Шпонк@
Monday, 12 July 2004, 2:19
Как вы относитесь к панкам?
как вы относитесь к скинам?
Нежилец
Monday, 12 July 2004, 2:23
Шпонк@
По каким критериям вы обьединили эти разные группы людей в одну?
Почему бы не панки...пинсионеры, или не девственници....скины?
Тов. Матрос
Monday, 12 July 2004, 20:42
С удовольствием отвечу на вопрос "Как я отношусь к людям задающим ТАКИЕ вопросы?"
Sijes
Monday, 12 July 2004, 20:57
Вопрос действительно довольно нелогичный, но на омих глазах (фигурально выражаясь) два панка стали скинами... Если бы один - тогда бы это была случайность, а вот два - уже закономерность.
Pablo Honey
Tuesday, 13 July 2004, 5:56
ненавижу скинов , однажди в собственными рукам разбил двум Ирландским скинам нос ...
MovAx
Tuesday, 13 July 2004, 7:48
А мине пофиг, лишь бы меня не трогали, а так пусть гуляют...
Добавлено:
джизус
Tuesday, 13 July 2004, 7:52
ой как вот подумал какими словами я хотел о них написать, понял что цензура это все равно не допустит к интересующимся читателям
Тов. Матрос
Tuesday, 13 July 2004, 8:32
QUOTE |
разбил двум Ирландским скинам нос ... |
Ирландские скины? Хм... и где же ты их нашёл... и обоим намордавал?...
А потом наверное снял с них скальпы?
QUOTE |
понял что цензура это все равно не допустит к интересующимся читателям |
А ты попробуй всё-таки.
Шпонк@
Tuesday, 13 July 2004, 11:28
Тов. Матрос та у меня парень был скинхэдом.......я полностью за!!!
Добавлено: джизус почему ты их ненавидишь?......
они тебе что-то плохого сделали?......или тебе не нравятся их идеи?
Нежилец
Tuesday, 13 July 2004, 11:37
Шпонк@ По содержанию ваших постов это заметно
Ненавидеть скинов неумно, необходимо понимать почему они вообще есть в нашей стране... Я много написал об этом в теме про скинов, которая не помню где была... Но в любом случаи разумные люби понимают, что это реакция нашей молодежи на бездарную политику властей! Ясное дело, что парень видя свою нищую жизнь и наблюдая засилье черных иммегрантов, устроивших свою страну со своими законами прям на наших рынках, будет их ненавидеть и пытаться убить... В русском человеке просто проснулась чуство защитить свою Родину и своих женщин. Венить их за это не правильно..., учись обосновывать свои мысли, а не просто твердить их!
Добавлено: Шпонк@ QUOTE |
или тебе не нравятся их идеи? |
А какие у скинов "идеи"?
Karat
Tuesday, 13 July 2004, 12:02
Многие люди судят о скинах по бритоголовым придуркам ищущим неприятности на свою голову на улице! Ведь многие, называющие себя скинами, просто отморозки нарывающиеся на всех подряд, даже на чисто русских. А не просвящённый люд видя такое отзывается о скинах плохо!
Лично меня раздражают эти нахальные хачи, нигеры и узкоглазые! Первый я никогда не полезу, но если будет малейший повод с их стороны - держите меня семеро.
Но среди не русских то же попадаются хорошие люди, в чём я лично неоднократно убеждался. А ведь скинам по фигу что за человек перед ним, главное что цвет кожи у него не такой как у самого скина.
Вот скажите за что бить студента приехавшего получать у нас образование, не сделавшего никому из нас ничего плохого? А то что скин живет в нещите , а нигер купается в деньгах не дает морального права скину убивать нигера! А если хочешь выбраться из нищеты работай головой, а не кулаками, ногами и арматурой.
В общем я скинов не поддерживаю!
@Z@ZELLO
Tuesday, 13 July 2004, 12:35
У меня есть знакомые и скины и панки. Панков я вообще терпеть не могу и презираю их образ жизни... К хачам отношусь терпимо, я их не трогаю - они меня не трогают, но среди них попадаются такие, которым грех морду не начистить. Кроме того в основном хачи привозят в Нашу страну наркотики и оружие. Другое дело, что скинов у нас нормальных мало, только в Крупных городах можно найти какие-нибудь настоящие секции, а в основном скинами себя считают всякие отморозки...
QUOTE |
А какие у скинов "идеи"? |
Почитай книгу Гитлера (не помню как называется) и узнаешь
Шпонк@
Tuesday, 13 July 2004, 13:06
Нежилец
"Майн Кампф"
Нежилец
Tuesday, 13 July 2004, 13:06
@Z@ZELLO Причем тут ман канф и идеи скинов?

Связи вообще не вижу... Ман канф это книга про жизнь Гитлера и его мысли, сам то понял, что написал?
Читать кстита это чтиво не интересно...но прадоеться прям как камасутра
Шпонк@ спасиба, я в курсе.
Шпонк@
Tuesday, 13 July 2004, 13:08
Karat полностью согласна!.....
убивают без разбора....даже детей
@Z@ZELLO
Tuesday, 13 July 2004, 13:17
QUOTE |
Причем тут ман канф и идеи скинов? Связи вообще не вижу... Ман канф это книга про жизнь Гитлера и его мысли |
Скины основываются на фашизме, а фашизм - на мыслях и идеях Гитлера...
Шпонк@
Tuesday, 13 July 2004, 13:31
Нежилец
жутко неинтересно!....и Что такое посты!
Нежилец
Tuesday, 13 July 2004, 13:32
Я не знаю ни одного скина, кто бы прочел ман канф, эта книга очень дорого стоит и ее купить можно только на книжных семинарах, куда скинов навряд ли пустят, не думаю, что ты прав
Шпонк@
Tuesday, 13 July 2004, 13:56
Нежилец
её можно скачать с интернета
Нежилец
Tuesday, 13 July 2004, 14:10
Шпонк@
тогда почему куча народа ищет ее на прилавках? Без понятия насчет интернета, но я не находил, хотя и не искал)))
Лапочка
Tuesday, 13 July 2004, 14:38
Я считаю что со стороны этих людей разжигание всяких международных конфликтов неправельно, как бы ты не относился к тем же неграм, азиатам и кавказцам, они тоже люди и их надо понимать, они же не виноваты что Российское правительство так легко пропускает их в нашу страну, поэтому все вопросы и непонятки к правительству, а не к людям. Поэтому не могу поддержать действий данных людей, просто преступники и все, хотя меня эти чурки уже достали, они работают на ближайших стройках, и наводнили уже весь мой район.
Karat
Tuesday, 13 July 2004, 14:40
Майн Кампф у меня на винте лежит уже пол года! Никак не соберусь прочитать!
@Z@ZELLO
Ты чё считаешь хачей лучше Панков? Обоснуй!
Нежилец
Tuesday, 13 July 2004, 15:03
Лапочка QUOTE |
они тоже люди и их надо понимать |
А что делать парню, когда толстый хач кадрит его девушку около подьезда и уже чуть ли не лапает, ржот на всю округу и плохо пахнет?...
Ты считаешь что у нас вся молодежь такие великие мудрецы, и как они должны себя вести с такими "гостями"?
Лапочка
Tuesday, 13 July 2004, 15:11
QUOTE |
А что делать парню, когда толстый хач кадрит его девушку около подьезда и уже чуть ли не лапает, ржот на всю округу и плохо пахнет?... |
Насчёт этого я с табой сагласна, это часный случай, но мы то говорим о "панках и скинах", а не о парне иэ саседнего подъезда.
Мне например уже надоело что эти уроды постоянно меня домагаются, просто зло берёт
, мой бывший парень, хоть он и сволоч, но за это так его "подучил" что теперь у меня этой проблемы не наблюдается
Karat
Tuesday, 13 July 2004, 15:13
QUOTE |
А что делать парню, когда толстый хач кадрит его девушку около подьезда и уже чуть ли не лапает, ржот на всю округу и плохо пахнет?... |
Таких надо бить! А можно и убивать! Причем не важно чем бить! Лишьбы посильнее и побольнее!
Но представь ситуацию! Что делать парню если толстый РУССКИЙ кадрит его девушку около подъезда и уже чуть ли не лапает, ржот на всю округу и плохо пахнет?
Лапочка
Tuesday, 13 July 2004, 15:19
Karat Точно подмечено, ведь тут уже встаёт вопрос личного характера, а не просто отвращение к данной национальности
Нежилец
Tuesday, 13 July 2004, 16:47
QUOTE |
если толстый РУССКИЙ кадрит его девушку около подъезда и уже чуть ли не лапает, ржот на всю округу и плохо пахнет? |
Национальные особенности Русских ОЧЕНЬ сильно отличаються от кавказских
Таких случиев я не наблюдал... русские вообще редко кадряться, а у кавказцев это в порядке вещей, как у нас приобрести пузырек пива например.
Karat
Tuesday, 13 July 2004, 16:54
QUOTE |
Таких случиев я не наблюдал |
А я наблюдал, когда русский купил сначала пива (но ему показалось мало), потом водки и пошёл приставать к первой попавшейся девушке!
QUOTE |
а у кавказцев это в порядке вещей |
Значит надо ему доходчиво объяснить, что он не у себя и порядок вещей здесь другой!
А пока до него это не донесли, то винить его довольно сложно, ведь он привык так делать! И может не понимать, что нам это очень неприятно.
@Z@ZELLO
Tuesday, 13 July 2004, 18:22
KaratQUOTE |
Ты чё считаешь хачей лучше Панков? Обоснуй! |
Нет не считаю! Я имел в виду, что не приемлю образ жизни панков, а хачи меня раздражают, особенно когда в чужой стране разговаривают на своём хачёвском языке (хотя прекрасно знают русский) и пристают к русским девушкам. Но среди тех и других встречаются хорошие люди... - Это моё мнение!
Нежилец
Tuesday, 13 July 2004, 18:29
Karat QUOTE |
Значит надо ему доходчиво объяснить, что он не у себя и порядок вещей здесь другой! А пока до него это не донесли, то винить его довольно сложно, ведь он привык так делать! И может не понимать, что нам это очень неприятно. |
Во
Я и гогорю...
Лапочка
Tuesday, 13 July 2004, 18:55
Прикольное слово..мне нравится
Karat
Tuesday, 13 July 2004, 19:52
QUOTE |
Но среди тех и других встречаются хорошие люди... - Это моё мнение |
Устами младенца глаголет истина!
Нежилец
На счет "Доходчиво" Это не арматурой или ногами, а нормальными словами! А грубые методы - это для особо тупых индивидуумов. (Хотя по моему среди хачей их большинство)
Тов. Матрос
Tuesday, 13 July 2004, 20:26
Нежилец Эту книгу можно скачать в нэте.
QUOTE |
Я не знаю ни одного скина, кто бы прочел ман канф |
Ты прав, мы с тобой малознакомы.
QUOTE |
Значит надо ему доходчиво объяснить |
Ну а что может быть более доходчивым чем мой гавнодав в момент удара?
QUOTE |
если толстый РУССКИЙ кадрит его девушку |
А почему бы и ему не навернуть люлей, но не из-за нац. рас. соображений, а просто из мужских мотиваций?
Люди, вы просто льёте воду.
Karat
Wednesday, 14 July 2004, 9:56
Тов. Матрос
А вот ты мне скажи, в чем провинился нигер, который шёл по улице на учёбу, никого не трогал, а теперь лежит в больнице с проломленной башкой?
MovAx
Wednesday, 14 July 2004, 11:44
Karat QUOTE |
А вот ты мне скажи, в чем провинился нигер, который шёл по улице на учёбу, никого не трогал, а теперь лежит в больнице с проломленной башкой? |
Ну не знаю суть мне кажеться не в этом... Просто если афро человек из Зимбабве шел по улице, и потом попал в больницу с проломленной бошкой, эту ситуацию, скорее всего ярко осветили в новостях... хм... А вот если русский человек шел домой, и оказался так же в больнице, это накрен ни кому ненадо оповещать, кроме близких родственников, пожалуй. А вторых случаев, поверь мне в нашей стране в 1000 раз больше. Просто их не рекламируют... Скины, панки один фиг, лишь бы человек хорошый был как Тов.Матрос(из личного опыта знакомства)
, а не отморозок какой нить!
Karat
Wednesday, 14 July 2004, 12:00
QUOTE |
Скины, панки один фиг, лишь бы человек хорошый был |
И вообще человек любой национальности! А скинам по фиг хороший челове или нет, они судят по цвету кожи! Д а и русских избивают и убивают, но никто не оправдывает это межнационально й рознью, а просто называют беспределом.
Шпонк@
Monday, 19 July 2004, 9:23
Karat среди тех и других есть хорошие люди!
Шпонк@
Monday, 19 July 2004, 9:25
Шпонк@
Monday, 19 July 2004, 9:26
Elohim
Monday, 19 July 2004, 10:25
Есть у мня один знакомый, Хотабом звать. Вообщем он Нацпанк. Он пытался мне объяснить, чем он отличается от панков или скинов, я плохо понял. Но это не важно. Важно то, что про него нельзя сказать хороший он или плохой. Он руководствуется исключительно своими жизнеными принципами, и поступает так, как считает нужным. Да я знаю, что он переодически гоняет хатчей. Переодически они гоняют его. Сказать правильно это, или нет, я не могу. Я просто знаю, что в отличие от многих людей, он человек слова. В его глазах не горят баксы, он абсолютно независим и предельно честен с собой и окружающими. В любом случае он достоин большего уважения, чем человек сидящий на шее у родителей в 20 лет, ни способного ни начто кроме пустого трепа, и бахвальства перед "корешами".
Далее. Скины. Руководствуюсь исключительно своим опытом, и если я в чем-то неправ, поправте меня.
Я встречал 3 типа скинов. 1) Вариант первый, и худший. Тупые бойцы. Им не суть важно кому и за что они бьют морду. Главное - попиз....ся. Для них важнее не то кому они морду на били, а скольким они морду набили. 2) Ораторы. - Полнаая противоположность. Тоже не лучший вариант. Атрибутика для них важна исключительно в форме протеста. У них все только на словах. Они будут долго орать о Гитлере, и пить в его честь, ничего толком не зная о нем. Опять же, им не важны идеи, им не важно содержимое. Им важно только внешнее проявление (у-у-у, я постригся налысо. у-у-у, у меня новая майка лансдейла). В драку вступают только, если численный перевес хотя бы три к одному.
3)Идеологи. Это люди, которые вызывают уважение. Они даже не всегда проявляют себя внешне. (в плане прикида и прочей билеберды) Это люди четко отстаивающие свои взгляды. Лично я знаком только с 2-3 такими людьми. Это не те люди, которые отправят в больницу негра за то, что он сдесь учится. (вроде первого типа). И они не будут напиваться у меня в квартире и бить себя кулаком в грудь, хотя они на самом деле прячутся от дворовых, как ораторы.(прецеденты уже были). Они просто переломают ноги-руки тому хатчу, что будет распускать руки при виде девушки, или проломят черепушку тому ублюдку, что нагло пользует город, в котором они живут.
Вот лично мое мнение.
Зяпа
Tuesday, 20 July 2004, 19:50
Панки еще как то по приколу, ну а скины имхо наредкость ***утые создания.
Чего больше всего ненавижу, так это расизм и негров.
джизус
Wednesday, 21 July 2004, 9:06
А обосновать! ---- аксиомы не обосновываются, потому что они аксиомы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зяпа прав, я с ним согласен на все 100%, скины и прочая шваль --- это просто большие болячки общества. чем более не здоровое общество, тем больше эта опухоль.
Зяпа
Wednesday, 21 July 2004, 13:13
Karat
Ты бы еще ту по понятиям тут начал пальцы крутить...
Не буду я тебе ничего обосновывать. Для меня это очевидно. И мразь нацистскую я на дух неперевариваю.
Другое дело панки...***утые, но по приколу
Лапочка
Wednesday, 21 July 2004, 13:35
Вот тут где то говорили, что там Хачи пристают к девочёнкам и т. д., а вот я знаю девчёнку которая сама по доброй воле гуляет с ними и пока жива, и ещё девственница
Karat
Wednesday, 21 July 2004, 14:17
Э а где мой пост? Пантера?
Зяпа джизус Я то же могу сказать что вы
QUOTE |
наредкость ***утые создания |
и вы чё обоснования не потреьуете! И вообще мой вам совет: если не знаете то лучше молчите!
Или минимум подписывайте ИМХО!
Добавлено:
QUOTE |
аксиомы не обосновываются, потому что они аксиомы |
Это не аксиома! Это просто тупое высказывание человека, который не знает о чём говорит!
И такое надо обосновывать обязательно! НЕ МОЖЕШЬ ОБОСНОВАТЬ - МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ!
Зяпа
Wednesday, 21 July 2004, 19:11
Karat QUOTE |
И вообще мой вам совет: если не знаете то лучше молчите! |
Попустись.. Совета я у тебя не просил
QUOTE |
И такое надо обосновывать обязательно! НЕ МОЖЕШЬ ОБОСНОВАТЬ - МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ! |
Кому надо? Тебе?
Коль ты для себя имеешь обоснование, то чего к другим цепляешься? Боже... Сколько напора и уверенности при отсутствующей идеологии..
Да я просто людей не делю на рассы и национальности..
Есть люди хорошие, есть говно полное.
Если в наше время засилие хачей в россии, то поверь не самых лючших, в основном барыг конченых.
Хотя у меня есть хороший друг узбек и армянин. Никогда не откажут, всегда поддержат и вровню ставить им рыночных торгашей нехрен.
Так что везде есть люди и есть дерьмо..
А среди русских дерьма сейчас ОЙ КАК МНОГО.. К сожалению вынужден констатировать, поскольку мне больно, как Русскому.
И перед тем, что Россия будет для белых и Килл ту Цунарефа, сначала задумались бы что эти белые на сегодня сами из себя представляют и для кого россию обелять, когда сама поуши в черни..
Собрались бы уже против гопников в конце концов, от них на улицах траблов больше, чем от хачиков. Хотя чем скины лучше гопников...(философски так)
Добавлено:
QUOTE |
Это сообщение отредактировал Пантера - Wednesday, 21 July 2004, 14:12 |
Зануда.
)
Добавлено:
Лапочка
Ну и дура
Karat
Wednesday, 21 July 2004, 20:54
QUOTE |
Хотя у меня есть хороший друг узбек и армянин |
А почему ты тогда всех скинов под одну гребёнку? Почему ты думаешь что среди них нет нормальных людей?
И этот твой пост! Ты чё думаешь открыл Америку? Ты просто написал совершенно очевидное!
Причем написал совершенно не объективно и не убедительно!
QUOTE |
Попустись.. Совета я у тебя не просил |
А сразу видно что тебе он необходим! Мне не жалко! А ты лучше к нему прислушайся, для тебя полезней будет!QUOTE |
Хотя чем скины лучше гопников...(философски так) |
Нашёлся философ блин! Даже скинов от гопников отличить не можешь! Засунь свою философию подальше и подумай головой!
И почитай тему сначала! Для тебя полезно будет!
Зяпа
Wednesday, 21 July 2004, 21:23
Karat QUOTE |
А почему ты тогда всех скинов под одну гребёнку? Почему ты думаешь что среди них нет нормальных людей? |
А разве я это сказал?
QUOTE |
Причем написал совершенно не объективно и не убедительно! |
Обратная связь мне очень нужна... Обязательно исправлюсь.. Дай чуть времени плиизз...
QUOTE |
А сразу видно что тебе он необходим! Мне не жалко! А ты лучше к нему прислушайся, для тебя полезней будет! |
Спасибо "папочка", что за меня решаешь, что мне необходимо и полезно.. Обязательно прислушаюсь..
QUOTE |
Нашёлся философ блин! Даже скинов от гопников отличить не можешь! Засунь свою философию подальше и подумай головой! |
Уже засунул... Больно, аж АЙ! Дерьма несколько больше, чем я когда-либо испражнял...
Акстизь, зайчонок.. Ты такой умница, что я прям не знаю, как с тобой поскандалить еще.. Быть может еще тему предложешь?
Добавлено:
И вообще.. Я вижу, что тебя эта тема настолько "НЕ" трогает, что прям не понимаю о чем разговор...
Добавлено:
blazer
Wednesday, 28 July 2004, 22:25
Почитал ваши сообщения здесь и захотелось очень рассказать каково оно есть на самом деле. Начну с кавказцев.Среди них как и среди русских есть дикие твари. Играет роль менталитет, но их ментальность не подрузамевает резать первого всречного русского. Вы говорите о том "что делать парню который бедно живёт, видит заселье чёрных эмигрантов... " (а они ли виноваты в его бедности).А что делать им, когда в их стране их труд оплачивается копейками, а приезжая в Россию горбатиться за положенные деньги на нас самих же они получают ножом под ребро. Так же как скины для которых все чёрные на одно лицо, так же и он может начать бездумно мсить первому встречному за своего дядю, брата, друга и тд. Разумеется и те и другие неправы.Остановите насилие! Опасность идёт от на самих же... догоняете?! О скинхэдах это отдельная тема.Постараюсь быть краток. Начну с того что идеи "за Россию" здесь нет впринципе.Взросые люди,руководящие их организациями подвержены исключительно своим личным интересам,за редким исключением. Среди же самих "бойцов невидимого фронта" людей мыслящих мало.Я знал некоторых людей, людей действительно сильных, для кого это было идеей. В массе же они ищут там силу прикрываясь толпой таких же как они, и нескольких с мозгами.Всё это происходило на моих глазах, в моём же районе. Какие идеи?!!! Мне не было ещё 11, когда эти борцы за Россию подходили что бы дать п::%ы малому рэперу. Я был виноат в их бедах? Это была война. И того беспредела, который творился на улицах в 90х уже не увидишь.Все те кто боролся тогда за Россию сейчас нашли работу, дети, жёны... И это смешно. В районе не одного скина! А когда то ходили толпами.. Куда ушли их идеи? И таких большинство. Кстати а вы часто видите скина чтоб шёл один? Они боятся, они присмыкаются, не многие из них представляют что либо по одиночке. Это движение развивалось как сила толпы, и таким же и останется. Многое что может упустил но я не собираюсь никого тут лечить. Сколько людей стлько мнений, но не стоит заблуждаться. Бездумие в словах и действиях порождает зло, которое в первую очередь будет губить вас самих. А по поводу панков сказать могу лишь что кто то здесь правильно писал, это принципиально другое течение. Это предже всего музыкальное течение,такое же как хип - хоп, или рок, которое не предсавляет ни для кого опасности, кроме самих слушателей "сынок, не слушай эту х??ю, Мама"

Но это моё субьективное мнение. По большому счёту рЭспЭкт всем кто не загоняется по напрасну! И запомните: всюду есть умные люди, есть глупые люди, есть злые, есть добрые, есть люди позорящие движение, есть люди его продвигающие... и тд. Не ставьте клеймо на всех!
blazer
Wednesday, 28 July 2004, 22:43
Ещё кое что ща вспомнил. Это я видел уже по телевизору. Речь шла о каком то побое на рынке куда ворвалась толпа скинов, которые принялись на смерть валить торговцев. Знаете кто был ЗАКАЗЧИКОМ? Их племяши, торговцы с соседнего рынка, желавшие под прикрытием "борцов за Россию" потеснить конкурентов!
Коментарии излишни....
Kingy
Thursday, 29 July 2004, 6:29
Рапсов забыли...
джизус
Thursday, 29 July 2004, 8:06
кто такие, из каких краёв???
Kingy
Thursday, 29 July 2004, 8:08
джисусрэпперы
джизус
Thursday, 29 July 2004, 8:15
а окей. мне вот было интересно, сколько должно пройти времени с момента выезда из страны, когда ты начинаешь не понимать какие-то словечки. язык то развивается, сленг становится все более обширным, ты всего этого не слышишь и не знаешь. в общем мое наблюдение, что через год.
поэтому форум дело полезное, позволяет идти в ногу с развивающимся языком.
MAXXXL
Thursday, 29 July 2004, 14:15
Скинов надо убирать
Kingy
Thursday, 29 July 2004, 14:22
не скинов, а киллеров, которые их убирают ,ибо скины - тоже люди !
blazer
Thursday, 29 July 2004, 22:28
Что ты хотел этим сказать?
The JOKER™
Friday, 30 July 2004, 0:47
Скины должны быть и существовать. Надо организовать фонды в поддержку скинов, что бы они мочили цветных. Я сам скин-Head
Vulko
Friday, 30 July 2004, 9:18
QUOTE |
Скины должны быть и существовать. Надо организовать фонды в поддержку скинов, что бы они мочили цветных. Я сам скин-Head |
The JOKER™, а ты задавался вопросом: "Зачем?"
QUOTE |
ну а скины имхо наредкость ***утые создания |
Почти все... точнее рядовые да.
А вот бригадиры поумнее будут... Ну а те кто вообще руководит всем этим, они как раз очень умные! 
Вообще всякие скины есть... есть у меня знакомый бригадир. Так он отличный парнишка... Эрудированный достаточно.
Кстати, очень рекомендую посмотреть фильм Бритоголовые (Romper Stomper). Отличный поучительный (для убеждённых, или для тех кто симпатизирует расизму) фильм.
Шпонк@
Friday, 30 July 2004, 9:24
Питерский Парень а мы рэперов ГОПОТА называем.....
теперь точно можно убедиться, что сколько людей, столько и мнений. Пока меня ни те ни другие не трогали......мне всё равно есть они, или их нет. Все мы люди...
Добавлено:
The JOKER™
а это заметно по твоему аватору!
джизус
Friday, 30 July 2004, 9:41
QUOTE |
что бы они мочили цветных. Я сам скин-Head |
у меня к тебе вопрос, кто по вашей классификации цветной, так схематически обрисуй национальности.
вот к примеру поляки, немцы, франзузы, скандинавы ... --- это цветные????
американцы, мексиканцы, бразильцы, агрентинцы --- это цветные??
а например якутии, сидири, дальнего вотсока --- это для вас цветные
было бы интерсно знать!!!!!!!!!!
Добавлено:
и еще уточнение, для вас все равно, что брить, жопу там например, или голову это важнее всего???
Дождь
Friday, 30 July 2004, 11:26
The JOKER™ QUOTE |
Надо организовать фонды в поддержку скинов, что бы они мочили цветных |
а чем же вы лучше этих "цветных"? Почему вы считаете что вы самые лучшие, а те кто отличается от вас по цвету кожи не достойны существовать? Почему вы считаете себя вправе распоряжатся чужой судьбой? И как именно вы определяете кто это "цветные"?
blazer
Friday, 30 July 2004, 12:25
QUOTE |
Надо организовать фонды в поддержку скинов |
Поддерживать вас будут тогда, когда люди почуствуют пользу от авшего существования. Ты хочешь что бы благодаря тебе люди жили лучше? Сегодня создавай бригаду, завтра пробивайся в политику, пиши законопроэкты. Предьяви людям своё видение выхода из кризиса, они могут тебя поддержать, могут нет, зависит только от тебя а не от твоей пары кулаков. Рано или позно ты от них и погибнешь. Кто пробивает себе дорогу насилием от него же и погибает. Это всё потом к тебе вернётся.. Я это уже прохавал.
@Z@ZELLO
Friday, 30 July 2004, 12:35
QUOTE |
Кстати, очень рекомендую посмотреть фильм Бритоголовые (Romper Stomper). Отличный поучительный (для убеждённых, или для тех кто симпатизирует расизму) фильм. |
Согласен, отличный фильм! И ещё, раз уж на то пошло, советую для убеждённых, или для тех кто симпатизирует расизму посмотреть фильм "Американская история Икс"
Шпонк@
Friday, 30 July 2004, 12:51
@Z@ZELLO QUOTE |
Согласен, отличный фильм! И ещё, раз уж на то пошло, советую для убеждённых, или для тех кто симпатизирует расизму посмотреть фильм "Американская история Икс" |
смотрела оба фильма......очень понравилось, и ещё "ФАНАТИК" посмотрите...тоже не плохой....там скины вместе с евреями......QUOTE |
"Американская история Икс" |
этот фильм.....вообще супер!
электрика
Friday, 30 July 2004, 12:58
Шпонк@
фильм Фанатик очень поучительный и сожалею, что тебя он не переубедил!
Шпонк@
Friday, 30 July 2004, 13:04
QUOTE |
что тебя он не переубедил! |
в смысле не переубедил??!!
электрика
Friday, 30 July 2004, 13:40
что скины плохие!!!
Шпонк@
Friday, 30 July 2004, 13:50
моя жизнь только один раз пересеклась со скинами....они мне ничего плохого не сделали. Просто у людей разные взгляды на жизнь....конечно я их не хвалю....и многих из них нельзя назвать людьми....но всё же...
blazer
Friday, 30 July 2004, 22:05
Зяпа рад тебе Зяпа.

Приятно что не в пустую я потратил время. очень хотелось донести своё людям. Я правда твоё пока не читал, но обязательно найду.
РЭСПЭКТ!!!
blazer
Friday, 30 July 2004, 22:18
кстати я был краток, если бы в реальном времени да под ханочку

я мог и до утра продвигать. важно чтоб слушатели были.
Taurus
Saturday, 31 July 2004, 1:13
Зяпа
Не все плохие , вон есть в Москве скин группа "Коловрат",пацаны вместо того ,чтобы буянить песни патриотические поют!
Шпонк@
Saturday, 31 July 2004, 1:22
Taurus несут хоронят...плачет мать, отец...
закололи ночью во дворе.
руки ломали....резали ножом...
суки пытали скина за пацанов...
"Коловрат. Похороны скина"
KLOUN
Saturday, 31 July 2004, 1:33
Да это всё позёрство и не более того...
Очередная утопия и не более... Малолеткам мозги парить...
А по музыке скины-те-же панки,причём и скины в Британии как панки и появились...
Kingy
Saturday, 31 July 2004, 6:18
...но фашистами это стать им непомешало...
@person
Saturday, 31 July 2004, 9:45
глупости говорите .... из вас хоть один общался близко со скинами? ... это вам не нацисты, хотя немного такого в них есть ...
я понимаю что есть и полные уеб**ны, отмороженые .. но есть и нормальные ребята .
так что грести всех под одну гребёнку не стоит
blazer
Saturday, 31 July 2004, 13:13
Питерский Парень @person скины делятся на множество групировок, есть и наци, и фаши, есть вообще SHARPы, которые слушают даже рагу и не обломаются сами впрячься за чернокожего студента из Зимбабвэ
Линкос
Sunday, 01 August 2004, 1:35
Панки.
Люди, которые всем видом хотят показать :"Не тронь - убьёт!" сами панически боятся всего. Это у них такая защитная реакция.
Скины.
Движения скинхедов в России нет. *Известен случай, когда скины защищали интересы адвоката Когана, нападая на адвоката с русской фамилией.*
Это всё проплачено и рассчитано на неудовлетворённых молодых людей.
KLOUN
Sunday, 01 August 2004, 2:51
QUOTE |
Это всё проплачено и рассчитано на неудовлетворённых молодых людей. |
СОГЛАСЕН!
НЕУДАЧНИКИ!!! Ненавижу патриотизм! А нацизм и расизм вообще глупость!
Шпонк@
Sunday, 01 August 2004, 9:45
QUOTE |
из вас хоть один общался близко со скинами? |
общалси...
причём очень близко!....и мне хаГоший попался
Vulko
Sunday, 01 August 2004, 23:45
KLOUN, не, это не позёрство точно! Это способ "парить мозги малолеткам"... да и не только малолеткам.
Ну и панки и скины - это разное. Скины появились в середине 60-х, в связи с низким уровнем жизни.
Панки, же в конце 60. Ну а сейчас это вообще как небо и земля... (не только в музыке, но и в реале).
Шпонк@
Monday, 02 August 2004, 10:50
странные вы все какие-то!.....
ну на вкус и цвет товарищей нет
Врач
Monday, 02 August 2004, 11:06
Я не перевериваю ни одних не других...
Это как правило скопление агресивно настроиной молодежи, ничего по одиночке не представляющей из себя...
Есть такая песня у Чайфа "Псы с городских окраин" это точно про них...
За что они сейчас в России, да не за что...
За то чтоб помесить тех кого можно, забрать деньги и вещи, если я не прав то понизти мне репутацию
Кстати скины изночально образовывались в противовес Хиппи и для борьбы с ними, а вот чето хиппи я в России не вижу...
А вся лабуда про национальную идею, это туфта...
Люди все разные и нельзя их судить по цвету кожи, разрезу глаз и цвету волос....
Да есть уроды в каждой нации ну не убить же из-за этого всю нацию...
И я думаю что все соглосятся, что и среди русских полно уродцев....
Так что я против скинов...
На счет панков, да пусть живут, странные конечно... ну что поделаеш в семье не без урода
Slider
Monday, 02 August 2004, 15:32
Я дал ссылку не для того, чтобы сказать, что тот форум луччше, просто я там поместил ссылки на мелодии по теме сабжа.
Шпонк@
Monday, 02 August 2004, 15:35
Kingy
Monday, 02 August 2004, 15:38
Шпонк@сабж(от subject) - предмет обсуждения
Karat
Tuesday, 28 September 2004, 22:59
И как я про эту тему мог забыть?
QUOTE |
Ненавижу патриотизм! |
Зря ты это. Патриотизм штука хорошая! Это любовь к своей родине, стремление её защищать, но каждый по разному это делает.
QUOTE |
А нацизм и расизм вообще глупость! |
Действительно это глупость.
QUOTE |
Люди все разные и нельзя их судить по цвету кожи, разрезу глаз и цвету волос.... |
ППКС.
Добавлю: по тому к какому из неформальных молодёжных объединений он относится (Панки, скины, хиппи, готы и т.д.)
QUOTE |
И я думаю что все соглосятся, что и среди русских полно уродцев.... |
Они везде есть! Во всех нациях, во всех организациях, где то рядом...
QUOTE |
За то чтоб помесить тех кого можно, забрать деньги и вещи |
Таких называют гопники, от слова гоп-стоп.
QUOTE |
Это как правило скопление агресивно настроиной молодежи, ничего по одиночке не представляющей из себя... |
Не обязательно.
Your Mind
Tuesday, 05 October 2004, 19:28
Скины..................
Трое скинов однажды вечером напали на моего бывшего парня..........
Он слушал рэп .....Втот вечер он был одет в балахон и широкие штаны........Он просто проходил мимо..........Сначала они избили его железной палкой.......когда они тащили его, чтобы повесить на дереве он был еще жив...............
какже я могу к ним относиться.............
Webgirl
Thursday, 07 October 2004, 9:51
Шпонк@ скинов я уважаю, за их идеи, цели, но вот средства и методы, которые они используют для достежения цели для меня являются не самымим лучшими!
Что касается панков, то это уже совершенно другая "статья"

Панков я люблю-это хорошие люди ( в большенстве своем)....Трактует мнение, что панк-это обязательно НЕЧТО пьяное и грязное...Могу с уверенностью сказать, что ЭТО не обязательно...что и преобладает...
Punk Rock - FOREVER
электрика
Thursday, 07 October 2004, 9:54
QUOTE |
но вот средства и методы, которые они используют для достежения цели для меня являются не самымим лучшими! |
а какие еще они могут использовать например средства, проповеди или лекции читать?
beda
Thursday, 07 October 2004, 22:17
Однозначно обожаю панков и ненавижу скинов
pantera
Thursday, 07 October 2004, 22:31
Панки... они ж пахнут..
Dumbo
Thursday, 07 October 2004, 23:27
Однозначно ненавижу панков и уважаю скинов.
Тёмная
Wednesday, 15 December 2004, 17:37
панки, любимые мои, родные!!!
а скины... сегодня промолчу. а потом, может, чего ещё добавлю...
AliseDivni
Thursday, 16 December 2004, 17:10
Нежилец
читаю и я рад что кто то хоть еще остался с неразжиженными мозгами.
п.с.
скины пришли с Англии, как выходцы бедных сословий, обычные хулиганы. потом Далее обычные футбольные фанаты лупящие друг друга. В России же под скинами путаю и тех и тех и "нацистов" как ласково назвали тех кто обеспокоен за чистоту и безопасность славянского народа и безнаказанное его унижение. Замететь как мы, русские, или прочие славяне вымиреаме? а хачи разрастаются!. Такая у нас политика стала, толдычущая из под полы нанвивающая на умы граждан, приводит в результате к снижению почему рождаемости арийских\слявянских наций. ПОЧЕМУ?????
Flyer
Friday, 17 December 2004, 9:45
AliseDivni
У нас вообще т нет скинов. У нас есть Бон-хеды.
Скины, это борящиеся за свои права, против ущемление их.
А у нас просто хулиганы, которые хотят подраться.
AliseDivni
Friday, 17 December 2004, 9:47
Flyer QUOTE |
У нас вообще т нет скинов. У нас есть Бон-хеды... |
Вы ошибаетесь, ох как ошибаетесь, люди есть от глуппых "карланов" слеповерящих старшим до самих старших ведущих борьбу не ногами а пером и умом. Так или иначе в большей или меньшей степени.
п.с.
просто они хорошо прячутся))
Добавлено:
я общался с одним из таких теоретиков, мужик лет 60-ти конечно его программа была более широкая не только возраждение России как русского государства но и борьбы с пьянством среди молодежи, курением и возрождения сздорового образа жизни, бок обок с комунистами, пил водку много общегоо нашли в общении, но потом того мужика убили таинственным образом.. тихо никто ничегоне знал..
Black Russian
Friday, 17 December 2004, 12:10
эти обе категории мне ненравяться и плюсов я невижу не в одной из них
AliseDivni
Friday, 17 December 2004, 12:16
QUOTE |
эти обе категории мне ненравяться и плюсов я невижу не в одной из них |
а тебе чем теоретики насолили?
Добавлено:
поясните неругаясь чем плохи те кто занимается изучением своей истории? и любит свою нацию и рассу?
Black Russian
Friday, 17 December 2004, 12:23
QUOTE |
любит свою нацию и рассу? |
а почему нельзя любить нармально и непровоцировать межнациональную рознь
AliseDivni
Friday, 17 December 2004, 14:30
QUOTE |
а почему нельзя любить нармально и непровоцировать межнациональную рознь |
тепимость есть, но почему ее нету у наших гостей кто приезжает в Россию. И ПОЧЕМУ никто не хочет ответить на мой вопрос? по поводу смертности среди русских?
Black Russian
Friday, 17 December 2004, 15:49
QUOTE |
по поводу смертности среди русских? |
а давненько ли ты был на кладбище там счас пол кладбища это молодёж и большенство из них очень большое большенство оказались там от передозировки наркотой и многим из них и нет даже 30 лет большая часть это молодёж даже до 20 лет и теперь делай выводы
AliseDivni
Friday, 17 December 2004, 16:36
QUOTE |
передозировки наркотой |
а кто наркоту это возит к нам и откуда? ребята в кривыми носами в основном!
Black Russian
Friday, 17 December 2004, 16:54
QUOTE |
а кто наркоту это возит к нам и откуда? ребята в кривыми носами в основном! |
а кто застовляет нашу молодёж её принимать эту наркоту если есть в голове хоть немного мозговой ткани то те не принимают и не покупают а тратят деньги на девчёнок и на развлечения
AliseDivni
Friday, 17 December 2004, 17:00
QUOTE |
а кто застовляет нашу молодёж её принимать эту наркоту если есть в голове хоть немного мозговой ткани то те не принимают и не покупают а тратят деньги на девчёнок и на развлечения |
это виноваты родители что ВЫНУЖДЕНЫ всех себя отдавать станкам, а не детям. Государвтво что не может поставить нормально образование чтобы воспитать ценности и убитую религию в народе. тоесть кому то это все надо. не спроста.
Black Russian
Friday, 17 December 2004, 17:45
QUOTE |
это виноваты родители что ВЫНУЖДЕНЫ всех себя отдавать станкам |
вот тут ты неправ я в детстве почти невидел отца так как от почти всё время был на трассе и мать работала в ресторане и мы с сестрой часто были до глубокой ночи дома одни
QUOTE |
Государвтво что не может поставить нормально образование чтобы воспитать ценности |
у меня 9 классов образования и я работаю с 16 лет и обеспечиваю себя сам, и мне например жаль тратить деньги заработанные мной на работе на какуюто дурь хотя я и много трачу на свой отдых в ночных клубах, в кафе, и ресторанах.
QUOTE |
тоесть кому то это все надо. не спроста. |
главное чтобы нам было надо чегото и ненадо на других сваливать свою беспомощность надо самим добиваться всего чего себе хочешь
QUOTE |
убитую религию в народе |
а религия не убита, я татарин и сколько себя помню я как был мусульманином так и им остался
AliseDivni
Friday, 17 December 2004, 17:57
QUOTE |
QUOTE это виноваты родители что ВЫНУЖДЕНЫ всех себя отдавать станкам
вот тут ты неправ я в детстве почти невидел отца так как от почти всё время был на трассе и мать работала в ресторане и мы с сестрой часто были до глубокой ночи дома одни |
а где я не прав "станок" есть относительно сказано
Добавлено:
QUOTE |
QUOTE Государвтво что не может поставить нормально образование чтобы воспитать ценности
у меня 9 классов образования и я работаю с 16 лет и обеспечиваю себя сам, и мне например жаль тратить деньги заработанные мной на работе на какуюто дурь хотя я и много трачу на свой отдых в ночных клубах, в кафе, и ресторанах. |
как тее это удалось? сдержаться?
Добавлено:
QUOTE |
QUOTE тоесть кому то это все надо. не спроста.
главное чтобы нам было надо чегото и ненадо на других сваливать свою беспомощность надо самим добиваться всего чего себе хочешь |
я болю за Росию в целом! а не за себя
Добавлено:
QUOTE |
QUOTE убитую религию в народе
а религия не убита, я татарин и сколько себя помню я как был мусульманином так и им остался |
я имел ввиду православие. Исламских народностей как то удалось сохранить ценности до сих пор.
Black Russian
Friday, 17 December 2004, 18:03
QUOTE |
а где я не прав "станок" есть относительно сказано |
я тебе пример своей жизни привёл меня тоже улица воспитывала я родителей не видел почти они стаяли у станка так сказать
QUOTE |
как тее это удалось? сдержаться? |
наверно просто немного подумал хотя пробовал и травку и колёса и просто понял что этого мне ненадо
AliseDivni
Friday, 17 December 2004, 18:04
QUOTE |
наверно просто немного подумал хотя пробовал и травку и колёса и просто понял что этого мне ненадо |
знаеш за такие слова снимаю шляпу.
Black Russian
Friday, 17 December 2004, 18:07
QUOTE |
я болю за Росию в целом! а не за себя |
просто я имел базар со скинами из нашего города и они меня убеждали что мне татарину тоже нечего делать в сургуте типа я не у себя дома хотя я только родился в татарии а привезли меня сюда когда было мне полгода а счас мне 29 лет и стаит поруски говоря молодой лет так 16 и говорит мне езжай в свою татарию а ведь это тоже россия и она всегда была в россии
Добавлено:
QUOTE |
знаеш за такие слова снимаю шляпу |
я думаю нестоит нас много и просто моё поколение многие проскочили это
AliseDivni
Friday, 17 December 2004, 18:18
Black Russian QUOTE |
QUOTE я болю за Росию в целом! а не за себя
просто я имел базар со скинами из нашего города и они меня убеждали что мне татарину тоже нечего делать в сургуте типа я не у себя дома хотя я только родился в татарии а привезли меня сюда когда было мне полгода а счас мне 29 лет и стаит поруски говоря молодой лет так 16 и говорит мне езжай в свою татарию а ведь это тоже россия и она всегда была в россии |
это те кто с тобой общался были "Карланы" тоесть бездумные малыши только что могут слушать недалеких других и не вдумываться в слова. Я лично считаю, что если человек работает, приумножает "продукт", а не празитирует на общетве, где он живет, то хвала и почет этому человеку. Об этом все говорят, и не в нации даже тут дело. Но отдалюсь от темы, считаю что всетаки ненадо размазыать все нации и народности в один большой блин назваемый СССР, необходимо чтобы все даже самые малы знали ценили и помнили своих предков, традиции и приумножали их, как и веру в том числе. Знаешь я щас живу в Казани и вижу что Татары, у них в семьях этьто сохранилось, в настронеии даже дети и те воспитаны по традициям, например девочки все тиъхони скромные сами ничего не предлогают, идеи, сидят дома. ухаживают по кухне за отцом и его гостем. На стенах висят эмблемы с фраментами молитв. И я считаю что эти семь более стойкие к "разврату" в виде наркоты и вседозволенности на улицах. Хвала и поклон им.
Black Russian
Friday, 17 December 2004, 18:33
AliseDivni
просто в мусульманстве есть уважение к старшим и младший сын всегда остаёться в родительском доме рядом с родителями. это традиции и здесь на севере традиции ещё соблюдаються хотя здесь много денег и наркоты и в принцепи наркоманов многовато но счас их на улице поменьше так как их спортсмены гонять начали
AliseDivni
Friday, 17 December 2004, 18:52
QUOTE |
просто в мусульманстве есть уважение к старшим и младший сын всегда остаёться в родительском доме рядом с родителями. это традиции |
это и есть самая та ценность что стоит беречь нисмотря ни на что.
Flyer
Friday, 17 December 2004, 20:58
AliseDivni ___
Огромная просьба. Хотя бы по разу перечитывать свои сообщения. Реально трудно их читать, когда пропущены буквы итд. И предложения малец пограмотней сочиняй. А то смысл во многих размываеться.
Угу...
___
ВО-первых: ЧТо ты все время приписываешь эту религию. НА ней что весь мир свихнулся.
Однобоко выглядит. Как будто, и причины только в этом (Кхм,давай без длинной цепочки, в каторой в итоге выйдет все опять к церкви).
Во-вторых:
QUOTE |
Но отдалюсь от темы, считаю что всетаки ненадо размазыать все нации и народности в один большой блин назваемый СССР, необходимо чтобы все даже самые малы знали ценили и помнили своих предков, традиции и приумножали их |
А что плохого в других нациях? ТЫ считаешь Азеров(сокращенное от Азербайджанцы) не братьями по разуму? По мне так тоже люди. Другое дело неблагодарные, и со своим уставом лезут в чужой монастырь. Но ведь люди. А чем Тебе Таджики не люди?
А чем Узбеки от Татар отличаються, А чем Якуты отличаються от Украинцев?..
ЧТо-то ты сам себе протеворечишь. ТО не понимаешь разделения, а то сам же черту проводишь.
Black Russian
QUOTE |
хотя пробовал и травку и колёса и просто понял что этого мне ненадо |
Мужественно. Я вот никогда до такой дряни не опускался, и даже не пробовал. Не тянет.(и я
AliseDivni не верю в бога). Не в этом есть проблема.
QUOTE |
просто я имел базар со скинами из нашего города и они меня убеждали что мне татарину тоже нечего делать в сургуте |
Ничего удивительного. Я недавно был в травмпункте(ну по своей глупости), и там привели или приволокли парнишку, которому голову пробили чем-то тяжелым. Парнишка русский, итд итп.
Я стоял в очереди и мать рассказывает, что (со слов парнишки) подошли скины, трясанули на мобилу, и пошел разговор когда не оказалось денег что че ты здесь делаешь, какого ты сюда приехал. НУ парнишка давай обьяснять, что он уже в пятом поколение здесь живет итд... За что и получил по голове...
Глубоко сомневаюсь, что тут в нац. недержимости дело. ПРосто есть такие граждане, у которых кулаки чешуться, так хочеться кому-нибудь плохо сделать. И они обычно из толпы выбирают не по цвету кожи, а по степени незащищенности. Идет один, хилячек, итд. Но это не скины, как я уже говорил. Это Бритоголовые (Бон Хеды).
Where is my fresh meat?
Friday, 17 December 2004, 23:20
а как на счет тех людей: Offpring, Blink182, BoxCarRaser, sum41...
они же тоже панки.... но другие!!!!
arta999
Friday, 17 December 2004, 23:54
наверное все-таки не стоит клеить ярлыки даже не смотря на то, что они сами их на себя клеят, а смотреть по делам человека...
люди пользуются разными концепциями и идеями, вступают в различные общественные движения и вопрос не в самом движении, а в людях и в том, зачем именно они это делают...
зачем называть себя скин-хедом? чтобы ощутить причастность... чтобы не быть одиноким... ведь не место красит человека, а человек место...
но места нужно выбирать с умом
arta999
Saturday, 18 December 2004, 0:59
вот описала один случай... у себя в журнале тут не хочу в теме, длинно получится [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] посмотрите там запись 18 декабря 2004 года, я не разбираюсь толком в панках и скинах, ну просто может быть вам будет интересно...
Vir
Saturday, 18 December 2004, 1:10
со скинами не согласен! хотя может быть в чем - то они и правы! много их понаехало! а с другой стороны, если они так не навидят нерусей... пусть едут в Чечню там много кого есть...
вся беда в том, что скины идут и против русских...
а против панков ничего не имею против! да может их просто у нас и нет, или не так много, чтобы они беспредельничали!
у нас в основном рассами воюют! причем руссие там редко участие принимают!
sarkazm
Saturday, 18 December 2004, 23:07
Сравнивать эти два направления в молодежной субкультуре немного глупо.....
Я около года общался с панками, практически пререняв их идеалогию и образ жизни. Так что я против панков ничего не имею. У меня много друзей среди них, есть и вообще нормальные ребята. А вот скинов я ненавижу и идею превосходства арийской рассы не переношу. вот так
GhostRider
Sunday, 19 December 2004, 0:00
И к тем и другим отношусь негативно... не понимаю ни их образ жизни, ни их идеологию, и вообще ничего...
больше всего меня напрягает то, что страшно по улице в широких штанах ходить....

ну не рэпер я, а просто нравятся мне трубы!!! а ты объясни этим лысеньким.... в тёмном переулке....
Хотя если с другой стороны посмотреть - то лучше уж пусть они, чем гопники... которых у нас тоже очень много...

гопникам в тёмном переулке тоже много объяснять не придётся...
FILLrate
Sunday, 19 December 2004, 2:05
Нормальные челы! Я сам таким когда-то в молодости был

....
Что самое главное, эти парни ценят в первую очередь ТЕБЯ, твои взгляды на жизнь, твои качества как человека (завоевать авторитет не так просто - деньги материальное положение тут не помогут. Только то, что ты РЕАЛЬНО можешь сделать САМ). Их НЕ ВОЛНУЕТ, сколько ты получаешь, на какой тачке ездишь... Если ты - 'реальный чувак' - то ты пользуешься уважением у этих людей. Дружба в таких кругах - это не просто формальное пожатие руки (за 'своего' пойдут хоть на край света)... Единственное, что напрягает : "кто не с нами - тот против нас". Плюс жестокость. Иногда просто необоснованная... Я ушёл, потому что, меня пугал фанатизм этих людей да и не вписывается классический 'скин' или 'панк' в современную комфорабелную жизнь...
Ну а вообще меня очень сильно бесит, когда так людей называют 'отморозками' (причём об этом говорят люди, которые вообще ничего не понимают в обсуждаемом вопросе. А в ЭТИХ кругах принято ОТВЕЧАТЬ за свои слова). Действительно, взял бы арматурину потяжелее и провёл бы воспитательную беседу...
Тёмная
Sunday, 19 December 2004, 9:33
FILLrate QUOTE |
Нормальные челы! Я сам таким когда-то в молодости был |
каким?
arta999
Sunday, 19 December 2004, 10:24
Тёмная таким
QUOTE |
взял бы арматурину потяжелее и провёл бы воспитательную беседу... |
FILLrate
Sunday, 19 December 2004, 15:17
arta999 QUOTE |
"Тёмная каким?" таким: -"взял бы арматурину потяжелее и провёл бы воспитательную беседу..."
|

Да. Именно так
Тёмная
Sunday, 19 December 2004, 17:29
FILLrate аааа.... ну прости глупую, Тёмную, сразу не поняла...
viktor@
Sunday, 19 December 2004, 17:57
Не чего не понял! Панки это стиль, образ жизни. Скины подобие "стаи". Это мое мнение.
Тёмная
Sunday, 19 December 2004, 20:20
viktor@
может, так оно и есть....
Black Russian
Sunday, 19 December 2004, 23:20
наверно это так и есть
AliseDivni
Monday, 20 December 2004, 9:41
подводя резюме, был по ТВ фильм документальный про скинов. В этом фильме было показано чтои зачем это все пошло. Оказалось что "скинами" (читаем гопами) руководят как и раньше в Казани сильные авторитетики пол криминального мира, с целью обмана в результате сложных операций выполнять свои сугубо личные цели. Например помните чемпионат футбола где скины погромили авто и магазины? было замечено что громили они не все подряд, а магазины только! на одной стороне улицы!
вопросы заданы про реллигию, я отвечу как смогу, спасение в религии в ее бесскорытистии. Ибо излишняя тяга к материальному и как следствие борьба уничтожит человечество. Религию из Союза выжили. На западе ее извратили. А истину уже почти потеряли.
Flyer
Tuesday, 21 December 2004, 18:55
QUOTE |
наверно это так и есть |
Так оно и есть.
Кто не смотрел посмотрите "Американскую историю Х".
Может она не отличаеться реальностью, и обьективностью у нас в России. Но всем скинам смотреть нужно обязательно.
Если кто его не понял из них, видимо нету мозга.
piSetS
Wednesday, 29 December 2004, 16:58
ненавижу этих ублюдков..
KIrke
Sunday, 02 January 2005, 15:59
нелюблю....
но хотя ани бывают разные...
есть у мя адин знакомый ПАНК ...
ПАНК мощное грозное название...
зато в душе он просто адуванчик
Black Russian
Monday, 03 January 2005, 22:39
KIrke как говорят в семье не без урода
Удалила "эхо"
Дождь
Skiffa
Thursday, 06 January 2005, 15:10
панки хой! (если такие имеются

) я сама к пянкам отношусь и полностью за!!! вообще панки по-моему все прикольные и безбашенные!!! а про скинов я не знаю! я с ними не общаюсь, вот и не знаю!
они мне жить не мешают и я им жить не мешаю

по-этому я тоже за!! они небось крутые парни! респект всем!!
Jank
Sunday, 09 January 2005, 21:44
Панки хой !!Я сам панк и могу сказать отдельным таварищам что панк не обязательно грязный, ванючий , и т.д.
Не надо говорить что Панки бесспомощные!!!Что касается скинов я считаю что они редкостные ублюд.. !Я сам живу в Питере и могу сказать что нормальных скинов (а не та гопота которая называет себя скинами)
осталось очень мало!!!Может я и разделяю некоторые их убеждения ,но их не навижу так как имел опыт не приятного
общения с ними

!!!особенно после концертов

!!Ещё я хотел сказать вернее написать что есть ещё один прикольный фильм про скинов!!!Так и называется "Скины" там ещё рассел Кроу снимается!
Музыка у скинов прикольная,но панк-рок мне нравится больше!!!Да хачей я то же не навижу каз.. черномазые!!!
Чё у нас в районе эти каз.. только не делали .Эти евреи у меня 2 друзей избили

, они неделю в больнице лежали!!Ещё чего то хотел сказать вспомню напишу!!!
sarkazm
Tuesday, 11 January 2005, 10:34
Панки, конечно, хой, но...... Был я по молодости совсем безбашным придурком. С панками общался, зелёных пи.... ну, вобщем, стукал их. Курил немного всякого рода блага растительного мира, список в том-же духе можно долго продолжать. Но вот в 11-м классе остепенился, поступил на заочное в МГЮА, пшел в комп. магазин всякой вычеслительной гадастью торговать, ща доволен жизнью по уши!!!
Мой вывод: оторваться надо по настоящему, чтобы потом детство в попе не играло!!!!
Jank
Tuesday, 11 January 2005, 16:08
памойму тема другая!!!

Не твоя биография!!А как вы отнситесь к панкам и скинам!
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 07 April 2005, 21:32
Пару дней назад столкнулись с друзьями с этими людьми! Что вы о них думаете?
Bester
Thursday, 07 April 2005, 21:35
хз......если нормальные люди...идущие к цели и имеющие принцыпы то нормально.......а если бритоголовые отморозки ( которых сейчас 80 % из всех так скажем скинов) то таких на отстрел)
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 07 April 2005, 21:38
думаешь? Ну они что-то говорили про чистую нацию
DIКАN
Thursday, 07 April 2005, 21:41
Их практически уже нет.Одни повырастали и поняли какими е....анутыми были, других поубивали
GhostRider
Thursday, 07 April 2005, 22:02
DIКАN А как же молодое поколение?... подростает наверное.. ...
Кстати это интересный вопрос... нельзя же до старости такой образ жизни идиотский вести.. интересно во сколько лет люди это понимают, и что с этим потом делают...
G-Man
Thursday, 07 April 2005, 22:45
Я лично на своем опыте сталкивался только с отморозками!
Но настоящих скинов я уважаю и поддерживаю на 150%!
А за настоящих я считаю тех, которрые оправдывают свое имя, т.е. занимаются пи*деловом ублюдских носорогов!
Я так ненавижу армян, что наверно сам бы вступил в скины, если бы они были настоящими, а не тупыми отморозками, метелющими рэперов! Ну х*ля вам эти рэперы безпомощьные дались - вы бы носорогов убивали бы лучше!!!!!
Кстати слышал в Москве эта организация более развита в нужном русле, поэтому там намного
меньше ар! Это так, кто-нибудь в курсе?

QUOTE |
3.4. На форуме… 3.4.1. …КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: ..... ..... ..... - на форуме категорически не допускаются грубый мат и нецензурные (матерные) выражения! - употреблять в сообщениях нецензурные слова и выражения и грубую брань. - пропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации, гомофобии, реклама наркотиков. |
http://www.gratis.pp.ru/rulse.php
GhostRider
Friday, 08 April 2005, 12:08
G-Man QUOTE |
пропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации, гомофобии, реклама наркотиков. |
на форуме категорически запрещается! Ты можешь их не любить, но не люби про себя. Многие их не любят, но кричать об этом на право и налево нехорошо.
А вопрос нелегально проживающих на территории РФ лиц кавказской национальности должен на правительственном уровне решаться. Если бы наши замечательные депутаты ходили продукты на рынок покупать а не в офигенные супермаркеты, то кому-нить из них наверняка пришло в голову какой-нить разумный законопроект придумать, чтобы проблему решить. А раз у нас никому ничего не нужно, то и скины тут не помогут. Это глупо.
Нежилец
Friday, 08 April 2005, 13:33
Я както сам пробывал сделать скин, вообще офф)))...надо программером быть заядлым.
Vip-vano
Friday, 08 April 2005, 15:50
Если уж речь идёт о скинах, то не будем вести разговор о отморозках, которые нападают на всех подряд и корчат из себя скинов, так как таких пруд пруди.
Со скинами близко не контактировал и не хочу, если честно. Скины ввобще вне закона походу... ведь это просто напросто радикально настроенные националисты, а они в России запрещеены и любое проявление расизма или нацизма карается законом, так что я против бритых категорически, хоть они и уменьшают поток в Санкт-Петербург людей с Кавказа, которых в последнее время в городе развелось просто уйма...
Скинов действительно сейчас архимало... остальное попросту гопота... как человек может называть себя скином, когда он не знает азов типа теории сверхчеловека, чистой нации и т.д.? Никак... вот в чём дело... гопота просто ищет с кем подраться, кого кинуть...
G-Man То есть ты поощряешь убийства ни в чём неповинных людей фактически?! Вот были сообщения об убийствах еврейского мальчика (сожгли заживо), армянской семьи (не помню целиком или нет)... и вот это ты считаешь благим делом?! Я понимаю если б они ловили бандитов и воров выходцев из других стран и сдавали властям, но они занимаются отнюдь не этим... но то, что делают они не поддаётся никакой критике.
GhostRider QUOTE |
интересно во сколько лет люди это понимают, и что с этим потом делают... |
Ну это уже кто как... некоторые уходят по личным мотивам, некоторые уходят... ммм... в переносном смысле... других сажают, третие осознают кем были и что делали...
сТрАнНо..
Tuesday, 12 April 2005, 21:57
Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ СКИНОВ

.презираю их всей душой,весь их вид вызывает у меня тошноту,их лысые,пустые головы..
их дутые дибильные куртки,и у всех одинаковый взгляд-такой тупорылый,стоящий на своём.
а вот панки-это просто класс,их я люблю.прям даже обожаю,я сама одеваюсь немного "как панк",вообще я не панк,но стиль одежды мне нравится.. и вообще понятие "нам все по.."очень мне близко.
скины идите в ж...,а панки круто!!!
Valihan
Wednesday, 13 April 2005, 19:35
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!ШАКАЛЫ!!!!!!!СПИНОГРЫЗЫ!!!!!!ГИЕНЫ!!!!Предатели своей же Родины!!
Патриоты хреновы!
К панкам отношусь нейтрально....
Night Watch
Wednesday, 13 April 2005, 19:59
Мне всё равно, отношусь нормально. В конце концов все люди на земле равны и каждый имеет право делать то, что он хочет; в рамках закона, разумеется
Flaviy
Wednesday, 13 April 2005, 22:08
NightWatch
Проблема в том, что панки как правило, ничего плохого для общества не делают в отличие от тех же скинов.
rainhard
Sunday, 17 April 2005, 1:43
Нежилец QUOTE |
Ненавидеть скинов неумно, необходимо понимать почему они вообще есть в нашей стране... Я много написал об этом в теме про скинов, которая не помню где была... Но в любом случаи разумные люби понимают, что это реакция нашей молодежи на бездарную политику властей! Ясное дело, что парень видя свою нищую жизнь и наблюдая засилье черных иммегрантов, устроивших свою страну со своими законами прям на наших рынках, будет их ненавидеть и пытаться убить... В русском человеке просто проснулась чуство защитить свою Родину и своих женщин. Венить их за это не правильно..., учись обосновывать свои мысли, а не просто твердить их! |
ЭТО ВСЁ ЯСНО, НО 1 ВОПРОС: Я ПАНК, ЗА ЧТО П......Й ПОЛУЧАЮ Я??? ПОТОМУ ЧТО НЕ СКИНХЭД???
Добавлено:
Bester Я 100% ЗА ТЕБЯ
ХУЛИГАН
Wednesday, 20 April 2005, 19:32
Не знаю,я лично поддерживаю политику скинов(ИМХО),к панкам отнашусь нормльно.
rainhardQUOTE |
Я ПАНК, ЗА ЧТО П......Й ПОЛУЧАЮ Я??? ПОТОМУ ЧТО НЕ СКИНХЭД??? |
Ха-ха,в чём фишка нормальный скин,русских не бьёт,это были понты на скина,так настоящие скины не поступают(таких надо бить)!!
Держимир
Friday, 22 April 2005, 4:16
Я вполне хорошо отношусь к скинхедам. Правда, в настоящие время очень мало стало настоящих "идейных" скинов. Я знаком со многими, но... Все больше меня удручает картина. Их действия - не выход. Криминальные этнические группировки не уничтожить просто побивая кавказцев. Если бы скины вычисляли сборы банд, вваливались и клали всех - то пользы было бы больше. Но.. это почти невыполнимо.
А к панкам я отношусь не особо хорошо. Постоянно пьют, многие не моются, не чешутся. Анархизм и коммунизм - совершенно неспособные утопические идеи. Эти идеи ведут к краху общества.
ХУЛИГАН
Friday, 22 April 2005, 7:06
ДержимирQUOTE |
Правда, в настоящие время очень мало стало настоящих "идейных" скинов. |
дА,с этим я полностью согласен.Да и пошло разделение синов на 3 вида(уто уже не скины,т.к скины едины должны быть).
QUOTE |
Постоянно пьют, многие не моются, не чешутся |
Мда,зрелище не из приятных.
G@lka
Friday, 22 April 2005, 17:10
К скинам отношусь вполне нормально!!! У самой на куртке флаг конфедерации.... в этой же символике в корнях тоже своего рода национализм присутствует....
А вот Панки,
QUOTE |
Полностью согласна...
Шпонк@
Friday, 22 April 2005, 22:23
QUOTE |
очень даже чешатся.....чухаются......
VaLGer
Friday, 22 April 2005, 22:35
ПАНКИ - это круто, СКИНЫ - молодцы!!!(Очко порвут за РОССИЮ)
Ребята слушайте РОК, и вас никто не тронет...
Рэп - дерьмо,
Попса - параша,
ПАНКИ ХОЙ - победа наша!!!
VaLGer
Friday, 22 April 2005, 22:59
ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!! ПАНКИ FAREVA!!!!!!!!!!!!!!!
СКИНЫ HAIL!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЖЕ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
just for SKINHEADs!!!!!!!!!
Много в России развелось черноты,
С*ки чёрные стали здесь,как свои.
Ходят-бродят,покупают-продают
И российских тёлок за бабки в ж*пу *6Yт!!!
Бей маджахеда ботинком в кадык,
чтобы этот пид-ст залупаться отвык.
В США допиз-ись,
Дома повзрывали.
Нех*я пиз-ть,
надо следить за словами!!!
БОИНГИ спиз=ли.
Кто куда смотрел?
В общем: за границею-
ТАМ ТОЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!
И раз-бать весь е*аный Аф-стан!!!
И Чечню сжечь и Ирак, и Иран!!
Всех Кавказцев перебить...
К еб*ным чертям!!!
Не х*й вые-ся в РОССИИ бл*дям!!!!!!!!!!!!!!!!
G@lka
Saturday, 23 April 2005, 0:57
QUOTE |
Ребята слушайте РОК, и вас никто не тронет...
|
Классно сказано! Полностью согласна
Маруся Круспе
Saturday, 07 May 2005, 15:31
VaLGer Такую чушь написать только придурки могут!
Я к панкам отношусь хорошо ,а вот скины-отморозки
ХУЛИГАН
Saturday, 07 May 2005, 20:09
Маруся КруспеQUOTE |
а вот скины-отморозки |
Предположим я скин,значит я отморозок???
Нет,я с тобой не согласен,левые скины отморозки,а правые скины за Россию жизнь положат!!!
][aker
Wednesday, 13 July 2005, 13:34
К панком нормально отношучь.А вот к скинам не так нормально.
То что они мочат хачиков(Чурки) это нормально.
А то что рэперов это ненормально.
Прошу прощения у всех хачиков.(если такоевые есть)
Добавлено: ХУЛИГАН Левые скины (нац.болы.) не мочат тех нерусских которые хотят говорить по русски, а правые скины мочат всех не русских.
Добавлено: Ну и кого ты еще считаешь отморозками?
ХУЛИГАН
lindros
Wednesday, 13 July 2005, 18:23
][aker QUOTE |
К панком нормально отношучь.А вот к скинам не так нормально. То что они мочат хачиков(Чурки) это нормально. Прошу прощения у всех хачиков.(если такоевые есть) |
Душевно...Сначала хачей говоришь нормально мочить, а потом перед ними извиняешься. Зачем? Просто взаимоисключающие вещи написаны тобой.
Добавлено:
Панки мерзавцы. Нах они ваще нужны не понимаю.
Stickman
Wednesday, 13 July 2005, 18:44
Я и к панкам и к скинам отношусь отрицательно. Так же и к репером точно так же отношусь, хотя сам рэп тоже слушаю, но не до такой степени чтоб напялить на себя цепи и трубы....бррр
MariTa
Wednesday, 13 July 2005, 20:34
У нас в городе явных панков нет, поэтому и не знаю, как к ним относиться. Они прикольные, наверно...
Скинов тоже нет, есть только хулиганы мелкие. Но скины плохие.
Mima
Wednesday, 13 July 2005, 22:28
по моему идея скинов ваще неадекватна-как можно решить что ты лучше когото только по национальным признакам?это по моему клиника....
Stickman
Wednesday, 13 July 2005, 22:41
у меня есть знакомый, он скин, он открыто расказывал как убил двух хачиков, я конечно тоже не люблю их, но убивать человека другой человек не имеет права!
][aker
Wednesday, 13 July 2005, 22:46
Да это тут 2 башки мыслили и писали одной рукой такчто написал всякую чушь....
У нас в городе есть чёто типо скинов ходят просто так по 1 человеку ваще не скины а гавно какоето...
lindros
Wednesday, 13 July 2005, 23:37
Stickman QUOTE |
но убивать человека другой человек не имеет права! |
Ну твой друг видимо несколько иного мнения.
Stickman
Thursday, 14 July 2005, 0:12
QUOTE |
Ну твой друг видимо несколько иного мнения |
он мне не друг, я бы с таким дружить бы не стал бы
totals
Thursday, 14 July 2005, 7:46
Stickman QUOTE |
у меня есть знакомый, он скин, он открыто расказывал как убил двух хачиков |
После этого, Вас можно назвать только мерзавцем. Я это очень мягко сказал. Жаль, что правила не позволяют это сделать более жестко.
Вам вероятно не ведомо, что о таком или не стоит писать или стоит об этом сообщить в милицию или другие силовые ведомства. А не так вот мило писать об этом на форуме. Есть такое мыло: fsb@fsb.ru Туда Вы и могли об этом сообщить. Когда пристрелят Вас - я тоже об этом напишу на форуме и буду мило рассуждать об этом мелком случае. Я Вас также ненавижу, как и Вы т.н. кавказцев.
doctorlama
Thursday, 14 July 2005, 8:56
totalsQUOTE |
Вас можно назвать только мерзавцем |
QUOTE |
Я Вас также ненавижу |
Хочу Вам напомнить о недопустимости двойных стандартов, а еще внимательнее перечитать пост Stickman
lindros
Thursday, 14 July 2005, 10:12
Stickman
Действительно, сдал бы этого козла в милицию. Нах он тебе нужен то, ублюдок эдакий. Я конечно зверьков всяких сам терпеть не могу, но так откровенно об этом рассказывать не близкому даже человеку...
Короче, сдай его в милицию и дело с концом.
totals
Thursday, 14 July 2005, 10:34
doctorlama Я внимательно еще раз перечитал.
QUOTE |
у меня есть знакомый, он скин, он открыто расказывал как убил двух хачиков |
doctorlama
Thursday, 14 July 2005, 10:56
QUOTE |
я конечно тоже не люблю их, но убивать человека другой человек не имеет права! |
Там есть еще и это...... кроме того ты обвиняеш его в недоносительстве, хотя везде признаешся в нелюбви к ЧК и 37му году....
lindros
QUOTE |
Короче, сдай его в милицию и дело с концом |
Прежде чем, такое советовать, поставь себя на его место.....
ozzman_cometh
Thursday, 14 July 2005, 12:51
против панков ничего против не имею, они живут так как они того хотят и это их право, а скинов искренне ненавижу...они считают себя защитниками Родины, но таким подонкам не место в РОССИИ!они ни чем не лучше гопников...они также ненавидят неформалов и считают их отбросами общества, устраивая охоту на иноземцев, они сами нарушают кучу статец их Великого государства, ради которого это собственно и задумано...Они не делают ничего хорошего...хачики не уезжают, а сироты, бедняки, нищие пенсионеры как были так и есть, уж лучше бы они собирали какие-либо пожертвования, а то только и могут хвалиться собой(мол какие мы молодцы, Родину защищаем), да вдвадцатером избивать до смерти несчастного торговца...я не спорю есть жуткие люди среди иностранцев, которые заслуживают смерти, но это влиятельные люди:наркоторговцы, мафия рэкет, а не те кто просто ищет способ прокормить себя в чужой стране...
lindros
Thursday, 14 July 2005, 15:15
doctorlama QUOTE |
Прежде чем, такое советовать, поставь себя на его место..... |
Он что ему, отец родной что ли, убийца этот? В печь мерзавца! Т.е., в тюрягу, в камеру к хачам.
doctorlama
Thursday, 14 July 2005, 15:31
QUOTE |
Т.е., в тюрягу, в камеру к хачам. |
Да хоть к чукчам, его, что за это спросят, что ли по понятиям?
а вот с Stickman спрос за стукачество.....и соответствующая репутация...
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 14 July 2005, 16:35
Пару раз встречался со скинхедами,пытались отобрать деньги.Не удалось. но вот знаете, что я заметил или мне может показалось,скинхеды нападают когда их много! Взять мой пример,мы шли вдвоём с другом и к нам подваливает лысые и начинают требовать денег. их было человек пять. И вот ещё один пример, тогда скины очень круто огребли ,они стали дубасить какого-то хачика, и не увидели что на помощь бегут друзья хачика!Скины стали убегать,просить их не трогать. Вот я и задумался неужели это настоящие скины или так называемые гопники?
ozzman_cometh
Thursday, 14 July 2005, 20:26
Мега клевый Лёшенька
А я о чём!!!Умеют только кучей, и то боятся лишних глаз...Нет, это не уличные бойцы за справедливость, а гопники в тяжёлых ботинках, прячущиеся за маской защитников РОССИИ!
MariTa
Friday, 15 July 2005, 17:46
Народ, а где связь между СКИНАМИ и ПАНКАМИ?
QUOTE |
То что они мочат хачиков(Чурки) это нормально. |
Вай, дорогой, за што Чурок обижать, а?
Не приятно, конечно, что на улицах пристают, но ведь это темперамент. А шаурма? А шашлыки? А цветами кто торгует? И "Чурки" разные бывают, и хорошие, и плохие, а среди русских не меньше отморозков встречается.
HARD(KORN)
Friday, 15 July 2005, 22:09
Собсна я не понял!

Панков не надо бояться

Они бедненькие! а вот скинов надо валить
totals
Friday, 15 July 2005, 23:36
"Валить", уважаемый HARD(KORN), надо тех, кто предлагает кого-то валить. В независимости от того, кого конкретно предлагают.
lindros
Saturday, 16 July 2005, 9:11
MariTa QUOTE |
А шаурма? А шашлыки? |
Вот это го*но не надо было упоминать, если ты хотела о них что то хорошее сказать. Хачи грязными лапами все деают, а потом продают. Я сам видел, как один хач руки в луже мыл, а затем строгал барана на вертеле или че там у них и руками этими же закладывал в лаваш. Классно? Приятного аппетита, дАрАгой!
QUOTE |
А цветами кто торгует? |
Что то не видел, что хачикян торгует цветами. Где ты видела то?
HARD(KORN)
QUOTE |
Панков не надо бояться Они бедненькие! |
В смысле, бедненькие? Отморозь, по-моему, самая настоящая!
nirvania
Monday, 25 July 2005, 4:15
Практически всеми агрессивными молодежными течениями управляют люди, сами никакого отношения не имеющие к какой-либо идеологии. Так вот скинов используют, чтобы бомбить рынки, убирать с них тех, кто не нужен. Достаточно вспомнить матч Россия-Япония. А если бы наши выиграли, то было бы тоже самое только от радости. Говорят, что это была тщательно спланированная и подготовленная акция. Я против людей, не имеющих своей точки зрения, тупо идущих на поводу у кого-то. Конечно не все скины такие, но большинство, если выразиться литературно-в семье не без урода. В данном контексте не в семье, а в обществе.
Что касается панков, то это просто молодежь, которая не знает куда себя деть. Распи...дяи!!!!!!!!!!!!!!!
Но даже у них есть два пути развития:
1) продолжать пыхать клей и кокоин и сдохнуть лет в 30-40;
2)наконец-то повзрослеть и изменить свои ценности(хотя в их случае надо говорить о появлении каких-либо ценностей).
X File
Monday, 25 July 2005, 5:27
скины

, ненавижу этих придурков

, сволочи, делят всех по цвету кожи
но ведь сердце у нас одного цвета
челвек не виноват что он родился не такого цвета кожи как они.
к панкам я нармально отнашусь
Муха21
Monday, 25 July 2005, 19:09
Честно говоря не разу не видел ни панков, ни скинов-у нас по району ходят скины, как они сами говорят, но они далеко не скинхеди-они просто делают себе имидж, причем наверное некому не нужный.
Панков у нас тоже много, но опять же так говорят только они-они думают, что если слушают панк-рок и если у них длинные волосы значит они панки-нехера подобного!
Я например тоже слушаю панк-рок, но никогда не говорил что я панк-я не понемаю этот образ жизни, многие исполнители панк-рока тоже не вели панковский образ жизни-допустим первый панк исполнитель в СССр-Юра Хой-он носил короткую стрижку, не носил коженных вещей...
Rivansh
Tuesday, 26 July 2005, 19:08
Всем привет
Я хоть и не отношу себя к скинам и уж тем более к панкам (и ваще че между ними общего )но саму идею скинов поддерживаю Скинов не наших, наши идею превратили в бардак и тупое мочилово
Я лично не навижу хачей(граждан СНГ хоторые прутся в РФ)за то что они едут в Москву или другой крупный город не потому что им город нравится, они смотрят на город как на торговый ларек, у них отсутствует норма морали, им плевать на коренных жителей, они захватывают город любой ценной. Взять например кавказца, для которого такие понятия как- семья ,жена, дружба ,патриотизм-это святое, на его родине. Кавказец который приезжает в Москву, все эти понятия предал и продал за оклад карщика или торгаша на рынке, как можно уважать предателя? Они могут притворятся друзьями, хотя за чирик(условная еденица небольшой суммы денег)готовы вставить тебе нож в спину Хачи тоже берут количеством Сам по себе хач -это тупая агрессивная плоть, которая требует пищи и не важно как ее добывать

Единственный способ эту хрень остоновить не давать пищу, тойсть по возможности, не покупать не чего у хачей

Это разумный вариант, а насилие оставим дуракам, им терять не чего, а мне иза хача сидеть не охота
Добавлено: Панки-это молодежное движение бомжей, люди которые отреклись от земных благ, ради помойки, оригинального прикида ,наркаты и бухла Это один из способов попробывать "свободу" ,может потребовать к себе внимания Ну если уж ты назвал себя панком, то лезь в помойку
lindros
Tuesday, 26 July 2005, 22:03
Rivansh
Согласен. Таких хачей надо в печь.
totals
Tuesday, 26 July 2005, 23:30
lindros QUOTE |
Согласен. Таких хачей надо в печь. |
Скажите, Вы нарываетесь на бан? Вам у нас не нравится?
Это я Вам, как модератор, а не "хач" по национальности говорю.
lindros
Wednesday, 27 July 2005, 18:17
totals QUOTE |
Это я Вам, как модератор, а не "хач" по национальности говорю. |
Да ладно, не заводись. Просто тема такая. Извини, если что.
Rivansh
Wednesday, 27 July 2005, 18:53
totalsQUOTE |
как модератор, а не "хач" по национальности говорю |
Извеняюсь за некорректный вопрос А вы "хач" по национальности?
Не пойму зачем наказывать человека за то что он высказал мнение в форуме Этот форум разве создан не для того чтобы высказывать свое мнение, ведь человек в, принципе, согласен с моим высказыванием, значит и именя на "бан"? A за что разве я не по теме высказался?
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 27 July 2005, 21:16
Мне тут приснили одно любительское видео! Общий смысл:Скинов избили до полусмерти какая-то молодёжь! Причем скинов было больше! они ещё и драться не умеют!
totals
Wednesday, 27 July 2005, 21:19
Rivansh QUOTE |
Не пойму зачем наказывать человека за то что он высказал мнение в форуме Этот форум разве создан не для того чтобы высказывать свое мнение |
Объясняю - когда меня предлагаю отправить в печку, это противоречит правилам форума. Свое негативное отношение, к людям иной национальности, можно высказать иначе - без прибегания к топке, повешениям, сжиганиям на кострах и т.д.
Вы понимаете о чем я?
Rivansh
QUOTE |
Извеняюсь за некорректный вопрос А вы "хач" по национальности? |
Извиняю.
Rivansh
Thursday, 28 July 2005, 14:08
П
totalsQUOTE |
Объясняю - когда меня предлагаю отправить в печку, это противоречит правилам форума. Свое негативное отношение, к людям иной национальности, можно высказать иначе - без прибегания к топке, повешениям, сжиганиям на кострах и т.д. Вы понимаете о чем я? |
Противоречие к вышесказанному смотри ниже
QUOTE |
Валить", уважаемый HARD(KORN), надо тех, кто предлагает кого-то валить |
Призыв к насилию, ниже ответ на насилие насилием.Цетата totals
QUOTE |
lindros QUOTE Согласен. Таких хачей надо в печь.
Скажите, Вы нарываетесь на бан? Вам у нас не нравится? Это я Вам, как модератор, а не "хач" по национальности говорю |
Добавлено:
А вообще я предлогаю вернуться кисходной теме панки и скины
lindros
Thursday, 28 July 2005, 17:34
totals QUOTE |
Объясняю - когда меня предлагаю отправить в печку, это противоречит правилам форума. |
Я же не предлагал тебя в печь. Это не нужно.
LIFE
Friday, 12 August 2005, 19:31
ozzman_cometh
QUOTE |
Нет, это не уличные бойцы за справедливость, а гопники в тяжёлых ботинках, прячущиеся за маской защитников РОССИИ! |
полностью согласен
и тут дело не в том какой ты национальности а как ты себя ведешь на чужой пока не ставшей твоей родиной территории.Конечно тем кто приехал нажиться нас я не симпатизирую
Я ни когда не оправдываю и не оправдывал Скинхедов в основном это толпа и идейные личности среди них попадаются редко и в основном они на своих же зарабатывают деньги поэтому о защитниках родины не может быть и речи и что у них за идеи как у Гитлера ну и кто был Гитлер падонок !!!!!! в основном это подростки которым нечем заняться
Имхо
lindros
Sunday, 14 August 2005, 20:38
totals QUOTE |
Я не уточнял, но я ведь именно "такой" |
А какой "такой", опиши.
totals
Wednesday, 31 August 2005, 3:47
Пишет enigma_anette (enigma_anette)
@ 2005-08-28 11:59:00
Нацисты в метро
Возвращались мы вчера вечером домой на метро. Таганско-краснопрестненская ветка. Около 12 вечера... Напротив сидят парень с девушкой, по виду похожи на бледнокожих индусов, так, слегка загорелые. На одной из остановок входят несколько молодых людей, едут одну остановку, а в середине перегона между станциями один из них резко подходить в парню и рабивает бутылку из под пива о его голову и начинает его БИТЬ! Я была в ужасе! девушка стала пытаться его защитить, досталось и ей....Подбежала еще одна девушка, стала отпихивать напавшего пьяного урода от парня, с которого кровь просто ручьем лилась ... и кричать, чтобы мужчины помогли их растащить....Поднялся и помог только ОДИН!!!
Напавших выпихали из вагона. Парню и девушке посоветовали не выходить, иначе бы те им на платформе еще добавили. Один из скинов пытался влезть в соседнюю дверь и добраться снова до парня...снова ступилась девушка (хрупкого телосложения, совершенно им (пострадавшим) незнакомая и выпихала его обратно на платформу. Это животное выломало ногой дверь в вагон! Осколками засыпало почти всех рядом сидящих....
Да, конечно, надо было еще пока поезд ехал, сообщить о случившимся машинисту, чтобы скинов встретила милиция на следующей станции, но люди, которые могли безопасно для свое шкуры и незаметно это сделать (сидящие в другом конце вагона) не потрудились примоднять пятую точнку.
Мы поделились с парнем платочками, лейкопластырем....попытались остановить кровь...кое-как заклеили лицо.... Девушку, которая защищала эту пару обсыпало осколками от двери...у нее были мелкие порезы....синяк на ноге... Далее поезд не смог пойти, т.к от обсыпавшихся осколков двери не смогли закрыться.... Судоровжно пыталась вспомнить адрес дежурной большинцы, потом поняла, что им лучше в медпункт при метро сходить...рана на лице была серьезной, надо было зашивать....
На смену шоку пришла ярость. От бессилия хотелось заплакать....
Мне стыдно, что я одной национальности с этими скинами! Стыдно за лиц мужского пола, которые побоялись вмешаться.... Ну и что, что ты русский в России? Разве человек виноват, что он родился в другой стране? Он выбирал? Он выбирал цвет кожи, разрез глаз???!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Я в этой стране живу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chuvachek
Wednesday, 31 August 2005, 15:03
Скины-лысые гавнюки,а панки-клоуны
Rivansh
Wednesday, 31 August 2005, 19:39
Я бы за индуса тоже не вступился.Над нами и так уже чужие смеются,они в наглую фторглись на нашу территорию,почти бес сопротивления,ведут себя здесь по хамски,кланы всякие создают,а мы мала того что не сопротивляемся,да еще за врагов заступатся будем,попробуйте где нибуть в Киеве,например,ляпните что вы из Москвы,сразу поймете что вы чужой и видеть вас не рады,даже если вы турист
____
Вы бы вначале русскому языку научились (основам), а потом бы указывали, кто плох, а кто хорош.
wo)Necromancer
Monday, 05 September 2005, 22:54
CODE |
По данным Московского бюро по правам человека, которые огласил в понедельник "Интерфакс", на совести скинов 40 убийств и сотни раненых на почве национальной ненависти - только за 2004-й год. |
Их Идеи… Их идеология...
Может у них есть ещё и политическая программа? Может они знают как реанкарнировать Россию? Может в их ней организации есть экономисты? Нет! У них нет ничего! У них есть только лозунги. Лозунги, которыми они прикрывают свои зверства.
При упоминании скинов мне сразу вспоминается господин Гитлер и Ко. Как я отношусь к нему? Мне вспоминаются концлагери. Мне – монархисту, как относится к нему? Если почитать"Майн Кампф» то всё станет ясно. Он был ярым антимонархистом. Но это даже не самое главное. Главное что, он был врагом! Врагом, который хотел стереть с лица русских, как нацию. И его методы были варварскими.
Как я могу уважать людей, которые поклоняются идеям господина Гитлера и Ко? Идеям, от которых страдал русский народ (и не только русский). Идеям, которых осудил весь мир. Идеям, которые вызывают у всей планеты ужас, злость и непонимание. Непонимание самих идей. Идеи, в которых человек одной национальности ставит другую ниже. Кто позволил им ставить другую национальность ниже. Кто им дал право решать какая нация великая и должна существовать, а какую надо вырезать до единого? Кто? Господь бог им дал мандат решать, какая нация должна быть уничтожена, а какая нет.
Они (скины) хотят очистить Россию от иноверцев. А кого они считаю иноверцами? Чеченцев? Ингушей? Нации, которые входят в РФ. Пусть они живут в Чечне и в Ингушетии? Тогда пусть Москвичи живут ТОЛЬКО и ТОЛЬКО в Москве. Петербуржцы только в Питере. Екатеренбуржцы в Екатеринбурге (то же самое и со странами).
Поставить у каждого посёлка пропускной пункт с предъявлением визы, где указано, на сколько дней приехал данный человек. Например, Москвич не может проживать в г. Санкт-Петербурге, а Петербуржец не может купить дачу за пределом города и т.д. А что? “Мне не приятно, что в моём посёлке живёт какой-то Москвич. Я требую, чтобы в моём посёлке жили только коренные жители посёлка. Всё! И точка”.
Ну как? Вас ТАКОЙ подход устраивает?
Кличь - За Россию!
Таджикская девочка в представлении скинов это злейший враг, а студент африканец это просто само зло, которое нависло на бедной Россией. И никто, повторяю, никто не сможет спасти Россию от этого всемирного зла. И самое главное этот враг находится не в Чечне, не в окрестностях Чечни не в горах, где прячутся бандформирования. Нет! Их цитадель находится в каждом дворе в каждом университете на каждом рынке. И вот “паладины” “ниспосланы высшими силами” идут, не смотря не на какие преграды (правозащитники) идут на первый попавшийся рынок (с кличем ЗА РОССИЮ!) чтобы слиться в "неравном" поединке с самим олицетворением зла – таджиком продающий арбузы. Да! Это … Это… ну… нет слов. А Басаев? Что Басаев? Басаев это уже предел их силы. Вот таджикскую девочку убить это, пожалуйста, а что бы против Басаева… это в "следующий раз"
Насчёт того, что нельзя грести всех под одну гребёнку. Мне говорят, что есть нормальные ребята. Ну, смотря для кого, что норма. Если для кого-то норма это то, что скин просто избил парочку африканцев и не убив их, а просто помял за то, что они африканцы это норма. Или проповедования расизма, ксенофобии, и т.д. То для меня это психическое расстройство вместе с манией величией переходящей в прогрессирующую и очень опасную (для цивилизованного общества) болезнь под названием фашизм.
Такого пациента необходимо изолировать во избежание самосуда (со стороны пациента).
Что им решение развития экономики. Что им Война на Северном Кавказе. Что им инфляция. Что им разложение армии. Что им терроризм. Это всё мелочи. Главное получить свою доля кайфа от избиения иногородца. А Басаев? Ну... Это уже не входит в обязанности “ Защитника России”.
Это была реплика от Д.К.
GhostRider
Monday, 05 September 2005, 23:23
wo)Necromancer QUOTE |
Я так ненавижу армян, что наверно сам бы вступил в скины, если бы они были настоящими, а не тупыми отморозками, метелющими рэперов! |
QUOTE |
G-Man пропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации, гомофобии, реклама наркотиков. на форуме категорически запрещается! Ты можешь их не любить, но не люби про себя. Многие их не любят, но кричать об этом на право и налево нехорошо. |
Все вполне логично... На форуме люди разных национальностей, и для меня такое высказывание было бы КАК МИНИМУМ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ.. К чему цитата эта - непонятно,..
Может поясните?
А в остальном, безусловно согласен...
wo)Necromancer
Monday, 05 September 2005, 23:34
GhostRider
Извините. Просто я вас не так понял.
Беру свои слова обратно.
MAINphoenix
Thursday, 03 November 2005, 3:13
Rivansh QUOTE |
Я бы за индуса тоже не вступился.Над нами и так уже чужие смеются,они в наглую фторглись на нашу территорию |
в следующий раз подумай головой, а потом ляпай пост!
1. приставки ф не существует в природе!!!!!!!! В третьем классе проходили это! Про остальные ошибки промолчу...
2. кто вторгался на твою территорию? кто-то у тебя отнял дом, кошелек или любимую женщину??? Что за маразм - вторглись? А ты в другие страны не ездишь и не собираешься? Если приедешь и тебя там местные националисты отхерачат - ты рад будешь? Или давайте устроим железный занавес и будем сидеть как полные долбо...бы как в Совке и считать, что мы самая крутая раса в мире?
QUOTE |
а мы мала того что не сопротивляемся |
3. законно въехавших ЛЮДЕЙ(!!!) будем расстреливать штабелями(у вас прадед не тройкий был случаем?)
QUOTE |
да еще за врагов заступатся будем |
4. Опять ересь!! Каких к черту врагов??? Скажи кто у тебя враг в мире появился? Беднейшая Индия??? Она без гуманитарной помощи сдохнет! А ты имеешь право унижать людей если они просто немного другие??? Разве человек не имеет право честно зарабатывать деньги и просто жить? Что они тебе плохого сделали?
QUOTE |
попробуйте где нибуть в Киеве,например,ляпните что вы из Москвы,сразу поймете что вы чужой и видеть вас не рады,даже если вы турист |
5. А ты всем иностранцам жопы лижешь??? Судя по националистским речевкам - нет! Ляпать нечего - просто в этом уже виновато наше правительство, которое развитию национализма как будто бы способствует! Это же ужас!! Какая-то Эстония объявляет день освобождения от нацистов - траурным днем, а Россия засунула язык в жопу и молчит. Само собой, в народе возникают недовольства!!
kinder
Monday, 13 March 2006, 21:40
что-то не понял.. зачем в одну тему запихнули панков и скинов?! зачем всё в кучу-то? два совершенно разных идейных направаления.. или я отстал от жизни и чего-то не понимаю?
Felix ED
Tuesday, 14 March 2006, 15:13
Лапочка QUOTE |
Вот тут где то говорили, что там Хачи пристают к девочёнкам и т. д., а вот я знаю девчёнку которая сама по доброй воле гуляет с ними и пока жива, и ещё девственница |
Ну это она сказочки задвигает.
Кроме того, есть 1 процент нормальных хачей.