Мне 29 лет, с форумом познакомился несколько лет назад, читал и собственно хотел узнать тогда о целесообразности НУП. Это горячая тема довольно давно, вернее, это тема стала горячей ровно тогда, когда появился второй самец. Убеждён, НУП - это чисто мужское состязание, к женщинам не имеющее отношение. Так вот, несколько лет назад я пришёл на данный форум и благодаря ему занялся джелком. За прошедшее время было несколько попыток, первая закончилась травмой и откатом к первоначальным параметрам, вторая, третья, я их не считал... Возможно и, скорее всего занимался не достаточно системно, но как бы то ни было в моём случае мануал успехом не закончился.
Сейчас решил попробовать Экс. Самый обыкновенный китайский. Начал 1.11.2017.
На данный момент система такая:
1. Разогрев ручной. В течении 2-3 минут массирую ПЧ, яички и область паха вокруг ПЧ. Дольше не получается, так как ПЧ начинает возбуждаться.
2. Ношение Экса в течении 1 часа 30 минут на натяжении в 900 грамм. Креплю головку напрямую жгутом, ничем головку не обматываю, только снизу подкладываю подушечку из поролона. Сеанс провожу лёжа, конструкция находится под углом в 45 градусов вниз (Снизу кладу кусок толстого поролона, дабы конструкция не падала. Сверху накрываю простынёй или чем придётся (трусы, майка) По началу накрывал постельной электрической грелкой, но перестал так как вижу смысл в разогреве только при начальной сборке конструкции (тянется лучше)). Кстати во время сеанса приходится выкручивать штанги, так как натяжение уменьшается (каждые 30 минут).
3. После сеанса, в течении 1 минуты массирую головку ПЧ.
Примечание: Из технических ноу-хау могу рекомендовать отпиленные карандаши, то-есть не имеет смысла покупать штанги меньше чем 2.5 см. Можно просто взять круглый карандаш и напилить. По диаметру они такие же как заводские штанги.
PS: Начинал с 30 минут и прибавлял по 15. Сейчас не увеличиваю время так как вижу рост. Хотя грызёт мысль довести время до 2 часов к концу месяца. Есть вопросы и возможно кто то из участников ответит на них. Всем привет.