один всегда любит больше чем другой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Плюшевая
В отношениях один всегда любит больше чем другой ...Когда говорят, что любят одинаково- кривят душой. Что вы думаете по этому поводу?
Любаша
если тебя любят больше то как-то спокойней!!!! хотя и любить надо уметь!!!! ведь не всегда реально быть с тем кто любит тебя, но которого не любишь ты!!! я считаю что безоопаснее когда любят оба но тебя чуть-чуть сильнее
sergik
я думаю что нету понятия кто кого больше любит, ведь любовь - это и жертвы, может материальные, психологические.... тот кто больше пожертвует для любви, своей любви, тот и больше любит rolleyes.gif
gratis
Это попытка выйти из любовного треугольника? smile.gif
человеку в равной степени хочется как любить так и быть любимым, хотя эгоизм наверное побеждает laugh.gif
Плюшевая
человеку в равной степени хочется как любить так и быть любимым, хотя эгоизм наверное побеждает

То есть по вашему желание, что бы тебя любили переборет?
gratis
То есть по вашему желание, что бы тебя любили переборет?

Да unsure.gif
bradobrey
Эгоизм всегда присутствует. Но если тебе признались в любви, а ты к этому человеку относишся по-другому, то отношения скорей ухудшиться. так как начнешь этого человека избегать.
Плюшевая
Но когда тебя любят больше, разве у вас не возникает чувства неудобства и легкого дискомфорта? Ведь твоя половинка делает гораздо больше для укрепления и развития ваших отношений. Вкладывает гораздо больше и материально и психологически, проявляет больше внимания и т. д.
LollyPopGirL
Плюшевая
неудобство и дискомфорт есть, голосовала за свою любовь. Просто ты не любишь человека и чуствуешь себя виноватым в том, что не можешь ответить взаимностью
Плюшевая
Просто ты не любишь человека и чуствуешь себя виноватым в том, что не можешь ответить взаимностью

LollyPopGirL, а что делать если безумно его любишь, а он любит меня еще безумнее?
Mutalisk
Тогда вам (как и мне) уже никто не поможет smile.gif
Плюшевая
Тогда вам (как и мне) уже никто не поможет

Даже мягкие стены, и эти странные люди в белых халатах со шприцами в руках, которые почему то все время повторяют: "Вот и ладненько, вот и чудненько..." biggrin.gif
Деник
жаление : чтобы тебя любили - полюбому будет преобладать.
я бы предпочел чтобы было так.
хотя бы из таких глупых соображений , что мне будет больно узнать, что меня совершенно не любили, хотя я отдавался полностью...
а так если я вижу полную самоотдачу от любимого человека и это подтверждается - то это намного приятнее , а в своих чувствах и желаниях я всегда уверен smile.gif
Mutalisk
Согласен .... Полностью согласен с предыдущим ораторомsmile.gif biggrin.gif
@person
когда любят меня
^-^кот!
лучше, когда больше любят меня, мне так спокойнее rolleyes.gif
в такой ситуации чувствуешь, что все "под контролем" biggrin.gif laugh.gif
Деник
сколько единомышленников smile.gif

по-моему , по другому и быть не может : все мы в глубине души эгоисты wink.gif
Jewelled L
Я согласна с sergik , потому что я тоже не очень себе представляю, как можно разделять такие желания, как любить самой и быть любимой unsure.gif По-моему эти два понятия являются единым целым...
Человек, который дарит свою любовь кому-то, сам вольно или невольно жаждет ответной ласки и тепла, в этом нет ничего удивительного.

lanner
ИМХО, приятнее любить, но безопаснее и безболезненнее быть любимым....
Каждый для себя выберает исходя из личного опыта.... В основном, молодые люди не испытавшие в жизни предательства выбирают любить самим.... Те же, кто успел пережить какую либо неудачу на любовном фронте, обычно выбирают второй пункт. И их нельзя в этом винить... Это не всегда эгоизм. Это СТРАХ быть преданным ещё раз. Именно это и будет поределять результат голосования.
LollyPopGirL
Плюшевая
ежели любовь взаимная, не стоит говорить о том, кто кого больше любит, это не должно быть важным. главное, что вы любите друг друга. ИМХО
lanner
LollyPopGirL
По-моему здесь речь идёт только о предпочтениях.... А то что лучше чтоб любить одинаково безумно и без оглядки, так это идеальный случай.... редко достижимый....ИМХО
void_piligrim
Лучше когда любят оба, посему от голосования воздержусь. А иначе перекос получится, и всё лопнет...
Аманта
loadplanner
В основном, молодые люди не испытавшие в жизни предательства выбирают любить самим.... Те же, кто успел пережить какую либо неудачу на любовном фронте, обычно выбирают второй пункт. И их нельзя в этом винить... Это не всегда эгоизм. Это СТРАХ быть преданным ещё раз.

Брависсимо!
Жаль репутацию пока повысить не могу,но как только,так сразу biggrin.gif

А насчет того,что если тебя любят,то возникает жалость и чувство вины..хм..ну не всегда.Сначало происходило и такое(личный опыт),а потом...Ну как сказать,в принципе,да.Бывает и по сей день.Но если человек клянется в вечной любви,строить грандиозные планы и т.д.,а реально ну ничегошеньки не делает,тогда возникает не чувство вины,а чувство несколько другого характера.И любовь умирает...увы...
Сова
Я не осилила прочесть все предыдущие мысли, но свою выскажу.
Конечно тебе спокойней и комфортней, когда тебя любят больше, но вот вы вспомните(у меня по крайней мере так). Со временем эта любовь надоедает и человек начинает тебя раздражать.
А вот когда любишь ты, то это окрыляющее чувство, оно само по себе тбя наполняет. Быть влюбленным всегда хорошо. Это бесподобное чувство и что бы не говорили, но человек когда любит, то сам безумно наполняется, даже возможно больше чем тот кого он любит.
Вот
PMM
если меня любят больше чемя её то мне это приятно!=) даже если я её вообще нелюблю..
Дочь Солнца
Хватит... налюбилася я по самые уши... настрадалась! ph34r.gif А теперь НЕ МОГУ больше полюбить и в омут с головой! не влюбляется мне что-то... вот встретила парня, так он меня на руках носит... и я счастлива... biggrin.gif пока, пока не надоест. Зато в свое удовольствие) Я и счастливее и жизнерадостней стала, а то сколько ж можно страдать??? Пусть уж лучше меня любят... все! и я сама)))))))))) rolleyes.gif
Flight
Любовь - это слово, и его каждый понимает по-своему.

А вообще, лучше всего - тёплая привязанность друг к другу и при этом уважение. (имхо)
HOOLIG@NS
Любовь безгранична и измерить её никак нельзя! Так что можно или любить или нет!!!
AleJar
Любовь безгранична и измерить её никак нельзя!

Действительно...
Это каким интересно образом вы собираетесь мерять кто кого сильнее любит? Некоторые особы вообще могут тебя ненавидеть, а при этом ты будешь носить ее/его на руках, думая что она/он в тебя влюблен по уши!

Насчет лучше быть любимым(ой). Ну побудешь таковым, потом наступит озарение на твоего воздыхателя.... результат может быть самым печальным.

Насчет лучше любить. Все только и будут говорить: она тебя не любит, вертит тобой, бросай ее - не будь дураком и т.п., потом наступит озарение... результат может быть самым печальным.

Все хорошо что в меру! Самое лучшее испытывать и то и другое и поочереди!
Такое мое мнение.
Одесситочка
Мы когда начинали встречаться, я - любила, а он - позволял себя любить. Я всё прощала, отдавалась ему целиком и полностью. Да и вообще первая любовь...
Сейчас он любит больше. Но я не могу сказать, что я счастлива. Он всё прощает, делает для меня ВСЁ! И я чувствую какую-то вину, что не могу отплатить тем же. Ну не люблю я его как раньше и всё тут!

Насчет лучше любить. Все только и будут говорить: она тебя не любит, вертит тобой, бросай ее - не будь дураком и т.п., потом наступит озарение... результат может быть самым печальным.

Вот-вот. Моему парню так и говорят его друзья и его мать
Сладкий
У девушек мания измерять любовь... Как ее можно измерить? Ну как??? Глупости! Никто больше или меньше не любит - все любят одиннаково, если любят "не сильно", значит это не любовь...