MovAx
Wednesday, 14 July 2004, 8:06
Tiesto, настоящее имя Tijs Verwest, начал его карьеру в 1985, когда Raspberry Beret
и Psycho Candy наполняли воздушные потоки своими bubblegum ритмами.
Отбирая записи и микшируя их в композиции на собственном оборудовании, Tiesto получил главный старт в направлении, которое годами позже станет господствующим за след таких всеми любимых исполнителей подобных DJ Jazzy Jeff и Fresh Prince или Rob Bass с DJ Easy Rock.
Уникальная смесь его Progressive Trance, смешанного с up-beat House, задевают струны души в каждом слушателе. Он имеет неутолимую страсть к музыке и не боится показывать эту страсть в каждой своей работе. Хотя то что он делает сложно назвать работой - это довольно общее представлении того что он делает.
Все , кто когда-либо попадал под кров страсти к творению, поймет, как исчезает ощущение пространства и времени в момент погружения в это состояние. Tiesto не является исключением в этом смысле, в момент творения собственной музыки или исполнения сета за вертушками. Войдя в состояние транса на танцполе, этот музыкальный гений может устраивать шести часовые сеты в клубах высшего класса типа Amnesia на острове Ibiza.
Это подобно тому как будто он подключается в источнику энергии исходящей от танцпола и его связи с танцующей массой людей которая в свою очередь получает энергетический заряд. Эта энергия питает его душу, которая является резонатором между его музыкой и его поклонниками.
Сам Tiesto признает, что большая часть людской массы испытывает душевные переживания от его музыки. Действительно, Tiesto не жалеет времени, чтобы пожать руки нетерпеливых фанов, тянущихся к его DJскому месту в течение его сета (создавая большие заботы службе безопасности).
Недавно, в конце собственного сета в Амстердаме в 7:00 утра, он задержался на месте DJ, потому что раздавал автографы и говорил со своими фанами. Когда у него закончилась бумага для автографов, он подписал несколько пластинок на которых исполнял свой сет и отдал их своим поклонникам. Такое происходит редко среди известных DJs.
В 2001, после 16 лет в бизнесе, Tiesto создал свой собственный лейбл - " Magik muzik ", который в настоящее время открывает миру новых талантливых исполнителей и собственные треки. Первым выпуском лейбла был его сингл Flight – 643, который мгновенно стал популярным и сделал известным в тоже время Tiesto и его лейбл.
Как вы относитесь к этому персанажу? Обоснуйте своё мнение...
L.A.
Thursday, 22 July 2004, 19:42
крутой DJ, обожаю его треки, но он не единственный DJ еще есть пару классный DJеев

у меня есть все его альбомы
MovAx
Friday, 23 July 2004, 7:39
L.A. QUOTE |
крутой DJ, обожаю его треки, но он не единственный DJ еще есть пару классный DJеев |
Без сомнение, еще мне нравиться Oakenfold, Westbam, Kox, и некоторые другие.
Как ты считаешь у Тиесто лучший трек какой Трафик? или может какой другой...
Деник
Friday, 23 July 2004, 9:12
по-моему сегодня он где-то в Москве будет
мб кто-нить знает поточнее где и когда это все произойдет?
MovAx
Friday, 23 July 2004, 10:14
23 июля(пятница) в Москве выступит сам Tiesto в клубе гауди...
DJ Tiesto / клуб Gaudi / 23.07.04.
Билеты стоят 500 р, про VIP' места пока не в курсе. Адресс: м. Савеловская, ул. Складочная, д.1, стр. 19. Кста, этот клуб раньше назывался "Элеватор" и хотелось бы попасть, но работа...Вообще этот клуб находицца рядом с клубом 10 дюймов, если кто знает такой.
L.A.
Friday, 23 July 2004, 12:38
MovAx
нет конечно, у него очень много треков, Dallas 4 PM, In My Memory (V-One Remix), live at sensation amsterdam (ibiza radio) (96 минут) и много много другое... очень много....
MovAx
Monday, 26 July 2004, 8:27
L.A. 
Спасибо за подсказку
Prizrak
Wednesday, 18 August 2004, 8:00
Кстати он играл на открытие олимпиады!!!!!!!
Когда шло представление сборных!
kubik
Saturday, 16 April 2005, 0:43
Я считаю,что хороших ди-джеев достатчно.
Вот хотя бы ATB... А?! Кто скажет, что это отстой? Не дойдёте до следующего подьезда.
Потому что ATB - это сила.
А Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, Darude.....
Да перечеслять запаришься...
Тока вот ещё что ,
Oakenfold , ведь он тока переигрывает....прикола не понимаю...
Короче

Танцуют все... :
Dimon545
Sunday, 17 April 2005, 19:41
ОО, ка не уважать творчество Tiesto. И не потому что он один из самых популярнейших DJ, а действительно - он свое дело знает.
Вчера он кстати выступал в Парижском Диснейленде. Сам я не слышал, но говорят прооосто СУПЕР было!
GhostRider
Sunday, 17 April 2005, 20:25
MovAx Ну,. траффик один из самых прикольных его треков, что я слышал.
Но вот валяется у меня на винте где-то его сет который он на фортах в этом году отыграл... Меня не впечатлило,.. Просто ни о чем... Сейчас специально взял, переслушал - все равно ни о чем...
DJем №1 его не совсем по праву называют ИМХО. Мне тот же Van Buuren больше по душе...
QUOTE |
Вот хотя бы ATB... А?! Кто скажет, что это отстой? Не дойдёте до следующего подьезда. Потому что ATB - это сила. |
Я скажу что это попса галимая и буду прав. Но не ATB сдесь обсуждается.
Vip-vano
Monday, 18 April 2005, 20:45
kubik QUOTE |
Вот хотя бы ATB... А?! Кто скажет, что это отстой? Не дойдёте до следующего подьезда. Потому что ATB - это сила. |
Не нравится... АБСОЛЮТНО!
Тож не люблю =)))
Dj tiesto мне очень нравится, как и многие другие диджеи... есть до фига его лайв сетов, все альбомы и т.д. =)
kubik
Monday, 18 April 2005, 23:03
GhostRider QUOTE |
Я скажу что это попса галимая и буду прав. Но не ATB сдесь обсуждается. |
Вот значит как, да ....
Да Tj Tiesto - это нормалёк ...... как и многое .... просто, вы фанаты ребята. ИМХО
Dimon545
Monday, 18 April 2005, 23:26
Да, странно конечно, АТВ так обозрать и назвать ее попсой, да как язык только повернулся не понимаю..
Vip-vano GhostRider - если вам не нравится АТВ и Darude, то почему вам нравится тиесто???
GhostRider
Tuesday, 19 April 2005, 19:48
Dumbo
Wednesday, 20 April 2005, 0:26
Я вообще не понимаю, как тиесто вписывается на DP. Ведь он играет транс, а DP - это прежде всего Dream Dance. Я понимаю, что одно произошло от другого, но разница всё равно есть.
kubik
Wednesday, 20 April 2005, 0:45
ОФФ топ.
Dumbo QUOTE |
Я вообще не понимаю, как тиесто вписывается на DP. Ведь он играет транс, а DP - это прежде всего Dream Dance. Я понимаю, что одно произошло от другого, но разница всё равно есть. |
Вот те раз .....
Jin
Sunday, 08 May 2005, 2:49
)
моя любимая - wmc_2004_dj_tiesto-global_dj_broadcast-mar.7,2004_(thezzappe).mp3
Vip-vano
Monday, 09 May 2005, 0:12
GhostRider QUOTE |
Кстати тиесто на dance planet будет играть.. Если я все деньги к тому времени не пропью, то обязательно послушаю... |
Хех... играл... только почти никому не понравилось... отстойненько типа играл...
Dimon545
QUOTE |
если вам не нравится АТВ и Darude, то почему вам нравится тиесто??? |
Потому что это разные люди и ДиДжеи... =) это тоже самое, что говорить, что если мне нравится Dj D.E.V.I.L, почему мне не очень нравится Syncopix? =) И то, и то драм ведь =)))
Jin
Monday, 09 May 2005, 23:17
1.
Jin
Monday, 09 May 2005, 23:18
2.
Jin
Monday, 09 May 2005, 23:18
3.
Jin
Monday, 09 May 2005, 23:21
4. этот рисунок ему прислала поклонница
Damoniac
Tuesday, 17 May 2005, 7:54
Привет, люди=)))))))))))
Такой вопрос... в фильме "American pie" есть короче один момент, когда там Джим делает стриптиз под электронную музыку... вот очень хочу эту песню, только не знаю как найти... по-моему исполнитель - DJ Tiesto, но я не уверен... если знаете, помогите, пожалуйста
kubik
Sunday, 05 June 2005, 21:05
Damoniac 
Global Deejays - - American Pie (club mix)
Я вот такое знаю.
kubik
Sunday, 05 June 2005, 21:17

Альбом "Just Be" просто супер. Очень калоритный бит, и голоса отпад. Короче, рекомендую. Клабер, пропустивший это мимо своих ушей, много теряет.
Princess Of The Night
Sunday, 12 June 2005, 17:38
DJ Tiesto - обалденный диджей

Я прадва далеко не все его произведения слушала, но то что слышала - супер!:)
The Debaucher
Monday, 09 January 2006, 2:58
Во время последнего питерского сходняка побаловал себя двойным cd с майской компиляцией от DJ Tiesto "In Search Of Sunrise 4. Latin America". Ох**нная вещь. Слушаю ее круглосуточно. Удивительным образом подходит для всего, даже для сна. И динамичный и одновременно легкий диск.
Треклист:
cd1:
01. Solarstone and JES - Like A Waterfall
02. ToneDepth & SoulTan - Moments
03. Ahmet Ertenu - Why
04. JASEfos feat Claire Van Der Boom - Do What U Want (Max Graham mix)
05. Wighnomy Bros - Wurz + Blosse
06. Coca & Villa - La Noche
07. Tilt - Twelve (Dousk Mix)
08. Luminary - My World (Andy Moor Mix)
09. Steve May - Blend Forty 3 (Luke Chable & Steve May Remix)
10. Gabriel & Dresden - Arcadia
11. Split Second - Midnight Express
12. BT - The Force Of Gravity (Tiesto Remix)
13. Allure - The Loves We Lost
14. Blank & Jones feat Bobo - Perfect Silence (E-Craig’s 212 Remix)
cd2:
01. Estuera vs Re:Locate - Palma Solane
02. Leon Bolier presents Inner Stories - Beyond
03. POS - Gravity
04. LNQ - People I Used To Know
05. Mads Arp featuring Julie Harrington - Slow It Down (Mathilda Mix) (!!! особенно понравилась)
06. Dominic Plaza - Sounds Rushing
07. Matthew Dekay vs Proluctors - BAD
08. Electric Pulse - White Noise
09. Grayarea featuring Erik Shepard - Gravity
10. Tiesto featuring Matt Hales from Aqualung - UR (Junkie XL Air mix)
11. Odyssee - Evolution
12. Progression - Sands Of Time
13. LSG - Netherworld (Oliver Prime Remix)
14. Sensorica vs Jin Key - Only One (Rave Mix)
Кстати, последний трек написан российскими исполнителями. А Jin Key вообще из Питера. Вот так вот. Всем любителям качественной электроники рекомендую.
KiWi
Tuesday, 28 February 2006, 8:56
оо...Тиесто - отдельная статья...мой кумир...а какую он музыку пишет...эххх....далеко нам всем...далеко...
Добавлено:
кстати, на выходе in search of sunrise 5, который он записывает вместе с BT..
GhostRider
Tuesday, 28 February 2006, 20:41
Беру свои слова насчет тиесто обратно... Альбом Just Be, миксы ISOS 3 и 4 меня так проперли...
Тиесто все-таки молодец...
KiWi
Tuesday, 28 February 2006, 20:48
да вы что, Just BE на мой взгляд - один из лучших альбомов в стиле прогртранс...показатель/уровень высокого класса, на который стоит равняться...
Taurus
Tuesday, 28 February 2006, 20:52
Ничего плохого сказать не могу,но по-моему у него музыка "слегка" попсой отдает если так можно выразиться!
KiWi
Tuesday, 28 February 2006, 21:09
попсовостью? просто Тиесто - проект коммерческий, поэтому рассчитывается на широкую массу и надо, чтобы мелодии цепляли...мелодичность, душевность...
Фырчалочка
Tuesday, 28 February 2006, 23:30
QUOTE |
и надо, чтобы мелодии цепляли...мелодичность, душевность... |
не все цепляют, но многие действительно мне нравятся. Одно время просто заслушивалась им.
GhostRider
Tuesday, 28 February 2006, 23:49
QUOTE |
"слегка" попсой отдает |
Хе.. послушай диск с фортов,.. там попсой и не пахнет... Жесть...
Stickman
Tuesday, 28 February 2006, 23:52
Taurus QUOTE |
но по-моему у него музыка "слегка" попсой отдает если так можно выразиться |
так нельзя выразится, нет там и близко попсы нет
Mea Culpa
Friday, 03 March 2006, 16:27
Слышала немало треков.
Очень нравится.
Уважаю этого человека за его творчество!
Димон15
Sunday, 05 March 2006, 16:16
Тиесто один из самых знаменитых ди джеев планеты роначальник стиля тык сказать, я кода первый раз слдушал его сет у мя ат счастья аш уши в трубочку сворачивались
Vip-vano
Tuesday, 07 March 2006, 17:04
Stickman
Taurus
Ну, конечно, попса. Вы знаете, что такое попса? Мне кажется, что вы под этим словом понимаете исключительно Фабрику и Корней. KiWi абсолютно прав. Есть там попсовость, которая заключается лишь в том, что проект рассчитан на очень широкие массы. Ценители и любители же не ограничиваются этим и слушают более "узконаправленные" проекты, которые обычному слушателю уже наверняка настолько не понравятся. Лично меня эта "попсовость", если так можно здесь выразиться, нисколечко не пугает.
GhostRider
Wednesday, 25 October 2006, 13:07
QUOTE |
роначальник стиля тык сказать |
Родоначальник какого стиля, позвольте уточнить? ...
Jade-angel
Wednesday, 25 October 2006, 13:38
Кароче, молодчик чувак
Taurus
Wednesday, 25 October 2006, 14:18
Хороший прогрессив-транс ДЖ........
Frey
Wednesday, 25 October 2006, 15:34
DJ KOT-22
Thursday, 26 October 2006, 20:31
Флер
Sunday, 17 June 2007, 23:39
В моей подписи всё сказано.

Я кстати его сейчас слушаю.
НАТАЛЁК
Tuesday, 19 June 2007, 21:32
Вообщем, один словом - шедевр!!!
В теме [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] я о нем не смогла не заикнуться...
Taurus
Wednesday, 25 July 2007, 0:04
Новый альбом его впечатляет
Frey
Wednesday, 25 July 2007, 8:42
Особенно нравяца его совместные работы с кем-нить. Ну и конечно миксы других песен впечатляют
НАТАЛЁК
Wednesday, 25 July 2007, 15:20
Мну больше всего впечатляет его трек
Just Be (antillas club mix), с продолжительностью 9 м 45 сек, шо я впринципе, сей и слухаю...