eses
Wednesday, 01 August 2018, 22:53
Доброго времени суток, уважаемые нуперы) на форуме уже 3 года официально, а так первое посещение была аж наверное в году 2006, еще другой гратис был вроде.
Хочу услышать дельный совет) ах да легкое предисловие.. Борются с искривлением члена(клемп, помпа), много было психологических проблем, сейчас уже особо не парюсь) так вот треснула у меня моя помпа, ну не сильно, я бы сказал вообще совсем миликапельку.. Интересно как же быть мне? На ум приходит мысль заклеить ее, или вообще обрезать и обтянуть чем нибудь. Как вы думаете, что поможет мне решить данную проблему?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
tutut
Thursday, 02 August 2018, 4:03
QUOTE |
Как вы думаете, что поможет мне решить данную проблему? |
- купить новую, точно поможет!
Я одну помпу в ванне практикую, так она уже с двух сторон трещинами пошла, обмотал скотчем(у меня ниже трещины) и пока добиваю до последнего, но новая уже лежит, дожидается.........
eses
Thursday, 02 August 2018, 10:15
tutut
новая точно поможет, привет)
Я сейчас пытаюсь договориться с парнем, что бы взять у него)) у Танка желание нету брать, у него вроде акции, но продает на 1$ дороже чем у него на объявление)
в общем, еще погуглю, мне кажется можно найти способ, скотч в моем случае, не вызывает доверие.. Может посажу на поксипол, по крайней мере он проверенный, правда не уверен что на воду будет нормально реагировать)
kotmart
Thursday, 02 August 2018, 13:47
eses
Привет
Я заклеил супер клеем, все норм.
eses
Thursday, 02 August 2018, 14:13
kotmart
идею считаю годной) не подскажете марку клея? Являлся ли он водостойким?)
Я так понимаю клей вошел в саму трещину и там уже закрепился, вроде логично) ты не через шприц делал?)
kotmart
Thursday, 02 August 2018, 14:59
eses
Маленький туб , цена 30-40р. На тубе написано супер клей универсальный. Мазал2 раза, 1 слой высох и 2 раз.Клеил прям с туба,носик тонкий. Колбу мою ,все норм.
eses
Thursday, 02 August 2018, 15:19
Побежал ка я в магаз) От души дружище
kotmart
Thursday, 02 August 2018, 15:29
eses
Ялды.
eses
Friday, 03 August 2018, 16:49
Все работает, ура, проблема решена)
2ned
Saturday, 04 August 2018, 21:29
Тоже лопалась колба по нипелю, тоже заливал прозрачным суперклеем - полёт нормальный! Только сохнет небыстро, когда клеем поливаешь обильно.
sergold84
Thursday, 09 August 2018, 19:28
Ляпну и я свои пару словечек,
Было такое, после падения помпа начала травить, еле заметил пару маленьких трещин возле клапана, искал решение и нашел
Супер клей, любой марки не имеет значения
Наносим на трещину с пол сантиметра шириной полосочку по трещине можно и вокруг трещины тоже промазать,
Берем обычную пищевую соду или мелкую соль
Сыпим на клей ждем пару минут все, трещины нет, не травит воздух и не боится воды
Так можно склеить все что угодно и намертво
tutut
Friday, 10 August 2018, 9:49
sergold84 А соду или соль зачем? Чтобы быстрее сохло что ли?
2ned
Saturday, 11 August 2018, 22:38
tutut Скорее сода - там какой-то фокус у цианоакрилата (суперклея) с влагой из воздуха, шов может получиться неказистым, но схватывает действительно мгновенно. Я ждал пол-дня, пока высохнет жидкая дорожка.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
dda300
Friday, 22 February 2019, 6:23
Дихлорэтаном лучше клеить, потом оставить на сутки вывериваться. Он очень токсичный, но при этом испаряется без следа.