Сплю с одной и той же девушкой уже 8 месяцев. Первые половые акты были так себе, быстрые , неопытные. Спрашивал у неё, как лучше двигаться и тд. И она все равно не кончала, говоря тем,что ей нужно дольше.
Последние недели 3 решил вопрос быстрого секса с помощью маленькой дозы силденафила. Член стал реально будто не мой, стоит каменный, но я его плохо чувствую. От этого стал долго заниматься сексом ( порядка 20 минут). Девушка все равно не кончает, хотя говорит что с бывшими этого времени хватало, о двигались они быстро и без пауз ( а я делаю паузы иногда, перехожу на медленный темп , стараюсь сдержаться от оргазма)
К слову как я понял у меня самый маленький член из тех , что были у неё (у меня 15 см без вдавленной линейки и EG 14.5 см ) . У бывшего мужа (прожили они 10 — порядка 20 см и толще в диаметре. У самого первого ее парня был меньше мужа, но походу что то среднее между моим и мужа. То есть у меня самый маленький .
Со всеми она кончала, а со мной нет. Может дело касается движений ? Я сам по себе крупный , и поэтому возможно от этого быстро устаю что ли..
Точки G искать пробовал — пальцами ещё ей приятно, а членом только в позе она на животе , а я сверху— в такой она ещё неплохо кайфует и вроде чувствуется, что при быстром темпе — как будто бы и кончит.
Теперь сам вопрос— дело касается члена ? После таких огромных членов мой кажется игрушечным? Или просто постараться развить в себе навыки искусного любовника ?
Дайте пожалуйста Советы, как довести такую девушку до оргазма, а то самооценка упала ниже плинтуса