Экстендер+стретчер от applikator'a и вагина

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Продажа/покупка приспособлений для НУПа
siner_max
Привет, бойцы =)

Пару лет назад купил у applikator'a комплект экстендер со стретчером, в итоге 2 недели попользовался, после чего пришел к выводу, что эта штука слабо совместима с моим образом жизни и так он у меня и валяется.

Состояние отличное, одевался раза 2-3, дезинфицирован.

Что как называется из входящих в комплектацию вещей уже не помню, все на фото. Могу отправить куда угодно и чем угодно. На форуме с 2008го года. Отдаю за 7000 рублей.

И еще одна игрушка, которая не пригодилась, вагина fleshlight с виброэлементами. Думали развлекаться с женой во время месячных, однако два раза использовали и больше не пригодилась. Отправил жену на курсы по минету и появилось занятие поинтереснее =)
Новая стоит 200$ на амазоне, где я ее и брал, отдаю за 2000 руб. Состояние отличное.

Пока тема активна, игрушки продаются. Пишите.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

LuiSi
Скажи а как без насоса воздух с колпака откачивается? И неплохо если бы Апликатор подтвердил подлинность,его ли это девайс. Можешь колпак без рукава сфотать? Спасибо.
siner_max
Рядом с экстендером трубка лежит, им откачиваешь воздух мануально.

По экстендеру, один товарищ уже написал Аппликатору, видимо проверил подлинность и забронировал у меня экстендер (без колпака, стретчера и т.д.). По идеи, до завтрашнего вечера должен оплатить и я отправлю. Так что экстендер пока на паузе.

Остальное все в продаже.

Колпак 34мм

Фото

siner_max
Не нашел кнопки для редактирования первого поста. Если она где-то есть - подскажите куда тыкнуть.

Апдейт - экстендер купили, именно сам экстендер, отдельно. Стретчер, рукава, колпак, вагина еще продаются.
levXL
отпишись по поводу рукавов, вчера обсуждали.
siner_max
По рукавам отдельно пока пауза, есть желающий все вместе купить, в процессе переговоров.
levXL
ок
Bignup
Сегодня забрал экстендер. Хорошо упаковано все приехало целым.
Гудман
Какая цена на один только стретчер?
Tankiro
вагина для нупа? biggrin.gif
siner_max
Британские ученые доказали, что вагина помогает =))

Стретчер с колпаком и всеми расходниками за 4к отдал бы.
siner_max
Осталась только вагина...крайне полезная вещь как в НУПе, так и по жизни...рекомендую =))
siner_max
Update, осталась вагина и колпак 34мм с трубкой для отсасывания воздуха.
siner_max
Вагина ушла. Остался только колпак 34мм с трубкой для отсасывания воздуха.
siner_max
Все продано. Всем спасибо, удалите пожалуйста тему.