+- Dj tiesto -+

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
MovAx

Tiesto, настоящее имя Tijs Verwest, начал его карьеру в 1985, когда Raspberry Beret
и Psycho Candy наполняли воздушные потоки своими bubblegum ритмами.
Отбирая записи и микшируя их в композиции на собственном оборудовании, Tiesto получил главный старт в направлении, которое годами позже станет господствующим за след таких всеми любимых исполнителей подобных DJ Jazzy Jeff и Fresh Prince или Rob Bass с DJ Easy Rock.
Уникальная смесь его Progressive Trance, смешанного с up-beat House, задевают струны души в каждом слушателе. Он имеет неутолимую страсть к музыке и не боится показывать эту страсть в каждой своей работе. Хотя то что он делает сложно назвать работой - это довольно общее представлении того что он делает.
Все , кто когда-либо попадал под кров страсти к творению, поймет, как исчезает ощущение пространства и времени в момент погружения в это состояние. Tiesto не является исключением в этом смысле, в момент творения собственной музыки или исполнения сета за вертушками. Войдя в состояние транса на танцполе, этот музыкальный гений может устраивать шести часовые сеты в клубах высшего класса типа Amnesia на острове Ibiza.
Это подобно тому как будто он подключается в источнику энергии исходящей от танцпола и его связи с танцующей массой людей которая в свою очередь получает энергетический заряд. Эта энергия питает его душу, которая является резонатором между его музыкой и его поклонниками.
Сам Tiesto признает, что большая часть людской массы испытывает душевные переживания от его музыки. Действительно, Tiesto не жалеет времени, чтобы пожать руки нетерпеливых фанов, тянущихся к его DJскому месту в течение его сета (создавая большие заботы службе безопасности).
Недавно, в конце собственного сета в Амстердаме в 7:00 утра, он задержался на месте DJ, потому что раздавал автографы и говорил со своими фанами. Когда у него закончилась бумага для автографов, он подписал несколько пластинок на которых исполнял свой сет и отдал их своим поклонникам. Такое происходит редко среди известных DJs.
В 2001, после 16 лет в бизнесе, Tiesto создал свой собственный лейбл - " Magik muzik ", который в настоящее время открывает миру новых талантливых исполнителей и собственные треки. Первым выпуском лейбла был его сингл Flight – 643, который мгновенно стал популярным и сделал известным в тоже время Tiesto и его лейбл.

Как вы относитесь к этому персанажу? Обоснуйте своё мнение...
L.A.
крутой DJ, обожаю его треки, но он не единственный DJ еще есть пару классный DJеев smile.gif
у меня есть все его альбомы smile.gif
MovAx
L.A.
крутой DJ, обожаю его треки, но он не единственный DJ еще есть пару классный DJеев

Без сомнение, еще мне нравиться Oakenfold, Westbam, Kox, и некоторые другие.
Как ты считаешь у Тиесто лучший трек какой Трафик? или может какой другой... dry.gif
Деник
по-моему сегодня он где-то в Москве будет

мб кто-нить знает поточнее где и когда это все произойдет?
MovAx
23 июля(пятница) в Москве выступит сам Tiesto в клубе гауди...

DJ Tiesto / клуб Gaudi / 23.07.04.
Билеты стоят 500 р, про VIP' места пока не в курсе. Адресс: м. Савеловская, ул. Складочная, д.1, стр. 19. Кста, этот клуб раньше назывался "Элеватор" и хотелось бы попасть, но работа...Вообще этот клуб находицца рядом с клубом 10 дюймов, если кто знает такой.
L.A.
MovAx
нет конечно, у него очень много треков, Dallas 4 PM, In My Memory (V-One Remix), live at sensation amsterdam (ibiza radio) (96 минут) и много много другое... очень много....
MovAx
L.A.
smile.gif Спасибо за подсказку wink.gif
Prizrak
Кстати он играл на открытие олимпиады!!!!!!!
Когда шло представление сборных! cool.gif
kubik
Я считаю,что хороших ди-джеев достатчно.
Вот хотя бы ATB... А?! Кто скажет, что это отстой? Не дойдёте до следующего подьезда.
Потому что ATB - это сила.
А Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, Darude.....

Да перечеслять запаришься...

Тока вот ещё что ,
Oakenfold , ведь он тока переигрывает....прикола не понимаю...

Короче g.gif Танцуют все... : wiggle.gif shuffle.gif smiles (25).gif
Dimon545
ОО, ка не уважать творчество Tiesto. И не потому что он один из самых популярнейших DJ, а действительно - он свое дело знает.
Вчера он кстати выступал в Парижском Диснейленде. Сам я не слышал, но говорят прооосто СУПЕР было!
GhostRider
MovAx
Ну,. траффик один из самых прикольных его треков, что я слышал.
Но вот валяется у меня на винте где-то его сет который он на фортах в этом году отыграл... Меня не впечатлило,.. Просто ни о чем... Сейчас специально взял, переслушал - все равно ни о чем... unsure.gif

DJем №1 его не совсем по праву называют ИМХО. Мне тот же Van Buuren больше по душе...

Вот хотя бы ATB... А?! Кто скажет, что это отстой? Не дойдёте до следующего подьезда.

Я скажу что это попса галимая и буду прав. Но не ATB сдесь обсуждается.
Vip-vano
kubik

Не нравится... АБСОЛЮТНО!

Darude

Тож не люблю =)))

Dj tiesto мне очень нравится, как и многие другие диджеи... есть до фига его лайв сетов, все альбомы и т.д. =)
kubik
GhostRider

Я скажу что это попса галимая и буду прав. Но не ATB сдесь обсуждается.

smiles (13).gif Вот значит как, да ....

unsure.gif Да Tj Tiesto - это нормалёк ...... как и многое .... просто, вы фанаты ребята. ИМХО
Dimon545
Да, странно конечно, АТВ так обозрать и назвать ее попсой, да как язык только повернулся не понимаю..
Vip-vano GhostRider - если вам не нравится АТВ и Darude, то почему вам нравится тиесто???
GhostRider
Dimon545
Я не говорил, что мне тиесто нравиться... Читай внимательнее.
Меня не впечатлило,.. Просто ни о чем... Сейчас специально взял, переслушал - все равно ни о чем...

Кстати тиесто на dance planet будет играть.. Если я все деньги к тому времени не пропью, то обязательно послушаю... Одно дело CD, а другое дело живьем услышать... skazi меня тоже диск не впечатлил, но когда они на optical matrix играли я офигел... unsure.gif
Так что напишу потом.. свое "авторитетное" laugh.gif мнение о тиесто... Возможно оно измениться.. unsure.gif
Dumbo
Я вообще не понимаю, как тиесто вписывается на DP. Ведь он играет транс, а DP - это прежде всего Dream Dance. Я понимаю, что одно произошло от другого, но разница всё равно есть.
kubik
ОФФ топ.

Dumbo

Я вообще не понимаю, как тиесто вписывается на DP. Ведь он играет транс, а DP - это прежде всего Dream Dance. Я понимаю, что одно произошло от другого, но разница всё равно есть.

pain36.gif Вот те раз .....
Jin
)
моя любимая - wmc_2004_dj_tiesto-global_dj_broadcast-mar.7,2004_(thezzappe).mp3
Vip-vano
GhostRider
Кстати тиесто на dance planet будет играть.. Если я все деньги к тому времени не пропью, то обязательно послушаю...

Хех... играл... только почти никому не понравилось... отстойненько типа играл... sad.gif

Dimon545
если вам не нравится АТВ и Darude, то почему вам нравится тиесто???

Потому что это разные люди и ДиДжеи... =) это тоже самое, что говорить, что если мне нравится Dj D.E.V.I.L, почему мне не очень нравится Syncopix? =) И то, и то драм ведь =)))
Jin
1.
Jin
2.
Jin
3.
Jin
4. этот рисунок ему прислала поклонница
Damoniac
Привет, люди=)))))))))))

Такой вопрос... в фильме "American pie" есть короче один момент, когда там Джим делает стриптиз под электронную музыку... вот очень хочу эту песню, только не знаю как найти... по-моему исполнитель - DJ Tiesto, но я не уверен... если знаете, помогите, пожалуйста rolleyes.gif
kubik
Damoniac

smile.gif Global Deejays - - American Pie (club mix)

Я вот такое знаю.
kubik
cool.gif Альбом "Just Be" просто супер. Очень калоритный бит, и голоса отпад. Короче, рекомендую. Клабер, пропустивший это мимо своих ушей, много теряет.
Princess Of The Night
DJ Tiesto - обалденный диджей wink.gif Я прадва далеко не все его произведения слушала, но то что слышала - супер!:)
The Debaucher
Во время последнего питерского сходняка побаловал себя двойным cd с майской компиляцией от DJ Tiesto "In Search Of Sunrise 4. Latin America". Ох**нная вещь. Слушаю ее круглосуточно. Удивительным образом подходит для всего, даже для сна. И динамичный и одновременно легкий диск.

Треклист:
cd1:
01. Solarstone and JES - Like A Waterfall
02. ToneDepth & SoulTan - Moments
03. Ahmet Ertenu - Why
04. JASEfos feat Claire Van Der Boom - Do What U Want (Max Graham mix)
05. Wighnomy Bros - Wurz + Blosse
06. Coca & Villa - La Noche
07. Tilt - Twelve (Dousk Mix)
08. Luminary - My World (Andy Moor Mix)
09. Steve May - Blend Forty 3 (Luke Chable & Steve May Remix)
10. Gabriel & Dresden - Arcadia
11. Split Second - Midnight Express
12. BT - The Force Of Gravity (Tiesto Remix)
13. Allure - The Loves We Lost
14. Blank & Jones feat Bobo - Perfect Silence (E-Craig’s 212 Remix)
cd2:
01. Estuera vs Re:Locate - Palma Solane
02. Leon Bolier presents Inner Stories - Beyond
03. POS - Gravity
04. LNQ - People I Used To Know
05. Mads Arp featuring Julie Harrington - Slow It Down (Mathilda Mix) (!!! особенно понравилась)
06. Dominic Plaza - Sounds Rushing
07. Matthew Dekay vs Proluctors - BAD
08. Electric Pulse - White Noise
09. Grayarea featuring Erik Shepard - Gravity
10. Tiesto featuring Matt Hales from Aqualung - UR (Junkie XL Air mix)
11. Odyssee - Evolution
12. Progression - Sands Of Time
13. LSG - Netherworld (Oliver Prime Remix)
14. Sensorica vs Jin Key - Only One (Rave Mix)

Кстати, последний трек написан российскими исполнителями. А Jin Key вообще из Питера. Вот так вот. Всем любителям качественной электроники рекомендую.
KiWi
оо...Тиесто - отдельная статья...мой кумир...а какую он музыку пишет...эххх....далеко нам всем...далеко...
Добавлено:
кстати, на выходе in search of sunrise 5, который он записывает вместе с BT..
GhostRider
Беру свои слова насчет тиесто обратно... Альбом Just Be, миксы ISOS 3 и 4 меня так проперли...

ph34r.gif rolleyes.gif

Тиесто все-таки молодец... smile.gif
KiWi
да вы что, Just BE на мой взгляд - один из лучших альбомов в стиле прогртранс...показатель/уровень высокого класса, на который стоит равняться...
Taurus
Ничего плохого сказать не могу,но по-моему у него музыка "слегка" попсой отдает если так можно выразиться! smile.gif
KiWi
попсовостью? просто Тиесто - проект коммерческий, поэтому рассчитывается на широкую массу и надо, чтобы мелодии цепляли...мелодичность, душевность...
Фырчалочка
и надо, чтобы мелодии цепляли...мелодичность, душевность...

не все цепляют, но многие действительно мне нравятся. Одно время просто заслушивалась им. wink.gif
GhostRider
"слегка" попсой отдает

Хе.. послушай диск с фортов,.. там попсой и не пахнет... Жесть...
Stickman
Taurus
но по-моему у него музыка "слегка" попсой отдает если так можно выразиться

так нельзя выразится, нет там и близко попсы нет smile.gif
Mea Culpa
Слышала немало треков.
Очень нравится.
Уважаю этого человека за его творчество!
Димон15
Тиесто один из самых знаменитых ди джеев планеты роначальник стиля тык сказать, я кода первый раз слдушал его сет у мя ат счастья аш уши в трубочку сворачивались smile.gif
Vip-vano
Stickman
Taurus
Ну, конечно, попса. Вы знаете, что такое попса? Мне кажется, что вы под этим словом понимаете исключительно Фабрику и Корней. KiWi абсолютно прав. Есть там попсовость, которая заключается лишь в том, что проект рассчитан на очень широкие массы. Ценители и любители же не ограничиваются этим и слушают более "узконаправленные" проекты, которые обычному слушателю уже наверняка настолько не понравятся. Лично меня эта "попсовость", если так можно здесь выразиться, нисколечко не пугает.
GhostRider
роначальник стиля тык сказать

Родоначальник какого стиля, позвольте уточнить? ...
wink.gif smile.gif
Jade-angel
Кароче, молодчик чувак walkman.gif
Taurus
Хороший прогрессив-транс ДЖ........ smile.gif
Frey
Просто СУПЕР!!! Обожаю его треки! superman01.gif yahoo3.gif king.gif
DJ KOT-22
даа dj tiesto эта талант walkman.gif walkman.gif walkman.gif walkman.gif walkman.gif walkman.gif walkman.gif walkman.gif
Флер
В моей подписи всё сказано. cool.gif
Я кстати его сейчас слушаю.
НАТАЛЁК
Вообщем, один словом - шедевр!!! rolleyes.gif

В теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я о нем не смогла не заикнуться... smile.gif
Taurus
Новый альбом его впечатляет smile.gif
Frey
Особенно нравяца его совместные работы с кем-нить. Ну и конечно миксы других песен впечатляют smile.gif
НАТАЛЁК
Мну больше всего впечатляет его трек Just Be (antillas club mix), с продолжительностью 9 м 45 сек, шо я впринципе, сей и слухаю... rolleyes.gif