Электрическая Помпа- новый этап проработки ПЧ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
sashaxxx
Итак..мною куплен новый девайс с полным электроприводом,что надеюсь весьма облегчит механизм проработки пч .
Осталось дело за покупкой резиновой vagina,под размер цилиндра,чтобы качественно тракциями прорабатывать корнишон.
Всем всего.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
cetida
sashaxxx

опиши функционал насоса - установки , регулировки , автоматику если есть ..

мягкой силиконовой 3,14ськой тянуть усилие в несколько 3-5 килограмм?
135миллиметров
Да, и есть ли варианты программирования?
Цена?
cetida
135миллиметров
Цена?

тоже как у велика из титана biggrin.gif
tutut
Цена?

- зря спросил smile.gif
sashaxxx
Все идет четко.правда vaginu eще не купил-но вечером заскочу в sexshop.
Итак..
Аппарат работает не громче электрозубной щетки.
Режим откачки идет постоянно, а давление ты регулируешь сам -позицией открытия клапана на колбе.
Сама колба сделана из более толстого пластмасса чем таже лапамп.
Вот и все пожалуй.
Все добра
Tankiro
sashaxxx
напиши полное название системы
это СТС?
sashaxxx

Итак..Тренинг проходит-замечательно..
Почнму дл сих пор русские или китайские мичурины на начали выпуск более дешового аналога-остается загадкой...
Колба толще лапамповской-раза в 2...т.е на оргстекле-не экономят..
Клапан- оч удобен,на мягкой трубочке- что снижает риск поломки при небрежном отношении,допустим..сами резиновые трубочки-порядка 2метров- т.е с запасом.
Всем добра!
Tрунд
sashaxxx
Почнму дл сих пор русские или китайские мичурины на начали выпуск более дешового аналога-

Да тут по соседству есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Орэх
sashaxxx

Tрунд
Да тут по соседству есть дешёвый аналог.

Я вот тоже не понимаю , какое преимущество твоей электопомпы от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

135миллиметров
Да это реклама такая.
ТС пишет как бот, даже на вопросы не отвечает.
В топку тему.
cetida
135миллиметров

Да это реклама такая.
ТС пишет как бот, даже на вопросы не отвечает.
В топку тему.

не согласен .. это не бизнес-проект и не бот - хотя манера общения не совсем стандартная ..

есть 100% объективные причины .. тупо нет времени .. и еще кое что ..

Добавлено:
Орэх
Я вот тоже не понимаю , какое преимущество твоей электопомпы от этой электопомпы

преимущество - заранее выбранный диаметр колбы .., не хочет пока заморачиваться со вставками

а выбор определен - весьма простым правилом поведения - типа родительской заботы ..

например - когда мамочка покупает самые дорогие памперсы новорожденному , или самую крутую коляску или койку - которые все равно через 2-3 года пойдет на свалку ..

но родителей движет вера - что самое крутое это гарантия счастья ..

здесь аналогия - я делаю все для пч ..

тем более если это доступно по карману ...
tutut
здесь аналогия - я делаю все для пч ..

тем более если это доступно по карману ...

- для американца, это та же цена что для нас помпа с Али. smile.gif
Плюс один вижу - моторчик берёшь один раз, а помпы меняешь со временем по размеру.
Но то что толстая - тяжело ходить с ней, если вдруг приспичит. Да и шнур мешать будет, в этом плане электропомпа лучше конечно.
cetida
tutut
- для американца, это та же цена что для нас помпа с Али.

американец американцу рознь !!

внешний вакуумных моторчик - - шланги - манометр на колбе -- провод сетевой - провод к насосу - нихера не побегаешь

и еще минусы ..
ручная регулировка вакуума
нет автоматики
нет программ
только непрерывный режим работы

Орэх
cetida
внешний вакуумных моторчик - - шланги - манометр на колбе -- провод сетевой - провод к насосу - нихера не побегаешь

Я когда то кидал ссылку на вакуумный аппарат (сейчас не могу найти ) . Вот там можно было бы потерпеть провода и шланги . Он по выбранной программе работал . Но там и цена ~600$ . smile.gif
135миллиметров
и еще минусы ..
ручная регулировка вакуума
нет автоматики
нет программ
только непрерывный режим работы

Вот вот, "черный ящик" с тумблером.

Плюс один вижу - моторчик берёшь один раз, а помпы меняешь со временем по размеру.

А что вам мешает головной моторчик с али переделать в отдельно-работающий?
Я даже давал вариант.

А можно даже не портить колбу, а заказать из того же второпласта простой переходник.
cetida
Я даже давал вариант.

135миллиметров

а зачем? если и так все прекрасно работает - полный функционал (аэромакс) и все прочие хотелки в связке электропомпе + вставки присутствуют ..
, но на полной автоматике и в том числе , что очень важно постоянный поддерживаемый вакуум ..

полностью свободные руки от насосов и голова за контролем вакуума ))

на эаромаксе насосик присоединяем + качаем руки + отсоединяем - романтика!! ))
вакуума долгого не бывают - даже скафандры утечку дают ))

конечно старые колбы дороги как память и как фин-вложения , но всему свое время .. прогресс затормозить можно , остановить нельзя biggrin.gif
sashaxxx
Господа.ссылка на производителя была мною указана ранее в др посте.
Vecpump .мне показалось,что исходя из ценовог о диапазона и страны производителя-она должна быть качественнее..это относительно причин выбора
Про компактность набора-никто не спорит-но носить "термос с собой "и пампить по общественным туалетам- едва ли преимущество китайского девайса)
Но не суть..
Сейчас вопрос знатокам!
Относительно вставки vagina для дальнейших силовых тракций в колбу...
Vagina должна быть меньше или больше диаметра колбы?
Ее надо чем то фиксировать(клеем)или она просто за счет распирания будет плотно сидеть?
По высоте-тоже подгоняется обрезом,так?
Орэх
sashaxxx
У меня нет опыта с такой вставкой , но не раз читал на форуме , что при серьезных тренировках , она деформируется и половина влетает в колбу .
cetida
что при серьезных тренировках , она деформируется и половина влетает в колбу .

вне всяких сомнений так и произойдет ..

любой материал типа силикона и даже полужесткой резины нагрузку рук не выдержит .. по крайней мере не долго выдержит
MikRad
Орэх
cetida
sashaxxx
Согласен с предыдущими ораторами - у меня была ЛеЛувовская vagina и продержалась она очень недолго. Элементарно начинает слоиться и рваться.
Вот такая у меня была - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
tutut
Согласен с предыдущими ораторами - у меня была ЛеЛувовская vagina и продержалась она очень недолго. Элементарно начинает слоиться и рваться.
Вот такая у меня была - тыц

- любой силикон под воздействием маслянистых растворов живёт не долго. Если только на сухую помпить, но это постоянно встряхивать колбу надо.
Орэх
tutut
любой силикон под воздействием маслянистых растворов живёт не долго.

У меня силиконовая манжета держиться по 2 месяца , а это считается долго и то благодаря тому , что я сразу отрезаю узкий кончик .
cetida
Орэх
tutut

при нормально оттютингованной вставке манжета не нужна от слова совсем .. а при движухе руками тем более ..

вставка должна анатомически соответствовать соответствующему пч , поэтому и делается индивидуально .. хотя общие правила конечно есть ..

ведь стандартные помпы идут с шагом пол или четверть дюйма - а вставка как раз индивидуально нивелирует этот разброс ,

если вставка отличается по диаметру на пару мм чувствуется очень отчетливо ..

135миллиметров
если вставка отличается по диаметру на пару мм чувствуется очень отчетливо ..

Вот как бы эту разницу уловить и понять до момента заказа вставок, чтобы не промахнуться.
Нужно какую-то статистику собрать и в табличку свести.
конечно старые колбы дороги как память и как фин-вложения , но всему свое время .. прогресс затормозить можно , остановить нельзя

Они не старые, они другие. Каждому свое, странно, что вы из сообщения в сообщение все пытаетесь одну и ту же мысль озвучивать.
Она не правильная, как та, где вы считаете, что пакинг бесполезен на длину. Еще как растут от пака. Отличная пробивная техника.
Всякие колбы нужны для своих целей. Когда у меня была одна, я думал, нафига мне еще. А потом докупил, чтобы было три разных с разбросом 0,25 и понял, как это удобно.
Теперь еще и вкладок сделаю для помподжелка, потом планирую что-то придумать для пакинга в широкой колбе - чтобы тело члена паковалось в узкой колбе внутри широкой, а головка торчала и ее раздувало на всю широкую.

Ну а насос отдельно удобнее, чем на вершине, просто из-за уменьшения веса. Для меня одна даже колба порой в тягость, а насос с аккумулятором мне вообще там не нужен, я его лучше на шнурок на шею повешу biggrin.gif
cetida
135миллиметров
Вот как бы эту разницу уловить и понять до момента заказа вставок, чтобы не промахнуться.
Нужно какую-то статистику собрать и в табличку свести.

1 вставочников для статистики пока маловато ..
2 стили помпирования тоже у всех различные
3 задачи у вставок тоже разные - смотрим многостаночник - аэромакс
4 соотношение диаметра и высоты - тоже еще одна загадка

так что методом проб и ошибок ..

или начинать с малого диаметра а потом после примерки попросить токаря расточить - дело на 5 минут

за негатив о пакинге прошу прощения biggrin.gif

буду дипломатичней , хотя оно все равно лезет biggrin.gif

sashaxxx
У как можно чтото присобачить,чтобы работать в режиме Hard
135миллиметров
У как можно что-то присобачить,чтобы работать в режиме Hard
.
Расшифруйте, пожалуйста. Это вопрос был или утверждение? О чем?
или начинать с малого диаметра а потом после примерки попросить токаря расточить - дело на 5 минут

Боюсь, что токарь может заинтересоваться такими изменениями и принудить к откровенному разговору biggrin.gif
sashaxxx
Так как быть?
Что лусше использовать? Vaginu из сексшопа или выкроить чтото из др материала?
Какие есть предложения фиксации?
cetida
Какие есть предложения фиксации?

только твердая вставка ..
sashaxxx
Из чего ее соорудить?и как прификсировать,чтоб не смещалась
cetida
sashaxxx
по типу вставок на электропомпах или

как на аэромаксе

или вот свежая сегодняшняя вставка

135миллиметров
Из чего ее соорудить?и как прификсировать,чтоб не смещалась

Капролон или фторопласт и с этим добром к ближайшему токарю.
А еще проще сразу найти токаря со своим материалом (авито, гугл в помощь).
sashaxxx
Спасибо за граммотные советы.
Счас значит на до искать токаря
cetida

sashaxxx

из за соотношение помпы и твоего ег - точить токарь может отказаться - возможно получится слишком тонкая стенка вставки ...

тогда попробовать напечатать ..
tutut

sashaxxx

- не ну ты красавчик, а сразу взять колбу по размеру слабо было что ли?
Влупить столько бабла чтобы потом токаря искать smile.gif
cetida
tutut
не ну ты красавчик, а сразу взять колбу по размеру слабо было что ли?
Влупить столько бабла чтобы потом токаря искать 

эта помпа приобреталась как раз для использования вставки или манжеты для помподжелка и прочих ништяков типа аэромакса ..
Tankiro
cetida
вставка реально очень влияет на комфорт?
cetida
Tankiro

рассмотрим гипотетически - колбу с шириной основания очень маленькую 2-3 мм или 5 мм или 1 см или 2см шириной .. где будет максимальный комфорт ?

а если широкое основание 2-2,5 см да еще и края скруглены на радиус 4-6 мм - будет колба комфортнее ?

вставка позволяет сделать любое основание - хоть 10см в диаметре ..

почему то у экстендеров основание такой ширины , или вообще по форме лобка сделано?

а на колбах почему должно быть по другому?

в идеале основание колбы должно повторять анатомически форму лобка и прочего куда упирается лобок а там явно не плоскость ..

tutut
cetida
эта помпа приобреталась как раз для использования вставки или манжеты для помподжелка и прочих ништяков типа аэромакса ..

- слушай, а разве в колбе по своему диаметру помподжелк не покатит?
cetida
tutut
- слушай, а разве в колбе по своему диаметру помподжелк не покатит?

помподжелк от слова джелк , а джелк это зажатие пч у основание и перемещение зажатия по стволу

если колба прямая и у основания не заужена значит нет зажатия и нет джелка .. или нет помподжелка

при экстремальном зажатии пч получается клемп и если заузить колбу сильно - получается помпоклемп biggrin.gif

например вставка номер 3 слева на право на аэромаксе - зажимает 50% или более диаметра помпы - и есть помпоклемп

вставки 1 и 2 правда не видно диаметр входа, но наверно помподжелк
tutut
Всё дошло, одного не могу понять. Я без вставки помпу от члена больше чем на 2см оторвать не могу и то это вместе с лобком тянется, а как ты на 5-6см джелкуешь? Вакуум сдуваешь?
cetida
tutut

Я без вставки помпу от члена больше чем на 2см оторвать не могу и то это вместе с лобком тянется, а как ты на 5-6см джелкуешь? Вакуум сдуваешь?

в прямой помпе, особенно если она чуток на вырост , то так и происходит ... - тащится вместе все хозяйство biggrin.gif

а если помпа заужена или вставка размером примерно как = Ег, то картина меняется радикально ..
наличие смазки конечно обязательно ..

при среднем и сильном вакууме вставка руками хорошо двигается по пч как при джелке и если все оптимально, то 7-9см в запросто ..

а рабочий режим 5-7 см вообще в легкую ..

главное правильно подобрать диаметр и высоту вставки ..

вот на этой получалось лучше всего - тянуло электро машинкой -5-7 см на вакуумах выше среднего , по 40 - 50 минут

эта зажимала похоже на клемп - то двигать можно было 3-5 см
Kanibal1
cetida
Сегодня пробовал,подписываюсь под каждым словом .Побольше смазки и вставка отлично все прорабатывает ))
cetida
Kanibal1
.Побольше смазки и вставка отлично все прорабатывает ))

какая амплитуда движения ? если без фанатизма ..
biggrin.gif
tutut
Каждый день реально так работать или график нужен?
cetida
tutut

раньше если каждый день тренил, то чувствовалось как пч вставал в оборону - тупо туника была дубовая ..

а потом плюнул и стал каждый день тренитть - пч посопротивляется минут 15-20 а мотом туника все равно сдавалась ..

так что особых минусов не заметил ..

и как говорится Минздрав предупреждает - нуп может повредить вашему ПЧ !!!
tutut
и как говорится Минздрав предупреждает - нуп может повредить вашему ПЧ !!!

- пусть вредит, лишь бы выросло! wink.gif
Просто-Джо
sashaxxx
Колба толще лапамповской-раза в 2...т.е на оргстекле-не экономят..

У лапампа есть разные колбы, например у моей толщина стенки около 0,8см.

135миллиметров

А можно даже не портить колбу, а заказать из того же второпласта простой переходник.

Ненужны не какие переходники, все работает и так.

135миллиметров
Ненужны не какие переходники, все работает и так.

Это если вы одной колбой пользуетесь, то может так и сгодится, а я планирую между помпами переключаться.
tutut
Просто-Джо
+100 красава, 5см диаметр как раз для большинства гратиса рабочий вариант!
cetida
Просто-Джо

как в работе комби-агрегат?
sashaxxx
Пока просто перед сном: надув-сдув.
По насадке пока нет времени заняться этим вопросом.
Сам механизм-работает без нареканий, и конечно же-еще 1 плюс в том-что за счет клапана ,ты сам регулируеш как быстро идет откачка либо медленно.
sashaxxx
sashaxxx
Без фанатизма.(без оттека и без лимфы)
Задача на даный момент- доп.воздействие на тунику.
Делаю только на ночь.
tutut
Нифуя себе головка!!!
sashaxxx
Добавлено:
Добавлено:
В общем тренинг Яков Иваныча продолжается...
Околосредние размеры "корнишоныча",конечно-иной раз подталкивают к мысли все бросить и за?издячить Корпоропластику добавив пару бесценных сантиметров...но потом отхожу-,и настраиваюсь что "сам вытяну"..
cetida
Без фанатизма.(без оттека и без лимфы)
Задача на даный момент- доп.воздействие на тунику.
Делаю только на ночь.

sashaxxx

от такого метода результат 100% будет , но не раньше чем через 4-6 лет ...
Tankiro
cetida
ну не скажи, умеренные нагрузки тоже часто дают результат
cetida
Tankiro
cetida
ну не скажи, умеренные нагрузки тоже часто дают результат

дают и даже часто , не поспоришь,

но как уже сказал нужны многие годы .. а помпить многие годы готовы единицы ..