Dronic
Thursday, 27 September 2018, 21:29
Привет всем! После месячного перерыва от НУП решил попробовать продолжить занятия без экса, чисто с помпой плюс немного джелк. Кратко о предшествующих результатах - за полтора года занятий экс - стрейч - вечерний джелк 40 - 60 мин. 6 раз в неделю вырос с 12,8 до 15,5 нбпел и 11,5 до 12 ег. Жена посчитала что длины в принципе хватает, а толщины маловато. Вот я и решил в первую очередь бомбить толщину. И вот результат месячного курса с помпой (с хорошей, ляпомповской):длина не увеличилась, хотя жене кажется что стал больше, зато ег дошёл до 13,5. Как будто это ВУП, но в силу обстоятельств на неделю пришлось забросить занятия, думал произошёл откат, замерил - нет, всё в порядке, 13,5. Кто прокомментирует, может ли ВУП так долго держаться, или я могу порадоваться новому довольно быстрому приросту ег? Как занимаюсь: Утром 20 мин.при возрастающем давлении от 5 до 10 инхг и вечером: 5 мин. прогрев, 10 мин. джелк, 15 мин. помпа при возрастающем давлении от 5 до 10 инхг, затем 5 мин. джелк и 15 мин. помпа при давлении 15. Нагоняется лимфа, но 20 - 30 мин. джелка выгоняют её.
Появился некритичный минус - пч почернел, причём не весь, а через 2 см от основания. Бадяга избавиться от этого не помогает. Ещё толщина неравномерна - у основания 12, посередине 13,5, под головкой 12,5. Эдакая маленькая бита.
Результаты по ощущениям жены - говорит, стало просто абалденно в сексе. Врёт? Ведь изменения не такие сильные, хотя меня радуют своей перспективой. К тому же много читал, то 13,5 мало для улётного секса. Да и длины не так много, чисто средненько.
Хочу месяца 3 придерживаться данного курса с увеличением нагрузки, посмотрим, что выйдет. Ведь по бытующему на форуме мнению большинства помпирование бесполезная затея. Может, развею это мнение, хотя бы для себя.
135миллиметров
Friday, 28 September 2018, 14:53
Dronic, я думаю это ВУП и с ростом стажа помпирования он будет держаться все меньше. Нереальный рост за месяц, особенно с учетом того, что ты не новичок, ты сам это понимаешь. Тренировки по 15 минут, это ни о чем.
Мажь член мазями типа "аскрорутин", потемнение останется, но черным он не будет
мага21
Friday, 28 September 2018, 15:21
135миллиметров QUOTE |
Нереальный рост за месяц |
За месяц это еще ладно.. тут за 2 недели в обе стороны делают по см помпой и сохраняют этот прирост
skromengod
Sunday, 02 December 2018, 1:47
Помперы, поделитесь вообще, какой ВУП от помпы у вас?
И есть ли он вообще в NBPEL? Если есть, то сколько даёт (+-)
tutut
Sunday, 02 December 2018, 3:45
skromengod - максимум по длине, это то, что член в БПФСЛ на месте остаётся, в отличие от клемпа. Есть подвижки по длине на беспредельном давление, но там больше пузырей ловишь, чем ВУПов.
Добавлено: Dronic - у меня по началу тоже лимфа долго держалась. Потом, член адаптируется, чёрт!
Странно почему у тебя основание так отстаёт? Обычно, меньше всего под головкой накачивается.
skromengod
Sunday, 02 December 2018, 14:50
tutut Блин , смотрю в книгу вижу фигу. Я про EG хотел спросить ))))
tutut
Sunday, 02 December 2018, 15:02
skromengod - да там, блин, лимфой накрывает ствол, хрен поймёшь какой он, реальный ВУП. А с лимфой, у меня лично, пол дня держится около 50%.
Зелень
Sunday, 23 December 2018, 22:08
tutut QUOTE |
Странно почему у тебя основание так отстаёт? Обычно, меньше всего под головкой накачивается. |
Из за того, что кожу засасывает и основание не растёт.
QUOTE |
меня по началу тоже лимфа долго держалась. Потом, член адаптируется, чёрт! |
Хорошо, что лимфы нет
Вобще в идеале помпить и паковать колбу без лимфы, т.е берём временем и малым давлением, как классика у экса.
tutut
Monday, 24 December 2018, 7:03
Зелень QUOTE |
т.е берём временем и малым давлением, как классика у экса. |
Сумлеваюсь на счёт роста, с таким подходом. От помпы и так толку почти нет, ещё и по умеренной помпить, - хз.
Зелень
Monday, 24 December 2018, 7:12
tutut QUOTE |
Сумлеваюсь на счёт роста, с таким подходом. От помпы и так толку почти нет, ещё и по умеренной помпить, - хз. |
У меня на практике такой рост и был, к примеру у тебя ЕГ 13, колба на «2» и ты ее заполнишь с лимфой за 20-30 мин, на высоком давлении, проработка на минимуме т.к лимфы будет см 1-2 в объеме, а если плавно повышать давление и брать временем, то лимфы будет минимум, да, возможно ты так за час не заполнишь, но зато проработка будет высокая.
Tankiro
Tuesday, 08 January 2019, 19:21
Зелень
плавно, это как?
Зелень
Tuesday, 08 January 2019, 19:34
Tankiro
Маленький шаг добавления давления, например 0.5 каждые мин 10.
Tankiro
Tuesday, 08 January 2019, 19:53
Зелень
а ну , так это не так уж и плавно)
Зелень
Tuesday, 08 January 2019, 19:53
Tankiro QUOTE |
а ну , так это не так уж и плавно) |
Епт, куда плавнее то еще ?)
0.01 давление каждые 30 мин и так весь день ходить с помпой ?)
Zloyfrus
Wednesday, 09 January 2019, 1:46
В словах Зелень есть правда! Я пакую 2 дюйма на малом давлении около 10 минут, тут и медленый разогрев и никакой лимфы. Хотя мой пример не показатель. Ег 14,5-14,7 был в конце октября. .. В основном все используют помпы с прицелом на вырост. Возьмут помпу сантимов на 5-7 больше по ег и задирают давление до беспредела... Думаю эта практика порочна и результат близок к нулевому. Про ВУП: до 48 часов постепенно спадая держится. Тренею по системе 5-2 и через 48 часов остаётся 15-20% ВУП, 3 подхода по 15 минут.
Твой лучший друг
Wednesday, 27 February 2019, 0:36
Был один раз вуп до 18 ЕГ у основания радовался как ребёнок
Потому что бросил вообще всё курить- спорт , теплая погода , режим ,питание, регулярные трени, от часа с помпа + помпа джелк
и о мука 3 дня и всё
решил поделится этим тогда со своей дамой сердца и она сказала -
1 ое - это что ?

2 ое - ты минет себе сам будешь делать ?
3 ое - об анальном и не мечтай
тебе такое охота слышать?мне стало грустно и одиноко и я чуть не заплакал

так что даже если твоя жена рожала она не соврала если ты в неё 2 пальца вставишь будет 10 ег ?
она же стонать начнёт через время
так что для неё этого достаточно иначе она бы тебе уже давно рогала наставила
От помпы есть смысл , по крайней мере пока ты занимаешься и радуешься вупам
Весна подходит так что они ещё будут
snoop dog
Thursday, 28 February 2019, 14:51
Твой лучший друг , а сколько твой ег сейчас ?
Твой лучший друг
Saturday, 09 March 2019, 23:23
snoop dog Начальные :16 длинна и 15 ег по серёдке, у основания 16 ( да и весь такой в принципе кроме основания )
Не знаю как у других но у меня ЕГ самая непостоянная величина
я тогда зафанател месяца на 4 с помпа джелком ну и те изменения в личной жизни тоже сказались в +
Я думаю что Вуп это как минимум на что стоит гарантированно надеяться , прирост в 1 - 2 и в ег на 1-2 вполне себе реален и он останется коли
дело не бросать
А если и бросил то заработанное можно быстрей вернуть
Короче максимально было : 18 основание и 17.5-17 по середине длинна стала 17.5
увеличение эластичности сосудов , увеличение количество кислорода , влаги , тепла в теле и окружающей среде ( баня ) , мази гели согревающие - вот и развезло тузика

То есть это всё примерно в течение 8 месяцев было добыто 4 месяца вяло а потом пошёл через ад
Genri47
Wednesday, 13 March 2019, 18:32
Tutut, я не очень понял твоё сообщение по вупам. Расскажи пожалуйста ещё раз. Допустим мои параметры: bpel 18 eg 13 bpfsl 20. На какие вупы можно рассчитывать в первые 6 часов?
tutut
Wednesday, 13 March 2019, 18:43
QUOTE |
На какие вупы можно рассчитывать в первые 6 часов? |
Сколько напомпишь - всё твоё!
Через 6 часов, максимум половина сходит.
Tankiro
Tuesday, 19 March 2019, 14:40
tutut
а максимальнй вуп сколько?
tutut
Tuesday, 19 March 2019, 17:42
Tankiro смотря про что вопрос?!
В длине ловил максимум +1см. это 4 сета утром и 4 сета вечером. А без фанатизма - у меня помпа не даёт БПФСЛ сокращаться, в пользу ЕГ, и то славно.
Что касается диаметра, то там лимфа же))) Раскачивал и до 18см. это при моих 12.5 стартовых.
Сегодня один сет помпоклемп 15мин. и через час, второй сет просто помпа на 30 минут. Сейчас сижу (4 час пошёл) с 15.5см. ЕГ то есть +2см. держится.