Xxx18
Sunday, 10 December 2017, 23:33
Всем кто читает нуперский привет
Расскажу коротко:
Было мне 17 лет,когда я наткнулся на этот форум,прочитав множество материала я понял,что увеличение ПЧ это не миф.Решил,что начну нупить т.к хотелось больше(без особой причины,цель была 20 на 15)
Решив искусственно не увеличивать Пч,я дождался своего совершеннолетия.На тот момент мой пч был 17 На 13.5 и я начал...Все по стандарту:джелк,растяги,кегель.Получил прирост новичка и был удивлен срокам. За 2 недели пенис стал 18 на 13,5-7.После этого я продолжил тренировки в таком же темпе 2/1 увеличивая нагрузки.Но вот не задача,член в длинну не увеличился вовсе, а в Eg стал 14.5.Длина не растет уже 5 месяцев.Дайте совет,что делать?Как изменить тренировки?Можно ли дойти до 20ки без вспомогательных агрегатов ?
Для справки:
Без вдавленной сейчас 18 ровно
С вдавленной 18,5
Обхват 14.3-5
Жду советов,строго не судите,пришел с миром)
Самсонъ
Sunday, 10 December 2017, 23:55
QUOTE |
Длина не растет уже 5 месяцев.Дайте совет,что делать?Как изменить тренировки?Можно ли дойти до 20ки без |
Салам, убираешь все сосудистые напрочь! Тянем ручками минимум. 1 ч. - чем больше, тем лучше для длины! Можно дойти до 20-ки ручками, главное не ленись! Удачи
Vezunchik
Monday, 11 December 2017, 1:20
Привет. У меня похожая картинка была. Все уперлось в тунику и не росло. Мне экс пошёл хорошо...
aln
Monday, 11 December 2017, 1:46
1 см за 2 недели - уж слишком фантастично, даже учитывая твой пубертатный период. Скорее всего, замеры проводились при разной степени эрекции, вот и отличия.
promtrotter
Monday, 11 December 2017, 7:59
А если не секрет, зачем тебе с идеальными и любимыми девушками размерами НУП? )) Я бы с такими параметрами ни за что не стал мучать змея ) К ним и стремлюсь...
fty
Monday, 11 December 2017, 11:44
promtrotter
Это очень хороший размер, но не идеальный. Почему бы не сделать идеальный хрен, если есть такая возможность)
promtrotter
Monday, 11 December 2017, 11:46
fty идеальный это такой, который не во всех влезет? И в чем же его идеальность? Хрен нужен чтобы ссать и радовать женщин. Всё. Других функций у него нет. А женщинам 17-18 см. самое то. А больше часто больно и не входит до конца.
Lone Lion 1990
Monday, 11 December 2017, 12:26
Очередной приколист?)
fty
Monday, 11 December 2017, 14:15
promtrotter
Откуда информация, что больно и не входит
Tрунд
Monday, 11 December 2017, 14:27
fty
promtrotter
Господа, ваш замечательный диалог может скатится в старые добрые и неоднократные перепалки о размерах, где люди разных взглядов пытались друг другу объяснить и даже навязать своё мнение, поэтому во избежании пустых споров можете даже не стараться кого-то убедить в идеальности того или иного варианта. Это просто бессмысленно.
promtrotter
Monday, 11 December 2017, 14:29
QUOTE |
Откуда информация, что больно и не входит |
От более чем 200 партнерш, побывавших в моей постели. Люблю соц. опросы )) Не веришь - почитай любой бабский форум на соответствующую тему.
fty
Monday, 11 December 2017, 18:35
promtrotter
Ну ладно, каждый останется при своём)
And22
Monday, 11 December 2017, 20:25
promtrotter QUOTE |
Не веришь - почитай любой бабский форум на соответствующую тему. |
Что? Там у каждой был хотя-бы 1 бывший с 25-30 см и каждой легко влетает 20-23. Это на тех самых "бабских форумах".
Xxx18
Sunday, 24 December 2017, 2:21
Нуперы
Какое мануальное упражнение хорошо длингу пробивает?
Очень нужен совет.Увеличивается ток обхват.
Сейчас делаю:
1)Разогрев
2)Растяги A и V минут 5-10
3)Мокрый Джелк-100-150
4)Растяги различные 5-10мин
5)Мокрый Джелк 100-150
6)Разогрев
-----
2/1
EnterTheVoid
Sunday, 24 December 2017, 8:33
тебе же писали убрать сосудистые ?
посмотри как будет без них сначала
sashaxxx
Sunday, 24 December 2017, 20:09
Епта...Миша джексон типичный пример...игры с подавлением ферментов кожи...мелатонин и тд
promtrotter
Monday, 25 December 2017, 6:22
Xxx18 QUOTE |
Какое мануальное упражнение хорошо длингу пробивает? |
По идее любые растяги. Но если хочешь реальный результат, разорись на экстендер или хотя бы стретчер. У тебя судя по всему весьма упрямая туника ) Ее надо тянуть долго...
Xxx18
Wednesday, 28 March 2018, 18:41
Это п*здец.Смотрите в чем дело,ребят
Занимался занимался,дошёл до 19см в длину.Но стал замечать,что быстрее кончаю.Я решил месяц отдохнуть от Нупа.
Отдохнул...Сделал замеры,вернулся к 18,но семяизвержение происходит медленнее чем при занятии нупом.
Помогите советом и подскажите:
Почему по вернулся к прежнему размеру,хоть была упорная работа несколько месяцев¿
Влияют ли растяги,джелк на время семяизвержения и на количество спермы(Спрашиваю потому что заметил разницу,после того как перестал заниматься стал больше и дольше кончать)
Кто сталкивался¿
tutut
Wednesday, 28 March 2018, 18:55
Блин, у меня наоборот, от нупа немного, но добавилось к продолжительности полового акта........
А вот первое, да, знакомо, откаты у виска прям стоят!
Гарик1986
Wednesday, 28 March 2018, 22:12
Да хрен его знает,у всех по разному.
Gemotagen
Wednesday, 28 March 2018, 22:29
Vezunchik
Сорри что поганю чужую персоналку и что вопрос глуповат
А что значит все уперлось в тунику ? И не расло
Спс
Гарик1986
Wednesday, 28 March 2018, 22:42
Так думает большинство,про тунику и тросы,ленты,надо же, на что-то сваливать,при отсутствие роста)
Gemotagen
Wednesday, 28 March 2018, 23:21
Гарик1986
я вот например ща не могу 100 проц эр добиться. когда последний раз неделю назад 100 была успел сделать замеры. терь я не могу понять с чем связанно эта потеря эр. вот думаю мб с туникой там что то)))
Гарик1986
Wednesday, 28 March 2018, 23:48
Зависит от много,от физического и психологического состояния,устал он наверно,отдых нужен.
Gemotagen
Thursday, 29 March 2018, 1:26
Гарик1986
Та всего то месяц мб чуть больше занимаюсь после возращения
Vezunchik
Thursday, 29 March 2018, 3:18
Gemotagen по одной из теорий не растянутая туника сдерживает рост. По началу я нупил и "рост" шёл... Хотя по сути это наполнение имеющегося размера туники.... Рост просто бежал впереди паровоза что приходилось измерять чуть ли не каждый день. А потом. Когда туника раздута полностью так называемый "рост" замедляется. И что бы прогрессировать дальше нужно либо тянуть её либо может сосудистыми она подрастянется(типа растягивания в клемпе) но мне кажется это мало перспективно....хотя кто его знает, я не в силах пока давать однозначные ответы.....сам учусь Вот сейчас как раз проверю что выйдет... Тунику самую малость растянул перешёл на сосуды..... Посмотрю что будет...