Penimaster Pro comlete set

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Продажа/покупка приспособлений для НУПа
Rastishka63
Привет.Спасибо,что уделил время на прочтения этих много букВ.
Penimaster Chrome в идеале.С penimaster Pro смотрим фото и увидим косяк с держателем,но ОН ОТЛИЧНО ДЕРЖИТ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ МОЖНО.Если кто не понял в чем косяк,пишите объясню.Больше никаких проблем. Вакуум держит отлично,не спускается,не пропускает.Без лишних вопросов.Имеется только то,что есть на фото.Кому надо,вышлю фото, видео и т.д.Как показывает практика,я должен залупить цену,ибо кризис в стране,сигареты с бензином подорожали и т.д,но нет,за этот чудесный набор я прошу всего лишь 4500.Кто то скажет дорого,угу,дорого,но я на него потратил в три раза больше.Б/у,кто-то одевал его на свой **й.Хорошо,точно такой же новый набор выйдет вам примерно в 25т.р и это минимум.Продам из рук в руки в городе Самара,Москва(желательно).Да и для вас будет надёжней,развеите всякие сомнения по поводу его пригодности.Можно почтой,но наложенным платежом и с предоплатой.Если есть какие то сомнения,пишите,вышлю отдельно фото,видео.Могу даже продемонстрировать на видео его пригодность.Если кто напишет в течении нескольких дней,отдам по дешевле.Объявление актуально до тех пор пока висит.Всем роста.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Rastishka63
4000.
Ап
Rastishka63
3000 ап
Добавлено:
Срочно!!!
Rastishka63
Ап!Если есть сомнения,задавайте вопросы не стесняйтесь
uncutcock
Привет! Хочу приобрести этот экс.
Rastishka63
Самара есть?Пишите,договоримся!
Rastishka63
Самара из рук в руки.Почтой только,по предоплате примерно 200-400р.Это для того чтоб я мог оплатить почтовые УСЛУГИ!!!!Ибо вы можете передумать и не забрать товар,а я потрачу деньги и время из-за вашего не серьёзного поведения.
Rastishka63
Самара!Проснись!Уезжаю скоро в Москву.Жду ребят,срочно надо!!!
Rastishka63
Пзд!Где все то?Ребят,разве это дорого для такого аппарата?
Rastishka63
Ап!
Rastishka63
Самара из рук в руки.2500р до 11 апреля,потом сажусь на поезд и в Москву.После 11апреля цена будет прежней.
Rastishka63
2100р если кто сегодня заберёт
Rastishka63
Цена прежняя.3000т.р.
luckyman14.12
Продал?
Rastishka63
Нет.Актуально
Rastishka63
Ап.По все вопросам в лс