Группы,которые я ненавижу!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Antidote
В этой теме предлагаю обсудит кто и что ненавидит,излить душу и т.д. Желательно обосновывать свою ненависть и предлагать альтернативу данной группе.
P.S.Все мы знаем,что ты (несомненно крутой металлист/ка) ненавидишь попсу (русскую классическуюwink.gif)), поэтому давайте без этого.

Выражаем свои мысли конструктивно. Не надо отдельных фраз типа "Ляляля - гавно" и т.д. Обоснуйте чётко: почему вам не нравится та или иная группа, стиль.
И прошу обойтись без оскорблений (систематических, жёстких) в адрес артистов. Плохо выразиться о группе - это одно, а в абзадце расписать как же вы ненавидете группу и какие же они все ****** - это совсем другое. Всё, что будет противоречить двум вышенаписанным ПРОСТЕЙШИМ пунктам, будет просто-напросто удаляться. Вам не жалко Вашего времени? Тогда пишите - я удалю =)
Спасибо.
Нежилец
Antidote
Все мы знаем,что ты(несомненно крутой металлист/ка) ненавидишь попсу(русскую классическую)),поэтому давайте без этого.

Так чтож тогда ненавидеть то, как не попсу?
Ну ладно, раз нельзя попсу, попробуем что нить другое.
Реп - это КАЛЛ!..., ой unsure.gif простите...... ну как, получаеться? smile.gif
GO!блин
Реп - почти весь однотипный
Попса - тоже самое, но гораааздо хужей будя

ПСИХЕЯ - FOREVER!!!
Шнурок
Я не навижу группу Руки Вверх. Глядя на них, слушая их песни ... бррр, два пальца в рот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нежилец
Шнурок
бррр, два пальца в рот

Это в лучшем случаи. wink.gif
Добавлено:
ах да, забыл добавить:
РЕП - ЭТО КАЛЛ, КАЛЛ, да да..хехе... angel_innocent.gif
bradobrey
русская попса и русский реп хcensored.gifя
особенно соглашусь с Шнурок
Antidote
Всё-таки внимательнее нужно читать тему.Я считаю,что хорошие песни есть во всех(ну,почти во всех) стилях музыки.И в РЭПе тоже.Так что давайте по группам и с альтернативой или обоснованием(если таковое имеется).Пример:я не люблю группу КиШ,потому что каждый засранец в моём городе напялил на себя пайку с их логотипом и считает себя по уши в андерграунде/крутым панком;у меня антипатия к Горшку,потому что он вызывает у меня ассоцияции с Шурой.Можно не так много,но по-делу.
P.S.Никого не хотел обидеть этим примером,все совпадения случайныsmile.gif))))
электрика
ненавижу группы типа ЯК -40, Горячие головы и т.д. они к нам призжали на выходные в Кострому, блин полный отстой, наверно данег ни на кого не хватило больше dry.gif
Illidan
"Реп - почти весь однотипный" - надо в слова вслушиваться. ( или сначала привыкнуть)

А ненавижу я "Корни" ; Раньше у "Руки Вверх" были нормальные песни, а сейчас... фи-игня!
Lilit
Я ненавижу Арию, я об этом уже писала в теме про эту весьма недостойную группу, поэтому не буду повторяться, если кому-то интересно, почему я их недолюбливаю, можете там прочитать
Кыса
Я ненавижу Руки вверх и побобные им группы из-за однотипности и быстрой приедаемости их песен в которых к тому же нет смысла.
Antidote
[/QUOTE]--------------------------------------------------------------------------------
Я ненавижу Руки вверх и побобные им группы из-за однотипности и быстрой приедаемости их песен в которых к тому же нет смысла.

Руки вверх неавидят почти все,это позор даже для попсы.Но я просил не затрагивать русскую попсу,т.к. её невидят многие,она однотипна и причины ненависти всем отлично известны,поэтому обсуждать её абсолютно не интересно(хоть и доставляет огромное удовольствие biggrin.gif ).
Неужели у тебя нет ни одного сатанюги/панка/металлиста/рокера и т.д.,которого ты ненавидишь?Не верю! cool.gif
Добавлено:
[/QUOTE]
Я ненавижу Арию, я об этом уже писала в теме про эту весьма недостойную группу, поэтому не буду повторяться, если кому-то интересно, почему я их недолюбливаю, можете там прочитать

По-подробнее,пожалуйста!Ненавидишь весь хеви/пауэр металл или только Арию/другие русские банды,работающие(а некоторые и творящие) в этом ключе?
GO!блин
Illidan

типа я не вслушивался.. dry.gif
в своё время кучу репняка переслушал, и уж точно, ПОЧТИ весь ОдНоТиПнЫй..

Раньше у "Руки Вверх" были нормальные песни

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif huh.gif (я потерял дар печатать blink.gif biggrin.gif )
Pablo Honey
ПСИХЕЯ SUKCS
песня он не предёт абсалютный отстой
GO!блин
Pablo Honey

это ты типа по одной песне оценил всё их творчество? blink.gif

да, чуть не забыл, что по-твоему не суксь?

2АДминZ: сори за оффтоп, но интересно ж блин
Pablo Honey
SUKCS это хуже чем SUCKS biggrin.gif
GO!блин
н-да... dry.gif какой милый младой челавек.. dry.gif
Нежилец
Спрашивать почему реп - калл, все равно что спрашивать почему ежи не летают, отказываюсь от коментариев, ибо считаю, сей факт очевидным. Человек должет быть приобщен к искуству, чтобы не быть животным, не важно черным или белым wink.gif
ЗЫ Дельфин не реп wink.gif писал обоснование в соответствующей теме.
Vlad7

Ну вообщем почитал, что ты говорила про Арию. Очень понравились слова о том, что ты не предвзята в своих оценках! Предвзятя на все сто... wink.gif
Тебе не нравятся тексты! Гы, ты хаешь музыкантов, говоришь тексты детские... а ты вот сначала разберись чего к чему, потом говори. Начни с того, что текты участники Арии никогда не писали сами, кроме 1-2 песен Кипелова. Писала всегда М. Пушкина и Елин!!!!!
И замуты с тектами очень прикольные, когда знаешь о чем пишут.
Да, тексты, наверное, не являются поизведением искусства, но ты попробуй сказать, что тексты Ленинграда высоко художественны!!!
Кстати очень люблю Ленинград!!!

Со сногим из твоих ответов на форуме Арии бы поспорил, но думаю это не место, хотя мыло в профайле! biggrin.gif

P S Не люблю децла!!!!!!!!!!!
Lilit
По-подробнее,пожалуйста!Ненавидишь весь хеви/пауэр металл или только Арию/другие русские банды,работающие(а некоторые и творящие) в этом ключе?

Да я вообще русский рок не уважаю... smile.gif Одно название...
MovAx
Lilit
Да я вообще русский рок не уважаю...  Одно название...

Я вообще не любитель Рока и т.д я слушаю в основном транс, или клаб музыку, но ДДТ помоему нормально, есть прикольные песни, а ты так не думаешь?

Что касаеться темы, то я не могу назвать название группы которою ненавижу потому что я их не слушаю и не знаю, но определенно выбрать есть из чего -> ПОПсА рус, енгл, вообще терпеть не могу, к остальным направлениям отношусь более терпимо, хотя еще не могу метал тяжелый слушать(если правельно назвал) это когда начинают на электро гитаре лабать во всю дурь железками всякими звянеть и арать во всю глотку нечленораздельные слова, у меня от этого кукушка отлетает...
Lilit
MovAx
Нет, не думаю smile.gif Мне нравятся отдельные песни, например, парочку из саундтрека к "Брату-2", да и то благодаря фильму... Единтсвенная группа из руского рока, которая мне нравится - Наутилус
Sijes

Название не одно, их больше десятка... Начиная от Аквариума, Машины Времени, Нау... до Кино, Алисы и Пикника... Под этим названием кроется целая долбаная эпоха...
И потому, что тебе всё это не нравится, нельзя говорить, что этого не было...
Вот, высказался, блин ph34r.gif

Что качается темы, то очень многое не нравится... Про попсу и реп не буду говорить... Ненавижу Slipknot mad.gif
Antidote
Lilit
[QUOTE]
Да я вообще русский рок не уважаю... Одно название...
Ария-это хэви металл smile.gif
Русских групп мирового уровня сейчас хватает,росто ты их не слышала(в чём ты совсем не виновата cool.gif )-с продвижением культуры в массы тут(в смысле у них) плоховато.
Добавлено:

Sijes
[QUOTE]

Что качается темы, то очень многое не нравится... Про попсу и реп не буду говорить... Ненавижу Slipknot

Не часто такие заявы слышу/вижу.Что так blink.gif?Вроде Slipknot всем нравится.Для расколбаса то что надо!Ты их всегда не любил или было время слушал?
Lilit
Ария-это хэви металл 

Тем более - одно название, какой же это хэви метал? Курам на смех dry.gif
Vlad7
Ария-это хэви металл 

Тем более - одно название, какой же это хэви метал? Курам на смех 

Гы... biggrin.gif
Тогда давай так. Ты как Знаток Музыки расскажи , что есть хэви металл: классификационные признаки отнесения группы к стилю хэви метал, примерчики там. Очень интересно услышать твои рассуждения по этому поводу.
А то непонятно что к чему, кроме твоей огромной нелюбви к группе Ария! biggrin.gif
Elohim
Вообще, любое творчество и самовыражение я уважаю.

Не важно рок это, или попса, если человеку есть, что сказать - пусть поет. Но если человеку нечего сказать, но ему нужны деньги на новый мерседес, или увелечение груди - это ***** и ****** и еще **********. Этого я на дух не перевариваю. Примеров много...
Лёха
Единтсвенная группа из руского рока, которая мне нравится - Наутилус

Я поклоник рок музыки и Наутилиус это супер!

А ненавижу я Руки вверх!Гавно!
Sijes
Antidote
Вроде Slipknot всем нравится.

А я вот такие заявы в первый раз вижу blink.gif
Ну, я много тяжёлой музыки слушаю, и покруче Slipknot'a будет... А вот они не нравятся mad.gif клипы - так себе, а чисто музыку слушать - не могу.
nevill
Ненавижу Linkin Park, ну и почти всю русскую музыку, за редким исключением.... А "Наутилус..." вообще гавно редкостное (за исключением пары песен) ph34r.gif
Antidote
Sijes
Ну,раз уж ты проговорился,то выкладывай всё до конца:какую же ты тяжёлую музыку слушаешь(можешь не отвечать,т.к. вопрос не по-теме,но уж больно любопытно) smile.gif
MovAx
Lilit

wink.gif
Единтсвенная группа из руского рока, которая мне нравится - Наутилус

Ну все же что-то нравиться! dry.gif

Добавлено:
А вот вспомнил отдельного кадра(вы не подумайте что я его ненавидеть стал после скандала, нет я его с самого начала его деятельности ненавижу laugh.gif ) этот Чудак на букву М зоветься Кирк0роф ... с горы tongue.gif
Lilit
Vlad7
А ты, как еще больший знаток, скажешь, что я профан, ничего не понимаю в музыке и т.п. wink.gif
Vlad7
Vlad7
А ты, как еще больший знаток, скажешь, что я профан, ничего не понимаю в музыке и т.п. 

Ты не уходи от темы. biggrin.gif
Все просто. Ты говоришь, что Ария - это не хэви металл, а курам насмех!
Я говорю, постой! Объясни мне, что ты понимаешь под хэви металл, критерии причисление группы к этому стилю. Вот и все.

Я не буду тебе говорить, что ты ничего не понимаешь в МУЗЫКЕ. Просто потому что у меня нет музыкального образования.
Но так случилось, что про некоторые группы я знаю немного. Так интересовался в свое время, например, той же Арией. Могу о ней говорить. Если тебе не нравится группа, то это твое мнение и я его буду уважать, если оно будет высказанно корректно или обосновано. Эмоциональную реакцию твою я уже понял.
Мне просто интересно, на основании чего ты делаешь такие выводы? smile.gif

Sijes
Antidote
В чём это я проговорился? Опять выдал парашют, волочащийся за спиной? ph34r.gif
Machine Head, In Flames, Mushroomhead, Drowning Pool, System Of A Down и т. д., и т. п.... (Одно время уши были измучены Soulfly и Sepultura но, слава богу, они это пережили)
Вот, вспомнил ещё, что я не люблю: Cannibal Corpse mad.gif Музыка данного ВИА направлена на то, чтобы вызвать жалость к вокалисту, который так хрипит и вопит wink.gif

Кстати, насчёт "Руки Вверх": на нашей эстраде есть много безчозглых групп, хотя бы те же "иванушки", но "Руки" по тупости,безскусности и сотне других "без" не оставляет им никакого шанса! Так что, звуки, издаваемые данным коллективом, первичны (как обожает выражаться Нежилец), а значит, представляют некоторый интерес! Предлагаю вскрытие laugh.gif

Тут подумал и решил, что говорить "ненавижу" по крайней мере, в моём случае, нельзя: просто я живу сам по себе, телевизор не смотрю (не только из-за музыки, которую там крутят), радио слушаю мало, живу только магнитофоном да компом, так что мне, мягко говоря, по***, нас****, а также ******* с высокой колокольни, и напоследок ******* через пень в кобылу на то, что творится за пределами моих музыкальных интересов. Так что о ненависти речь не идёт wink.gif
Elohim
О, щас поставил наконец себе нормальные дрова под FMtuner и умудрился сразу же наткнуться на самую "великую" рок-команду России. Ето группа звери. Ничего более жалкого я еще не слышал. Удивительно, что их не из фабрики выпустили.
Antidote
Sijes
Такую музыку слушают многие,мог бы догадаться(In Flames и System Of A Down-поддерживаю,остальным не увлекался) Soulfly и Sepultura с Максом мне нравятся. Cannibal Corpse не нравится.Что так?Ты их "Live Cannibalism" слышал---такие концертники не каждая банда способна выдать.Оставили след в истории ребята.Лично у меня голос их вокалиста не вызывает ничего такого(кстати ты про какого из них(вокалистов) говоришь?).Если я правильно понял,то скорее всего тебе просто не нравится Грайнд и прочая брутальщина.Я прав?
L.A.
Все русские певцы\музыканты - говно sad.gif не умеют, кроме Дельфина, Гости из Будущего и пару диджеев...
Добавлено:
а SOAD рулит rolleyes.gif
Antidote
L.A.[QUOTE]Все русские певцы\музыканты - говно не умеют, кроме Дельфина, Гости из Будущего и пару диджеев...

Это ещё что такое mad.gif Чтоб такие заявы делать,нужно про этих музыкантов знать хоть что-нибудь.А ты,судя по всему,дальше Дельфина свой нос не совал.Не совал,так сидел бы и не выступал mad.gif
P.S.Я ответил тебе на том же языке и в той ж манере,в каких ты сформулировал своё мнение
Sijes
кстати ты про какого из них(вокалистов) говоришь?

Блин, а? А орут ведь так, что одного от другого и не отличишь laugh.gif
Я прав?

Да.

...
Ну и флуд мы тут, однако, развели
Antidote
Sijes.Если тебе не нравится стиль музыки не стоит катить бочки на группу "в стиле",тем более только на одну из них.
Sijes
Ну все, блин, убили, сдаюсь. Но slipknot слушать не буду!

Врагам не сдаётся наш гордый варяг![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кормите, гады, жареным луком, всех не перекормите![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати, если ты не заметил, больше половины отметившихся здесь форумчан ненавидят попсу, а высказались только против "Руки вверх".
Так что если тебе не нравятся люди, которым-не-нравится-стиль-музыки-а-они-катят-бочку-на-группу-в-стиле, то не надо катить бочку только на одного из них. Мог бы, в конце концов, просто сказать, что тебе, в отличие от меня, Slipknot нравится, да и все дела... флуд бы не развели заодно wink.gif
Antidote
Sijes smile.gif Ну был неправ,исправлюсь и впредь этого не повторится cool.gif
P.S.Многие погнали на Руки Вверх,потому что это их образ врага,то,что вышло из употребления и гнать на что считается добрым тоном.Ребята с удовольствием слушают попсу "нашего времени" и считают,что это техно,рок и панк(или ещё что-нибудь там),а себя (про)двинутыми тусовщиками,рокерами и панками.И то,что они гонят на Руки помогает им укрепиться в этой мысли.В зависимости от того,к кому человек себя причисляет,он выбирает себе врага.Пример:бочки дерьма на Металлику и Cradle of Filth.Конечно,иногда встречается вполне конструктивная критика или личное мнение,но это только иногда...
Получилось довольно сумбурно,т.к мысль от меня периодически ускользала smile.gif ,но понять можно.
P.P.S.Я изначально был против обсуждения попсы,но по-моему этого уже не остановить ph34r.gif
air
насчёт корней я согласен а вот на счёт слов типа :РЕП - ЭТО КАЛЛ, КАЛЛ, да да..хехе... я не согласен ! mad.gif
Lilit
Vlad7
Так.... Я отвечу в другой раз, сейчас я слишком пьяная, только скажу, что я очень ценю это уважение к моему мнению biggrin.gif
Sapsay
Я не навижу групу ммс да надо подумать подумаю и скажу!! biggrin.gif
@Z@ZELLO
Я ненавижу группу "Сектор газа", просто терпеть не могу!!!
Лапочка
Оглашу свой список
Руки Во что то там
Корни
Катя Лель
Вся ФабрикаЗвёзд
Him-меня они просто бесят в особенности "красавчик" Виле Валло
Глюкоза
Верка Сирдючка
Всё остальное я не буду называть, дабы не унижать своё чесное имя, так как без мата там не обойтись
Antidote
Лапочка
Про HIM:они тебя бесят,потому что они известны и твои малолетние соседки просто без ума от них ИЛИ ты просто не принимаешь для себя их стиль?
L.A.
Antidote
Это ещё что такое  Чтоб такие заявы делать,нужно про этих музыкантов знать хоть что-нибудь.А ты,судя по всему,дальше Дельфина свой нос не совал.Не совал,так сидел бы и не выступал 
P.S.Я ответил тебе на том же языке и в той ж манере,в каких ты сформулировал своё мнение

что такое? biggrin.gif huh.gif если говно, как я могу говорить что это хорошо, классно, я фанат, так круто тебе будет? smile.gif))
Я нос сувал везде, ни фига нормального у нас нет, признай же...
Лапочка

твои малолетние соседки просто без ума от них

Понимаешь меня вообще бесит когда просто слепо фанатеют, типа мне пливать на музыку, голос и т. д., но он супер

ты просто не принимаешь для себя их стиль?

Я просто не очень люблю попсу а по моему мнению Him это самая натуральная попса
The Great Magneto
не нравится не то слово.... я просто не навижу РУКИ ВВЕРХ!!!! они просто отстойники-неудачники... а про ВЕРКУ_СЕРДЮЧКУ ваще помолчать нада 1 мин... скорее бы скончался етом полудурок с надувными сиськами... я всеми честями тела за ROCK во всех его проявлениях... RAP---астой respect тока Eminem`a единственный рэпер которого я уважаю...
Antidote
L.A.
mad.gif mad.gif mad.gif Ненавижу когда человек неправ и не может этого признать mad.gif
Для непонятливых привожу названия отличных РУССКИХ банд:Catharsis и Tvangeste.
Думаю,что многие а этом форуме могут его продолжить.
P.S.А если тебе и этого мало,могу привести пример БЕЛОРУССКОЙ банды мирового уровня.
mad.gif mad.gif
Добавлено:
The Great Magneto
А достаточно ли ты знаком с РЭП сценой,чтобы так говорить.И чем это E. лучше других?Моя догадка:ты о РЭП сцене судишь по MTV и другим мажорным каналам.Я прав?
Добавлено:
Лапочка
У HIM есть свой стиль,своя целостность и малолетние фанатки ИМХО фанатеют именно от союза образа и музыки.Отдельно эти части не имели бы такого усеха(опять ИМХО).
[QUOTE]
Я просто не очень люблю попсу а по моему мнению Him это самая натуральная попса
Смотря что вкладывать в понятие попса.Разъясни,что ты имеешь ввиду,когда говоришь "попса" и тогда продолжим smile.gif
Master of Fate

[QUOTE]Все мы знаем,что ты(несомненно крутой металлист/ка) ненавидишь попсу(русскую классическую)),поэтому давайте без этого.[QUOTE]

Да! Я ненавижу попсу! Да! Я слушаю тяжелую музыку! Ну и что в этом такого?! Попсень ненавижу потому что это просто тупо!! Попса=тупизм!! Высшее этому док-во:Катя Лель, М.Гребеньщиков... список можно продолжать до бесконечности... mad.gif
karaLLa
Не то чтобы ненавижу,но... в общем не понимаю смысла существования Фабрики,Корней и прочих выродков с ФЗ, однотипные какие-то, на одном заводе сделаны, с одного конвейера сошли, в одну обёртку завернуты...
Quadi al Quada
РУКИ ВВЕРХ!!! smiles (5).gif
Юрик
Руки вверх и Никита Малинин. Это отстой!!!!!!!!!!!!!
Sunburn
Звери, Света, Лапти вверх, Никита Малинин.
Это далеко не полный список.
Однако первое что пришло на ум.
Сладкий
Rammstein и прочее тяжелое, что грузит НЕНАВИЖУ! (впрочем, клипы у них прикольные) blink.gif
Eyeless
Терпеть не могу всю это попсу. Все эти похожие друг на друга группы, которые сражаются в вечной борьбе за деньги. Все эти Фабрики - исключительно из-за денег. Есть какой-нить богатенький папаша, платит определённое количество унитазных ершей (у.е.) и БАЦ - его чадо показывают по телевизору. Попса = отстой!

Лично я слушаю тяжеляк. Не Линкин Парк, не Лимп Бизкит - это тоже ПОПСА (всё ради денег). Не представляю как у некоторых язык поворачивается назвать ЛП и ЛБ альтернативой!! Тем не менее, я этих людей уважаю. Беннингтона & co. за то, что они так быстро смогли завоевать сердца людей, а Фреда Дёрста за то, что он переспал с Бритни Спирз biggrin.gif

Вернёмся к тому, что Я слушаю. Это такие группы как Slipknot, Soulfly и Mudvayne. Если кто не знает - в Slipknot'e 9 человек, все в масках и в одинаковых комбинезонах. Также все члены группы пронумерованы. Знаете зачем маски? Чтобы люди не зацикливались на лицах и образах (как на наполированные лица попсовиков), а вслушивались в музыку и слова. И это верно, на мой взгляд!

Я сказал, что Я люблю и каких людей уважаю. Уважаю мнения других людей и не обсуждаю их. И мне абсолютно пофигу, что вы будете говорить о том, что МНЕ нравится.

Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда надо идти... (с)
ivaha
Господа, зачем так грубо!
- по крайней мере, любое творчество достойно уважения

и кстати, ничего личного

Flight
Я не навижу группу Руки Вверх. Глядя на них, слушая их песни ... бррр, два пальца в рот

Полностью согласна! Присоединяюсь к мнению Шнурка.

Не-на-вижу! mad.gif
Antidote
To Eyeless:
Я ожидал увидеть нечто подобное ещё в самом начале-и вот,дождался(пусть и с опозданием).Тема начинает подниматься выше уровня Дисней Клуба(это не значит,что я не уважаю короткие месаги с названиями и все,что было до этого письма-просто я предпочитаю развернутые и обоснованные ответы).Если можно,вопрос:маловато как-то,3 банды---недавно перешёл с L.P. и L.B. на Slipknot?Развивайся такими же темпами и будет у тебя всё хорошо smile.gif Все с чего-то начинали(это относится к L.P.).ИМХО:L.P. достойны... ,Фред Дёрст---НЕТ.

To ivaha:слово "творчество" определяющее в данном случае.Это слово не ко всем подходит.
Crue
НЕНАВИЖУ!!!!!!!

Ленинград и Лимп Бизкит!!! mad.gif
sonya
ничего не могу с собой поделать, но терпеть не могу "Ногу Свело".
Дождь
Глюкоза. Как только вижу начало ее клипа, либо переключаю канал, либо убираю звук. К счастью, на дисках у меня ее нет, не было и не будет!
еще Дима Билан. Ну и вся Фабрика... Ах да, еще и Катя Лель wink.gif

и как я могла забыть... группа "Мумий Тролль"!
sonya
Дождь
я просто всех перечислять не стала, только самых "любимых" упомянула tongue.gif
Nafig
Я теперпеть не могу группы OASIS и 7Б ph34r.gif
Мыслете
Кидаться фразочками типа я ненавижу попсу, руки вверх.. знаете ли как то глупо. За что вы их ненавидите? Что попса поменяла в вашей жизни? она ж ничего для вашего внутреннего Я не сделала и не значит для него ничего. Попса-это ж пустое место, дерьмо.А разве можно испытывать ненависть к тому что презираешь?? Для ненависти должна быть причина, при чем существенная.
Я ненавижу Корн, Найтвиш и в то же время я понимаю что не могу без них. Ненавижу за что, из за них меня не понимают мои друзья( как ты можешь такое слушать, звери лучше!)
Ненавижу за что они изменили меня, сделали более негативной..
Ненавижу за то, что порой вводят меня в депр, но вто же время, выводят меня из него
Люблю за то, что они делают реальную и близкую по духу мне музыку.
Люблю за то что благодаря им я повзрослела.
И за то что не чувтсвую себя одинокой.

Antidote
To Мыслете:
Оно только кажется,что попса не на что не влияет-она разлогает(ИМХО).Так же как неформальная музыка влияет на тебя,так и попса влияет на мысли тех,кто её слушает.Попса ведёт к упрощению мыслей-что-то вроде:"как все просто и замечательно,я люблю тебя и этот мир".А потом от этой неподготовленности возникают проблемы.Этим грешит не только попса,но в ней такую картину представляет большинство(абсолютное).Попса навязывает образ поведения-пойти на диско,познакомиться с девочками,напиться и-жизнь удалась.Такое поведение делает хороших,умных людей "не самими собой".Ну вы поняли,что я имел ввиду.Люди ведут себя (так,) как в этих примитивных песнях,хотят попадать в такие(как в песнях) ситуации и прелагают к этому свои усилия,забывая о том,куда можно(и нужно было бы) их направить,тратят на это свое небесконечное время.Разве это не повод к ненависти.
Мыслете
Antidote
На меня попса не влият ни коим образом, следовательно нет повода ее и ненавидеть. И Все-таки и я у других людей не нахожу для нее повода. Попсу можно НЕ любить, презирать, но никак НЕ ненавидить. Ненависть не применима к такой "музыке".
Разве это не повод к ненависти.

К чему ..или к кому?
Flyer
Честно говоря. Удивительно, что еще не так много услащенных мальчиков, и им подобных любителей позы не "Руки Вверх Ногу Свело", а чего-нибудь из камасутры.
Ну так вот, странно все это, но однозначно респект за это автору темы, сдерживающему наплыв переполненного сортира.
ОТ любви, до ненависти... Мне не нравиться вся попса, наша не наша эт однозначно, без обсуждения.
Не, бум зацикливаться. Но еще больше мне не нравиться плагиаторство, ремейкство, КИркорыч не в счет, ОН КОРОЛЬ. Здесь все посмеялись. ПРодолжаем. Как легко спереть у кого нить текст музыку, клип...
Это наш доблестный шоубизнес. Арию в число первых плагиаторщиков, ненавижу, так нагло переть и выдавать за свой, стыдно товарищи. Голос у Кипелова отвратный, хотя и оригинальный, но не в мою душу. Тексты неплохие, но блин Пушкина великая переводчица, перевела все песни дословно и с рифмой, обалдеть...
Терь о хорошем. Уважаю Губина, лишь за то что он поет лишь своего сочинения песни(музыка не в счет, я про текст). Хоть и примитивный по своей тупости, но он же попсовик-затейник, потому маладец. Звери, е......., м......, г..... извиняюсь. Столько слов и все на матерном наречии.
Также ненавижу группы с продюсерами, и связями по всем студиям, площадкам итд...
Да кто-то скажет к чему стремились, на то и напоролись. Но, не все ж пошли по пути Би2, Чичерной, Зверей, Сплин(все что после гранатового альбума), И Чайф туда же.
А перепевать это нехорошо, очень нехорошо. Ну если это только не в знак уважения к автору.
Сомневаюсь что перепевка группы Альфа, всей фабрикой, незнаю какой то , 4 что ль убивает. (Кстати Тимоти вроде что-ль, надо ж такое имя, не без талантливый малец, правда,не в ту компанию затесался, неповезло). Аж, до слез обидно, песня то душевная, о человеческом горе, а они.... эх. Одно то что на стихи Есенина, это уже кощунство, покушение на великое, а уж то что это исполняли зажравшиеся мальчики и девочки, которые вообще и не вдумывались в текст, а скорее всего видели его впервые.
НУ ладно, текст, для тех кто незнает.
"Я обманывать себя не стану,
Залегла забота в сердце мглистом.
Отчего прослыл я шарлатаном?
Отчего прослыл я скандалистом?
Не злодей я и не грабил лесом.
Не стрелял в несчастных по темницам,
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам.

Я ношу цилиндр, не для женщин,
С глупой страстью в сердце жить не в силе.
В нем удобней грусть свою уменьшить,
Золота овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я другому покорился царству,
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать свой лучший галстук.

Я Московский озорной гуляка
По всему Тверскому околотку.
В переулках каждая собака
Знает мою легкую походку.
Каждая задрипаная лошадь
Головой кивает мне навстречу.
Для зверей приятель я хороший,
Каждый стих мой душу зверя лечит."

Вот такое мое мнение.
Элизобара
Ну, про всякие ЗВЕРИнцы, КОРНИвые культуры и девекты различных конечностей, типа Руки Вверх и Ногу свело говорить не буду, все уже сказано до меня...
Скажу, что терпеть не могу реп и R&B . Первого за свою откровенную тупизну, однообразность телег и иногда мат не в тему, а R&B также за дешевые "корявые" понты и примитивность.
Ну вот вроде и все. Не люблю, конечно, многих исполнителей, и наших и буржуйских, но от выше перечисленных меня прямо трясет.
the_undert@ker
киркоров, руки вверх, иванушки... вообще попса отстой
Мыслете
вообще попса отстой

и маздай? cool.gif tongue.gif laugh.gif
Лейт
А откуда такое неприятие творчества группы Ногу свело??? huh.gif
Я, например, считаю, что это очень недооцененная группа. У них прекрасные аранжировки, интересные находки, прекрасные инструменты (одни духовые чего стоят), огромное чувство юмора и, в конце концов, энергетика. вот.

что касается нелюбимых...меня просто трясет от группы Ленинград. я не могу... кем этот Шнуров себя мнит? неужели он думает, что делает что-то исключительное? о свободе там поет... раскрепощенный такой весь... с претензией на смысл... а по-моему, это просто эпатаж и ничего больше. Там нет ни музыки, ни текста, ни таланта, ничего, кроме желания выматериться или публично помочиться в зал. отвратительно, что люди за это еще и платят
ИрэнА
Самые отстойные группы и исполнителей в целом производит ФЗ. Она своими отходами загрязняет отечественное теле-радиовещание.
Вахтанг
киркоров, руки вверх, иванушки...

во-во, и ещё всякие там нанайцы, Шатунов...
и ещё Лицей терпеть не могу - после того, как они Лену Перову выперли.
Antidote
To Мыслете:
Мне следовало оговорить это с самого начала (к теме о влиянии попсы):все зависит от человека.
Antidote
To Лейт:про "Ногу свело" - не испытываю к ним негативных чувств.
To Flyer:мы влияем на,то что нам выдаёт муз.сцена(это не относится ко всем музыкантам-Творцы и без нас своё скажут).И пока девочки и мальчики будут кричать и писаться при виде (недо)Фабрика(н)тов и разных там Зверей(название хоть бы свое придумали),мы будем видеть их повсюду.Переоденутся все в металёров и готов - вот вам,пожалуйста,получите,распишитесь.Не знаю почему,но твое высказывание вызвало во мне именно это,что я и поспешил изложить.Кстати,попсовики часто списывают у классиков(и у всех,у кого только можно списать),не вдумываясь в текст и абсолютно бездумно его исполняя(и искажая).Алла Борисовна тому ещё одно яркое подтверждение.
P.S.Спасибо за обоснованное мнение.Во многом солидарен.
Flyer
Antidote Костюм. Эт точно. Щас идет по улице, мальчик-зайчик(из хора мальчиков-зайчиков "Ну, погоди!"), завернул в гримерку, ужо припанкованый рокер, после концерта, переоделся в костюм, и уже джентельмен, и на свецком рауте.
А это и есть ложь.
Немногие остаються сами собой при встрече с шоубизнесом. За деньги будешь и лезгинку танцевать.
Про слушателей: ну вот эти же исполнители так называемые, исполняют песни для тех кто также как и они несобираються задумываться над текстом. Меня это бесит.
Потому наверно и неслушаю практически ничего нового... Все больше старое.
RitOk
НЕНАВИЖУ КИРКОРОВА И СТОЦКУЮ!!! mad.gif
Добавлено:
А еще Пугачеву не люблю!! dry.gif
Dumbo
Ненавижу Никиту Малинина, Rammstein.
Недолюбливаю Уматурман.
LPAlex
Н Е Н А В И Ж У Р У С С К У Ю П О П О П О П С У!!!
Groove
Я вижу что тут собрались люди "со вкусом" ( типа "ненавижу попсу"). Я думаю что группу нельзя судить во всех ее проявлениях. Даже в самой забитой (будь это попса, то ли это будут какие-то забитые "сатанисты") можно найти что-то хорошее (хотя бы то , какие они в жизни, тоесть за кулисами). Мне не нравиться группа Ramshtein, по тому что они на своём фоне тяжеловесов играют на синтезаторах. Ну прикинте: приходите Вы на концерт что бы оторваться, а там выхотят пару дядей с синтезаторами и .. какое тогда ощущение после концерта? mad.gif. Не нравиться Merlin Menson (вы даже представить себе не можете что можно сделать со своим телом), да и что на коцертах он вытворяет. Какие-нибудь малолетки увидят это, подумают что это "круто", а что дальше...
Можно даже взять примеры Металики с ее последним альбомом "St.Anger": многие поклонники этой группы услышав его отвернулись от него, хотя просто стоило его послушать чуть-чуть по-дольше (классная и весьма тяжелая вещь) smile.gif
Мыслете
Я вижу что тут собрались люди "со вкусом" ( типа "ненавижу попсу").

Ну ты немножко ошибаешься... есть люди, которые в качестве ненависти привели и вполне стоящие группы.

Можно даже взять примеры Металики с ее последним альбомом "St.Anger": многие поклонники этой группы услышав его отвернулись от него, хотя просто стоило его послушать чуть-чуть по-дольше (классная и весьма тяжелая вещь)

Поклонники подумали, что группа опопсела? dry.gif laugh.gif
Equilibrion
Ненавижу Ё@#$ых зверей, дрвную аварию, и такие отбросы которые сошли с бомжовского конвеера mad.gif драная фабрига звезд
Strange Stain
я думаю, попса - это и не музыка вовсе. Попса создана для того, чтобы сдирать деньги с людей, которым в общем-то МУЗЫКА нафик не нужна. Почему люди так любят эти ржавые сопли? Просто тошнит от этого мейнстрима... фу
рэп конечно тоже ничего хорошего, музыки там нет в помине, но в отличии от попсы там есть хоть какая-то идеология, там свои законы.
а вообще, всякая музыка имеет право на существовании, но только в том случае, если это действительно МУЗЫКА с большой буквы и в прямом смысле.
Flyer
если это действительно МУЗЫКА с большой буквы и в прямом смысле.

Добавлю: в которую вкладывают душу. А не деньги.
delyuga
ненавижу все что связано с Фабрикой ЗВезд ну и остальную раша попсу
hef
попсу ваще не терплю....брр...
групп слишком много что бы перечислять....
Taurus
А я не люблю РУки Вверх,просто терпеть не могу.Ужас ,а не песни!
BlackSeed
Конечно попсу, всю и без разбора
Equilibrion
Зачем терористы в Беслан к детишкам зашли ph34r.gif mad.gif mad.gif
Лучше бы к нашим драным и сопливым друзьям на их драную фабрику зашли, перестреляли бы там всех и взорвали бы все, вот было бы супер!!!!!!!!!!!!!
Мыслете
Лучше бы к нашим драным и сопливым друзьям на их драную фабрику зашли, перестреляли бы там всех и взорвали бы все, вот было бы супер!!!!!!!!!!!!!

Не в зависимости от того, что поют участники фабрики звезд-они люди. Понимешь, л ю д и.
Equilibrion
л ю д и

Надо же кем то ради детишек жертвовать.

Добавлено:
л ю д и

Мыслете

Нет, ты в корне не прав. Бороьтся надо против террора, а не против попсы...
И потом, на сколько мне известно на фабрике присутвуют и 14 и 15.. и 16 и 17 летнии. Чем тебе не дети?
Держимир
Давить всех рэпперов и попсарей!
Всех закатать в асфальт и проехатЬ!
Позеры!
ozzman_cometh
Всех закатать в асфальт и проехатЬ!

Точно-точно!!!Hip-hop в отстой!!!
censored.gif
Мыслете
ууу скока жестокости
Equilibrion
Попса тоже самое, что и террор.
А на фабрике детей нет, просто балбесы которые кривляються и орут!!!
Мыслете
Попса тоже самое, что и террор.

Вот!!! Не стоит путать попсу и ЛЮДЕЙ поющих попсу. Попса- это действительно террор, так как против нее надо бороться. Но люди есть люди.. и кто-то бы не погиб-это трагедия...
Держимир
Но люди есть люди.. и кто-то бы не погиб-это трагедия...

Тьфу гумманизьм....
Смерть одного - трагедия, смерть тысячи - статистика.
Equilibrion
Но люди есть люди..

Это скорее жалкое подобие людей, притворяются перед экраном как тока можно. blink.gif
камасутра
Честно говоря, не хватило сил прочитать всё. Может, повторюсь, но мнение есть мнение.
Ненавижу попсу. Выделить группу не могу, т.к. ненавижу всю. Единственное, зачем можно посмотреть на них, так это чтобы полюбоваться на девушет(типа ВиаГры). Тексты песен почти все одинаковые, не гговоря уже о темах. Ещё это всё продажно и мерзко. Руки вверх. Пытаются кому-то подрожать. Под кого уже только не косили. Ненавижу этого. Киркоров. Мерзко смотреть. Как был пидаром, так им и остался, хоть и изменяет себя каждый день. Ходят улыбайтся всем. Не спорю, есть и ничего песни, но их подавляющее меньшенство. Все пытаются выпендриться, подмазаться к кому-то. Вот, Авриль Лавинь. Ходит и орёт, что она супермега пакн-скейтер-гёрл. Полный бред. Панк - протест. В ней этого нету. Скейт - она на нём кататься не умеет. Делает только прыжок, которому можно научиться на 6 дней. Ну, думаю, ДЕЦЛа мы оставим в покое, все и так всё знают smile.gif . Ладно, с попсой закончим, и так уже много настрочил.
Электронная музыка. Не люблю т.к. это не настоящая музыка. Я люблю чувствовать в звуке каждый аккорд гитары, каждый стук барабанов. Ещё она мне не нравится, т.к. нудно. Чисто стук. Не спорю, есть отличные вещи: продиджи, benni "hit my hart","satisfaction." Честно говоря, больше не припомню.
А, забыл, фабрика звёзд. Как я их ненавижу. Полный идеотизм.
Описал группы которые первыми пришли на ум.

P.S. Не обижайтесь на меня поклонники вышеописанных групп, это лишь моё ИМХО, которое меня попросили высказать
Flyer
которое меня попросили высказать

Это кто же?
Equilibrion
камасутра
Так держать, но электронную музыку еще кое как можно терпеть...
камасутра
Equilibrion, иногда можно послушать.

Flyer, тот кто создал топ.
FreeCтайла
Ненавижу "Руки Вверх"! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!

думаю, что никто не обидится.
beda
ненавижу шансон. Круг со своим "Владимирским централом" меня просто добивает
Equilibrion
FreeCтайла
Я не тока не обижусь, я тебя даже поддержу!!!!
Minotaur
Vlad7
Гы... 
Тогда давай так. Ты как Знаток Музыки расскажи , что есть хэви металл: классификационные признаки отнесения группы к стилю хэви метал, примерчики там. Очень интересно услышать твои рассуждения по этому поводу.
А то непонятно что к чему, кроме твоей огромной нелюбви к группе Ария!

От насмешил-то!
Heavy Metal - Это Iron Maiden, Judas Priest. И только попробуйте оспорить. Ария - откровенный закос под них.
Antidote
To Groove:про Металику-согласен.Про Мэнсона:их старые вещи довольно ничего(ИМХО).К тому же шоу они УМЕЛИ(в прошедшем времени) делать.
Добавлено:
To Мыслете:стоящие группы каждый человек выбирает сам для себя.И если для тебя группа может быть стоящей,то для меня нет.И наоборот.
Добавлено:
To Flyer:денежный аспект очнь важен.Наивно пологать,что кто-нибудь из известных нам музыкантов будет работать за "спасибо" и возможность самовыразиться через музыку(и заниматься любимым делом).Даже если такое желание появится-нужно на что-то жить и человек вынужден будет идти работать,а значит времени на музыку останется очень мало или не останется вообще.Только единицы в таких условиях смогут продлжать.
Antidote
To камасутра:в большинстве согласен.К электронной музыке:последние Prodigy-мега +Aphex Twin+Plaid+Хiмiчныя браты[Chemical Brothers].
bene
а мне вот не нравится Pink.. ужасно вульгарная в своем творчестве..
Flyer
Antidote
Ну единицы не единицы. Но что то из тех кого крутят по радио и МуТиВи. Неособо блещут талантом и харизмой. Все больше вульгарности, и эпотажа.

Хм-хм. А вот вспоминаеться Хой. Который работал грузчиком на складе и одновременно писал и играл музыку. Причем это где то в середине 90-х, ито есть когда уже несколько альбомов записал и стал довольно таки известным.

Ну а вообще согласен, даже хорошим и талантливым надо питаться и жить на что-то.
И вобщем то согласен с тем что деньги они должны зарабатывать.
delyuga
ненавижу рускую ПОПСУ- жалкое подобие на музыку dry.gif
Taurus
Руки ВВерх
Мыслете
стоящие группы каждый человек выбирает сам для себя.И если для тебя группа может быть стоящей,то для меня нет.И наоборот.

Я согласна... я вообще ничего такого не грила.. Ну по крайней мере не помню за собой такого
Azolka
не люблю шансон и вообще блатной музыки ( дешевую комерческую посу само собой). но вот шансон добивает однозначно...
2 лилит : а вот все таки интерсно узнать о том, что ж такого смешного в утверждении того, что ария это хеви...
2 минотавр : а даже если закос под хеви, то это уже совсем не хеви?
Antidote
To Мыслете:бывает...возможно,просто недопоняли друг друга.
Добавлено:
2 Azolka:согласен,Ария это хэви.
Azolka
2 антидот: ну все бы так согласились:)
LEVAN
Ненавижу всю Фабрику! fuyou_2.gif fuyou_2.gif
paulS
сектор газа, туфта полная...
Мыслете
13 страниц темы.. и абсолютно ничего нового
AndyP
13 страниц почти неотличимой инфы.
рукивверх, попса....

А ведь у многих "медведь на ухо наступил". От природы плохо с музыкальным слухом. Им приходится слушать что попроще типа шансона, "рукивверх" и пр., облегченной к восприятию мызыки. Они в этом не виноваты - это природа.

Руки, так "любимые" в этой теме, нашли свой конек и умело зарабатывают денюжку. Бизнесом люди занимаются на ошибках природы, а вы их с музыкантами пытаетесь сравнить.
Думаю сами то они слушать любят что поинтересней. Туда же и колхоз-роп типа секторгаза, ленинграда....

Kaspereniw
А че раз низя на гопоту наезжать, все на RAP накинулись? и ни фига , реп не однотипный, Просто вы качественного репа не слишали, согласна. что в нем много дерьма, но бли есть стоящие вещи, которые реально цепляют!!!!!!!!!!!!!! А то што RAP подразумевает под собой речетатив это не значит , што он однотипен!!!!!ВОТ!!! А што касаемо вопроса-ГОПОТА MUST DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Antidote
2 LEVAN
Добро пожаловать в клуб... smile.gif
Добавлено:
2 AndyP и Мыслете
Я не виноват,что все продолжают высказывать своё негативное отношение только к попсе и РЭПу(за очень редким исключением).
Мне самому гораздо интереснее было бы обсудить почему "Х" не любит Варга,"Н" Металику,а "М"-группу HIM,почему "П" предпочитает Министри,а не Рамштайн и т.д.Но что-то не заходят ко мне такие люди.

Добавлено:
P.S.Хочешь что-то изменить-начни с себя!
Nafig
Ненавижу OASIS и 7Б ph34r.gif
Интегра
Ненавижу
AC/DC
Чайф
Benassi bros.
Кипелов
Billis Band
А.Ф.Скляр и группа Ва-БанкЪ

Nafig
Ненавижу
AC/DC
Чайф
Benassi bros.
Кипелов
Billis Band
А.Ф.Скляр и группа Ва-БанкЪ

Из этого списки только Кипелов более-менее
nevill
Линда, Земфира (больше всех раздражает), Звери, Калиновов Мост, КИШ, Чайф, Вся фабрика (уроды) Мумий Тролль, В. Петкун, Децл и почти весь русский рэп, всю русскую попсу и 80% русского рока, короче долго продолжать можно…

Еще ненавижу: Metallica (хлам 90%), Evanescenc, HIM (просто бесит Вилли Вало и его «голубой» голос) Linkin Park, AC\DC, Aerosmith, Burzum, Slayer, Rasmus (придурок редкостный), ну еще Бритни Спирс, и многие зарубежные поп-группы (в отличие от русских далеко не все) может что еще припомню…
punk-girl
А ваще, хеви метал, панк и рок рулит!!!!!!! biggrin.gif
nevill
Конечно рулят, кто бы сомневался... А что слушаю – долго перечислять, но попытаюсь. Тема правда про группы которые ненавидишь, но все же:
Мне нравятся:
Theatre of Tragedy, Lake of Tears, Anathema, Antimatter, Kreator, Helloween, Pain, Lacrimosa, Iron Maiden, Dire Straits, Pink Floyd, Smokie, Judas Priest, the Misfits, Keane, Green Day, R.E.M. Из этнической - Enigma, Gregorian, Dead Can Dance, Era.
Из русского – Агата Кристи, Дельфин, Кино, Ария.
еще Sting, Modern Talking, Scooter, Boomfunk MC`s, Viper, the Prodigy, ну еще много разных групп 80х, многие даже таких названий не знают
rolleyes.gif
Nafig
Sting

Тоже его терпеть не могу ph34r.gif
Пантера
Ненавижу Динамит ph34r.gif
nevill
еще Maroon5 ненавижу
punk-girl
Кстать, о рукки вверх! Ето полный отстой, но начиная года с 1998, потому что, шо ни говорите, помню, как мои подруги колбасились под Солнышко ты моё ясное и Крошка моя я по тебе скучаю... Когда то это было святым и дорогим, зато щас... После руки вверх русским уже не мэрлин мэнсон и ни рамштайн не страшен laugh.gif
Crue
а я не навижу почти весь совок! потому что его музыкой назвать сложно, и вообще стыдно перед другими странами за тот отстой который производит наша "держава" (кроме Украины, конечно. У них там еще хуже...).
А из того что хоть "как-то"! (т.е. слабо совсем) похожим на музыку назвать можно я ненавижу:
Eminem - сраный гомофоб и хам с тупой физиономией... и голос отвратный
Нирвану - потому что были и подостойнее (Soul Asylum, например)
и ПИдиди (или как его там...) - потому что тоже бездарность и выскочка!
и еще Дерста из Лимббизкит - потому что вообще петь неумеет... и вокруг себя сеет говно сплошное! сутенер-спекулянт, а не музыкант

Тёмная
НЕНАВИЖУ:
1.звери
2.вся попса (простите, но не могу этого не сказать...)
3.рэп
4.продолжать???...

но вот КиШа люблю... очень... и мне по барабану, как кто к нему относится... не нравится - не слушайте....
Нежилец
Противно вспомнить что я ненавижу...
MovAx
Филип Бедросович Киркоров laugh.gif
Пантера
Пропаганда ph34r.gif бесючные девчонки и "Не пара" ещё бесит ph34r.gif
AliseDivni
ВСЯ ПОПСА КАК РАЗЛОЖЕНИЕ МОЗГОВ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ДОЛЖНА БЫТЬ УНИЧТОЖЕНА НА ВСЕГДА.
РУССКИЙ РОК ФОРЕВЕ!!!!
punk-girl
Нирвану - потому что были и подостойнее (Soul Asylum, например)

Голову те оторву! В етом плане я скин-хедка! biggrin.gif
3.рэп

Согласна полностью
КиШа люблю... очень... и мне по барабану, как кто к нему относится... не нравится - не слушайте....

Большой очень большой респект тебе. На сегодняшний день оч мало людей, которые на самом деле анархичны в музыке.
А по моему Кипелов был хорошо тока в Арии! Хотя видео вавилон тож ничё!
Eminem - сраный гомофоб и хам с тупой физиономией... и голос отвратный

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
jet
ненавижу слащавых попсовых мальчиков типа Смеш или Чай вдвоём (вчера Губина видела, ой порадовал юбочкой-разлетайкой!) и девочек типа Сливки, Бритни или Ани Лорак последним временем. Фу.
Лёха
Пропаганда  бесючные девчонки и "Не пара" ещё бесит

ППКС wink.gif
RitOk
Пропаганда
Стоцкая
Киркоров
Пугачиха (какая она примадонна??? dry.gif )
Сливки
КИШ
Любовные истории
Акула
Женя Малахова
Все певицы с именами, вроде "Саша", "Маша", "Даша"...расплодились...тупые названия проектов...но не буду включать туда Валерию, Алексу - это нормально
Дельфин
Алиса
Руки Вверх
Верка Сердючка
Андрей Губин (всё косит под 15летнего мальчика: "Приходи сегодня, будем слушать модное диско, целоваться в губы"...) КОШМАР!!!
Ну и вся дешевая попса, которая существует по 2 года, и ничего за это время не добивается. Т.е. не только попса - даже рок, панк...Да все это г...о! mad.gif
Еще бесит большиство готики - жестокость в музыке по-моему ни к чему. Кровавые дерзкие рожи - смотреть противно...не говорю, что слушать
laugh.gif

cool.gif ИМХО cool.gif
punk-girl
Пропаганда
Стоцкая
Киркоров
Пугачиха (какая она примадонна???  )
Сливки
КИШ
Любовные истории
Акула
Женя Малахова
Все певицы с именами, вроде "Саша", "Маша", "Даша"...расплодились...тупые названия проектов...но не буду включать туда Валерию, Алексу - это нормально
Дельфин
Алиса
Руки Вверх
Верка Сердючка
Андрей Губин (всё косит под 15летнего мальчика: "Приходи сегодня, будем слушать модное диско, целоваться в губы"...) КОШМАР!!!
Ну и вся дешевая попса, которая существует по 2 года, и ничего за это время не добивается. Т.е. не только попса - даже рок, панк...Да все это г...о! 
Еще бесит большиство готики - жестокость в музыке по-моему ни к чему. Кровавые дерзкие рожи - смотреть противно...не говорю, что слушать

ИМХО 

знаешь,вот нащёт всего согласна, кроме киша и алисы, а тем более панка. такое ощущение, как будто ты сидела перед ТВ смотрела клипы и переписывала названия dry.gif
Antidote
2 Интегра
Ненависть к AcDc...Сама группа не нравится или вся музыка "в стиле"?

2 nevill 80% русского рока...Пока из этого списка был назван только Чайф.Хотелось бы увидеть продолжение(заинтриговал smile.gif )
demetrea
Дельфин
Алиса

творчество данных представителей муз.творчества не для всех..вот и все!! dry.gif
такое ощущение, как будто ты сидела перед ТВ смотрела клипы и переписывала названия 

совершенно согласна..вот только где ж такую овсянку показывают..да еще с готикой в придачу?? blink.gif
кстати а какая готика..неужто только по Эвенесанс судите??
электрика
ТУТСИ!
Felix ED
Меня бесят Басков и Кобзон. Когда я вижу кабзона мне очень хочется сжечь его парик. Как-то раз я услышал аве марию в его исполнении. это паника! Он везде лезит урод, хотя с прощальными гастролями год катался! а манера исполнения, а репертуар ... Кобзон одним словом!

калБасков набрался наглости и спел вместе с Монцерат Кобалье партию Фредди Меркюри такого шедевра как Барселона. blink.gif blink.gif охренеть! сопляк куда он лезит? От его шарманки меня просто кроет. Когда рынок рождет спрос, то предложение не заставляет себя долго ждать... распальцованные пацаны решили что круто ходить в оперу. однако им там очень скучно. Корерос с Хворостовским походу не захотели мурку и прочий отстой исполнять, вот и достали из подворотни мальчика-зайчика калБаскова. Как он губешки складывает это вобще финишь! Я бы его на месяц посадил в камеру к четырем огромным голубым неграм. biggrin.gif Пускай там поет, а не у меня телеке. На новый год блин, наверняка из каждой дырки будет попердывать! mad.gif

Ах да! про Филипа Пердосовича Киркорова забыл! Вот тоже талант - таракана вчистую перпевать! laugh.gif женился так не плохо вот и гнет пальчики. Фанерщик сраный.
Petrovi4
Все фабриканты маст дай!!! censored.gif
RitOk
знаешь,вот нащёт всего согласна, кроме киша и алисы, а тем более панка. такое ощущение, как будто ты сидела перед ТВ смотрела клипы и переписывала названия 

1/ КИШ: Да блин, мне кажется, что нафиг не надо петь про "проклятый старый дом", или "Ведьма и осел". Ну это же глупо! Просто у них фантазия богатая, вот они и угарают. А еще не люблю я их не только в творческом плане. Как придурки себя ведут на телевидении, радио и т.д. Реально, как придурки! Могут матернуться, фанов нафиг послать, не сделать то, че ви-джеи или ди-джеи просят... Посмотрела разок "Mtv" с их участием в Тотальном Шоу, я ужасалась полчаса. Такое поведение "звезд" меня просто раздражает и возмущает!!! Так что что бы мне про них не говорили, как ненавидела их, так и буду ненавидеть.
Знаю, что фэны КИШа теперь скрысятся на меня...ну и фиг huh.gif Бесит КИШ и все тут! ИМХО!
Алиса: "Веретено". Не могу я это слушать! Вот и весь ответ. Но меня они меньше раздражают, чем группа, кот. я описала выше... dry.gif
Я же сказала, что это мое мнение!!! Не люблю я такой рок! Почему Дельфин - не знаю. Просто невзлюбила. Две песни нормальных: "Кран", "Весна".
Вот так-то! cool.gif
Antidote
2 MovAx
Филип Бедросович Киркоров
biggrin.gif Пора уже открывать анти фан клуб(чёрт,я даже не знаю как это правильно написать! smile.gif )
Antidote
2 RitOk
Мне кажется,что готика и жестокость неМНОГО не совместимые понятия.Не то слово...Про жестокость в музыке в принципе:что-то я не ловлю мысль-жестокая музыка...жестокость в музыке.Здесь,пожалуйста поясните."Кровавые дерзкие рожи"-Вы/Ты,наверное имела ввиду Black metal.Если так,то,скорее всего,в тебе просто есть психологический барьер(заложено с детства,христианские убеждерия и т.д.),который ты даже не пробовала переступить("смотреть противно...не говорю, что слушать ").
А вообще, мнение есть мнение...Чужие мнения надо уважать(если они"зрелые").
P.S.Открой своё сердце,сними каску с головы и,("Будет Тебе счастье!" smile.gif )возможно,послушав-полюбишь!!!Тадааааамммм!!!!Аплодисменты!! biggrin.gif
Antidote
2 Felix ED
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ПРОСТО наблюдение:Мне всегда кажется,что Кобзон ходит не в парике,а в пластмассовой каске,на которой паяльником прожгли бороздки(волосы).Будете смотреть его выступление по телевизору- вспомните мои слова biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
Кстати....
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! smile.gif
RitOk
Antidote
все что хотела послушала. не хотела - тоже. че понравилось - в соседних темах, че не понравилось и по-прежнему бесит - прямо в этой теме. выше! cool.gif
ИМХО!!!
Добавлено:
Что касается Кобзона - прямо в точку! laugh.gif
Феникс@
да уж... многих можно перечислить...
Маша Распутина - жутко противный, визгливый и хриплый голос
Бабкина - вообще ужасный, грубый голос
Лагутенко - скрипучий, гнусавый голос
Витас - как завоет - вообще п*здец
Майкл Джексон - тупой бабуин
М.Мэнсон - не мужик, не баба - х*й поймёшь чего
Агузарова - как из Америки вернулась, так крыша у неё съехала
Шура - ну это вообще козёл
Песков (пародист) - ненавижу, когда кривляется

да, ещё некоторые фабриканты. не знаю точно, из какой фабрики - есть такой урод, весь в татуировках. и ещё чувиха (она, чуть ли даже не победила) - поёт типа "про него" (или за ним, о нём...)

ну ещё Киркоров, Басков, Смэш, Орбакайте, Бритни Спирс-овца... и пр.
Masyanya
Фабрика, Корни и т.д.
ozzman_cometh
Лично я ненавижу "зверей"!Аж до тошноты!!!
Masyanya
Как говорится, на вкус и цвет ...
ozzman_cometh
На самом деле есть....,но это уже другая история...
Abbadon
Звери - маздай!!!
А еще маздай Руки вверх, Фабрика (все 6, или сколько их там...), Катя Лель, Валерия,
Бритни Спирз ...
ozzman_cometh
Abbadon
Список неисчерпаем..! sad.gif
Маруся Круспе
Я ненавижу всю попсу, есть парочка исполнителей, которые более или менее. А не люблю я smash, просто ненавижу их, все фз, и прочие смазливые придурки cool.gif
Эгоистка
Насчет Смэшей согласна.Мое мнение-их раскрутили только деньгами и внешностью/ хотя не сказала бы,что там они особо красивые,брюнет еще ничего../
Не люблю марионеток с Фабрики/как писалось в каком-то журнале/,творческую самодеятельность типа "Корни" и пр.
С Фабрики звезд талантливыми считаю Лену Кауфман,Юлю Савичеву,Юлю Бужилову и еще там пару может наберется..не больше.
AnnaKonda
А меня раздражает группа "Уматурман".У них песни какие-то однотипно-заунывные.
archon
1. Премьер-Министр
2. Эванесенс
3. Иванушки int. и подобное
4. Smash!
5. этот лох, Миша Гребеньщиков, и прочие творения ПТУ Звезд за все ее позорное существование mad.gif
6. и что-то, чего я пока не могу вспомнить... dry.gif

ozzman_cometh
Ты не знаешь, как быстро он исчерпается при перечислении... sad.gif
Dima1986
Терпеть не могу гр. Ленинрад
лианка
Не навижу группу звери, я просто не могу понять как можно говорить я играю рок когда там даже близко им не пахло.
Маруся Круспе
Я узнала, что Smash распались! biggrin.gif
Теперь хоть на одну ненавистную мною группу станет меньше! blink.gif
amd
Ненавижу "Чай вдвоем" До дрожи и швыряния пульта. Два пениса в презервативах, насквозь коммерческий проект, слащавые до жути, а девочки как пищат!
Пантера
Не могу слушать "Лицей" ph34r.gif
Flaviy
Ненавижу Кипелова, Киш, Эльфийскую кровь и все г**** в таком роде...smile.gif
Nafig
Киш

Я тоже это не перевариваю smile.gif
nevill
Звери, Linkin Park, ну и еще полно, но эти особенно раздражают
TwisT
Звери, Linkin Park, ну и еще полно, но эти особенно раздражают

Со зверями согласен, а вот с LP - нет
ИМХО
LollyPopGirL
Я ненавижу: русскую попсу, группу Звери, Серёгу, Фабрики всех поколений, Prodidgy (они ведь так пишутся huh.gif ), SMASH!! tongue5.gif И ещё кучу других smile.gif
Raz0r
А я ваще ненавижу попсу(причем не только русскую) и еще реп.
TwisT
LollyPopGirL
Prodidgy (они ведь так пишутся  ),

Prodigy - так пишется)))
Vi4ka
Попсу в отстой!!! Рэп хип-хоп, Ай рен Би, и прочие туда же... Хард рок, панк рок, металл и все тяжленькое вот это дело. Могу перечислить конкретные группы, которыъ я не могу терпеть. Кстати, что вы думаете по поводу Бритни??? Она первая, я считаю, которая должна заслужить наминацию "Отстой всех годов и народов"!!! blink.gif
LollyPopGirL
SouleiL
Prodigy - так пишется)))

спасибо smile.gif
Каманч
СКА! вот это я понимаю...а все эти Репы-шмепы - такое фуфло. На него ведутся обычно люди возраста 13-14 лет. Вообще нелюблю рэп-культуру.
Эстель
Ну, про попсню ,вообще молчу особенно про нашу ,пошлятина какая-то и очень жаль ,что у нас в стране это музыкой зовется,туда же группу Ленинград и товарища Шнура , Шутов с королями и реп тоже.
Да !и еще электронную музыку не понимаю!
Flaviy
и туда же: Slipknot, Rammshtein, Linkin Park, Korn и прочая отрыжка этого мира. На кол их всех biggrin.gif dry.gif
to crazy hamster! но тебя я уважаю! biggrin.gif (независимо от того что слушаешь)
Vi4ka
Ага! Вот чем вам не нравится КиШ????????????????????? sad.gif
Эстель
Vi4ka
А чем он тебе нравится?
eukka

и туда же: Slipknot, Rammshtein, Linkin Park, Korn и прочая отрыжка этого мира. На кол их всех

Ага... Хорошых людей и на кол... Ай-яй-яй... Да такие люди от этого удовольствие получат!
Вот кого на кол, так это попсу... хотя зачем на кол, мне в принципе все равно, не понимаю, как какую-то музыку можно ненавидеть... не нравится - не слушай, купи альбом своей любимой группы, заслушайся хоть до колик, и радуйся, что он у тебя есть! Ненавидеть то, чего ты не понимешь - глупо, значит, не для тех ушей писано...
Antidote
2 LollyPopGirL
ИМХО Prodigy клевая банда.
Добавлено:
2 Эстель
Электронная музыка разная бывает и под нее нужно иметь настроение (либо просто настроиться),как и под любую другую.К тому же, в тяж. музыке часто используют электронщину.
Апофигей
Эстель

туда же группу Ленинград и товарища Шнура

А чем Шнур не нравится? smile.gif Наш человек!
Emma Braun!
Я же об этом же! Шнур форевер.
x_Logan_x
и туда же: Slipknot, Rammshtein, Linkin Park, Korn и прочая отрыжка этого мира. На кол их всех 

Ну Rammshtein можно и на кол, 2 раза biggrin.gif
А за Linkin Park, пасть порву и всё такое censored.gif smiles (16).gif
nevill
Linkin Park, Звери - попса дешевая, больше всего их ненавижу smiles (16).gif
Flaviy
X Logan X

Упс! Сорри! Не хотел вас обижать. Скажем так - просто не люблю (совсем). wink.gif
totals
Я подумал над этим вопросом, наверное все же я не могу сказать, что именно какие-то группы ненавижу. Все же, "не люблю" и "не навижу" - это разные вещи. Мне не нравится направление музыки под названием "шансон". А все остальное я или люблю или отношусь к этому прохладно, т.е. никак.
PS А вообще, мне показалась, что вся эта тема, какая-то злая. Разве можно ненавидеть только из-за того, что не нравится музыка?? Ведь это всего лишь музыка и не более! Очень жаль, если кто-то думает, что можно. mellow.gif
Clea
Группы:Ария(без Кипелова),Танцы Минус;Ещё Киркоров и Найк Борзов
qrаtis
Киркоров однозначно - ацтой! и иже с ним... группы поющие всякиу лабуду, а-ля "изумрудные брови колосятся под знаком луны"...
Disa
Звери,Фабрика и Фактор! grave.gif
Emma Braun!
Вся попса!!!!!!!!!!!!! то отстой! И Билан с Киркоровым... dry.gif
*Smile*
МНОГО КОГО Я НЕ НАВИЖУ.......
brusnika
новоиспеченную группу Тутси... mad.gif ... и многих-многих-многих... других! mad.gif
Emma Braun!
новые исполнители. Особенно Сабина которяю много из себя строит... Новенькая да не удаленькая...
Козлина! dry.gif
Night Watch
а у меня нет групп, которых я терпеть не могу; всякое слушаю, а по сему и не скажу определённо
Vip-vano
Вся Фабрика, кроме Подольской наверна =) + Ария + все панк группы типа КиШ, Кукрыниксы и т.д. + Киркоров + На-на + Галкин с Пугачёвой + Чай Вдвоём =)

nevill
Linkin Park, Звери - попса дешевая, больше всего их ненавижу

Первое - альтернатива
Второе - рок, лёгкий
Ты, видимо, в стилях не очень разбираешься... =) Группа Чай Вдвоём - попса... у этих групп хоть что-то схожее с ней есть? Нет. Вот и всё wink.gif
Emma Braun!
у этих групп хоть что-то схожее с ней есть? Нет. Вот и всё 

Конечно есть. ВСЕ! Попсу легко от рока отделить...
AlexCommander
Ненавижу Linkin Park - орут много дурацкими голосами, Тутси, Диму Билана, Smash, Касту - не кажется много однодневок исполнителей появилось... а вообще русский рэп - фигня, меня от него воротит, особенно от монотонной противной музыки
nevill
Ну я не знаю какой там стиль у этого говна под названием Linkin park, но Звери попса 100%, уж это без сомнений. Только на их попсовую внешность взглянуть достаточно biggrin.gif
AlexCommander
nevill
А тебе что, только классику слушаешь?
Nazgul
AlexCommander
Linkin Park, когда я в последний раз проверял, был вполне зарубежным new-metal'ом, а вовсе не русским рэпом...
Iowa
Линкин Парк - это рэп кор.! А я терпеть не могу поп музыку... Особенно Корни, ТА -(любит )ТУ и тому подобное. Потом не люблю музыку не качественную и эстрадную, плана уси-пуси ...И нью-металл терпеть не могу!
в®едина
Не люблю новые группы которые образовались после Фабрики Звёзд...типа КГБ или Тутси...
Iowa
Да вообще Фабрика это и есть фабрика. Я где-то писала, что это инкубатор какой-то!
Alya
Фабрику на дух не выношу!!! mad.gif
Flaviy
А мне гравится! Особенно четвертая! rolleyes.gif
Iowa
Что первый инкубатор, что второй, что третий... И выходят от туда ржевские, глюКОЗКИ... и тому подобное... Бееееееее blink.gif
Crazy_Hamster
Flaviy

Ты лол! Как эта Фабрика *ёзд может комунить нравиться?? mad.gif
Iowa
Crazy_Hamster
Совершенно с тобой согласна!!!
Flaviy
Crazy Hamster

Ну я не говорю в целом, но некоторые песни вполне ничего. smile.gif

К тому же каждому свое, тебе ведь нравится разный тяжеляк, а мне... unsure.gif
Iowa
ФАБРИКАААААААААААААА! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
lindros
Iowa
Crazy_Hamster
Поддерживаю! Фабрика - засорение неокрепших мозгов низкопробым, с позволения сказать, творчеством. Рассчитано ну на о-о-очень недалекую публику, рыдающую при виде каких-нибудь корней или миш гребеньщиковых.
G-Man.
Наконец-то появилась темка,
где я могу высказать все что я думаю о музыке, которая мне не нравится...! dry.gif

Список был бы бесконечен, ибо вся современная попса, будь то иностранная или тем паче русская, вызывает у меня отвращение... huh.gif

Это направление музыки (если это вообще можно обозвать музыкой) лишено всего, что должно присутствовать в хорошей музыке, то как: текст песен (вместо этого там можно уловить только тупой набор слов), это не менее глупый набор звуков, отдаленно все же местами напоминающий музыку и то через раз и плюс ко всему это полное отсутствие эмоций и жизни, которую в хорошую музыку вкладывает ее автор...

И учитывая это все я никак не могу понять, blink.gif blink.gif

почему же попса так популярна в этом мире и слушают её большинство людей на этой планете?? blink.gif
nevill
да ладно, среди зарубежной попсы есть достойные представители, одна Мадонна чего стоит или Сандра. Я так лучше Мадонну буду слушать, чем наш русский говнорок вроде Зверей, Чичериной или Сплин
Flaviy
Все верно! Зарубежная поп-музыка есть очень хорошая: Madonna, Robbie Williams, George Michael и еше куча других. Мне например так же совершенно непонятно как, можно служать таких эпатажных представителей как тот же MM. Но это лично мое мнение, если кому то нравится пусть слушает. Так что, сколько людей - столько мнений. wink.gif
Jul*
G-Man.
полностью согласна!! wink.gif

На форуме по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) запрещены односложные ответы. Замечание. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Dashutka-Vlad
Это не группа, но все же .
Бритни Спирс!!!

Терпеть её не могу! Силиконовая кукла. А про группы, то наверное Золотое кольцо laugh.gif laugh.gif

На форуме запрещено выделять сообщения красным цветом, кроме одминистратов и модераторов.
Апофигей
Это группы: Корни (не путать с Korn), Smash и прочий ширпотреб. Когда их вижу, сразу начинаю искать что-то тяжелое, чтобы в телек швырнуть
Vip-vano
Мне не нравится Фабрика... вся =) ещё не нравится Чай Вдвоём... =)))
святое безумие
А у меня нет такой проблемы)))
музыки слишком много ,чтобы любить что-то одно достаточно долгое время, поетому прыгаю по стилям. ph34r.gif angel_innocent.gif
ПРИЗРАК...
Мне НЕ нравится вся попса В чем там смысал всех песеН.Эта музыка из нармальных пацанов делает геев.
Слышал песню "он тебя целуе говорит шо любит" и пацаны ходят и поют это отстой. А рэп тоже отстой.НУ ОСТОЛЬНАЯ МЫЗЫКА ЭТО ХОРОШИЙ ПУТЬ .САМ Я ФАН SLIPKNOT'a...
Raz0r
Ненавижу билана ну кароче фсю папсу, и рэп тоже.
Iowa
Raz0r
согласна!как всегда! я тоже такоготже мнения!
alsh
Ненавижу Зверей и Смэш... Просто режит уши mad.gif
Эйлин
не могу терпеть "зверей" и группу "Божья коровка"
Antidote
2 totals
Почему нельзя ненавидеть того, кто выпускает некачественный продукт и называет себя музыкантом;того,кто получает огромные деньги,признание в обществе известность за этот некач. продукт;того, кто считает, что можно себя вести высокомерно благодаря своей известности.Разве они лучше, чем ты???????
P.S.Я бы не стал применять "всего лишь" к виду искусства.

2 G-Man:солидарен.
Enekin
Психея, какая то х*йня. Вся попса - сплошное г*вно, русский рэп полная у*ба. Да блин все г*вно, кроме Rap'a.
We are great rappers. F*ck all people, who say "Rap bullshit"
Муха21
Ненавижу попсу-восновном все песни без смысла, хотя изредка попадается нормальные вещи. Про руский реп ничего плохо не скажу-есть достойные группы.
Ну очень нелюбимое
-Билан
-Киркоров
-Децл
Девушка Люцифера
русскаят попса(вся)
вот пожалй и все blink.gif
Kenny51
Рэп - калллллл
извените но я давно хотел это сказать
lindros
Kenny51
Рэп - калллллл
извените но я давно хотел это сказать

Полностью поддерживаю. Ненавижу широкоштанных засранцев.
Samovlublennaya
Про попсу даже неинтересно писать - и так всё понятно. Мне, например, только смешно, когда я слушаю Русское радио: Глюкоза (Юраюраюра я такая дура biggrin.gif ), Валерия, Виа гра, ещё какой-то Фактор (скажи красавица, чего не нравица? biggrin.gif biggrin.gif ), Руки вверх недавно услышала - ржала полчаса, наверно - думала, они давно уже на пенсию ушли.
Гораздо больше огорчают люди, про которых много пишут типа - открытие, новое слово в мире русского рока. Мара, например. По-моему, полная бездарность. "Меж ног дрожащий кольт" - по-моему, дико. Те же Братья Грим - очень их манера пения раздражает, да и шумиха вокруг них какая-то нереальная. Не нравица Ленинград - я верю, что Шнур очень умный человек, но вот музыка, которую он делает.. Я не про мат даже. Ну музыка-то там где? Чичерина совсем не нравится. Про Зверей не говорю, манеры солиста ужасно раздражают и опять же пафос. Ещё ужасно огорчает Бутусов - Девушка по городу, Песня идущего домой - может и неплохие песни на фоне ужаса, творящегося в нашем шоу-бизе, но так.. на уровне.. ну может, Би-2, Танцев минус, но Наутилиусом и не пахнет. В общем, печаально это всё. Гораздо легче перечислить достойные группы, а это.. даж говорить не хочецца((
Добавлено:
Забыла Серёгу и Касту ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif Просто выворачивает, когда слышу))
Stickman
Полностью поддерживаю. Ненавижу широкоштанных засранцев

ну я слушаю рэп, но уверяю тебя, ты никогда в жизни бы по моему внешнему виду не сказал бы что я рэппер.
Да и вообще я рэппером себя не считаю, просто люблю эту музыку.

А Каста не плохие ребята, у них есть пару песенок прикольных:)
Хотя я не их фанат
][aker
арию не магу переносить

киш фигня

вроде всё пока...

ко всем остальным отношусь снесходительно
jox666
Не люблю всю русскую попсу и 90% иностранной. однотипные веселенькие мелодии для школьниц подростков. А рэп уважаю, хотя больше увлекаюсь тяжелой музыкой.
Черная орхидея
Блестящих очень не люблю... прямо тошнит от них... biggrin.gif
DJRogoFF
В дрожь кидает от русской попсы mad.gif
lindros
Из всех отечественных "клепал" я могу выделить только Сплин. Остальное - кал. Объяснять тут нечего даже ибо сказано довольно много уже.
nirvania
По-моему не важно какая музыка. Для меня критерием оценки артиста является то, что он может петь вживую, а не просто раскрывать рот. Не очень нравится танцевальная музыка
pantera
Samovlublennaya
Про попсу

за исключением того, что половину названий не знаю - полностью согласна cool.gif
особенно про Бутусова.

Еще, простите за банальность Басков бесит blink.gif
MariTa
Русский шансон. biggrin.gif
Один раз у любителей такового сидела в гостях - "наслушалась" на всю жизнь. Над песней "Украду, украду я тебя из тюрьмы" угарала долго. Причем рифма и музыка - это вообще не обязательно. Тошнит просто. А сосед наш каждый день как на работу выезжает в семь утра и на всю ...
Еще бесит когда водилы в автобусе включают. Пожалели бы нас.
Dumbo
ненавижу Bad Balance, братья Гримм
MariTa
Да, "Братья.." тоже че-то не особенно прут, прощаю потому что меня прикололо как они исполняют "ресницы" со своими противными одинаковыми черными глазками без ресниц вообще
Azolka
Шансон и всю некачественую музыку (сделаную на 1 муз.иниструменте) или с примитивными словами.
LeROY
killers
smash (и прочию попсу)
кино
бьёрк
off spring
Black eyed peas
Больше всего ненавижу реггий(или как там), шансон и позитивную музыку!
LIFE
Киш- какието дурацкие песни бременских музыкантов и еще Горшок кривляется урод Денег нет на зубы?я понимаю имидж стиль то се но не настолько
СaniballCorps это что-то так люди не поют голосок загробный сильно грузит я люблю рок и даже могу и тяжелое послушать но это слишком
Кукрыниксы тоже подобие КиШа та же манера исполнения но более лучше
Руки Вверх то вобще отморозки смех и грех дядьки которым уже по 35 лет поют детские песенки напрочь пропитаные наивностью
Мумий Троль тоже испоганился хотя очень творческая личность
Катя Лель -тоже бред Муси пуси
Рэп в большинстве это бездарщина взять того Децла парень перетусовался и вообразил себя крутым реппером
Samovlublennaya согласен с тобой во всем Кроме Ленинграда есть у них песни нормальные конечно есть полный отстой.Песни некоторые совсем не для женских ушей у них. Некоторые про жизнь только излагаются грубо с матом но метко!Просто веселая музыка к ней нельзя относиться серьезно Моей маме он нравится smile.gif
Стоцкая - рыжая стерва прихлебательница Киркорова сказал бы что Киркоров отстой но некоторым он нравится я имел ввиду определенной возрастной категории.интересно когда вырасту какую музыку будут слушать наши дети? Буду ли я их понимать в смылсе музакальном ?Попса но не вся иногда хочется ногами подрыгать а под рок не станцуешь Забавно как друг ярый металюга патлатый под сердючку плясал Сам я не отношусь не к каким движениям и направлениям я слушаю разную музыку по настроению когда мне плохо то хочется чтоб было еще хуже я слушаю Нирвану. И шасон могу послушать мо настроению Шуфутинского 3 сентября(Сам не люблю тюремный шансон) не люблю всякое техно хотя клубнячек на вечеринках могу послушать а дома нет.
Групп которые не нравятся очень много и вспомнить их тяжело а все потому что я их просто напросто не слушаю
AnlimiteD
Ненавижу группу Smash
Fob
Smash , Five , МДП , The King's Kross , 50 Cent
sarkazm
ненавижу братьев грим. искрене и всей душой.
ненавижу УМУТУРМАН. чуть меньше чем батьев
ненавижу ЗВЕРЕЙ. просто ненавижу

ненавижу дешовую попсу за то, что не люблю какашки в красивой упаковке. ненавижу дорогую попсу, так как эти деньги можно тратить с гараздо большей пользой для общества. я вобще попсу ненавижу.

ваще я достаточно придирчив к музыке, поэтому не хватит места просто.
eclipse
Ненавижу Баскова всеми своими фибрами... Без комментариев...
IndigoEmoBoy
терпеть не могу: фактор-2, серёга, все фабрики, руки вверх, басков, всю олд-скул попсу тоже....
Дерьмодемончик
фактор-2, серёга, все фабрики, руки вверх, басков, всю олд-скул попсу тоже....

солидарен... добавлю ещё нью скул отечественную попсу, всякий рокопопс типа ЗВерей, Мумий Троля и т.д.... dry.gif
Почему? Потому что я не считаю ето музыкой!
IndigoEmoBoy
Дерьмодемончик
на счёт Мумия не могу с тобой согласиться...потому что они не позиционируются для меня как поп вообще, особенно после первого альбома...про Зверей-да...полностью...)
Flaviy
Ненавижу Киш, Арию, Slipknot, Korn а так же весь отечественный рэп. huh.gif
Дерьмодемончик
Flaviy
Ненавижу Киш, Арию, Slipknot, Korn а так же весь отечественный рэп. 

аргументы?
FLooKi
Ненавижу всю Российскую эстраду! rolleyes.gif
Taurus
Не люблю : Руки вверх,фабрики и их солистов,народного артиста + по мелочи из русской попсы,которую в принципе не слушаю
Таких групп ,которых я не навижу нет....Есть группы,заслышав песни которых я просто либо переключиюась на другую волну радио или ставлю другой трек на диске smile.gif
Девушка Люцифера
вся масса руской попсы....песни ниочем...

но прошу мое мнение не оспаривать...это мое ИМХО...
Dashutka-Vlad
баскова не переношуи БРИТНИ СПИРЗ!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ ЕЁ!!!!...а сдругой стороны у меня нет идеалов и тех кого я ненавижу тоже нет, я слушаю что мне понравиться, а нравиться мне порой музыка разных репертуаров...даже тех, кого раньше не переносила...
eclipse
Бесят все выходцы из всяких "Народных артистов", "Новых волн", "Фабрик" и т.п. Не запоминаются ничем, все как клоны ходячие, песни ни о чем, лишь бы показать голую грудь, ноги и другие части тела... На что только продюсеры тратят деньги??!!
Flaviy
Ненавижу Киш, Арию, Slipknot, Korn а так же весь отечественный рэп. 

аргументы?

Киш - из-за глупых текстов и дешевизны проекта.
Slipknot и Korn за отсутствие элементарной МУЗЫКИ.
Ария пожалуй самая достойная из них, но бесит шевелюра солиста и песни для малолеток. wink.gif
East Joker
Иванушки, Отпетые Мошейники, Бэкстрит Бойз, *НСИНК и все подобные
BigBrother
FLooKi
Ненавижу всю Российскую эстраду!

аналогично. Токо для кого ж они поют dry.gif радио ретро приятней слушать, либо техно, хоть и без слов слушаю но приятней сама музыка даёт энергию, а не песни не о чём...
thug life
ia obojaiu rok...i nenaviju mettalica...ranshe bili krutie a shas prosto tak....starichki... tongue.gif
Chuvachek
Я обожаю металл,рок,панк,панк-рок и ненавижу рэп с попсой но всёж больше рэп cool.gif
ВалЯнтинка
East Joker
Присоединяюсь....
+ я очень не люблю Фактор 2!!!!!!
antz
Да действительно рэп в большинстве своем одинаков
И от попсы тоже быстро крыша едет
Самое то это русский рок ,правда и среди иностраннго попадаются ни че темы.

А Руки Вверх себе уже могилу вырыли написав альбом Fuck`in Rock n Roll
Дерьмодемончик
ненавижу ФАКТОР 2... аж чешусь от нервоза!
eclipse
Дерьмодемончик
Спокуха! Нервные клетки не восстанавливаются! Лучше ударь по ФАКТОРУ другой музыкой, как это делаю я!
Дерьмодемончик
eclipse
wink.gif так и делаю!
SurvivoR
Дерьмодемончик
Присоединяюсь wink.gif
G-Man.
Отвращение?
Собственно это практически вся попса, на любом языке и почти во всех ее проявлениях!
ПОЧТИ потому, что везде есть исключения - есть и в попсе интересные вещи.
А причина проста - нет в этой музыке той сумашедшей энергии, которую вкладывает в неё исполнитель, если делает свою музыку и песни от души и хочет ей при этом что-то выразить!
Не буду перечислять самых "выдающихся" в этом плане исполнителей, ибо их и так все знают, но могу лишь сказать, что это мальчики/девочки на побегушках за продюссерами!
Я собственными глазами видел, как на компьютере делаются голоса некоторых ИЗВЕСТНЫХ ПОП ЗВЕЗД нашей эстрады... wink.gif
За 5-7 минут превращают совершенную бездарность в супер голос - элементарно, Ватсон!
И те кто поклоняется попсе и в это не верят - просто не видят НИЧЕГО дальше своего носа, впрочем на таких глупцов и расчитана попса! dry.gif
Flaviy
Я собственными глазами видел, как на компьютере делаются голоса некоторых ИЗВЕСТНЫХ ПОП ЗВЕЗД нашей эстрады...
За 5-7 минут превращают совершенную бездарность в супер голос - элементарно, Ватсон!
И те кто поклоняется попсе и в это не верят - просто не видят НИЧЕГО дальше своего носа, впрочем на таких глупцов и расчитана попса! 

А я собственными глазами видел живые выступления опять же таки российских поп звезд, без микрофона, без фанеры. Просто в небольшом кругу друзей. И голос был ничуть не хуже чем на сцене. Просто кто-то умеет петь, а кто-то нет. Причем это еще не значит что в твоем любимом роке или металле не делают голоса на компьютере...
G-Man.
Слушай, друг мой, ты меня специально везде вылавливаешь что-ли чтоб создать конфликтную ситуацию?
Ну я же не говорю что это делают для всех без исключения!
Нет? Нет!
А вот на счет рока - это ты СИЛЬНО погорячился, ибо такого, поверь мне, не бывает!
(не в счет малоизвестные начинающие группы) mad.gif
Flaviy
А вот на счет рока - это ты СИЛЬНО погорячился, ибо такого, поверь мне, не бывает!

Очень даже бывает! Я сам слышал выступления таких групп как Foo Fighters и еще одной (названия не помню), как они вытались выдавить из себя песню на сцене. День и ночь в сравнении с альбомной записью. Ты вообще сам понимаешь абсурдность того, что ты сказал?
такого, поверь мне, не бывает
. Можно подумать они все из музыкалки повыскакивали и голоса у них не хуже оперных
smiles (24).gif
Flight
mcbrat

А за Арию ответишь!

Эй, арийцы! Ма-ачи-и его!!!
Добавлено:

А Уматурман и правда так себе. Хотя это кому как...
Flight
mcbrat

Взаимно

Да-а, Фар прав: "ещё мудрецы древней Греции ,говорили,что если глупец ругает Вас,то это лучшая похвала"

А за дуру - ну что ж, лови очередной минус.

Строит тут из себя самого умного...

Слушай, может, ты и вправду нас разыгрываешь? Мне кажется, так не бывает.
Flight
От группы Ария только в Кащенко вылечат

Подожди, заметят наши Арийцы - уж они тебя так "вылечат"!

Мне впадлу даже говорить с тобой

Да тьфу на тебя! Ты что, господь Бог, что ли?

Ты тоже полностью раскрыл себя. Я теперь уверена, что тебя по жизни никто не любит. И не я одна так думаю.
Flight
Арийцы действительно несчастные люди:их не любят и не уважают, и часто бьют.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Давно я так не смеялась.

Может, только в среде малолеток 13-14 лет, но извини, я уже давно оттуда вышла.

Эй, народ, вы слышали? Мы оказывается, несчастные! Умора! biggrin.gif

mcbrat
Да блин, когда вы ходите по улице, над вами смеются
Flight
mcbrat

Ты думаешь, что все мы носим чёрные балахоны и непромытый хаер до плеч? Имеем некрасивую походку?

Кроме Арии у нас ещё много интересов, в т.ч. и в музыке.

Мальчик, рок - это не внешний вид. Это состояние души. И не всякое в жизни выражается через шмотки. Подрастёшь - поймёшь это.

А кто смеётся? Только опять-таки, не изуродованные интеллектом люди.
-=Prorok=-
Короче весь РОК это полный ОТСТОЙ!!!

РЭП рулит!!!
Flaviy
Короче весь РОК это полный ОТСТОЙ

нее, как раз многое из рока очень даже ничего, что нельзя сказать о металле и тому подобном.
Kochan
Все фабричные группы, многоточие, каста. А тот кто сказал что РЭП рулит просто больной человек, ибо рулит только РОК!!!
Flaviy
А тот кто сказал что РЭП рулит просто больной человек, ибо рулит только РОК

мнение субъективное и у каждого свое wink.gif
Kochan
Металл кстати тоже РОК если ты не в курсах
Ligamen
А кто смеётся? Только опять-таки, не изуродованные интеллектом люди.

вот это верно.
Короче весь РОК это полный ОТСТОЙ!!!

РЭП рулит!!!

О вкусах не спорят!!! И так высказыватся не следует. ИМХО.
Kochan
Согласен. Вот к примеру я не слушаю Пугачеву и Кадышеву. Но я уважаю их, ибо они действительно уже титанши эстрады. Я не собираюсь говорить, что весь рэп отстой, я сам иногда люблю Эминема послушать, но вот скажем 50центов, с его тупейшим Кенди Шоп просто идиотизм. Ну где там музыка? Одно и тоже всю композицию. Где слова? То же самое.
-=Prorok=-
Все фабричные группы, многоточие, каста. А тот кто сказал что РЭП рулит просто больной человек, ибо рулит только РОК!!!

На счет фабричных групп я с тобой полностью согласен, а на счет КАСТЫ нет, ибо эта одна из лучших РЭП групп России.
РОК ни когда не рулил и рулить не будет!!!
Больше всего ненавижу КиШ и Звери, мне от одного их голоса блевать тянет!!!
Kochan
Каста просто нытики, как и все рэпперы! Либо нытье про плохую жизнь либо бред укуренный...
-=Prorok=-
В РЭПе в большенстве песен есть смысл, а в этом галимом роке нету смысла, песьни не о чем!!!

Flaviy
Металл кстати тоже РОК если ты не в курсах

ну да, а джазз и шансон вообще братья-близнецы. cranky.gif
Kochan
В рэпе смысл? Не смеши мою бабушку!
Ну если ты такой умный, то слушай:
Металл это часть рока, так же как постимпрессианализм часть живописи! А между тем джазз и шансон действительно близки друг другу. Только не наш шансон, а французский!
Добавлено:
-=Prorok=-
Да, кстати, если ты настолько тупой, что не можешь понять смысла в рок-композициях...что ж, мне жаль тебя.
кук
R&B и Rap РУЛЛЛЯЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IndigoEmoBoy
кук
R&B и Rap РУЛЛЛЯЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

название темы читай!

не люблю группу "Корни"....
-=Prorok=-
Да, кстати, если ты настолько тупой, что не можешь понять смысла в рок-композициях...что ж, мне жаль тебя

Я тебя не оскорблял. А теперь паси сюда:
ты над унитазом ночью много дрочишь
много хочишь или просто сильно озабочен
в полномочиях моих отиметь тебя как волк красную шапочку
загнуть тебя в пяточку и раскурю на верочку десяточку
и прихвати таких друзей ублюдков и блядей
посмотрим кто ты вумен или гей
сколько умных у тебя во лбу идей
смотри а то уйдешь от туда в белых тапочках
мне поебать кто ты лапочка
это моя физика хип-хопа
я тебе не папочка
слушай меня внимательно
а если нет пиздуй голопом
буть ты в России или Европе...
Kochan
И че это за детсад? Сам придумал? Мдааа тяжелый случай...Вот только когда мои друзья придут, они от твоей толпы девочек мокрых трусов не оставят.

Да еще кстати бесит СуперТупоеТриоПоющиеВедущиеМурзилкиИнтернэйшнл! Просто отстой!
† Rain
просто презирую Блестящих!!! особенно ту беззубую! Ненавижу Жанну Фриске! За нашу попсу стыдно! Фактор 2 ну удоты! Из рэпа ненавижу Многоточие. А еще, наверное многие несогласятся, меня уже тошнит от Axel F и Братьев Гримм со своими ресницами!
-=Prorok=-
Вот только когда мои друзья придут, они от твоей толпы девочек мокрых трусов не оставят.

ну насмешил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а что самому слабо или ты всегда за друзей прячешься?

Пугачеву и Киркорова в отстой!
Flaviy
Kochan, Prorok давайте вы лучше в пм-ах общаться будете, а не вести свои бесконечные дебаты прямо здесь mad.gif
justafreak
ненавижу всю российскую муз. индустрию (поп, г..вно рок, мозгоеб..чий шансон и далее по списку включая всякий деЦкий панк-рок, русский хип-хап и всякую андерграунд ахинею), ибо ничего кроме девок псевдо лесбиянок предложить не могут, хотя и за это отдельное СПАСИБО шапавалову ване biggrin.gif и то, больше даже за эпотаж и идею, нежели чем за качество сделанного музла!
исключение лишь составляет наш джаз... очень даже на уровне, ИМХО

p.S.: названий всяческих наших псевдо групп и псевдо пИвцов тАк много, что даже начинать их перечислять здесь я не собираюсь

удаляйте
† Rain
justafreak
ха, местами соглсен. Респект.
Kochan
Абсолютно беспочвенно. Г--но есть везде: и у нас (попсня тупая) и у них (попсня не умнее). Рок же русский своеобразен тем, что это собственно и не рок в чистом виде, одним из элементов которого является простой текст, чего в наших русских рок-группах точно нет. Скажем Кино или ДДТ. Вот Звери - типичный чистый рок. Так сказать перворожденный. Такое играли в самом начале, когда рок токо появился.
Ну а чтобы сообщение было еще и в тему, скажу что ненавижу Дюну. Отстой тупой. Совершенно идиотские тексты, музыка, тупые убуханные рожи. Короче в ноль их!
justafreak
† Rain
рад что здесь есть такие люди, с кем я хоть в каких-то взглядах совпадаю! biggrin.gif это безусловно радует
Kochan
заметь, я ни слова не сказал про интелектуальный уровень нашей пАпсни! smile.gif а сравнивать нашу псевдо-поп сцену с буржуйской равносильно тАму, как пытаЦа сопоставить тёмный шоколад с г..вном!! общее безусловно есть, но очень мало (надеюсь я понятно изъясняюсь?) dry.gif пара слов в защиту буржуйской поп сцены (и, кстати, не только поп).. итак:
во-первых, товар (а именно тамошняя поп-музыка) сделан очень и очень качественно (в отличие от тАго, что нам предлагают наши псевдо-поп пИвцы и прочие тёмные личности), т.к. на западе огромнейшая конкуренция и г..вна там по-любому меньше.. причём во мнооожество раз smile.gif
во-вторых, на буржуйской поп сцене практически НИКОГДА не выступают под фонограммы и прочую лабуду smile.gif в то время как наши псевдо-поп пИвцы и пИвихи без неё уже ничерта сделать и не смогут (даже еси учесть тот факт, что они когда-то всё-таки учились петь) ведь нужно есчо и танцевать, а для этого нужно правильно дышать + много всяких тонкостей, без которых получиЦа точно так же, как у нашего небезизвестного Фили К. в той преславутой аудиозаписи, когда он бедняжка-запыхавшийся мычит в микрофон давно забытый текст своей песни.. а в зале звучит его студийная запись, подправленная под якобы-живое выступление laugh.gif и срывает огромнейшие суммы гонораров за такие вот псевдо-концертишки, да и ладно, если бы только он один такой был.. грустно это всё на самом деле sad.gif

а про русский рок повторюсь: очень огорчает качество ныне предлагаемого товара (я не говорю про слова, музыку и прочие тонкости искусства)... и есчо то, как всё-таки плохо можно выступать и звучать живьём ... кстати последнее относиЦа и к русскому репу и к остальным стилевым видам всякого русского музла (кроме нашего джаZZa, естесьна) wink.gif

p.S.: в этом топике я просто высказываю свою личную точку зрения на данный вAпрос и ни в коемь случае не собираюсь и не буду никому ничего навязывать, так что делайте чего хотите cool.gif

peace
† Rain
Про фонограмму незнаю...незнаю как там эти зарубежные попсняки поют.

насчет товара - согласен. Видели клип Блестящих пальмы парами?...видели клип Физ-ра ?...ну ч что, хороший товар? ИМХО нет.

про рок все таки не соглашусь. Русский рок, во всяком случае такие мэтры, извините уж, как Би-2, Сплин, Земфира и другие предлагают все-таки достойную музыку и лирику. И потом, лично я считаю, что русский рок всегда отличался от западного...что то в нем более рокерское нежели у них...больше соляков, мягче.
justafreak
† Rain
а наш рок потому и зовёЦа русским, т.к. отличаеЦа от общепринятого понятия такого гигантского по значению слова, как рок (возьми мы любую другую западную страну, то там такого разделения на национальность стиля мы не встретим) ... но это даже и не минус, а скорее плюс smile.gif хех.. просто это не мАё, имхо, и всё тут smile.gif и опять же тАки про музыку и лирику русского рока я ровным счётом ничего плАхого, тАк же как и хАрошего не говорил! ведь на вкус и цвет как гриЦа....сами знаете что biggrin.gif
-=Prorok=-
justafreak
как всё-таки плохо можно выступать и звучать живьём ... кстати последнее относиЦа и к русскому репу
На днях ходил на Хип-Хоп фестиваль и выступали рэперы очень даже ничего, не смотря на то, что для некоторых это было первое выступление. И если поставить на сцену рэпера и попсовика и дать им спеть в живую, то у рэпера получиться на много лучше.
А по теме, меня бесит Глюкоза!
Flaviy
Абсолютно беспочвенно. Г--но есть везде: и у нас (попсня тупая) и у них (попсня не умнее)

Я не не был столь категоричен. Есть и вправду очень хорошие поп-исполнители, которые действительно заслуживают уважение. Из наших пожалуй могу отметить только Валерия Меладзе ну и еще Валерию впридачу (старые хиты). Из зарубежных гораздо больше: Madonna, Robbie Williams, Elton John, George Michael (он же бывший Wham), Christina Aguilera и т.д. Не одного из них нельзя упрекнкуть в их непрофессиональности, незвкусия или пения под так называемую фанеру, так как эти исполнители дейтсвительно пробили свой путь своим же талантом. Поэтому когда говорится попса надо подразумевать более низких псевдо-талантов, таких как руки вверх, иванушек, турбамодов и прочих.
Kochan
Я скажу только одно...ЧЕЛ! Знаешь, когда ты говоришь что у них больше поп-музыкантов хороших, то это меня убивает...Россия и зарубежье, чувствуешь разницу? Зарубежье - это не одна страна, это раз, второе - у них больше народа, это два, третье, у них больше свободы для деятельности, это три.
И к тому же, Алсу не зря заняла 2 место на Евровидении, да и Тату тоже не далеко были. Я не говорю, что они мне нравятся, но...там точно все за бабло не купишь.
Добавлено:
Да кроме того, я не сказал: вся поп-музыка тупая и г...но! Я сказал тупая попсня! Разницу что не чувствуешь?
Amstel
ненавижу попсу, особенно русскую!!!! как ее ваще мона слушать? попсу (как и плацкартный вагон) придумал ДЬЯВОЛ!!!!! biggrin.gif
Kochan
Да ты че! Плацкарт рулит!!! Особенно когда народ свой с тобой едет! Самый рулеееееззззз!
justafreak
Kochan
а ты нормально умеешь общаЦа? smile.gif я тебя матом может крою?? откуда негатив нах берёЦа??? dry.gif вроде бы такой клёвый аватарчик поставил себе, а сам... mad.gif
Россия и зарубежье, чувствуешь разницу? Зарубежье - это не одна страна, это раз

а я и не говорил, что зарубежье - это одна страна! просто я сравниваю тупую русскую попсню с "тупой" попснёй штатов и европы... а, так называемая попсня тупая тока у нас, на украине, в беларусии и т.д. читай внимательнее посты, еси уж отвечаешь на них, впреть
второе - у них больше народа, это два

у каго это у них?? biggrin.gif зарубежье - не одна страна, забыл? wink.gif а ты случаем не глобалист, а? ph34r.gif
третье, у них больше свободы для деятельности, это три

а чем эта "свобода деятельности" у нас здесь ограничена?

про тату я уже писал - искреннее спасибо шапавалову ваньке... а про алсу лучше промолчу одну минуту, просто подумай кто её папа! а вапще-то ни ты, ни я, ни кто-либо есчо из здесь постящихся незнает истину, т.к. для каждого она своя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

amstel
плацкартные вагоны must die, однозначно! biggrin.gif а что ты слушаешь? smile.gif
Kochan
justafreak
Чел! Я же не тебе отвечал! Нет я не глобалист, но ведь Россия это 145 миллионов против 250 америки (или около того) + латиносы+европа+азия. Далее где ты в моем сообщение углядел негатив? Ты в курсах, что мы находимся ниже сотни стран в списке свободы действий? Мы где то около Руанды. Месте этак на сто пятом.
Добавлено:
Так что
Это ты
читай внимательнее посты, еси уж отвечаешь на них, впреть

justafreak
Kochan
ну соорри тада smile.gif просто ты не обозначал кАму и ... вобщем ступил я чё-та biggrin.gif
расскажи про список свободы действий, плиииз!! я впервые слышу о таком... blink.gif
Amstel
justafreak , лишь бы не русское г.вно, ваще LP люблю, черный рэп ..... ну и Губина еВСТЕВСТВЕННО =)))))
biggrin.gif
† Rain
Плацкарт не рулит, там воняет. Вот Губин, губин это да...
justafreak
Amstel
в чём-то мы с тобой пАхожи biggrin.gif тока вот к [LP] я уже остыл, т.к. уж слишком шир.потребной группой стали... хотя иногда послушать хоЦа smile.gif а вот чёрный хип-хап я просто абажаю!!!! его могу слушать всегда и даже некоторых белых (составляют исключение, т.к. ЛИЧНО для меня белого хип-хапа нетЪ, тем более в россии) ИМХО
уж извините любители точиМногих, каст, юГов и прочего белого псевдо-шокАЛада

† Rain
прав biggrin.gif
Amstel
justafreak , максимальный респект! =)))
justafreak
Amstel
взаимно biggrin.gif
Amstel
justafreak , рамштайн слушаешь????
justafreak
Amstel
очень нравяЦа их клипы, а музло так себе, но с изюминкой (чего многим группам не хватает, кстати) smile.gif а тебе они нра?! smile.gif
† Rain
KAine last рулит.

В ненавидимые группы дописываю Фактор 2.
Nazgul
Ну вот... И Элтона Джона в попсу записали... Круто...
Flaviy
Ну вот... И Элтона Джона в попсу записали... Круто...

Никто его туда не записывал. Я сказал что он поп-музыкант и при этом очень хороший, потому что он действительно талантливый композитор. Ну а остальное - не нам судить huh.gif
Samovlublennaya
Попса и поп-музыка не синонимы. В приставке поп ничего позорного нет
Kochan
Samovlublennaya
Как раз синонимы. Вот только между ними есть разница скажем как между
Афроамериканец и Нигер
justafreak
поп-музыка = ПОПулярная музыка! rolleyes.gif т.е. музыка для масс(с), но не для нас(с) (шутка естесьна) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ха-ха.. и, как всегда, смешная ph34r.gif эххх.....
-=Prorok=-
вот чёрный хип-хап я просто абажаю!!!! его могу слушать всегда и даже некоторых белых (составляют исключение, т.к. ЛИЧНО для меня белого хип-хапа нетЪ, тем более в россии)

вот интересно про каких белых ты говоришь?

Добавлено:
поп-музыка = ПОПулярная музыка!  т.е. музыка для масс(с), но не для нас(с) (шутка естесьна)    ха-ха.. и, как всегда, смешная  эххх.....

тупая шутка sad.gif
Kochan
-=Prorok=-
Значит для тебя
-=Prorok=-
Kochan
Это типо ты с умничал?
И мне кажется что кто-то нарывается на грубость!
Я могу опустить тебя здесь по полной программе, но мне поставят бан после моих слов, чего мне очень не хочется. Так что завали ебало!
justafreak
-=Prorok=-
вот интересно про каких белых ты говоришь?

Weerd Science, Beastie Boys... а ты думал я чё назову? сраного минемема что-ли?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
тупая шутка

ха-ха!! biggrin.gif ржунемагу wink.gif
Kochan
-=Prorok=-
Пока ты токо себя опускаешь. И всех репперов в своем лице.
† Rain
-=Prorok=-
ты сначала постов набери, а потом на людей прыгай.

Kochan
согласен.
Amstel
† Rain , базаришь, базаришь...поэтому я тут и сам еще молчу...=))))
† Rain
Как же достали Пальмы парами...MTV смотреть невозможно !!!
Kochan
Как меня когда то доставало Море фабричное. Особенно этот даун Джем! Просто какую ту ху...ю нес!
G-Man.
А меня за***ли "Черные глаза"!!!
Я б их выколол уже нахрен! mad.gif
† Rain
G-Man.
че за черные глаза?
G-Man.
† Rain
Неужели не слышал? Вот счастливчик!
Я пока работал на море наверно не одну тысячу раз это говно слышал - это ужасно!!!! sad.gif
† Rain
G-Man.
наверное счастливчик. Я вообще MTV смотрю не более месяца только, потому что тарелку спутниковую недавно купил.
Samovlublennaya
Нафиг MTV. последние года 2 там ничё путного не показывают. Летом один раз включила - фабрика-блестящие-звери-корни. Стало страшно за страну.. ))Так што лучше не расстраивацца)))
justafreak
Samovlublennaya
smile.gif и прально! MTV - SUxX!!! biggrin.gif biggrin.gif
† Rain
А я на МТВ смотрю всякие передачи типа Тачки на прокачку...=)

Кстати, G-man!!! Я послушал черные глаза. Реально цепляет с первого прослушивания. Больше не хочется laugh.gif
PadonOK
Samovlublennaya
Нафиг MTV. последние года 2 там ничё путного не показывают. Летом один раз включила - фабрика-блестящие-звери-корни. Стало страшно за страну.. ))Так што лучше не расстраивацца)))

Да уж.. МТВ нынче уже не тот.. а жаль . Как руководство сменилось, нас буквально завалили попсовой не качеств. фигней dry.gif
_Joker_
рэп и поп-музыку
MAINphoenix
Фактор 2, ЗВЕРИ, Фабрика, Руки вверх, Чай вдвоем, Ф.Киркоров(ваще придурок).
Вроде бы все...
SoulSuit
Фактор 2

Руки вверх

А ещё O-ZONE..
Dara
Фабрика - это ужасно! И группа, и проект сам.
Последнее время, Тату - что ни песня, то полный бред и ничего хорошего на горизонте, Звери - это не рок, а рокопос и еще несколько отдельных "певцов" и "певиц". Да еще не люблю Касту.
Добавлено:
Последнее время, Тату - что ни песня, то полный бред и ничего хорошего на горизонте, Звери - это не рок, а рокопос и еще несколько отдельных "певцов" и "певиц". Да еще не люблю Касту.
[HoT]
Большиство из русской попсы...особенно дешевой...Сердючку тоже не перевариваю
MAINphoenix
[HoT]
Сердючку тоже не перевариваю

под Сердючку бухается весело!!! biggrin.gif
Dara
Тату - что ни песня, то полный бред и ничего хорошего на горизонте,

а я вот люблю...

я ласково называю группу по-другому "Завод"
SoulSuit
А ещё O-ZONE..

зато там ТАКИЕ мальчики, особенно в клипе Despre Tine!!! rolleyes.gif
Dara
MAINphoenix
а я вот люблю...

Каждому свое. Раньше мне они тоже нравились, но теперь я полностью разочаровалась sad.gif
я ласково называю группу по-другому "Завод"

biggrin.gif Смысл тот же - конвеер wink.gif
Sandrik
Я ненавижу попсу! Потому что это не музыка, а бездумная дешёвка какая-то! Выходят на сцену смазливые мальчики и девочки и своими писклявыми бездарными голосочками пищят какую-то дрянь в микрофон. Аж тошно становится!
Dara
Sandrik
Абмолютно согласна! Только обычно за них поют другие, те, кто не сумел найти богатого спонсора... А это еще хуже! sad.gif
Selesta
Руки вверх - самая ужасная группа из всех... Просто ненавижу... Фактор2 не лучше blink.gif
Котёнок...
мне кажется,что O-Zone переплюнул всех по части ненависти...
я вообще не понимаю,как можно слушать эту группу...слов нет,одни только звуки(все поняли,что я имела ввиду)...ни одного нет ни голоса,ни слуха...
в таких случаях пробиваются внешностью,а тут...даже этого нет...еще одно клонирование мальчуковой группы..
XARON
Sandrik
Я ненавижу попсу! Потому что это не музыка, а бездумная дешёвка какая-то! Выходят на сцену смазливые мальчики и девочки и своими писклявыми бездарными голосочками пищят какую-то дрянь в микрофон. Аж тошно становится!

Метко... - даже добавить нечего...
dry.gif
bocharique
Попса - любая музыка, ставшая популярной!!! Будь то хоть Metallica, когда проект становится коммерческим и работает уже за деньги, музыка почти всегда становится хуже. Хотя многие группы и заслужили поднять1000000- другой за раннее творчество. В том числе и Metallica.
Sandrik
bocharique
Что??? Металлика - это попса? blink.gif No speech. Металл сравнивать с этой дешёвкой? Мы тут говорим о стилях музыки, а попса - это стиль музыки, а не те группы, которые становятся популярными. dry.gif
bocharique
Pop music - Popular music - так уже давно сократили и не в нашей стране. А у нас попсой стали называть
бездумная дешёвка какая-то! Выходят на сцену смазливые мальчики и девочки и своими писклявыми бездарными голосочками пищят какую-то дрянь в микрофон

Так и появилась разница между Pop music и Попса, хотя изначально это одно и тоже.
Если раньше Metallica была альтернативой таким группам как Ace of Base, то сейчас их легко представить на одной сцене с Бритни Спирз на каком-нибудь Awards. MTV и им подобные не оставляют им выбора - или все вместе и с нами, или против нас и не на TV. IMHO
_БеСтЫжАя_
Демо..или Немо...как там его... mad.gif
MovAx
Незнаю может протеворечит правилам, но перечеслять все групы - мутит. Не переношу попсу, из-за нелепости текстов, бездарной музыки, и пафоса артистов... dry.gif
Sertuna
Я не люблю р'н'б и прочий скользкий шлакоотвал.Можете счесть меня занудой,но я нифига ничего красивого в Дженнифер Жопес и всяких Бейонсах не вижу.Мне противно включать мтв.Везде эти мыльные физиономии и пересушенные в солярии тела.А уж гламурные молодые люди...Это вообще полная педерсия...Мужик должен быть мужиком,а не фальшивой глянцевой скорлупой с дерьмом внутри.Вся эта блестящая фольга лишь снаружи,а уровень IQ сродни кошачьему.А от этой музыки просто рвотные спазмы.Спасибо за внимание.
XARON
Sertuna
MTV-2 rulez
wink.gif - mochi popsu (chto russkuyu, chto amerikosskuyu)
Вик@
А я ненавижу группу корни, даже писать с большой буквы не охота. Не нравится мне их стиль, песни, поведение на сцене, скачут как стадо слонов! А больше всех терпеть не могу Берда, ну не нравится мне го ......аа...лицо...... Короче это не для меня!
Mr. God
хм сложный вопрос нет груп которые я не навижу есть группы которые я обсираю группы от которых меня воротит а чтоб прям ненавидеть...
Veylan
Звери, Братья гуманоиды и полуфабриканты!!!
<<D!NA>>
Столько много групп....думаю здесь все не поместится....скажу короче...я не перевариваю всю нашу эстраду,все русские поп-группы....и т.д.
Нана
Я не люблю группу "Фабрика". У них все песни на один мотив,тем более, они сильно уж вытрепываются на сцене.смотреть не очень приятно. Вообще,я не люблю,когда люди выходят на сцену и ничего не несут. Они должны нести какой-то заряд,песни должны быть наполнены смыслом. Сначала,конечно, все слушают что-то вроде "Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,танцуют звезды и луна.давай пойдем с тобой туда" и т.д. Но потом эти песни надоедают,тем более они неоставляют никакого следа в сердце слушаетлей. Эти песни глупы по своей сути. Главное в музыке- смысл,желание донести до слушателя то,как ты чувствуешь . Поэтому неважно какая песня : попсовая,рок.рэп или даже классика -главное,чтобы она задевало что-то в глубине тебя.заставляло задуматься.
Килер с лопатой
Не люблю группу Ария. Ужас, какие-то волосатые мужики скачут и орут как резанные! ИМХО
gerschwatz
Не люблю группу Ария. Ужас, какие-то волосатые мужики скачут и орут как резанные! ИМХО

Н-да.
Я не перевариваю Smash!, Корни, mad.gif Билана, и т.д.
Не хотел никого обидеть!
Sandrik
Я не перевариваю Smash!, Корни,Билана, и т.д.

Я тоже самое, в принципе как и всю отчественную попсу.
gerschwatz
Руки вверх - самая ужасная группа из всех... Просто ненавижу... Фактор2 не лучше

Жучь
По-мне, так ненависть - слишком уж сильное чувство, и на группу его тратить - расточительство... Ну разве что участники этой группы сделали мне что-то уж очень плохое... Посему - есь те, кто раздражает... Но ненавидеть... не-ет...
Сталкер
Есть музыка: 1) Которая есть в моём плэйлисте 2) Которой никогда не будет в моём плйлисте 3) Которую я не слышал.

Ко второй группе отнесу всяческих Биланов, Ветлицких, Валерий, Недофабрикантов и etc. Ещё не очень люблю Рэп, r&b и схожее. Сказать, что не люблю попсу - не могу. Ведь тот же СпЛин очень похож на попсу (если бы не содержание и некоторое отличие в самой музыке). Однако отношусь к ней предвзято.=)
XARON
Жучь
По-мне, так ненависть - слишком уж сильное чувство, и на группу его тратить - расточительство... Ну разве что участники этой группы сделали мне что-то уж очень плохое... Посему - есь те, кто раздражает... Но ненавидеть... не-ет...

Тоже верно...
Посмотрел я тут недавно концерт рок групп (крылья вроде) - и решил что при случае - повешаю Рому-Зверя (да и всех остальных участников этой группы) заяйцавнизголовой - называть себя рок-группой и выступать при этом на одной сцене с АЛИСОЙ - как минимум цинично с их стороны...
Amstel
КИШа ненавижу!
XARON
Amstel
КИШа ненавижу!

За что blink.gif - мне , например , он не нравицца - но я же его не ненавижу...
Lucifer Soul
Я ненавижу всюкую там попсу, rap и тому подобную смазгливую музыку!!! Всё в топку!!! eat_67.gif
Stickman
КиШ ненавижу
Кита
Не,ну конечно попса и я думаю,что тут и объяснять нечего.
Ещё всякие там хаос,транс и т.д. От такой музыки у меня начинают плавиться моз!!!
arxe
Я тут посмотрел, так здесь ярые металюги собрались! biggrin.gif
Итак мое мнение об этой теме
Попса- это вообще не музыка. И перечислять какие группы я ненавижу, нестану, ВСЕ! wink.gif
О роке. НЕНАВИЖУ АРИЮ!!! Лютой ненавистью! - НЕ реальный загон, Сатанизм, Антихрист, Ад - БРЕДДД!!! КиШ, - Тоже симпатии особой не внушает, было дело слушал, лет в 12 так, в детстве сказок мало читал. Вот и слушал, Не перивариваю Кино - незнаю почему, после Мамы Анархии, Все желание отпало слушать данный коллектив. Иногда можно конечно Чтонибудь из панка послушать, Например Nofx.
В моей музыке должен быть Бит. Так что извиняйте, Rap - Forever!!! И не стоит называть дерьмом таких великих людей как 2pac. - это просто кощунство. Rap - Это музыка заставляющая думать. А скрежит МЕТАЛЛА, соглашусь с Китой
От такой музыки у меня начинают плавиться моз!!!

Вот такое мнение. biggrin.gif
crach
arxe
Я стобой согласна,
В моей музыке должен быть Бит. Так что извиняйте, Rap - Forever!!! И не стоит называть дерьмом таких великих людей как 2pac. - это просто кощунство. Rap - Это музыка заставляющая думать
, А ненавижу почти весь рок, не прет, смысла нет!
crach
Попса и рок - это, что я ненавижу!!!КиШ, Алсу, Агузарова и т.д. и т.п. Брррр!!! А те кто считает, что реп однотипный просто нужно слушать разные группы!
Жучь
crach ну ёлки - тридцать девять, зачем одно и то же говорить с промежутком в неделю? Все и так уже прочитали и прониклись тем, что ты ненавидишь рок и попсу. Молодец! =) Но если никто не отвечает - зачем же искусственно тему поднимать?
huh.gif
f_u_EGO
crach
Rap - Это музыка заставляющая думать

А ненавижу почти весь рок, не прет, смысла нет!

рэп думать не заставляет, хотя некоторые песни смысла не лишены.
а рок вообще никого не заставляет, но если задуматься, то потом остановиться сложно.
а ещё скажи, что Ленинград не заставляет думать - если не искать в этих песнях скрытого смысла, то слушать вообще страшно.
arxe
f_u_EGO
Rap - Это музыка заставляющая думать

Ну вообщето это я сказал. smile.gif
рэп думать не заставляет, хотя некоторые песни смысла не лишены.

рэп - заставляет задуматься о жизни, о себе, да обо всем. Хотя соглашусь бреда тоже хватает. wink.gif
рок вообще никого не заставляет, но если задуматься, то потом остановиться сложно.

Не спорю, это личное дело каждого, но лично для меня, вслушиваться в сказки КиШа, в сатанинский бред Арии, и искать смысл в пьяном угаре Ленинграда глупо. wink.gif

Жучь
У Арии, имхо, бреда и правда хватает, но сатанинский бред ещё надо поискать... huh.gif По крайней мере, до ухода оттуда Кипелова ничего такого... гмм... аццкого не видела.
Меня на самые гобальные раздумья пропирает попса ... huh.gif
Cheshire Cat
Жучь
Меня на самые гобальные раздумья пропирает попса ...

Меня тоже wink.gif А ещё рэп laugh.gif
arxe
Жучь
У Арии, имхо, бреда и правда хватает, но сатанинский бред ещё надо поискать...

Чтож, вот например, песня Арии "Антихрист" или "На службе силы зла" как там с сатанизмом? smile.gif Это так на вскидку, мне человеку в принципе не слушающему рок, пришли на ум. smile.gif
lubluludei
я ненавижу уматурман.меня прям выворачивает,когда их слышу...
Жучь
arxe Антихрист - это классика жара, надо же товарищам, исполняющим Хард рок, блеснуть чем-нибудь этаким. А в Службе с сатанизмом плоховато =) Если рассматривать с сатанизменной точки зрения, там всё уж слишком готично заканчивается, так что, по-моему, песня куда как гуманная. )
arxe
Жучь
Антихрист - это классика жара, надо же товарищам, исполняющим Хард рок, блеснуть чем-нибудь этаким.

Ах вот оно что! smile.gif Ну мне как человеку не искушенному, в классике жанра Хард рока, этого увы не понять. smile.gif И похоже что для меня группа Ария так и останется, Непонятной классикой жанра Хард рока. biggrin.gif

Tibelldorf
Незнаю думаю таких групп нету, но я просто неперевариваю попсу и рэп...
Жучь
arxe да... Вам, убогим смертным, этого определенно не понять... cool.gif (с)
An-J
В этой теме предлагаю обсудит кто и что ненавидит,излить душу и т.д. Желательно обосновывать свою ненависть и предлагать альтернативу данной группе.

Я не люблю группу, которая поет песню "белые кораблики", по-моему это бред сумасшедшего, даже смотря на клип, и на эти лица хочется удавится. Там поет какая то безголосая Карина, которая не вызывает никаких чувств, кроме, возможно, жалости. В общем гадость редкостная, и туда же фактор два
Ligamen
А я зверски возненавидел Фактор2. Это просто ужас, сегодня ехал в маршрутке и слушал целый сборник данных дарований. "Наслаждался" текстами песен и вокальными данными...... Приехал на работу и сразу отфильтровал через поиск весь плейлист, оказывается у меня этого хлама полно было, в разных сборниках...
Diksy
Я тож оч НЕНАВИЖУ этот фахтар-2!Ну что за ужас? mad.gif
Tibelldorf
ПОнимаете есть попса,рэп..., а есть фактор 2 biggrin.gif
Diksy
Гы-гы! biggrin.gif Точняк! cool.gif
Аццкий ТапкЪ
1)Звери
2)Фактор-2
3)ДэцЫл
4)Каста
5)Многоточие
ДИМА БИЛАН
эти вызывают особое отвращение и рвотные позывы.)
fifochka
1.Звери, не нравится именно солист группы. Его поведение, как выступает.

2.Киркоров, без коментариев dry.gif

3.Фактор 2, глупые тексты.

4.Басков-золотая ж..а России
НАТАЛЁК
Однозначно...группы играющие и поющие металл...НЕНАВИЖУ нах)))
по чёрному!!! ИМХО dry.gif
Шони
..Глю кОза....не могу слышать/видеть итд...
практически все песни однотипные. Мерзкий пискляво-скрипучий голос(пущай и компьютерный,неважно)..
О..да,забыла...была еще какая-то старая песня..мм..что-то про "два кусочека колбаски"...ужасн*х.. mad.gif mad.gif
Маргаритовна
А я не трачу душевные силы на ненависть, просто не слушаю, что не нравится и всё. cool.gif
Жучь
А мне песня про колбаску нравится...
Ещё очень нравится песня Сектора про Чёрного Вурдалака... Это я к чему - у подавляющго большинства она вызывает если не рвотный спазм, то по крайней мере желание вырубить. А по мне, так очень уж аппетитно Хой поёт... Сразу так жрать хочется, аж зубы слюной обтекают...
Nafig
Не отклоняемся от темы.
Ell
Дима Билан.
Киркоров.
Глюкоза
Руки Вверх
Фактор
Всю фабрику не перевариваю.
вобщем,из русских проще назвать что мне нравится.
сейчас петь не умеют.музыка ужас,голоса ещё ужасней.
Fait
А у меня нет групп, которых я бы ненавидела! Любая из них делает, хоть одну песенку, которая бы мне понравилась!
Cobain
фактор2(ташшшшнит маментальна) реп( mad.gif mad.gif ) IFK( а х3 по 4ему) фабрика (вся)(Буууууууу.....)
КИШ( ....................)Звери(3а все хорошее mad.gif mad.gif ) про попсу не говорю(а то будет не 3апикать,,,,)
........
Волк и Я
Смэш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже писать не хочу на английском,как они называются...У них по моему с ориентацией чего то того...ИМХО bash.gif
iadam
Фактор
Руки Вверх

к этим отвращение, а остальные в большей части по боку
Mody Dick
Недолюбливаю группу "Пилот". Чёрт, конечно, неплохой поэт, но в нём много выпендрёжности. Не скромно это.
Ромбик
Вопреки просьбе Antidote сдерживать свои эмоции, не могу не сказать, как я ненавижу русскую дешевую попсу и всё к ней прилегающие элементы. Общество абсолютно утратило свой музыкальный вкус, не способно рассмотреть настоящие ценности в музыке! Даже раньше попса русская была получше!

Теперь про отдельных экземпляров.

1."Звери"- про них я уже высказывался в одноименной теме. Больше всего затрагивает, что они ставят себя в один ряд с заслужеными рокерами страны, на каждом углу, во всех интервью, горланят, что вот мы такие крутые рок-музыканты, кумиры поколения... Музыка их абсолютно ни чем не выделяется: аранжировки в три аккорда, однообразный ритмический рисунок, тексты ни о чём. Это таже самая попса, при том наиболее дешевое её проявление, только на гитаре.

2."Фактор 2" - младший брат "Зверей". Практически та же самая примитивность (примитивность в отрицательном значении этого слова) в музыке (аранжировки, тексты). В песне "про войну" совершенно нету ни смысла, ни идеи, ни лирики. Про такие серьезные темы нельзя петь таким образом.

3."Братья Гримм", "Корни" - это вообще уже легенды русского рока. тот бред, на котором растёт новое поколение! Ужас! Идёт совершенная деградация молодежи да и общества в целом. На Западе такое и музыкой то не считают!!!

Да, наблюдая за всё этой картиной, с ужасом соглашается с пророчеством Бориса Гребенщикова: "Рок-н-ролл мёртв, а мы еще нет...". Но БГ, скажи, "где та шпана, что сотрёт нас с лица земли?".

И еще: каждый стиль по своему хорош. Я не отстаиваю здесь чисто позицию рокера. Просто попса у нас в стране - сплошное дерьмо, послушать западный мэйнстрим: Мадонна, Дайдо - вполне нормальная качественная музыка. Рэп у нас в стране - такое же дерьмо, как и попса; поют про тяжелую жизнь на улицах, про свои геройские жизненные похождения, сами даже не знают нормальной жизни, судя из их песен, весь их мир - сплошной сурагат! Западный рэп - отличная музыка! 2pac, Everlast, Eminem, Black Attack - лучшие представители своего жанра! Про электронную музыку в России я вообще молчу - у нас её можно сказать нет! Вообщем, плохи дела, господа!
Mody Dick
Ромбик, респект, дело говоришь! Молодец, что сказал про западную попсу "Мейнстрим". Именно в этом всё дело. Ведь направлений в музыке всего два: мейнстрим и альтернатива. Подпишусь под каждым словом. wink.gif
PowerMan
Ну...начну с себя smile.gif

Я ненавижу
Фактор 2
Многоточие
Каста
Корни
Руки Вверх
Расстрелял бы всю фабрику звёзд tongue.gif
-Twizzted-
Abanda Shake - ужоснах blink.gif Я как услышал это, меня чуть не вывернуло...
Хирург
Меня прям аж ковбасит от нашей попсы!!!!! mad.gif
Талантливых мона по двум пальцам перечесть!
Полностью присоеденяюсь к словам:"...спой мне рэп и я заплачу!"

С Ув. Хирург
Pretty_Evil
ненавижу попсу!!!особенно нашу! mad.gif
Yos
Стигмата....Мне плохо от его вокала...
Night Watch
А у меня нет таких групп, конкретных. Бывает песню любой группы до такое степени затрут на радио, что думаешь, фу, больше слушать не буду. Ан нет. А так, чтобы уж прямо ненавидеть, невозможно.
alex1108
Назвать группы которые я ненавижу? Но у меня нет групп, которые я ненавижу, есть, которые я просто не люблю, вот они:
1. Динамит
2. Игра слов
3. Непара
4. Тутси и КГБ
5. Britney Spears (не люблю творчество)
ciberand
1. Динамит
2. Непара
3 Britney Spears и все похожее
4 и многое из попсы
Питерское солнце
Шпильки-это бе...
Краски-тоже бе..
Король и Шут-бе..
Весь этот Шансон-бе бе
Виа Гра....
Все эти Фабриканты..
mad.gif
PowerMan
Питерское солнце
Шансон и Фабрика звёзд действитeльно Suckssssss laugh.gif laugh.gif
Kochan
Попсня...Я не имею в виду качественную поп-музыку. Например Prodihy слушаю с удовольствием, но вот Фабрика и прочие наши певунчики - вызывают рвотный рефлекс.
Скажите мне разницу между Биланом, Малининым, Иракли, Зацепиным? Одно и то же...
Ах какая невезуха - абсолютно нету слуха
Ах кому какое дело им бы дали, они бы спели...
Пужкен
Лорди. laugh.gif laugh.gif
Nafig
Лорди! laugh.gif biggrin.gif
НАТАЛЁК
Пужкен
Nafig

ППКС!!! wink.gif laugh.gif
dsoul
Фабрика звезд и всю музыку, которую делают другие, котрая продается и человек просто гребет деньги и открывает рот на сцене, артистов которые поют под фанеру.
Барселона
СМЭШ!!! mad.gif Хорошо, что они распались! ph34r.gif
Cheshire Cat
Выворачивает от Фактора-2, дуэта Подъем & Карина, всяческих Ангин-Акул (хорошо, что это в прошлом) и чернокожей рэп и r'n'b братии... biggrin.gif
anewta
tongue.gif А мне Abanda Shake повышает настроение - это необычно и прикольно, особенно клип Cat. biggrin.gif

wink.gif И Глюкозу воспринимаю нормально, как оригинальное цельное аудио-видео явление. biggrin.gif

sad.gif А не нравятся безликие исполнители и их нудные однотипные песни с однотипной музыкой, на одну избитую тему с избитыми рифмами типа "любовь - вновь" и т. д. Таких много, гораздо больше, чем ярких и запоминающихся, поэтому легче называть любимых, например - Anastacia, Mylene Farmer, Cher, Garbage, Annie Lennox, Ardis, Tanita Tikaram, Kylie Minogue, Sade... smile.gif
Хитрюга
Нелли, меня от него аж тошнит!
Добавлено:
Ненавижу Бакстритбойз! dry.gif
Теххи
45 листов ненависти, как же им икается, наверное.
Ну и я выскажусь. Не терплю всех картавых на сцене - Корни на мой взгляд нечто сродни группы даунов.

Не терплю группы - однодневки, которые появляются на экране еще более раздетые чем все остальные, поют песню про любовь и ездят с этим "хитом". А хит - это два прозрачных лоскутка материала и 5-ти сантиметровый слой грима.

Аж на душе полегчало, когда высказалась.
EURO-banan
Смеш - ужасны ))
Билан - туда же.
В общем-то все попсятину русскую (кроме Тату, и как нистранно Корней - они конечно стандартный бойзбенд, но стихи есть у них оч даже ниче, пусть и сопливые, но образы там вполне сносны) надо бы резко принизить и перестать пиарить - ведь нечего там слушать!! smile.gif
Шемхамфораш
Я за тех, кто ненавидит попсу и рэп, ибо я металлистка devil.gif поэтому я ненавижу ВСЕ ПОПСОВСКИЕ И РЭПАШНЫЕ ГРУППЫ!
А русский рок я не слушаю, за исключением Эпидемии
Nefesicca
терпеть нимагу "Сектор Газа" Особенно песня про Илью Муромца. Бред жуткий, ни ума, ни фантазии. Простите, если кому енто дело нравится.
Ну, а про рэп и попсу я вообще лучше промолчу, это отдельная история wacko.gif
Tantan
К тому что мне не нравится отношусь достаточно пофигистически..
Однако, с недавних пор, не переварию Братьев Гримм... После того, как узнала, что это "рок-группа"... blink.gif
!GOR
Ненавижу РОК !!!!!ФУУУУ...Особенно тяжелый!!!Уши закручиваются в трубочку..Потому что они орут сами не понимая чего....еще и волосня длинная..еще в такую одежду одеваются...уффф....!!!.А братья гримм ваше бесят!!!.....Если Звери и Сектор газа это рок..то это моё исключения....
Ailin
Ненавижу попсуУУУУУУУ!!!!!!!!!!В ней нет ни капли искренности и драйва.
Dagestanka
Не люблю Фактор и Смеш. Начнем с фактора. Ребята похижие на пид"рков, безголосые до ужаса просто ( коты по весне и то лучше орут ), тема песен ужасно заежжена, не актуальна и полностью содрана у всяких там многоточий, каст и тд. Кто-то называет это рэпом...а я так не считаю. Чистейшей воды попса, возвращение "Руки Вверх".
Смеш...голоса у них впринципе ничего, но не нравится мне, когда молодые парни поют песни про сопливую любовь и нечто вроде этого. И вообще терпеть не могу песни про сопливую любовь.
Sonnenmensch
Присоедняюсь к Dagestanka!!!
Ну, и от себя выскажусь.
В первую очередь - терпеть не могу группу "Коррозия Металла". Некогда играющая неплохой трэш-метал, эта группа окончательно опримитивела - и в смысле текстов, и в смысле музыки и т.д. Но что самое ужасное - они выступают с открыто ФАШИСТСКИХ позиций, притом столь варварски символизируют себя, что у любого нормального человека должна бы развиться при их прослушивании НЕПРИЯЗНЬ как минимум. У меня, металлиста со стажем, к ним - стойкое отвращение.
Докучи с Коррозией - презираю и отрицаю такие группы, как "Коловрат", "Волколак", "Темнозорь", "F. P. G." - словом ФАШИЗМУ в музыке НЕ МЕСТО!!! Мрази они, а ни музыканты...

P.S. Я специально выступил с осуждением некоторых РОК-групп, так как если я начну перечислять не нравящиеся мне ПОП-группы, да ещё и обосновывать - у меня на Интернет-балансе кончатся деньги...:-)))))))
Короче, ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ, СМЕРТЬ ПОПСЕ, РОК ЖИВ!!!
Oyaboon
Не люблю Фактор2 и NTL. По Фактору согласен с Dagestanka. Ужасно примитивный текст. Почти все песни поются о сексе и о распутных девушках. По NTL то же самое, к тому же они ещё чрезмерно перегружают песни матом. Никакой оригинальности. Поют в том же ключе, что и остальные группы этого направления. Ничем не отличаются от остальных.
Лапочка
Стала недолюбливать Би2, раньше очень нравились, а потом...их песня "дурочка" - это такой примитив текста, страсть...песня реально неочем. Слышала что они решили типа в новом стиле выступать, наверно они ошиблись
Pretty_Evil
Дык я щяз перечислю... biggrin.gif
Итак..начнем с русской попсы
Это вская х***ня типа Фабрики Звезд, Фактор 2
Первое - я ненавижу. Думаю и так понятно почему biggrin.gif
Второе - я тоже ненавижу. Бесит то что они пытаюстся закосить под рэпперов, хотя и так понятно что это дешовая попса ph34r.gif
Еще ненавижу всякие группы типа Руки Вверх, Краски, Гости из будущего, Катя Лель...Да ваще много таких перечислять laugh.gif
Не люблю Киркорова и Пугачеву. Ну это без комментариев biggrin.gif
Не люблю Зверей, т. к. мне от одного голоса их солиста плохо становица ph34r.gif
Еще ненавижу всякие русские группы которые пытаются закосить под рэп. Например это Фактор 2, про которых я уже писала, Банда, Серега, ДеЦл...да ваще много таких blink.gif Бесит то что многие эту попсу считают рэпом dry.gif
И вот по такому г*** многие и судят русский рэп ph34r.gif
Терь перейдем к зарубежной попсе. Ну я думаю понятно что всякие девочки типа Линдсей Лохан, Бритни Спирс, Джей Ло вызывают у миня отвращение ph34r.gif
Дык...продолжим biggrin.gif
Ненавижу русский рок и панк-рок. Группы наподобие КиШ, Сектор Газа, Наив, Тараканы - ваще отстой. А уж от одного голоса солистов КиШа меня блевать тянет ph34r.gif laugh.gif Нет, в русском панкрке впринципе и есть неплохие группы, например 1,5 кг отличного пюрэ, Дистемпер. Хотя эти 2 группы скорей уж тянут на ска-панк, ну и фиг с ним biggrin.gif
Шансон не люблю. Ну не могу я это слушать! laugh.gif
Ну и еще не люблю арэнби. Уж не знаю, но ИМХО этот жанр музыки скорей на попсу тянет чем на рэп dry.gif
Вот вроде пока все написала biggrin.gif
[KILLER]
Братья Грим...Ни музыки, не слов... Хотя слова есть: ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙ, ПРИСНИТСЯ НЕ ЗАБЫВАЙ, ТУРУТУТТУТАЙ, ТУТУТУРУТУТТУТАЙ;СИЛЫ НЕ ЖАЛЕЙ,ИСКУСАЙ МЕНЯ, ДУРАКА ВАЛЯЙ!!! smiles (24).gif
EURO-banan
Pretty_Evil

Ненавижу русский рок и панк-рок. Группы наподобие КиШ, Сектор Газа, Наив, Тараканы - ваще отстой. А уж от одного голоса солистов КиШа меня блевать тянет

вот по этим группам многие и судят русский рок (!) и русский панк (!) laugh.gif
Pretty_Evil
EURO-banan
ну тада назови какауюнибуть нормальную группу из русского панк-рока tongue.gif
Erin
Терпеть не могу Юру Шатунова, если в целом попс я просто недолюбливаю, то это отдельная статья потому, что его слушает моя мама mad.gif , вся семья при этом вынуждена страдать от этой примитивной "музыки" и противного писклявого голосочка поющего про пионерскую любовь doh.gif А уж когда эта гадость вырывает тебя из сладкого сна wallbash.gif
EURO-banan
Pretty_Evil
ну тада назови какауюнибуть нормальную группу из русского панк-рока

если ты панк-рок не любишь, то нормальной панк-группой для тебя никакая не будет ((:

Но в общем признаны именно "панк-роком" в России группы: Пурген, 7000$, ПТВП, FPG и куча прочих менее известных, но играющих такой же точно панк-рок. Некоторые считают, что главные панки нашей родины - это Гражданская оборона. Вот примерный список. А то, что ты назвала:

КиШ - поппанк, а Сектор и панк-рок в общем-то не играют. По нотам не совпадение laugh.gif Их потому и назвали сельским панком, что под определение панк-рока их музыка не катит.

Наив - в принципе нормальный представитель панк сцены России, но тут уж дело вкуса.
Тараканы - это больше на говнорок тянет biggrin.gif

Лично мне и Наив и Тараканы как-то по боку - не слушаю, не трогают они мою ранимую душу )

Girl_for_sky
я не люблю группу "Шпильки", не смысла, ничего вообще! Кто им вообще тексты пишет?! Единственная песня которую можно терпеть это "медленно", задолбали уже со своими наташами, штучками и теперь ещё и папуасами! mad.gif mad.gif mad.gif вообще не люблю попсые группы, но как-то спокойно отношусь... НО эта уже выводит за пределы! mad.gif blink.gif

Erin
меня соседи им мучают... ооо... mad.gif
Zod
Брезгую шансоном. музычка чрезвычайно примитивная за редким исключением. тексты песенок - отстойный примитив. Такое впечатление, что урки рекламируют свою блатную житуху. И народец радостно тупеет под этот отстой. Да ещё в маршрутках и кафешках всяких как поставят иногда - аж душу тошнит.

Даже тот же Круг покойный не так много шедевров жанра сотворил.

Альтернатива - Высоцкий

Русская попса - тот же примитив текста, да переливание букв из пустого в порожнее. Музыка тут классом повыше, чем в шансоне. Даж трудно кого назвать, я их по имени-то почти не знаю, т.к. слушаю, если приходится. Ну, шо-то в духе песен Кузьмина, Киркоров (не ранние), куча фабрик нумерованых там (не чохом, канэшна, наприм."Фабрика", де Сати Казанова - оч.задорная группа).

В общ., есть, канэшна, и чё хорошее, но однотипность жанра при избытке предложение отвращает. Замусорили очень.

Альтернатива - личные мр3 сборники жанра.

Дискотечные звуки – это даже не музыка. Критиковать и обсуждать там нечего.

Альтернатива – всё остальное, включая шансон.

Antidote:
Они не виноваты, что у вас такой вкус.

Они виноваты, что у них такой вкус.
EURO-banan
короче, чтобы говорить про русский рок, слушайте Наутилус - он даже любителям попсы нравится ((:
nipson
Ненавижу попсу!!! Фанерщики!!! Ничего живого!!!
Шансон, в переводе с французского- музыка!!! И почему у нас в России этим словом называют "тюремный фолк"???
Настоящая музыка, эта та, которая от души и играется ТОЛЬКО в живую!!!

Альтернатива- как таковой её нет!!! Рок,рок,рок и все ответвления от рока...
EURO-banan
nipson

ну да, а рок - это ответвление от джаза, но это же не значит, что рока как такового нет (:

шансон играют за бабло на заказ на вечеринках, свадьбах и банкетах - лажа ((:
†Evil_PiraT†
я ненавижу сраный рэп и туже попсу
Pretty_Evil
EURO-banan
если ты панк-рок не любишь,

люблю tongue.gif
Но в общем признаны именно "панк-роком" в России группы: Пурген

пурген еще можно слушать более менее cool.gif

А то, что ты назвала:

КиШ - поппанк, а Сектор и панк-рок в общем-то не играют. По нотам не совпадение  Их потому и назвали сельским панком, что под определение панк-рока их музыка не катит.

Наив - в принципе нормальный представитель панк сцены России, но тут уж дело вкуса.
Тараканы - это больше на говнорок тянет

ну уж извините!ошиблась потому что не слушаю я это))пусть и не панк-рок, но все равно русский панк который я неперевариваю laugh.gif ph34r.gif
freezer-d
Корни!!! На "эшафот"!!! mad.gif mad.gif mad.gif
-Исполнители - слащавые, с такими фэйсами только толпы дурнушек - кричушек - фанаток задурять.
-Слова - не затрагивают и десяти процентов возможных тем, не трогают души, не побуждают к мыслям о добром, светлом, вечном. "Я теряю корни" - тупо.
-Музыка - аналогичный случай со словами.
-Исполнение - ужасные ужимки, меня от них тошнит.
-Стиль - рассчитан на малолетних и глупых девчушек, что раздражает.

Альтернатива - Алиса, например.

P.S

Року - хой!!! Попсе - ...!!!
Theriosa
весь телевизионный грёбаный продажный фанерный омерзительный непрофессиональный и бесперспективный российский и не только шоу-бизнес в лице поп и рэп -исполнителей!!..
НАТАЛЁК
НЕНАВИЖУ: грЁбанный панк, металл и хард - рок!!!!! Фсе ф топку, нах... !!! mad.gif mad.gif mad.gif
student-lawer
ненавижу клубную музыку музыка для наркоманов и богатеньких мальчиков и девочек прожигающих жизнь за родительские деньги
Irik
НЕНАВИЖУ: грЁбанный панк, металл и хард - рок!!!!! Фсе ф топку, нах... !!! mad.gif mad.gif

панк не грёбанный!
а обсераешь потому что гламурная дура,кроме "Скажите ГОРЯЧО!" ничего не знаешь
Nafig
Так, давайте без разборок, пожалуйста!
EURO-banan
нее, панк именно гребанный - а то и еще чего похуже ((: в том его смысл, а кто этого не понимает - увы и увы...
НАТАЛЁК
student-lawer
EURO-banan
laugh.gif Во реакция! laugh.gif

No comments!!! laugh.gif

Pretty_Evil
панк - гребанная музыка?!?!?!?!?!? blink.gif blink.gif blink.gif
пипец...еси панк - г*вно, тогда что же к примеру попса??!?!? ph34r.gif
EURO-banan
Pretty_Evil

лучше спроси себя, что за г*** панк, если он будет нравиться всем? biggrin.gif
alex1108
Я конечно не фанат панка, но гавном его не считаю!
Pretty_Evil
EURO-banan
ну я не спорю, нету жанра который бы нравился всем. но панк - делако не г*вно cool.gif хотя смотря про какой панк говорить))))))) biggrin.gif
EURO-banan
Pretty_Evil

я не про панк-рок, а про панк вообще.

панковская анархия по определению не может быть "для всех" - иначе она просто не будет анархией... не с чем бороться ))
Pretty_Evil
EURO-banan
панковская анархия по определению не может быть "для всех" - иначе она просто не будет анархией... не с чем бороться ))

не спорю cool.gif
НАТАЛЁК
Pretty_Evil
тогда что же к примеру попса??!?!?

Я про попсу вапще то ниче не говорила, кстать... мне она самой наполовину не нравится... cool.gif

И вопще, че так реагировать на че то мнение? Сщас, пошли почти что оффтопные посты... dry.gif Я ж к примеру не обращаю тут внимание, как некоторым лицам не нравитца одно или другое... cool.gif
Pretty_Evil
НАТАЛЁК
Я про попсу вапще то ниче не говорила, кстать...

я попсу к примеру назвала=))г*вна хватает в каждом жанре музыки.просто ненадо обобщать=)) cool.gif
НАТАЛЁК
Pretty_Evil
г*вна хватает в каждом жанре музыки.просто ненадо обобщать=))

Дык, елы-палы, я то и не обощала... а назвала именно те направления музыки которых НЕНАВИЖУ!!! wink.gif
Theriosa
а к чему такая ненависть?..может лучше равнодушие?..зачастую негативное отношение не имеет должного основания, типа нет и всё!..как какой-то тупой принцип жизни..
student-lawer
самое главное еще какие ассоциации возникает при упоминании того или иного направления или той или иной группы.
Theriosa
а какие тут могут возникнуть ассоциации?..ты включи первый канал - что чувствуешь?..мне плохо прямо от таких зрелищ..все эти последнеэшелонные конкурсы исполнителей..
student-lawer
здесь не цензурно выражаться нельзя поэтому , лучше ничего не скажу про ассоциации о музыке на первом канале.
НАТАЛЁК
Theriosa
а к чему такая ненависть?..

А иначе - зачем эта тема вопще? huh.gif
..может лучше равнодушие?..

Равнодушие? Извени... я высказала свое мнение... и оно есть то что я сама про себя думаю... как и некоторые тоже... smile.gif
зачастую негативное отношение не имеет должного основания, типа нет и всё!..как какой-то тупой принцип жизни..

В энтом я с тобой ППКС! wink.gif Тут хоть примеряй или не примеряй всех... все буду стоять на своем... cool.gif
student-lawer
самое главное еще какие ассоциации возникает при упоминании того или иного направления или той или иной группы.

Я согласна! Но вначале мона было и не так бурно реагировать на мой пост! wink.gif

student-lawer
на какой пост ты о чем
Добавлено:
у меня ни к вам ни к вашим постам претензий нет каждому своё
НАТАЛЁК
Theriosa
Да я то включила... и именно вчера, када на конкурсе "Пять звезд" ... хотя я его не сморю... а так включила... там пел Биланчег, у кот был самый преидеальный голос... он пел песню посвящунную Карузо... это было просто СУПЕР... rolleyes.gif
student-lawer
на какой пост ты о чем

Перелестни пож страницу... где я отписалась... wink.gif
у меня ни к вам ни к вашим постам претензий нет каждому своё

Однако, все таки чёт задело! laugh.gif wink.gif

student-lawer
вы о клубной музыке ,а ваш пост причем .Я написал что мне не нравится направление клубной музыке и всё. Но к вашим постам не имеет никакого отношения чего вы все время на себя переводите.
Theriosa
о как!...на "вы"!..а вот сейчас чего-то там шепчет страшила из фабрики..как его там..ну ..а, иракли!!..
НАТАЛЁК
student-lawer
а ваш пост причем

Очень бы хотелось об этом узнать... как то старнно, сразу от мня перешел на клубную музыку... значит где то и в чем то задело... и ненадо мну тут идиота строить... cool.gif

Добавлено:
Theriosa
иракли!!..

Иракли?! Ха, ща прям, разбежалась... КиШи и Лорди намного его уродливее из энтих самых уродливых панк, панк-металл... металл и хард - рок... laugh.gif

student-lawer
я о вас вообще не говорил .
Theriosa
в металле публику не берут своей "рожей" и модной одеждой!..тут совсем другие ценности..но я лично видела просто тьму красавцев в тяжелых и самых тяжелых группах, шикарные мужчины, но музыка куда важнее..
НАТАЛЁК
student-lawer
я о вас вообще не говорил .

Лан, проехали... laugh.gif
Theriosa
Нууу...раньше еще мона было слушать и смотреть на подобных кросавчегов... напр, как "Европа", "Гинезис", "Квин", даже "Битлз"... щас если так рассудить - гавно... и гавно - оно... и в Африке - гавно... dry.gif

Theriosa
ха..ты что хочешь сказать , что с тех времен больше на металл-сцене никто не появился?..да ты только посмотри их фото!..блеск..а среди молодых команд их куча!.. а некоторые даже в возрасте прекрасны..напрмер, Энди Дерис (Helloween, ex-Pink Cream 69), хоть слегка за 40 - но как хорош!..блеск голубых красивых глаз не изменился практически.. rolleyes.gif
НАТАЛЁК
Theriosa
Возможно... я про них нече не могу сказать... просто есть такие уроды и их уродливая музыка... раньше я как то больше восхищалась именно к тому напрвлению музыки как хард - рок... cool.gif
Theriosa
уроды и "уродливая музыка" - явление повсеместное и неизбежное..в любом направлении есть, где-то правда в большей степени..уточнять не буду..
НАТАЛЁК
Theriosa
уроды и "уродливая музыка" - явление повсеместное и неизбежное..в любом направлении есть, где-то правда в большей степени..уточнять не буду..

Это ужо для каво как... кому то а кому энто... cool.gif
Вопщем, пришли к единому мнению... тема то какая: "какие группы я ненавижу!" ... впринципи то, что я раньше писала... от этих слов не откажусь... и переубеждать мня - это бесполезняк... ибо - гиблое дело! cool.gif
Theriosa
а есть вообще уродливые направления музыки..
НАТАЛЁК
Theriosa
а есть вообще уродливые направления музыки..

Попса? wink.gif laugh.gif Да есть некоторые там, кот мну не нравитца... но остальная часть мне нравитца... rolleyes.gif
А как те клубная? huh.gif Блин, хотя, глупый вопрос... cool.gif
Theriosa
А как те клубная?  Блин, хотя, глупый вопрос...

нет, вовсе неглупый..данный стиль просто очн хорош для движения телом.. музыка внешней оболочки, душа тут получает кайф от того же расслабления тела, но не от самой музыки..это для отдыха..это звуки, но не более..и вполне неплохие звуки..
НАТАЛЁК
Theriosa
но не от самой музыки..

Та лан, тут фсе таки музыка тож играеть роль... wink.gif biggrin.gif
Theriosa
играет то играет!... но она как "пластмасс"..
Добавлено:
ха..вот это мы тут понаписали на разные темы и не по темам вовсе..завтра админы будут в трансе!.. biggrin.gif
Добавлено:
а пока они спят...тссссс!...мона и пошалить.. laugh.gif
НАТАЛЁК
Theriosa
играет то играет!... но она как "пластмасс"..

Эт твое мнение... мое мнение наоборот... не "пластмасс" а пластика движений... wink.gif
ха..вот это мы тут понаписали на разные темы и не по темам вовсе..завтра админы будут в трансе!..

а пока они спят...тссссс!...мона и пошалить..

А мну вапще на них похрень... хотя некоторых из них я уважаю... cool.gif
Theriosa
а я вообще ни одного из них не знаю..знаю только, что есть один не особо умный, как-то такую хрень мне написал в качестве замечания!..
НАТАЛЁК
Theriosa
как-то такую хрень мне написал в качестве замечания!..

Ну, возможно хто то из вас прав или наоборт... я там не была и видела... cool.gif
Феникс@
в последнее время стало раздражать Сердючка
в печёнках уже сидит dry.gif
Theriosa
в последнее время стало раздражать Сердючка

только в последнее время?...запоздал однако ты!.. biggrin.gif
choper
ненавижу мерлина менсона, нели фортаду...
Theriosa
ненавижу мерлина менсона, нели фортаду...

правильно!..отстойно-отвратительных исполнителей везде хватает, залили дерьмом наши мозги и купаются в лаврах славы.. тьфу... mad.gif
3JIou'
Фактор 2 †††
nipson
Российская попса в целом - это пятно на мировую культуру!!! Фанерщеки!!! Плагиаторы!!! Даже по отдельности обсуждать не хочется... ochenzol.gif
EURO-banan
ну в плане музыки у нас и рокеры плагиаторы ((:
да и вообще все
Sandra Nasic
Ненавижу группу Подъем!!! Это просто ужас какой-то. А эта.. как там ее..? Ну вобщем их песня с девкой какой-то.. Ах, да! Кариной... Это же ужас сплошной! НЕНАВИЖУ!!!
EURO-banan
Ах, да! Кариной... Это же ужас сплошной! НЕНАВИЖУ!!!

КАРИНА biggrin.gif biggrin.gif
Sandra Nasic
Ещё просто терпеть не могу этих.. Шпильки! Во! Дуры какие-то трясутся на сцене и всё! laugh.gif
Фру
а мне кажется, что у нас существует иногда стадное чувство. Вот кто-то сказал: слушать "РУки вверх" - отстойно. их слушают лохи. И всё - другому человеку уже стыдно показаться лохом и он тоже орёт: "Не люблю "Руки вверх". но опять же кто-то сказал: "Все умные люди слушают "Аквариум". и другом стыдно показаться дураком и он падает коленнопреклоненно перед группой "Аквариум", хотя в этом шептании с закрытыми глазами под монотонную музыку ничего не понимает. Вот так вот люди, не имеющие своего мнения вкуса подражают чьей-то моде и просто повторяют. Вот поэтому я и признаюсь, что не люблю Аквариум за их нытьё. и считаю, что группу "битлз" уж очень высоко вознесли: раньше они были герои, но молиться на них сейчас... так давайте так и будем в лаптях ходить пожизненно!
ДуК
Золотое кольцо б**ь не люблю.
EURO-banan
Фру
Вот поэтому я и признаюсь, что не люблю Аквариум за их нытьё

так ты их типа понимаешь или нет?)))
Аквариум кстати группа очень специфичная - не каждому близко чувства релаксации и написание песен, состоящих из цитат. Так что коленопреклонения никто не просит smile.gif

Ailin
Звери...Терпеть не могу... blink.gif За то,что косят под рок,а на самом деле-...Ну вы и сами знаете,кто они
Sandra Nasic
Терпеть не могу группу Братья Гримм! Фу! Это просто ужас какой-то!!!
ФУ! ФУ! ФУ! wink.gif
Ailin
да,кстати и их тоже...Аналогично
Theriosa
да ладно...так просто обобщить практически всю сцену России и весь поп-рэповый мир других стран в одно - и получится масса настоящей херни, и нефиг тут поименно перечислять..всё одно..я уж думала Россия наконец в прогресс пошла - ан нет ..толпа уродов, что слышно везде..по радио в основном..даже по Максимум..
Moscowgirl
Sandra Nasic
Присоединяюсь, такие противные они и песни ужасные
Sandra Nasic
Ещё тут как-то наткнулась на группу ЧИ-Ли... Боже!!! Это же ужас! (ИМХО)
Moscowgirl
Sandra Nasic
Присоединяюсь насчет Чи-Ли. Это кошмар!!!!! Интересно знать, где они эту гемофрадитку нашли???

А еще раздражают иванушки и корни (у них ужасно тупые песни).
Xoxol64
Настоятельно советую прочесть правила.
EURO-banan
Moscowgirl
и корни (у них ужасно тупые песни).

кстати, из всей попсятины у них тексты, пожалуй, самые интЫресные biggrin.gif хотя, это разумеется, не должно спасти корней от адского гнева
Kate_SS
1)Братья Грим
2)Звери

Это две группы, которые я больше всего ненавижу! mad.gif
У них мало того, что песни глупые, так и голоса жудто противные!!!! Слушать НЕВОЗМОЖНО!!!! bash.gif smiles (16).gif
Пора бы СПАМ с эстрады убрать!! spam.gif fuyou_2.gif
Добавлено:
А кстати, чуть не забыла!

3) Иванушки
butcher.gif fuyou_2.gif
Hank
Насчет зверей соглашусь с Кейт СС...ужаснахъ...
А еще Расмус не переношу...
Многа чего можно написать...ох как много... ph34r.gif
FaLLenSoUl
Незнаю почему,но Tokio Hotel
Airman
Бесят Расмус, Токио Хотел, Братья гримм, и вся фабрика в целом.
St@tic-X
У-у-у-ужасно бесят меня БАНД'ЭРОС dry.gif Поют какую-то муть голубую! wacko.gif
Mallena
перечислять долго очень.
не люблю всю русскую поп индустрию dry.gif
почему? потому, что бессмысленно и глупо, поставленно на конвеер.
Kate_SS
Mallena
поставленно на конвеер.

aga.gif aga.gif aga.gif
У свех русских попсовых групп песни абсолютно одинаковые: и слова и музыка!!! Тут разница только в том, у кого голос противнее! mad.gif ph34r.gif
Димон15
Билан **** бесит, до ужаса, лично бы кирпичом бы кинул ИМХО
еще тимберлейк бесит....мыши громче пищат
Мега клевый Лёшенька
дико не люблю арию, короля и шута и так далее) laugh.gif
[Skala]
повырывал бы языки Корням, Зверям и другим представителям русской попсятины
слов нет, одни слюни sad.gif sad.gif sad.gif
ti_MON
Челси - жжутко бездарно и слащаво, бееее smiles (16).gif
Victor*
ВСЯ ПОПСА. Все с фабрики и т.д. dry.gif
EURO-banan
ti_MON
Челси - жжутко бездарно и слащаво, бееее

оно конечно верно, но мы же не футбол обсуждаем здесь biggrin.gif
Niemand

• Фабрика
  • Звери
  • Катя Лель
  • Smash, а теперь Топалов и Лазарев по отдельности
  • Дима Билан
  • ..и далее по списку все попсовые исполнители

Sandra Nasic
Niemand
Дима Билан

Во! Точно! НЕНАВИЖУ его. ИМХО. Просто терпеть его не могу.
Также всяких там новоиспеченных попсовых группок, названия которых я даже не запоминаю...
Frey
Не помню как называецца. Клип у них про СССР. Девчонка поет, а в конце на танке мужик за ней в дом въезжает. Он еще на Сталина похож. Бесит пе**ец как! mad.gif
Мега клевый Лёшенька
Ария
Пилот
Король и Шут
практически весь рок)
НАТАЛЁК
Весь металл и панк-рок... в особенности КиШ, отвратительная группа... dry.gif
krendil
Да челси ненормальная группа(тем более я эту команду не люблю=имхо), КИШ тож отстойная, всякую дурь несёт, да и вообще мне ещё Тимати не нравится. Что-что, а рэп у нас в россии отстой, что в голову придёт, то и поют... dry.gif
EURO-banan
Че, Киш отвратительная? вы исчо ПТВП не слышали)))
Добавлено:
ЗЫ: если в россии рэп отстой. то что тогда в других странах? laugh.gif
Pretty_Evil
почитала что тут уже писала, так смешно стало laugh.gif laugh.gif
ну а если, по теме то терпеть не могу всякую хрень типа: Челси, Токио Хотэл,Дима ЕБлан, Фабрика звезд и т.д., да плюс к этому я еще русский рок не перевариваю
Pretty_Evil
да, я еще кстати Чили и Ранеток ненавижу biggrin.gif
St@tic-X
да, я еще кстати Чили и Ранеток ненавижу

Да правда. Как вообще вокалистке Чили не стыдно петь таким голосом на всю страну. А у Ранеток голос вообще отвратительный, воют они... да и песни у обоих тупые... mad.gif
St@tic-X
Терпеть не могу Тэйк Вэт, особенно последняя песня тупая до ужаса, в стиле 60-х... blink.gif Я люблю старенькие песенки, но не старее 80-х smile.gif
ксюшечка
Я ненавижу Руки Вверх и ДИМУ БИЛАНА!!!!!!!!!!!!!!1 dry.gif
Ailin
рецепт,чтобы спокойно жить:не надо слушать русское радио,ру тв и муз тв.Меня вот уже никто и ничто не раздражает laugh.gif
злой_и_нелюдимый
хм... во мне маловато эмоций, чтобы ненавидеть такую хрень, как, например, руский рэп...

вообще не люблю всю электронную безвкусицу (памп), русские убожественные подрожания (рэп, hy,? всякая такая попса вроде Тимати), всякие мелодие "одной ноты", набор стандартный.

ах да, Слипкнот ещё, дада smile.gif

но вообще лучше разбираюсь в музыке, которая мне нравится. мне не за тем ухо дано, чтобы его мучать. себя надо лю-бить!

люблю экспрессивную музыку.
47wolf
ООО ну я много могу таких групп перечислить:
Это вышеупомянутые ЧиЛи,кто такие ранетки я вообще незнаю(яблоки что ли)
Ария,ДеЦл,и много кого...
kinder
а мне вот ЧИЛИ нравится! Для попсы это очень даже неплохо. На фоне общей массы они выделяются (оригинальным голосом хотя бы) И песни более-менее заводные.

Не надо сравнивать группы разных жанров. Везде есть свой отстой.

И ещё. Когда сам начинаешь сочинять песни, вот тогда и понимаешь как это сложно сочинить "хит". (не важно в каком жанре) А говорить, "это - г..но, фу, а вот это - отстой" - так каждый может!
47wolf
Сочиняют песни специально нанятые люди.Хотя по правде говоря бывший солист арии имеет неплохой,ну а творчество в целом мне ненравится.
EURO-banan
kinder
И ещё. Когда сам начинаешь сочинять песни, вот тогда и понимаешь как это сложно сочинить "хит". (не важно в каком жанре) А говорить, "это - г..но, фу, а вот это - отстой" - так каждый может!

это работа критиков))) многим не нравится

Просто я же не обязан восхищаться любой музыкой, любой картиной, даже если сам ну вообще ни рисовать ни петь/играть не умею.
Nazgul
Когда сам начинаешь сочинять песни, вот тогда и понимаешь как это сложно сочинить "хит". (не важно в каком жанре) А говорить, "это - г..но, фу, а вот это - отстой" - так каждый может!

Ещё бы не сложно. Что не меняет факта, что отстоя в музыке море.
kinder
EURO-banan
Просто я же не обязан восхищаться любой музыкой, любой картиной, даже если сам ну вообще ни рисовать ни петь/играть не умею
конечно. Но, если критикуешь, то делать это надо аргументированно. Например, чёрный квадрат Малевича признан шедевром, а мне кажется, что такую картину может нарисовать любой (в том числе и я). Это моё обывательское мнение. Искусствоведы со мной не согласятся.

Nazgul
что отстоя в музыке море
очень много. но группу Чили я не назвал бы отстоем (в рамках своего жанра).
Т.к. отстой - это примитивная аранжировка, это плохой голос, это глупые тексты, это заезженные примитивные мелодии.
Всё вышеперечисленное НЕ относится к песням гр. Чили.
Да, они не гении и даже не мастера своего дела. Но отстоем они не являются.

А люди, которые здесь пишут, пришли, сказали "г..но" и ушли с довольным видом - вот, де, у меня какой вкус, как я их, а!

Хочется аргументов! (этого требует и модератор) Хочется сравнения, хочется обоснованной критики.
47wolf
Ты сказал плохой голос не относится?Да она вообще кто парень,девушка,укуренная?ХТО?
P.S. Тема называется "группы которые я ненавижу",а ненависять она не в мозгу а в сердце.+ тебя послушать так отстой вообще к нашей эстраде неотносится biggrin.gif
EURO-banan
kinder
конечно. Но, если критикуешь, то делать это надо аргументированно. Например, чёрный квадрат Малевича признан шедевром, а мне кажется, что такую картину может нарисовать любой (в том числе и я). Это моё обывательское мнение. Искусствоведы со мной не согласятся.

Потому что квадрат Малевича не тупо квадрат, а многослойная картина, где под квадратом есть еще рисунки. Но даже не это важно - это просто сиволизм работы и жизни художника: много чего рисовал, а в итоге пришел к квадрату. И в этом отличие Малевича от "любого" - ровно в той же степени, в какой фраза мудреца "я знаю, что ничего не знаю" отличается от фразы ребенока "я ничего не знаю" )) хотя результат, казалось бы, одинаков. Я думаю, твое мнение относительно Малевича сформировалось лишь от незнания истории картины ЧК. Что рисовать умеет, он и так доказал))
kinder
47wolf
Да она вообще кто парень,девушка,укуренная?ХТО?
она - девушка с очень редким голосом!

А что? Витас поёт как "баба", Чили поёт как "мужик")))))

тебя послушать так отстой вообще к нашей эстраде не относится
почему же? вот группа "Пропаганда" например. (первое, что на ум пришло) Или в группе "Непара" много плагиата. Я в попсе плохо разбираюсь, редко слушаю, поэтому так сказать сходу не могу))

EURO-banan
Что рисовать умеет, он и так доказал))
вот у нас в русском роке тоже самое. какой-нить Бутусов напишет очередной малопонятный опус, а поклонники думают "это жжж неспроста, тут таится глубокий смысел!" )))
EURO-banan
kinder

вот у нас в русском роке тоже самое. какой-нить Бутусов напишет очередной малопонятный опус, а поклонники думают "это жжж неспроста, тут таится глубокий смысел!" )))

Бутусова обычно все же за голос ценят)) ибо писал ему Кормильцев, или кто-то из Аквариума и т.д. smile.gif Но малопонятный опус у НАУ, как мне кажется, всего один. Да и вообще в рр именно бреда, который я считаю гениальным лишь на основании того, что не может быть иначе (smile.gif) крайне мало.
kinder
EURO-banan
я подразумевал чудовищную по своему содержанию песню "гибралтар"))))
EURO-banan
kinder

и я про нее)) но там не Бутусов автор же. Да тем более, как мне кажется, там основной смысл этой песни спеть гибралтар-лабрадор не запнувшись))