Руководство по выбору размеров помпы.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
applikator
Помпа для увеличения пениса, должна подбираться под параметры пользователя. Это обязательное условие, которое поможет качественно и эффективно прорабатывать половой член.

Требования к подбору касаются как диаметра цилиндра, так и его длины по отношению к пенису.

По этой причине, зачастую, покупки с китайских торговых площадок или секс шопов, это пустая трата времени и денег.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как подобрать длину цилиндра:

Длина цилиндра, должна быть минимум на 5 см больше длины пениса в эрекции. Если есть избыточный вес, значит смело прибавляйте к этой цифре еще 2 см. Так как при работе с помпой, она будет вдавливаться в тело и терять часть своей длины, за счет жировой прослойки в лобковой зоне. Пенис в колбе растягивается в длину, больше чем он есть в эрекции, поэтому дополнительные сантиметры это гарантия того, что вам хватит длины цилиндра.

Как подобрать диаметр цилиндра:

Диаметр подбирается исходя из направленности тренировок.
Если помпа используется для работы над длиной, то для этих целей выбирается более узкий цилиндр,чтобы сместить акцент с раздувания, на вытягивание в цилиндре.
Если помпа используется для работы над обхватом, то цилиндр выбирается более широкий, чтобы дать возможность члену раздуваться.

Для подбора диаметра цилиндра, произведите замер окружности пениса в эрекции и к этому значению, в зависимости от ваших задач, прибавьте указанные цифры ниже. Так у вас получится требуемый размер.

Цилиндр для роста длины + 2-4 см к окружности вашего пениса.
Цилиндр для роста обхвата + 4-6 см к окружности вашего пениса.

Помпы маркируются по диаметру. Поэтому окружность нужно перевести в диаметр для удобства. Для этого просто делите полученные значения на число 3.14 (число Пи)

Если вы планируете использование помпы для увеличения обхвата, то лучшим решением будет чередование размеров. Это значит что вам нужны будут как минимум пара цилиндров, стартовый и основной.

Стартовым цилиндром будет размер, который не будет превышать в окружности ваш пенис, более чем на +3-4см.
Основным цилиндром будет размер, который будет превышать ваш пенис в окружности минимум на +5-6 см.

В случае чередования, стартовый размер позволит немного раздуть и подготовить член к основной тренировке в более широкой колбе. Раздутый пенис, при переходе на основной размер, позволит сразу заполнить основание широкого цилиндра и быстрее включить в работу тело пениса дальше по стволу, по мере его раздувания.

Цилиндры в которых член болтается как карандаш в стакане, будут бесполезны в деле увеличения. Не будет растягиваться белочная оболочка, соответственно глубоко и качественно не будет задействованы в работе кавернозные и губчатые тела пениса,его сосудистая система. В таких цилиндрах чтобы хоть как-то нагрузить тело пениса, нужно ждать пока ствол зальет лимфой и он не начнет заполнять постепенно всю колбу. Но такой подход увеличивает время помпирования, большая половина из которого, тратиться на ожидание и соответственно растит кожу крайней плоти сверх меры.

На фото представлены примеры:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Важно знать:

Для качественной проработки пениса, пенис в колбе должен хоть немного раздуваться, даже если вы работаете строго на длину. Колбы которые подбираются впритык, прямо по обхвату пениса, не дают возможности качественно растягивать структуру члена, в такой колбе головка получает избыточную нагрузку и на больших давлениях это приносит лишь травмы и сильный дискомфорт.

Тренируйтесь грамотно, это поможет повысить эффективность ваших тренировок.

Thick
Думаю закажу две колбы Lapump, насос, силиконовое основание и Black Leather 10 Speed C-Ring с офф сайта. Значит для пч 11-12eg и 17см. Колбы на обхват: 1.75 inch и 9inch длина. + 2.25 inch и 9 inch длина колбы. ph34r.gif или взять 2 inch и 2.5 inch.
Dominativ
Про чередование очень интересно, сам работаю в колбе 1.75 при собственном обхвате 12, вроде бы тянется в длину постепенно, лежит колба на 2, попробую сегодня после 1.75 засунуть в 2 ) глянем что выйдет.
Добавлено:
Thick
сколько La pump стоит?
Thick
Dominativ
150$ колба и насос, 80$ еще одна колба и силиконовая вставка у основания 20$. Доставка до меня вроде как выходит 15$ и наверняка еще налог надо будет заплатить на почте за посылку.
Зелень
Thick
Бери 1.75 на 10 инч и 2 на 10.

Добавлено:
Thick
Ты из России ?
MikRad
Dominativ
Советую присмотреться к LeLuv - заметно дешевле чем LAPump и качество очень высокое. Колба стоит в пределах 35$-50$ в зависимости от размера.
tutut
Думаю закажу две колбы Lapump,

- были у меня тоже, никакой разницы с китайским не заметил, что касается насоса - сильный но скрипит, палиться сука. А вот насадки это зачёт полный, вообще не больно лобку при любой нагрузке.
На длину не вижу смысла брать помпу вообще - при сильной нагрузке те же волдыри выскакивают, а на слабом смысла нет, вообще её юзать. Лучше стретчер на длину + помпа на диаметр!
cetida
На длину не вижу смысла брать помпу вообще - при сильной нагрузке те же волдыри выскакивают,

tutut

именно такая же проблема - сходу пузырь ловится .. если полностью заполнена колба , например как на картинке слева и в шапке что написано как правильно ))) ...

а насчет работы на длину я вообще всегда был крайне скептически настроен ..

хотя автору темы - 100% респект и уважуха .. за начало создания сконцентрированной базы данных для помпирования ..
applikator
cetida
именно такая же проблема - сходу пузырь ловится .. если полностью заполнена колба , например как на картинке слева и в шапке что написано как правильно ))) ..
Не сбивай с толку новичков smile.gif В шапке темы этот момент озвучен.

Нет пошаговых фото, чтобы показать что цилиндр на фото слева не впритык изначально. Это уже конечный результат , после того как член раздуло в процессе сета.

cetida
В шапке темы этот момент озвучен.

applikator

ткни пожалуйста в него ..
applikator
cetida
Важно знать: Для качественной проработки пениса, пенис в колбе должен хоть немного раздуваться, даже если вы работаете строго на длину. Колбы которые подбираются впритык, прямо по обхвату пениса, не дают возможности качественно растягивать структуру члена, в такой колбе головка получает избыточную нагрузку и на больших давлениях это приносит лишь травмы и сильный дискомфорт.
cetida
applikator

увидел - спс
Thick
У LaPump 2 вида колб. Одна с широким основанием другая просто обреза внизу и дороже стоит. В чем у них разница? Как я понял в толщине стенок, но к чему это ) та что дешевле лопнуть что ли может...
Tankiro
Thick
колба 100% не лопнет, ни самая дешевая, ни тем более уж лапамп
Tpaxae6Mupa
Thick
Попробуй 1.75 круглую и 2 овальную Лапамп
В 2 круглой я ни чувствую растяжения туники как при 2 овальной член распирает и это чувствуется
Tankiro
Tpaxae6Mupa
разница есть в ощущениях?
Tpaxae6Mupa
Tankiro
Да колосальная в 2 я вообще не чувствую ниче а в 2 овальной его лучше распирает и тянит тунику так же....разница заметная
Овальная она как член тоже овальный, и по этому акцент больше идет на 2 стороны и это приятно когда распирает к тому же 1.75 после подхода уже заполнена 2 круглая большая а 2 овальная в самый раз
kotzoro
Скажите плиз,,,Колба 1 3\4 сколько в см в начале колбы окружность??? я так понял это колба 1.75...
А то купил помпу с колбой и не пойму какая колба?? с моим eg 12,5 кажется многовато этой колбы для работы с eg!!! Померил линейкой 6см,,Получилось...
Может колбу мне не того размера прислали?
cetida
Померил линейкой 6см,,Получилось...
Может колбу мне не того размера прислали?

kotzoro

6*3,14=19Ег !!!

а 6см это 2,5 дюйма !!!
kotzoro
cetida
Спасибо огромное!!!Так и думал что что то не то,,,
На 1,75 колбе сколько должно быть см???
cetida
kotzoro
1,75*2,5=4,4 диаметр колбы

4,4 *3,14 = соответствует 13,7 см ЕГ

MikRad
kotzoro 2.54 сантиметра в 1 дюйме. Вот тебе калькулятор вверху по ссылке - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
kotzoro
Вы уж меня извините такого не понятливого,,,Но теперь нужно покупать другую колбу.. Вопрос по маркировке на колбе 1 3\4 это значит 1,75....И если не сложно скажите какой должна быть маркировка на моей колбе чтоб на продажу выставить честно,,,
Фото колбы!!

cetida

kotzoro

наклейка все стерпит ..

а вот реальной маркировкой эту наклейку назвать нельзя ..

MikRad
kotzoro если собираешься продавать её, то судя по всему у тебя там диаметр ~5.7см, т.е. это будет 2.25".
kotzoro
Спасибо всем ответившим!!!Купил у продавца SHASH помпу,,,в переписке сказал что мне нужна колба 1.75 вот он и сделал 1.75,,,из того что на фото...Я ещё когда получил думаю чего она такая большая,,ну может такая и должна быть(Подумал) Вот так по незнанке целый месяц и пользуюсь!!!
Зелень
kotzoro
А какой размер пч у тебя ?
Добавлено:
Нашёл, с 12.5 ег тебе 1.75 нужна smile.gif
Tankiro
Зелень
солидарен с тобой
kotzoro
Да я и сам уже в этом убедился что мне нужна 1.75 колба,,,И немного был в непонятках с этим обманом,,,от продавца SHASH...
Пока не приобрёл нужную мне колбу помпирую пока в том что есть!! Размер колбы конечно большой,,,и дискомфорт есть потому что на яйцах кожа натягиваеться и больновато,,,На мелком давлении ещё терпимо,,выше больно!!! Основание раздувает хорошо а вот ствол болтается что карандаш в стакане!
Фото 12,5 ег в колбе 2,25..Так для общей информации..

КирюхаKZ
kotzoro
На фото без колбы,он у тебя залит лимфой?!
sergold84
Добрый день помогите с выбором размера колбы, обхват 13см получается окружность чуть больше 4см если прибавить по ману из шапки 2см колбу брать нужно 6см хочу акцент сделать на длину, так как с вешалкой с 14 тянется почти до 19см (главное тянется пол часа нормально потом какой-то щелчок и через пять минут длинна увеличивается в разы,) не хочу нагонять лимфу но заметно член больше при полной эрекции каменной обхват больше на 1см как минимум не пойму отталкиваться от 14см обхвата или от 15см подскажите может вопрос запутан немного
applikator
sergold84
Добрый день помогите с выбором размера колбы, обхват 13см получается окружность чуть больше 4см если прибавить по ману из шапки 2см колбу брать нужно 6см

Прибавлять нужно к окружности а не к диаметру. Диаметр 6см - это под обхват 13см крайний диапазон, лучше взять поменьше размер.

хочу акцент сделать на длину, так как с вешалкой с 14 тянется почти до 19см (главное тянется пол часа нормально потом какой-то щелчок и через пять минут длинна увеличивается в разы,) не хочу нагонять лимфу но заметно член больше при полной эрекции каменной обхват больше на 1см как минимум не пойму отталкиваться от 14см обхвата или от 15см подскажите может вопрос запутан немного

Совсем непонятно. Если нужен цилиндр на длину, то откуда такое решение взять помпу диаметром 6см?
Зелень
sergold84
На длину бери 1.75, на объём 2.
sergold84
Зелень
Если брать 1.75 то в ширину распирать не бут, будет в притык что в шапке указано что должно распирать и в ширь немного что бы добиться качественной проработки
Зелень
sergold84
С твоим 13 ег, 1.75 в самый раз на длину.
1.75 это 14 ег
Объём на 2 - это 16 ег
applikator
Зелень
1.75 это 14 ег
С его обхватом в 13см, разница будет 1см. Практически член раздуваться не будет.

В его случае будет намного удобнее 2 дюйма. Это и на длину работать будет(подольше сидеть придется, чтобы член раздуло по всему объему и пенис начало тянуть в колбе) и на обхват. Цилиндр 2 дюйма самое то, для обхвата 13 см.

Зелень
applikator
Я только могу говорить по своему опыту, как на мне работало.
В идеале на длину не более 1 см колба по ег.
applikator
Зелень
Я только могу говорить по своему опыту, как на мне работало. В идеале на длину не более 1 см колба по ег.

Без вопросов, опыт есть опыт smile.gif Я делюсь своим. Собираю информацию на эту тему, довольно много "жалоб" есть. Очень часто отмечают что узкие цилиндры, проигрывают тем цилиндрам, где частично все же член раздувает а потом тянет.

Зелень
applikator
3 см нужно по ег набрать, что бы расти в длине smile.gif а это не мало, не одного месяца и не двух smile.gif
applikator
Зелень
3 см нужно по ег набрать, что бы расти в длине
Не надо ждать роста. В несколько подходов раздул член и все, дальше он уже пошел тянуться в длину. smile.gif Чем больше разница, тем больше времени на такое ожидание конечно. Поэтому и есть диапазон, каждый выбирает приемлемый. Ты меня натолкнул на одну поправку "на ветер", надо будет этот момент озвучить в шапке.

Зелень
applikator
Что бы заполнить колбу на 3 см, мне понадобилось 1.5 месяца.
Я сторонник Того, что с лимфой нужно паковать, я пакую без лимфы.
applikator
Зелень
Что бы заполнить колбу на 3 см, мне понадобилось 1.5 месяца.
У каждого раздувает индивидуально. 1.5 месяца это как раз подготовительный этап получается, дальше только заполняй цилиндр и тяни.

Я сторонник Того, что с лимфой нужно паковать, я пакую без лимфы.
Не знаю верно ли понял, но вот здесь уже об этом косвенно говорил. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sergold84
applikator
Думаю 5см колбы в полне хватит, если рост пойдет может увеличу объем колбы, буду делать сам из акриловой трубки, денег на покупки фирменных нет и не предвидется, думать нужно над клапаном как организовать, спасибо за советы
Dominativ
Эх, надо брать прямую колбу, а то в зауженой волдыри лезут, как тянуть нормально начинаешь.
applikator
sergold84

Думаю 5см колбы в полне хватит, если рост пойдет может увеличу объем колбы, буду делать сам из акриловой трубки, денег на покупки фирменных нет и не предвидется, думать нужно над клапаном как организовать, спасибо за советы

Вот здесь можно поискать решение для клапана.

sergold84
applikator
Нашел на алике [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в описание сказано 4.5см 19 длинна, для старта этого будет достаточно с моими 13 см обхвата?
applikator
sergold84
Нашел на алике Помпу в описание сказано 4.5см 19 длинна, для старта этого будет достаточно с моими 13 см обхвата?

Если считать, то разница в обхвате всего в 1см, это все таки маловато. Если планируешь тянуть в длину, то можно взять конечно, в качестве эксперимента.

Но если уж выбор остановился на этом размере, то почему не взять здесь сразу нормальную колбу у Зелени вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Почитай еще здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sergold84
applikator
Если взять помпу не 2 а 2.25 это не очень хорошо? или можно?
applikator
sergold84
Если взять помпу не 2 а 2.25 это не очень хорошо? или можно?
Если цель раздувать в объеме, то можно если цели длина, то нельзя.

MikRad
sergold84 у этой помпы, что ты кинул ссылку насос очень сомнительного качества, имхо долго он не протянет.
sergold84
applikator
Цель больше в длину, но и обхват надо подтянуть, если взять 2.25 и на ней остановится пробовать поковать
applikator
sergold84
Цель больше в длину
В шапке темы есть рекомендации. 2.25 точно не для длины.
sergold84
applikator
В общем пришла помпа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в реале размер внутреннего диаметра оказался 2.25 дюйма, попробовал по такой схеме 5минут разогрев, 100 доеий джелка, просидел 10 минут по ощущениям нагонял давление, у основания помпы к концу 7 минуте раздуло помпа была заполнена полностью на 4см от снования, просидел 1 сет 10 минут, имеет ли смысл делать второй подход на 10 минут через 5-6 часов? или пока делать 1 сет в течении недели по 10 минут, состояние пч нормальное лимфы нет тонус чуть появился
applikator
sergold84
просидел 1 сет 10 минут, имеет ли смысл делать второй подход на 10 минут через 5-6 часов? или пока делать 1 сет в течении недели по 10 минут, состояние пч нормальное лимфы нет тонус чуть появился

Пока идет адаптация, смысл делать второй подход через несколько часов есть. Делать только 1 раз в день по 10-ть минут, это не о чем.

sergold84
Сегодня сделал 2 сета по 10 минут, к концу второго сета появилось грамулинка лимфы, не критично, думаю пока два сета с перерывом на Джелк по минуте для меня самый оптимальный вариант, буду делать так месяц потом добавлю 3 сет на 5 минут и по нарастающей, так будет годно?
Сновл
Сделал простую и понятную картинку для определения необходимого размера колбы. Можно прикрепить в шапку, чтобы исключить вопросы неофитов. Фантазёры с более мощными обхватами посчитают дальше сами, логика понятна и проста.

Зелень
Сновл
Длина 16. ЕГ - 14 нужен диаметр 2.5 для работы на длину ?
Ты сам можешь это представить ? smile.gif
MikRad
Зелень внимательно перечитай шапки первых 2-х столбцов.

Вот это -
> Длина 16.

вообще никаким боком не влияет на поиск по таблице. Если руководствоваться этой таблицей, то при ЕГ 14 и работе на длину следует выбирать между 2" и 2,25".
Зелень
MikRad
На длину при 14 ег - максимум 2, 2.25 это уже на объём.
Сновл
Зелень
Прекрасно себе это представляю, просто сначала надо внимательно ознакомиться с таблицей и шапкой, и только потом писать.
Данные в таблице указаны не от балды, а высчитаны по логике "диаметр дюймы" -> "диаметр сантиметры" -> "обхват сантиметры" -> "рекомендации из шапки (2-4, 4-6)"
При чём там вообще длина - выше высказались совершенно верно.
На всякий случай - вот как надо пользоваться:
Зелень
Сновл
Да, я невнимательно посмотрел, но ещё раз и ты прочти внимательно то, что я написал.
При ег 14 см, помпа на 2.25 будет большая для работы на длины, это мое имхо и стажа более 2-х лет.
applikator
Зелень
При ег 14 см, помпа на 2.25 будет большая для работы на длины, это мое имхо и стажа более 2-х лет.
Все верно.

В этой теме нужны поправки.

Так как если советовать человеку при обхвате 14см, помпу 2.25, то учитывая что это верхний предел размера, который можно использовать для работы над длиной, то человек неизменно столкнется с проблемой. Так как, чтобы член начал в таком размере тянуться, он его должен сперва заполнить.

Поправка может звучать следующим образом. При работе над длиной при обхвате 14см, нужны 2 размера 2 и 2.25, которые будут чередоваться между собой.
Зелень
Сновл
MikRad
Усекли, теоретики ?!
MikRad
Зелень
Что мы должны были усечь ?

Мои слова -
Если руководствоваться этой таблицей, то при ЕГ 14 и работе на длину следует выбирать между 2" и 2,25".

Тебе никто не выдвигал никаких теорий, а просто разжевали как пользоваться представленной таблицей (так как с этим у тебя возникли определённые проблемы). Никто ни в чём тебя не убеждал и ничего не доказывал.
Зелень
MikRad
Мне не нужно разжевывать, у тебя не получится разжевать, т.к у тебя знания и мышление только поверхностно. Я тебе указал на твою ошибку, в следующий прежде чем доказывать, что либо, убедись в своей правоте, ибо выглядишь ты глупо.
MikRad
Я тебе указал на твою ошибку, в следующий прежде чем доказывать

Ещё раз - в чём именно заключалась моя ошибка и что именно я тебе доказывал ?
Только конкретно процитируй мои слова плиз.

А на счёт
ибо выглядишь ты глупо.

Я бы на твоём месте промолчал.

Или это был адекватный комментарий по представленной таблице -
Длина 16. ЕГ - 14 нужен диаметр 2.5 для работы на длину ?
Ты сам можешь это представить ? smile.gif

Зелень
MikRad
Уважаемый участник этого форума, успокойся, я ещё раз повторяю- прочти выше то, что я написал, не поймёшь , то ещё раза три прочти, опять не понял, то я тебе разжую - НЕ реально работать на длину в 2.25 при ег 14 см. Мне не нужна твоя точка зрения и мнение других людей навязанная тебе, т.к я основываюсь лишь на своём опыте, от которого я вырос. Извини меня, но доказывать, что 1+9=10 больше не намерен, есть притензии, то пиши в личку. Хоть иногда пробуй глубоко мыслить, а не поверхностно и включать логику.
sergold84
Зелень
Вопрос к тебе есть, вот уже как пару месяцев помплю с перерывом на пару недель (из-за проблем с клапаном, решилось), у меня обхват 14 в помпе на 2.25, когда только начинал прям видно было что до краев чуть ли не по сантиметру, сейчас после пары сетов по 10 минут, с хорошим прогревом, основание пч касается помпы, если так пойдет и дальше предполагаю что весь пч заполнит помпу и тогда можно расчитывать на рост в длину?
MikRad
Зелень Что-то я ничего не услышал на этот счёт и не увидел никаких цитат -
Ещё раз - в чём именно заключалась моя ошибка и что именно я тебе доказывал ?
Только конкретно процитируй мои слова плиз.

Постараюсь быть кратким и вежливым -

1) представленная таблица - не моя и цифры в ней тоже не мои
2) я ничего не писал на счёт того согласен я с ней или нет, правильные ли в ней цифры или нет
3) мой комментарий касался лишь того, как пользоваться этой таблицей и находить соответсвие
4) я тебе ничего не доказывал и не в чём не убеждал

Мне не нужна твоя точка зрения

Точно также как и мне - твоя.
Сновл
Зелень
В табличке указал, что автор я, но мнение аппликатора. На правду не претендую, всего лишь сделал удобный инструмент согласно данным из шапки.

applikator
Может, тогда стоит в шапке понизить рекомендации необходимого диапазона обхвата до "+1-3" (работа на длину) и "+3-5" (работа на обхват), раз уж практики своё веское выразили? Или хотя бы на 0.5 см. Мне табличку подлатать несложно будет, а неофиты не будут жаловаться, мол, "ЕГ было на стыке, я купил больше, паковать не выходит, вывсеказлы".
vitekvitek
У меня обхват 13 см, по этой табличке заказал колбу 2,25 так у в ней как карандаш в стакане болтается, я ее точно не заполню...
Tankiro
vitekvitek
2'' тебе будет в самый раз!
tutut
vitekvitek - не забывай, если помпить по-серьёзному, то ещё лимфой заплывает!
vitekvitek
2'' тебе будет в самый раз!

А мне кажется и 2 много будет
вот фото в 2,25
Tankiro
vitekvitek
ну да, двушка будет лучше
Cruzzz
Эм можно узнать почем с доставкой помпы ? И какие ннннада ?
на моего кроху 19.5х16см где то. Надо 25х20 ?
Маргарин
applikator
Дружище ,чуть не понял,то есть колбу нужно подбирать +5 см в длину и +4 см в шируну,от общих размеров пч и это будет работать на обхват и на длину?
applikator
Маргарин
Дружище ,чуть не понял,то есть колбу нужно подбирать +5 см в длину и +4 см в шируну,от общих размеров пч и это будет работать на обхват и на длину?

Укажи свои параметры по обхвату (середина, основание, размеры головки) и предпочтения, какой параметр в приоритете. Так можно дать более точный ответ. Очень много нюансов бывает, к примеру большая разница между обхватом основания и серединой ствола пениса, это все вносит коррективы.
snoop dog
Мастер, а выскажи своё мнение. Хочу брать у Большого помпу. Ег у меня: основание 14, середина 14, верх чуть меньше. С какой колбы с моим обхватом я смогу стартануть? И какие три колбы мне брать? Интересует только обхват.
serg21cm
Хорошая тема...у меня значит что то не так с ПЧ у меня помпа длиной 20см,а длинна с вдавленной линейкой максимум 18.6см,внутренний диаметр 6.2см,а диаметр ПЧ 5см,ну может 5.5 в макси малке,по длине я не разу не уперся головкой в помпу blink.gif ,а диаметр заполнил,мне на длину какую помпу надо?https://c.radikal.ru/c27/1803/dc/60fce804fcbf.jpg...https://c.radikal.ru/c25/1802/96/4a9919cc6c0a.jpg...https://c.radikal.ru/c36/1802/a5/cca61f145cce.jpg
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
applikator
snoop dog

По твоим параметрам 2/2.25 в зависимости от задач. Оптимально 2.25

serg21cm
Хорошая тема...у меня значит что то не так с ПЧ у меня помпа длиной 20см,а длинна с вдавленной линейкой максимум 18.6см,внутренний диаметр 6.2см,а диаметр ПЧ 5см,ну может 5.5 в макси малке,по длине я не разу не уперся головкой в помпу blink.gif ,а диаметр заполнил,мне на длину какую помпу надо?

По фото видно что манжета изолирует основание. Если убрать манжету, чтобы ствол начал соприкасаться со стенками цилиндра, то во время помпирования ствол начнет вытягивать и будет упор головки до конца.
Gek Finn
А если цель общий рост пч и в длине, и в обхвате? Обхват немного приоритетнее. То как лучше размер колбы выбрать?
applikator
Gek Finn
А если цель общий рост пч и в длине, и в обхвате? Обхват немного приоритетнее. То как лучше размер колбы выбрать?

Брать 2 колбы, одну поуже, другую пошире.
Если нужен только один цилиндр, то подобрать размер колбы таким образом, чтобы это было нечто среднее. Чтобы был запас под раздувание, но не сильный, чтобы удавалось во время тренировки, заполнять колбу, для создания условия для вытягивания. Уточните свои параметры обхвата в эрекции(по середине и основание)

Если из инструментов для увеличения интересует помповые системы, ознакомьтесь с устройством Aermax [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
mortido
Решил и я глянуть качественные помпы для себя. 12.5 - 13.3 см (голова-основание) это 2" и 2.25" (стартовая и основная) ? И что значит "паковать" - после стартовой в основную ?