999skorpion
Friday, 26 May 2017, 21:25
Здравствуйте нуперы! Возможно ли заниматься нупом после операции на варикоцеле, операцию сделал полгода назад, по сей день чувствую дискомфорт. Ответьте пожалуйста, кто что думает?))
alezx
Saturday, 27 May 2017, 17:03
почему бы и нет
pankraion
Monday, 29 May 2017, 21:45
а в чем проблема то? в норме никакого дискомфорта не должно быть, делали самому операцию 6 лет назад, через неделю загорал купался, вел обычный образ жизни, даже при том что варикоцеле был двухсторонний
Lone Lion 1990
Tuesday, 30 May 2017, 0:58
pankraion
а как почувствовал варикоцеле? Мешало чему нибудь. Боли и тд. что изменилось после?
OhFortuna
Wednesday, 31 May 2017, 14:04
999skorpion Занимаюсь, все норм.
Тут рядом такая же тема: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
pankraion
Sunday, 04 June 2017, 20:35
Lone Lion 1990[B] просто у уролога на осмотре в 28 лет узнал, ну и яйца отвисали ниже положенного, но я тогда и не знал что это от варикоцеле, сдавал тогда спермограмму, очень нехорошая была, сделали операцию, через полгода пересдал никаких улучшений, ну мне врач тогда еще сказал мол если в течении года двух ребенка не сделаешь, то врятли когда то сможешь. Ну я принял это как данное, особо не переживал, а через 5 лет, один раз кончил в жену уже даже в безопасные дни и вот дочке уже почти год)) так что все это условно. Да тогда перед операцией начитывал про варикоцеле, в принципе от него никаких болей и дискомфортов не должно быть, если что то беспокоит, то вероятней всего это что то другое
Зелень
Sunday, 04 June 2017, 21:16
pankraion Уверен, что твоя дочка ? Не в обиду
pankraion
Monday, 05 June 2017, 20:06
Зелень
да у людей смотрю проблема на проблеме раз такие вопросы задают, как говорится у кого что болит тот о том и говорит
Зелень
Monday, 05 June 2017, 20:52
pankraion Верно подметил
Надеюсь, у тебя все хорошо!
Lone Lion 1990
Monday, 05 June 2017, 23:24
pankraion
ну еще читал что связьь варикоцеле и бездетнлсть ошиббочно раньше свЗывали. Неособо типа на это влияет как раньше думали, так что хз
Freedom12
Tuesday, 06 June 2017, 12:01
pankraion QUOTE |
Ну я принял это как данное, особо не переживал, а через 5 лет, один раз кончил в жену уже даже в безопасные дни и вот дочке уже почти год)) |
Поздравляю от души , такая же проблема, делали операцию в начале 90, сделали неправильно, потом переделывали... Ничего не болит, но спермограмма хреновая.
Lone Lion 1990
Tuesday, 06 June 2017, 15:39
блин а как понять качество сперматозоидов без спермограммы? Можно ли на вид определить по цвету или консистенции,количеству?
у тех у кого варикоцеле был на стороне варикоцеле яичко мягче становилось? И сколько спермы было по каличеству и цвету?