелк
и о мука 3 дня и всё sad.gif
решил поделится этим тогда со своей дамой сердца и она сказала -
1 ое - это что ? biggrin.gif
2 ое - ты минет себе сам будешь делать ?
3 ое - об анальном и не мечтай
wink.gif
тебе такое охота слышать?мне стало грустно и одиноко и я чуть не заплакал biggrin.gif
так что даже если твоя жена рожала она не соврала если ты в неё 2 пальца вставишь будет 10 ег ?
она же стонать начнёт через время
так что для неё этого достаточно иначе она бы тебе уже давно рогала наставила biggrin.gif
От помпы есть смысл , по крайней мере пока ты занимаешься и радуешься вупам laugh.gif
Весна подходит так что они ещё будут
snoop dog
Твой лучший друг , а сколько твой ег сейчас ?
Твой лучший друг
snoop dog
Начальные :16 длинна и 15 ег по серёдке, у основания 16 ( да и весь такой в принципе кроме основания )
Не знаю как у других но у меня ЕГ самая непостоянная величина
я тогда зафанател месяца на 4 с помпа джелком ну и те изменения в личной жизни тоже сказались в +
Я думаю что Вуп это как минимум на что стоит гарантированно надеяться , прирост в 1 - 2 и в ег на 1-2 вполне себе реален и он останется коли
дело не бросать
А если и бросил то заработанное можно быстрей вернуть
Короче максимально было : 18 основание и 17.5-17 по середине длинна стала 17.5
увеличение эластичности сосудов , увеличение количество кислорода , влаги , тепла в теле и окружающей среде ( баня ) , мази гели согревающие - вот и развезло тузика
biggrin.gif
То есть это всё примерно в течение 8 месяцев было добыто 4 месяца вяло а потом пошёл через ад

Genri47
Tutut, я не очень понял твоё сообщение по вупам. Расскажи пожалуйста ещё раз. Допустим мои параметры: bpel 18 eg 13 bpfsl 20. На какие вупы можно рассчитывать в первые 6 часов?
tutut
На какие вупы можно рассчитывать в первые 6 часов?

Сколько напомпишь - всё твоё! biggrin.gif
Через 6 часов, максимум половина сходит.
Tankiro
tutut
а максимальнй вуп сколько?
tutut
Tankiro смотря про что вопрос?! smile.gif
В длине ловил максимум +1см. это 4 сета утром и 4 сета вечером. А без фанатизма - у меня помпа не даёт БПФСЛ сокращаться, в пользу ЕГ, и то славно.
Что касается диаметра, то там лимфа же))) Раскачивал и до 18см. это при моих 12.5 стартовых.
Сегодня один сет помпоклемп 15мин. и через час, второй сет просто помпа на 30 минут. Сейчас сижу (4 час пошёл) с 15.5см. ЕГ то есть +2см. держится.