Foontik
Saturday, 10 July 2004, 17:36
Интересно, в Т610 можно память с помощью патча увеличить?
nevill
Sunday, 11 July 2004, 0:46
Понятия не имею... Мне и той что есть хватает
людвиг
Sunday, 11 July 2004, 13:52
nevill
это обрашение не только ктебе,оно ко всем .пожалуйста кто что нибудь об этом знает откликнитесь.
украли мобильный телефон ,симка не отвечает ,можно его найти или узнать какой у этого телефона номер в данный момент
Xac
Sunday, 11 July 2004, 22:32
nevill Не имеешь и молчи!
Foontik Увеличить нельзя! Память то "железная", а вот освободит свободное место путем сноса всяких ненужностей, типа звуков, картинок, тепм и пр. можно.
людвигQUOTE |
это обрашение не только ктебе,оно ко всем .пожалуйста кто что нибудь об этом знает откликнитесь. украли мобильный телефон ,симка не отвечает ,можно его найти или узнать какой у этого телефона номер в данный момент |
Скажи телефону ДОСВИДАнЬЯ! В 99% случаев такие телефоны не находят!
alsh
Monday, 10 January 2005, 18:13
Нет...Память увеличить нельзя. Я сам от её нехватки страдал... Но удалив всё стандартное и ненужное я немного разгрузил свой Т610...
ded86
Tuesday, 11 January 2005, 5:24
Ага. аг .Нельзя ещё как товарищи зачем говоритьь если незнаете, ещё как можно, для этого в севис-центре надо просто скачать новую прошивку и всё, и сделать полный сброс, и память в итоге освободится до 2788кб.
*Smile*
Friday, 11 February 2005, 2:11
Foontik QUOTE |
Интересно, в Т610 можно память с помощью патча увеличить? |
Перепрошей его! Поставь новую, онавленную, твикерную прошивку и усё...
Там же прошивка тоже занимает, сколько-то памяти......
Добавлено:
людвиг
QUOTE |
это обрашение не только ктебе,оно ко всем .пожалуйста кто что нибудь об этом знает откликнитесь. украли мобильный телефон ,симка не отвечает ,можно его найти или узнать какой у этого телефона номер в данный момент |
Совет: КУПИ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН!!!!
DIКАN
Sunday, 06 March 2005, 14:21
А он мелодии с голосом поддерживает ?
Gimmy
Thursday, 10 March 2005, 20:54
DIКАN Неа. Но зато у него есть обалденная полифония! Очень мягкая и натурально звучащая.
sergunya
Friday, 11 March 2005, 18:11
Gimmy QUOTE |
Но зато у него есть обалденная полифония! Очень мягкая и натурально звучащая. |
Действительно полифония на этом телефоне звучит необычно, очень мягко и приятно, но с самсунгами не сравнить
DIКАN
Friday, 11 March 2005, 23:29
QUOTE |
DIКАN Неа. Но зато у него есть обалденная полифония! Очень мягкая и натурально звучащая. |
А зделать чтоб был голос моно какньть ?
Сотовый хороший очень.
А камеру у него как расценети ?
Nafig
Saturday, 12 March 2005, 15:00
QUOTE |
А камеру у него как расценети ? |
У меня не Т610, а Т630, но это как бы немного улучшенная версия Т610. Камера меня вполне устраивает, думаю в Т610 камера практически такая же
Gimmy
Sunday, 13 March 2005, 3:20
DIКАN QUOTE |
А зделать чтоб был голос моно какньть ? |
Увы, никак.
QUOTE |
А камеру у него как расценети ? |
QUOTE |
Камера меня вполне устраивает, думаю в Т610 камера практически такая же |
Камера действительно одинаковая. Одинаково говенная, снимать можно только при очень ярком освещении, а лучше на солнце
Только в 630 она програмно растягивает снимок до 640х480.
Если хочешь, пиши в личку, я тебе снимки вышлю.
povstanetz54
Thursday, 17 March 2005, 22:49
Т610 читает один формат с поддержкой голоса(не помню какой) его можно сделать в псм плеере
а камеру в т610 можно увеличить с 0,1 до0,3 мегапикселя