Память в Т610

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Foontik
Интересно, в Т610 можно память с помощью патча увеличить?
nevill
Понятия не имею... Мне и той что есть хватает smile.gif
людвиг
nevill
это обрашение не только ктебе,оно ко всем .пожалуйста кто что нибудь об этом знает откликнитесь.
украли мобильный телефон ,симка не отвечает ,можно его найти или узнать какой у этого телефона номер в данный момент
Xac
nevill
Не имеешь и молчи!

Foontik
Увеличить нельзя! Память то "железная", а вот освободит свободное место путем сноса всяких ненужностей, типа звуков, картинок, тепм и пр. можно.

людвиг
это обрашение не только ктебе,оно ко всем .пожалуйста кто что нибудь об этом знает откликнитесь.
украли мобильный телефон ,симка не отвечает ,можно его найти или узнать какой у этого телефона номер в данный момент

Скажи телефону ДОСВИДАнЬЯ! В 99% случаев такие телефоны не находят!
alsh
Нет...Память увеличить нельзя. Я сам от её нехватки страдал... Но удалив всё стандартное и ненужное я немного разгрузил свой Т610...
ded86
Ага. аг .Нельзя ещё как товарищи зачем говоритьь если незнаете, ещё как можно, для этого в севис-центре надо просто скачать новую прошивку и всё, и сделать полный сброс, и память в итоге освободится до 2788кб.
*Smile*
Foontik
Интересно, в Т610 можно память с помощью патча увеличить?

Перепрошей его! Поставь новую, онавленную, твикерную прошивку и усё...
Там же прошивка тоже занимает, сколько-то памяти......
Добавлено:
людвиг

Совет: КУПИ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН!!!!
DIКАN
А он мелодии с голосом поддерживает ?
Gimmy
DIКАN Неа. Но зато у него есть обалденная полифония! Очень мягкая и натурально звучащая.
sergunya
Gimmy
Но зато у него есть обалденная полифония! Очень мягкая и натурально звучащая.

Действительно полифония на этом телефоне звучит необычно, очень мягко и приятно, но с самсунгами не сравнить smile.gif
DIКАN
DIКАN Неа. Но зато у него есть обалденная полифония! Очень мягкая и натурально звучащая.

А зделать чтоб был голос моно какньть ? sad.gif
Сотовый хороший очень.
А камеру у него как расценети ?
Nafig

У меня не Т610, а Т630, но это как бы немного улучшенная версия Т610. Камера меня вполне устраивает, думаю в Т610 камера практически такая же
Gimmy
DIКАN
А зделать чтоб был голос моно какньть ?

Увы, никак.

Камера меня вполне устраивает, думаю в Т610 камера практически такая же

Камера действительно одинаковая. Одинаково говенная, снимать можно только при очень ярком освещении, а лучше на солнце sad.gif Только в 630 она програмно растягивает снимок до 640х480.
Если хочешь, пиши в личку, я тебе снимки вышлю.
povstanetz54
Т610 читает один формат с поддержкой голоса(не помню какой) его можно сделать в псм плеере

а камеру в т610 можно увеличить с 0,1 до0,3 мегапикселя wink.gif